phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Экскурсия на другие предприятия
- В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
15 декабря, 2013 в 9:41 пп #52502
miki
УчастникИногда очень познавательно. На К1 Гусь проводит ликбез руками Жириновского. [link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39157&start=315[/link] Жирик на пальцах историю Россию разжевывает. Не приукрасил ни разу, не то что это Задорнов. Правду жжет не соврал ни разу. Даже мировую историю.
-
15 декабря, 2013 в 9:49 пп #66306
eeesss
УчастникГуся познавательно читать только с одной целью -
15 декабря, 2013 в 9:51 пп #66307
miki
Участникeeesss wrote:Гуся познавательно читать только с одной целью
Не знаю, я индивидум обучаемый и переучиваемый. Уже 34 минуты слушаю открыв рот. -
15 декабря, 2013 в 9:53 пп #66308
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:Гуся познавательно читать только с одной целью
Не знаю, я индивидум обучаемый и переучиваемый. Уже 34 минуты слушаю открыв рот.
Закрой рот, а то муха залетит -
15 декабря, 2013 в 10:20 пп #66309
Fox
УчастникЖир феноменален в позиции шута которому позволено говорить правду -
15 декабря, 2013 в 10:39 пп #66310
miki
УчастникТочно придворный шут. То что раньше казалось просто юмор в силу недостаточной информированности и молодежной зазомбированности, теперь представляется мудростью и прозерцательностью. -
16 декабря, 2013 в 6:05 пп #66311
tosha
Участникeeesss wrote:Гуся познавательно читать только с одной целью
в смысле-проблеваться?Девочи, те, что барышни, пардон май френч.
-
16 декабря, 2013 в 6:23 пп #66312
eeesss
Участникtosha wrote:eeesss wrote:Гуся познавательно читать только с одной целью
нет, ну как можно
)с целью изучения патологии
-
16 декабря, 2013 в 6:27 пп #66313
tosha
Участникeeesss wrote:tosha wrote:eeesss wrote:Гуся познавательно читать только с одной целью
нет, ну как можно
)с целью изучения патологии
это для паталогоанатома, мне че-то брезгливо.Да и послушная я девочка; он меня раз послал, ну я и ушла, больше не трогаю эту кучку.
-
16 декабря, 2013 в 6:44 пп #66314
eeesss
Участникtosha wrote:
это для паталогоанатома, мне че-то брезгливо.Да и послушная я девочка; он меня раз послал, ну я и ушла, больше не трогаю эту кучку.
вскрытие , конечно, покажет..но пока для специальстов, практикуюшим лоботомию, там тоже познaвательно

-
16 декабря, 2013 в 10:14 пп #66315
miki
УчастникНостальгия пошла …мне привезли новосибирских шоколадных конфет … сегодня будет эксурсия на шоколадную фабрику. -
16 декабря, 2013 в 11:37 пп #66316
AmmeA
Участникmikei wrote:Ностальгия пошла …мне привезли новосибирских шоколадных конфет … сегодня будет эксурсия на шоколадную фабрику.
Помню, в детстве, в школе, нас водили на экскурсию на шоколадную фабрику. Было интересно и вкусно.
Но, сейчас, конфеты уже не такие как в детстве.
-
17 декабря, 2013 в 12:16 дп #66317
Ksenia
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:Ностальгия пошла …мне привезли новосибирских шоколадных конфет … сегодня будет эксурсия на шоколадную фабрику.
Помню, в детстве, в школе, нас водили на экскурсию на шоколадную фабрику. Было интересно и вкусно.
Но, сейчас, конфеты уже не такие как в детстве.
Такие, такие жеВы их просто не правильно едите!

-
17 декабря, 2013 в 6:20 дп #66318
Arshta
Участник😆 Шоколадная фабрика- это ккассно, вот как то мне бучер, у которого я колбасу и стейки заказывала, предлагал мне подЪехать посмотреть на корову которую колоть для меня будет. Я отказалась, сославшись, что как то мне не очень нравиться смотреть в глаза «стейку». А вчера разговаривала с сыном, так он совсем серьезно рассказал, что ездил на фарм покупать мясо, так сначало походил , посмотрел на коров, они оказалаись очень френдли и хаппи. так что он мясо купил, сказал, что стейк ел, очень вкусно . В ближайшие 2 недели поедим знакомиться со страусом, которого для меня забить обещали и заодно посмотрим на коров, правда там аргус, они не френдли, диковатые. Знакомый обещал, что мне там понравися место много, коровы на лугах пасуться, хаппи.. Кстате это в Нанаймо, надо на часок к Умнице на чай напроситься
😆 -
17 декабря, 2013 в 6:33 дп #66319
miki
УчастникArshta wrote:😆 Шоколадная фабрика- это ккассно, вот как то мне бучер, у которого я колбасу и стейки заказывала, предлагал мне подЪехать посмотреть на корову которую колоть для меня будет. Я отказалась, сославшись, что как то мне не очень нравиться смотреть в глаза «стейку». А вчера разговаривала с сыном, так он совсем серьезно рассказал, что ездил на фарм покупать мясо, так сначало походил , посмотрел на коров, они оказалаись очень френдли и хаппи. так что он мясо купил, сказал, что стейк ел, очень вкусно . В ближайшие 2 недели поедим знакомиться со страусом, которого для меня забить обещали и заодно посмотрим на коров, правда там аргус, они не френдли, диковатые. Знакомый обещал, что мне там понравися место много, коровы на лугах пасуться, хаппи.. Кстате это в Нанаймо, надо на часок к Умнице на чай напроситься
😆
Круто. Экскурсия на мясокомбинат и птицефабрику. И в русское зодчество в виде бонуса! -
17 декабря, 2013 в 6:51 дп #66320
Arshta
УчастникРусское зодчество? ! да нет, просто — Прикосновеие к прекрасному, экскурсия в творческую стидию. Потом еще на горячих источниках оттдохнуть и на ферри — домой с мясом и впечатлениями. Круто конечно, не спорю 
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.