phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Costco-2
- В этой теме 71 ответ, 10 участников, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
14 февраля, 2015 в 4:20 дп #52751
miki
УчастникЯ член Костки. Я член. 😯 Впечатлений полные штаны. Хлеб так себе. И всего два вида на выбор. В виде булки и он же в виде булочек. В полтора раза дороже, чем в Суперсторе, но за 2 булки, но хуже на вкус. А можно членство вернуть? Что-то я сомневаюсь 100 раз в год за хлебом одного сорта.
😆 Впечатлений полные штаны. Ходят лица упитанности выше среднего, все радуются чему-то оптимисты, некоторые даже зачем-то свистят от радости полные штаны.
Свежее мясо лежит в зоне с бытовой химией, вонища страшная. Хорошо хлеб дальше в том же проходе, а то бы повесился. Санэпидемстанция у них есть тут, или откатили?
За хлебом очередь. В очереди какая-то сука рядом со мной канистру со стиральным порошком подкатила. Вонища. Пришлось очередь менять. Две очереди отстоял за хлебом.
Понравились высокие потолки. Но пыльно очень. Пол не моют. Членство на двоих кстати поделили. Чё я совсем дурак что-ли.
-
14 февраля, 2015 в 4:23 дп #73891
eesss
Участниккак мало надо тебе миша для радости .. еще одын повод обоссать что либо
-
14 февраля, 2015 в 4:26 дп #73892
miki
Участникeesss wrote:как мало надо тебе миша для радости ..
еще одын повод обоссать что либо
Это самокритика же. Сам дурак. -
14 февраля, 2015 в 4:28 дп #73893
eesss
Участникрада, что ты рад 😆 -
14 февраля, 2015 в 3:55 пп #73895
Arshta
Участник😆 😆 😆 😆 членство на двоих- вроде и член и многочленный😆 😆 😆 😆 -
14 февраля, 2015 в 9:28 пп #73896
miki
УчастникЧто это было вчера! Демоны вселились! -
15 февраля, 2015 в 8:50 дп #73894
Ksenia
УчастникКакие проблемы? Не нравится -не ходи

А то мазохизм какой-то получается ….
Мне нравится — я хожу … Но не так что полные штаны…
-
15 февраля, 2015 в 10:18 дп #73897
miki
УчастникKsenia wrote:Какие проблемы?
Не нравится -не ходи

А то мазохизм какой-то получается ….
Мне нравится — я хожу … Но не так что полные штаны…
Говорю ж демоны. На ебэе может свои пол членства продать? В мешке со вчерашними булками половина позавчерашних была. -
6 марта, 2015 в 4:47 дп #73898
miki
УчастникСлева склад химикатов, справа еда тут же приготовленная. На фотографии антисанитария еще лучше видна.
Интересно у них там продавцы и повара на бетонном полу стоят? В следующий раз загляну.
-
6 марта, 2015 в 6:40 дп #73899
Samodelkin
Участникmikei wrote:Я член Костки. Я член.
😯 Впечатлений полные штаны. Хлеб так себе. И всего два вида на выбор. В виде булки и он же в виде булочек. В полтора раза дороже, чем в Суперсторе, но за 2 булки, но хуже на вкус. А можно членство вернуть? Что-то я сомневаюсь 100 раз в год за хлебом одного сорта.
😆 Впечатлений полные штаны. Ходят лица упитанности выше среднего, все радуются чему-то оптимисты, некоторые даже зачем-то свистят от радости полные штаны.
Свежее мясо лежит в зоне с бытовой химией, вонища страшная. Хорошо хлеб дальше в том же проходе, а то бы повесился. Санэпидемстанция у них есть тут, или откатили?
За хлебом очередь. В очереди какая-то сука рядом со мной канистру со стиральным порошком подкатила. Вонища. Пришлось очередь менять. Две очереди отстоял за хлебом.
Понравились высокие потолки. Но пыльно очень. Пол не моют. Членство на двоих кстати поделили. Чё я совсем дурак что-ли.
Ко всему привыкаешь, даже к плохому. Посмотри со светлой стороны.
Суперстор приедается быстро. Хоть и много всего, но качество и реально выбор слабый. Т.е. разнообразие.
Ты ведь можешь там перекусить иногда ихним дерьмом, которое за так раздают
😆 Причем хоть весь день гуляй и пробуй.Опять-таки, знаю людей, которые телеки меняют регулярно там (там полиси на возврат очень хорошая).
В штатах, говорят, лучше и дешевле, чем здеся…но помня твои 2 часа в месяц на драйвинг — не уложишься

Конфетки трюфеля там сезонно бывают, да кедровые орешки. Еще есть плюсы — не вспомнить сразу.
Ну да, ты же ЧЛЕН КЛУБА теперь и можешь даже завести Американ Експресс. Где ты еще ЧЛЕН?
😆 Подумай над этим
Ну, а насчет СЭС — забудь. Места и похуже есть.
Хлеб, кстати, самому можно печь — я начал было, потом забил. Нашли пекарню рядом, польскую вроде — неплохо ржаной пекут, но с русского (какой же он русский? — украинский!) магазина бородинский все же лучше.
-
6 марта, 2015 в 7:08 дп #73900
miki
УчастникSamodelkin wrote:
Ко всему привыкаешь, даже к плохому. Посмотри со светлой стороны.Суперстор приедается быстро. Хоть и много всего, но качество и реально выбор слабый. Т.е. разнообразие.
😆 Причем хоть весь день гуляй и пробуй.Опять-таки, знаю людей, которые телеки меняют регулярно там (там полиси на возврат очень хорошая).
В штатах, говорят, лучше и дешевле, чем здеся…но помня твои 2 часа в месяц на драйвинг — не уложишься

Конфетки трюфеля там сезонно бывают, да кедровые орешки. Еще есть плюсы — не вспомнить сразу.
Ну да, ты же ЧЛЕН КЛУБА теперь и можешь даже завести Американ Експресс. Где ты еще ЧЛЕН?
😆 Подумай над этим
Хлеб, кстати, самому можно печь — я начал было, потом забил. Нашли пекарню рядом, польскую вроде — неплохо ржаной пекут, но с русского (какой же он русский? — украинский!) магазина бородинский все же лучше.
Вот это я как раз и подумал. После того, как три раза подряд сходил туда за хлебом и заморозил булки, переключился снова на Суперстор. Хлеб все-таки лучше в Суперсторе. Потом вернулся в Костко и сделал фото для развлечение. Не скучно. Я пожалуй правда буду туда есть ходить 3 раза в день, мне пешком 15 мин, красота. И еще подпишусь на 6 месяцев (50% офф) на телус, куплю в костке телевизор, потом им обоим все верну.Амекс у меня был, они его больше не берут, только мастеркард, у меня красивый канадиянтаяр мастеркард.
пс. А еще нашел развлечение не показывать членство на входе, они останавливают, я говорю — на каком основании, они объясняют, я не слушаю. В следующий раз попрошу ин файн принт показать, где я им обязан членство показывать.
-
6 марта, 2015 в 3:57 пп #73901
eesss
Участникmikei wrote:Samodelkin wrote:
Ко всему привыкаешь, даже к плохому. Посмотри со светлой стороны.Суперстор приедается быстро. Хоть и много всего, но качество и реально выбор слабый. Т.е. разнообразие.

