Costco-2

Просмотр 71 ветки ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Я член Костки. Я член. 😯

Впечатлений полные штаны. Хлеб так себе. И всего два вида на выбор. В виде булки и он же в виде булочек. В полтора раза дороже, чем в Суперсторе, но за 2 булки, но хуже на вкус. А можно членство вернуть? Что-то я сомневаюсь 100 раз в год за хлебом одного сорта. 😆

Впечатлений полные штаны. Ходят лица упитанности выше среднего, все радуются чему-то оптимисты, некоторые даже зачем-то свистят от радости полные штаны.

Свежее мясо лежит в зоне с бытовой химией, вонища страшная. Хорошо хлеб дальше в том же проходе, а то бы повесился. Санэпидемстанция у них есть тут, или откатили?

За хлебом очередь. В очереди какая-то сука рядом со мной канистру со стиральным порошком подкатила. Вонища. Пришлось очередь менять. Две очереди отстоял за хлебом.

Понравились высокие потолки. Но пыльно очень. Пол не моют. Членство на двоих кстати поделили. Чё я совсем дурак что-ли.

eesss
      Участник

как мало надо тебе миша для радости ..

еще одын повод обоссать что либо

miki
      Участник

eesss wrote:

как мало надо тебе миша для радости ..

еще одын повод обоссать что либо

Это самокритика же. Сам дурак.

eesss
      Участник

рада, что ты рад 😆

Arshta
      Участник

😆 😆 😆 😆 членство на двоих- вроде и член и многочленный 😆 😆 😆 😆

miki
      Участник

Что это было вчера! Демоны вселились!

Ksenia
      Участник

Какие проблемы?

Не нравится -не ходи :D

А то мазохизм какой-то получается ….

Мне нравится — я хожу … Но не так что полные штаны…

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Какие проблемы?

Не нравится -не ходи :D

А то мазохизм какой-то получается ….

Мне нравится — я хожу … Но не так что полные штаны…

Говорю ж демоны. На ебэе может свои пол членства продать? В мешке со вчерашними булками половина позавчерашних была.

miki
      Участник

Слева склад химикатов, справа еда тут же приготовленная.

На фотографии антисанитария еще лучше видна.

Интересно у них там продавцы и повара на бетонном полу стоят? В следующий раз загляну.

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-K0CZ-kpSybI/VPTxW_rtMyI/AAAAAAAAB0w/R7VEVi3dElE/w1034-h776-no/CAM00075.jpg[/img]

Samodelkin
      Участник

mikei wrote:

Я член Костки. Я член. 😯

Впечатлений полные штаны. Хлеб так себе. И всего два вида на выбор. В виде булки и он же в виде булочек. В полтора раза дороже, чем в Суперсторе, но за 2 булки, но хуже на вкус. А можно членство вернуть? Что-то я сомневаюсь 100 раз в год за хлебом одного сорта. 😆

Впечатлений полные штаны. Ходят лица упитанности выше среднего, все радуются чему-то оптимисты, некоторые даже зачем-то свистят от радости полные штаны.

Свежее мясо лежит в зоне с бытовой химией, вонища страшная. Хорошо хлеб дальше в том же проходе, а то бы повесился. Санэпидемстанция у них есть тут, или откатили?

За хлебом очередь. В очереди какая-то сука рядом со мной канистру со стиральным порошком подкатила. Вонища. Пришлось очередь менять. Две очереди отстоял за хлебом.

Понравились высокие потолки. Но пыльно очень. Пол не моют. Членство на двоих кстати поделили. Чё я совсем дурак что-ли.

Ко всему привыкаешь, даже к плохому. Посмотри со светлой стороны.

Суперстор приедается быстро. Хоть и много всего, но качество и реально выбор слабый. Т.е. разнообразие.

Ты ведь можешь там перекусить иногда ихним дерьмом, которое за так раздают 😆 Причем хоть весь день гуляй и пробуй.

Опять-таки, знаю людей, которые телеки меняют регулярно там (там полиси на возврат очень хорошая).

