Yessss

Просмотр 14 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

А вот не хочет ли кто ееессс увидеть живым? Пятница пресэйл. Представление 20 марта в Королевском Театре.

[link]http://www.ticketmaster.com/event/11004B8AB6F0DEC7?crosssite=LN_US:736506:139293[/link]
      Arshta
      Участник

mikei wrote:

А вот не хочет ли кто ееессс увидеть живым? Пятница пресэйл. Представление 20 марта в Королевском Театре.

[link]http://www.ticketmaster.com/event/11004B8AB6F0DEC7?crosssite=LN_US:736506:139293[/link]

так это когда еще будет то? хотя интересно бы попасть. если буду в городе то там и увидемся

miki
      Участник

Ага, попасть. Только на пресэйле есть шанс. Я уже два раза брал, оба раза отменяли, у них то инфаркт то золотуха, они ж постарше нас то будут.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Ага, попасть. Только на пресэйле есть шанс. Я уже два раза брал, оба раза отменяли, у них то инфаркт то золотуха, они ж постарше нас то будут.

😆 блин..может тогда не надо!? а то какой то лохотрон, или еще хуже, получиться как у меня со СТалоне 😆 , был в девичьих грезах героем Рембо, а в жизни- старпер метр с кепкой 😆 ..аж пративно..хотя может еще потому он героем стал, что на видеке Рембо одним и первых фильмов посмотрела, запомнилось 😆

magda
      Участник

Аршта, в метре с кепкой может скрываться многое, чего тебе с высоты твоего роста не разглядеть.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Аршта, в метре с кепкой может скрываться многое, чего тебе с высоты твоего роста не разглядеть.

может , не спорю, и даже УВЕРЕНА, что может так и есть! , а вот с Эстетическим восприятием что делать?! Смотришь на «такого Рэмбу» с высоты моего роста и мысли в голове- не про то, что он из себя по легенде изображает, а типа «масенький какой! и еще беззащитная макушка через прореженную ростительность просвечивается :D Никакого уважения к легенде 😥

magda
      Участник

Старушка Шер приезжает в июне, может сходить. Хотела б я быть такой старушкой в её возрасте

Arshta
      Участник

magda wrote:

Старушка Шер приезжает в июне, может сходить. Хотела б я быть такой старушкой в её возрасте

Вот это можно.

я тут хочу на НЕзнаменитых, просто увидела «Дядю Ваню» поставили , просто интересно посмотреть как они нашу классику видят

miki
      Участник

magda wrote:

Надо жене сказать. Она любит старушек, а я люблю стариков.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

лучше бы наоборот

miki
      Участник

Ksenia wrote:

mikei wrote:

лучше бы наоборот

Ну да … тогда бы вся семья крашнулась. Я раз на Долорес один пошел, она была в короткой юбке, очень короткой, все как мне нравится. Так это тогда не вызвало большого энтузиазма и поддержки.

miki
      Участник

А куда ееессс запропостилась? ;)

А у меня хорошая новость. Написал заявление на работу в шоу-бизнес. :)

magda
      Участник

mikei wrote:

в такое время она, наверно, на съёмках.

Что тоже решил погнаться за длинным и приятным на ощупь долларом?

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

в такое время она, наверно, на съёмках.

Что тоже решил погнаться за длинным и приятным на ощупь долларом?

Не все ж мне палубу драить :)

eeesss
      Участник

mikei wrote:

а кем там тебя можно шоуить? 8-)

Просмотр 14 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.