phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › The gold digger test
- В этой теме 45 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Fox.
-
АвторСообщения
-
-
16 октября, 2013 в 1:47 дп #52432
Fox
Участник[youtube]0iyeUcFKRv4[/youtube] -
16 октября, 2013 в 3:40 дп #62506
tosha
УчастникAsshole. -
16 октября, 2013 в 3:43 дп #62507
magda
Участникtosha wrote:Asshole.
+1 -
16 октября, 2013 в 3:46 дп #62508
Fox
УчастникПочему ? -
16 октября, 2013 в 3:55 дп #62509
eeesss
Участникрусский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький…
грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
-
16 октября, 2013 в 4:25 дп #62510
UA
Участникeeesss wrote:русский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький… грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
Почему«русский»? Он даже не по-русски здесь говорит… Может он еврей или итальянец, или мерикос? Или так нормально — автоматом клеить русским грязные ярлыки и вообще, при чём здесь национальные и прочие идент.определения?.. Что за моветон — ничего не жмёт?! -
16 октября, 2013 в 4:27 дп #62511
tosha
УчастникЮрий Авдиев wrote:eeesss wrote:русский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький… грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
Почему«русский»? Он даже не по-русски здесь говорит… Может он еврей или итальянец, или мерикос? Или так нормально — автоматом клеить русским грязные ярлыки и вообще, при чём здесь национальные и прочие идент.определения?.. Что за моветон — ничего не жмёт?!
первый год в интернете? Этого русского парня вся сеть знает за его дурацкие розыгрыши много лет. Над матерью тоже издевался, придурок. -
16 октября, 2013 в 4:30 дп #62512
magda
Участник[youtube]Us2kv0kzYxM[/youtube] -
16 октября, 2013 в 4:31 дп #62513
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:eeesss wrote:русский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький… грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
Почему«русский»? Он даже не по-русски здесь говорит… Может он еврей или итальянец, или мерикос? Или так нормально — автоматом клеить русским грязные ярлыки и вообще, при чём здесь национальные и прочие идент.определения?.. Что за моветон — ничего не жмёт?!
мало, я ожидала речь на 2-3 абзаца -
16 октября, 2013 в 4:36 дп #62514
magda
УчастникА вот это хорошо [youtube]gEGHXtMSkEM[/youtube] -
16 октября, 2013 в 4:42 дп #62515
UA
Участникtosha wrote:Юрий Авдиев wrote:eeesss wrote:русский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький… грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
Почему«русский»? Он даже не по-русски здесь говорит… Может он еврей или итальянец, или мерикос? Или так нормально — автоматом клеить русским грязные ярлыки и вообще, при чём здесь национальные и прочие идент.определения?.. Что за моветон — ничего не жмёт?! первый год в интернете? Этого русского парня вся сеть знает за его дурацкие розыгрыши много лет. Над матерью тоже издевался, придурок.
Да можети придурок, может и над бабушкой издевался — но при чём здесь «русский»?! Здесь что, «русскоговорячие» русофобы развлекаются? Я подозревал, конечно, грязь в «рус.гов» душах, но тут совсем явное свинство… -
16 октября, 2013 в 4:45 дп #62516
UA
Участникeeesss wrote:Юрий Авдиев wrote:eeesss wrote:русский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький… грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
Почему«русский»? Он даже не по-русски здесь говорит… Может он еврей или итальянец, или мерикос? Или так нормально — автоматом клеить русским грязные ярлыки и вообще, при чём здесь национальные и прочие идент.определения?.. Что за моветон — ничего не жмёт?! мало, я ожидала речь на 2-3 абзаца
Да выожидайте у себя что угодно — можете даже подтереть свои… слюни ожидания, но расизм здесь не разводите. -
16 октября, 2013 в 4:50 дп #62517
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Да можети придурок, может и над бабушкой издевался — но при чём здесь «русский»?! Здесь что, «русскоговорячие» русофобы развлекаются? Я подозревал, конечно, грязь в «рус.гов» душах, но тут совсем явное свинство…
фокс спесиально подсунул, коварный какойюра, даете 4 абзаца на эту тему!
Ps
Да вы про расизм то не знаете, оказывается.
Какой же из вас после этого пассионарий ??
)))
-
16 октября, 2013 в 5:04 дп #62518
Ksenia
Участникtosha wrote:Юрий Авдиев wrote:eeesss wrote:русский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький… грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
первый год в интернете? Этого русского парня вся сеть знает за его дурацкие розыгрыши много лет. Над матерью тоже издевался, придурок.
