phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › я думаю надо идти
- В этой теме 66 ответов, 14 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
30 августа, 2013 в 4:05 дп #52398
magda
УчастникЯ вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти… -
30 августа, 2013 в 4:26 дп #61710
nevsebe
Участникmagda wrote:И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)…
Forgive yourself for your faults and your mistakes and move on.(c)
-
30 августа, 2013 в 4:28 дп #61711
portofranco
Участникневсебе wrote:magda wrote:И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)…
Forgive yourself for your faults and your mistakes and move on.(c)
гы-гы………..
-
30 августа, 2013 в 4:35 дп #61712
umnitsa
Участникmagda wrote:Я вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Что тут скажешь… Понимаю.
-
30 августа, 2013 в 4:40 дп #61713
portofranco
УчастникМагда — звезда пленительного счастья….куда-куда вы удалились?….. есть такое слово — резилиенс…..так што упражняйтесь…
-
30 августа, 2013 в 4:42 дп #61714
nonn
УчастникТочно, надо идти, но для этого не надо уходить. Форумы это единственные стулья, на которых можно сидеть сразу одной…. Ну в смысле не одной, а с хорошими в общей массе людми. -
30 августа, 2013 в 4:44 дп #61715
magda
Участникporto franco wrote:Магда — звезда пленительного счастья….куда-куда вы удалились?…..
есть такое слово — резилиенс…..так што упражняйтесь…
Порто, шо? Резилиенс? Так я здорова, как молодая тёлка… только не хочу в свой адрес слушать похабщину от И.Гондонова. Или он… или я… Усё….
-
30 августа, 2013 в 5:06 дп #61716
директор школы
Хранительmagda wrote:Я вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Кого забанить? Порто или невсебе, они кроме гы-гы ничего не говорят, что само по себе оскорбительно, я согласен. Или Авдиева за материальные оскорбления, я тоже согласен. -
30 августа, 2013 в 5:11 дп #61717
portofranco
Участникдиректор школы wrote:magda wrote:Я вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Кого забанить? Порто или невсебе, они кроме гы-гы ничего не говорят, что само по себе оскорбительно, я согласен. Или Авдиева за материальные оскорбления, я тоже согласен.ну…..и шо ты решил?……
рассказывай…как обгонял-подрезал?
-
30 августа, 2013 в 5:17 дп #61718
magda
Участникдиректор школы wrote:magda wrote:Я вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Кого забанить? Порто или невсебе, они кроме гы-гы ничего не говорят, что само по себе оскорбительно, я согласен. Или Авдиева за материальные оскорбления, я тоже согласен.Да, пусть Порто себе гыгыкает… опять же, пример с меня взял … тапочки поставил… Невсебе, тоже появляется с луной… А тот, о котором тошнит говорить… надо же, себя не узнаю… пусть загаживает эфир своей пустобрехнёй, а я уж как нибудь так… мимо пройду… Я деушка чувствительная и ранимая, не смотря, на свои красного цвета тапки. У меня Луна в Скорпионе… это так, для знающих….
-
30 августа, 2013 в 5:29 дп #61719
portofranco
Участникmagda wrote:директор школы wrote:magda wrote:Я вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Кого забанить? Порто или невсебе, они кроме гы-гы ничего не говорят, что само по себе оскорбительно, я согласен. Или Авдиева за материальные оскорбления, я тоже согласен.Да, пусть Порто себе гыгыкает… опять же, пример с меня взял … тапочки поставил… Невсебе, тоже появляется с луной… А тот, о котором тошнит говорить… надо же, себя не узнаю… пусть загаживает эфир своей пустобрехнёй, а я уж как нибудь так… мимо пройду… Я деушка чувствительная и ранимая, не смотря, на свои красного цвета тапки. У меня Луна в Скорпионе… это так, для знающих….
Магда, в каких идилиях вы произрaстали?
Всяческие придурки есть непременная часть нашей жизни…неотъемлемая, увы….
гы-гы…..
-
30 августа, 2013 в 5:33 дп #61720
magda
Участник[youtube]4ADh8Fs3YdU[/youtube] -
30 августа, 2013 в 5:51 дп #61721
UA
Участникporto franco wrote:Магда, в каких идилиях вы произрaстали? Всяческие придурки есть непременная часть нашей жизни…неотъемлемая, увы…. гы-гы…..
Согласенполностью ❗ 😆 -
30 августа, 2013 в 6:05 дп #61722
portofranco
УчастникЮрий Авдиев wrote:porto franco wrote:Магда, в каких идилиях вы произрaстали? Всяческие придурки есть непременная часть нашей жизни…неотъемлемая, увы…. гы-гы…..
Согласенполностью ❗ 😆 про придурков, это про тебя, авгиев….
гы-гы….)
-
30 августа, 2013 в 6:50 дп #61723
Arshta
Участникporto franco wrote:Юрий Авдиев wrote:porto franco wrote:Магда, в каких идилиях вы произрaстали? Всяческие придурки есть непременная часть нашей жизни…неотъемлемая, увы…. гы-гы…..
Согласенполностью ❗ 😆 про придурков, это про тебя, авгиев….
гы-гы….)
да подождать надо совсем немного! уже скоро все закончится! у них на растущей луне клинет, сейчас отойдет, и начнет спокойно про геев вещать

