phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › 9 мая в Ванкувере
- В этой теме 44 ответа, 9 участников, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
11 мая, 2015 в 1:59 пп #52792
-
11 мая, 2015 в 5:18 пп #75199
eesss
УчастникQuote:заявленная коллекционная Волга ГАЗ-21 в последний момент сошла с дистанции
хахах..врут, и не краснеют, наверное, даже..уже настрочили отчет?
зарплату не задерживают?

-
11 мая, 2015 в 6:29 пп #75200
eesss
УчастникSamodelkin wrote:blah
Алекс, так это вы, оказывается, сочиняете эту белиберду!! ну — вы талант, талантище!!❗ -
11 мая, 2015 в 9:03 пп #75201
Fox
УчастникОднако, как рвет пукан у оппозиции 
-
11 мая, 2015 в 9:07 пп #75202
eesss
Участникфи, зая, а еще культуйный типа, в мосkве прописку имеешь… полиграфыч ты все таки..эх, а ведь я тебя практически …
😆 -
11 мая, 2015 в 9:54 пп #75203
miki
Участникeesss wrote:Quote:заявленная коллекционная Волга ГАЗ-21 в последний момент сошла с дистанции
зарплату не задерживают?

Волга 21-ая была апогеем евента! Не доехала, да. Ей 60+ лет было. -
11 мая, 2015 в 9:55 пп #75204
miki
УчастникFox wrote:Однако, как рвет пукан у оппозиции

Даже свое божество юльку латынину подняли из могилы. -
11 мая, 2015 в 10:06 пп #75205
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:Quote:заявленная коллекционная Волга ГАЗ-21 в последний момент сошла с дистанции
зарплату не задерживают?

Волга 21-ая была апогеем евента! Не доехала, да. Ей 60+ лет было.
реалли? что ж не сфоткали ее, Волгу то ?
кстати, имею настоящую фотку Нивы, сама сфоткала, а не сперла с сайта, как алекс. Отдам по сходной цене, можете написать, что Нива тоже не доехала.
-
11 мая, 2015 в 10:20 пп #75206
Fox
Участникeesss wrote:фи, зая, а еще культуйный типа, в мосkве прописку имеешь…
полиграфыч ты все таки..эх, а ведь я тебя практически …
😆 Использую ваше лингво, не обессудь
-
11 мая, 2015 в 10:42 пп #75207
eesss
Участникда ладно, я понимаю, можно вывезти мальчика из грязи… ну все равно..поаккуратнее, мы — не одни, тут же у нас лингвист с гуглом наперевес..

-
11 мая, 2015 в 10:55 пп #75208
Fox
Участниктеряешь оригинальность -
11 мая, 2015 в 10:59 пп #75209
eesss
Участникв то время как ты ее просто набираешь 
-
12 мая, 2015 в 12:16 дп #75210
tss
Участникeesss wrote:фи, зая, а еще культуйный типа, в мосkве прописку имеешь…
😆
Практически что?
-
12 мая, 2015 в 12:56 дп #75211
Samodelkin
Участникeesss wrote:уже настрочили отчет?
зарплату не задерживают?

Ой, а что случилось? Вам и предъявить нечего?
😯 В схроне просидели и без зряплаты остаетесь, Ай-яй-яй!
😆 Я готов продать Вам некоторые материалы для отчета, но ДОРОГО. Боюсь, что Вы не потянете, или будет, как здесь модно говорить, not economical. Посоветуйтесь с боссом.

[img]http://s13.postimg.org/abs51q17b/1431335203_zdobuly_8_11_05_2015.jpg [/img] -
12 мая, 2015 в 1:03 дп #75212
Samodelkin
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:уже настрочили отчет?
зарплату не задерживают?

Ой, а что случилось? Вам и предъявить нечего?
😯 В схроне просидели и без зряплаты остаетесь, Ай-яй-яй!
😆 Но ведь мы же не звери! Я готов продать Вам некоторые материалы для отчета, но ДОРОГО. Боюсь, что Вы не потянете, или будет, как здесь модно говорить, not economical. Посоветуйтесь с боссом.