В штатах, говорят, лучше и дешевле, чем здеся…но помня твои 2 часа в месяц на драйвинг — не уложишься ;)

Конфетки трюфеля там сезонно бывают, да кедровые орешки. Еще есть плюсы — не вспомнить сразу.

Ну да, ты же ЧЛЕН КЛУБА теперь и можешь даже завести Американ Експресс. Где ты еще ЧЛЕН? 😆 Подумай над этим :)

Ну, а насчет СЭС — забудь. Места и похуже есть.

Хлеб, кстати, самому можно печь — я начал было, потом забил. Нашли пекарню рядом, польскую вроде — неплохо ржаной пекут, но с русского (какой же он русский? — украинский!) магазина бородинский все же лучше.

miki
      Участник

Samodelkin wrote:

Суперстор приедается быстро. Хоть и много всего, но качество и реально выбор слабый. Т.е. разнообразие.

Ты ведь можешь там перекусить иногда ихним дерьмом, которое за так раздают 😆 Причем хоть весь день гуляй и пробуй.

Опять-таки, знаю людей, которые телеки меняют регулярно там (там полиси на возврат очень хорошая).

В штатах, говорят, лучше и дешевле, чем здеся…но помня твои 2 часа в месяц на драйвинг — не уложишься ;)

Конфетки трюфеля там сезонно бывают, да кедровые орешки. Еще есть плюсы — не вспомнить сразу.

Ну да, ты же ЧЛЕН КЛУБА теперь и можешь даже завести Американ Експресс. Где ты еще ЧЛЕН? 😆 Подумай над этим :)

Хлеб, кстати, самому можно печь — я начал было, потом забил. Нашли пекарню рядом, польскую вроде — неплохо ржаной пекут, но с русского (какой же он русский? — украинский!) магазина бородинский все же лучше.

Вот это я как раз и подумал. После того, как три раза подряд сходил туда за хлебом и заморозил булки, переключился снова на Суперстор. Хлеб все-таки лучше в Суперсторе. Потом вернулся в Костко и сделал фото для развлечение. Не скучно. Я пожалуй правда буду туда есть ходить 3 раза в день, мне пешком 15 мин, красота. И еще подпишусь на 6 месяцев (50% офф) на телус, куплю в костке телевизор, потом им обоим все верну.

Амекс у меня был, они его больше не берут, только мастеркард, у меня красивый канадиянтаяр мастеркард.

пс. А еще нашел развлечение не показывать членство на входе, они останавливают, я говорю — на каком основании, они объясняют, я не слушаю. В следующий раз попрошу ин файн принт показать, где я им обязан членство показывать.

eesss
      Участник

mikei wrote:

Samodelkin wrote:

Вот это я как раз и подумал. После того, как три раза подряд сходил туда за хлебом и заморозил булки, переключился снова на Суперстор. Хлеб все-таки лучше в Суперсторе. Потом вернулся в Костко и сделал фото для развлечение. Не скучно. Я пожалуй правда буду туда есть ходить 3 раза в день, мне пешком 15 мин, красота. И еще подпишусь на 6 месяцев (50% офф) на телус, куплю в костке телевизор, потом им обоим все верну.

Амекс у меня был, они его больше не берут, только мастеркард, у меня красивый канадиянтаяр мастеркард.

пс. А еще нашел развлечение не показывать членство на входе, они останавливают, я говорю — на каком основании, они объясняют, я не слушаю. В следующий раз попрошу ин файн принт показать, где я им обязан членство показывать.

Не показывать членство- это ты правильно придумал.

Посылай их на форум перемена, тут твое членство все видят, в каждом посту….

Не спрячешь никак…

miki
      Участник

Позитив.

Многие косткочлены паркуются задом и ровно.

Путин был съедобным. Первый раз ел съедобный путин.

Каждый раз встречаю там знакомых и жалуюсь, что как идиот членом стал. Каждый меня успокаивает и объясняет достоинства членства.

