phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › O пользе и вреде социальных сетей
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
portofranco.
-
АвторСообщения
-
-
19 апреля, 2013 в 3:56 пп #52302
magda
УчастникВ последнее время задумываюсь о пользе и вреде социальных сетей. С одной стороны как бы заполняется информационный вакуум, а с другой стороны, так ли это на самом деле? Мне интересно, смотрите ли народ меньше телевизор? Я, например, его вообще не смотрю, больше лажу по интернету, в форумах я практически не участвую, пока «сижу» в этом. Думаю, что ненадолго.
Один из полезных нетворков, на мой взгляд — это линкедин.
-
19 апреля, 2013 в 6:18 пп #57074
Ksenia
УчастникУ меня все носит периодический характер в зависимости от времени года, погоды, загруженности и интересов. Сейчас меньше смотрю Русское телевидение, к лету вообще
Исчезаю из сетей. Мне нравятся тематические форумы . А здесь много реальных знакомых,
Но мало пока участников. Интересно, что выйдет из этого форума года этак через два?
-
19 апреля, 2013 в 10:05 пп #57078
magda
УчастникKsenia wrote:У меня все носит периодический характер в зависимости от времени года, погоды,
загруженности и интересов. Сейчас меньше смотрю Русское телевидение, к лету вообще
Исчезаю из сетей. Мне нравятся тематические форумы . А здесь много реальных знакомых,
Но мало пока участников. Интересно, что выйдет из этого форума года этак через два?
K сожалению, может ничего и не получится. Каморка довольно сильна. Люди там приличные, Микей там тоже гораздо больше пишет, чем здесь. Я перестала там писать в солидарность со своим мужем, его туда по какой-то причине не пускают. Хотя нет, о причине мне было сказано.Много негатива здесь и яда, посему людям это просто не надо.
-
20 апреля, 2013 в 12:00 дп #57079
miki
Участникmagda wrote:В последнее время задумываюсь о пользе и вреде социальных сетей. С одной стороны как бы заполняется информационный вакуум, а с другой стороны, так ли это на самом деле?
Мне интересно, смотрите ли народ меньше телевизор? Я, например, его вообще не смотрю, больше лажу по интернету, в форумах я практически не участвую, пока «сижу» в этом. Думаю, что ненадолго.
Один из полезных нетворков, на мой взгляд — это линкедин.
Как и во всем. Если есть чувство меры, то полезно также как сало и шоколад. Телевизор тоже не смотрю, но там инфа всего из одного источника и ее легче фильтровать. Телевизор полностью потерял чувство меры на рекламу.Линкедин — полезный, но я свою карьеру уже закончил и мне там нечего делать. Форумы тематические интересны и локальные.
-
20 апреля, 2013 в 12:04 дп #57080
miki
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:У меня все носит периодический характер в зависимости от времени года, погоды,
загруженности и интересов. Сейчас меньше смотрю Русское телевидение, к лету вообще
K сожалению, может ничего и не получится. Каморка довольно сильна. Люди там приличные, Микей там тоже гораздо больше пишет, чем здесь. Я перестала там писать в солидарность со своим мужем, его туда по какой-то причине не пускают. Хотя нет, о причине мне было сказано.Много негатива здесь и яда, посему людям это просто не надо.
Согласен. Много яда. Будем работать над собой. Леопольд дельный совет дал обнулить, но сам тоже яд
На каморке тоже яда полно, но там он менее изощренный. Здесь просто шедевры ядовитые встречаются.
-
20 апреля, 2013 в 12:08 дп #57081
Leopold
УчастникQuote:Я перестала там писать в солидарность со своим мужем,
Чего то я не догоняю,разве у вашего мужа нет 10 разных имайл адресов чтоб зарегинится там на каморке или каморке2?
Кроме того из Альберты другой IP….Или ваще пусть прикинется тетенькой :Магда 2,или крутым ником типа: Крузенштерн или Рембрант..
Есть и аватарка хорошая для него

[img]http://www.radierwerkstatt.de/bilder/prechtl_rembrandt_gross.jpg [/img] -
20 апреля, 2013 в 12:29 дп #57075
magda
УчастникLeopold wrote:Quote:Я перестала там писать в солидарность со своим мужем,
Чего то я не догоняю,разве у вашего мужа нет 10 разных имайл адресов чтоб зарегинится там на каморке или каморке2?
Кроме того из Альберты другой IP….Или ваще пусть прикинется тетенькой :Магда 2,или крутым ником типа: Крузенштерн или Рембрант..
Есть и аватарка хорошая для него

[img]http://www.radierwerkstatt.de/bilder/prechtl_rembrandt_gross.jpg [/img] Дак как было то: Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде, меня все начали хаять. Он тогда решил выйти к народу и честно признаться, что это он сделал. Назвался Агдамом, а его не пустили. Папа указал мне на то, что я нарушаю правила, а я их и не нарушала. Да, короче… ушла я. А аватарка у него была прикольная, я сама её делала. От такой местечковый инцидент. Вот теперь сижу и метлой отгоняю неадекват в этом форуме.

