"No law is gonna change us, we have to change us"

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем "No law is gonna change us, we have to change us"

Просмотр 29 веток ответов
  • Автор
      nevsebe
      Участник

Quote:

WHAT:

What if we, ALL of us in the world, gather around in front of your local Russian Embassy on October 11 (National Coming Out Day) at Noon — 1pm (your local time) and stage a Global Gay Kiss-In Protest? What would happen?

HOW CAN YOU HELP:

Show up at the Kiss-In Protest. Create an event page for your city and invite your friends. Spread the words. Continue the discussion about the topic.

WHY:

In June 2013, Russia passed a law banning gay ‘propaganda’,making it illegal to equate straight and gay relationships, as well as the distribution of material on gay rights. It introduces fines for individuals and media groups found guilty of breaking the law, as well as special fines for foreigners. Russia is set to host Winter Olympics in February 2014 and how could such an international event is to be held in a country that oppressed the existence of LGBT individuals? We need to stand up and fight for our Human Rights!

Together WE have the power to change the world and make it right. Educate yourself with what’s going on in Russia and other places in the world regarding LGBT Rights. Do what you can in your power to stand up to bullies like Russia.

We have just over 2 months to spread the word. Hopefully, by October 11, there is a solution to this and there’s no need for us to do this protest.

.

miki
      Участник

Oh My Foreign God! Опять гопников собирают. Видел я их сегодня. Три калеки собрались. Остальное реклама банков и теласа шла редким строем. Невсебе ну ты то идешь целоваться на площади? Смотри спид не подхвати. Реклама трояна тоже была, там отдел продаж в полном составе вышел.

magda
      Участник

Я вообще всегда против, что в России твориться, сразу была против закона, не читала, а интерпретация была не однозначная. А вот за этот — за… Не хер тут жопами в стрингах перед младенцами вилять.

Urok
      Участник

Чем больше беснуется «голубятня», тем выше авторитет России в странах с традиционным религиозным укладом, а таких не мало. Мы живем в эпоху глобальных перемен и в этой борьбе применяются все средства.

Быть русским всегда было и есть престижно и стеснятся этого не стоит. Я, например, не встретил ни одного нашего русскоговорящего соотечественника, который бы не представлял себя русским в англоязычной среде.

А вся эта анальная, извините за сравнение, возня, есть посдений, но не решительный бой «мирового закулисья» с русским национальным сознанием.

[youtube]PzG-G5ew1T0[/youtube]

umnitsa
      Участник

magda wrote:

интерпретация была не однозначная

Из-за интерпретации все и были против. Будто бы в России власть лютует, ущемляет. А в реальности просто говоря запретили вертеть. Вот они и взвыли. Это же последний рубеж, до детей добраться. А им дулю в нос. :D

UA
      Участник

Юрок wrote:

Чем больше беснуется «голубятня», тем выше авторитет России в странах с традиционным религиозным укладом, а таких не мало. Мы живем в эпоху глобальных перемен и в этой борьбе применяются все средства. Быть русским всегда было и есть престижно и стеснятся этого не стоит. Я, например, не встретил ни одного нашего русскоговорящего соотечественника, который бы не представлял себя русским в англоязычной среде. А вся эта анальная, извините за сравнение, возня, есть посдений, но не решительный бой «мирового закулисья» с русским национальным сознанием.

В нашем ряду «гомофобов» прибывает — и это радует — этого действительно стоит глубоко опасаться.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Чем больше беснуется «голубятня», тем выше авторитет России в странах с традиционным религиозным укладом, а таких не мало. Мы живем в эпоху глобальных перемен и в этой борьбе применяются все средства.

Быть русским всегда было и есть престижно и стеснятся этого не стоит. Я, например, не встретил ни одного нашего русскоговорящего соотечественника, который бы не представлял себя русским в англоязычной среде.

А вся эта анальная, извините за сравнение, возня, есть посдений, но не решительный бой «мирового закулисья» с русским национальным сознанием.