Fox
      Участник

чета они стали в последнее время иногда гнилье в овощах продавать

как то это неправильно, я считаю

Vika
      Участник

Очень нравятся корнишоны монреальские, лучше пока нигде не попадались, кроме как в Costco:

[img]http://moishes.ca/x72P578w/wp-content/uploads/2014/04/cornichons.jpg[/img]

miki
      Участник

Виктория wrote:

Очень нравятся корнишоны монреальские, лучше пока нигде не попадались, кроме как в Costco:

Позитив! :)

Но пока давлюсь двойной упаковкой Steinfield’s КОШЭР.

eesss
      Участник

Quote:

отдай бездомным

miki
      Участник

eesss wrote:

Quote:

отдай бездомным

Как! В этой лучшей в мире стране бездомные! Не может быть!

miki
      Участник

Наступило смирение. Сегодня безропотно показывал свое членство, даже не дожидаясь пока спросят.

3 часа дня. Они что просыпаются и сразу шопить едут? И я там в очереди с одним мешком булок. :wtf:

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-JA9dX4VHMFE/VQDBLWsmhdI/AAAAAAAAB4U/8REM82Vbx8M/w1280-h960-no/CAM00082.jpg[/img]

miki
      Участник
      tss
      Участник

Ничего себе коробочка :)

miki
      Участник

tss wrote:

Ничего себе коробочка :)

Я ожидал, что они по 1кг расфасованы, точнее по 1 фунту.

miki
      Участник

Наблюдал сегодня, как костко регулирует очереди в кассы. Как только очереди уменьшаются, менеджер подходит и выдергивает кассира, обслуживающего последнего человека. Касс становится меньше, очередь восстанавливается. Норма — 5-6 очередников. Когда собирается больше, менеджер выставляет кассира назад.

Когда паркинг лот полностью забит, работают все кассы — очередь в каждую около 9 шт. человека. Логистика.

miki
      Участник

Столовкой можно без членства пользоваться. Это оказалось лучшее, что там есть. Пицца правда дерьмовенькая. Но такой буфет со стоячими столиками в складском помещение вызывает приятные чувства, вспоминаются элеватор и овощная база.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Столовкой можно без членства пользоваться. Это оказалось лучшее, что там есть. Пицца правда дерьмовенькая. Но такой буфет со стоячими столиками в складском помещение вызывает приятные чувства, вспоминаются элеватор и овощная база.

:D :D :D :D :D

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

:D :D :D :D :D

Сегодня всю эту столовскую идилию испортила жэнщина в лулемоновых штанах. Задела меня прямо за кожу, когда протискивалась между столиками. У меня теперь везде чешется.

miki
      Участник

Они там что с выработки платят? Истукан, который на выходе чек черной краской мажет, всегда перестает улыбаться, когда я подхожу без телеги с булкой хлеба и молоком. А у меня так как обе руки заняты, чек я зажимаю между большим пальцем правой руки и холодной канистрой молока. Ему приходится нагибаться, чтобы его выдернуть и начиркать. Потом мне приходиться поднимать канистру и показывать ему куда мне засунуть чек назад.

miki
      Участник

Виктория wrote:

Нету :(

И масла нету. 😳

Ничего нету ;)

Vika
      Участник

наверное, пользуются спросом, и их быстро разбирают? :)

miki
      Участник

Виктория wrote:

наверное, пользуются спросом, и их быстро разбирают? :)

Разобрали все еще до грэнд оупенинг :)

Вобщем так. Где это :)

eesss
      Участник

адвил то есть? главное, что б адвил был..

miki
      Участник

eesss wrote:

адвил то есть? главное, что б адвил был..

Не. До таких порций я еще не достаточно оканадился.

Vika
      Участник
      Vika
      Участник
      miki
      Участник

Костко мембершип практически окупилось. Паспорт фото в 2 раза дешевле, чем в Волмарте. Делают также похабно конечно. Советский фотограф бы перевернулся в гробу, если бы увидел как современные канадцы делают это без штатива, со вспышкой и глядя на снимаемого сверху вниз. Денегенераты. Я бы даже по инструкции так не смог.

eesss
      Участник

Это карма Мишань

У нас в моле за десятку приличные

miki
      Участник

eesss wrote:

Это карма Мишань

У нас в моле за десятку приличные

Здесь все неприлично :)

miki
      Участник

Сегодня в косткинской столовке впервые раз в жизни наблюдал проявление расизма.

