Что женщины ищут в мужчинах.

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Что женщины ищут в мужчинах.

Просмотр 261 ветки ответов
  • Автор
      magda
      Участник

Очередной раз отключилась от Одноклассников. Надоело это реалити шоу с вечными выяснениями отношений, нападками на иммигрантов, дрязгами, влезаниями в личное пространство. Никак на могу взять в толк почему в Фейсбуке или даже на русскопишущих форумах такого тем не менее нет. Думаю, что быдло, наконец, получило доступ к информационному полю и засоряет его, как может.

magda
      Участник

Так вот по теме. Одна из экзальтированных дам, когда то посоветовала почитать: «Одиночество в сети». Не мне посоветовала, но решила почитать я. Вот привлекла внимание эта фраза:

«…я обратила внимание, что у меня совсем нет подруг, а большинство моих друзей гомосексуалисты. Если не брать в расчет их несколько отличную ориентацию, они часто оказываются по-настоящему мужчинами. Мне повезло встретить лучших из них. Тонких, деликатных, слушающих то, что ты им говоришь. Им не надо притворяться. И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с тебя трусики. Ну а то, что в ушах они носят сережки…

Это же просто гениально – как говорит одна из моих сотрудниц в банке, – по крайней мере есть гарантия, что человек знает, что такое боль, и понимает толк в бижутерии

miki
      Участник

magda wrote:

Очередной раз отключилась от Одноклассников. Надоело это реалити шоу с вечными выяснениями отношений, нападками на иммигрантов, дрязгами, влезаниями в личное пространство. Никак на могу взять в толк почему в Фейсбуке или даже на русскопишущих форумах такого тем не менее нет. Думаю, что быдло, наконец, получило доступ к информационному полю и засоряет его, как может.

Странно, а меня не домогают.

Раньше было, но я догадался изменить пол на женский и прекратилось совсем. Вот если на фэйсбуке изменить, тогда можно добиться обратного эффекта 😆

miki
      Участник

magda wrote:

Так вот по теме. Одна из экзальтированных дам, когда то посоветовала почитать: «Одиночество в сети». Не мне посоветовала, но решила почитать я. Вот привлекла внимание эта фраза:

«…я обратила внимание, что у меня совсем нет подруг, а большинство моих друзей гомосексуалисты. Если не брать в расчет их несколько отличную ориентацию, они часто оказываются по-настоящему мужчинами. Мне повезло встретить лучших из них. Тонких, деликатных, слушающих то, что ты им говоришь. Им не надо притворяться. И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с тебя трусики. Ну а то, что в ушах они носят сережки…

Это же просто гениально – как говорит одна из моих сотрудниц в банке, – по крайней мере есть гарантия, что человек знает, что такое боль, и понимает толк в бижутерии

Здесь мы имеем дело с полностью перевернутым мировосприятием. Партнер другого пола нужен именно потому что он другой, нужен для нового и эксайтинг экспириенса. Слушание — это просто редкий навык, полонезависимый, одни умеют и хотят слушать других (опять же для восприятия другого опыта), другие нет.

magda
      Участник

Итак, особо откликов на эту темы нет. Так вот… я хочу, чтобы мужчина меня слышал и понимал… А вы?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Итак, особо откликов на эту темы нет. Так вот… я хочу, чтобы мужчина меня слышал и понимал… А вы?

Все этого хотят, ты что?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Все этого хотят, ты что?

А почему же они не слышат?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Бывает плохое настроение, устал на работе, ногу в скайтрейне отдавили. Мало ли что. Завтра опять услышит, вот увидишь.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Бывает плохое настроение, устал на работе, ногу в скайтрейне отдавили. Мало ли что. Завтра опять услышит, вот увидишь.

Я сомневаюсь… мне кажется, мужчины слышат только то, что им выгодно слышать…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А ты сама послушай, пожалей.. Как с ребенком — он плачет, сердится, швыряет в тебя игрушками, ты его обнимаешь, а он этого и хотел оказывается.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

А ты сама послушай, пожалей.. Как с ребенком — он плачет, сердится, швыряет в тебя игрушками, ты его обнимаешь, а он этого и хотел оказывается.

хм… а если я тоже хочу швырять… то что делать в этом случае?

Ksenia
      Участник

Уффф

А я по запарке -не поняла -думала Магде скучно без наших дебатов о «голубых» :D

Думала , провокация что ли…

А ты о мужчинах. Что ты до него донести хочешь -то?

С большинством из них в обьяснениях заморачиваться не надо — а надо чтобы было: просто, прямо, мало эмоционально по возможности. :D

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А ты в другой раз пошвыряйся. Одновременно можно головы друг другу расколотить. :?

Ksenia
      Участник

magda wrote:

А для этого Василиса Примудрая приходила в лес, превращалась в змею

И шипела себе наздоровье, а потом обращалась назад в Умницу .. ой сорри .. в Василису и

Бежала домой мужа обнимать 😆

magda
      Участник

Ksenia wrote:

Уффф

А я по запарке -не поняла -думала Магде скучно без наших дебатов о «голубых» :D

Думала , провокация что ли…

А ты о мужчинах. Что ты до него донести хочешь -то?

С большинством из них в обьяснениях заморачиваться не надо — а надо чтобы было: просто, прямо, мало эмоционально по возможности. :D

Да, скучно мне… Но думаю, тем не менее, что мужчины не хотят слышать женщин, чтобы они до них не пытались донести. И только, когда женщины отчаиваются донести до них «смысл» жизни и больше не рыпаются, мужчины чувствуют себя комфортно.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

И только, когда женщины отчаиваются донести до них «смысл» жизни и больше не рыпаются, мужчины чувствуют себя комфортно.

Ну вот смотри, приходит он домой, приползает можно сказать. У него в глазах одно: «ЖРАТЬ!!». А ты до него смысл жизни начинаешь доносить. Э-эх..

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

И только, когда женщины отчаиваются донести до них «смысл» жизни и больше не рыпаются, мужчины чувствуют себя комфортно.

Ну вот смотри, приходит он домой, приползает можно сказать. У него в глазах одно: «ЖРАТЬ!!». А ты до него смысл жизни начинаешь доносить. Э-эх..

Ну, и… я тоже жрать хочу и что? где равноправие?

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Да, скучно мне… Но думаю, тем не менее, что мужчины не хотят слышать женщин, чтобы они до них не пытались донести. И только, когда женщины отчаиваются донести до них «смысл» жизни и больше не рыпаются, мужчины чувствуют себя комфортно.

Но если не сумела донести, то чьи это проблемы? Правильно! Твои

Да и точки зрения на «смыслы жизни» могут не совпасть. Может он это уже понял, просто огорчать тебя не хочет,а?

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Да на ладони у тебя. Хочешь покушать-поди покушай . 😆 усложняешь вместо того чтобы упрощать

magda
      Участник

Я вот фильм смотрю о сосланных женщинах, которые были изнасилованы фашистами и детей родили в результате этого. Женщин сослали на остров вместе с детьми…

Ksenia
      Участник

Тяжелый ,по всему видать, фильм.

А я посмотрела вчера «игра в правду»

Актеры-классные, шутки-искрометные, сюжет- нестандартный

Вообщем, любителям русскоязычного кино-рекомендую

miki
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Все этого хотят, ты что?

Почему не слышат? Нет, я настаиваю. Они все не слышат, это не зависит от половой принадлежности. Хуже всего вобще дети. Зато хотят, чтобы слушали все.

UA
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Вот здесь зарыт топор вашей войны: в мире равенства нет и быть не может — она только перед Всевышним; а равноправие есть вне всяких сомнений — только права и обязанности у нас разные изначально и любая попытка их унифицировать ведёт к потере того, что мы можем найти друг в друге — мужчины и женщины. Поиски унифицированного «равноправия» растлевают вашу собственную жизнь, потому, что чем больше вы к нему приближаетесь — тем меньше остаётся для вас этой самой «счастливой», «полноценной» жизни.

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Вот здесь зарыт топор вашей войны: в мире равенства нет и быть не может — она только перед Всевышним; а равноправие есть вне всяких сомнений — только права и обязанности у нас разные изначально и любая попытка их унифицировать ведёт к потере того, что мы можем найти друг в друге — мужчины и женщины. Поиски унифицированного «равноправия» растлевают вашу собственную жизнь, потому, что чем больше вы к нему приближаетесь — тем меньше остаётся для вас этой самой «счастливой», «полноценной» жизни.

Он ещё будет меня учить…Знаете, Авдиев… шоб вы так жили, как я… И как говорила моя бабушка, весьма уважаемый в обществе человек… пацалуйце мяне в ср@ку…

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Он ещё будет меня учить…Знаете, Авдиев… шоб вы так жили, как я… И как говорила моя бабушка, весьма уважаемый в обществе человек… пацалуйце мяне в ср@ку…

Я с самого начала убеждён, что под вашим вычурным имиджем скрывается обычная дешёвая хабалка, о чём я вам и сообщил в своё время… Вы меня не удивили своим свинством — только мне непонятно: если вам не нужны собеседники — зачем вы здесь пишите в кисейно-плаксивом стиле о непонимании вас мужчинами?… Ответ кроется в вопросе «нафиг им нужна такая, как вы с вашими «раневскими» пахабными плоскостями?» Но вы о нём даже не догадываетесь, потому, что понятия не имеете об элементарных вещах, которые вам ваша бабуля пыталась-таки донести, но тщетно — вы восприняли только подворотнюю брань… 😆

Megy
      Участник

magda wrote:

😆

Надо было тебя вытащить за уши на хайк сегодня! Не надо по выходным бизнесом заниматься. На следующие выходные — не отвертишься! :D

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Я с самого начала убеждён, что под вашим вычурным имиджем скрывается обычная дешёвая хабалка, о чём я вам и сообщил в своё время… Вы меня не удивили своим свинством — только мне непонятно: если вам не нужны собеседники — зачем вы здесь пишите в кисейно-плаксивом стиле о непонимании вас мужчинами?… Ответ кроется в вопросе «нафиг им нужна такая, как вы с вашими «раневскими» пахабными плоскостями?» Но вы о нём даже не догадываетесь, потому, что понятия не имеете об элементарных вещах, которые вам ваша бабуля пыталась-таки донести, но тщетно — вы восприняли только подворотнюю брань… 😆

Авдиев, а твоя жена, подруга жены, твоя сестра — «дешёвые хабалки»? Они, похоже, привыкли к таким твоим выражениям?

miki
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

😆

Надо было тебя вытащить за уши на хайк сегодня! Не надо по выходным бизнесом заниматься. На следующие выходные — не отвертишься! :D

И меня. Еще один день прожит бесполезно.

Ksenia
      Участник

Что-то вы , девушки , распустились .

Ситуация, ну точно как в этом рассказе

Да, рассказ длинный, если дочитаете — ситуация прояснится , я очень на это надеюсь.

ИНТЕРВЬЮ

Сегодня у нас в гостях доктор философско-исторических наук, член корреспондент Чувашской академии наук, доцент факультета философии и глобальных проблем человечества Московской Академии Садоводства, почётный профессор Парижской школы изобразительных искусств, автор научных статей «Гипотетика древности» и «Гносеология средневековья», Ираклий Эдикович Хейфман — Паносевич.

– Здравствуйте Ираклий Эдикович.

– Добрый день!

– Ираклий Эдикович, в современном обществе бытует мнение о том, что философская наука устарела и на сегодняшний день не актуальна. Согласны-ли Вы с этим?

– Я с этим абсолютно не согласен. Я считаю, что на современном этапе развития цивилизации именно философия находится в авангарде тех фундаментальных наук, которые дают представление человечеству о его всё возрастающей роли в масштабах практически всей вселенной.

– Очень интересно, но позвольте уточнить… Вы имеете ввиду всю вселенную целиком?

– Безусловно.

– Да… Но каким образом это проявляется?

– Это проявляется в гипотетико-гносеалогических предпосылках апокалипсиса.

– А при чём тут апокалипсис?

– Апокалипсис является следствием парадигмы теории множеств, сублемированной противоречиями апологетики корпускулярно — волнового дуализма и закона всемирного тяготения.

– Ничего не понял. Ираклий Эдикович, Вы можете излагать свои мысли на доступном для большинства читателей языке?

– Молодой человек! Если вы чего-то не понимаете, то это ваши личные проблемы. Современный индивидум предполагает инвариантность концептуального подхода к массовой коммуникации. Позитивизм сознания апеллирует эквивалентностью адекватного мышления. Но уж если ваш категорический императив не в состоянии вести мониторинг вербальных воздействий на уровне слов, то это говорит об отсутствии у вас эмпиризма мыслительных процессов и полном непонимании полисиллогизма жизни.

– Что Вы этим хотите сказать?

– А вы не понимаете?

– Нет.

– В таком случае я вынужден констатировать тот факт, что вы полный креационист!

– Вы можете говорить нормально?!

– Молодой человек, свои мысли я излагаю достаточно чётко и недвусмысленно!

– Тогда почему ничего не понятно? Это же фигня какая то! Вы сами-то понимаете, о чём говорите?!

– Модальность моего мышления, молодой человек, находится в полной концептуализации объективной реальности.

– Ну хорошо… Вы вот упомянули такое слово как «Апокалипсис». Будьте любезны, скажите, когда он наступит?

– Апокалипсис явление пространственное и морфологически оно связанно с расширением метагалактики. Поэтому стратификация пространства и времени стремится к своему неизбежному пересечению. В точке-же пересечения произойдёт коллапс трёхмерной галактической перцепции, благодаря чему квантификация физической реальности потеряет свою актуальность. Иными словами наступит апокалипсис.

– Ираклий Эдикович! Конец света когда будет?!

– Конец света, молодой человек, будет тогда, когда у вас дома отключат электричество! Философия же наука точная, поэтому она апеллирует конкретными и диалектически обоснованными понятиями.

– Ну хорошо… Задаю конкретный и диалектически обоснованный вопрос: «КОГДА НАСТУПИТ АПОКАЛЕПСИС?»

– Молодой человек! Вы что, глухой? Я же вам сказал, что апокалипсис наступит тогда, когда квантификация физической реальности потеряет свою актуальность.

– Но когда квантификация физической реальности потеряет свою актуальность?!

– Тогда, когда произойдёт коллапс трёхмерной галактической перцепции.

– Но когда произойдёт коллапс трёхмерной галактической перцепции?! Сегодня, завтра?! Через год?! Через сто лет?! Когда?!!!

– Молодой человек, не кричите на меня! Я же сказал, что апокалипсис явление пространственное и связано оно с расширением метагалактики. Неужели не понятно? Это же так просто!

– Вот придурок!… Хорошо, попробуем по-другому… Мужик, ты в Бога веришь?!

– Я агностик.

– Да я не спрашиваю кто ты; агностик или мудистик! Я спрашиваю – веришь ты в Бога или нет!!!

– Молодой человек, ваш антилогизм выходит за рамки пропедевтики, концентрируясь на реактологии и эмотивизме!

– Ну полный же идиот!… Эдикович, у тебя баба есть?

– Что вы хотите этим сказать?

– Ну ты с женщинами встречаешься?

– Какое это имеет отношение к нашему разговору?

– Да я понять хочу: может у тебя проблемы какие-то. Я где-то читал, что длительное воздержание опасно для психики. Оно может привести к помутнению рассудка.

– Мой рассудок, молодой человек, базируется на монотеизме интеллектуального постоянства.

– Так я не понял, женщины тебе дают или нет?

