Что спасёт мир.

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      magda
      Участник

Навеяно заметками о не очень далёкой Миссис Россия и звонком моей знакомой.

В городе Бресте женщины создали сообщество помощи отказным детям. Создали — громко сказано. Просто собираются и делают доброе дело.

Они реально помогают. Основное общение происходит у них через Одноклассники, так как своего веб-сайта у них нет и денег на создание вебсайта тоже нет. Они после работы бегают в роддом, в больницы, где эти дети находятся, ожидая своей очереди в дома малютки, на свои кровные покупают памперсы, одежду, проводят время с детками после работы. Им нужен веб сайт, чтобы о них узнали, найти людей, кто за небольшие деньги может создать вебсайт. Знакомая землячка из Торонто позвонила и рассказала мне об этом. Я решила «пожертвовать» на создание вебсайта. Сегодня-завтра решим, кто возьмётся за это.

Меня интересует: знает ли кто-нибудь как отправлять гумманитарную помощь и есть ли какие скидки на это?

Ksenia
      Участник

не знаю

создавайте саит с кнопкой «donation»

поучаствуем :)

nevsebe
      Участник

magda wrote:

Меня интересует: знает ли кто-нибудь как отправлять гумманитарную помощь и есть ли какие скидки на это?

что вы собрались туда отправлять?

там все можно купить, отправляйте деньги, если решили помочь.

скидок не будет, собиpаете деньги, идете в мани грам и отправляете.

про сайт можно узнать у мамиды, они с нуля делали для своего фонда.

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.