phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Что нам стоит…
- В этой теме 45 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
10 ноября, 2013 в 6:08 дп #52463
magda
УчастникУмница, мена на каморе из-за тебя зачистили. Тему твою с домиком того…, удалили. Давай ты нам тут расскажешь про строительство дома. Я вот тоже дом хочу где-нибудь в глуши.
-
10 ноября, 2013 в 6:11 дп #64497
miki
УчастникА кстати последний шанс … может оно там в Избранном? -
10 ноября, 2013 в 6:14 дп #64498
miki
Участник…не понял. А где Избранное? Там еще Экономика Трампа была. -
10 ноября, 2013 в 6:33 дп #64499
nonn
Участникне плачьте и не сравнивайте, у меня в избранном лежала незаконченная рукопись третьего тома одного романа, я и то не плачу. -
10 ноября, 2013 в 6:36 дп #64500
magda
Участникnonn wrote:не плачьте и не сравнивайте, у меня в избранном лежала незаконченная рукопись третьего тома одного романа, я и то не плачу.
А кто тут плачет? Вы чё, нонн, переключиться не успели?
-
10 ноября, 2013 в 7:09 дп #64501
nonn
Участникя может стилю начальника порождаю. когда каждый следующий пост совершенно не связан с предыдущим. а в целом, на вещи надо смотреть ширше, а к людям мягче. ну не нашла тётенька топик про домик поплачет и успокоится. что вы кидаетесь там с Мишей. Два разных цирка это всегда конкуренция. 

-
10 ноября, 2013 в 7:20 дп #64502
magda
УчастникДа, кто кидается? А пошли все на пегас. Я спать. -
10 ноября, 2013 в 7:33 дп #64503
nonn
Участникmagda wrote:Да, кто кидается? А пошли все на пегас. Я спать.
я работаю до 9 утра, мне положенно. спокойной ночи. я побдю
-
10 ноября, 2013 в 5:44 пп #64496
umnitsa
Участникmagda wrote:Умница, мена на каморе из-за тебя зачистили. Тему твою с домиком того…, удалили.
Давай ты нам тут расскажешь про строительство дома. Я вот тоже дом хочу где-нибудь в глуши.
Что-то у меня желания больше нет про домик всем встречным-поперечным рассказывать. Кому надо, уже написали и еще пишут. У тебя мои контакты есть, задавай вопросы. А лучше мужу своему дай телефон моего, они там уже разберутся.
-
10 ноября, 2013 в 6:38 пп #64504
magda
УчастникМой муж хочет построить California style дом, вряд ли это получится своими руками. -
10 ноября, 2013 в 6:42 пп #64505
umnitsa
Участникmagda wrote:Мой муж хочет построить California style дом, вряд ли это получится своими руками.
Ну так тем более. Тут мы тебе не советчики.

-
10 ноября, 2013 в 11:57 пп #64506
Megy
Участникmagda wrote:Мой муж хочет построить California style дом, вряд ли это получится своими руками.
Магда, такой?

[img]http://www.windsorstar.com/buying-homes/cms/binary/8300721.jpg?size=640×420 [/img] -
11 ноября, 2013 в 12:01 дп #64507
-
11 ноября, 2013 в 12:04 дп #64508
umnitsa
Участникmagda wrote:Что-то вот такое:

[img]http://www.trendir.com/house-design/assets_c/2013/10/skillful-renovation-iconic-mid-century-los-angeles-residence-1-rear-straight-thumb-630×400-20640.jpg [/img] ЭЭэээ… Нормально. Пойду мужу покажу. Он как раз собирается новый строить.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile444.gif [/img] -
11 ноября, 2013 в 12:05 дп #64509
magda
УчастникУра! У Умницы уже домик для гостей построен! Будет, где остановиться. -
11 ноября, 2013 в 12:12 дп #64510
umnitsa
Участникmagda wrote:Ура! У Умницы уже домик для гостей построен! Будет, где остановиться.
А он не для гостей собирается строить.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif [/img] -
11 ноября, 2013 в 12:15 дп #64511
miki
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Ура! У Умницы уже домик для гостей построен! Будет, где остановиться.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif [/img]
А вот если построит баню для гостей, то не отвертишься. Приедем тайно.
-
11 ноября, 2013 в 12:16 дп #64512
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Ура! У Умницы уже домик для гостей построен! Будет, где остановиться.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif [/img] Так а старый домик куда, когда новый построит?
-
11 ноября, 2013 в 12:17 дп #64513
miki
УчастникПо теме … нонн и профессор и издалека мармот проговорились почему срубили Домик в Нанаймо. -
11 ноября, 2013 в 12:18 дп #64514
umnitsa
Участникmikei wrote:
Хитрый какой.

-
11 ноября, 2013 в 12:19 дп #64515
magda
Участникmikei wrote:По теме … нонн и профессор и издалека мармот проговорились почему срубили Домик в Нанаймо.
Почему?
-
11 ноября, 2013 в 12:20 дп #64516
umnitsa
Участникmikei wrote:По теме … нонн и профессор и издалека мармот проговорились почему срубили Домик в Нанаймо.
Вы меня от торта не отвлекайте. И потом. Туда я больше не ходок и там я больше не писок.
-
11 ноября, 2013 в 12:21 дп #64517
umnitsa
Участникmagda wrote:mikei wrote:По теме … нонн и профессор и издалека мармот проговорились почему срубили Домик в Нанаймо.
Почему?
Я сама попросила убрать.
-
11 ноября, 2013 в 12:24 дп #64518
magda
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:По теме … нонн и профессор и издалека мармот проговорились почему срубили Домик в Нанаймо.
Вы меня от торта не отвлекайте. И потом. Туда я больше не ходок и там я больше не писок.
Смотри-ка, Умница ещё и поэтесса.
-
11 ноября, 2013 в 12:47 дп #64519
miki
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:magda wrote:Ура! У Умницы уже домик для гостей построен! Будет, где остановиться.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif [/img]
Не понял😮 А кто тут срубил меня? -
11 ноября, 2013 в 3:43 дп #64520
nonn
Участникumnitsa wrote:
Я сама попросила убрать.
mikei wrote:По теме … нонн и профессор и издалека мармот проговорились почему срубили Домик в Нанаймо.
а у вас какая версия? -
11 ноября, 2013 в 3:50 дп #64521
miki
Участникnonn wrote:а у вас какая версия?
Срубили бы все-равно. Профессор точно указал симптом. Если каждый сам начнет строит дом, то мировому порядку наступит конец, а каморушники — это часть мирового порядка, сработал инстинкт самосохранения. -
11 ноября, 2013 в 3:59 дп #64522
nonn
Участникmikei wrote:nonn wrote:а у вас какая версия?
Срубили бы все-равно. Профессор точно указал симптом. Если каждый сам начнет строит дом, то мировому порядку наступит конец, а каморушники — это часть мирового порядка, сработал инстинкт самосохранения.
[youtube]UK6v7nTjpwM[/youtube]натурально.
-
11 ноября, 2013 в 4:56 дп #64523
miki
Участникnonn wrote:mikei wrote:nonn wrote:а у вас какая версия?
Срубили бы все-равно. Профессор точно указал симптом. Если каждый сам начнет строит дом, то мировому порядку наступит конец, а каморушники — это часть мирового порядка, сработал инстинкт самосохранения.бред
натурально.
Инстинкт врожденный. То что они там называют совок. Не высовывайся. А то придет политрук и замочит в сортире ИХ всех. -
11 ноября, 2013 в 5:16 дп #64524
magda
Участникmikei wrote:nonn wrote:а у вас какая версия?
Срубили бы все-равно. Профессор точно указал симптом. Если каждый сам начнет строит дом, то мировому порядку наступит конец, а каморушники — это часть мирового порядка, сработал инстинкт самосохранения.Людоеды?!

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif [/img] -
11 ноября, 2013 в 5:22 дп #64525
nonn
Участникmagda wrote:mikei wrote:nonn wrote:а у вас какая версия?
Срубили бы все-равно. Профессор точно указал симптом. Если каждый сам начнет строит дом, то мировому порядку наступит конец, а каморушники — это часть мирового порядка, сработал инстинкт самосохранения.Людоеды?!

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif [/img]
Бобры
-
11 ноября, 2013 в 5:47 дп #64526
miki
Участникnonn wrote:magda wrote:
Людоеды?!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif [/img]
Бобры
Пингвины …. пошли на самоуничтожение
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif [/img] -
11 ноября, 2013 в 6:33 дп #64527
umnitsa
УчастникПингвины, бобры. Шо за зооветеринары-психиатры тут собрались? -
11 ноября, 2013 в 6:58 дп #64528
miki
Участникumnitsa wrote:Пингвины, бобры. Шо за зооветеринары-психиатры тут собрались?
Теперь нонн пополняет наш словарный запас. Я понимаю, бобры — это аутентикал канадские хомяки. -
11 ноября, 2013 в 7:12 дп #64529
Megy
УчастникА пингвины в засаде сидят : )) -
11 ноября, 2013 в 7:28 дп #64530
Arshta
УчастникMegy wrote:А пингвины в засаде сидят : ))
😆 -
11 ноября, 2013 в 3:54 пп #64531
umnitsa
УчастникMegy wrote:А пингвины в засаде сидят : ))
Большое держится на расстоянии.

-
11 ноября, 2013 в 5:15 пп #64532
Arshta
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:А пингвины в засаде сидят : ))

у пингвинов не только большой процент геев(до 30%) , но и большой процент тех кто склонен к самоубийствам, так что что б его не повышать риск впадание в деприссионное состояние от общения с людо-едо-бобрами лучше отсидеться в засаде где то в далекой Антарктиде😆 -
11 ноября, 2013 в 5:28 пп #64533
umnitsa
УчастникArshta wrote:umnitsa wrote:Megy wrote:А пингвины в засаде сидят : ))

у пингвинов не только большой процент геев(до 30%) ,Началось в деревне утро. Пойду я лучше тему о насущном открою.

-
11 ноября, 2013 в 5:37 пп #64534
Arshta
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:umnitsa wrote:Megy wrote:А пингвины в засаде сидят : ))

у пингвинов не только большой процент геев(до 30%) ,Началось в деревне утро. Пойду я лучше тему о насущном открою.

о посевной!? или об озимых?😆 все-все..пошла ананасовый флан печь, детёнышам обещала безглютеиновый десерт сегодня принести😆 , спеку- фото выставлю, кстате очень вкусный получается -
11 ноября, 2013 в 5:41 пп #64535
umnitsa
УчастникArshta wrote:об озимых?
О вечнозеленых.
Arshta wrote:все-все..пошла ананасовый флан печь
Подумаешь. У меня вчера была пицца с ананасами.
(Покажешь флан?) -
11 ноября, 2013 в 5:45 пп #64536
Arshta
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:об озимых?
О вечнозеленых.
Arshta wrote:все-все..пошла ананасовый флан печь
Подумаешь. У меня вчера была пицца с ананасами.
(Покажешь флан?)а у меня еще лучше! я в гостях была у Меги! она готовила! вкусное мясо с салатами запивали всякими винами…неее..не так- мы вина ДИГУСТИРОВАЛИ!
😆 но мясо было вкусное! так что у меня вообще класс вчера был! не готовила😆 -
12 ноября, 2013 в 11:10 пп #64537
Megy
УчастникArshta wrote:
а у меня еще лучше! я в гостях была у Меги! она готовила! вкусное мясо с салатами запивали всякими винами…неее..не так- мы вина ДИГУСТИРОВАЛИ!😆 но мясо было вкусное! так что у меня вообще класс вчера был! не готовила😆 Ага, понравилось мясо..? Я его в тонко нарезанном виде покупаю — корейский стандарт.., по две минуты с каждой стороны, с лимоном, сухим чесноком, перцем, итальянской приправой и всё готово. Забыла ножницы специальные всем подать, такое мясо положено ножницами нарезать в тарелку..
-
13 ноября, 2013 в 1:14 дп #64538
magda
УчастникMegy wrote:Arshta wrote:
а у меня еще лучше! я в гостях была у Меги! она готовила! вкусное мясо с салатами запивали всякими винами…неее..не так- мы вина ДИГУСТИРОВАЛИ!😆 но мясо было вкусное! так что у меня вообще класс вчера был! не готовила😆 Ага, понравилось мясо..? Я его в тонко нарезанном виде покупаю — корейский стандарт.., по две минуты с каждой стороны, с лимоном, сухим чесноком, перцем, итальянской приправой и всё готово. Забыла ножницы специальные всем подать, такое мясо положено ножницами нарезать в тарелку..
Меги, придётся тебе в следующий раз не только Аршту приглашать. Нельзя ж себя так хвалить регулярно.
-
13 ноября, 2013 в 1:23 дп #64539
Megy
Участникmagda wrote:
Меги, придётся тебе в следующий раз не только Аршту приглашать. Нельзя ж себя так хвалить регулярно.
Так мы же с тобой только в субботу расстались, а она скоро опять в Арктику подастся, ее надо откармливать
-
13 ноября, 2013 в 1:25 дп #64540
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
Так мы же с тобой только в субботу расстались, а она скоро опять в Арктику подастся, ее надо откармливать
Не надо теперь отлынивать.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.