Подтверждение, что это русский мальчик[youtube]oJx-xixOw4c[/youtube]
-
16 октября, 2013 в 5:08 дп #62519
UA
Участникeeesss wrote:Юрий Авдиев wrote:Да можети придурок, может и над бабушкой издевался — но при чём здесь «русский»?! Здесь что, «русскоговорячие» русофобы развлекаются? Я подозревал, конечно, грязь в «рус.гов» душах, но тут совсем явное свинство… фокс спесиально подсунул, коварный какой юра, даете 4 абзаца на эту тему!PsДа вы про расизм то не знаете, оказывается.Какой же из вас после этого пассионарий
Тут«umnitsa» ратовала за мир/дружбу/жвачку… С кем — с таким вот упырями?! Не — лучше как-то без такой дрючбы, с нормальными людьми дело иметь. -
16 октября, 2013 в 5:19 дп #62520
UA
УчастникKsenia wrote:tosha wrote:Юрий Авдиев wrote:eeesss wrote:русский мальчик, его уже пару раз арестовывали . все прославится хочет, маленький… грязный юмор, бестактность и проч—это конек.
Почему«русский»? Он даже не по-русски здесь говорит… Может он еврей или итальянец, или мерикос? Или так нормально — автоматом клеить русским грязные ярлыки и вообще, при чём здесь национальные и прочие идент.определения?.. Что за моветон — ничего не жмёт?! первый год в интернете? Этого русского парня вся сеть знает за его дурацкие розыгрыши много лет. Над матерью тоже издевался, придурок.
Подтверждение, что это русский мальчик [oJx-xixOw4c]
Какоеэто подтверждение?! То, что он по-русски с израильским акцентом говорит? «Богоизбранная» сионистская «радиоверка», профессиональная идеологическая шовинистка-русофобка тоже говорит русскими звуками и словами как-то, многие русофбы тоже что-то лепечут всилу некоторого знакомства с Русским языком — и что?! Вы знаете, я уже почему-то не испытываю удивления, читая от вас такие выпады — у вас нет никакого различения событий и явлений, а это грустно… -
16 октября, 2013 в 5:49 дп #62521
magda
УчастникРасслабься, народ [youtube]ZwJfXgTO7J4[/youtube]
-
16 октября, 2013 в 5:53 дп #62522
UA
Участникmagda wrote:Расслабься, народ [youtube][/youtube]
Наверное, это был руcский розовый мамонт… 
-
16 октября, 2013 в 6:11 дп #62523
magda
УчастникЮрий Авдиев wrote:magda wrote:Расслабься, народ [youtube][/youtube]
Нет, это был монреальский, квебекский розовый слон. Вообще в Монреале розыгрыши — везде и повсюду. Мой сын тоже когда-то попал под розыгрыш, но он догадался сразу.
-
16 октября, 2013 в 3:45 пп #62524
Fox
УчастникОбьясните в конце концов почему он ассхол У мамаши кстати легкий украинский акцент — «не понЯла»
-
16 октября, 2013 в 4:47 пп #62525
eeesss
Участникmagda wrote:Расслабься, народ
[youtube]ZwJfXgTO7J4[/youtube]
xaxa, nice!!
) -
16 октября, 2013 в 4:47 пп #62526
eeesss
Участникмальчик в мурманске родился, потом мама вышла замyж в одессу, найс трай , плюшевый. авдиеву- не возбуждайся, русский-пока еше не значит-плохой.
-
16 октября, 2013 в 5:22 пп #62527
UA
Участникmagda wrote:Юрий Авдиев wrote:magda wrote:Расслабься, народ [youtube][/youtube]
Нет, это был монреальский, квебекский розовый слон. Вообще в Монреале розыгрыши — везде и повсюду. Мой сын тоже когда-то попал под розыгрыш, но он догадался сразу.
Воттак оказывается скока их много — одтядов/подотрядов/видов/подвидов слонов — монреальский, русский, еврейский, урюпинский слон… Как интересно жить!… :clap: -
16 октября, 2013 в 5:24 пп #62528
eeesss
Участникомары закончились, сегодня на завтрак был сыр дружба, плавленный, из русского магазина 
-
16 октября, 2013 в 5:41 пп #62529
UA
Участникeeesss wrote:омары закончились, сегодня на завтрак был сыр дружба, плавленный, из русского магазина

Из Русского— это вы угадали — но только не сырок, а творожок очень вкусный со смородиновым вареньицем… А омара я так вчерась и не съел — жувал-жувал, да так и не смог пережувать… Пришлось отложить на сёдни — опять жувать буду…, а если не смогу, то за завтри ужо пережую, потом глотать над… тож на пару днёв… Я ведь буззубый и гастрит у меня, и пучит, и колбасит: вот диетическая пища, штоп не пережовывать и не пукать — лучшая для старого маразматика… 😥 -
16 октября, 2013 в 5:45 пп #62530
umnitsa
УчастникЮрий Авдиев wrote:жувал-жувал
Тащат людоеды туриста. Турист: Ребята, куда вы меня тащите, меня есть нельзя, я профессор, кандидат наук, светило математики! Людоеды: Пожуём — увидим.