😆 Подумай над этим
Вот это я как раз и подумал. После того, как три раза подряд сходил туда за хлебом и заморозил булки, переключился снова на Суперстор. Хлеб все-таки лучше в Суперсторе. Потом вернулся в Костко и сделал фото для развлечение. Не скучно. Я пожалуй правда буду туда есть ходить 3 раза в день, мне пешком 15 мин, красота. И еще подпишусь на 6 месяцев (50% офф) на телус, куплю в костке телевизор, потом им обоим все верну.Амекс у меня был, они его больше не берут, только мастеркард, у меня красивый канадиянтаяр мастеркард.
пс. А еще нашел развлечение не показывать членство на входе, они останавливают, я говорю — на каком основании, они объясняют, я не слушаю. В следующий раз попрошу ин файн принт показать, где я им обязан членство показывать.
Не показывать членство- это ты правильно придумал.Посылай их на форум перемена, тут твое членство все видят, в каждом посту….
Не спрячешь никак…
-
10 марта, 2015 в 4:38 дп #73902
miki
УчастникПозитив. Многие косткочлены паркуются задом и ровно.
Путин был съедобным. Первый раз ел съедобный путин.
Каждый раз встречаю там знакомых и жалуюсь, что как идиот членом стал. Каждый меня успокаивает и объясняет достоинства членства.
-
10 марта, 2015 в 4:40 дп #73903
Fox
Участникчета они стали в последнее время иногда гнилье в овощах продавать как то это неправильно, я считаю
-
10 марта, 2015 в 8:53 пп #73904
Vika
УчастникОчень нравятся корнишоны монреальские, лучше пока нигде не попадались, кроме как в Costco: 
[img]http://moishes.ca/x72P578w/wp-content/uploads/2014/04/cornichons.jpg [/img] -
10 марта, 2015 в 11:46 пп #73905
miki
УчастникВиктория wrote:Очень нравятся корнишоны монреальские, лучше пока нигде не попадались, кроме как в Costco:

[img]http://moishes.ca/x72P578w/wp-content/uploads/2014/04/cornichons.jpg [/img]
Позитив!
Но пока давлюсь двойной упаковкой Steinfield’s КОШЭР.
-
11 марта, 2015 в 2:29 дп #73906
eesss
УчастникQuote:Но пока давлюсь двойной упаковкой Steinfield’s КОШЭР.
отдай бездомным
-
11 марта, 2015 в 5:27 дп #73907
miki
Участникeesss wrote:Quote:Но пока давлюсь двойной упаковкой Steinfield’s КОШЭР.
отдай бездомным
Как! В этой лучшей в мире стране бездомные! Не может быть! -
12 марта, 2015 в 1:39 дп #73908
miki
УчастникНаступило смирение. Сегодня безропотно показывал свое членство, даже не дожидаясь пока спросят. 3 часа дня. Они что просыпаются и сразу шопить едут? И я там в очереди с одним мешком булок.
:wtf: -
12 марта, 2015 в 1:43 дп #73909
miki
УчастникАдвил 165 таблеток. Дорого. -
12 марта, 2015 в 3:19 дп #73910
tss
УчастникНичего себе коробочка 
-
12 марта, 2015 в 4:49 дп #73911
miki
Участникtss wrote:Ничего себе коробочка

Я ожидал, что они по 1кг расфасованы, точнее по 1 фунту. -
17 марта, 2015 в 6:22 дп #73912
miki
УчастникНаблюдал сегодня, как костко регулирует очереди в кассы. Как только очереди уменьшаются, менеджер подходит и выдергивает кассира, обслуживающего последнего человека. Касс становится меньше, очередь восстанавливается. Норма — 5-6 очередников. Когда собирается больше, менеджер выставляет кассира назад. Когда паркинг лот полностью забит, работают все кассы — очередь в каждую около 9 шт. человека. Логистика.
-
14 апреля, 2015 в 5:33 дп #73913
miki
УчастникСтоловкой можно без членства пользоваться. Это оказалось лучшее, что там есть. Пицца правда дерьмовенькая. Но такой буфет со стоячими столиками в складском помещение вызывает приятные чувства, вспоминаются элеватор и овощная база. -
15 апреля, 2015 в 11:13 пп #73914
Arshta
Участникmikei wrote:Столовкой можно без членства пользоваться. Это оказалось лучшее, что там есть. Пицца правда дерьмовенькая. Но такой буфет со стоячими столиками в складском помещение вызывает приятные чувства, вспоминаются элеватор и овощная база.

-
19 апреля, 2015 в 7:03 дп #73915
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Столовкой можно без членства пользоваться. Это оказалось лучшее, что там есть. Пицца правда дерьмовенькая. Но такой буфет со стоячими столиками в складском помещение вызывает приятные чувства, вспоминаются элеватор и овощная база.

Сегодня всю эту столовскую идилию испортила жэнщина в лулемоновых штанах. Задела меня прямо за кожу, когда протискивалась между столиками. У меня теперь везде чешется. -
4 июля, 2015 в 6:10 дп #73916
miki
УчастникОни там что с выработки платят? Истукан, который на выходе чек черной краской мажет, всегда перестает улыбаться, когда я подхожу без телеги с булкой хлеба и молоком. А у меня так как обе руки заняты, чек я зажимаю между большим пальцем правой руки и холодной канистрой молока. Ему приходится нагибаться, чтобы его выдернуть и начиркать. Потом мне приходиться поднимать канистру и показывать ему куда мне засунуть чек назад. -
19 августа, 2015 в 11:23 пп #73917
miki
УчастникВиктория wrote:Очень нравятся корнишоны монреальские, лучше пока нигде не попадались, кроме как в Costco:

[img]http://moishes.ca/x72P578w/wp-content/uploads/2014/04/cornichons.jpg [/img]
Нету
И масла нету.
😳 Ничего нету

-
19 августа, 2015 в 11:52 пп #73918
Vika
Участникнаверное, пользуются спросом, и их быстро разбирают? 
-
20 августа, 2015 в 1:57 дп #73919
miki
УчастникВиктория wrote:наверное, пользуются спросом, и их быстро разбирают?

Разобрали все еще до грэнд оупенинг
Вобщем так. Где это

-
20 августа, 2015 в 3:00 дп #73920
eesss
Участникадвил то есть? главное, что б адвил был.. -
20 августа, 2015 в 3:09 дп #73921
miki
Участникeesss wrote:адвил то есть? главное, что б адвил был..
Не. До таких порций я еще не достаточно оканадился. -
20 августа, 2015 в 3:25 дп #73922
-
27 августа, 2015 в 4:31 пп #73923
Vika
Участник -
17 сентября, 2015 в 8:29 дп #73924
miki
УчастникКостко мембершип практически окупилось. Паспорт фото в 2 раза дешевле, чем в Волмарте. Делают также похабно конечно. Советский фотограф бы перевернулся в гробу, если бы увидел как современные канадцы делают это без штатива, со вспышкой и глядя на снимаемого сверху вниз. Денегенераты. Я бы даже по инструкции так не смог. -
19 сентября, 2015 в 4:27 дп #73925
eesss
УчастникЭто карма Мишань У нас в моле за десятку приличные
-
19 сентября, 2015 в 7:08 дп #73926
miki
Участникeesss wrote:Это карма Мишань
У нас в моле за десятку приличные
Здесь все неприлично
-
27 сентября, 2015 в 9:27 дп #73927
miki
УчастникСегодня в косткинской столовке впервые раз в жизни наблюдал проявление расизма. Сидит пожилой интеллигентного вида мужчина, жрет пиццу. Подходит локального вида женщина, спрашивает — не занято ли место напротив. Мужчина посмотрел на нее и вокруг, сделал паузу и громко закричал НЕТ (не занято). Женщина немного ошалела, но села и тоже стала кушать пиццу. Мужчина, не переставая жрать, глядел на нее с таким отвращением, что женщина вероятно поняла точно, что он хочет этим сказать и повернулась к нему спиной, но не ушла.
А еще интересно. Они там столы вытирают хоть иногда?
-
1 октября, 2015 в 11:50 пп #73928
miki
УчастникПерепробовал все косткинские торты. Чизкэйк, тирамису, и гора поддельных заварных пирожных. Стронгли не рекоммендую. Суерсторовские аналоги гораздо лучше, даже дотягивают до уровня съедобности. А то запомнили, косо смотрят, что один хлеб беру.
-
1 октября, 2015 в 11:52 пп #73929
eesss
Участникi like тирамису from costco -
1 октября, 2015 в 11:53 пп #73930
miki
Участникeesss wrote:i like тирамису from costco
Этот как раз ем сейчас. Попробуй суперсторовский. А то слаще морковки не …
-
2 октября, 2015 в 12:13 дп #73931
eesss
Участникв супере все плохое сладкое, только каравашки черные вкусные тогда уж лучше в соф, но там больно масленные торты. в костко- самое то, не очень жирный тирамису и не очень сладкий
-
2 октября, 2015 в 12:46 дп #73932
miki
Участникeesss wrote:в супере все плохое сладкое, только каравашки черные вкусные
тогда уж лучше в соф, но там больно масленные торты. в костко- самое то, не очень жирный тирамису и не очень сладкий
Оно тут все запредельно сладкое. В суперсторе не сильно жирный оказался, я даже удивился, никогда не брал раньше, страшные на вид, и тесто лучше оказалось. -
2 октября, 2015 в 1:24 дп #73933
eesss
УчастникМишань полно тут хороших бейкаоис Не жмись
-
2 октября, 2015 в 2:33 дп #73934
miki
Участникeesss wrote:Мишань полно тут хороших бейкаоис
Не жмись
Конкретней пожалуйста
-
2 октября, 2015 в 4:16 пп #73935
eesss
Участникбороться и искать, где лучше, Мишань.. разве не в этом смысл твоей жизни?