[img]http://www.pic4ever.com/images/4u2ap3b.gif [/img] А в каморку 2 ни меня, и его не пустили. Шо такое ? не знаю. Короче, помыкались мы, и теперь ждём перемен.

[img]http://www.pic4ever.com/images/146fs495919.gif [/img] -
20 апреля, 2013 в 12:48 дп #57076
miki
Участникmagda wrote:
Дак как было то: Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде, меня все начали хаять. Он тогда решил выйти к народу и честно признаться, что это он сделал. Назвался Агдамом, а его не пустили. Папа указал мне на то, что я нарушаю правила, а я их и не нарушала. Да, короче… ушла я. А аватарка у него была прикольная, я сама её делала. От такой местечковый инцидент. Вот теперь сижу и метлой отгоняю неадекват в этом форуме.
[img]http://www.pic4ever.com/images/4u2ap3b.gif [/img] А в каморку 2 ни меня, и его не пустили. Шо такое ? не знаю. Короче, помыкались мы, и теперь ждём перемен.

[img]http://www.pic4ever.com/images/146fs495919.gif [/img]
Я теперь думаю папа уже проходил уроки и все отладил. Все жертвы остаются снаружи. А у нас пока настоящая кровавая мясорубка
К2 я так понял только свои. А К1 только свои и восхищенные зрители. А мы пойдем своим путем …

-
20 апреля, 2013 в 1:28 дп #57077
magda
Участникmikei wrote:
Я теперь думаю папа уже проходил уроки и все отладил. Все жертвы остаются снаружи. А у нас пока настоящая кровавая мясорубка
К2 я так понял только свои. А К1 только свои и восхищенные зрители. А мы пойдем своим путем …

Ну, так я за.

[img]http://www.pic4ever.com/images/8.gif [/img] Только уж и вы побольше тут пишите, а то, как не зайду, так всё своё имя вижу в каждой теме. Я, конечно, имею что сказать, но не до такой же степени. -
20 апреля, 2013 в 2:09 дп #57082
Arshta
УчастникВообще то даже просто жить и то не полезно, а дышать — так вообще прямая дорода к смерти! Это я к чему, да к тому что социальные сети не исключение, тут и польза и , если злоупотреблять, то и вред , и зависимость. Хотя с приходом интеренета в дом, я отключила ТВ каналы, и даже телефоооной линии уже нет, у меня все через интеренет и мобильный как средство телефонной связи…тоесть, одно заменяется на другое Помните наверно анекдоты про то , сколько времени женщины проводят на телефоне? ну делает там что то, а сама плечем трубку к уху прижимает и с подружками часами все новости перетерает..Сейчас примерно так же и с интеренетом, что то делаешь, комп открытый, переодически заходишь, сообщения, почту проверить. Это я к чему, а к тому , что ничего не ново под луной! тоже самое практически, только более ускоренное и общение более развернутое, целые группы людей задействованы в процессе общения.
-
21 апреля, 2013 в 4:48 дп #57083
Leopold
УчастникQuote:Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде,
Такие темы только для Перемены актуальны..А на Каморке это политически не корректно!
-
21 апреля, 2013 в 6:29 дп #57084
magda
УчастникLeopold wrote:Quote:Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде,
Такие темы только для Перемены актуальны..А на Каморке это политически не корректно!
Не, знаю, все разбежались в Перемене, некому идеи толкать.
-
18 мая, 2013 в 4:23 пп #57087
portofranco
УчастникА куда подевали шаманическую Дочь Степей? Выпилили без права на амнистию штоле? Право, не с кем погавкаться хмурым утром…
-
18 мая, 2013 в 5:57 пп #57085
директор школы
Хранительporto franco wrote:А куда подевали шаманическую Дочь Степей? Выпилили без права на амнистию штоле?
Право, не с кем погавкаться хмурым утром…
Чтобы придти и погавкаться, достаточно обозваться как-то еще. -
18 мая, 2013 в 6:05 пп #57086
portofranco
Участникдиректор школы wrote:porto franco wrote:А куда подевали шаманическую Дочь Степей? Выпилили без права на амнистию штоле?
Право, не с кем погавкаться хмурым утром…
Чтобы придти и погавкаться, достаточно обозваться как-то еще.Как это, безадресно, что ли?
В смысле, сказать » ну и дураки вы все» ?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.