-
30 августа, 2013 в 7:00 дп #61724
Megy
Участникporto franco wrote:
Магда, в каких идилиях вы произрaстали?Всяческие придурки есть непременная часть нашей жизни…неотъемлемая, гы-гы…..
Порто, как-то ты странно вовремя появился?
😆 Чтобы это значило…хм…. пойду анализировать:geek: -
30 августа, 2013 в 3:17 пп #61725
UA
Участникporto franco wrote:Юрий Авдиев wrote:porto franco wrote:Магда, в каких идилиях вы произрaстали? Всяческие придурки есть непременная часть нашей жизни…неотъемлемая, увы…. гы-гы…..
Согласенполностью ❗ 😆 про придурков, это про тебя, авгиев…гы-гы….)
Этовам только кажется, что вы про меня строчите, а на самом деле это вы про себя и про ваши симпатии — но вам этого никогда не понять… 😆 

-
30 августа, 2013 в 3:21 пп #61726
nonn
УчастникЛидер евразийцев, как его вижу я. Смешной, самозабвенный и немного фальшивый, вобщем кьют.
[youtube]-aOq00JmjwE[/youtube]
-
30 августа, 2013 в 7:41 пп #61727
Megy
Участникmagda wrote:… Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Там много не душевных Иван Гондоновичей вызывающих отвращение. И лисиц, которые колобков поедают.
😯 Колобок одумайся!
-
30 августа, 2013 в 9:18 пп #61728
eeesss
УчастникMegy wrote:
Там много не душевных Иван Гондоновичей вызывающих отвращение. И лисиц, которые колобков поедают.😯 Колобок одумайся!
ой, я казалась кульурной -
30 августа, 2013 в 9:26 пп #61729
eeesss
Кого забанить? Порто или невсебе, они кроме гы-гы ничего не говорят, что само по себе оскорбительно, я согласен. Или Авдиева за материальные оскорбления, я тоже согласен.
сделай игнор, как у папы, кому противно его читать, вынесут в сад..пусть пишет, когда никто не видит его в игноре.
ему спокойно( в стол он, видимо, не хочет писать) и вам тут не видно будет.
-
30 августа, 2013 в 10:13 пп #61730
eeesss
Участникporto franco wrote:..
— резилиенс…..так што упражняйтесь…
а нафига?лучше так
-
30 августа, 2013 в 10:29 пп #61731
Chief
Участникnonn wrote:Лидер … немного фальшивый, вобщем кьют.
[youtube]-aOq00JmjwE[/youtube]
У меня аж отвисла челюсть
😮 от исполнительсктго мастерства. Вы хотели сказать немногофальшивит? Пойти штоле мне тоже подать заявку на разбаниевание на К1? А то на маевке мне администрация уже высказалась по етому поводу…
-
30 августа, 2013 в 10:42 пп #61732
Megy
УчастникШэф wrote:
У меня аж отвисла челюсть😮 от исполнительсктго мастерства. Вы хотели сказать немногофальшивит? Пойти штоле мне тоже подать заявку на разбаниевание на К1? А то на маевке мне администрация уже высказалась по етому поводу…
Чего высказала администрация — казнить или помиловать?

Я не поняла, так же что ли поешь, как Колян?

-
30 августа, 2013 в 11:32 пп #61733
Megy
Участникnonn wrote:Лидер евразийцев, как его вижу я.
Смешной, самозабвенный и немного фальшивый, вобщем кьют.
Спасибо Нонн, долго смеялась, у Коляна акцент смешной — «не доххонят»

-
31 августа, 2013 в 12:14 дп #61734
magda
УчастникMegy wrote:Шэф wrote:
У меня аж отвисла челюсть😮 от исполнительсктго мастерства. Вы хотели сказать немногофальшивит? Пойти штоле мне тоже подать заявку на разбаниевание на К1? А то на маевке мне администрация уже высказалась по етому поводу…
Чего высказала администрация — казнить или помиловать?

