Kакую Профессию Вы Хотели Иметь В Юности?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Kакую Профессию Вы Хотели Иметь В Юности?

Просмотр 40 веток ответов
  • Автор
      Ksenia
      Участник

Популярно сейчас в России в больших городах cтало проводить опросы.

И вот, к знакомой моей вдруг юные мальчик с девочкой подошли с просьбой об интервью . Они студенты колледжа и у них проджект, а все люди проходят и отказываются. А вопрос у них тот, что в названии темы

Kакую Профессию Вы Хотели Иметь В Юности?

Ещё и треногу подтащили, чтоб , значит, снимать на видео. Причём , попросили ещё рассказать почему , как ей кажется, так вышло.

И вот уже 2 дня это «интервью» не выходит у ней из головы, а вчера и меня озадачила

Интересно, хоть у кого-то сбылось намечтанное? :)

miki
      Участник

Я как хотел быть пожарником, так и хочу. Т.е. не сбылось.

magda
      Участник

Одно время я хотела быть капитаном речного судна.

Megy
      Участник

Совсем в ранней юности мечтала стать дрессировщицей дельфинов, долго мечтала и продумывала сценарий, как это осуществить, они мне часто снились в детстве. И сейчас иногда сняться перед какими то нехорошими событиями, т е предупреждают об опасности.

Arshta
      Участник

С совсем раннего детсва всегда хотела быть пиратом {} , или флибустьером если покрасивее выразиться….и сейчас хочу {}

директор школы
      Хранитель

Я больше всего на свете не хотел быть учителем.

magda
      Участник

Arshta wrote:

С совсем раннего детсва всегда хотела быть пиратом {} , или флибустьером если покрасивее выразиться….и сейчас хочу {}

Рэкетиршей хотели быть?

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

Рэкетиршей хотели быть?

нее..в те времена еще слово такое не было в употреблении, просто хотелось свободы и моря…да и книжки мне батя все про пиратов читал , да про море и острава экзотические рассказывал, вот и тянуло в флибустьеры {}

magda
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

Arshta wrote:

Рэкетиршей хотели быть?

нее..в те времена еще слово такое не было в употреблении, просто хотелось свободы и моря…да и книжки мне батя все про пиратов читал , да про море и острава экзотические рассказывал, вот и тянуло в флибустьеры {}

Предлагаю организовать сообщество свободных флибустьеров!

portofranco
      Участник

я до третьего класса мечтал быть летчиком…..с 4-го по 8-й мечтал о парочке-другой одноклассниц….с 9-го , когда на физике стали читать Фейнмановские лекции, хотел стать Курчатовым-Королевым….

finally, ничего не сбылось, кроме одноклассницы)))

magda
      Участник

porto franco wrote:

я до третьего класса мечтал быть летчиком…..с 4-го по 8-й мечтал о парочке-другой одноклассниц….с 9-го , когда на физике стали читать Фейнмановские лекции, хотел стать Курчатовым-Королевым….

finally, ничего не сбылось, кроме одноклассницы)))

Примитив какой-то. Даже и не знаю, сможем ли мы вас в обществе свободных флибустьеров каким-нибудь образом приспособить….

umnitsa
      Участник

Я хотела стать следователем. :о)

Sash
      Участник

Я хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт.

magda
      Участник

Sash wrote:

Я хотел быть священником. Поэтому и набрел на этот форум. К другим вобще интереса нет. Это мой первый опыт.

Случайно не католическим священником хотели стать?

portofranco
      Участник

Sash wrote:

интересный экскурс в прошлое…в конце 70-х, начале 80-х сия стезя была достаточно непопулярной… ну, кроме откровенных засланцев от органов….

помницца, сидим в середине 80-х у подруги детства…. ее кореш после консерватории пошел в Ленинградскую духовную академию…культурно выпиваем….кореша клинит, и он на всю улицу на пиано громко лабает «Боже царя храни», аж бабки на скамейках мелко закрестились…..

после пеформанца будущий регент всем нам заявляет : все они там — суки гэбэшные…..так и оказалось)

Sash
      Участник

magda wrote:

Sash wrote:

Я не знал разницы. Простым советским священником.

magda
      Участник

Sash wrote:

magda wrote:

Sash wrote:

Партработником что ли хотели стать?

portofranco
      Участник

magda wrote:

Sash wrote:

magda wrote:

Sash wrote:

гы-гы-гы

Sash
      Участник

porto franco wrote:

magda wrote:

Sash wrote:

гы-гы-гы

гы-гы-гы :biggrin:

eeesss
      Участник

в детстве- летчиком, а потом- никем.

я вообще почему то не хотела работать никогда , лет так с 12ти.

даже не задумывалась, в институт поступила, тк программирование было модно тогда 😳

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

даже не задумывалась, в институт поступила, тк программирование было модно тогда 😳

Ну чем то ты хотела заниматься?

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

eeesss wrote:

Ну чем то ты хотела заниматься?