Сидит пожилой интеллигентного вида мужчина, жрет пиццу. Подходит локального вида женщина, спрашивает — не занято ли место напротив. Мужчина посмотрел на нее и вокруг, сделал паузу и громко закричал НЕТ (не занято). Женщина немного ошалела, но села и тоже стала кушать пиццу. Мужчина, не переставая жрать, глядел на нее с таким отвращением, что женщина вероятно поняла точно, что он хочет этим сказать и повернулась к нему спиной, но не ушла.

А еще интересно. Они там столы вытирают хоть иногда?

miki
      Участник

Перепробовал все косткинские торты. Чизкэйк, тирамису, и гора поддельных заварных пирожных. Стронгли не рекоммендую. Суерсторовские аналоги гораздо лучше, даже дотягивают до уровня съедобности.

А то запомнили, косо смотрят, что один хлеб беру.

eesss
      Участник

i like тирамису from costco

miki
      Участник

eesss wrote:

i like тирамису from costco

Этот как раз ем сейчас. Попробуй суперсторовский. А то слаще морковки не … :)

eesss
      Участник

в супере все плохое сладкое, только каравашки черные вкусные

тогда уж лучше в соф, но там больно масленные торты. в костко- самое то, не очень жирный тирамису и не очень сладкий

miki
      Участник

eesss wrote:

в супере все плохое сладкое, только каравашки черные вкусные

тогда уж лучше в соф, но там больно масленные торты. в костко- самое то, не очень жирный тирамису и не очень сладкий

Оно тут все запредельно сладкое. В суперсторе не сильно жирный оказался, я даже удивился, никогда не брал раньше, страшные на вид, и тесто лучше оказалось.

eesss
      Участник

Мишань полно тут хороших бейкаоис

Не жмись

miki
      Участник

eesss wrote:

Мишань полно тут хороших бейкаоис

Не жмись

Конкретней пожалуйста :)

eesss
      Участник

бороться и искать, где лучше, Мишань..

разве не в этом смысл твоей жизни? :P

eesss
      Участник

ну что там нового в коске:)) Миша?

малина была всего 3 с чем то ..ммммм

miki
      Участник

eesss wrote:

ну что там нового в коске:)) Миша?

малина была всего 3 с чем то ..ммммм

Какая малина? Колись :)

Вобщем это. Есть хорошие новости. В Костко завезли новое варенье Чиа из чего-то черного. Лучше, чем я делаю! И два вида сыра оказались вкусными, один квебекский (два куска в одном пакете Бержерон) и ирланский еще.

eesss
      Участник

малина свежая в боьших пачках( относительно больших), зайди в холодильник

сыр мне нельзя, я толстая.

фотка варенья есть? наверное из ирги, если ты не в курсе из чего.

miki
      Участник

Как же она свежая в холоддилльнике?

Вот такой приблизительно, только банка больше и гладкая

Marion Blackberry Spread написано. Вещь. Лучше, чем у меня из слив сварилось.

Как мне удалось вкус сквозь банку разглядеть!

[img]http://www.nutribucket.com/image/cache/data/ChiaStandardSpreads-Blackberry%20Jams-330×550.jpg[/img]

eesss
      Участник

walk-in холодильник.

Blackberry вкус ? никогда у ежевики вкуса не было особо, это не малина и не смородина. наверное ароматизаторы добавили

если где увидишь из черной смородины джем, скажи, плз.

miki
      Участник

А я боюсь туда заходить. Похоже на тюремную камеру для пыток.

Не надо про ежевику, у нас вокруг дома растет. Единственная канацкая ягода, у которой есть хоть какой-то вкус.

Варенье не переслащеннное до смерти еще кстати. Это вобще диверсия.

eesss
      Участник

Откуда ты про камеру знаешь?

eesss
      Участник

В коске только малина и клубника.

Бери из малины, хорошее , густое и не очень сладкое, от простуды классно.

miki
      Участник

eesss wrote:

В коске только малина и клубника.

Бери из малины, хорошее , густое и не очень сладкое, от простуды классно.

Может это в даунтауне? Такой же Чиа, только с малиной? У нас только трава для зайца в камере есть.