– Стереотипы фрейдизма уже давно вошли в противоречие с современными течениями новейших философских концепций. Следовательно, сенсуальный прагматизм отрицает теорию Фрейда как атавизм теории вероятности.

– Значит женщины тебе не дают… Да, я их понимаю. О! Эдикович! Так ты педрилка, что ли?

– Ваша гипотеза для меня антагонистична и абсолютно не приемлема, вследствие своей буржуазности и аморализма бытия!

– Да чего ты так разволновался? Будь проще и к тебе потянутся люди.

– Простота хуже воровства!

– Эдикович успокойся! А то сейчас дам по шее и выгоню к чёртовой матери!

– Не надо! Я полностью адекватен и унифицирован.

– Вот и хорошо… Ладно, жаль что беседа не получилась… Хотелось, конечно, ещё поговорить о парадоксах вселенной, космических пришельцах, феноменах психики, но чувствую что от инвариантности концептуального подхода к массовой коммуникации нашего гостя, никакого толку более не будет. За сим прощаюсь… До новых встреч.

– Всего хорошего!

– Эдикович! Опять ты?!

– Молчу, молчу…

Megy
      Участник

Ksenia wrote:

Ксения, ты как относишься к слову — хабалка? Ты, вроде как, из компашки Авдиева.., как он вас там, часто так называет? Наверно, уже привыкли к его выкрутасам? :D

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Авдиев, я может и хабалка, правда не очень дешёвая. А вот мужчиной я в первую очередь считаю не пустого демагога и прожектёра, а человека грамотного, образованного, который может применить свои знания, востребован, как специалист в обществе, может обеспечить и защитить свою семью.

Мой плаксивый тон, говоришь? Говоришь равноправие во вред? Так ты мне, Авдиев, в подмётки не годишься, о каком равноправии может быть речь?

magda
      Участник

Ксения, честно говоря, длинные копипасты не интересно читать, можно просто ссылку. Насчёт распустились: это в каком случае? В случае, когда все-известный лузер учит, как у плиты стоять и в ноги ему кланятся, потому что у него между этих ног половая принадлежность болтается?

Меги, хабалка из уст лузера — это похвала.

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

Ksenia wrote:

Ксения, ты как относишься к слову — хабалка? Ты, вроде как, из компашки Авдиева.., как он вас там, часто так называет? Наверно, уже привыкли к его выкрутасам? :D

Меги, во-первых, неплохо было бы посмотреть кто начал первый , на мой взгляд, на пустом месте:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

… пацалуйце мяне в ср@ку…

Я с самого начала убеждён, что под вашим вычурным имиджем скрывается обычная дешёвая хабалка, … 😆

Во-вторых, я плохо отношусь как к слову хабалка, так и к словам хамло ( не помню точно какое слово было в твоем под корректированном посту изначально) …и другим базарным выражениям

В ход идут оскорбления обычно от бессилия перед оппонентом. Аргументируйте, а не оскарбляйте.

В-третьих, меня нигде так не называли, и я никого не оскорбила за время общения на форуме,

А в компании тем более. Такой вот простой ответ на твой ПРОСТОЙ ;) вопрос

В-четвёртых , отчитываюсь : хоть Юра и не в моей компании, но Некоторое время назад мы присутствовали на миитапах и я не знаю о каких его «выкрутасах» ты говоришь. Ведет он себя прилично , — если ты об этом.

Не опускается до вот таких вот вопросов на которые я сейчас тебе отвечаю.

В -пятых, на форуме , я уважаю людей независимаых ни от кого в своих суждениях

По любому вопросу кого или чего бы это не касалась, и очень сочуствую тем кто этого себе

Позволить не может.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Ксения, честно говоря, длинные копипасты не интересно читать, можно просто ссылку. Насчёт распустились: это в каком случае? В случае, когда все-известный лузер учит, как у плиты стоять и в ноги ему кланятся, потому что у него между этих ног половая принадлежность болтается?

Меги, хабалка из уст лузера — это похвала.

Магда, если все же прочитаешь -поймешь почему нервничаешь на его посты-

И я нервничала, и другие- потом поняла и все прошло :D

Просто он ТАК изьесняется мудренно,

А кажется что «наставляет» на путь истинный.

umnitsa
      Участник

Мне кажется, женщины ищут в мужчинах что-то такое:

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/ddc0eb85ca3cc02f891f6e8e182e3cfd.jpg[/img]

nonn
      Участник

Чегевара в молодости очень похож на Маяковского.

Megy
      Участник

Ksenia wrote:

Меги, во-первых, неплохо было бы посмотреть кто начал первый , на мой взгляд, на пустом месте

Ксения, когда твой товарищ Авдиев напрямую оскорбляет женщин на форуме, то это бросает тень на всех женщин форума. Его отвратное отношение к женщинам, с его мерзопакостными выражениями, достали не только нас, но и читателей этого форума. Которые справедливо считают, что, если этого Авдиева терпят на форуме, не банят, продолжают с ним общаться, то значит и сами люди этого форума далеко от Авдиева не ушли по своему менталитету и нравственности — это я услышала от читателей этого форума. Да, в некоторой степени этого клоуна можно терпеть, до определённой степени… Кто знает, если его забанить, может народ «потянется» на форум? (мысли в слух)

Ksenia wrote:

Во-вторых, я плохо отношусь как к слову хабалка, так и к словам хамло ( не помню точно какое слово было в твоем под корректированном посту изначально) …и другим базарным выражениям

В ход идут оскорбления обычно от бессилия перед оппонентом. Аргументируйте, а не оскарбляйте.

Если ты плохо относишься к базарным выражениям, при этом постоянно защищаешь базарные выражения Авдиева, то здесь налицо двуличие твоей натуры. Скажи Авдиеву, чтобы он на ночь читал эти твои слова, как молитву: «оскорбления обычно от бессилия перед оппонентом»

Ksenia wrote:

В-третьих, меня нигде так не называли, и я никого не оскорбила за время общения на форуме, А в компании тем более. Такой вот простой ответ на твой ПРОСТОЙ ;) вопрос

Если ты постоянно защищаешь Авдиевское свинство, а в данном случае ты конкретно защищала его слова «дешёвая хабалка» направленные на конкретного человека, то твоя защита выглядит, как если бы ты лично, так оскорбила.

Ksenia wrote:

В-четвёртых , отчитываюсь : хоть Юра и не в моей компании, но Некоторое время назад мы присутствовали на миитапах и я не знаю о каких его «выкрутасах» ты говоришь. Ведет он себя прилично , — если ты об этом.

Не опускается до вот таких вот вопросов на которые я сейчас тебе отвечаю.

В истории форума есть высказывание забаненой шаманки Тамаши о том, что жена Авдиева в некоторой степени является твоей приятельницей, отсюда вывод, что постоянная твоя защита персонажа Авдиева носит не только виртуальный характер… На тему вашего с ним опускания до вот таких вот вопросов — ты даже себе не представляешь, до каких пределов мне пришлось спуститься, потратить свое время и ответить на твои необоснованные рассуждения.

Ksenia wrote:

В -пятых, на форуме , я уважаю людей независимаых ни от кого в своих суждениях По любому вопросу кого или чего бы это не касалась, и очень сочуствую тем кто этого себе Позволить не может.

Твоя постоянная защита Авдиева уже перерастает в форумский анекдот. И, если ты будешь, после каждого моего поста, мне намекать на твою детскую идею — o моей несвободe на форуме, то я буду тебя полностью игнорировать, не замечать. Только, со мной потом, очень трудно восстанавливать отношения, практически невозможно.

Что было-то, в твоей оригинальной версии, до твоих трех исправлений? Жалко, не успела прочитать. ;)

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Авдиев, а твоя жена, подруга жены, твоя сестра — «дешёвые хабалки»? Они, похоже, привыкли к таким твоим выражениям?

Моя жена и все женщины, с которыми я общаюсь, никогда себе не позволят в адрес мужчины произнести или написать что-либо подобное «пацалуйце мяне в ср@ку», поэтому вы себя не равняйте с дамами, с которыми мужчины не употребляют интонации, которые в ваш адрес естественны — вы сильно другой персонаж.

UA
      Участник

magda wrote:

Авдиев, я может и хабалка, правда не очень дешёвая. А вот мужчиной я в первую очередь считаю не пустого демагога и прожектёра, а человека грамотного, образованного, который может применить свои знания, востребован, как специалист в обществе, может обеспечить и защитить свою семью. Мой плаксивый тон, говоришь? Говоришь равноправие во вред? Так ты мне, Авдиев, в подмётки не годишься, о каком равноправии может быть речь?

:D 😆 :P :mrgreen:

magda
      Участник

Да нет, Меги. Ксения в принципе права, не надо было Авдиеву предлагать поцеловать меня… Меня крайне возмутило следующее:

«… а равноправие есть вне всяких сомнений — только права и обязанности у нас разные изначально и любая попытка их унифицировать ведёт к потере того, что мы можем найти друг в друге — мужчины и женщины.» — Коню ясно, если мужчина зарабатывает, а женщина следит за домом, то ради бога… Но если женщина зарабатывает, а потом ещё обслуживает дивано-мечтающего демагога, то, пардон, какое тут унифицирование: она делает всё, а он всё остальное….

«Поиски унифицированного «равноправия» растлевают вашу собственную жизнь, потому, что чем больше вы к нему приближаетесь — тем меньше остаётся для вас этой самой «счастливой», «полноценной» жизни.» Как смеет человек заявлять, что что-то может растлевать мою жизнь. Что он обо мне знает? Какое имеет право даже поучать? Вот этот факт вызвал у меня откровенное негодование.

Я даже в канадской жизни сумела многого достичь, у нас с мужем истинное равноправие, если я занята, он всегда меня прикроет и наоборот. А тут какой-то осмеливается предположить, что меня растлевают поиски унифицированного «равноправия». Я уже давно всё нашла.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Да нет, Меги. Ксения в принципе права, не надо было Авдиеву предлагать поцеловать меня… Меня крайне возмутило следующее:

«… а равноправие есть вне всяких сомнений — только права и обязанности у нас разные изначально и любая попытка их унифицировать ведёт к потере того, что мы можем найти друг в друге — мужчины и женщины.» — Коню ясно, если мужчина зарабатывает, а женщина следит за домом, то ради бога… Но если женщина зарабатывает, а потом ещё обслуживает дивано-мечтающего демагога, то, пардон, какое тут унифицирование: она делает всё, а он всё остальное….

«Поиски унифицированного «равноправия» растлевают вашу собственную жизнь, потому, что чем больше вы к нему приближаетесь — тем меньше остаётся для вас этой самой «счастливой», «полноценной» жизни.» Как смеет человек заявлять, что что-то может растлевать мою жизнь. Что он обо мне знает? Какое имеет право даже поучать? Вот этот факт вызвал у меня откровенное негодование.

Я даже в канадской жизни сумела многого достичь, у нас с мужем истинное равноправие, если я занята, он всегда меня прикроет и наоборот. А тут какой-то осмеливается предположить, что меня растлевают поиски унифицированного «равноправия». Я уже давно всё нашла.

Меги, вот это могут позволить себе сильные личности.

Мне плевать права я или нет, мне очень приятно, что на форуме есть

Люди способные подняться над ситуацией и оценить ее не смотря на чье-либо мнение,

Даже авторитетное.

Я думаю мы достаточно время и нерв потратили на этот аксидент. Проехали?

UA
      Участник

Ksenia wrote:

…я плохо отношусь как к слову хабалка, так и к словам хамло …и другим базарным выражениям В ход идут оскорбления обычно от бессилия перед оппонентом. Аргументируйте, а не оскарбляйте.

Принимаю такой упрёк частично — возможно и следовало бы воздержаться от использования одного-единственного слова, характеризующего манеры оппонента «магда», но ведь иногда надо дать понять такому оппоненту что-то и на эмоциональном уровне, а то у таких внимание просыпается только после такого чувственого укола…

UA
      Участник

Megy wrote:

…Авдиев напрямую оскорбляет женщин на форуме, то это бросает тень на всех женщин форума. Его отвратное отношение к женщинам…

Бред неразборчивого балабола: я вообще не уверен, что ваш персонаж, «магда», «тоша» и все тут, за исключением тех, кого я знаю лично — вообще обладают каким-либо полом или даже гендером — вы для меня оппоненты бес-полые и вообще без личностных признаков, поэтому мои метафоры не относятся ни к «мужчинам», ни к «женщинам».

Вообще, я вижу явный диссонанс в положении с тем, что себе позволяют мои оппоненты и их требованиями уважения, которые они предъявляют ко мне: в мой адрес многократно выражаются оскорбления, но ответные, вполне рамочные уколы не переносятся на дух — слабоваты вы в коленках, ребята.

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Megy wrote:

…Авдиев напрямую оскорбляет женщин на форуме, то это бросает тень на всех женщин форума. Его отвратное отношение к женщинам…

Бред неразборчивого балабола: я вообще не уверен, что ваш персонаж, «магда», «тоша» и все тут, за исключением тех, кого я знаю лично — вообще обладают каким-либо полом или даже гендером — вы для меня оппоненты бес-полые и вообще без личностных признаков, поэтому мои метафоры не относятся ни к «мужчинам», ни к «женщинам».

Вообще, я вижу явный диссонанс в положении с тем, что себе позволяют мои оппоненты и их требованиями уважения, которые они предъявляют ко мне: в мой адрес многократно выражаются оскорбления, но ответные, вполне рамочные уколы не переносятся на дух — слабоваты вы в коленках, ребята.

Авдиев, всё ваше достоинство в том, что вы поставили своё фото. Вы даже не предполагаете, что люди просто не хотят бравировать своими достижениями в реальном мире, потому и не выставляют свои профили на всеобщее обозрение. Люди, в отличии от вас не ищут аудиторию, с которой что-то можно было бы поиметь, народ пришёл для лёгкого общения, а не желания решить глобальные проблемы. Высказываются свои мнения серьёзно и шутя по поводу значительных и незначительных событий.

А вы, представ во «всей красе», требуете : «скидавай маски», иначе вы не люди, не мужчины и не женщины. С несколькими участниками форума я уже лично встречалась, и для меня они реальные люди. Вам так хочется узнать кто есть кто? Вы когда-то меня на линкедине пригласили в connections, не имея зелёного понятия обо мне, ну, разве, что кроме моего профиля, тогда я вам была интересна. А когда просто «Магда» — нет не интересно, что с меня взять, когда вы не знаете ничего обо мне, а там, на линкедине, вроде бы как есть инфа, может можно что-то полезное для себя извлечь…

Такие вот мои рассуждения.

magda
      Участник

Да, и насчёт оппонентов. У вас тут нет оппонентов, к чему оппонировать?

UA
      Участник

magda wrote:

«… а равноправие есть вне всяких сомнений — только права и обязанности у нас разные изначально и любая попытка их унифицировать ведёт к потере того, что мы можем найти друг в друге — мужчины и женщины.» — Коню ясно, если мужчина зарабатывает, а женщина следит за домом, то ради бога… Но если женщина зарабатывает, а потом ещё обслуживает дивано-мечтающего демагога, то, пардон, какое тут унифицирование: она делает всё, а он всё остальное…

«Поиски унифицированного «равноправия» растлевают вашу собственную жизнь, потому, что чем больше вы к нему приближаетесь — тем меньше остаётся для вас этой самой «счастливой», «полноценной» жизни.» Как смеет человек заявлять, что что-то может растлевать мою жизнь. Что он обо мне знает? Какое имеет право даже поучать? Вот этот факт вызвал у меня откровенное негодование. Я даже в канадской жизни сумела многого достичь, у нас с мужем истинное равноправие, если я занята, он всегда меня прикроет и наоборот. А тут какой-то осмеливается предположить, что меня растлевают поиски унифицированного «равноправия». Я уже давно всё нашла.

