O пользе и вреде социальных сетей

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем O пользе и вреде социальных сетей

Просмотр 14 веток ответов
  • Автор
      magda
      Участник

В последнее время задумываюсь о пользе и вреде социальных сетей. С одной стороны как бы заполняется информационный вакуум, а с другой стороны, так ли это на самом деле?

Мне интересно, смотрите ли народ меньше телевизор? Я, например, его вообще не смотрю, больше лажу по интернету, в форумах я практически не участвую, пока «сижу» в этом. Думаю, что ненадолго.

Один из полезных нетворков, на мой взгляд — это линкедин.

Ksenia
      Участник

У меня все носит периодический характер в зависимости от времени года, погоды,

загруженности и интересов. Сейчас меньше смотрю Русское телевидение, к лету вообще

Исчезаю из сетей. Мне нравятся тематические форумы . А здесь много реальных знакомых,

Но мало пока участников. Интересно, что выйдет из этого форума года этак через два?

magda
      Участник

Ksenia wrote:

загруженности и интересов. Сейчас меньше смотрю Русское телевидение, к лету вообще

Исчезаю из сетей. Мне нравятся тематические форумы . А здесь много реальных знакомых,

Но мало пока участников. Интересно, что выйдет из этого форума года этак через два?

K сожалению, может ничего и не получится. Каморка довольно сильна. Люди там приличные, Микей там тоже гораздо больше пишет, чем здесь. Я перестала там писать в солидарность со своим мужем, его туда по какой-то причине не пускают. Хотя нет, о причине мне было сказано.

Много негатива здесь и яда, посему людям это просто не надо.

miki
      Участник

magda wrote:

В последнее время задумываюсь о пользе и вреде социальных сетей. С одной стороны как бы заполняется информационный вакуум, а с другой стороны, так ли это на самом деле?

Мне интересно, смотрите ли народ меньше телевизор? Я, например, его вообще не смотрю, больше лажу по интернету, в форумах я практически не участвую, пока «сижу» в этом. Думаю, что ненадолго.

Один из полезных нетворков, на мой взгляд — это линкедин.

Как и во всем. Если есть чувство меры, то полезно также как сало и шоколад. Телевизор тоже не смотрю, но там инфа всего из одного источника и ее легче фильтровать. Телевизор полностью потерял чувство меры на рекламу.

Линкедин — полезный, но я свою карьеру уже закончил и мне там нечего делать. Форумы тематические интересны и локальные.

miki
      Участник

magda wrote:

Ksenia wrote:

K сожалению, может ничего и не получится. Каморка довольно сильна. Люди там приличные, Микей там тоже гораздо больше пишет, чем здесь. Я перестала там писать в солидарность со своим мужем, его туда по какой-то причине не пускают. Хотя нет, о причине мне было сказано.

Много негатива здесь и яда, посему людям это просто не надо.

Согласен. Много яда. Будем работать над собой. Леопольд дельный совет дал обнулить, но сам тоже яд :)

На каморке тоже яда полно, но там он менее изощренный. Здесь просто шедевры ядовитые встречаются.

Leopold
      Участник

Quote:

Я перестала там писать в солидарность со своим мужем,

Чего то я не догоняю,разве у вашего мужа нет 10 разных имайл адресов чтоб зарегинится там на каморке или каморке2?

Кроме того из Альберты другой IP….Или ваще пусть прикинется тетенькой :Магда 2,или крутым ником типа: Крузенштерн или Рембрант..

Есть и аватарка хорошая для него

[img]http://www.radierwerkstatt.de/bilder/prechtl_rembrandt_gross.jpg[/img]

magda
      Участник

Leopold wrote:

Quote:

Я перестала там писать в солидарность со своим мужем,

Чего то я не догоняю,разве у вашего мужа нет 10 разных имайл адресов чтоб зарегинится там на каморке или каморке2?

Кроме того из Альберты другой IP….Или ваще пусть прикинется тетенькой :Магда 2,или крутым ником типа: Крузенштерн или Рембрант..