ничем. :)

после 20 лет стала подумывать, что неплохо бы хотела иметь мужа и уютный дом.

ну, в целом, все сбылось

nonn
      Участник

пресно как то всё.

вот Юрка Филонов с 12 лет хотел воровать, сесть в тюрьму, сделать наколку, отдавать 10% в общак и никогда не работать. вобщем стать вором в законе. Не знаю что он успел, но первые 5 пунктов выполнил ещё 20 лет назад.

Arshta
      Участник

nonn wrote:

пресно как то всё.

вот Юрка Филонов с 12 лет хотел воровать, сесть в тюрьму, сделать наколку, отдавать 10% в общак и никогда не работать. вобщем стать вором в законе. Не знаю что он успел, но первые 5 пунктов выполнил ещё 20 лет назад.

а что Воровать-это не профессия? хороший медвежатник или шепач- это ж как надо учится то?! столько всего перетерпеть пока доведешь навыки до вертуозного исполнения?..не согласна-вор- это тяжелый труд, а главное- неблагодарный и опасный :D

nonn
      Участник

Arshta wrote:

nonn wrote:

пресно как то всё.

а что Воровать-это не профессия? хороший медвежатник или шепач- это ж как надо учится то?! столько всего перетерпеть пока доведешь навыки до вертуозного исполнения?..не согласна-вор- это тяжелый труд, а главное- неблагодарный и опасный :D

ну да, я свидетель, за портак, «Крови нет — выпил мент» его задержали и долго били те самые, что должны были только пить, а меня отпустили, я студент был, примерный

eeesss
      Участник

nonn wrote:

пресно как то всё.

.

согласна, фигня а не жизнь у меня, никаких мечт.

вот моя подружка хотела стать судьей, с 5 раза только на юрфак поступила, теперь-судья где то.

ни семьи, ни детей, правда, говорит ее мама, но судит зато, как хотелось с детства

nonn
      Участник

Судья? В России? Купит.

Victoria
      Участник

Киноактрисой хотела стать. 😳

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Класс, а что раздумала?

А вообще кто тебе из актрис нравиться, ну так скажем твой профессиональный идеал?

portofranco
      Участник

nonn wrote:

пресно как то всё.

я учился в спецклассе математической школы…был у меня одноклассник, Саша Худик…он с детства играл на деньги в самые всевозможные игры и всегда, практически, выигрывал, начиная с «трясучки»…. в 7-м классе перешел на преферанс….как-то мы сидели у него, он поднял сиденье дивана…помните, были такие раскладывающиеся…так там было денег…мамадороагая! не в упаковках, а насыпаном горой беспорядочном виде, никогда потом такого не видел…

пока мы постигали теоретическую комбинаторику, Саша преуспевал в практическом ее применении……После школы никто о нем не видел и не слышал….интересно,. где он с такими бриллиант скиллс пригодился…

Victoria
      Участник

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

Класс, а что раздумала?

А вообще кто тебе из актрис нравиться, ну так скажем твой профессиональный идеал?

Идеала нет. Думаю в игре отдала бы предпочтение Мерил Стрип. Чисто внешне нравиться Кети Холмс.

portofranco
      Участник

не знаю….у порто щас нумеро уно среди актрис — Моника Беллуччи…..зело сочна панна..

magda
      Участник

А я всегда имела, что хотела. Вначале поимела своего однокурсника, который мне делал обалденные проекты, которые я с трудом могла интерпретировать. Я всегда хотела быть: любимой, руководителем и стройной… Вот со стройностью начинаются проблемы.

Victoria
      Участник

porto franco wrote:

не знаю….у порто щас нумеро уно среди актрис — Моника Беллуччи…..зело сочна панна..

Действительно, было бы странно назвать кого нибудь с меньшим размером бюста. 😆

umnitsa
      Участник

А я начиталась Шерлока Холмса и хотела быть детективом. Потом хотела быть жокеем. Потом слоноводом.

portofranco
      Участник

Victoria wrote:

porto franco wrote:

Действительно, было бы странно назвать кого нибудь с меньшим размером бюста. 😆

бюст, как бюст…просмотрел гугл для рефрешмента…породистая фемина…без б.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

А я начиталась Шерлока Холмса и хотела быть детективом. Потом хотела быть жокеем. Потом слоноводом.

Вот… хотела быть слоноводом… этим всё сказано… Если буду забижать, напиши тёте Магде в личку…я с ними разберусь…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Вот… хотела быть слоноводом… этим всё сказано… Если буду забижать, напиши тёте Магде в личку…я с ними разберусь…

Нет, слоноводам хорошо. Только места много надо.

nevsebe
      Участник

porto franco wrote:

[img]http://cdn3-www.idly.craveonline.com/assets/uploads/gallery/monica-bellucci-the-milky-way-topless/wenn20685638.jpg[/img]

magda
      Участник

На Лолиту Милявскую похожа.

portofranco
      Участник

да ну… нет, не похожа…лолита — тип тетки с огоньком на один трах….ван найт адвентюр…

Просмотр 40 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.