Поясняю то, что при спокойном и безличностном вашем отношении к репликам оппонентов ясно абсолютно: когда я пишу что-то типа «Поиски унифицированного «равноправия» растлевают вашу собственную жизнь», то это не относится к вам лично — я вас лично не знаю, как вы правильно заметили — это относится к какому-либо явлению или группе «феминисток», например, исходящих в своих рассуждениях и выводах из ложных, на мой взгляд, исходных типа «женщина зарабатывает, а потом ещё обслуживает дивано-мечтающего демагога» Вы искусственно создаёте ситуацию, исходите из неё и делаете выводы — и они исключительно частные и корректные только для той ситуации, когда она действительно «делает всё», а он действительно «туниядствует», но в другой ситуации картина и выводы совсем иные, поэтому ваши обобщения не имеют конкретики и потому ценности. В общем плане феминистки исходят из ложного посыла, что «Женщина» и «Мужчина» должны иметь равные права и равные обязанности — это немыслимо в принципе и насильственное навязывание вывода о необходимости «равенства» и «независимости» «Женщины» от Мужчины» — уничтожают нормальные отношения, созданные для нас Всевышним, заменяя их на разрушительные схемы, что мы сейчас и видим как «пидарастия», «раннее сексуальное воспитание», вырождение как мужского, так и женского начал, заменяемых на абсолютно непотребные суррогаты и извращения.

UA
      Участник

magda wrote:

…Вы когда-то меня на линкедине пригласили в connections, не имея зелёного понятия обо мне, ну, разве, что кроме моего профиля, тогда я вам была интересна. А когда просто «Магда» — нет не интересно, что с меня взять, когда вы не знаете ничего обо мне, а там, на линкедине, вроде бы как есть инфа, может можно что-то полезное для себя извлечь…Такие вот мои рассуждения.

Представьте себе, что вы неправы в принципе и тогда ваши рассуждения о вашей значимости для меня покажутся вам смехотворными, как и мне сейчас. Если бы я знал, кто под вашим ником, то я бы общался с вами как с реальным человеком, но уже не позволил бы себе считать вас никем и ничем — вы для меня были бы Человеком со всеми вашими достоинствами и недостатками — и это было бы залогом нормальных отношений: есть тема — сотрудничаем, нет темы — общаемся просто так. А сейчас вы знаете, кто я, а я не знаю кто вы и поэтому вы позволяете себе излишние вольности — это издержки формата и их надо избегать.

UA
      Участник

magda wrote:

Да, и насчёт оппонентов. У вас тут нет оппонентов, к чему оппонировать?

Да, вы правы — оппонентов здесь нет… И главная причина в том, что вы не видите предмета дискуссии и оппонирования, а это означает только одно: нам с вами просто не нужно общаться — не о чем — и ваши установки на «лёгкое» общение мне вообще неинтересны — я здесь действительно не за этим и у меня нет ни времени, ни желания для такого общения.

umnitsa
      Участник

Астрология, мужчины-женщины, психология, блин. Вы все скажите мне, пожалуйста, вы думаете об этом, или… лучше не думать?

[link]http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/10265765/Navy-ready-to-launch-first-strike-on-Syria.html[/link]

Да. И вот:

[link]http://www.wnd.com/2013/08/video-shows-rebels-launching-gas-attack-in-syria/[/link]

Но.. Это далеко. Это Сирия. Это люди, да. Но все говорят Асад виноват, так ему (и сирийцам) и надо. И вообще — Сирия это где?

P.S.: Есть тут кто-нибудь, кто скажет, почему это все возможно?! Кроме того что я дура и паникерша.

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

…Вы когда-то меня на линкедине пригласили в connections, не имея зелёного понятия обо мне, ну, разве, что кроме моего профиля, тогда я вам была интересна. А когда просто «Магда» — нет не интересно, что с меня взять, когда вы не знаете ничего обо мне, а там, на линкедине, вроде бы как есть инфа, может можно что-то полезное для себя извлечь…Такие вот мои рассуждения.

Представьте себе, что вы неправы в принципе и тогда ваши рассуждения о вашей значимости для меня покажутся вам смехотворными, как и мне сейчас. Если бы я знал, кто под вашим ником, то я бы общался с вами как с реальным человеком, но уже не позволил бы себе считать вас никем и ничем — вы для меня были бы Человеком со всеми вашими достоинствами и недостатками — и это было бы залогом нормальных отношений: есть тема — сотрудничаем, нет темы — общаемся просто так. А сейчас вы знаете, кто я, а я не знаю кто вы и поэтому вы позволяете себе излишние вольности — это издержки формата и их надо избегать.

Кривое зеркало…, мне кажется, что вы смотритесь в кривое зеркало. О какой моей значимости я вела речь? Я вела речь о том, что вы пытаясь собрать в свою так называемую общину, созывали всех, кто вам казался более-менее полезным. Тут вы не можете этого определить. Я к вам зашла на профиль, так уж хотите знать, кто я, увидите, кто заходил.

Кстати, ваша жена знает, как меня зовут и Ксения и ещё ряд присутствующего на форуме народа. А с вами у меня действительно нет особого желания общаться ибо слышите вы только себя.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Астрология, мужчины-женщины, психология, блин. Вы все скажите мне, пожалуйста, вы думаете об этом, или… лучше не думать?

[link]http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/10265765/Navy-ready-to-launch-first-strike-on-Syria.html[/link]

Да. И вот:

[link]http://www.wnd.com/2013/08/video-shows-rebels-launching-gas-attack-in-syria/[/link]

Но.. Это далеко. Это Сирия. Это люди, да. Но все говорят Асад виноват, так ему (и сирийцам) и надо. И вообще — Сирия это где?

P.S.: Есть тут кто-нибудь, кто скажет, почему это все возможно?! Кроме того что я дура и паникерша.

Умница, это страшно и непонятно. Я становлюсь рядом с вами, как полная дура и паникёрша.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Да ужасно, конечно, все это. Тоже не сильна в этой области.

P.S. Сейчас Нонн , думаю, придет и скажет или Микей

umnitsa
      Участник

Спасибо девченки. Честное слово, ожидала нового ушата помоев.

Блин, а что толку вместе стоять. В комментариях ко второй статье — все всё понимают. А толку? Усталость, и отчаяние.

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Астрология, мужчины-женщины, психология, блин. Вы все скажите мне, пожалуйста, вы думаете об этом, или… лучше не думать?[link]http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/10265765/Navy-ready-to-launch-first-strike-on-Syria.html[/link]Да. И вот:[link]http://www.wnd.com/2013/08/video-shows-rebels-launching-gas-attack-in-syria/[/link]Но.. Это далеко. Это Сирия. Это люди, да. Но все говорят Асад виноват, так ему (и сирийцам) и надо. И вообще — Сирия это где? P.S.: Есть тут кто-нибудь, кто скажет, почему это все возможно?! Кроме того что я дура и паникерша.

«umnitsa», я разделяю ваши чувства — Мир идёт к неизбежной катастрофе и объяснение здесь одно: ОНИ строят «новый мировой порядок», который будет хуже любого рабства. Не думать об этом, не говорить об этом, ничего не делать — самоубийственно, но повсеместно люди предпочитают «позитив» реальности и содержательные дискуссии «лёгкому общению»… То, что вы пытаетесь понять, то, что я я пытаюсь обсуждать встречает стену презрения со стороны «наслажденцев» и это означает лишь одно: они нам не собеседники и мы — те, кого волнует наше ОБЩЕЕ Будущее — обязаны находить друг-друга и объединяться ради действий на Пути выживания: сдаться — это не выход.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

То, что вы пытаетесь понять, то, что я я пытаюсь обсуждать встречает стену презрения со стороны «наслажденцев» и это означает лишь одно: они нам не собеседники и мы — те, кого волнует наше ОБЩЕЕ Будущее — обязаны находить друг-друга и объединяться ради действий на Пути выживания: сдаться — это не выход.

Нет. Не согласна. Будущее волнует всех.

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Астрология, мужчины-женщины, психология, блин. Вы все скажите мне, пожалуйста, вы думаете об этом, или… лучше не думать?[link]http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/10265765/Navy-ready-to-launch-first-strike-on-Syria.html[/link]Да. И вот:[link]http://www.wnd.com/2013/08/video-shows-rebels-launching-gas-attack-in-syria/[/link]Но.. Это далеко. Это Сирия. Это люди, да. Но все говорят Асад виноват, так ему (и сирийцам) и надо. И вообще — Сирия это где? P.S.: Есть тут кто-нибудь, кто скажет, почему это все возможно?! Кроме того что я дура и паникерша.

«umnitsa», я разделяю ваши чувства — Мир идёт к неизбежной катастрофе и объяснение здесь одно: ОНИ строят «новый мировой порядок», который будет хуже любого рабства. Не думать об этом, не говорить об этом, ничего не делать — самоубийственно, но повсеместно люди предпочитают «позитив» реальности и содержательные дискуссии «лёгкому общению»… То, что вы пытаетесь понять, то, что я я пытаюсь обсуждать встречает стену презрения со стороны «наслажденцев» и это означает лишь одно: они нам не собеседники и мы — те, кого волнует наше ОБЩЕЕ Будущее — обязаны находить друг-друга и объединяться ради действий на Пути выживания: сдаться — это не выход.

Авдиев, спрашиваю опять и опять: какой выход по вашему?

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Нет. Не согласна. Будущее волнует всех.

Тогда откуда ваше опасение и ожидание «ушата помоев»? Оттого, что оно обосновано, к сожалению и я безмерно рад, что иногда собеседники выражают готовность к обсуждению.

magda wrote:

Авдиев, спрашиваю опять и опять: какой выход по вашему?

«magda», для начала нужно перестать друг-друга прикладывать к асфальту лицом. Затем давайте обсуждать спокойно и последовательно. Для начала напомню, что я уже долгое время излагаю свою точку зрения и предложения уже делал. Основное, с чего необходимо начать — осознать необходимость отбросить личные неприязни, которые возникли на пустом месте и говорить о важном — о том, что нужно понимание необходимости строить новую цивилизацию, основанную на «новых» — давно забытых «старых»- принципах. Это большая тема, как мы понимаем — и её пора обсуждать здесь, встречаться в реале — заниматься этим основательно. Перед тем, как «что-то делать», нужно обсуждать и научиться приходить к общим знаменателям по самым разным вопросам, а это потребует от нас всех наступить своей гордыне на горло, что для нас самое сложное. Если есть решимость — я опять готов обсуждать, отбросив всю накопленную ерунду.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Тогда откуда ваше опасение и ожидание «ушата помоев»? Оттого, что оно обосновано, к сожалению и я безмерно рад, что иногда собеседники выражают готовность к обсуждению.

Ушат помоев он оттого, что кто-то просто защищает свой уютный мир. В котором нет Сирии, Ливии, police brutality, тюрем для детей. Я с вами согласна в этом. Но я устала от помоев. Что сделать? Напиться и забыть? Уехать на Северный Полюс? Что такое «строить новую цивилизацию»? Как это делать?

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Ушат помоев он оттого, что кто-то просто защищает свой уютный мир. В котором нет Сирии, Ливии, police brutality, тюрем для детей. Я с вами согласна в этом. Но я устала от помоев. Что сделать? Напиться и забыть? Уехать на Северный Полюс? Что такое «строить новую цивилизацию»? Как это делать?

«umnitsa», ничего нового я не предложу: нужно трудиться ежедневно душой и умом — и реализовывать то понимание Пути, которое уже есть. Для начала посмотрите внимательно вот этот сюжет

[youtube]FijAmEq2Sqk[/youtube]

и обратите внимание, что обсуждают эти люди — то же самое нужно делать и нам всем и каждому. Там звучат многие идеи, которые я озвучиваю здесь — может быть в их исполнении вам будет легче понять логику событий, размышлений и намерений. Начав с этого и двигаясь постепенно дальше, при условии нормальной дискуссии, станет понятным, что надо делать в практическом смысле.

Ksenia
      Участник

Недавно читала компиляцию произведений Эдгара Кейсли, так вот он полагает, что жизнь каждого человека в определенной степени формируется кармой, или предначертанностью судьбы, кармой его собственной и его близких, кармой его народа и его расы и, наконец, кармой всего мира.

Так, что можно сказать, мир, в котором мы живем, запрограммирован. Программа, некогда составленная для мира Богом, многофункциональна. Она охватывает все отсеки и уровни бытия.

Надежда наша в том, что мир -ментален, а программа -многофункциональна. Поэтому помоги себе сам, и этим ты поможешь миру. ;) ну естественно духовно, а не материально

P.s. Киношку двухчасовую посмотрю на днях. Потому, пока без комментариев

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Недавно читала компиляцию произведений Эдгара Кейсли, так вот он полагает, что жизнь каждого человека в определенной степени формируется кармой, или предначертанностью судьбы, кармой его собственной и его близких, кармой его народа и его расы и, наконец, кармой всего мира. Так, что можно сказать, мир, в котором мы живем, запрограммирован. Программа, некогда составленная для мира Богом, многофункциональна. Она охватывает все отсеки и уровни бытия.Надежда наша в том, что мир -ментален, а программа -многофункциональна. Поэтому помоги себе сам, и этим ты поможешь миру. ;) ну естественно духовно, а не материально P.s. Киношку двухчасовую посмотрю на днях. Потому, пока без комментариев

Ksenia, это только один взгляд одного человека на проблему — такого же, как и каждый из нас. Вся эта концепция «запрограммированности», «неизбежности» и пр. тоталитарности фатальна — и мы это видим наяву в настоящем. . Меня его взгляд может устраивать или нет — в данном случае такая концепция мне не подходит всилу надуманности её исходных и доверять ей я не собираюсь — мне недостаточно уверовать в Карму или Судьбу, или ещё что-то, что кому-то кажется логичным или целесообразным. Скажу больше — на основании исследования есть убеждённость в том, что все «священные» книги в своей основе не «предикторы», а «планнеры» — и это говорит о том, что любая попытка внушить Человеку «предопределённость» имеет целью лишить его Воли, т.е. отдалить его от его Всевышних Родителей и лишить Свободы, подменив её слепым доверием «неизбежности». Моё видение проблемы требует Свободы Мысли-Слова-Дела. Свобода же — это гармоничная, в идеале, дуальность Права и Обязанности. Более того, я никому не собираюсь передоверять эту свою Свободу или Волю — это уже об отношениях со Всевышним — я сам обязан и имею право отвечать за свою Судьбу в той части, которая зависит от меня лично. Отсюда — из иной мировоззренческой основы — у меня совершенной иной взгляд на то, что и как надо развивать и иной аглоритм действия: кроме естественного «помоги себе сам» я считаю второй необходимой частью «помоги ближнему» и ещё ряд, условных конечно, кодов, создающих целостную структуру взаимодействия Земля-Человек-Небо.

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Моя жена и все женщины, с которыми я общаюсь, никогда себе не позволят в адрес мужчины произнести или написать что-либо подобное «пацалуйце мяне в ср@ку», поэтому вы себя не равняйте с дамами, с которыми мужчины не употребляют интонации, которые в ваш адрес естественны — вы сильно другой персонаж.