[img]http://s13.postimg.org/abs51q17b/1431335203_zdobuly_8_11_05_2015.jpg [/img] -
12 мая, 2015 в 1:19 дп #75213
eesss
УчастникАлекс, вы ведь не за даром это строчите на их сайт. Я раньше правда не верила…ну не дура ли, а?
Что тут предъявлять, вы и так все предъявили
-
12 мая, 2015 в 1:20 дп #75214
eesss
Участникtss wrote:eesss wrote:фи, зая, а еще культуйный типа, в мосkве прописку имеешь…
😆
Практически что?
Тсс!
-
12 мая, 2015 в 3:11 дп #75215
Fox
УчастникПсссс! -
12 мая, 2015 в 3:20 дп #75216
-
12 мая, 2015 в 3:55 дп #75217
Arshta
Участникmikei wrote:Калгари
класс! и это в алберте❗ мне сегодня участница калгариевского автопробега фотки скинула, впечатляет! -
12 мая, 2015 в 4:21 дп #75218
Samodelkin
Участник[youtube]QdO6a1_i1Sw[/youtube] -
12 мая, 2015 в 4:44 дп #75219
директор школы
ХранительSamodelkin wrote:[youtube]QdO6a1_i1Sw[/youtube]
Это Хит Парад настоящий!!! Ну понятно Путин режиссировал лично
-
12 мая, 2015 в 4:45 дп #75220
директор школы
ХранительВ Монреале около 200 машин было! Фоток нет пока. Видео фэйсбучный не знаю как сюда вставить. -
12 мая, 2015 в 5:39 дп #75221
директор школы
ХранительВиктория [youtube]xcRzTWNkqs4[/youtube]
-
12 мая, 2015 в 6:04 дп #75222
Samodelkin
Участник[youtube]INvmTRj4qsM[/youtube] -
12 мая, 2015 в 6:52 дп #75223
директор школы
ХранительВот урод (я). Только теперь осознал весь смысл муштры в армии. -
12 мая, 2015 в 1:31 пп #75224
Fox
УчастникВ Монреале ночью хохлы изрисовали свастиками и сожгли машину с русским флагом Твари.
[link]http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/swastika-flag-found-on-burnt-car-in-park-extension-1.3070510[/link]
-
12 мая, 2015 в 3:49 пп #75225
Samodelkin
УчастникFox wrote:В Монреале ночью хохлы изрисовали свастиками и сожгли машину с русским флагом
Твари.
[link]http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/swastika-flag-found-on-burnt-car-in-park-extension-1.3070510[/link]
Нервничают, дебилы. Надеюсь, что страховка покроет, а укропам — продолжать в том же духе! Может, канадцы быстрее прозреют. -
12 мая, 2015 в 4:57 пп #75226
eesss
Участникленточку они оставили, или это хозяин забыл отвязать?
Quote:The vehicle had a flag on the roof and two ribbons on the door handles.
The ribbons are believed to represent Russia. A similar ribbon was worn to celebrate victory over the Nazis in the second world war and the 70th anniversary of that date was last weekend.
а почему хохлы сразу? фашисткая раша «в тренде», спасибо путлеру.заис, не твоя машинка, нет? хотя ты не до такой степени тормоз, что б ездит с флагами раши
-
12 мая, 2015 в 5:45 пп #75227
Fox
УчастникQuote:а почему хохлы сразу?
Балда, не придуривайся, кто сейчас русских ненавидит до почечных колик (ну кроме тебя конечно)?
Ты лучше расскажи каким хохлушкам с вами дурындами в одном параде идиотов противно стоять было

-
12 мая, 2015 в 6:02 пп #75228
eesss
УчастникFox wrote:Quote:а почему хохлы сразу?
Балда, не придуривайся, кто сейчас русских ненавидит до почечных колик (ну кроме тебя конечно)?
Ты лучше расскажи каким хохлушкам с вами дурындами в одном параде идиотов противно стоять было