Научился приходить за 5 минут до закрытия, тогда если не торопится, то очереди нет. Членство способствует бытовой изобретательности.

miki
      Участник

Mantis wrote:

Да, кстати, после принятого конгрессом США «Актом Защиты Монсанто» в конце 2012, теперь американским производителям не надо указывать на упаковке, что эти продукты, содержат GMO.

Так-что родной enjoy your Heaven on the Earth. 😆

Бай локал, они американские присадки тихо пользуют бай дефолт.

директор школы
      Хранитель

Mantis wrote:

не удалил

Где они?

miki
      Участник

Костко уже радует. Одна тетя тужится, грузит бочку воды в телегу, хорошо что в широких штанах, другая смотрит на нее и говорит, у вас что дома воды нет. В суперсторе такого не увидишь. Жизнь приобретает краски. :)

miki
      Участник

Mantis wrote:

Свежие фрукты и овощи содержащие ГМО можно определить по штрих коду.

[img]http://3.bp.blogspot.com/-vGlZLbIZB8U/UK2H7TX-eQI/AAAAAAAAAYs/6UnNZa9G_nI/s640/KNOW+YOUR+LABELS.jpg[/img]

В Канаде conventinally grown 80% гмо фри, так как Канада сама гмо не выращивает, но может быть кросс-опылено. В этом основная проблема с гмо. Насекомым не объяснить что кросс опыление делать не надо.

С переработанными продуктами тяжелее, так как нет опознавательных признаков гмо на этикетках.

Поэтому лучше покупать все органик, даже если это несколько дороже.

На данном лэйбле написано USA. Я покупаю в китайской лавке, там вобще нет этикеток. Все левое, поэтому есть надежда, что не паленое. В магазинах все от людоедов.

eesss
      Участник

2 балбеса нашли друг друга

miki
      Участник

eesss wrote:

2 балбеса нашли друг друга

3 :)

директор школы
      Хранитель

В суперсторе на этой неделе хлеб 2 за 5. На 0.50 дороже, чем в костке, но вкуснее и на следующий день еще съедобный.

Sofita
      Участник

Боже, ничего себе у вас какой опыт с Costco

Мы там покупаем только сыр, булки вот про которые говорили (morning rounds) и бытовую химию и всякие штуки для дома, кот по цене действительно выгодно выходят!

директор школы
      Хранитель

Sofita wrote:

Боже, ничего себе у вас какой опыт с Costco

Мы там покупаем только сыр, булки вот про которые говорили (morning rounds) и бытовую химию и всякие штуки для дома, кот по цене действительно выгодно выходят!

Так надо было сколько шишек набить, чтобы также придти к сыру и хлебу :D

Я бы даже уже согласился, что только один сыр компенсирует стоимость этого долбаного мембершип. Они уже напоминают, что в феврале реньювал, голова дымится какое решение принять :)

директор школы
      Хранитель

Все. Конец членства.

На новое подпишусь только за минимум 30% офф.

eesss
      Участник

Мишань, хочешь, я дам тебе параб.….гифт карточки из костко куплю? :P

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

Мишань, хочешь, я дам тебе параб.….гифт карточки из костко куплю? :P

Не понял. Это как. Или это что?. :)

Параб — парабелум?

eesss
      Участник

куплю тебе гифт карты из костко, по ним будешь шопать без мембершипа

$25 одна стоит, купить на нее можно хоть на 100, разницу платишь на кассе , но только не мастеркартой

miki
      Участник

eesss wrote:

куплю тебе гифт карты из костко, по ним будешь шопать без мембершипа

$25 одна стоит, купить на нее можно хоть на 100, разницу платишь на кассе , но только не мастеркартой

Это интересный вокэраунд …

miki
      Участник

Страшный сон. 😮 😯

Суперстор вводит членские взносы с первого апреля 2016 года. Первая тысяча членов получает год за два.

Vika
      Участник
      miki
      Участник

Виктория wrote:

[img]https://cdn.shopify.com/s/files/1/0669/0045/products/coffeelavazza_1024x1024.jpg?v=1432333918[/img]

В Лондон Драге в мелких упаковках по три :)

Есть только подозрение, что подделки.

Просмотр 71 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.