Я не поняла, так же что ли поешь, как Колян?

Шэф, говорят, так поёт, что ой…
-
31 августа, 2013 в 12:15 дп #61735
Chief
УчастникАдминистрацыйа высказалась в духе, что, мол, пипл по мне соскучился 
А мне лень. И вот еще думаю, а надо ли мне это?
-
31 августа, 2013 в 12:19 дп #61736
magda
УчастникШэф wrote:Администрацыйа высказалась в духе, что, мол, пипл по мне соскучился

А пошли вдвоём, а то мне одной боязно…
-
31 августа, 2013 в 12:20 дп #61737
Megy
УчастникШэф wrote:Администрацыйа высказалась в духе, что, мол, пипл по мне соскучился

Они, тебя хотя бы послушали, а мы еще не слышали. Может ты, как Колян поешь?
-
31 августа, 2013 в 12:21 дп #61738
Chief
Участникmagda wrote:Шэф wrote:Администрацыйа высказалась в духе, что, мол, пипл по мне соскучился

А пошли вдвоём, а то мне одной боязно…
Я подумаю. Посмотрим по жизненным обстоятельствам.
Megy wrote:а мы еще не слышали. Может ты
Гора к Магомету не ходит. -
31 августа, 2013 в 12:29 дп #61739
magda
УчастникШэф, приглашай девчонковский коллектив. Мы к тебе придём, жрачки наготовим, а ты нам споёшь…Равноправие… так сказать… -
31 августа, 2013 в 6:18 дп #61740
директор школы
Хранительeeesss wrote:директор школы wrote:magda wrote:Я вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Кого забанить? Порто или невсебе, они кроме гы-гы ничего не говорят, что само по себе оскорбительно, я согласен. Или Авдиева за материальные оскорбления, я тоже согласен.
сделай игнор, как у папы, кому противно его читать, вынесут в сад..пусть пишет, когда никто не видит его в игноре.
Где это? Первое дельное сообщение
…но нет тогда же человек оскорбления сам видеть не будет, а соседи будут пальцем показывать … нет не пойдет игнор. Надо умерла так умерла.
-
31 августа, 2013 в 5:49 пп #61741
magda
Участникдиректор школы wrote:eeesss wrote:директор школы wrote:magda wrote:Я вот думаю, почему я больше не пишу на Каморке? Папа Карло меня обидел своим безличностным обращением в мою личку… И что? Кому я плохо сделала? Я обрубила себе общение в общем-то с приятными людьми (в основной своей массе)… Вы знаете, други мои…. Я такой колобок (почти «невсебе») в основном уходящий оттуда, где становится неприятно находиться. Несмотря на то, что я тут уважаю очень многих, но есть один Иван Гондонов, который мне не только неприятен, но и вызывает отвращение. Посему, я думаю надо идти…
Где это? Первое дельное сообщение
…но нет тогда же человек оскорбления сам видеть не будет, а соседи будут пальцем показывать … нет не пойдет игнор. Надо умерла так умерла.
Умерла — не надо… Иначе будет, как на каморке. Зачем тогда 2 форума? или сколько их там…
-
31 августа, 2013 в 5:50 пп #61742
magda
УчастникЯ предлаю присуждать звания; типа -главный склочник, или большой рот, или маленькое ухо… -
31 августа, 2013 в 6:37 пп #61743
директор школы
Хранительmagda wrote:Я предлаю присуждать звания; типа -главный склочник, или большой рот, или маленькое ухо…
Вот это реально. Придумать список званий, выбирать кандидатов, голосовать. -
31 августа, 2013 в 7:24 пп #61744
umnitsa
Участникmagda wrote:или маленькое ухо…
Маленькое Ухо это вообще самый страшный человек должен быть. Слушает, наблюдает, и ничего не говорит.
-
31 августа, 2013 в 7:27 пп #61745
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:или маленькое ухо…
Маленькое Ухо это вообще самый страшный человек должен быть. Слушает, наблюдает, и ничего не говорит.
Маленькое Ухо — это когда ему/ей говоришь, а он/она не слышит. А тот кто молчит и «слушает» надо называть: Большое Ухо… Только как мы будем знать кто это…
-
31 августа, 2013 в 7:34 пп #61746
umnitsa
Участникmagda wrote:надо называть: Большое Ухо…
Нет, Большое Ухо — это тот, кому докладывает Маленькое Ухо.
-
31 августа, 2013 в 7:39 пп #61747
umnitsa
УчастникА я предлагаю набор героев из «Гаража» Эльдара Рязанова. Вот кто по вашему это: [youtube]YAQ06v4_GuU[/youtube]

