Экскурсия на другие предприятия

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Экскурсия на другие предприятия

Просмотр 15 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Иногда очень познавательно. На К1 Гусь проводит ликбез руками Жириновского.

[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39157&start=315[/link]

Жирик на пальцах историю Россию разжевывает. Не приукрасил ни разу, не то что это Задорнов. Правду жжет не соврал ни разу. Даже мировую историю.

eeesss
      Участник

Гуся познавательно читать только с одной целью

miki
      Участник

eeesss wrote:

Не знаю, я индивидум обучаемый и переучиваемый. Уже 34 минуты слушаю открыв рот.

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Не знаю, я индивидум обучаемый и переучиваемый. Уже 34 минуты слушаю открыв рот.

Закрой рот, а то муха залетит

Fox
      Участник

Жир феноменален в позиции шута которому позволено говорить правду

miki
      Участник

Точно придворный шут. То что раньше казалось просто юмор в силу недостаточной информированности и молодежной зазомбированности, теперь представляется мудростью и прозерцательностью.

tosha
      Участник

eeesss wrote:

в смысле-проблеваться?

Девочи, те, что барышни, пардон май френч.

eeesss
      Участник

tosha wrote:

eeesss wrote:

в смысле-проблеваться?

нет, ну как можно:))

с целью изучения патологии

tosha
      Участник

eeesss wrote:

tosha wrote:

eeesss wrote:

в смысле-проблеваться?

нет, ну как можно:))

с целью изучения патологии

это для паталогоанатома, мне че-то брезгливо.

Да и послушная я девочка; он меня раз послал, ну я и ушла, больше не трогаю эту кучку.

eeesss
      Участник

tosha wrote:

это для паталогоанатома, мне че-то брезгливо.

Да и послушная я девочка; он меня раз послал, ну я и ушла, больше не трогаю эту кучку.

вскрытие , конечно, покажет..

но пока для специальстов, практикуюшим лоботомию, там тоже познaвательно 8-)

miki
      Участник

Ностальгия пошла …мне привезли новосибирских шоколадных конфет … сегодня будет эксурсия на шоколадную фабрику.

AmmeA
      Участник

mikei wrote:

Ностальгия пошла …мне привезли новосибирских шоколадных конфет … сегодня будет эксурсия на шоколадную фабрику.

Помню, в детстве, в школе, нас водили на экскурсию на шоколадную фабрику. Было интересно и вкусно.

Но, сейчас, конфеты уже не такие как в детстве.

Ksenia
      Участник

AmmeA wrote:

mikei wrote:

Помню, в детстве, в школе, нас водили на экскурсию на шоколадную фабрику. Было интересно и вкусно.

Но, сейчас, конфеты уже не такие как в детстве.

Такие, такие же

Вы их просто не правильно едите! :D

Arshta
      Участник

😆 Шоколадная фабрика- это ккассно, вот как то мне бучер, у которого я колбасу и стейки заказывала, предлагал мне подЪехать посмотреть на корову которую колоть для меня будет. Я отказалась, сославшись, что как то мне не очень нравиться смотреть в глаза «стейку». А вчера разговаривала с сыном, так он совсем серьезно рассказал, что ездил на фарм покупать мясо, так сначало походил , посмотрел на коров, они оказалаись очень френдли и хаппи. так что он мясо купил, сказал, что стейк ел, очень вкусно :D . В ближайшие 2 недели поедим знакомиться со страусом, которого для меня забить обещали и заодно посмотрим на коров, правда там аргус, они не френдли, диковатые. Знакомый обещал, что мне там понравися место много, коровы на лугах пасуться, хаппи.. Кстате это в Нанаймо, надо на часок к Умнице на чай напроситься 😆

miki
      Участник

Arshta wrote:

😆 Шоколадная фабрика- это ккассно, вот как то мне бучер, у которого я колбасу и стейки заказывала, предлагал мне подЪехать посмотреть на корову которую колоть для меня будет. Я отказалась, сославшись, что как то мне не очень нравиться смотреть в глаза «стейку». А вчера разговаривала с сыном, так он совсем серьезно рассказал, что ездил на фарм покупать мясо, так сначало походил , посмотрел на коров, они оказалаись очень френдли и хаппи. так что он мясо купил, сказал, что стейк ел, очень вкусно :D . В ближайшие 2 недели поедим знакомиться со страусом, которого для меня забить обещали и заодно посмотрим на коров, правда там аргус, они не френдли, диковатые. Знакомый обещал, что мне там понравися место много, коровы на лугах пасуться, хаппи.. Кстате это в Нанаймо, надо на часок к Умнице на чай напроситься 😆

Круто. Экскурсия на мясокомбинат и птицефабрику. И в русское зодчество в виде бонуса!

Arshta
      Участник

Русское зодчество? ! да нет, просто — Прикосновеие к прекрасному, экскурсия в творческую стидию. Потом еще на горячих источниках оттдохнуть и на ферри — домой с мясом и впечатлениями. Круто конечно, не спорю :D

Просмотр 15 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.