фигасе ты за мной читаешь посты, зая, я не успеваю их писать-бац, ты уже все прочитал.не знаю, не в курсе кто именно, какая то тетка, тебе имя надо чтоли? пойдешь ей машину вандалайзить?
))) .просили не делать вывод о всех приличных украинцах изза слов больного человека( группы правосеков).
я же не делаю вывод о всех русских, читая перемену, а вас тут больше чем 1 человек, а судя по фоткам,альтернативно-одаренный русских в ванкувере -ничего так группка собралась.
Давайте еще фоток
особенно коммуняки насмешили местные и чел на костылях..прям как с фронтов ВОВ вернулся.
Алекс, где вы его нарыли то? прям слеза наворачивалась, глядючи не него
-
12 мая, 2015 в 9:18 пп #75229
Fox
УчастникQuote:не знаю, не в курсе кто именно, какая то тетка, тебе имя надо чтоли? пойдешь ей машину вандалайзить?
))) .просили не делать вывод о всех приличных украинцах изза слов больного человека( группы правосеков).
xaxaха, ну ты и дурында…..»приличные украинцы» сейчас борятся с хунтой, а не ходят на парад идиотов
-
12 мая, 2015 в 9:28 пп #75230
eesss
УчастникFox wrote:Quote:не знаю, не в курсе кто именно, какая то тетка, тебе имя надо чтоли? пойдешь ей машину вандалайзить?
xaxaха, ну ты и дурында…..»приличные украинцы» сейчас борятся с хунтой, а не ходят на парад идиотов
в ванкувере с хунтой? круто -
12 мая, 2015 в 9:30 пп #75231
UA
УчастникFox wrote:Quote:не знаю, не в курсе кто именно, какая то тетка, тебе имя надо чтоли? пойдешь ей машину вандалайзить?
…и не поспоришь… -
13 мая, 2015 в 4:11 дп #75232
Samodelkin
Участникeesss wrote:Алекс, где вы его нарыли то? прям слеза наворачивалась, глядючи не него
Лена, Вы что, здесь «расстрельные» списки составляете?Вам надо — вперед, ищите, таньгу надо отрабатывать. Вам никто здесь в этом помогать не будет.
А насчет человека на костылях — сам пришел, имеет право, и ведет себя культурно, не то, что Ваша идиотка на коляске, которая давит всех подряд… похоже, отрабатывает в прямом контакте.
-
13 мая, 2015 в 4:20 дп #75233
eesss
Участниккакие списки? да ладно , спокойнее, никаких списков. ну подрабатываете , ради бога.

-
13 мая, 2015 в 7:02 дп #75234
Samodelkin
Участникeesss wrote:какие списки?
да ладно , спокойнее, никаких списков. ну подрабатыва
,ю , ради бога.подайте«>
Подтекст прочитал😆 -
29 мая, 2015 в 7:25 пп #75198
mikhailmol
Участникeesss wrote:Quote:заявленная коллекционная Волга ГАЗ-21 в последний момент сошла с дистанции
зарплату не задерживают?

Чтоб заткуть сомневающихся вот фото машины на пути к месту сбора у IKEA — фото сделанно именно там, где я остановился — на Highway 99 между Steveston Hwy и Blundel в Ричмонде при движении на север — можете там проехать и увидеть сами именно это место.

[img]http://i62.tinypic.com/htgz7n.jpg [/img] вот ссылка в более высоком разрешении —
http://tinypic.com/r/m80heb/8 на заднем плане — выход на Steveston highway.
После того, как я узнал, что эвакуатор прибудет не скоро, своим ходом доехал до места встречи, но приехал уже тогда, когда колонна выдвигалась в путь. Поэтому бОльшая часть колонны машину видела въезжающую на парковку IKEA, но фотографий не сделали, т.к. уже колонна стартовала. Я пересел в последнюю машину уезжающую с парковки, а потом догнав супругу, пересел на другое авто.
Так что всяким любителям выискивать к чему бы придраться — ищите в себе.
-
29 мая, 2015 в 8:01 пп #75197
eesss
Участникmikhailmol wrote:eesss wrote:Quote:заявленная коллекционная Волга ГАЗ-21 в последний момент сошла с дистанции
зарплату не задерживают?

Чтоб заткуть сомневающихся вот фото машины на пути к месту сбора у IKEA — фото сделанно именно там, где я остановился — на Highway 99 между Steveston Hwy и Blundel в Ричмонде при движении на север — можете там проехать и увидеть сами именно это место.

[img]http://i62.tinypic.com/htgz7n.jpg [/img] вот ссылка в более высоком разрешении —
После того, как я узнал, что эвакуатор прибудет не скоро, своим ходом доехал до места встречи, но приехал уже тогда, когда колонна выдвигалась в путь. Поэтому бОльшая часть колонны машину видела въезжающую на парковку IKEA, но фотографий не сделали, т.к. уже колонна стартовала. Я пересел в последнюю машину уезжающую с парковки, а потом догнав супругу, пересел на другое авто.
сумлеваюся я…какой год на фотке?
а если и правда встала, то, видимо, умная машина, не захотела принимать участие в этом.