Даже Юрок подтверждает очевидность вопроса. :)

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

Чем больше беснуется «голубятня», тем выше авторитет России в странах с традиционным религиозным укладом, а таких не мало. Мы живем в эпоху глобальных перемен и в этой борьбе применяются все средства. Быть русским всегда было и есть престижно и стеснятся этого не стоит. Я, например, не встретил ни одного нашего русскоговорящего соотечественника, который бы не представлял себя русским в англоязычной среде. А вся эта анальная, извините за сравнение, возня, есть посдений, но не решительный бой «мирового закулисья» с русским национальным сознанием.

Даже юрок подтверждает очевидность вопроса.

Меня такая трансформация даже насторожила — доселе все персонажи были явными либералами и «Русские» ценности отвергали как чуму… :) Что происходит, друзья — вам стало страшно?! Это радует — значит не всё ещё потеряно.

nevsebe
      Участник

таких долбоебов ничто не изменит.

Кто бы сомневался! 😆

miki
      Участник

невсебе wrote:

таких долбоебов ничто не изменит.

Кто бы сомневался! 😆

Попросил директора, чтобы не убирал. Толерантная ты наша.

Urok
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

….Меня такая трансформация даже насторожила — доселе все персонажи были явными либералами и «Русские» ценности отвергали как чуму… :) Что происходит, друзья — вам стало страшно?! Это радует — значит не всё ещё потеряно.

Ну вы, как всегда, выдали! Система «Русских ценностей» сводится к борьбе с пидерастами… Вы то с русскоговорящим комьюнити боретесь, теперь вот с педиками. Созидайте, это куда продуктивнее!

nevsebe
      Участник

Юрок wrote:

Юрий Авдиев wrote:

….Меня такая трансформация даже насторожила — доселе все персонажи были явными либералами и «Русские» ценности отвергали как чуму… :) Что происходит, друзья — вам стало страшно?! Это радует — значит не всё ещё потеряно.

Ну вы, как всегда, выдали! Система «Русских ценностей» сводится к борьбе с пидерастами… Вы то с русскоговорящим комьюнити боретесь, теперь вот с педиками. Созидайте, это куда продуктивнее!

+100500!! 😆

UA
      Участник

Юрок wrote:

Юрий Авдиев wrote:

….Меня такая трансформация даже насторожила — доселе все персонажи были явными либералами и «Русские» ценности отвергали как чуму… Что происходит, друзья — вам стало страшно?! Это радует — значит не всё ещё потеряно.

Не всё так плоско, конечно: пидарастия, гомосятина, педофилия и пр. «прелести» — это только часть людоедской системы, в которой и «ссудный процент», и «частная собственность» на наши общие «природные богатства», «власть», «деньги», «технологии» и пр. — я уже пояснял много раз. «Русско-говорячие» авраамисты — это либо стадо овец или свора собак на службе у пастухов этой «паство-стадной» или «толпо-элитарной» системы. И только наша система ценностей, которая существует под условным названием «Русский Дух» (или «ЕврАзийская», или «Природная») реально до сих пор противостоит этому «библейскому проекту» или «авраамизму». И только за этой, нашей парадигмой Будущее — «библейский проект» уходит, показывая вот такие «увлекательные» шоу. Созидание всегда идёт рядом с разрушением: мы этим и занимаемся — в комплексе.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Юрок wrote:

Юрий Авдиев wrote:

….Меня такая трансформация даже насторожила — доселе все персонажи были явными либералами и «Русские» ценности отвергали как чуму… Что происходит, друзья — вам стало страшно?! Это радует — значит не всё ещё потеряно.

Не всё так плоско, конечно: пидарастия, гомосятина, педофилия и пр. «прелести» — это только часть людоедской системы, в которой и «ссудный процент», и «частная собственность» на наши общие «природные богатства», «власть», «деньги», «технологии» и пр. — я уже пояснял много раз. «Русско-говорячие» авраамисты — это либо стадо овец или свора собак на службе у пастухов этой «паство-стадной» или «толпо-элитарной» системы. И только наша система ценностей, которая существует под условным названием «Русский Дух» (или «ЕврАзийская», или «Природная») реально до сих пор противостоит этому «библейскому проекту» или «авраамизму». И только за этой, нашей парадигмой Будущее — «библейский проект» уходит, показывая вот такие «увлекательные» шоу. Созидание всегда идёт рядом с разрушением: мы этим и занимаемся — в комплексе.