-
31 августа, 2013 в 11:30 пп #61748
Chief
Участникmagda wrote:Шэф, приглашай девчонковский коллектив. Мы к тебе придём, жрачки наготовим, а ты нам споёшь…Равноправие… так сказать…
м-м-м, я подумаю эту мысль. Можно было бы приурочить к X0-летию моего (нашего) первого публичного выступления, 19X3-й, начало ноября, снег идет крупными хлопьями и тут же тает в слякоти, и мы, заебуневшие от холода в кузове грузовика ГАЗ-51, ловящие стремящиеся вывалиться на поворотах колонки… едем играть на Осенний Бал… да-с… было времечко.Так о чем это я?
Пишите заявки на что хотите услышать, а то я хоровых песен не пою, но постараюсь исполнить.
Ваще для девчоночьей вечеринки нужно 2 мужчины: один чтобы развлекал (я стало быть), а второй — чтобы разносить мартини с оливками, ну, там, шеколатки еще, и зажигать дамам сигареты. На эту роль предлагаю пригласить Гатчинского, он вроде номинировался уже. НарЯдите его в манишку, бабочку и шортики, ну разве не загляденье?
Я даже подозреваю он не откажется.
Хм, от такого нашествия лифчиконосительниц (одновременно) моя холостяцкая берлога слегка офигеет. Ну, вы ж знаете: куча разнокалиберных задеревенелых носков и пивных бутылок посреди комнаты… не знаю что с этим делать… а еще дишвошка даже не знаю работает или нет, я не знаю как она включается, она старая я кухню так и не зареновэйтил.
А ваще «равноправие» я люблю
Только вот я не то чтобы обжора, и боюсь что съессть все «наготовленное» в пределах сроков годности не смогу. Вот, к примеру, возьмем рассольник. Я на кастрюлю беру грамм 300 говядины (ну чтоб бульончик, а то впустую чо чаи гонять), затем картошечка, шампиньончиков покрошить, лаврушка, душистый перчик и черный молотый, ну конечно же перловка и соленые огурчики кубикаме… в конце, конечно, натертую морковочку с лучком зажарить… млять! аж рассольника захотелося!
Я хочу сказать я потом эту кастрюлю едва за неделю съем.
Короче, надо подумать над пожеланиями с моей стороны
:Если до означенной даты не отрепетипирую, то перенесем на ближе к НГ.
-
31 августа, 2013 в 11:38 пп #61749
magda
УчастникШэф wrote:magda wrote:Шэф, приглашай девчонковский коллектив. Мы к тебе придём, жрачки наготовим, а ты нам споёшь…Равноправие… так сказать…
м-м-м, я подумаю эту мысль. Можно было бы приурочить к X0-летию моего (нашего) первого публичного выступления, 19X3-й, начало ноября, снег идет крупными хлопьями и тут же тает в слякоти, и мы, заебуневшие от холода в кузове грузовика ГАЗ-51, ловящие стремящиеся вывалиться на поворотах колонки… едем играть на Осенний Бал… да-с… было времечко.Так о чем это я?
Пишите заявки на что хотите услышать, а то я хоровых песен не пою, но постараюсь исполнить.
Ваще для девчоночьей вечеринки нужно 2 мужчины: один чтобы развлекал (я стало быть), а второй — чтобы разносить мартини с оливками, ну, там, шеколатки еще, и зажигать дамам сигареты. На эту роль предлагаю пригласить Гатчинского, он вроде номинировался уже. НарЯдите его в манишку, бабочку и шортики, ну разве не загляденье?
Я даже подозреваю он не откажется.
Хм, от такого нашествия лифчиконосительниц (одновременно) моя холостяцкая берлога слегка офигеет. Ну, вы ж знаете: куча разнокалиберных задеревенелых носков и пивных бутылок посреди комнаты… не знаю что с этим делать… а еще дишвошка даже не знаю работает или нет, я не знаю как она включается, она старая я кухню так и не зареновэйтил.
А ваще «равноправие» я люблю
Только вот я не то чтобы обжора, и боюсь что съессть все «наготовленное» в пределах сроков годности не смогу. Вот, к примеру, возьмем рассольник. Я на кастрюлю беру грамм 300 говядины (ну чтоб бульончик, а то впустую чо чаи гонять), затем картошечка, шампиньончиков покрошить, лаврушка, душистый перчик и черный молотый, ну конечно же перловка и соленые огурчики кубикаме… в конце, конечно, натертую морковочку с лучком зажарить… млять! аж рассольника захотелося!