-
29 мая, 2015 в 9:14 пп #75196
mikhailmol
Участникeesss wrote:mikhailmol wrote:eesss wrote:Quote:заявленная коллекционная Волга ГАЗ-21 в последний момент сошла с дистанции
зарплату не задерживают?

сумлеваюся я…какой год на фотке?
а если и правда встала, то, видимо, умная машина, не захотела принимать участие в этом.

Год 2015, дата 10 мая. Можно посмотреть свойствам фото — Date picture taken. Время 1:09 pm. Вам фото с сегодняшней газетой нужно, чтоб там дата была? Извините, как-то при фотографировании не думаешь наперед про такого Фому неверующего и фотографировать машину на фоне газеты или календаря с датой в голову не приходит. Но ничего, в следующем году на пробег выедет. -
29 мая, 2015 в 9:26 пп #75195
eesss
Участникmikhailmol wrote:
Год 2015, дата 10 мая. Можно посмотреть свойствам фото — Date picture taken. Время 1:09 pm. Вам фото с сегодняшней газетой нужно, чтоб там дата была? Извините, как-то при фотографировании не думаешь наперед про такого Фому неверующего и фотографировать машину на фоне газеты или календаря с датой в голову не приходит. Но ничего, в следующем году на пробег выедет.
а разве на tinypic.com видно пропертис фотки?
а откуда у вас такая хорошая машина?
вы принимаете участие в каких то шоу? я бы с удовольствием пришла, посмотрела поближе.
-
29 мая, 2015 в 10:09 пп #75193
Fox
Участник -
30 мая, 2015 в 12:20 дп #75194
директор школы
ХранительFox wrote:
ОГО! респектдаже с оленем
Авто зачетное. Я увидел, челюсть выпала от респекта! -
1 июня, 2015 в 5:40 пп #75235
mikhailmol
Участникeesss wrote:
Год 2015, дата 10 мая. Можно посмотреть свойствам фото — Date picture taken. Время 1:09 pm. Вам фото с сегодняшней газетой нужно, чтоб там дата была? Извините, как-то при фотографировании не думаешь наперед про такого Фому неверующего и фотографировать машину на фоне газеты или календаря с датой в голову не приходит. Но ничего, в следующем году на пробег выедет.
а разве на tinypic.com видно пропертис фотки?
а откуда у вас такая хорошая машина?
вы принимаете участие в каких то шоу? я бы с удовольствием пришла, посмотрела поближе.[/quote]
C tinypic.com фото можно сохранить на компьютер и там уже посмотреть в свойствах. Возможно в свойствах даже и location выдаст.
Принимал участие в двух выставках — Steamworks Concours d’Elegance в Gastown и в двух дневном Luxury and Supercar Weekend в VanDusen garden. На выставке в Gastown был и советский танк Т-50 или Т-55. Не помню уже.
Вот и видео с одной из этих выставок: [youtube]
[/youtube]https://www.youtube.com/watch?v=89VdhQIHeRQ и еще не очень хорошее видео [youtube]
[/youtube] с моей Волгой на 7:48 минуте.https://www.youtube.com/watch?v=7RrFjcAk2Gk К стати, на выставке Luxury and Supercar Weekend подошла одна семья и сказали, что их отец на заводе Горького как раз работал над именно этими Волгами первой серии в конце 50-х когда они шли со звездой. Потом пошла 2-я серия с решоткой под названием «Акулья пасть», а потом волга 3-й серии без оленя, с бамперами без клыков и с решеткой «Китовый ус».
-
1 июня, 2015 в 6:26 пп #75236
eesss
Участникспасибо, посмотрю видеос сейчас. [youtube]89VdhQIHeRQ[/youtube]
[youtube]7RrFjcAk2Gk[/youtube]
а планируете где нибудь скоро принять участие?
про пропертис:
Quote:C tinypic.com фото можно сохранить на компьютер и там уже посмотреть в свойствах. Возможно в свойствах даже и location выдаст.
нет нельзя, origin там не сохраняет, для этого и хостят через tinypic и проч.на наш гугл если бы была ссылка на фотку, там, да, можно, если автор не спрятал проперти
Quote:К стати, на выставке Luxury and Supercar Weekend подошла одна семья и сказали, что их отец на заводе Горького как раз работал над именно этими Волгами первой серии в конце 50-х когда они шли со звездой. Потом пошла 2-я серия с решоткой под названием «Акулья пасть», а потом волга 3-й серии без оленя, с бамперами без клыков и с решеткой «Китовый ус».
интересно, не знала, спасибо
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.