Что женщины ненавидят в мужчинах.

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Что женщины ненавидят в мужчинах.

Просмотр 25 веток ответов
  • Автор
      magda
      Участник

» Мы опросили 20 женщин о том, что больше всего не нравится им в мужчинах и за что женщины не любят или даже ненавидят мужчин. Оказалось, что подавляющее большинство женщин ненавидит мужчин за ложь. Видимо, процент обманутых мужчинами женщин доминирует в нашем опросе. На втором месте стоит мужская скупость. И это неудивительно: экономить можно на чём угодно, но только не на любимой женщине! Женщины этого понять и просить не могут! На третьем месте идёт неряшливый вид. Всё может женщина простить, а вот неряшливость…. никогда! Рядом с ней должен быть всегда аккуратно одетый и выбритый man. Далее идут: грубость, лень, невежество и ревность. Да да, мужская ревность не повод для радости. Она женщин просто бесит. Ещё женщины озабочены тем, что слабый пол постепенно станосится сильным, а сильный — слабым. Не без основания, заметьте!»

miki
      Участник

За правду они еще хуже не навидят. Просто не догадались в вопросы включить 8-)

magda
      Участник

mikei wrote:

Нет, вряд ли признались бы женщины в этом. А что мужчины часто правду говорят?

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

Бывает. Потом всю жизнь жалеют :)

Highlander
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

mikei wrote:

Правду можно подавать по-разному.

Главное отдавать себе отчет на предмет последствий. И вообще исходя из субъективности наших суждений — правда также субъективна как и неправда поэтому стоит смотреть на достижение цели (при этом не вредя) …

magda
      Участник

Highlander wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

mikei wrote:

Правду можно подавать по-разному.

Главное отдавать себе отчет на предмет последствий. И вообще исходя из субъективности наших суждений — правда также субъективна как и неправда поэтому стоит смотреть на достижение цели (при этом не вредя) …

Итак, допустим правда -горькая, как её подать так, чтобы не навредить?

Ksenia
      Участник

Главное, по-моему, не сама правда(субьективное понятие) и как ее «подать», а знать зачем ты это делаешь-

Чего в итоге ты хочешь добиться.

magda
      Участник

Ksenia wrote:

Главное, по-моему, не сама правда(субьективное понятие) и как ее «подать», а знать зачем ты это делаешь-

Чего в итоге ты хочешь добиться.

Ну, это всё слова. Возьмём конкретно по теме. Женщины не любят, когда мужчины им лгут. Итак, когда мужчины лгут? Когда хотят, что нибудь скрыть. Оставим незначительную ложь, когда мужчина «задерживается на работе», а сам идёт с коллегой пить пиво. Нехорошо, но терпимо… А вот он задерживается на работе, а сам едет к «коллеге» на более приятное, чем пиво общение. И что тогда? Как быть с правдой?

Сразу оговорюсь, женщины не исключение, тоже такое может быть, только вместо пива — шопинг или косметолог…

Ksenia
      Участник

таки еду на встречу или к косметологу…никто не против,

а если знаю, что не поймут — ограничусь полу-правдой,

криминала-нет, а общее спокойствие соблюденно.

Поэтому, мне важен — итог.

а вот когда мне врут- секу сразу-потому ,и не врут,

и я … стараюсь,но мне тяжелее, так как я человек авантюрестичный. {}

magda
      Участник

Ksenia wrote:

Аха, авантюра иногда предполагает сокрытие правды, не правда ли?

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Ksenia wrote:

Стараюсь не скрывать всю, а только частично …ну просто я люблю и себя порадовать

И других ,а в сутках всего 24 часа- вот и крутишься как белка с аватарки 😆

И ничего криминального-аморального ,а просто потому, что так всем спокойнее.

portofranco
      Участник

Ksenia wrote:

magda wrote:

Ksenia wrote:

Стараюсь не скрывать всю, а только частично …ну просто я люблю и себя порадовать

И других ,а в сутках всего 24 часа- вот и крутишься как белка с аватарки 😆

И ничего криминального-аморального ,а просто потому, что так всем спокойнее.

хммм…какое изощренное коварство!)

За полутонами всегда легче спрятать, чем в темноте

Ksenia
      Участник

porto franco wrote:

хммм…какое изощренное коварство!)

За полутонами всегда легче спрятать, чем в темноте

Вижу Вы знаете о чем говорите 😆

Highlander
      Участник

Ох уж эта правда… Если дело дошло до правды-неправды в отношениях то в принципе это означает что доверие накрылось медным тазом.. Ту уж ври-не ври — поезд ушел. Какой-то пионер лагерь что ли. А слова и есть слова — поведение — есть поведение (aka body language) :ugeek:

Ksenia
      Участник

Highlander wrote:

Ох уж эта правда… Если дело дошло до правды-неправды в отношениях то в принципе это означает что доверие накрылось медным тазом.. Ту уж ври-не ври — поезд ушел. Какой-то пионер лагерь что ли. А слова и есть слова — поведение — есть поведение (aka body language) :ugeek:

Нравится мне ход твоих мыслей.

Удивляюсь, почему до сих пор в разделе о «духовной музыке» еще нет твоего поста.

magda
      Участник

Вообще-то я заметила тут другой пост, который куда-то исчез… хм, чтобы это могло значить?

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Вообще-то я заметила тут другой пост, который куда-то исчез… хм, чтобы это могло значить?

Это был успешно сданный тобой тест на прекрасную память и наблюдательность 😆

portofranco
      Участник

я тоже заметил, потому страшно заинтригован!

Ksenia
      Участник

porto franco wrote:

я тоже заметил, потому страшно заинтригован!

Расслабся, и у тебя тоже -зачет ;)

miki
      Участник

Highlander wrote:

Да ну. Это экстрим. Тогда не будет материала для миллиона произведений искусств.

magda
      Участник

А я люблю, когда от мужчины приятно пахнет, и не люблю, когда несёт перегаром и куревом. Правда, когда сигарами пахнет, то нравится.

miki
      Участник

magda wrote:

А я люблю, когда от мужчины приятно пахнет, и не люблю, когда несёт перегаром и куревом. Правда, когда сигарами пахнет, то нравится.

Ну сигары и без мужчины хорошо пахнут :)

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Ну сигары и без мужчины хорошо пахнут :)

Согласна, но применение сигар по сравнению с мужчинами весьма ограничено.

magda
      Участник

Терпеть не могу демагогов.

nevsebe
      Участник

magda wrote:

» Мы опросили 20 женщин «

где опросили? на улице, в тюрьме, в театре, в очереди на аборт, в 6 утра в метро? 8-)

magda
      Участник

невсебе wrote:

magda wrote:

» Мы опросили 20 женщин «

где опросили? на улице, в тюрьме, в театре, в очереди на аборт, в 6 утра в метро? 8-)

А что есть какая-то разница, где опрашивали женщин. Думаю, что вряд ли в очереди на аборт, негативный список был бы гораздо длинней и высказывания гораздо жёстче.

Просмотр 25 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.