Я хочу сказать я потом эту кастрюлю едва за неделю съем.
Короче, надо подумать над пожеланиями с моей стороны
:Если до означенной даты не отрепетипирую, то перенесем на ближе к НГ.
Шэф, я не помню… я говорила, что я тебя люблю?
-
31 августа, 2013 в 11:42 пп #61750
Chief
Участникmagda wrote:Шэф wrote:magda wrote:Шэф, приглашай девчонковский коллектив. Мы к тебе придём, жрачки наготовим, а ты нам споёшь…Равноправие… так сказать…
. . .blah-blah-blah
. . .
то перенесем на ближе к НГ.
не-а🙄 -
31 августа, 2013 в 11:45 пп #61751
magda
УчастникШэф wrote:magda wrote:Шэф wrote:magda wrote:Шэф, приглашай девчонковский коллектив. Мы к тебе придём, жрачки наготовим, а ты нам споёшь…Равноправие… так сказать…
. . .blah-blah-blah
. . .
то перенесем на ближе к НГ.
не-а🙄 Уууупс… Ну так вот…
😳 -
31 августа, 2013 в 11:59 пп #61752
Chief
УчастникВот вспомнил еще: микей как-то где-то подписывался пьаных жэнщин развозить. Не отвертится теперь! -
1 сентября, 2013 в 4:14 дп #61753
miki
УчастникШэф wrote:Вот вспомнил еще: микей как-то где-то подписывался пьаных жэнщин развозить. Не отвертится теперь!
Нифига инфа😮 Как-будто в прошлой жизни в одной конторе работали. Тем не менее, это искажает концепт женщины в целом, и пьяной в частности.
-
1 сентября, 2013 в 6:04 дп #61754
Arshta
Участникmikei wrote:Шэф wrote:Вот вспомнил еще: микей как-то где-то подписывался пьаных жэнщин развозить. Не отвертится теперь!
Нифига инфа😮 Как-будто в прошлой жизни в одной конторе работали. Тем не менее, это искажает концепт женщины в целом, и пьяной в частности.
Это ты намекаешь на то, что тебе пьяных женщин доверять нельзя?😆 -
1 сентября, 2013 в 3:36 пп #61755
tosha
Участникдумаю на то, что пьяные-это уже и не женщины вовсе. -
1 сентября, 2013 в 6:39 пп #61756
miki
Участникtosha wrote:думаю на то, что пьяные-это уже и не женщины вовсе.
У меня все укладывается в концепт о нормативах. -
1 сентября, 2013 в 6:41 пп #61757
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Шэф wrote:Вот вспомнил еще: микей как-то где-то подписывался пьаных жэнщин развозить. Не отвертится теперь!
Это ты намекаешь на то, что тебе пьяных женщин доверять нельзя?😆
Не, я другое явление замечал, когда не пьешь в пьющей компании, то разница только в том, что ты замечаешь, что тоже ведешь себя как пьяный, а пьяные нет. -
1 сентября, 2013 в 9:48 пп #61758
magda
УчастникПришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию… -
1 сентября, 2013 в 11:10 пп #61759
nonn
УчастникЗаймите ее в беседочке с винцом. Жарят пусть другие. -
3 сентября, 2013 в 3:44 дп #61760
Urok
Участникmagda wrote:Пришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию…
…Это и есть активная жизненная позиция? Буду знать, что это когда устал и есть, где пожрать на шару, спасибо!… -
3 сентября, 2013 в 3:59 дп #61761
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Пришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию…
…Это и есть активная жизненная позиция? Буду знать, что это когда устал и есть, где пожрать на шару, спасибо!…Безусловно, пожалуйста… одна только оговорочка: никогда не жру на шару… Ну, ясный перец, каждый судит по себе…
-
3 сентября, 2013 в 4:49 дп #61762
Urok
Участникmagda wrote:Юрок wrote:magda wrote:Пришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию…
…Это и есть активная жизненная позиция? Буду знать, что это когда устал и есть, где пожрать на шару, спасибо!…Безусловно, пожалуйста… одна только оговорочка: никогда не жру на шару… Ну, ясный перец, каждый судит по себе…
Вот и я говорю… по себе, конечно. А что у вас принято приносить, когда приглашают?… -
3 сентября, 2013 в 4:58 дп #61763
