phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Kакую Профессию Вы Хотели Иметь В Юности?
- В этой теме 40 ответов, 13 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
portofranco.
-
АвторСообщения
-
-
18 июня, 2013 в 9:15 пп #52330
Ksenia
УчастникПопулярно сейчас в России в больших городах cтало проводить опросы. И вот, к знакомой моей вдруг юные мальчик с девочкой подошли с просьбой об интервью . Они студенты колледжа и у них проджект, а все люди проходят и отказываются. А вопрос у них тот, что в названии темы
Kакую Профессию Вы Хотели Иметь В Юности?
Ещё и треногу подтащили, чтоб , значит, снимать на видео. Причём , попросили ещё рассказать почему , как ей кажется, так вышло.
И вот уже 2 дня это «интервью» не выходит у ней из головы, а вчера и меня озадачила
Интересно, хоть у кого-то сбылось намечтанное?

-
18 июня, 2013 в 10:13 пп #57610
miki
УчастникЯ как хотел быть пожарником, так и хочу. Т.е. не сбылось. -
19 июня, 2013 в 5:12 дп #57611
magda
УчастникОдно время я хотела быть капитаном речного судна. -
19 июня, 2013 в 8:09 пп #57612
Megy
УчастникСовсем в ранней юности мечтала стать дрессировщицей дельфинов, долго мечтала и продумывала сценарий, как это осуществить, они мне часто снились в детстве. И сейчас иногда сняться перед какими то нехорошими событиями, т е предупреждают об опасности. -
30 июня, 2013 в 4:22 пп #57613
Arshta
УчастникС совсем раннего детсва всегда хотела быть пиратом {} , или флибустьером если покрасивее выразиться….и сейчас хочу {} -
30 июня, 2013 в 8:55 пп #57614
директор школы
ХранительЯ больше всего на свете не хотел быть учителем. -
30 июня, 2013 в 9:09 пп #57615
magda
УчастникArshta wrote:С совсем раннего детсва всегда хотела быть пиратом {} , или флибустьером если покрасивее выразиться….и сейчас хочу {}
Рэкетиршей хотели быть? -
30 июня, 2013 в 9:36 пп #57616
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:С совсем раннего детсва всегда хотела быть пиратом {} , или флибустьером если покрасивее выразиться….и сейчас хочу {}
Рэкетиршей хотели быть?нее..в те времена еще слово такое не было в употреблении, просто хотелось свободы и моря…да и книжки мне батя все про пиратов читал , да про море и острава экзотические рассказывал, вот и тянуло в флибустьеры {}
-
30 июня, 2013 в 9:58 пп #57617
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:Arshta wrote:С совсем раннего детсва всегда хотела быть пиратом {} , или флибустьером если покрасивее выразиться….и сейчас хочу {}
Рэкетиршей хотели быть?нее..в те времена еще слово такое не было в употреблении, просто хотелось свободы и моря…да и книжки мне батя все про пиратов читал , да про море и острава экзотические рассказывал, вот и тянуло в флибустьеры {}
Предлагаю организовать сообщество свободных флибустьеров! -
30 июня, 2013 в 10:23 пп #57618
portofranco
Участникя до третьего класса мечтал быть летчиком…..с 4-го по 8-й мечтал о парочке-другой одноклассниц….с 9-го , когда на физике стали читать Фейнмановские лекции, хотел стать Курчатовым-Королевым…. finally, ничего не сбылось, кроме одноклассницы)))
-
30 июня, 2013 в 11:44 пп #57619
magda
Участникporto franco wrote:я до третьего класса мечтал быть летчиком…..с 4-го по 8-й мечтал о парочке-другой одноклассниц….с 9-го , когда на физике стали читать Фейнмановские лекции, хотел стать Курчатовым-Королевым….
finally, ничего не сбылось, кроме одноклассницы)))
Примитив какой-то. Даже и не знаю, сможем ли мы вас в обществе свободных флибустьеров каким-нибудь образом приспособить…. -
1 июля, 2013 в 3:06 дп #57620
umnitsa
УчастникЯ хотела стать следователем. :о) -
1 июля, 2013 в 4:51 дп #57621
Sash
УчастникЯ хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт. -
1 июля, 2013 в 5:05 дп #57622
magda
УчастникSash wrote:Я хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт.
Случайно не католическим священником хотели стать? -
1 июля, 2013 в 5:12 дп #57623
portofranco
УчастникSash wrote:Я хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт.
