phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Что женщины ненавидят в мужчинах.
- В этой теме 25 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
nevsebe.
-
АвторСообщения
-
-
7 июня, 2013 в 3:26 дп #52325
magda
Участник» Мы опросили 20 женщин о том, что больше всего не нравится им в мужчинах и за что женщины не любят или даже ненавидят мужчин. Оказалось, что подавляющее большинство женщин ненавидит мужчин за ложь. Видимо, процент обманутых мужчинами женщин доминирует в нашем опросе. На втором месте стоит мужская скупость. И это неудивительно: экономить можно на чём угодно, но только не на любимой женщине! Женщины этого понять и просить не могут! На третьем месте идёт неряшливый вид. Всё может женщина простить, а вот неряшливость…. никогда! Рядом с ней должен быть всегда аккуратно одетый и выбритый man. Далее идут: грубость, лень, невежество и ревность. Да да, мужская ревность не повод для радости. Она женщин просто бесит. Ещё женщины озабочены тем, что слабый пол постепенно станосится сильным, а сильный — слабым. Не без основания, заметьте!» -
7 июня, 2013 в 5:20 дп #57558
miki
УчастникЗа правду они еще хуже не навидят. Просто не догадались в вопросы включить 
-
7 июня, 2013 в 5:50 дп #57559
magda
Участникmikei wrote:За правду они еще хуже не навидят. Просто не догадались в вопросы включить

Нет, вряд ли признались бы женщины в этом. А что мужчины часто правду говорят? -
7 июня, 2013 в 5:56 дп #57560
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:За правду они еще хуже не навидят. Просто не догадались в вопросы включить

Нет, вряд ли признались бы женщины в этом. А что мужчины часто правду говорят?
Бывает. Потом всю жизнь жалеют
-
9 июня, 2013 в 7:33 пп #57561
Highlander
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:За правду они еще хуже не навидят. Просто не догадались в вопросы включить

Правду можно подавать по-разному.Главное отдавать себе отчет на предмет последствий. И вообще исходя из субъективности наших суждений — правда также субъективна как и неправда поэтому стоит смотреть на достижение цели (при этом не вредя) …
-
9 июня, 2013 в 9:55 пп #57562
magda
УчастникHighlander wrote:mikei wrote:magda wrote:mikei wrote:За правду они еще хуже не навидят. Просто не догадались в вопросы включить