-
16 октября, 2013 в 5:47 пп #62531
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:Я ведь буззубый и гастрит у меня, и пучит, и колбасит: вот диетическая пища, штоп не пережовывать и не пукать — лучшая для старого маразматика…
😥 это вам врач посоветовал?
или умные люди из вашего круга, с которыми вы общаетесь..глубокие специалисты по метаболизму
вот тут акцент неразборчиво..фокс, юрий, не поможете..?
[youtube]tq2oCORh_KA[/youtube]
-
16 октября, 2013 в 8:46 пп #62532
UA
Участникumnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:жувал-жувал
Тащат людоеды туриста. Турист: Ребята, куда вы меня тащите, меня есть нельзя, я профессор, кандидат наук, светило математики! Людоеды: Пожуём — увидим.

😆 -
16 октября, 2013 в 8:54 пп #62533
UA
Участникeeesss wrote:Юрий Авдиев wrote:Я ведь буззубый и гастрит у меня, и пучит, и колбасит: вот диетическая пища, штоп не пережовывать и не пукать — лучшая для старого маразматика…
😥 это вам врач посоветовал? или умные люди из вашего круга, с которыми вы общаетесь..глубокие специалисты по метаболизму вот тут акцент неразборчиво..фокс, юрий, не поможете..?[youtube][/youtube]
Вы знаете, это не у него — это у вас с акцентом непорядок: он просто малолетний психически травмированный современностью, хам, а вы великовозрастрый… персонаж, что несомненно круче… -
16 октября, 2013 в 9:18 пп #62534
magda
Участникeeesss wrote:Юрий Авдиев wrote:Я ведь буззубый и гастрит у меня, и пучит, и колбасит: вот диетическая пища, штоп не пережовывать и не пукать — лучшая для старого маразматика…
😥 это вам врач посоветовал?
или умные люди из вашего круга, с которыми вы общаетесь..глубокие специалисты по метаболизму
вот тут акцент неразборчиво..фокс, юрий, не поможете..?
[youtube]tq2oCORh_KA[/youtube]
Боже мой, какой кошмар! У меня нет слов…
-
16 октября, 2013 в 9:23 пп #62535
umnitsa
Участникmagda wrote:
Боже мой, какой кошмар! У меня нет слов…Мдэ.
-
16 октября, 2013 в 11:05 пп #62536
Fox
УчастникQuote:вот тут акцент неразборчиво..фокс, юрий, не поможете..?
Непонятно что вас привлекло в этом сюжете.
-
16 октября, 2013 в 11:10 пп #62537
UA
УчастникFox wrote:Quote:вот тут акцент неразборчиво..фокс, юрий, не поможете..?
Непонятно что вас привлекло в этом сюжете.
Этоу них такое чуйство хюмору… -
16 октября, 2013 в 11:29 пп #62538
eeesss
УчастникQuote:Непонятно что вас привлекло в этом сюжете
Это совершенно неважно -
16 октября, 2013 в 11:44 пп #62539
Fox
УчастникЭто заметно. -
16 октября, 2013 в 11:46 пп #62540
eeesss
УчастникУ вас прекрасное чуство примитивного юмора. -
16 октября, 2013 в 11:48 пп #62541
Fox
УчастникДа, ваш юмор весьма незатейлив. -
16 октября, 2013 в 11:49 пп #62542
eeesss
УчастникQuote:Да, ваш юмор весьма незатейлив.
Кто нибудь может обьяснитъ логику этого высказывания? -
16 октября, 2013 в 11:55 пп #62543
Fox
УчастникУ вас творческий кризис. -
16 октября, 2013 в 11:57 пп #62544
eeesss
УчастникВы излишне навязчивы. про акцент не в курсе, похоже…
-
16 октября, 2013 в 11:57 пп #62545
Victoria
Участникeeesss wrote:Quote:Да, ваш юмор весьма незатейлив.
Кто нибудь может обьяснитъ логику этого высказывания?
Им как бы не смешно и они просят давать им сигнал когда смеяться. Пишите просто слово, ЛОПАТА. -
16 октября, 2013 в 11:58 пп #62546
eeesss
УчастникVictoria wrote:eeesss wrote:Quote:Да, ваш юмор весьма незатейлив.
Кто нибудь может обьяснитъ логику этого высказывания?
Им как бы не смешно и они просят давать им сигнал когда смеяться. Пишите просто слово, ЛОПАТА.
ok, thanksя буду писать ГЛАДИОЛУС
-
16 октября, 2013 в 11:59 пп #62547
Fox
УчастникОк -
17 октября, 2013 в 12:01 дп #62548
Victoria
УчастникНет, это не правильно. ГЛАДИОЛУС отвечают когда задают вопрос. Вы так и отвечаете, потому что гладиолус. -
17 октября, 2013 в 12:05 дп #62549
Fox
УчастникВам есть о чем поговорить. -
19 октября, 2013 в 6:43 пп #62550
Fox
УчастникА между тем — 16 миллионов просмотров, самое популярное видео на ютубе на сегодняшний день
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.