-
5 октября, 2015 в 5:54 пп #73936
eesss
Участникну что там нового в коске
) Миша?малина была всего 3 с чем то ..ммммм
-
6 октября, 2015 в 12:00 дп #73937
miki
Участникeesss wrote:ну что там нового в коске
) Миша?малина была всего 3 с чем то ..ммммм
Какая малина? Колись
Вобщем это. Есть хорошие новости. В Костко завезли новое варенье Чиа из чего-то черного. Лучше, чем я делаю! И два вида сыра оказались вкусными, один квебекский (два куска в одном пакете Бержерон) и ирланский еще.
-
6 октября, 2015 в 3:58 дп #73938
eesss
Участникмалина свежая в боьших пачках( относительно больших), зайди в холодильник сыр мне нельзя, я толстая.
фотка варенья есть? наверное из ирги, если ты не в курсе из чего.
-
6 октября, 2015 в 7:21 пп #73939
miki
УчастникКак же она свежая в холоддилльнике? Вот такой приблизительно, только банка больше и гладкая
Marion Blackberry Spread написано. Вещь. Лучше, чем у меня из слив сварилось.
Как мне удалось вкус сквозь банку разглядеть!

[img]http://www.nutribucket.com/image/cache/data/ChiaStandardSpreads-Blackberry%20Jams-330×550.jpg [/img] -
6 октября, 2015 в 8:03 пп #73940
eesss
Участникwalk-in холодильник. Blackberry вкус ? никогда у ежевики вкуса не было особо, это не малина и не смородина. наверное ароматизаторы добавили
если где увидишь из черной смородины джем, скажи, плз.
-
6 октября, 2015 в 10:08 пп #73941
miki
УчастникА я боюсь туда заходить. Похоже на тюремную камеру для пыток. Не надо про ежевику, у нас вокруг дома растет. Единственная канацкая ягода, у которой есть хоть какой-то вкус.
Варенье не переслащеннное до смерти еще кстати. Это вобще диверсия.
-
7 октября, 2015 в 1:25 дп #73942
eesss
УчастникОткуда ты про камеру знаешь? -
10 октября, 2015 в 8:05 пп #73943
eesss
УчастникВ коске только малина и клубника. Бери из малины, хорошее , густое и не очень сладкое, от простуды классно.
-
12 октября, 2015 в 2:06 дп #73945
miki
Участникeesss wrote:В коске только малина и клубника.
Бери из малины, хорошее , густое и не очень сладкое, от простуды классно.
Может это в даунтауне? Такой же Чиа, только с малиной? У нас только трава для зайца в камере есть.Научился приходить за 5 минут до закрытия, тогда если не торопится, то очереди нет. Членство способствует бытовой изобретательности.
-
12 октября, 2015 в 2:09 дп #73944
miki
УчастникMantis wrote:Да, кстати, после принятого конгрессом США «Актом Защиты Монсанто» в конце 2012, теперь американским производителям не надо указывать на упаковке, что эти продукты, содержат GMO.
Так-что родной enjoy your Heaven on the Earth.
😆
Бай локал, они американские присадки тихо пользуют бай дефолт. -
12 октября, 2015 в 3:30 дп #73946
директор школы
ХранительMantis wrote:не удалил
Где они? -
12 октября, 2015 в 6:14 дп #73947
miki
УчастникКостко уже радует. Одна тетя тужится, грузит бочку воды в телегу, хорошо что в широких штанах, другая смотрит на нее и говорит, у вас что дома воды нет. В суперсторе такого не увидишь. Жизнь приобретает краски. 
-
12 октября, 2015 в 6:29 дп #73948
miki
УчастникMantis wrote:Свежие фрукты и овощи содержащие ГМО можно определить по штрих коду.