Правду можно подавать по-разному.Главное отдавать себе отчет на предмет последствий. И вообще исходя из субъективности наших суждений — правда также субъективна как и неправда поэтому стоит смотреть на достижение цели (при этом не вредя) …
Итак, допустим правда -горькая, как её подать так, чтобы не навредить? -
10 июня, 2013 в 6:14 пп #57564
Ksenia
УчастникГлавное, по-моему, не сама правда(субьективное понятие) и как ее «подать», а знать зачем ты это делаешь- Чего в итоге ты хочешь добиться.
-
10 июня, 2013 в 6:44 пп #57565
magda
УчастникKsenia wrote:Главное, по-моему, не сама правда(субьективное понятие) и как ее «подать», а знать зачем ты это делаешь-
Чего в итоге ты хочешь добиться.
Ну, это всё слова. Возьмём конкретно по теме. Женщины не любят, когда мужчины им лгут. Итак, когда мужчины лгут? Когда хотят, что нибудь скрыть. Оставим незначительную ложь, когда мужчина «задерживается на работе», а сам идёт с коллегой пить пиво. Нехорошо, но терпимо… А вот он задерживается на работе, а сам едет к «коллеге» на более приятное, чем пиво общение. И что тогда? Как быть с правдой?Сразу оговорюсь, женщины не исключение, тоже такое может быть, только вместо пива — шопинг или косметолог…
-
10 июня, 2013 в 7:43 пп #57566
Ksenia
Участниктаки еду на встречу или к косметологу…никто не против, а если знаю, что не поймут — ограничусь полу-правдой,
криминала-нет, а общее спокойствие соблюденно.
Поэтому, мне важен — итог.
а вот когда мне врут- секу сразу-потому ,и не врут,
и я … стараюсь,но мне тяжелее, так как я человек авантюрестичный. {}
-
11 июня, 2013 в 12:22 дп #57567
magda
УчастникKsenia wrote:таки еду на встречу или к косметологу…никто не против,
а если знаю, что не поймут — ограничусь полу-правдой,
Аха, авантюра иногда предполагает сокрытие правды, не правда ли? -
11 июня, 2013 в 2:29 дп #57568
Ksenia
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:таки еду на встречу или к косметологу…никто не против,
Аха, авантюра иногда предполагает сокрытие правды, не правда ли?Стараюсь не скрывать всю, а только частично …ну просто я люблю и себя порадовать
И других ,а в сутках всего 24 часа- вот и крутишься как белка с аватарки
😆 И ничего криминального-аморального ,а просто потому, что так всем спокойнее.
-
11 июня, 2013 в 2:45 дп #57569
portofranco
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Ksenia wrote:таки еду на встречу или к косметологу…никто не против,
Аха, авантюра иногда предполагает сокрытие правды, не правда ли?Стараюсь не скрывать всю, а только частично …ну просто я люблю и себя порадовать
И других ,а в сутках всего 24 часа- вот и крутишься как белка с аватарки
😆 И ничего криминального-аморального ,а просто потому, что так всем спокойнее.
хммм…какое изощренное коварство!)
За полутонами всегда легче спрятать, чем в темноте
-
11 июня, 2013 в 3:17 дп #57570
Ksenia
Участникporto franco wrote:хммм…какое изощренное коварство!)
За полутонами всегда легче спрятать, чем в темноте
Вижу Вы знаете о чем говорите
😆 -
11 июня, 2013 в 8:25 дп #57563
Highlander
УчастникОх уж эта правда… Если дело дошло до правды-неправды в отношениях то в принципе это означает что доверие накрылось медным тазом.. Ту уж ври-не ври — поезд ушел. Какой-то пионер лагерь что ли. А слова и есть слова — поведение — есть поведение (aka body language) :ugeek: -
15 июня, 2013 в 6:13 дп #57572
Ksenia
УчастникHighlander wrote:Ох уж эта правда… Если дело дошло до правды-неправды в отношениях то в принципе это означает что доверие накрылось медным тазом.. Ту уж ври-не ври — поезд ушел. Какой-то пионер лагерь что ли. А слова и есть слова — поведение — есть поведение (aka body language)
:ugeek:
Нравится мне ход твоих мыслей.Удивляюсь, почему до сих пор в разделе о «духовной музыке» еще нет твоего поста.
-
15 июня, 2013 в 6:34 дп #57573
magda
УчастникВообще-то я заметила тут другой пост, который куда-то исчез… хм, чтобы это могло значить? -
15 июня, 2013 в 6:44 дп #57574
Ksenia
Участникmagda wrote:Вообще-то я заметила тут другой пост, который куда-то исчез… хм, чтобы это могло значить?
Это был успешно сданный тобой тест на прекрасную память и наблюдательность😆 -
15 июня, 2013 в 8:16 дп #57571
portofranco
Участникя тоже заметил, потому страшно заинтригован! -
15 июня, 2013 в 3:10 пп #57576
Ksenia
Участникporto franco wrote:я тоже заметил, потому страшно заинтригован!
Расслабся, и у тебя тоже -зачет
-
15 июня, 2013 в 6:37 пп #57575
miki
УчастникHighlander wrote:Ох уж эта правда… Если дело дошло до правды-неправды в отношениях то в принципе это означает что доверие накрылось медным тазом.. Ту уж ври-не ври — поезд ушел. Какой-то пионер лагерь что ли. А слова и есть слова — поведение — есть поведение (aka body language)
:ugeek:
Да ну. Это экстрим. Тогда не будет материала для миллиона произведений искусств. -
16 июня, 2013 в 3:38 пп #57579
magda
УчастникА я люблю, когда от мужчины приятно пахнет, и не люблю, когда несёт перегаром и куревом. Правда, когда сигарами пахнет, то нравится. -
16 июня, 2013 в 7:12 пп #57577
miki
Участникmagda wrote:А я люблю, когда от мужчины приятно пахнет, и не люблю, когда несёт перегаром и куревом. Правда, когда сигарами пахнет, то нравится.
Ну сигары и без мужчины хорошо пахнут
-
16 июня, 2013 в 7:18 пп #57578
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:А я люблю, когда от мужчины приятно пахнет, и не люблю, когда несёт перегаром и куревом. Правда, когда сигарами пахнет, то нравится.
Ну сигары и без мужчины хорошо пахнут
Согласна, но применение сигар по сравнению с мужчинами весьма ограничено. -
19 июня, 2013 в 5:15 дп #57580
magda
УчастникТерпеть не могу демагогов. -
19 июня, 2013 в 12:09 пп #57582
nevsebe
Участникmagda wrote:» Мы опросили 20 женщин «
где опросили? на улице, в тюрьме, в театре, в очереди на аборт, в 6 утра в метро?
-
19 июня, 2013 в 8:28 пп #57581
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:» Мы опросили 20 женщин «
где опросили? на улице, в тюрьме, в театре, в очереди на аборт, в 6 утра в метро?
А что есть какая-то разница, где опрашивали женщин. Думаю, что вряд ли в очереди на аборт, негативный список был бы гораздо длинней и высказывания гораздо жёстче.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.