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Юрок wrote:magda wrote:Пришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию…
Вот и я говорю… по себе, конечно. А что у вас принято приносить, когда приглашают?…Я не уверена в своих кулинарных способностях, а вернее лень возиться, посему покупаю обычно нарезку в польском или русском магазине. На сей раз повезло магазину на Северной Дороге. Ну и вино, конечно. В этот раз 2 бутылки кьянти.
-
3 сентября, 2013 в 5:25 дп #61764
Urok
Участникmagda wrote:……………
Quote:Я не уверена в своих кулинарных способностях, а вернее лень возиться, посему покупаю обычно нарезку в польском или русском магазине. На сей раз повезло магазину на Северной Дороге. Ну и вино, конечно. В этот раз 2 бутылки кьянти.
Отлично! Это из Северного Ванкувера, специально, в Кукитлам за «нарезкой»?… Тогда какой смысл брать Кьянти? Лучше в Боса или в польский, логичнее. -
3 сентября, 2013 в 10:05 пп #61765
eeesss
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Юрок wrote:magda wrote:Пришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию…
Вот и я говорю… по себе, конечно. А что у вас принято приносить, когда приглашают?…
а как же-бабе цветы, дитям-мороженное -
3 сентября, 2013 в 11:06 пп #61766
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:……………
Quote:Я не уверена в своих кулинарных способностях, а вернее лень возиться, посему покупаю обычно нарезку в польском или русском магазине. На сей раз повезло магазину на Северной Дороге. Ну и вино, конечно. В этот раз 2 бутылки кьянти.
Отлично! Это из Северного Ванкувера, специально, в Кукитлам за «нарезкой»?… Тогда какой смысл брать Кьянти? Лучше в Боса или в польский, логичнее.Вот тут логики вообще не прослеживаю насчёт кьянти…
У меня друзья разбросаны по всему миру, и как не странно, имеются и в Куквитламе… Магазин на Северной Дороге просто по дороге к ним… да и польский не работал…
-
3 сентября, 2013 в 11:06 пп #61767
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:……………
Отлично! Это из Северного Ванкувера, специально, в Кукитлам за «нарезкой»?… Тогда какой смысл брать Кьянти? Лучше в Боса или в польский, логичнее.А кстати, что есть польский в Северном Ване?
-
3 сентября, 2013 в 11:37 пп #61768
Megy
Участникmagda wrote:Пришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию…
Че, по Grouse Grind вскарабкивалась…?
😆 -
4 сентября, 2013 в 12:29 дп #61769
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Пришла с хайка. Еле живая… А ещё надо на барбекю идти, с друзьями встречаться. Тяжело занимать активную жизненную позицию…
Че, по Grouse Grind вскарабкивалась…?
😆 Нет, ещё не в том теле, чтоб на туда карабкаться
-
4 сентября, 2013 в 2:51 дп #61770
Megy
Участникmagda wrote:
Нет, ещё не в том теле, чтоб на туда карабкатьсяЕще бы.., там 2500 ступенек, куда тебе…
c дистанции не сойти — только наверх …
4 сентября, 2013 в 3:05 дп #61771Arshta
УчастникMegy wrote:magda wrote:
Нет, ещё не в том теле, чтоб на туда карабкатьсяЕще бы.., там 2500 ступенек, куда тебе…
…посмотрим как запоешь тогда😆 4 сентября, 2013 в 4:07 дп #61772Megy
УчастникArshta wrote:
Надо тебя с собой как -нибудь взять туда , и что б «чечерони» сынок мой был, он знает потайные тропы, что б не по ступенькам с массой идти …посмотрим как запоешь тогда
😆 Не,, меня не заставите, это не мое — не люблю по крутым горам…
4 сентября, 2013 в 4:15 дп #61773magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
12 сентября, 2013 в 7:06 пп #61774Megy
УчастникМагда, ты на одноклассниках зависла?
13 сентября, 2013 в 1:22 дп #61775magda
УчастникMegy wrote:Магда, ты на одноклассниках зависла?

Ты чё? Я с одноклассников ушла… Я деньги зарабатываю…
АвторСообщенияПросмотр 66 веток ответов- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
-