[img]http://3.bp.blogspot.com/-vGlZLbIZB8U/UK2H7TX-eQI/AAAAAAAAAYs/6UnNZa9G_nI/s640/KNOW+YOUR+LABELS.jpg [/img] В Канаде conventinally grown 80% гмо фри, так как Канада сама гмо не выращивает, но может быть кросс-опылено. В этом основная проблема с гмо. Насекомым не объяснить что кросс опыление делать не надо.
С переработанными продуктами тяжелее, так как нет опознавательных признаков гмо на этикетках.
Поэтому лучше покупать все органик, даже если это несколько дороже.
На данном лэйбле написано USA. Я покупаю в китайской лавке, там вобще нет этикеток. Все левое, поэтому есть надежда, что не паленое. В магазинах все от людоедов. -
12 октября, 2015 в 6:54 дп #73949
eesss
Участник2 балбеса нашли друг друга -
12 октября, 2015 в 7:05 дп #73950
miki
Участникeesss wrote:2 балбеса нашли друг друга
3
-
6 декабря, 2015 в 6:45 дп #73951
директор школы
ХранительВ суперсторе на этой неделе хлеб 2 за 5. На 0.50 дороже, чем в костке, но вкуснее и на следующий день еще съедобный. -
23 декабря, 2015 в 1:38 дп #73952
Sofita
УчастникБоже, ничего себе у вас какой опыт с Costco Мы там покупаем только сыр, булки вот про которые говорили (morning rounds) и бытовую химию и всякие штуки для дома, кот по цене действительно выгодно выходят!
-
23 декабря, 2015 в 3:34 дп #73953
директор школы
ХранительSofita wrote:Боже, ничего себе у вас какой опыт с Costco
Мы там покупаем только сыр, булки вот про которые говорили (morning rounds) и бытовую химию и всякие штуки для дома, кот по цене действительно выгодно выходят!
Так надо было сколько шишек набить, чтобы также придти к сыру и хлебу
Я бы даже уже согласился, что только один сыр компенсирует стоимость этого долбаного мембершип. Они уже напоминают, что в феврале реньювал, голова дымится какое решение принять

-
1 марта, 2016 в 6:51 пп #73954
директор школы
ХранительВсе. Конец членства. На новое подпишусь только за минимум 30% офф.
-
1 марта, 2016 в 7:13 пп #73955
eesss
УчастникМишань, хочешь, я дам тебе параб.….гифт карточки из костко куплю? 
-
1 марта, 2016 в 7:38 пп #73956
директор школы
Хранительeesss wrote:Мишань, хочешь, я
дам тебе параб.….гифт карточки из костко куплю? 
Не понял. Это как. Или это что?.
Параб — парабелум?
-
1 марта, 2016 в 8:32 пп #73957
eesss
Участниккуплю тебе гифт карты из костко, по ним будешь шопать без мембершипа $25 одна стоит, купить на нее можно хоть на 100, разницу платишь на кассе , но только не мастеркартой
-
1 марта, 2016 в 9:23 пп #73958
miki
Участникeesss wrote:куплю тебе гифт карты из костко, по ним будешь шопать без мембершипа
$25 одна стоит, купить на нее можно хоть на 100, разницу платишь на кассе , но только не мастеркартой
Это интересный вокэраунд … -
2 марта, 2016 в 5:25 пп #73959
miki
УчастникСтрашный сон. 😮 😯 Суперстор вводит членские взносы с первого апреля 2016 года. Первая тысяча членов получает год за два.
-
3 марта, 2016 в 5:47 дп #73960
-
4 марта, 2016 в 6:41 дп #73961
miki
УчастникВиктория wrote:
[img]https://cdn.shopify.com/s/files/1/0669/0045/products/coffeelavazza_1024x1024.jpg?v=1432333918 [/img]
В Лондон Драге в мелких упаковках по три
Есть только подозрение, что подделки.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.