Немного из психологии: если мужчина оскорбляет женщин вне дома, то домашних женщин, он оскорбляет еще больше. Это, Авдий, твоя натура, как бы ты это не скрывал, но оно у тебя в крови — плохое отношение к женщинам… Слова Магды, которые были в ШУТОЧНОЙ форме адресованы тебе, ты воспринимаешь более чем серьёзно и пытаешься атаковать уже целенаправленно, оскорбительно, с ненавистью к женщинам. Здесь уже явная психологическая проблема сидящая в твоей, седой, не достигшей мудрости голове — даже не знаю, возможном, такое уже не лечится.

В моем кругу друзей нет мужчин, которые могли бы себе позволить хотя бы один грамм из того, что было тобой произнесено в сторону ДАМ на этом форуме за последние несколько месяцев. Все мужчины моего круга — серьёзного ранга специалисты с соответствующими зарплатами, образованием и с ясными мозгами — в отличие от твоих зашлакованных евразийских мозгов. Дамы моей сферы общения, мужьям штаны не штопают, дома не сидят — бизнес, офис, фитнес, общественная деятельность — у кого что — долго перечислять, совершенно нет желания здесь выкладывать всё, о наших заслугах перед семьями и обществом…На тему женских обязанностей, иди обсуждай с дамами своего круга, только они тебя клоуна будут слушать…

nonn
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Это всё деньги деньги деньги. Человек, статистическая единица. Переживать за весь мир это всё равно что не переживать ни за кого. Умница, конечно же это расценит как ушат помоев ;)

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

мужьям штаны не штопают

А чем плохо штаны то штопать?

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

мужьям штаны не штопают

Два подходящих варианта, выбирай любой

1 вариант

у нас они сами «штопают» всё, что им надо — не ждут, когда жены «заштопает»

2 вариант

у кого есть время, тот и «штопает»

Умница, надеюсь тебе так понятнее? :D

Arshta
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Megy wrote:

мужьям штаны не штопают

1 вариант

2 вариант

есть третий вариант- отдаешь все в химчистку и там все заштопоют

и Четвертый- новое покупаешь 😆

для umnitsa- ничего плохого нет в штопке штанов, но тут вопрос не в этом, а принципиален. ..Когда то давно такое распределение труда было нормой выживания , тоесть мужчина — добытчик, женщина — очаг стережет, детей воспитывает…сейчас даже не поминялоль, нет, просто другие возможности, поэтому и отношение к домашним обязанностям распределены по другому.

УЗП- (так как многое стало напоминать на перемене К1) — захотелось сплогиатничать 😆 ..а то Авдиев сейчас подтяниться и опус выдаст о …ну сами знаете о чем 😆

Megy
      Участник

Arshta wrote:

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Megy wrote:

мужьям штаны не штопают

1 вариант

2 вариант

есть третий вариант- отдаешь все в химчистку и там все заштопоют

и Четвертый- новое покупаешь 😆

Да, я уже про остальные варианты и не говорю, а то начнут обвинять, что я тут хвалюсь уровнем жизни. Даже древнее слово «штопать» для этого выбрала. 😆 Надеялась, что все поймут, что речь идёт о равенстве М/Ж в современном мире.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

1 вариант

2 вариант

Погоди. Ты пишешь что дамы твоей сферы общения, мужьям штаны не штопают, дома не сидят — бизнес, офис. В смысле штопать штаны=сидеть дома, а бизнес-офис=не штопать штаны? Запутала меня совсем.

И как быть с тем что у меня бизнес но нет офиса? Я — штопальщица штанов с точки зрения дам сферы общения или не штопальщица? :D

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

о равенстве М/Ж в современном мире.

Тогда надо туалеты общими сделать. Чтоб совсем равенство.

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

И как быть с тем что у меня бизнес но нет офиса? Я — штопальщица штанов с точки зрения дам сферы общения или не штопальщица? :D

ты нанаймовская штопальщица! :D

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Туалеты лучше сделать открытыми, как в Амстердаме. Всё равно уже непонятно, где мейл, где фемейл. :D

magda
      Участник

Умница, ну стыдно, право…

Речь идёт о равноправии. Женщины, которые унижают себя приниженным положением в семье и обществе в наше время вызывают сочувствие. Что такое равноправие в семье? Равноправие — это не рубить дрова по очереди или стирать по очереди, а распределять обязанности так, чтобы семья жила гармонично. Я штаны не штопаю, я их в «велью виладже» отдаю. Кому надо, тот заштопает. Я с мужем в одной группе училась в университете. Он лучший инженер, но я лучший менеджер. Вот в этом и развивались и достигли высот.

Когда надо было, я и штопала и вязала, а муж мой строгал и чего-то там прибивал…

Цивилизация… однако…

magda
      Участник

В природе есть женщина + мужчина; самка + самец; тычинка + пестик, и т.д. Всё это приводит к гармонии и развитию в мире, если есть перекос, т.е. неравенство, то и гармония нарушается.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Умница, ну стыдно, право…

Женщины, которые унижают себя приниженным положением

А чего мне стыдно то должно быть? :)

Если муж мастерит а жена штопает — это унижение принижением или нет?

Делать надо то, что у тебя лучше всего получается. Хотя дамы сферы общения не одобрят. Да и ладно.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Делать надо то, что у тебя лучше всего получается. Хотя дамы сферы общения не одобрят. Да и ладно.

Это классно, умница. Трудом нельзя себя унизить или принизить. :D

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Да я интересовалась к какой категории я бы относилась в классификации дам сфер общения. Узнала что штопальщица. Отлегло. :D

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Умница, да мы еще как тебя одобряем и любим, и в гости к тебе в Нанаймо хотим! Человек ты хороший, и вообще таких, как ты, мало… :D Главное, чтобы у тебя муж на Авдиева не был похож. 😆

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Умница, да мы еще как тебя одобряем и любим, и в гости к тебе в Нанаймо хотим! Человек ты хороший, и вообще таких, как ты, мало… :D Главное, чтобы у тебя муж на Авдиева не был похож. 😆

На Авдиева не похож. Но Авдиев хороший. :)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

На Авдиева не похож. Но Авдиев хороший. :)

Ну дык кто ж бы сомневался… А если косоворотку, да косу через плечо, в смысле ту которой косят, а не ту которую заплетают и глаза так задумчиво вдаль смотрят… и по полю… по полю…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А если косоворотку, да косу через плечо, и по полю… по полю…

И молоко с булкой в траве…

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

А если косоворотку, да косу через плечо, и по полю… по полю…

И молоко с булкой в траве…

… по бороде течёт…

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Моя жена и все женщины, с которыми я общаюсь, никогда себе не позволят в адрес мужчины произнести или написать что-либо подобное

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Вот вы пошутили, а дело вполне реальное: недавно набрёл на статейку, в которой рассказывалось о том, что феминисток возмущает наличие писсуаров в мужских туалетах — они требуют убрать эти предметы дискриминации и заставить мужиков справлять малую нужду сидя… :?

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

заставить мужиков справлять малую нужду сидя… :?

И рожать. Стоя. :D

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Вот вы пошутили, а дело вполне реальное: недавно набрёл на статейку, в которой рассказывалось о том, что феминисток возмущает наличие писсуаров в мужских туалетах — они требуют убрать эти предметы дискриминации и заставить мужиков справлять малую нужду сидя… :?

Я вот думаю, почему надо всегда такую гадость извлекать и опять этим же унижать женщин. Как вы только умудряетесь набредать на такие статейки.

Равноправие — это когда женщина может делать что-то так же хорошо, как и мужчина, и хочет этим заниматься, у неё должна быть такая возможность.

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

заставить мужиков справлять малую нужду сидя… :?

И рожать. Стоя. :D

Ну да — только тогда совсем будет непонятно — зачем мы друг-другу… Собственно, к этому они всё и ведут: чтобы никто ни о кого не зависел, все были равны и никто никому не был нужен — жуткое будущее они нам запланировали…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Равноправие — это когда женщина может делать что-то так же хорошо, как и мужчина, и хочет этим заниматься, у неё должна быть такая возможность.

[youtube]n42e_-QggZs[/youtube]

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Я вот думаю, почему надо всегда такую гадость извлекать и опять этим же унижать женщин. Как вы только умудряетесь набредать на такие статейки. Равноправие — это когда женщина может делать что-то так же хорошо, как и мужчина, и хочет этим заниматься, у неё должна быть такая возможность.

Если бы так В их схеме «равноправие» — это такая замануха, как «демократия», «равенство», «свобода», «права человека» — за этим же скрываются самые изощрённые механизмы разврата, разложения и порабощения. Всё совсем на другом уровне, когда они говорят о «равноправии» — на эзотерическом, основополагающем, системном… Но преподносят они всё это на уровне утилитарно-бытовом, психо-сексуальном, персонально-эгоистическом и пр. — здесь только следствия.

umnitsa
      Участник

Там к этому прикольному ролику комментарий интересный.

«Better than the 90’s (and beyond) advice for a young lady. Have sex with as many men as possible. Get a social disease and an abortion before you’re 25. Have a career where you work servicing a man anyway. Desperately try to build the exact same life that women used to have in the 50’s, but do it while pushing 40. Either have one child who you damage emotionally with too much, or not enough, attention. Alternatively, grow old and bitter with your cats. Quite a life plan in comparison.»

magda
      Участник

Я рада, что Авдиев нашёл достойную собеседницу. Развлекайтесь, а то меня конкретно тошнит от этой писанины.

tosha
      Участник

magda wrote:

Я рада, что Авдиев нашёл достойную собеседницу. Развлекайтесь, а то меня конкретно тошнит от этой писанины.

+ много. От них обоих.

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

magda wrote:

+ много. От них обоих.

Тошнотворная Тоша, я вас трогала? Чего надо-то опять?

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

tosha wrote:

magda wrote:

+ много. От них обоих.

здесь вашего высокого позволения надо исспрашивать, кому когда и о чем писать?

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

Нет. Отчего же. Но вы писали насчет меня. Вот и интересуюсь, может чего надо.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

tosha wrote:

Нет. Отчего же. Но вы писали насчет меня. Вот и интересуюсь, может чего надо.

если вдруг, не дай бог, что-то станет надо-я скажу, ага. А пока-расслабьтесь.

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

Ну так и завязывайте гадить в мою сторону раз ничего не надо.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Чего взбрыкнула то? Я вообще о своем.

UA
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Если муж мастерит а жена штопает — это унижение принижением или нет? Делать надо то, что у тебя лучше всего получается. Хотя дамы сферы общения не одобрят. Да и ладно.

Налицо две женских точки зрения: за одну я бы отдал всё, за другую — ничего не дам. Вот и вся теория и практика — одни женщины дороги, другие и даром не нужны. И каждый мужик понимает без всяких долгих рассуждений, о чём и о ком идёт речь — все эти феминистические, эмансипированные умствования не содержат никакого смысла.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

tosha wrote:

Ну так и завязывайте гадить в мою сторону раз ничего не надо.

у вас, мадам, какое-то странное понимание этого процесса.. Я даже еще не дунула в вашу сторону, впрочем, и не собираюсь, лень, да и некогда, спать пора.

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

да и некогда, спать пора.

Спокойной ночи.

UA
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Если муж мастерит а жена штопает — это унижение принижением или нет? Делать надо то, что у тебя лучше всего получается. Хотя дамы сферы общения не одобрят. Да и ладно.

«Megy», вы опять забываетесь: неужели ваше желание меня обгадить у вас настолько велико, что вы теряете контроль над собой?! Это так расходится с вашими благими пожеланиями… 😆

Ksenia
      Участник

Вот, Умница , если каждого из нас взять- нормальный интересный человек с целым своим миром, Откуда же на форуме столько непонимания..?. А тут страны… Мир

miki
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Я тут потерялся … т.е. совсем потерялся …

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Налицо две женских точки зрения: за одну я бы отдал всё, за другую — ничего не дам. Вот и вся теория и практика — одни женщины дороги, другие и даром не нужны. И каждый мужик понимает без всяких долгих рассуждений, о чём и о ком идёт речь — все эти феминистические, эмансипированные умствования не содержат никакого смысла.

По-моему у нас опять мисандерстэндинг :D девушки говорят о равноправии — что характеризует развитость общества в целом,

а ты , Юра, имеешь в виду равенство между полами,и в это как раз вписываются примеры с туалетами,

Что противоестественно .

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Вот, Умница , если каждого из нас взять- нормальный интересный человек с целым своим миром, Откуда же на форуме столько непонимания..?. А тут страны… Мир

Мир, страны.. Не может быть чтобы человек был статистической единицей.

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

По-моему у нас опять мисандерстэндинг :D девушки говорят о равноправии — что характеризует развитость общества в целом,

а ты , Юра, имеешь в виду равенство между полами,и в это как раз вписываются примеры с туалетами,

Что противоестественно .

Вот!

UA
      Участник

tosha wrote:

magda wrote:

+ много. От них обоих.

:D Жабы! Жабы вас душат… 😈

umnitsa wrote:

«umnitsa», что может быть общего у нормальных женщин с подобными особями?.. Ничего! Эти особи ненавидят любого, кто имеет отличное от их, мнение… И какие эмоции — это ж сама доброжелательность из них лезет… :mrgreen:

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

magda wrote:

+ много. От них обоих.

:D Жабы! Жабы вас душат… 😈

umnitsa wrote:

«umnitsa», что может быть общего у нормальных женщин с подобными особями?.. Ничего! Эти особи ненавидят любого, кто имеет отличное от их, мнение… И какие эмоции — это ж сама доброжелательность из них лезет… :mrgreen:

По каком поводу жаба может меня душить, Авдиев? Что вы малую нужду стоя можете справлять? Вы нужду в каждом своём посте справляете и малую и большую. У вас все кто с вами не согласен погрязли в разврате, окончательно разложены и порабощены.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

«umnitsa», что может быть общего

Юра, так нельзя. Я так не думаю. Особи, то-се. Недоброжелательность может быть вызвана просто плохим настроением. У некоторых да, чаще прет чем не прет. Но Магда хорошая. Не надо обзываться.

magda
      Участник

А я горжусь тем, что я для Авдиева особь, а не женщина.

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Юрий Авдиев wrote:

По-моему у нас опять мисандерстэндинг :D девушки говорят о равноправии — что характеризует развитость общества в целом, а ты , Юра, имеешь в виду равенство между полами,и в это как раз вписываются примеры с туалетами,Что противоестественно .

Да всё пучком — всё в русле темы. А тема соответствующая и девушки (если это они, в чём я всё больше сумлеваюсь) о равноправии говорят только в канве темы. И с вашим утверждением «…характеризует развитость общества в целом» я согласиться не могу — всё наоборот, как уже видно воочию: чем больше равноправия в смысле «идентичность прав и обязанностей» — тем более деградирующим оказывается и всё общество.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Ты не особь. Не брыкайся :)

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

«umnitsa», что может быть общего

Юра, так нельзя. Я так не думаю. Особи, то-се. Недоброжелательность может быть вызвана просто плохим настроением. У некоторых да, чаще прет чем не прет. Но Магда хорошая. Не надо обзываться.

Да я и не обзываюсь — «особь» заменяет мне слово «погонялы» или «аватарки». Я тоже особь — мужеского полу, а кто они я даже и не уверен — бесполые существа, в отличие от вас — вы Женщина, без сомнений. :)

magda wrote:

Вам со своей гордостью срочно в прайд надо… :mrgreen:

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Юра, я тебя поздравляю , ты сам себя причислил к особям , только наверное мужского пола :D

Ты оскарбительно отзываешься о людях имеющих отличное от твоего мнение. Приплыли?

Ты не делай скорополительных выводов, может вы разговариваете о разном.

Мир меняется. Равные права: на труд, образование, ответственность перед законом…и т и п. для женщин и мужчин-Это по-твоему , хорошо или плохо?

umnitsa
      Участник

Перестаньте грызться. Ерунда это все. В сравнении с событиями которые происходят прямо сейчас. Честное слово, начинаю понимать тех кто пьет.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

Когда любят весь мир то именно так и есть. Прошел мимо потерявшего сознание старика смотреть новости вздыхать и охать по сотням погибших от голода в африке.

PS разжевывать такое нет смысла, ярлыки вы лепите быстрее чем мухи к бумаге с клеем. Все равно я у вас записан злодеем :)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Прошел мимо потерявшего сознание старика смотреть новости вздыхать и охать по сотням погибших от голода в африке.

PS разжевывать такое нет смысла, ярлыки вы лепите быстрее чем мухи к бумаге с клеем. Все равно я у вас записан злодеем :)

Я никогда не прохожу мимо потерявшего сознание. В истории влипаю из-за этого, как мухи к бумаге да. Никем вы не записаны, не морочьте голову.

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

Когда любят весь мир то именно так и есть. Прошел мимо потерявшего сознание старика смотреть новости вздыхать и охать по сотням погибших от голода в африке.

Переключитесь с Сирии

Вот вы-это страна «Умница», а Нонн-это страна «Нонн»

Вот , слабо построить хорошие взаимоотношения, скинуть многодневные обиды,и заключить новые

Мирные отношения, а не пакт о ненападении в коем ваши страны пребывают сейчас.

Это будет Ваш личный вклад в мир во всем мире ;)

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Переключитесь с Сирии

Вот вы-это страна «Умница», а Нонн-это страна «Нонн»

Вот , слабо построить хорошие взаимоотношения, скинуть многодневные обиды,и заключить новые

Мирные отношения, а не пакт о ненападении в коем ваши страны пребывают сейчас.

Это будет Ваш личный вклад в мир во всем мире ;)

Ксеня (можно?)… Я его уже простила. Вклад есть. Но все равно боюсь.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Перестаньте грызться. Ерунда это все. В сравнении с событиями которые происходят прямо сейчас. Честное слово, начинаю понимать тех кто пьет.

Нужно пытаться изменить то что можешь, а то что не можешь нужно принимать как есть,

А не наоборот. Ну это я так… Поумничала :D у самой редко получается :D

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Нужно пытаться изменить то что можешь, а то что не можешь нужно принимать как есть,

А не наоборот. Ну это я так… Поумничала :D у самой редко получается :D

Нет, все не так. Ведь можно изменить! Не отдавать свои налоги на войну и сесть в тюрягу. Блин.

umnitsa
      Участник

А грызться вы все равно завязывайте.

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Юра, я тебя поздравляю , ты сам себя причислил к особям , только наверное мужского пола :D

А что здесь оскорбительного? — я не нахожусь в плену своих заблуждений о Мире и нас в нём.

Ksenia wrote:

Ты оскарбительно отзываешься о людях имеющих отличное от твоего мнение. Приплыли?Ты не делай скорополительных выводов, может вы разговариваете о разном. Мир меняется. Равные права: на труд, образование, ответственность перед законом…и т и п. для женщин и мужчин-Это по-твоему , хорошо или плохо?

Если бы они имели своё мнение — я бы его уважал, да и людей я здесь не оскорбляю — откуда вы взяли? Уж не считаете же вы, что я обязан уважать их голословные огульные наезды по любому поводу и без него с параллельными требованиями «уважения» ?!

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

А что здесь оскорбительного? — я не нахожусь в плену своих заблуждений о Мире и нас в нём.

[

Если бы они имели своё мнение — я бы его уважал, да и людей я здесь не оскорбляю — откуда вы взяли? Уж не считаете же вы, что я обязан уважать их голословные огульные наезды по любому поводу и без него с параллельными требованиями «уважения» ?!

Юр, какая разница есть наезды- нет наездов, ты — то что ты говоришь, а они-то что они говорят — просто!

Даже , если они ,ты считаешь, заблуждаются — скажи почему ты так не считаешь, а то вы туда-сюда друг друга «прикладываете». И кто первый начал — все уже забыли. Хочешь чтобы тебя не «прикладывали» — сам от этого полностью Откажись . Некоторые наезды можно вообще пропускать- ничего страшного .

А то мир давайте изменим, а себя идеального трогать не будем. Так не бывает.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Юрий Авдиев wrote:

[

Юр, какая разница есть наезды- нет наездов, ты — то что ты говоришь, а они-то что они говорят — просто!

Даже , если они ,ты считаешь, заблуждаются — скажи почему ты так не считаешь, а то вы туда-сюда друг друга «прикладываете». И кто первый начал — все уже забыли. Хочешь чтобы тебя не «прикладывали» — сам от этого полностью Откажись . Некоторые наезды можно вообще пропускать- ничего страшного .

А то мир давайте изменим, а себя идеального трогать не будем. Так не бывает.

В теме проявилась женская мудрость наконец-то …

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Ну всё, щас заживём :) Значит мир? Или это вы пока Сирию бомбят переключились? ;)

magda
      Участник

У меня вопрос к участникам дискуссии:

Считаете ли вы мужчину и женщину равноценными представителями разумных существ на планете Земля?

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Ну всё, щас заживём :) Значит мир? Или это вы пока Сирию бомбят переключились? ;)

Про Сирию это шутка, или вторая личность подключилась?

nonn
      Участник

многоуважаемая umnitsa (это я после подписания пакта, так вас буду называть если можно) мне трудно быть серьёзным на форуме. если я что то обсуждаю, то мне надо человека видеть. вы разве не знаете, что язык тела передаёт 90% информации, а слова только 10%. поэтому все мои выступления на форуме не имеют серьёзной базы и никогда не направленны на то чтоб обидеть человека, хотя да, иногда случается, но не по моему желанию, а по реакции того с кем говорю. про Сирию, я уже всё сказал. плохо это, что ж об этом в каждом посте подтверждать.

вот такое последнее слово у меня в свою защиту :)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

многоуважаемая umnitsa (это я после подписания пакта, так вас буду называть если можно) мне трудно быть серьёзным на форуме. если я что то обсуждаю, то мне надо человека видеть. вы разве не знаете, что язык тела передаёт 90% информации, а слова только 10%. поэтому все мои выступления на форуме не имеют серьёзной базы и никогда не направленны на то чтоб обидеть человека, хотя да, иногда случается, но не по моему желанию, а по реакции того с кем говорю. про Сирию, я уже всё сказал. плохо это, что ж об этом в каждом посте подтверждать.

вот такое последнее слово у меня в свою защиту :)

Вот и хорошо. Многоуважаемая умница не надо лучше.

magda
      Участник

Считаете ли вы мужчину и женщину равноценными представителями разумных существ на планете Земля?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Конечно. Равноценными и дополняющими друг друга.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Без сомнения :D

magda
      Участник

Т.е. 50% ценности для человечества заложено в мужчине, 50% в женщине…

magda
      Участник

Теперь у меня следующий вопрос к участникам: в современных развитых странах (учитываем страны постсоветского пространства, для простоты возьмём Россию) какой, примерно, процент дохода семьи составляет доход мужчины и % от дохода женщины?, естественно в среднем, понятно, что никто не будет писать о своей семье лично, но просьба подумать об этом также.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Теперь у меня следующий вопрос к участникам: в современных развитых странах (учитываем страны постсоветского пространства, для простоты возьмём Россию) какой, примерно, процент дохода семьи составляет доход мужчины и % от дохода женщины?, естественно в среднем, понятно, что никто не будет писать о своей семье лично, но просьба подумать об этом также.

Равноценность мужчин и женщин включает равноценность доходов? Я просто об этом не подумала когда выше отвечала.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Равноценность мужчин и женщин включает равноценность доходов? Я просто об этом не подумала когда выше отвечала.

Нет, не включает равноценность доходов. Это просто наводящий вопрос.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Куда-то ведешь значит.. :) Опять к штопальщицам? Ну не знаю, по разному ведь доход распределяется. У кого-то жена зарабатывает, у кого-то муж.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Куда-то ведешь значит.. :) Опять к штопальщицам? Ну не знаю, по разному ведь доход распределяется. У кого-то жена зарабатывает, у кого-то муж.

Нет, не к штопальницам. К «common sense» веду. Пытаюсь доходчиво изложить свою позицию, без эмоций на цифрах, а не на пальцах. Штопальницы не менее важны, чем женщины CEO и президенты.

magda
      Участник

Итак, согласно статистическим данным по переписи населения в США: » Working wives now account for 47 percent of household earnings, up from 38 percent in 1988, while husband’s contributions have dropped to 53 percent from 62 percent, said the study’s author, Kristin Smith, a family demographer who used census data to compare earnings of employed married women with those of all married men, including those who were out of work.»

http://www.catalyst.org/knowledge/womens-earnings-and-income вот тут подробно

magda
      Участник

For full-time workers in 2011, women earned 82.6% of men’s earnings, based on average weekly wages. In 1997, the wage gap was 77.2% for full-time workers.

In Canada, 18% of dual-earner wives are now their families’ primary breadwinners when measured in hourly earnings, bringing in more than 55% of the household income.

This is up from 14% in 1997.

magda
      Участник

Нет времени найти данные Российской статистики, но вот что есть: В опросе, проведенном на сайте Работа.ру, из замужних женщин 42% указали, что они зарабатывают больше своих мужей, 40,7% — что меньше, оставшиеся 17,3% получают примерно столько же, сколько их мужья.

http://www.rabota.ru/research/stati_i_kommentarii/40_rossijskih_zhenschin_zarabatyvajut_bolshe_svoih_muzhej.html

© 2003-2013 Rabota.RU/Работа.РФ

Ksenia
      Участник

По последним данным, сейчас в стране живёт 66,1 миллиона представителей сильной половины человечества и 76,8 представительниц прекрасного пола. Причём за последнее десятилетие ситуация практически не изменилась. Меж тем в России рождается больше мальчиков, чем девочек, и до 29 лет этот перевес сохраняется — то есть нельзя говорить, что «женихов не хватает!». Но в возрасте после 30 лет мужчин становится всё меньше и меньше, и к 70 годам женщин уже в 2 раза больше, чем мужчин, а к 80 годам — в 3 раза. В экономически активном возрасте (учитывается статистикой возраст 15—72 года) женщин, занятых в экономике, 59,2%, мужчин — 69,2%. Это тоже понятно: женщины уходят в декретные отпуска и раньше выходят на пенсию.

Размер средней начисленной заработной платы женщин по всей экономике РФ составляет 64% от размера средней начисленной заработной платы мужчин, и наблюдается тенденция к увеличению этого разрыва (скажем, в 2009 году соотношение исчислялось 65%). На Среднем

В завершение хочу сказать об уж совсем удивительной вещи в нашем «мужском мире». По данным Левада-ЦЕНТРА, 75% россиян (понятно, что в их числе и существенно большая доля мужчин) одобряют участие женщин в политике, то есть в управлении страной и её экономическим хозяйством; 66% хотели бы, чтобы женщины занимали в России государственные посты наравне с мужчинами; 43% россиян (вот тут не знаю, одни женщины «за» или на пару с мужчинами) видят ближайшие 10—15 лет Президентом России женщину…

from:

http://xn—-8sbdbiiabb0aehp1bi2bid6az2e.xn--p1ai/townpeople/internet-vorchun/9746-gendernaya-statistika-zhenshchin-po-zarplate-ushchemlyayut/

Ksenia
      Участник

По прогнозам нашего агентства, в скором времени гендерное различие в оплате труда будет постепенно сокращаться, так как специалисты-женщины становятся все более востребованными.

Прогноз соотношения между заработными платами женщин и мужчин2008 — 0,7

2010 — 0,73

2012 — 0,76

2014 — 0,79

2016 — 0,82

2020 — 0,88

2030 — 0,95

2050 — 0,95

from:

http://zarplata.komionline.ru/jenshhina-menee-vygodnyy-rabotnik

Ksenia
      Участник

Согласно данным исследования Организации экономического сотрудничества и развития, опубликованным в журнале Economist, Новая Зеландия признана лучшей страной для работающих женщин. По данным исследователей, в этой стране выявлено наименьшее количество нарушений прав женщин.

Что касается региона, который считается локомотивом в вопросах прав человека, то Европа, несмотря на упущенное первое место, прочно удерживает большинство мест в первой десятке рейтинга. В частности, на втором месте рейтинга находится Норвегия. Помимо небольшого числа нарушений прав женщин, в Норвегии представительницы прекрасного пола занимают серьезное положение в руководстве страны. Женщины составляют 40% членов парламента Норвегии.

Третье место рейтинга заняла еще одна скандинавская страна. В Швеции всегда придавали большое значение равенству полов, поэтому в этой стране самый высокий уровень женской занятости.

Как сообщает La Stampa, исследование основано на изучении общества в 26 странах в соответствии с 5 показателями: количеством женщин и мужчин, получивших высшее образование, занятость женщин, разница в заработной плате мужчин и женщин, процентное соотношение женщин и мужчин, занимающих руководящий должности, средняя зарплата за вычетом расходов на детей.

Как отмечают исследователи, показатели стран первой десятки значительно превосходят тех, кто расположился ниже.

В первой пятерке также расположились Канада и Австралия.

Вторая пятерка оказалась полностью сформированной из представителей Европы. Испания заняла шестую строчку рейтинга, главным образом, за счет того, что разница между зарплатами мужчин и женщин в этой солнечной стране составляет всего 6%.

В Финляндии женщинам сравнительно легко можно получить качественное образование. Кроме того, в этой стране, занявшей седьмое место рейтинга, динамично развивается рынок труда и высокое качество жизни. Различия в зарплате мужчин и женщин также минимальны.

За ней следует Португалия, где разница между доходами мужчин и женщин все еще значительна и достигает 30%, однако ОЭСР решила наградить эту страну за достижения в области равенства мужчин и женщин в вопросе трудоустройства.

Следующая страна в рейтинге ОЭСР – Польша, где на протяжении многих лет наблюдается большая занятость женщин, в том числе в области предпринимательской деятельности.

Замыкает десятку лучших стран для работающих женщин Дания, признанная лучшей в области соблюдения гражданских прав.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Итак, ответ ,

Зарплата женщин составляет около 6o-70% от зарплаты мужчин

magda
      Участник

Замечательные исследования.

Теперь мой следующий вопрос: каковы обязанности женщин и мужчин по дому, а также вовлечённость обоих супругов в воспитание детей и выполнение своих супружеских обязанностей?

nonn
      Участник

Куды вы клоните? :)

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Теперь мой следующий вопрос: каковы обязанности женщин и мужчин по дому, а также вовлечённость обоих супругов в воспитание детей и выполнение своих супружеских обязанностей?

отвечая на этот вопрос брать в расчет только себя, себя и своих знакомых или в общем…

а если вообщем то по стандару Канады или России…в городах или пригородах, а ? ;)

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

чето почуствовал, да? 😆 😆

nonn
      Участник

Ksenia wrote:

nonn wrote:

чето почуствовал, да? 😆 😆

я читаю тока последнее выступление всегда и фраза, «Теперь мой следующий вопрос», даёт какое то ощущение допроса. ;)

Ksenia
      Участник

может нам новую тему открыть , а то 15 страниц уже…

и ето даже не середина темы судя по вопросам ;)

magda
      Участник

Коротко для Нонна: пока сделан следующий вывод. Женщины и мужчины — равноЦЕННЫЕ представители человечества, без них, скажем так человечеству не выжить. Ценность: 50% на 50%.

