что дарить на V- day?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем что дарить на V- day?

Просмотр 25 веток ответов
  • Автор
      eeesss
      Участник

только сегодня вспомнили с этими олимпикс.

все есть, ничего ему не надо. Ну купоны на Фри лав- не считаются.

посоветуйте что нить плиз.

Шоколад он не есть теперь, мозгами поехал на палео диете.

не пьет.

не курит……

опять носки?

miki
      Участник

eeesss wrote:

мозгами поехал на палео диете.

Это что? Может мне надо?

И фри лав тоже что?

eeesss
      Участник
      miki
      Участник

eeesss wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/Paleolithic_diet

Какая же это диета. Это просто называется — выбирать лучшее, все не жрать.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Какая же это диета. Это просто называется — выбирать лучшее, все не жрать.

Надо же как по умному называется?! 😆 У меня практически всегда такое ели(я себе раньше позволяла зерновые, хлеб ржаной и т.д) , сейчас и это исключено. У меня сын несколько лет так питается, года через 2 по плану переход и на дикое мясо совсем 😆

Я ему на праздники всегда обед делаю из того, что он любит, мясо какое -нибудь экзотическое достаю или еще что, а так у него все есть. Как то давно он у меня фуа гра попросил, я предупреждала, что ему не понравиться, так и случилось 😆 очень жирная, у нас такое не едят 😆 после этого просто или страусятину достаю или с севера дичи привожу..Рад моим подаркам 😆

eeesss
      Участник

так, про идеи подарков давайте.

а палео — это диета, и плюшки есть надо!! иногда, тк это вкусно! бе-бе-бе

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

ну так я и говорю про подарки 😆 Ужин сготовь из чего -нибудь интересного, или сертификат на что он любит

eeesss
      Участник

палео ужин? другого не остается, похоже

сертификат- не романтично

magda
      Участник

Если уж палео ужин и фри лов купон, то уж и обстановочка должна быть соответствующая, и максимум — набедренная повязка.

miki
      Участник

eeesss wrote:

Палео вещь. Это же конец типовой жене с борщом и плюшками. Я правильно понял, что палео еду мужчина должен сам и добывать?

Arshta
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Палео вещь. Это же конец типовой жене с борщом и плюшками. Я правильно понял, что палео еду мужчина должен сам и добывать?

В идеале- да, но все и так купить можно. Когда «сам добыл» то точно знаешь что свежие и без обмана(а то продают оленину, а она выращена на ферме, олений тем же ГМО зерном кормили)

miki
      Участник

А при матриархате наверно все были виганы.

magda
      Участник

Продукты с ГМО: разрушаем мифы

[link]http://www.wmos.ru/incultnews/detail.php?ID=8647[/link]
      Arshta
      Участник

magda wrote:

лет через 10-20 опять будет «разрушаем мифы» . Что бы это проявилось- надо минумум 3 покаления. Кстате в Канаде одной из первой в мире стали выращивать ГМО кукурузу, отсюда мясо-молоко-яйца ГМО(кормят то животных кукурузой)….Так вот в Канаде процент раннего старческого слабоумия один из самых высоких ..ну и так далее. Хотя — каждый выберает то, что хочет и то, что ему ближе.

miki
      Участник

magda wrote:

У них естественно тоже идет борьба за гмо-зацию населения. Метод тот же, гуманнистический

Quote:

Растения ГМО – будущее планеты, я в этом убежден. Без них мы не прокормим население.

что полный булшыт.

Борьба за фармоколонизацию населения уже, к сожалению, закончилась полной победой.

miki
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

лет через 10-20 опять будет «разрушаем мифы» . Что бы это проявилось- надо минумум 3 покаления. Кстате в Канаде одной из первой в мире стали выращивать ГМО кукурузу, отсюда мясо-молоко-яйца ГМО(кормят то животных кукурузой)….Так вот в Канаде процент раннего старческого слабоумия один из самых высоких ..ну и так далее. Хотя — каждый выберает то, что хочет и то, что ему ближе.

