children 12 and under can be killed phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › children 12 and under can be killed В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано Sash. Просмотр 5 веток ответов Автор Сообщения 30 июня, 2013 в 8:18 пп #52345 mikiУчастник В машине написано children 12 and under can be killed by the airbag Это совет или преследуется уголовно? 30 июня, 2013 в 9:15 пп #58456 magdaУчастник mikei wrote: В машине написано children 12 and under can be killed by the airbag Это совет или преследуется уголовно? Я первым делом сорвала со своих новых машин эту надпись 30 июня, 2013 в 9:22 пп #58457 mikiУчастник magda wrote: mikei wrote: В машине написано children 12 and under can be killed by the airbag Это совет или преследуется уголовно? Я первым делом сорвала со своих новых машин эту надпись :biggrin: Типа на нет и суда нет 1 июля, 2013 в 3:08 дп #58458 umnitsaУчастник mikei wrote: В машине написано children 12 and under can be killed by the airbag Это совет или преследуется уголовно? Я заклеила эти ужасные картинки сердечками. 1 июля, 2013 в 4:30 дп #58459 mikiУчастник umnitsa wrote: mikei wrote: В машине написано children 12 and under can be killed by the airbag Это совет или преследуется уголовно? Я заклеила эти ужасные картинки сердечками. Получается только я один такой пугливый на таблички. 1 июля, 2013 в 4:47 дп #58460 SashУчастник mikei wrote: umnitsa wrote: mikei wrote: В машине написано children 12 and under can be killed by the airbag Это совет или преследуется уголовно? Я заклеила эти ужасные картинки сердечками. Получается только я один такой пугливый на таблички. Я тоже боюсь табличек обхожу стороной. Автор Сообщения Просмотр 5 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти