9 мая в Ванкувере

Просмотр 44 веток ответов
  • Автор
      Samodelkin
      Участник
      eesss
      Участник

Quote:

заявленная коллекционная Волга ГАЗ-21 в последний момент сошла с дистанции

хахах..врут, и не краснеют, наверное, даже..

уже настрочили отчет?

зарплату не задерживают? :P

eesss
      Участник

Samodelkin wrote:

blah

Алекс, так это вы, оказывается, сочиняете эту белиберду!! ну — вы талант, талантище!!

Fox
      Участник

Однако, как рвет пукан у оппозиции :)

eesss
      Участник

фи, зая, а еще культуйный типа, в мосkве прописку имеешь…

полиграфыч ты все таки..эх, а ведь я тебя практически … 😆

miki
      Участник

eesss wrote:

Quote:

уже настрочили отчет?

Волга 21-ая была апогеем евента! Не доехала, да. Ей 60+ лет было.

miki
      Участник

Fox wrote:

Однако, как рвет пукан у оппозиции :)

Даже свое божество юльку латынину подняли из могилы.

eesss
      Участник

mikei wrote:

eesss wrote:

Quote:

уже настрочили отчет?

Волга 21-ая была апогеем евента! Не доехала, да. Ей 60+ лет было.

реалли? что ж не сфоткали ее, Волгу то ? :P

кстати, имею настоящую фотку Нивы, сама сфоткала, а не сперла с сайта, как алекс. Отдам по сходной цене, можете написать, что Нива тоже не доехала.

Fox
      Участник

eesss wrote:

Использую ваше лингво, не обессудь

eesss
      Участник

да ладно, я понимаю, можно вывезти мальчика из грязи…

ну все равно..поаккуратнее, мы — не одни, тут же у нас лингвист с гуглом наперевес.. :)

Fox
      Участник

теряешь оригинальность

eesss
      Участник

в то время как ты ее просто набираешь :P

tss
      Участник

eesss wrote:

Практически что? :)

Samodelkin
      Участник

eesss wrote:

уже настрочили отчет?

Ой, а что случилось? ;) Вам и предъявить нечего? 😯

В схроне просидели и без зряплаты остаетесь, Ай-яй-яй! 😆

Я готов продать Вам некоторые материалы для отчета, но ДОРОГО. Боюсь, что Вы не потянете, или будет, как здесь модно говорить, not economical. Посоветуйтесь с боссом.

[img]http://s13.postimg.org/abs51q17b/1431335203_zdobuly_8_11_05_2015.jpg[/img]

Samodelkin
      Участник

Samodelkin wrote:

eesss wrote:

уже настрочили отчет?

Ой, а что случилось? ;) Вам и предъявить нечего? 😯

В схроне просидели и без зряплаты остаетесь, Ай-яй-яй! 😆

Но ведь мы же не звери! Я готов продать Вам некоторые материалы для отчета, но ДОРОГО. Боюсь, что Вы не потянете, или будет, как здесь модно говорить, not economical. Посоветуйтесь с боссом.

[img]http://s13.postimg.org/abs51q17b/1431335203_zdobuly_8_11_05_2015.jpg[/img]

eesss
      Участник

Алекс, вы ведь не за даром это строчите на их сайт.

Я раньше правда не верила…ну не дура ли, а?

Что тут предъявлять, вы и так все предъявили

eesss
      Участник

tss wrote:

eesss wrote:

Практически что? :)

Тсс! :)

Fox
      Участник

Псссс!

miki
      Участник
      Arshta
      Участник

mikei wrote:

Калгари

[img]https://scontent-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11209645_900788603332878_7894134591831812423_n.jpg?oh=ee1a98cc739000a6c1b7644b53306012&oe=55D363B3[/img]

класс! и это в алберте мне сегодня участница калгариевского автопробега фотки скинула, впечатляет!

Samodelkin
      Участник

[youtube]QdO6a1_i1Sw[/youtube]

директор школы
      Хранитель

Samodelkin wrote:

[youtube]QdO6a1_i1Sw[/youtube]

Это Хит Парад настоящий!!! Ну понятно Путин режиссировал лично :D

директор школы
      Хранитель

В Монреале около 200 машин было! Фоток нет пока. Видео фэйсбучный не знаю как сюда вставить.

директор школы
      Хранитель

Виктория

[youtube]xcRzTWNkqs4[/youtube]

Samodelkin
      Участник

[youtube]INvmTRj4qsM[/youtube]

директор школы
      Хранитель

Вот урод (я). Только теперь осознал весь смысл муштры в армии.

Fox
      Участник

В Монреале ночью хохлы изрисовали свастиками и сожгли машину с русским флагом

Твари.

[link]http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/swastika-flag-found-on-burnt-car-in-park-extension-1.3070510 [/link]
      Samodelkin
      Участник

Fox wrote:

В Монреале ночью хохлы изрисовали свастиками и сожгли машину с русским флагом

Твари.

