Чудеса в решете

Просмотр 18 веток ответов
  • Автор
      umnitsa
      Участник

Удивительные штуки, которые легко создаются из доступных материалов.

Смесь из воды (1 часть), кукурузного крахмала (2 части) и пищевого красителя помещается в старый динамик и…

[youtube]3zoTKXXNQIU[/youtube]

umnitsa
      Участник

Или налить на поднос и поставить на колонку с любимой музыкой:

[youtube]Yp1wUodQgqQ[/youtube]

miki
      Участник

Супер! Почему только вещество от музыки разбегается 😆

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Потому что это неньютоновская жидкость. :)

magda
      Участник

mikei wrote:

Оно не разбегается от музыки, оно от музыки из вещества превращается в существо. Масса оживает.

umnitsa
      Участник

Чудо из дрели, круглой коробки и краски. Коробку лучше герметичную. Иначе будете отмывать все вокруг как я этим чудесным утром :D

[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/1a7c7c12ef17fae9c9e509e212f56cc2.jpg[/img]

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Чудо из дрели, круглой коробки и краски. Коробку лучше герметичную. Иначе будете отмывать все вокруг как я этим чудесным утром :D

[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/1a7c7c12ef17fae9c9e509e212f56cc2.jpg[/img]

Умница, и что это было или будет? Что за народное творчество, заинтриговала…

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Умница, и что это было или будет? Что за народное творчество, заинтриговала…

Это такая центрифуга для краски. Прикручиваешь болт и в дрель закрепляешь. Потом туда краски и включаешь дрель. Там внизу два кружка с живописью, это результат и есть.

Ksenia
      Участник

Это я немного сообразила, я хочу завершить полет этой фантазии -куда это все потом.

На что мы краску и время тратим?

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Это я немного сообразила, я хочу завершить полет этой фантазии -куда это все потом.

А. Это бессмысленное занятие. Ну, у него нет цели. Кроме эстетического наслаждения (уборка не считается :D ).

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

А. Это бессмысленное занятие. Ну, у него нет цели. Кроме эстетического наслаждения (уборка не считается :D ).

Попробуй проткнуть банку с горячей сгущенкой- эстетическое наслаждение на весь день !

Как ты любишь

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Как ты любишь

А это не для моего эстетического наслаждения. Это сын физику учит.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

А это не для моего эстетического наслаждения. Это сын физику учит.

Похоже мой сыночка домашнее задание делает не дома, а где то в другом месте.

Или Знает ,что у его мамы другие эстетические наслаждение и уборка в них не входит :?

Сегодня поинтересуюсь

umnitsa
      Участник

Змеи из глюконата кальция. :)

3 таблетки глюконата кальция кладем на таблетку сухого спирта и поджигаем. Из таблетки выползют «змеи», объем которых намного превышает объем исходного вещества. Завораживающая мерзость. :D

[youtube]TTGw5YzQZO8[/youtube]

magda
      Участник

Вот так и люди зачастую. С виду гладенькие и беленькие, а чуть огоньку добавить и полезло…

Victoria
      Участник

А мне сначало на цветок было похоже а потом на корни орхидеи.

Ест бы чуток замедлили и музыку бы другую поставили то и асоциации были бы другими.

Ведь не зря в народе говорят, ‘думай о людях так как хотел бы что бы думали о тебе’.

magda
      Участник

Victoria wrote:

А мне сначало на цветок было похоже а потом на корни орхидеи.

Ест бы чуток замедлили и музыку бы другую поставили то и асоциации были бы другими.

Ведь не зря в народе говорят, ‘думай о людях так как хотел бы что бы думали о тебе’.

Ну, что на это сказать. Вы правы.

umnitsa
      Участник

Теперь проблема где достать глюконат кальция и сухой спирт.

AmmeA
      Участник

Похоже на вылезающих червей. Бррр.

Просмотр 18 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.