Если тут легализуют педофилию, мы уедем. А оно к тому движется: [link]http://www.lifesitenews.com/news/pedophilia-a-sexual-orientation-experts-tell-parliament[/link]

(Статейку запрещено комментировать: Comments have been suspended for this article. Please check back later. :о)

Urok
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

…. мы этим и занимаемся — в комплексе.

Я так и знал, что всё закончится раздвоением личности. Не бережете вы себя на ниве созидания и разрушения….

UA
      Участник

Юрок wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Я так и знал, что всё закончится раздвоением личности. Не бережете вы себя на ниве созидания и разрушения….

Чудик, это не только я — это вся Вселенная так устроена — вся в дуальностях… :D

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Созидание всегда идёт рядом с разрушением: мы этим и занимаемся — в комплексе.

Я все таки повторюсь… На этом и играют. На нервах, на противоречиях, конфликтах поколений и ценностей. Сказано же: царство разделившееся на враждующие части, приходит в запустение, и никакой город или дом разделенный враждой, не устоит.

eeesss
      Участник

umnitsa wrote:

Если тут легализуют педофилию, мы уедем. А оно к тому движется: [link]http://www.lifesitenews.com/news/pedophilia-a-sexual-orientation-experts-tell-parliament[/link]

(Статейку запрещено комментировать: Comments have been suspended for this article. Please check back later. :о)

и как всегда веселый смайлик.

Mon Feb 28, 2011 15:13 EST

не легализуют, не надейтесь.

Urok
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Юрок wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Чудик, это не только я — это вся Вселенная так устроена — вся в дуальностях… :D

Теперь ясно, вот для чего ты ходил смотреть…для раздвоения. Смотри, опасное это дело. Потом будешь утверждать, что один раз не п……ас. Я тебя знаю, ты такой, раздвоенный, в Канаде живешь, в Россию мечтаешь свалить, а было и наоборот.

eeesss
      Участник

мальчики, вы бы уж уединились, что ли 🙄

Urok
      Участник

eeesss wrote:

Опасно, не знаю, что он делал на этом параде?…

miki
      Участник

eeesss wrote:

Нет, я вот думаю кто ходил поглазеть, те конечно латентные. А кто поддержать, те кто? :mrgreen:

Urok
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Нет, я вот думаю кто ходил поглазеть, те конечно латентные. А кто поддержать, те кто? :mrgreen:

….Это потенциальные. Их уже сам процесс завораживает: когда нет мозгов, то хоть задницей блеснуть.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

eeesss wrote:

….Это потенциальные. Их уже сам процесс завораживает: когда нет мозгов, то хоть задницей блеснуть.

Я думаю там есть мотивация. И серьезная. Поддерживать это опущение можно только когда не в порядке чувство вины. Других вариантов я не вижу.

Urok
      Участник

С чувством вины? Здесь такое понятие имеет иное значение. Оно ни то, что отрицательное, оно иное в принципе. Виновность здесь определяется, исключительно, судом, но не самой личностью и обществом, как это принято в славянском мире. Иные понятия.

umnitsa
      Участник

Юрок wrote:

Виновность здесь определяется, исключительно, судом, но не самой личностью и обществом, как это принято в славянском мире. Иные понятия.

Вот и зря.

miki
      Участник

Юрок wrote:

С чувством вины? Здесь такое понятие имеет иное значение. Оно ни то, что отрицательное, оно иное в принципе. Виновность здесь определяется, исключительно, судом, но не самой личностью и обществом, как это принято в славянском мире. Иные понятия.

Я не это имел ввиду. Кто-то попал поменял ориентацию в близком окружении, и теперь вместо того что-бы человека вытаскивать из беды, начинают кричать о правах человека.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Вот и зря.

Не в ту страну завезли ценности. :)

nevsebe
      Участник
      eeesss
      Участник

гейские страсти поутихли, смотрю, местные гомофобики временно впали в спячку до следующего прайд парада.

как же так? люди, ведь они же окружают, все сильнее сжимают кольцо

Просмотр 29 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.