Женщина в современном развитом мире приносит в дом примерно 70 — 80 % от дохода мужчины.

В процентном отношении как распределяются домашние обязанности супругов?

nonn
      Участник

ого, стока текста. кажется на вас я тоже произвёл впечатление. ;) спасибо за объяснения.

miki
      Участник

magda wrote:

Нет обязанностей. Все добровольно. Несогласные могут послать себя или партнера. Это равноправие. :)

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Нет обязанностей. Все добровольно. Несогласные могут послать себя или партнера. Это равноправие. :)

А если все согласные, то можно послать Авдиева? Он против равноправия.

Megy
      Участник

magda wrote:

как распределяются домашние обязанности супругов?

Кто лучше готовит, того к плите!

magda
      Участник

Я вот терпеть не могу все домашние дела. Но… муж сегодня приезжает, и я (Умница, закрой уши) пидорашу квартиру, готовить тоже буду, благо он у меня не прихотливый, да и я за здоровое питание, посему готовка не представит особой сложности. А вот хочется человеку сделать приятное и не думаешь о равноправии, а просто делаешь. А самое ценное, что перед отъездом он всегда моет пол, чтобы мне было приятно… Вот в этом и равноправие…

А когда напыщенный индюк требует, чтобы женщина исполняла «женские» обязанности по дому, особенно, после рабочего дня, то хочется сказать: ну, и козёл ты, индюк.

nonn
      Участник

везёт аленкай цветочек или всё чудище целиком?

miki
      Участник

magda wrote:

Я вот терпеть не могу все домашние дела. Но… муж сегодня приезжает, и я (Умница, закрой уши) пидорашу квартиру, готовить тоже буду, благо он у меня не прихотливый, да и я за здоровое питание, посему готовка не представит особой сложности. А вот хочется человеку сделать приятное и не думаешь о равноправии, а просто делаешь. А самое ценное, что перед отъездом он всегда моет пол, чтобы мне было приятно… Вот в этом и равноправие…

А когда напыщенный индюк требует, чтобы женщина исполняла «женские» обязанности по дому, особенно, после рабочего дня, то хочется сказать: ну, и козёл ты, индюк.

Вы доходчиво огласили принцип добровольности и равноправия. Я за. :)

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Требовать это перебор. Лучше по желанию. Оно особенно появляется, когда не требуют. :)

magda
      Участник

Короче, в моём понимании, единственное, что требуется от мужчины — это уважение. Остальное приложится…

[youtube]6FOUqQt3Kg0[/youtube]

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Короче, в моём понимании, единственное, что требуется от мужчины — это уважение. Остальное приложится…

Точно. Только мне кажется не «требуется».. Оно (уважение) нарочно же не появляется.

Megy
      Участник

magda wrote:

Магда — сочинительница новых слов родного языка. 😆 Бедная умница, если уши не закрыла… Умница, ты только не повторяй плохое слово мужу, а то подумает, что это про рашу. Он у тебя по-русски понимает? :D

miki
      Участник

Мне тоже слово понравилось … недвусмысленное :)

umnitsa
      Участник

Что ищут…

[youtube]qTJcZFEuRI4[/youtube]

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Что ищут…

[youtube]qTJcZFEuRI4[/youtube]

Индюк, что сказать…

tosha
      Участник

mikei wrote:

Мне тоже слово понравилось … недвусмысленное :)

хватит притворяться, что ни разу его не слышали раньше…

Megy
      Участник

tosha wrote:

Вотъ тебѣ крестъ! — первый раз слышу… : )

tosha
      Участник

Megy wrote:

tosha wrote:

Вотъ тебѣ крестъ! — первый раз слышу… : )

Оспиди, в каким смольных вы воспитывались… :D

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Юрий Авдиев wrote:

А что здесь оскорбительного? — я не нахожусь в плену своих заблуждений о Мире и нас в нём. Если бы они имели своё мнение — я бы его уважал, да и людей я здесь не оскорбляю — откуда вы взяли? Уж не считаете же вы, что я обязан уважать их голословные огульные наезды по любому поводу и без него с параллельными требованиями «уважения» ?!

Юр, какая разница есть наезды- нет наездов, ты — то что ты говоришь, а они-то что они говорят — просто!Даже , если они ,ты считаешь, заблуждаются — скажи почему ты так не считаешь, а то вы туда-сюда друг друга «прикладываете». И кто первый начал — все уже забыли. Хочешь чтобы тебя не «прикладывали» — сам от этого полностью Откажись . Некоторые наезды можно вообще пропускать- ничего страшного .А то мир давайте изменим, а себя идеального трогать не будем. Так не бывает.

Ксень, попробуйте избегать упрёков — у меня к вам тоже есть вопросы, на которые вы до сих пор так и не ответили… Да и зачем повторяться? — вы играете в какую-то утопическую игру «будь идеальным» — не нужно этого. Всего-навсего надо отвечать за свои слова — своим реальным именем, хотя бы, а кто-кого приложил — это не так важно. Мне в общем-то безразличны эти «наезды» мне гораздо важнее то, о чём собеседники мыслят, как, что их волнует, как рефлексируют, на каких уровнях обсуждают проблемы… И меня не устраивает уровень некоторых моих собеседников: думают о мелочах, мыслят второпях, выводы делают поспешно, дискутируют эмоционально, фразеология маргинальная… За этими имиджевыми играми теряется то, о чём нужно говорить — сути и смыслы — или они вообще ими преследуются. Я вообще думаю, что отдача от тратты времени на такое общение слишком мала: возможно здесь настрой на «лёгкое» общение, а я настроен на совсем другое.

UA
      Участник

magda wrote:

У меня вопрос к участникам дискуссии: Считаете ли вы мужчину и женщину равноценными представителями разумных существ на планете Земля?

Правильный ответ, несмотря на не совсем корректный вопрос, такой: мы равны перед Всевышним и равноправны перед законом, но никогда не будем равны и равноправны друг перед другом — любые попытки нас уровнять ведут к гибели естественной человеческой натуры.

UA
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

«umnitsa», у персонажа «magda» включена зацикленность на материальной стороне отношений полов, а это не совсем то, о чём вообще стоит говорить: слишком утилитарно, меркантильно и лишено глубины размышления о проблеме — всё сводится к тому, кто-скока зарабатывает и кто-кого должен «стимулировать» за недоработку денёг — мелко.

umnitsa
      Участник

Почему я в кавычках? Не хочу в кавычках!! :)

UA
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Замечательные исследования. Теперь мой следующий вопрос: каковы обязанности женщин и мужчин по дому, а также вовлечённость обоих супругов в воспитание детей и выполнение своих супружеских обязанностей?

А если все согласные, то можно послать Авдиева? Он против равноправия.

Я не против равноправия — оно лишь часть рассматриваемого вопроса — я против вашего способа анализа проблемы и компеляции выводов, основанных на ваших личных тенденциях и приоритетах — они слишком частные и не выдерживают даже лёгкой критики.

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Почему я в кавычках? Не хочу в кавычках!! :)

«umnitsa», вы не сердитесь — таковы правила общения с анонимами в виртуале: вы для меня пока только персонаж, хотя и с явно выраженным женским началом — назовите своё имя и я с радостью буду обращаться к вам без кавычек. ;)

magda
      Участник

Да, уж Авдиев … вам равных нет, куда уж бабью то до вас, не всякий мужик мысль уловит…Вы у Бога точно первый будете в очереди.

Megy
      Участник

Авдиев, жена по мозгам настучала или кто? 😆

UA
      Участник

magda wrote:

Да, уж Авдиев … вам равных нет, куда уж бабью то до вас, не всякий мужик мысль уловит…Вы у Бога точно первый будете в очереди.

Megy wrote:

Авдиев, жена по мозгам настучала или кто? 😆

Погонялки, это вы о чём? — я не врубился… :D

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Погонялки, это вы о чём? — я не врубился… :D

Авдий, ты где сидемши был? Ты как, адвил на ночь принял? Хорошо влетело или опять вылетело? 😆

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Ксень, попробуйте избегать упрёков — у меня к вам тоже есть вопросы, на которые вы до сих пор так и не ответили… Да и зачем повторяться? — вы играете в какую-то утопическую игру «будь идеальным» — не нужно этого. Всего-навсего надо отвечать за свои слова — своим реальным именем, хотя бы, а кто-кого приложил — это не так важно. Мне в общем-то безразличны эти «наезды» мне гораздо важнее то, о чём собеседники мыслят, как, что их волнует, как рефлексируют, на каких уровнях обсуждают проблемы… И меня не устраивает уровень некоторых моих собеседников: думают о мелочах, мыслят второпях, выводы делают поспешно, дискутируют эмоционально, фразеология маргинальная… За этими имиджевыми играми теряется то, о чём нужно говорить — сути и смыслы — или они вообще ими преследуются. Я вообще думаю, что отдача от тратты времени на такое общение слишком мала: возможно здесь настрой на «лёгкое» общение, а я настроен на совсем другое.

А почему я или кто-то другой должен избегать здесь упреков с любых сторон если они высказанны в приемлемой форме?

Задавай вопросы. Нет проблем. Кстати, что мы снова перешли на Вы?

Не «будь идеальным», а будь по-житейски логичнее.

Если тебя не устраивают собеседники то или находи других собеседников или меняйся сам.

А так получается «эта песня без конца-начинай сначала». Да- здесь легкое общение, а не то на что ты настроен.

В который раз ты призываешь всех называться своими именами, даже тех кого лично знаешь. Зачем?

Это форум. здесь формат такой. А ты идешь в чужой монастырь со своим уставом .

miki
      Участник

Самому не обязательно меняться, но и других принуждать изменяться не эзотерично. И формат да, такой, если один человек считает, что формат не такой, то это не значит, что он не такой.

А на ты похоже реально переходить только после личного знакомства, виртуально не выходит почему-то :)

magda
      Участник

С маркетинговой стратегией у Авдиева напряжёнка. Распугал всех потенциальных членов…

[youtube]GW2Wd_NueKg[/youtube]

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Ксень, попробуйте избегать упрёков…

А почему я или кто-то другой должен избегать здесь упреков с любых сторон если они высказанны в приемлемой форме? Задавай вопросы. Нет проблем. Кстати, что мы снова перешли на Вы? Не «будь идеальным», а будь по-житейски логичнее.Если тебя не устраивают собеседники то или находи других собеседников или меняйся сам.А так получается «эта песня без конца-начинай сначала». Да- здесь легкое общение, а не то на что ты настроен. В который раз ты призываешь всех называться своими именами, даже тех кого лично знаешь. Зачем?Это форум. здесь формат такой. А ты идешь в чужой монастырь со своим уставом .

«Ksenia», вы меня удивляете с каждым разом всё драматичнее… Вы здесь или кто-то другой под никами — какие у вас хоть малейшие основания упрекать меня хоть в чём-то?! Я вам многократно предлагал и думать основательней, и дискутировать о существенном, и делать — вплоть до забвения всяческих виртуальных издержек, встреч в реале и проявления себя в самых разных активах, имеющих не только «развлекательную», но и «общественную» значимость. На данный момент очевидно, что вам и основной массе говорунов этого форума, за редким исключением, не нужно то, что составляет предмет важности для Русской многородной общины здесь — так какие основания у вас меня в чём-то упрекать? Вам хочется «лёгкого» общения и вам не нужно ничего из того, что волнует меня? — это ваш выбор и я это не комментирую, но при чём здесь ваши или чьи-то упрёки в мой личный адрес — для развлечения трындежом? Это к «шефу» — я аниматором ваших сонных, в лучшем случае, душ работать не собираюсь: веселитесь себе сами — только заменить «приемлемой формой» отсутствие у вас смысловой дыры, несмотря на весь ваш «личностный рост», вам не получится — вас давно ждут в своих объятиях «нонны», «магды» с «мегами», «тоши» с «портами» для «лёгкого» общения, а я буду надеяться на то, что здесь — на этом форуме и в других точках общения — есть и другие собеседники, которым важно нечто другое, вам непонятное или ненужное. Хотя, я всегда надеюсь, что люди меняются с годами — и им вдруг становится понятным и нужным то, что сейчас кажется лишним и далёким.

UA
      Участник

mikei wrote:

Самому не обязательно меняться, но и других принуждать изменяться не эзотерично. И формат да, такой, если один человек считает, что формат не такой, то это не значит, что он не такой. А на ты похоже реально переходить только после личного знакомства, виртуально не выходит почему-то :)

«mikei», формат «виртуальный» и это неизбежно влияет на многих, про кого поёт «макар». Даже будучи знакомым в реале, виртуальное общение с «никами» на «вы»- ведь никто не знает, даже часто мы сами, насколько мы «знакомы»… Кстати, я никого не призывал «меняться» — вы некорректно поняли мой пост — тем более как я собираюсь меняться сам — это вообще не тема для посторонних, тем более анонимов.

UA
      Участник

magda wrote:

С маркетинговой стратегией у Авдиева напряжёнка. Распугал всех потенциальных членов…

Это вы себя в «потенциальные» записали? У вас нет потенциала — вы с вашими членами, за некоторым исключением, принципиально из другой песочницы.

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

«Ksenia», вы меня удивляете с каждым разом всё драматичнее… Вы здесь или кто-то другой под никами — какие у вас хоть малейшие основания упрекать меня хоть в чём-то?! Я вам многократно предлагал и думать основательней, и дискутировать о существенном, и делать — вплоть до забвения всяческих виртуальных издержек, встреч в реале и проявления себя в самых разных активах, имеющих не только «развлекательную», но и «общественную» значимость. На данный момент очевидно, что вам и основной массе говорунов этого форума, за редким исключением, не нужно то, что составляет предмет важности для Русской многородной общины здесь — так какие основания у вас меня в чём-то упрекать? Вам хочется «лёгкого» общения и вам не нужно ничего из того, что волнует меня? — это ваш выбор и я это не комментирую, но при чём здесь ваши или чьи-то упрёки в мой личный адрес — для развлечения трындежом? Это к «шефу» — я аниматором ваших сонных, в лучшем случае, душ работать не собираюсь: веселитесь себе сами — только заменить «приемлемой формой» отсутствие у вас смысловой дыры, несмотря на весь ваш «личностный рост», вам не получится — вас давно ждут в своих объятиях «нонны», «магды» с «мегами», «тоши» с «портами» для «лёгкого» общения, а я буду надеяться на то, что здесь — на этом форуме и в других точках общения — есть и другие собеседники, которым важно нечто другое, вам непонятное или ненужное. Хотя, я всегда надеюсь, что люди меняются с годами — и им вдруг становится понятным и нужным то, что сейчас кажется лишним и далёким.

а мне наверное показалось, что Вы, Юрий, упрекаете каждого второго, если не первого, в недальновидности и

«Легкомысленности» и мышления и общения. Аааааа дошло … Вы же с никами разговариваете, а мы с реальным

Человеком с Именем и Фамилией : потому их можно упрекать или критиковать, а Вас — нельзя.

Все понятно. У матросов -нет вопросов.

UA
      Участник

Ksenia wrote:

а мне наверное показалось, что Вы, Юрий, упрекаете каждого второго, если не первого, в недальновидности и «Легкомысленности» и мышления и общения. Аааааа дошло … Вы же с никами разговариваете, а мы с реальным Человеком с Именем и Фамилией : потому их можно упрекать или критиковать, а Вас — нельзя. Все понятно. У матросов -нет вопросов.