интересный экскурс в прошлое…в конце 70-х, начале 80-х сия стезя была достаточно непопулярной… ну, кроме откровенных засланцев от органов….
помницца, сидим в середине 80-х у подруги детства…. ее кореш после консерватории пошел в Ленинградскую духовную академию…культурно выпиваем….кореша клинит, и он на всю улицу на пиано громко лабает «Боже царя храни», аж бабки на скамейках мелко закрестились…..
после пеформанца будущий регент всем нам заявляет : все они там — суки гэбэшные…..так и оказалось)
-
1 июля, 2013 в 5:18 дп #57624
Sash
Участникmagda wrote:Sash wrote:Я хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт.
Случайно не католическим священником хотели стать?
Я не знал разницы. Простым советским священником. -
1 июля, 2013 в 5:22 дп #57625
magda
УчастникSash wrote:magda wrote:Sash wrote:Я хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт.
Я не знал разницы. Простым советским священником.
Партработником что ли хотели стать? -
1 июля, 2013 в 5:27 дп #57626
portofranco
Участникmagda wrote:Sash wrote:magda wrote:Sash wrote:Я хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт.
Я не знал разницы. Простым советским священником.
Партработником что ли хотели стать?гы-гы-гы
-
1 июля, 2013 в 5:29 дп #57627
Sash
Участникporto franco wrote:magda wrote:Sash wrote:Я не знал разницы. Простым советским священником.
Партработником что ли хотели стать?гы-гы-гы
гы-гы-гы :biggrin: -
27 сентября, 2013 в 8:11 пп #57628
eeesss
Участникв детстве- летчиком, а потом- никем. я вообще почему то не хотела работать никогда , лет так с 12ти.
даже не задумывалась, в институт поступила, тк программирование было модно тогда
😳 -
27 сентября, 2013 в 8:17 пп #57629
Ksenia
Участникeeesss wrote:в детстве- летчиком, а потом- никем.
я вообще почему то не хотела работать никогда , лет так с 12ти.
даже не задумывалась, в институт поступила, тк программирование было модно тогда
😳
Ну чем то ты хотела заниматься? -
27 сентября, 2013 в 8:24 пп #57630
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:в детстве- летчиком, а потом- никем.
я вообще почему то не хотела работать никогда , лет так с 12ти.
😳
Ну чем то ты хотела заниматься?
ничем.
после 20 лет стала подумывать, что неплохо бы хотела иметь мужа и уютный дом.
ну, в целом, все сбылось
-
27 сентября, 2013 в 8:28 пп #57631
nonn
Участникпресно как то всё. вот Юрка Филонов с 12 лет хотел воровать, сесть в тюрьму, сделать наколку, отдавать 10% в общак и никогда не работать. вобщем стать вором в законе. Не знаю что он успел, но первые 5 пунктов выполнил ещё 20 лет назад.
-
27 сентября, 2013 в 8:31 пп #57632
Arshta
Участникnonn wrote:пресно как то всё.
вот Юрка Филонов с 12 лет хотел воровать, сесть в тюрьму, сделать наколку, отдавать 10% в общак и никогда не работать. вобщем стать вором в законе. Не знаю что он успел, но первые 5 пунктов выполнил ещё 20 лет назад.
а что Воровать-это не профессия? хороший медвежатник или шепач- это ж как надо учится то?! столько всего перетерпеть пока доведешь навыки до вертуозного исполнения?..не согласна-вор- это тяжелый труд, а главное- неблагодарный и опасный

-
27 сентября, 2013 в 8:34 пп #57633
nonn
УчастникArshta wrote:nonn wrote:пресно как то всё.
вот Юрка Филонов с 12 лет хотел воровать, сесть в тюрьму, сделать наколку, отдавать 10% в общак и никогда не работать. вобщем стать вором в законе. Не знаю что он успел, но первые 5 пунктов выполнил ещё 20 лет назад.
а что Воровать-это не профессия? хороший медвежатник или шепач- это ж как надо учится то?! столько всего перетерпеть пока доведешь навыки до вертуозного исполнения?..не согласна-вор- это тяжелый труд, а главное- неблагодарный и опасный

ну да, я свидетель, за портак, «Крови нет — выпил мент» его задержали и долго били те самые, что должны были только пить, а меня отпустили, я студент был, примерный -
27 сентября, 2013 в 8:38 пп #57634
eeesss
.
