phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Эпидемия ожирения
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
Victoria.
-
АвторСообщения
-
-
4 марта, 2014 в 12:14 дп #52564
miki
УчастникВот о чем волноваться надо, а не у кого борода выросла. Касается каждого из нас, даже кто как-бы не имеет к этому отношения, платит налоги на лечение перекормленных детей. [youtube]cCGk1g5lhqc[/youtube]
-
5 марта, 2014 в 5:51 пп #70069
Arshta
УчастникМикей тебе это не грозит, совсем не грозит. Я вот подумала, ты же тоже своих детёнышей и себя в Макдональсах вскармлеваешь? А почему ожирения нет? Колись, что делаешь? Может это твое»ноу-хау» решит проблему с ожирением на планете?
-
6 марта, 2014 в 3:21 дп #70070
miki
УчастникArshta wrote:Микей тебе это не грозит, совсем не грозит.
Я вот подумала, ты же тоже своих детёнышей и себя в Макдональсах вскармлеваешь? А почему ожирения нет? Колись, что делаешь? Может это твое»ноу-хау» решит проблему с ожирением на планете?
Ноу-хау простое — не жрать много. Не ешь целый бигмак сам — поделись с ребенком.
-
6 марта, 2014 в 3:27 дп #70071
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Микей тебе это не грозит, совсем не грозит.
Я вот подумала, ты же тоже своих детёнышей и себя в Макдональсах вскармлеваешь? А почему ожирения нет? Колись, что делаешь? Может это твое»ноу-хау» решит проблему с ожирением на планете?
Ноу-хау простое — не жрать много. Не ешь целый бигмак сам — поделись с ребенком.
Ага и трехразовое питание Понедельник-Среда_Пятница
😆 😆 😆 да и по пол бигмака, тут точно ничего не отложиться😆 -
6 марта, 2014 в 4:09 дп #70072
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:Микей тебе это не грозит, совсем не грозит.
Ага и трехразовое питание Понедельник-Среда_Пятница
😆 😆 😆 да и по пол бигмака, тут точно ничего не отложиться😆
Не, я 6 раз в день ем, еще секрет, я много ем на ночь, ровно в полночь. -
11 марта, 2014 в 12:56 дп #70073
Victoria
Участник100 пудов глисты!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.