Да и рост продолжительности жизни с другой стороны этому способствует взаимно. Но те старички и старушки, который сейчас хорошо выглядят, они ели в детстве нормальную еду, и еще не успели морально деформироваться.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

У них естественно тоже идет борьба за гмо-зацию населения. Метод тот же, гуманнистический

Quote:

Растения ГМО – будущее планеты, я в этом убежден. Без них мы не прокормим население.

что полный булшыт.

Борьба за фармоколонизацию населения уже, к сожалению, закончилась полной победой.

Вот -вот прослушайтесь! Это вам говорит человек отравленный адвилом!

miki
      Участник

Arshta wrote:

Вот -вот прослушайтесь! Это вам говорит человек отравленный адвилом!

Кстати да. Никто не будет отрицать, По моему поведению очевидно, что вызывает темный негативизм, пессимизи, и агрессию к людям.

eeesss
      Участник

так, проштудировал все что нашел, ну я еще ему прочитала лекции -сказал- не пойдем на палео, ура!!

вопрос остается открытым, что дарить?

порто, миша, фокс, юрок -что бы вы хотели, что б вам жена подарила?

аршта, гмо,как и органик- это миф. хотите органик- копайте свой огород и растите там все сами.

ГМО- даже смешно, Мармот давал линк на каморке, как зачинатель этого движения публично извинился , признав свою необразованность в этом предмете, хотя мне было достаточно школьных знаний, что б это сразу понять.

mikei wrote:

Но те старички и старушки, который сейчас хорошо выглядят, они ели в детстве нормальную еду, и еще не успели морально деформироваться.

что ты порешь фигную всякую, миша? америка с 20 годов была на консервах, уж если на то пошло, почитай мемуары того же есенина .

Главное было- накормить людей.

miki
      Участник

eeesss wrote:

что ты порешь фигную всякую, миша? америка с 20 годов была на консервах, уж если на то пошло, почитай мемуары того же есенина .

Нифига не порю. Голод был. Но еда была типичная для того времени. Кукурузная каша. Первые макдональдцы были такие же качественные, как первый московский. Консервы были, но это не была еда ковбоя и крестьянина. Почему кукуруза и стала ГМО в певую очередь, чтобы модифицировать всех поголовно.

Fox
      Участник

Хороший пистолет

tosha
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Нифига не порю. Голод был. Но еда была типичная для того времени. Кукурузная каша. Первые макдональдцы были такие же качественные, как первый московский. Консервы были, но это не была еда ковбоя и крестьянина. Почему кукуруза и стала ГМО в певую очередь, чтобы модифицировать всех поголовно.

«когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите» (с) Удручает, тем более, что уже убедила себя, что вы не придуриваетесь, а на самом деле такой… . Не, я по-прежнему всех люблю, конечно, шуты тоже имеют право на существование, например.

Если не в курсе, насколько «качественные» были первые макдоналды в Москве, подите спросите Вотербайта, знающую эту «кухню» изнутри, он вам расскажет, если рвотный рефлекс, приобретенный на той работе, преодолеет.

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Нифига не порю. Голод был. Но еда была типичная для того времени. Кукурузная каша. Первые макдональдцы были такие же качественные, как первый московский. Консервы были, но это не была еда ковбоя и крестьянина.

выходит все нынeшние старики-исключительно дети ковбоев и крестьян? блин..ладно, бесполезно..историю штатов ты не знаешь, канады скорее всег -тоже.

Quote:

чтобы модифицировать всех поголовно.

😆 зачем им это надо никогда не задумывался?

Fox wrote:

Хороший пистолет

thx, but would not work

[img]http://std3.ru/36/44/1392026644-3644bfa47dda61fcc935148635030d32.jpg[/img]

[link]http://scontent-a-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1901272_694077117280829_928259632_n.jpg[/link]
      miki
      Участник

eeesss wrote:

Сначала занинтересовался, а теперь опасаюсь, не приведет ли это к людоедству?

eeesss
      Участник
      Arshta
      Участник
Просмотр 25 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.