Есть и аватарка хорошая для него

[img]http://www.radierwerkstatt.de/bilder/prechtl_rembrandt_gross.jpg[/img]

Дак как было то: Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде, меня все начали хаять. Он тогда решил выйти к народу и честно признаться, что это он сделал. Назвался Агдамом, а его не пустили. Папа указал мне на то, что я нарушаю правила, а я их и не нарушала. Да, короче… ушла я. А аватарка у него была прикольная, я сама её делала. От такой местечковый инцидент. Вот теперь сижу и метлой отгоняю неадекват в этом форуме.[img]http://www.pic4ever.com/images/4u2ap3b.gif[/img]

А в каморку 2 ни меня, и его не пустили. Шо такое ? не знаю. Короче, помыкались мы, и теперь ждём перемен. [img]http://www.pic4ever.com/images/146fs495919.gif[/img]

miki
      Участник

magda wrote:

Дак как было то: Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде, меня все начали хаять. Он тогда решил выйти к народу и честно признаться, что это он сделал. Назвался Агдамом, а его не пустили. Папа указал мне на то, что я нарушаю правила, а я их и не нарушала. Да, короче… ушла я. А аватарка у него была прикольная, я сама её делала. От такой местечковый инцидент. Вот теперь сижу и метлой отгоняю неадекват в этом форуме.[img]http://www.pic4ever.com/images/4u2ap3b.gif[/img]

А в каморку 2 ни меня, и его не пустили. Шо такое ? не знаю. Короче, помыкались мы, и теперь ждём перемен. [img]http://www.pic4ever.com/images/146fs495919.gif[/img]

Я теперь думаю папа уже проходил уроки и все отладил. Все жертвы остаются снаружи. А у нас пока настоящая кровавая мясорубка :)

К2 я так понял только свои. А К1 только свои и восхищенные зрители. А мы пойдем своим путем … :)

magda
      Участник

mikei wrote:

Я теперь думаю папа уже проходил уроки и все отладил. Все жертвы остаются снаружи. А у нас пока настоящая кровавая мясорубка :)

К2 я так понял только свои. А К1 только свои и восхищенные зрители. А мы пойдем своим путем … :)

Ну, так я за. [img]http://www.pic4ever.com/images/8.gif[/img] Только уж и вы побольше тут пишите, а то, как не зайду, так всё своё имя вижу в каждой теме. Я, конечно, имею что сказать, но не до такой же степени.

Arshta
      Участник

Вообще то даже просто жить и то не полезно, а дышать — так вообще прямая дорода к смерти! Это я к чему, да к тому что социальные сети не исключение, тут и польза и , если злоупотреблять, то и вред , и зависимость. Хотя с приходом интеренета в дом, я отключила ТВ каналы, и даже телефоооной линии уже нет, у меня все через интеренет и мобильный как средство телефонной связи…тоесть, одно заменяется на другое

Помните наверно анекдоты про то , сколько времени женщины проводят на телефоне? ну делает там что то, а сама плечем трубку к уху прижимает и с подружками часами все новости перетерает..Сейчас примерно так же и с интеренетом, что то делаешь, комп открытый, переодически заходишь, сообщения, почту проверить. Это я к чему, а к тому , что ничего не ново под луной! тоже самое практически, только более ускоренное и общение более развернутое, целые группы людей задействованы в процессе общения.

Leopold
      Участник

Quote:

Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде,

Такие темы только для Перемены актуальны..А на Каморке это политически не корректно!

magda
      Участник

Leopold wrote:

Quote:

Открыл тему под моим именем: Русские — быдляцкая нация или что-то в этом роде,

Такие темы только для Перемены актуальны..А на Каморке это политически не корректно!

Не, знаю, все разбежались в Перемене, некому идеи толкать.

portofranco
      Участник

А куда подевали шаманическую Дочь Степей? Выпилили без права на амнистию штоле?

Право, не с кем погавкаться хмурым утром…

директор школы
      Хранитель

porto franco wrote:

Чтобы придти и погавкаться, достаточно обозваться как-то еще.

portofranco
      Участник

директор школы wrote:

porto franco wrote:

Чтобы придти и погавкаться, достаточно обозваться как-то еще.

Как это, безадресно, что ли?

В смысле, сказать » ну и дураки вы все» ?

Просмотр 14 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.