согласна, фигня а не жизнь у меня, никаких мечт.вот моя подружка хотела стать судьей, с 5 раза только на юрфак поступила, теперь-судья где то.
ни семьи, ни детей, правда, говорит ее мама, но судит зато, как хотелось с детства
-
27 сентября, 2013 в 8:46 пп #57635
nonn
УчастникСудья? В России? Купит. -
27 сентября, 2013 в 11:50 пп #57636
Victoria
УчастникКиноактрисой хотела стать. 😳 -
27 сентября, 2013 в 11:53 пп #57637
Ksenia
УчастникVictoria wrote:Киноактрисой хотела стать.
😳
Класс, а что раздумала?А вообще кто тебе из актрис нравиться, ну так скажем твой профессиональный идеал?
-
27 сентября, 2013 в 11:54 пп #57638
portofranco
я учился в спецклассе математической школы…был у меня одноклассник, Саша Худик…он с детства играл на деньги в самые всевозможные игры и всегда, практически, выигрывал, начиная с «трясучки»…. в 7-м классе перешел на преферанс….как-то мы сидели у него, он поднял сиденье дивана…помните, были такие раскладывающиеся…так там было денег…мамадороагая! не в упаковках, а насыпаном горой беспорядочном виде, никогда потом такого не видел…
пока мы постигали теоретическую комбинаторику, Саша преуспевал в практическом ее применении……После школы никто о нем не видел и не слышал….интересно,. где он с такими бриллиант скиллс пригодился…
-
28 сентября, 2013 в 12:00 дп #57639
Victoria
УчастникKsenia wrote:Victoria wrote:Киноактрисой хотела стать.
😳
Класс, а что раздумала?А вообще кто тебе из актрис нравиться, ну так скажем твой профессиональный идеал?
Идеала нет. Думаю в игре отдала бы предпочтение Мерил Стрип. Чисто внешне нравиться Кети Холмс. -
28 сентября, 2013 в 12:07 дп #57640
portofranco
Участникне знаю….у порто щас нумеро уно среди актрис — Моника Беллуччи…..зело сочна панна.. -
28 сентября, 2013 в 12:22 дп #57641
magda
УчастникА я всегда имела, что хотела. Вначале поимела своего однокурсника, который мне делал обалденные проекты, которые я с трудом могла интерпретировать. Я всегда хотела быть: любимой, руководителем и стройной… Вот со стройностью начинаются проблемы. -
28 сентября, 2013 в 12:25 дп #57642
Victoria
Участникporto franco wrote:не знаю….у порто щас нумеро уно среди актрис — Моника Беллуччи…..зело сочна панна..
Действительно, было бы странно назвать кого нибудь с меньшим размером бюста.😆 -
28 сентября, 2013 в 12:27 дп #57643
umnitsa
УчастникА я начиталась Шерлока Холмса и хотела быть детективом. Потом хотела быть жокеем. Потом слоноводом. -
28 сентября, 2013 в 12:31 дп #57644
portofranco
УчастникVictoria wrote:porto franco wrote:не знаю….у порто щас нумеро уно среди актрис — Моника Беллуччи…..зело сочна панна..
Действительно, было бы странно назвать кого нибудь с меньшим размером бюста.😆 бюст, как бюст…просмотрел гугл для рефрешмента…породистая фемина…без б.
-
28 сентября, 2013 в 12:49 дп #57645
magda
Участникumnitsa wrote:А я начиталась Шерлока Холмса и хотела быть детективом. Потом хотела быть жокеем. Потом слоноводом.
Вот… хотела быть слоноводом… этим всё сказано… Если буду забижать, напиши тёте Магде в личку…я с ними разберусь…
-
28 сентября, 2013 в 12:52 дп #57646
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:
Вот… хотела быть слоноводом… этим всё сказано… Если буду забижать, напиши тёте Магде в личку…я с ними разберусь…Нет, слоноводам хорошо. Только места много надо.
-
30 сентября, 2013 в 4:18 дп #57647
nevsebe
Участникporto franco wrote:не знаю….у порто щас нумеро уно среди актрис — Моника Беллуччи…..зело сочна панна..
-
30 сентября, 2013 в 4:22 дп #57648
magda
УчастникНа Лолиту Милявскую похожа. -
30 сентября, 2013 в 4:27 дп #57649
portofranco
Участникда ну… нет, не похожа…лолита — тип тетки с огоньком на один трах….ван найт адвентюр…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.