Вы делаете ту же ошибку (или имеете намеренную установку), что и другие персонажи-противники: вы критикуете меня, говорите о моих личных недостатках, а я говорю о вашей позиции и ваши персональные качества меня в спорах не интересуют. Я подозреваю, что вы так до сих пор этого не уяснили, хотя я повторял это раз 100, не меньше и это мне говорит только том, что вы, так же, как и они, брать это во внимание не желаете и упорно обращаете внимание не на то, что я обсуждаю, а на мои качества и пр. — вы, как видно, от них не так далеко ушли, несмотря на все ваши усилия в эзотерике и «самосовершенствовании»… К сожалению, я не вижу в вас независимой, нейтральной позиции — она всё больше поддаётся давлению с той стороны, что, в общем-то, было предсказуемо. Про имя-фамилию вы правильно заметили — вы такой же аноним, хоть вам и кажется, что вы мне знакомы. У меня к вам вопросов тоже не осталось — развлекайтесь себе в удовольствие.

Ksenia
      Участник

Спасибо. И Вам не хворать :D

Дальнейшее общение -бестолково, посему — удачи

Megy
      Участник

Юрий Авдиев, если бы вы нас не оскорбляли, может быть мы вас иногда слушали. Я заметила, когда вы флудите — вы оскорбляете Дам; когда вы думаете, анализируете — вы начинаете нормальное общение, но такое общение происходит редко — в основном вы флудите и оскорбляете. Вам нравится, когда вас покусывают? Может вам плетку подарить и научить, как ей пользоваться?

директор школы
      Хранитель

Юрий Авдиев wrote:

Ksenia wrote:

а мне наверное показалось, что Вы, Юрий, упрекаете каждого второго, если не первого, в недальновидности и «Легкомысленности» и мышления и общения. Аааааа дошло … Вы же с никами разговариваете, а мы с реальным Человеком с Именем и Фамилией : потому их можно упрекать или критиковать, а Вас — нельзя. Все понятно. У матросов -нет вопросов.

Вы делаете ту же ошибку (или имеете намеренную установку), что и другие персонажи-противники: вы критикуете меня, говорите о моих личных недостатках, а я говорю о вашей позиции и ваши персональные качества меня в спорах не интересуют. Я подозреваю, что вы так до сих пор этого не уяснили, хотя я повторял это раз 100, не меньше и это мне говорит только том, что вы, так же, как и они, брать это во внимание не желаете и упорно обращаете внимание не на то, что я обсуждаю, а на мои качества и пр. — вы, как видно, от них не так далеко ушли, несмотря на все ваши усилия в эзотерике и «самосовершенствовании»… К сожалению, я не вижу в вас независимой, нейтральной позиции — она всё больше поддаётся давлению с той стороны, что, в общем-то, было предсказуемо. Про имя-фамилию вы правильно заметили — вы такой же аноним, хоть вам и кажется, что вы мне знакомы. У меня к вам вопросов тоже не осталось — развлекайтесь себе в удовольствие.

Юра, по твоей же теории, женщины — это не то же, что мужчины, значит следует соблюдать правила общения с ними, как с женщинами. К счастью, в русском языке есть рода. Что на форуме нужно называться своими именами, это твоя личная теория. Как насчет не навреди?

portofranco
      Участник

Quote:

К счастью, в русском языке есть рода. Что на форуме нужно называться своими именами

рода или роды? как оно ваще там?

UA
      Участник

директор школы wrote:

Юра, по твоей же теории, женщины — это не то же, что мужчины, значит следует соблюдать правила общения с ними, как с женщинами. К счастью, в русском языке есть рода. Что на форуме нужно называться своими именами, это твоя личная теория. Как насчет не навреди?

«дш», я устал повторять — здесь нет М и Ж: вы уверены, что за этими персонажами не сидят гомосеки трансвестированные без пола и потолка? — я вот не вижу в них никаких даже вторичных признаков и не отличу «магда» от «меги», от нонна» или «порто», или «тоща»… Я не уверен даже, что под погонялом «ксения» строчит та самая, которую в реале я уважаю — что-то не то и не так… Называйтесь, как хотите, но я пишу под своим именем и отвечаю за слова — в том числе и в суде, в отличие от погонялок, которые не отвечают даже за свои эмоции. Насчет «ненавреди» — это святое, но неисполнимое, если колобок сам себе выдумывает проблемы, сам на них злится до недержания, сам ныряет в свою же лужу с отходами и сам потом обижается на запах рядом с собой, да ещё если он сам готов брызгаться на окружающих, беснуясь от наличия в той луже нечистот… Ещё раз — последний: я с персональным уважением готов относиться только к тем, кто называется своим именем — общаться с безликим, неопознанными объектами я продолжаю в рамках инетовского общепринятого стандарта, подразумевая под личинами кого угодно без пола, национальности, религиозной принадлежности, расы, этноса, гендера и пр. с различными целями, намерениями и т.п., остальные требования — к психиатру.

nonn
      Участник

Это классика форумного жанра. Вы все говно, я один весь в белом. Разговаривать с вам не буду, но больше мне и не с кем, поэтому хожу сюда на вашу помойку, мучаюсь, блюю даже, но хожу и ходить буду к вам гадам, потому что ну куды мне еще с моей то тематикой, лексикой да психикой.

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

«дш», я устал повторять — здесь нет М и Ж: вы уверены, что за этими персонажами не сидят гомосеки трансвестированные без пола и потолка? — я вот не вижу в них никаких даже вторичных признаков и не отличу «магда» от «меги», от нонна» или «порто», или «тоща»… Я не уверен даже, что под погонялом «ксения» строчит та самая, которую в реале я уважаю — что-то не то и не так… Называйтесь, как хотите, но я пишу под своим именем и отвечаю за слова — в том числе и в суде, в отличие от погонялок, которые не отвечают даже за свои эмоции. Насчет «ненавреди» — это святое, но неисполнимое, если колобок сам себе выдумывает проблемы, сам на них злится до недержания, сам ныряет в свою же лужу с отходами и сам потом обижается на запах рядом с собой, да ещё если он сам готов брызгаться на окружающих, беснуясь от наличия в той луже нечистот… Ещё раз — последний: я с персональным уважением готов относиться только к тем, кто называется своим именем — общаться с безликим, неопознанными объектами я продолжаю в рамках инетовского общепринятого стандарта, подразумевая под личинами кого угодно без пола, национальности, религиозной принадлежности, расы, этноса, гендера и пр. с различными целями, намерениями и т.п., остальные требования — к психиатру.

Забанить Авдия на месяц! Опять оскорбляет… Кто за? :mrgreen:

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Забанить Авдия на месяц! Опять оскорбляет… Кто за? :mrgreen:

2 недели достаточно, луна поменяет фазу и должен успокоиться…Я — за, только на 2 недели

tosha
      Участник

не надо. Собака лает, караван идет. Заскучаем без его пустобреха.

Arshta
      Участник

tosha wrote:

да он уже не развлекает, просто хамит да и сценарий старый..пусть без трибуны посидит недельку -другую , будет повежлевей…А вообще то сериал получился ничего себе, со страстями 😆

UA
      Участник

nonn wrote:

Это классика форумного жанра. Вы все говно, я один весь в белом. Разговаривать с вам не буду, но больше мне и не с кем, поэтому хожу сюда на вашу помойку, мучаюсь, блюю даже, но хожу и ходить буду к вам гадам, потому что ну куды мне еще с моей то тематикой, лексикой да психикой.

Megy wrote:

Забанить Авдия на месяц! Опять оскорбляет… Кто за?

Megy wrote:

Забанить Авдия на месяц! Опять оскорбляет… Кто за?

Arshta wrote:

2 недели достаточно, луна поменяет фазу и должен успокоиться…Я — за, только на 2 недели

tosha wrote:

Arshta wrote:

да он уже не развлекает, просто хамит да и сценарий старый..пусть без трибуны посидит недельку -другую , будет повежлевей…А вообще то сериал получился ничего себе, со страстями

Да я, в общем, был бы рад совсем другим собеседникам, а не вашей дурь-компашке из нескольких духовных калек — надеюсь появятся другие люди. А нет — так мне действительно здесь с вами время терять не имеет смысла: это ваша стезя, трындеть по-пустому — уступаю. :mrgreen:

nonn
      Участник

Так идите, идите же, сейте разумное доброе вечное. Я так думаю вы уже пробовали это раз 10-15 но каждый раз всё теже грабли. Нету на планете земля понимающих, ну хорошо, не на планете, в Ванкувере.

Вы слабый как лидер и как политик. Вся ваша прелесть в потоке воды из умных слов, аля Горбачёв 85 года. Судя по тому, как вы лихо всем на право и лево выдаёте диагнозы, вас слушают трое, жена, тёща и кот, но тёщю вы скорее всего боитесь. жена хвалит, а кот молчит. Если бы вы представляли себе, что надо делать и как, то вели бы себя совершенно иначе. Публичный человек не имеет права на срыв. Это помоему понимали даже председатели совета пионерской дружины. Дожить до седых волос и надеятся на успех при такой линии поведения, абсурд. Но я против того чтоб вас лишали голоса, вы занимаете нишу «петросяна»

UA
      Участник

nonn wrote:

Так идите, идите же, сейте разумное доброе вечное. Я так думаю вы уже пробовали это раз 10-15 но каждый раз всё теже грабли. Нету на планете земля понимающих, ну хорошо, не на планете, в Ванкувере.

Вы слабый как лидер и как политик. Вся ваша прелесть в потоке воды из умных слов, аля Горбачёв 85 года. Судя по тому, как вы лихо всем на право и лево выдаёте диагнозы, вас слушают трое, жена, тёща и кот, но тёщю вы скорее всего боитесь. жена хвалит, а кот молчит. Если бы вы представляли себе, что надо делать и как, то вели бы себя совершенно иначе. Публичный человек не имеет права на срыв. Это помоему понимали даже председатели совета пионерской дружины. Дожить до седых волос и надеятся на успех при такой линии поведения, абсурд. Но я против того чтоб вас лишали голоса, вы занимаете нишу «петросяна»

Нон, если бы вы видели себя моими глазами — вы бы расплакались от досады… Я лидером никогда себя не называл и раз 500 об этом заявил . Я говорю об идеях, хочу обсуждать не вас, не себя, не ваших смешных попутчиков — идеи и дела, нужные Русской Многородной общине. Но вы здесь из бесполезны, как сапог в пустыне, поэтому я вас и таких, как вы где-то немного презираю, но вы правы — спорить с вами — нет ни поводов, ни тем, ни надобности — вы не оппонент — дешёвый злопыхатель. Постараюсь вам больше не отвечать — незачем.

nonn
      Участник

Не отвечать? ха ха. Да вы ответили на мой самый первый вопрос так, что сразу дали понять с кем придётся разговаривать. Судя по всему я не исключение, а наоборот правило вашего метода ведения дискуссии и размышлений. Рассуждайте дальше. Спиноза, Заратустра? Марк Аврелий?

tosha
      Участник

тааак, пятница обещает быть томной…УЗП (С)

nonn
      Участник

Нееее, на такой сыр он не кинется. Надо что то более иначе реприза будет не искренней, соответственно и мы не получим порцию радости. Так что тихо будет сегодня.

umnitsa
      Участник

Юра, если бы вы вот так на меня обозвались, я бы тоже разозлилась.. Редко у кого получается улыбаться в ответ на оскорбления, по крайней мере я до такого не доросла еще. И вы не можете улыбаться, когда вас склоняют по всякому, и грубость в ответ.. Это может быть бесконечно. Есть вещи, которые не прощаются. Остальное возможно понять.

magda
      Участник

Вот он, Марк Аврелий во всей красе:

http://www.youtube.com/watch?v=cd150M7PkxU&feature=c4-overview&list=UUOdo1JwKnwklR7LvVewBdzw

nonn
      Участник

magda wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=cd150M7PkxU&feature=c4-overview&list=UUOdo1JwKnwklR7LvVewBdzw

щас послушаю. всё равно пятница.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Интересно… А что за фильм «Без права на ошибку» в рекламной паузе?

Megy
      Участник

magda wrote:

А где же там Авдий? ;) Не.., это не наш Авдий — подмена какая-то! 😮 Там кто-то другой, такой интеллигентный, побритый хомячок, умные речи толкает, дикция отменная, лицо открытое располагающее, жестикуляция получше, чем у ведущего этой передачи. И вообще, его лучше на место ведущего посадить, а этого небритого ведущего с лицом не помещающимся в кадр, с огромными часами жёлтого цвета — отправить петь шансон аля Шуфутинский. :D

umnitsa
      Участник

Обаятельная улыбка. :)

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Вот, нашла эту историю

[youtube]ssKTi8Gm-5I[/youtube]

Это ужасно когда такое равнодушие к жизни человека 😥

umnitsa
      Участник

К каждому погибшему человеку. Любой народности. Да…

Но почему вы об этом не говорили? Только в этом интервью. На форуме другое… 😳

nonn
      Участник

у него там что не вопрос то разъяснение, к примеру что то по типу такого.

-Почему вы назвали господина Б. говном. Вы правда так считаете?

-Понимаете, что бы я хотел сказать, начнём с того, что говно это же перегной, который является весьма полезным при возделывании послёноых. Без перегноя очень трудно получить хороший урожай помидор, огурцов, редиски, да и вобще любого овоща. Перегной нам нужен. Без перегноя мы погибнем. И то что кто то там говорит, что я назвал так господина Б. это всё от их ненависти ко мне, к их узколобости и непонятливости. Вот примерно так.

-Хорошо, а вот вы сказали что госпожа С. сука. Это так?

-Вернёмся к нашему разговору о природе в целом, всё делится на женское и мужское начало. Соответственно любая особь женского рода способная к деторождению, является матерью. Понимаете, мать! Мать это святое и для собаки, которую никто не побоится назвать сукой и для слона и для зайчика. Если госпожа С. не явояется матерью, то я беру свои слова обратно, но в целом опять всё извратили. Я говорил о матери, понимаете.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Умница, ты считаешь меня равнодушной, я правильно поняла?

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Умница, ты считаешь меня равнодушной, я правильно поняла?

С чего это? Это вопрос Юре.

tosha
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Вот, нашла эту историю

Это ужасно когда такое равнодушие к жизни человека 😥

Всем нытикам советую наведаться к Олечке-этой отважной женщине, которая после ТАКОГО удара судьбы не сдалась и полна жаждой жизни и надеждой.

Хандру и упадническое настроение как отшепчут, гарантирую, у меня всегда просветление после визита к ней.

eeesss
      Участник

magda wrote:

ой, немолодой уже человек, думала он моложе.

господи, какаю чушь он несет и к чему это на ютюб то выкладывать, словоблудие с зиро контентом

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

ой, немолодой уже человек, думала он моложе.

господи, какаю чушь он несет и к чему это на ютюб то выкладывать, словоблудие с зиро контентом

Это опасное словоблудие. Этот человек опасен для общества. В соответствующей ситуации он был бы тем, кто зачищал бы от несогласных…

tosha
      Участник

как бы донести до него мысль, что это стыдобища-выходить с такой глобальной русской идеей и делать в каждом втором слове это великого могучего ошибки.

umnitsa
      Участник

Почему бы не постараться понять человека? Ведь так бывает, наговоришь резкостей, потом в себя придешь, удивляешься. Может, ему сейчас очень плохо?

tosha
      Участник

моя бабуля часто говорила: «Простота-хуже воровства».