[link]http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/swastika-flag-found-on-burnt-car-in-park-extension-1.3070510[/link]

Нервничают, дебилы. Надеюсь, что страховка покроет, а укропам — продолжать в том же духе! Может, канадцы быстрее прозреют.

eesss
      Участник

ленточку они оставили, или это хозяин забыл отвязать?

Quote:

The vehicle had a flag on the roof and two ribbons on the door handles.

The ribbons are believed to represent Russia. A similar ribbon was worn to celebrate victory over the Nazis in the second world war and the 70th anniversary of that date was last weekend.

а почему хохлы сразу? фашисткая раша «в тренде», спасибо путлеру.

заис, не твоя машинка, нет? хотя ты не до такой степени тормоз, что б ездит с флагами раши

Fox
      Участник

Quote:

а почему хохлы сразу?

Балда, не придуривайся, кто сейчас русских ненавидит до почечных колик (ну кроме тебя конечно)?

Ты лучше расскажи каким хохлушкам с вами дурындами в одном параде идиотов противно стоять было :)

eesss
      Участник

Fox wrote:

Quote:

а почему хохлы сразу?

Балда, не придуривайся, кто сейчас русских ненавидит до почечных колик (ну кроме тебя конечно)?

Ты лучше расскажи каким хохлушкам с вами дурындами в одном параде идиотов противно стоять было :)

фигасе ты за мной читаешь посты, зая, я не успеваю их писать-бац, ты уже все прочитал.

не знаю, не в курсе кто именно, какая то тетка, тебе имя надо чтоли? пойдешь ей машину вандалайзить?:)))) .

просили не делать вывод о всех приличных украинцах изза слов больного человека( группы правосеков).

я же не делаю вывод о всех русских, читая перемену, а вас тут больше чем 1 человек, а судя по фоткам,альтернативно-одаренный русских в ванкувере -ничего так группка собралась.

Давайте еще фоток

особенно коммуняки насмешили местные и чел на костылях..прям как с фронтов ВОВ вернулся.

Алекс, где вы его нарыли то? прям слеза наворачивалась, глядючи не него

Fox
      Участник

Quote:

не знаю, не в курсе кто именно, какая то тетка, тебе имя надо чтоли? пойдешь ей машину вандалайзить?:)))) .

просили не делать вывод о всех приличных украинцах изза слов больного человека( группы правосеков).

xaxaха, ну ты и дурында…..»приличные украинцы» сейчас борятся с хунтой, а не ходят на парад идиотов

eesss
      Участник

Fox wrote:

Quote:

xaxaха, ну ты и дурында…..»приличные украинцы» сейчас борятся с хунтой, а не ходят на парад идиотов

в ванкувере с хунтой? круто

UA
      Участник

Fox wrote:

Quote:

не знаю, не в курсе кто именно, какая то тетка, тебе имя надо чтоли? пойдешь ей машину вандалайзить?:)))) .просили не делать вывод о всех приличных украинцах изза слов больного человека( группы правосеков).

…и не поспоришь…

Samodelkin
      Участник

eesss wrote:

Алекс, где вы его нарыли то? прям слеза наворачивалась, глядючи не него

Лена, Вы что, здесь «расстрельные» списки составляете?

Вам надо — вперед, ищите, таньгу надо отрабатывать. Вам никто здесь в этом помогать не будет.

А насчет человека на костылях — сам пришел, имеет право, и ведет себя культурно, не то, что Ваша идиотка на коляске, которая давит всех подряд… похоже, отрабатывает в прямом контакте.

eesss
      Участник

какие списки?

да ладно , спокойнее, никаких списков. ну подрабатываете , ради бога. :)

Samodelkin
      Участник

eesss wrote:

какие списки?

да ладно , спокойнее, никаких списков. ну подрабатываю , подайте, ради бога. «>
      Подтекст прочитал 😆

mikhailmol
      Участник

eesss wrote:

Quote:

уже настрочили отчет?

Чтоб заткуть сомневающихся вот фото машины на пути к месту сбора у IKEA — фото сделанно именно там, где я остановился — на Highway 99 между Steveston Hwy и Blundel в Ричмонде при движении на север — можете там проехать и увидеть сами именно это место.

[img]http://i62.tinypic.com/htgz7n.jpg[/img]

вот ссылка в более высоком разрешении — http://tinypic.com/r/m80heb/8

на заднем плане — выход на Steveston highway.

После того, как я узнал, что эвакуатор прибудет не скоро, своим ходом доехал до места встречи, но приехал уже тогда, когда колонна выдвигалась в путь. Поэтому бОльшая часть колонны машину видела въезжающую на парковку IKEA, но фотографий не сделали, т.к. уже колонна стартовала. Я пересел в последнюю машину уезжающую с парковки, а потом догнав супругу, пересел на другое авто.