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Почему бы не постараться понять человека? Ведь так бывает, наговоришь резкостей, потом в себя придешь, удивляешься. Может, ему сейчас очень плохо?

Ну, как же… понимаем и поддерживаем… Я лично сама ни хрена работать не хочу…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Я лично сама ни хрена работать не хочу…

Как понять?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Как понять?

Объясняю: В еврозийской общине сообщники должны платить десятину, т.е. 10% от своего дохода, только не понятно до налогов или после… Вот подумываю, может мне тоже сообщество организовать и просто снимать десятину и не «убиваться» с утра до ночи….

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Как понять?

Объясняю: В еврозийской общине сообщники должны платить десятину, т.е. 10% от своего дохода, только не понятно до налогов или после… Вот подумываю, может мне тоже сообщество организовать и просто снимать десятину и не «убиваться» с утра до ночи….

Погоди.. ничего не поняла. В какой общине, какие 10%? Я серьезно не поняла.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Как понять?

Погоди.. ничего не поняла. В какой общине, какие 10%? Я серьезно не поняла.

Слушай, у Авдиева спроси… У него есть сообщество, у меня это только в планах. Он уже снимает десятину, а я только подумываю о скидках постоянным членам кооператива…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Слушай, у Авдиева спроси… У него есть сообщество, у меня это только в планах. Он уже снимает десятину, а я только подумываю о скидках постоянным членам кооператива…

Мамма дорогая… 😯

magda
      Участник

Смотрю фильм о том, как женщины решили дать своим мужьям неделю свободы от брака… после того, как одна из них нечаянно услышала мужские разговоры…

Вот подумываю, может стоит? Ведь мужчина всю жизнь помнит свои молодые дни, когда он ух… какой был….

Кино досмотрю и решу…

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Мамма дорогая… 😯

Умница, ты чего правда про его общаг с десятиной с каждой евразийской головы не слышала? 😆

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Мамма дорогая… 😯

Умница, ты чего правда про его общаг с десятиной с каждой евразийской головы не слышала? 😆

Нет

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Нет

Подожди, скоро Аршта придет — расскажет, или Магда, когда фильм досмотрит. :D

magda
      Участник

Нет, я особо подробностей не знаю. Авдиев сказал, готовь десятину, если в общество хочешь вступить… Я и подумала, на хрена мне твоё общество, мне мои десять% самой пригодятся… Да и потом… ему что, декларацию о доходах показывать?

umnitsa
      Участник

Ну… Не знаю что сказать. 😳

Arshta
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Нет

Подожди, скоро Аршта придет — расскажет, или Магда, когда фильм досмотрит. :D

😆 почему ты думаешь Авдиев так люто меня ненавидет? да за то что я сразу посмотрела программу его партии(или как его там? сообщество многонациональное)…Ну и посты его неофашисткие на сайте Многонациональной 😆 тоже не остались без должного внимания 😆 вот и был поднят вопрос- чего ж нам общинникам обещают за бабки наши, на что он как всегда огрызаться стал и всех и вся обзывать

UA
      Участник

Arshta wrote:

Megy wrote:

Подожди, скоро Аршта придет — расскажет, или Магда, когда фильм досмотрит.

почему ты думаешь Авдиев так люто меня ненавидет? да за то что я сразу посмотрела программу его партии(или как его там? сообщество многонациональное)…Ну и посты его неофашисткие на сайте Многонациональной тоже не остались без должного внимания вот и был поднят вопрос- чего ж нам общинникам обещают за бабки наши, на что он как всегда огрызаться стал и всех и вся обзывать

«Arshta», вас ненавидеть, тем более «люто» я не могу — вы слишком мелки, хоть и духан лжи от вас веет за милю… Кстати люди, очарованные вашей мимикрией под «весёлую разбитную простушку» , пообщавшись с вами поближе достаточно скоро поймут вашу скользкую натуру, которой не нужно ничего более, кроме удовольствия извратить и нагадить. Во-первых, вы нигде не могли «посмотреть» нашу «программу» — её нет в природе; во-вторых, каждый может пройти на наш сайт [link]http://www.bcrusians.ca[/link] и почитать всё, что я пишу там — только отъявленная бестолочь или фанатичный последователь идеологии «жыдизма» (юдо-сионизма), прочно затуманенный «богоизбранной» догматикой, может назвать содержание моих постов «неофашисткими» — вы скорее первое, но ещё с примесью бесстыдства и пакостничества аля-шапокляк. Что касается «десятины», то большего вымысла, хотя основанного на однажды дискуссии о десятине практически во всех общинных традициях, выдумать невозможно — но вы выдумали и здесь наблюдается уже опытный язык лжеца и подтасовщика — как раз геббельс этим занимался…

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Ну… Не знаю что сказать. 😳

Вы ничего не говорите, а просто примите к сведению, на что способны здешние лжецы ради своих целей дискредитации всего, что идёт на пользу Русской общине. Никакой «десятины» сейчас не собирается и с развитием общины финансовый вопрос будет решаться через естественное самоуправление. В истории существования самых разных общин — от тартаро-могольской формы управления в ЕврАзии до традиций в разных еврейских (не только иудейских) общинах — фигурировала «десятина» как форма финансирования нужд общины (о чём мы и говорили однажды на форуме, обсуждая традиции содержания общака), но какую добровольную схему выберет наша община пока говорить рано.

umnitsa
      Участник

Я все же предлагаю всем перестать выражаться в адрес кого бы то ни было. Начиная от «скользкой твари», «промокашки» и заканчивая «особями» и «дешевыми злопыхателями» :) Как видите, отметились все. Я тоже :)

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Я все же предлагаю всем перестать выражаться в адрес кого бы то ни было. Начиная от «скользкой твари», «промокашки» и заканчивая «особями» и «дешевыми злопыхателями» :) Как видите, отметились все. Я тоже :)

Да я не против, только противная сторона вряд ли успокоится: у них есть задача дискредитации «Русского Сообщества» через нападки на меня и они её будут преследовать вне всяких разумных инициатив. Тем не менее я, пожалуй, поддержу ваш порыв и объявлю мораторий на ответные меры — пусть лают на стенку. ;)

Arshta
      Участник

Авдиев своим постами ты только доказываешь мою правоту по отношению к твой теории. Это ж надо так злопыхать что б себя (авдеив тебя имею в виду 😆 ) позорить ?!

на личности заметь я не переходила никогда, а все про твою теорию говорю. К счастью , мы с тобой никак в реале не пересекались, за исключением одной метапной встречи, где ты пытался произвести приятное впечатление под распевание шансонов а-ля Девченка плачет в автомате :D и поэтому говорить обо мне лично какая я в жизни не имеешь права в силу своей некомпетентности и отсутствия у тебя фактов

Arshta
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Да я не против, только противная сторона вряд ли успокоится: у них есть задача дискредитации «Русского Сообщества» через нападки на меня и они её будут преследовать вне всяких разумных инициатив. Тем не менее я, пожалуй, поддержу ваш порыв и объявлю мораторий на ответные меры — пусть лают на стенку. ;)

😆 Ты уже себя со всем русскоговорящим сообществом отожествляешь? А как же православные? мусульмане и другие коммюните кто тебя в зашею гнал? и все Не ТОЛЬКО радиоВерка тебе поворот от ворот показали?..они уже не русскоговорящая коммюнине в Ванкувере? на фасбуке есть сайт, так и у подруги твоей шаманки есть про радио, но это ж не значит что это все существует в реале. Выйди из сети то , и посмотри вокруг..а..да, остальные , кто не свами(ВЫ- это ты и твое еврозийское Я общественное), тот уже второго сорта 😆

UA
      Участник

Arshta wrote:

Авдиев своим постами ты только доказываешь мою правоту по отношению к твой теории. Это ж надо так злопыхать что б себя (авдеив тебя имею в виду 😆 ) позорить ?! на личности заметь я не переходила никогда, а все про твою теорию говорю. К счастью , мы с тобой никак в реале не пересекались, за исключением одной метапной встречи, где ты пытался произвести приятное впечатление под распевание шансонов а-ля Девченка плачет в автомате :D и поэтому говорить обо мне лично какая я в жизни не имеешь права в силу своей некомпетентности и отсутствия у тебя фактов

Да я тоже вас не знаю и знать, в общем, не желаю: ваша порода мне знакома и потому неинтересна — подальше хотелось бы держаться от общения с вашей змеиной кучей. Я вас вообще не касаюсь и говорю только о вашем имидже под этой погонялкой: мне достаточно того, что и как вы постите здесь — мерзкий у вас здесь имидж, паскудный.

UA
      Участник

Arshta wrote:

Ты уже себя со всем русскоговорящим сообществом отожествляешь? А как же православные? мусульмане и другие коммюните кто тебя в зашею гнал? и все Не ТОЛЬКО радиоВерка тебе поворот от ворот показали?..они уже не русскоговорящая коммюнине в Ванкувере? на фасбуке есть сайт, так и у подруги твоей шаманки есть про радио, но это ж не значит что это все существует в реале. Выйди из сети то , и посмотри вокруг..а..да, остальные , кто не свами(ВЫ- это ты и твое еврозийское Я общественное), тот уже второго сорта 😆

У вас всё в куче — и «христиане», и «мусульмане», и «радиоверка» — и практически всё полуправда или голая ложь. Последняя — это вообще к Русской — да и к еврейской, по большому счёту — общине никогда отношения не имела и иметь не будет — это рупор жыдо-сионской идеологической клоаки, и «русскогворячие» они по недоразумению — только ради спекуляции на имени и образе Русской ЕврАзийской культуры. Что касаемо «второгосорта», то такая свинская расистско-нацыстская мысля могла прийти только в голову такой погонялке, как вы.

Всё, меня тошнит об общения с вами — объявляю мораторий и отвечать на ваши гнусности не буду — брешите дальше сами с собой.

Arshta
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Arshta wrote:

Ты уже себя со всем русскоговорящим сообществом отожествляешь? А как же православные? мусульмане и другие коммюните кто тебя в зашею гнал? и все Не ТОЛЬКО радиоВерка тебе поворот от ворот показали?..они уже не русскоговорящая коммюнине в Ванкувере? на фасбуке есть сайт, так и у подруги твоей шаманки есть про радио, но это ж не значит что это все существует в реале. Выйди из сети то , и посмотри вокруг..а..да, остальные , кто не свами(ВЫ- это ты и твое еврозийское Я общественное), тот уже второго сорта 😆

У вас всё в куче — и «христиане», и «мусульмане», и «радиоверка» — и практически всё полуправда или голая ложь. Последняя — это вообще к Русской — да и к еврейской, по большому счёту — общине никогда отношения не имела и иметь не будет — это рупор жыдо-сионской идеологической клоаки, и «русскогворячие» они по недоразумению — только ради спекуляции на имени и образе Русской ЕврАзийской культуры. Что касаемо «второгосорта», то такая свинская расистско-нацыстская мысля могла прийти только в голову такой погонялке, как вы.

Всё, меня тошнит об общения с вами — объявляю мораторий и отвечать на ваши гнусности не буду — брешите дальше сами с собой.

Директор ты б иногда посмотрел что тут у тебя евразиец вытворяет 😆

Так ты ж уже давно грозился на мои посты не отвечать? не терпиться плетки отведат-? какие то мазо наклонности у тебя Авдиев, про распахивания плащика на людях тебя уже говорили..прям персонажик из книжки Георгия Климова…ну все в куче и даже кровушка намешанная 😆 ..вот не поклонница я УЖЕ его творчества, а ты своим поведением доказываешь правоту его писанины 😆

UA
      Участник

Arshta wrote:

Директор ты б иногда посмотрел что тут у тебя евразиец вытворяет 😆 Так ты ж уже давно грозился на мои посты не отвечать? не терпиться плетки отведат-? какие то мазо наклонности у тебя Авдиев, про распахивания плащика на людях тебя уже говорили..прям персонажик из книжки Георгия Климова…ну все в куче и даже кровушка намешанная 😆 ..вот не поклонница я УЖЕ его творчества, а ты своим поведением доказываешь правоту его писанины 😆

Мораторий :)

директор школы
      Хранитель

Юрий Авдиев wrote:

Arshta
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Директор оставь Авдиева только за эту фразу без бана до нарушения моратория, это ж надо такого «петросяна» чуть с форума не забанили на пару недель… 😆 😆 😆 Тут еще чем попапихавет посерьезней мазохизма 😆 😆 Такой яркий персонаж для сериала

директор школы
      Хранитель

Перенес пока в Пи-2 пока оргвывода нет. Такая безобидная, духовная, и даже добрая тема была :? 😥

magda
      Участник

директор школы wrote:

директор школы
      Хранитель

magda wrote:

директор школы wrote:

magda
      Участник

Вчера объявила своему мужу, что даю ему полную свободу…. Он пошёл и завалился спать… а сегодня добровольно пылесосит… Чтобы это значило?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Вчера объявила своему мужу, что даю ему полную свободу…. Он пошёл и завалился спать… а сегодня добровольно пылесосит… Чтобы это значило?

Всю жизнь мечтал? :D

umnitsa
      Участник

Представляю в какой ужас пришел бы мой муж если бы я ему так сказала. 😳

magda
      Участник

Вот, ещё и пол помыл, как обнаружилось после моего прихода… благодарен, наверно:). Нравится мне его свобода! Умница, в моём возрасте мужчину не стоит держать, надо себя в держать в райт кондишин.

UA
      Участник

umnitsa wrote:

К каждому погибшему человеку. Любой народности. Да… Но почему вы об этом не говорили? Только в этом интервью. На форуме другое… 😳

Это важный вопрос — спасибо вам за него. Я на эти темы пытаюсь говорить во всех форумах, в том числе и в этом, но в ответ чаще всего получаю именно то, что вы видите как обычный фон неприязни и шельмования, а нередко меня просто блокируют на «русскоговорячих» форумах — это их защитная реакция от тревог, связанных с процессом прозрения: многим не нужно этого — им важнее быть в «позитиве» — новый наркотик для души. И это вряд ли моя проблема: слишком мало людей здесь способны и желают говорить об этом — в основном индивиды заняты собой. Но к счастью есть люди, которые мыслят цельно и их собирается постепенно всё больше — тем и живём. Если у вас тоже есть желание присоединиться к дискуссиям на такие темы — дайте знать мне в личку и мы договоримся о контактах — скоро опять начнутся встречи нашего, немногочисленного пока, Сообщества.

eeesss
      Участник

magda wrote:

а до этого у него какая свобода была?

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

Такая, как у каждого женатого мужчины: кажущаяся свобода выбора…

eeesss
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

magda wrote:

Такая, как у каждого женатого мужчины: кажущаяся свобода выбора…

за каждого то не надо, за вашего спросила

umnitsa
      Участник

[youtube]6CZb9z6ziJ8[/youtube]

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

[youtube]баян[/youtube]

:)

[youtube]cM4zY1EDXxg[/youtube]

nonn
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

[youtube]баян[/youtube]

[youtube]тоже баян[/youtube]

[youtube]-CX7qKaJDvQ[/youtube]

Victoria
      Участник

nonn wrote:

nonn wrote:

umnitsa wrote:

[youtube]баян[/youtube]

[youtube]Ccn2_akLhtM[/youtube]

Victoria
      Участник

magda wrote:

[youtube]GT8U58NjXBI[/youtube]

Просмотр 261 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.