Так что всяким любителям выискивать к чему бы придраться — ищите в себе.

eesss
      Участник

mikhailmol wrote:

eesss wrote:

Quote:

уже настрочили отчет?

Чтоб заткуть сомневающихся вот фото машины на пути к месту сбора у IKEA — фото сделанно именно там, где я остановился — на Highway 99 между Steveston Hwy и Blundel в Ричмонде при движении на север — можете там проехать и увидеть сами именно это место.

После того, как я узнал, что эвакуатор прибудет не скоро, своим ходом доехал до места встречи, но приехал уже тогда, когда колонна выдвигалась в путь. Поэтому бОльшая часть колонны машину видела въезжающую на парковку IKEA, но фотографий не сделали, т.к. уже колонна стартовала. Я пересел в последнюю машину уезжающую с парковки, а потом догнав супругу, пересел на другое авто.

сумлеваюся я…какой год на фотке? :D

а если и правда встала, то, видимо, умная машина, не захотела принимать участие в этом. ;)

mikhailmol
      Участник

eesss wrote:

mikhailmol wrote:

eesss wrote:

Quote:

уже настрочили отчет?

сумлеваюся я…какой год на фотке? :D

а если и правда встала, то, видимо, умная машина, не захотела принимать участие в этом. ;)

Год 2015, дата 10 мая. Можно посмотреть свойствам фото — Date picture taken. Время 1:09 pm. Вам фото с сегодняшней газетой нужно, чтоб там дата была? Извините, как-то при фотографировании не думаешь наперед про такого Фому неверующего и фотографировать машину на фоне газеты или календаря с датой в голову не приходит. Но ничего, в следующем году на пробег выедет.

eesss
      Участник

mikhailmol wrote:

Год 2015, дата 10 мая. Можно посмотреть свойствам фото — Date picture taken. Время 1:09 pm. Вам фото с сегодняшней газетой нужно, чтоб там дата была? Извините, как-то при фотографировании не думаешь наперед про такого Фому неверующего и фотографировать машину на фоне газеты или календаря с датой в голову не приходит. Но ничего, в следующем году на пробег выедет.

а разве на tinypic.com видно пропертис фотки? :)

а откуда у вас такая хорошая машина?

вы принимаете участие в каких то шоу? я бы с удовольствием пришла, посмотрела поближе.

Fox
      Участник

ОГО! респект

даже с оленем

директор школы
      Хранитель

Fox wrote:

ОГО! респект

даже с оленем

Авто зачетное. Я увидел, челюсть выпала от респекта!

mikhailmol
      Участник

eesss wrote:

а разве на tinypic.com видно пропертис фотки? :)

а откуда у вас такая хорошая машина?

вы принимаете участие в каких то шоу? я бы с удовольствием пришла, посмотрела поближе.[/quote]

C tinypic.com фото можно сохранить на компьютер и там уже посмотреть в свойствах. Возможно в свойствах даже и location выдаст.

Принимал участие в двух выставках — Steamworks Concours d’Elegance в Gastown и в двух дневном Luxury and Supercar Weekend в VanDusen garden. На выставке в Gastown был и советский танк Т-50 или Т-55. Не помню уже.

Вот и видео с одной из этих выставок: [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=89VdhQIHeRQ[/youtube]

и еще не очень хорошее видео [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7RrFjcAk2Gk[/youtube] с моей Волгой на 7:48 минуте.

К стати, на выставке Luxury and Supercar Weekend подошла одна семья и сказали, что их отец на заводе Горького как раз работал над именно этими Волгами первой серии в конце 50-х когда они шли со звездой. Потом пошла 2-я серия с решоткой под названием «Акулья пасть», а потом волга 3-й серии без оленя, с бамперами без клыков и с решеткой «Китовый ус».

eesss
      Участник

спасибо, посмотрю видеос сейчас.

[youtube]89VdhQIHeRQ[/youtube]

[youtube]7RrFjcAk2Gk[/youtube]

а планируете где нибудь скоро принять участие?

про пропертис:

Quote:

C tinypic.com фото можно сохранить на компьютер и там уже посмотреть в свойствах. Возможно в свойствах даже и location выдаст.

нет нельзя, origin там не сохраняет, для этого и хостят через tinypic и проч.

на наш гугл если бы была ссылка на фотку, там, да, можно, если автор не спрятал проперти

Quote:

К стати, на выставке Luxury and Supercar Weekend подошла одна семья и сказали, что их отец на заводе Горького как раз работал над именно этими Волгами первой серии в конце 50-х когда они шли со звездой. Потом пошла 2-я серия с решоткой под названием «Акулья пасть», а потом волга 3-й серии без оленя, с бамперами без клыков и с решеткой «Китовый ус».

интересно, не знала, спасибо

Просмотр 44 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.