phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Читатели и писатели
- В этой теме 27 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано
eeesss.
-
АвторСообщения
-
-
28 ноября, 2013 в 6:53 пп #52490
miki
УчастникВ дополнение к Потопу и Мозговому штурму. А какая мотивация у тех и других. Что мы тут делаем в смысле?

Доподлинно известно только соотношение читаталей к писателям, около 20 к 1.
-
28 ноября, 2013 в 6:57 пп #65731
eeesss
Участникмы несем доброе вечное, а они его потребляют 
-
28 ноября, 2013 в 7:04 пп #65732
miki
Участникeeesss wrote:мы несем доброе вечное, а они его потребляют

Мы добродетели какие
-
28 ноября, 2013 в 7:08 пп #65733
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:мы несем доброе вечное, а они его потребляют

Мы добродетели какие
да, мы такие.И еще- скромные
-
28 ноября, 2013 в 7:47 пп #65734
Ksenia
УчастникМеня до сих пор » терзают смутные сомнения» , что нас стока народу читает 
Ну если предположить, что они все-таки читают, то
Общаться с нами точно не хотят — факт

-
28 ноября, 2013 в 8:16 пп #65735
AmmeA
УчастникKsenia wrote:Меня до сих пор » терзают смутные сомнения» , что нас стока народу читает

Ну если предположить, что они все-таки читают, то
Общаться с нами точно не хотят — факт

Общаться не хотят это точно, но тогда, почему им интересно нас читать?
-
28 ноября, 2013 в 8:42 пп #65736
magda
УчастникМне больше писать неохота, предпочитаю читать, а читать нечего. Я люблю «истории» жизненные или обсуждения каких-то тем, но только своё мнение, а не из интернета. Вот посмотрела у знакомого life journal, интересно он там рассказывает и пишет о своих путешествиях и маленьких жизненных историях, занимательных. Может в лайф журнале открыть страничку и писать там тихо, чтоб никто не читал?
-
28 ноября, 2013 в 8:50 пп #65737
AmmeA
Участникmagda wrote:Мне больше писать неохота, предпочитаю читать, а читать нечего. Я люблю «истории» жизненные или обсуждения каких-то тем, но только своё мнение, а не из интернета.
Вот посмотрела у знакомого life journal, интересно он там рассказывает и пишет о своих путешествиях и маленьких жизненных историях, занимательных.
Может в лайф журнале открыть страничку и писать там тихо, чтоб никто не читал?А для кого тогда будет это все написано, если хотите, чтоб никто не читал?
Можно, здесь на форуме открыть тему life journal и каждый может записывать туда свои жизненные истории, если захочет.
-
28 ноября, 2013 в 8:54 пп #65738
miki
УчастникAmmeA wrote:magda wrote:Мне больше писать неохота, предпочитаю читать, а читать нечего. Я люблю «истории» жизненные или обсуждения каких-то тем, но только своё мнение, а не из интернета.
Вот посмотрела у знакомого life journal, интересно он там рассказывает и пишет о своих путешествиях и маленьких жизненных историях, занимательных.
Может в лайф журнале открыть страничку и писать там тихо, чтоб никто не читал?А для кого тогда будет это все написано, если хотите, чтоб никто не читал?
Можно, здесь на форуме открыть тему life journal и каждый может записывать туда свои жизненные истории, если захочет.
Ну вот раньше же писали в блокнотиках и никому их не показывали, а потом после смерти врачи читали и открывали пушкина.На новом сайте предполагается возможность заводить личные блоги, …. которые могут быть невидимые никому.
-
28 ноября, 2013 в 9:00 пп #65739
AmmeA
Участникmikei wrote:AmmeA wrote:magda wrote:Мне больше писать неохота, предпочитаю читать, а читать нечего. Я люблю «истории» жизненные или обсуждения каких-то тем, но только своё мнение, а не из интернета.
Ну вот раньше же писали в блокнотиках и никому их не показывали, а потом после смерти врачи читали и открывали пушкина.На новом сайте предполагается возможность заводить личные блоги, …. которые могут быть невидимые никому.
Ну вот, зачем о грустном. Тогда и сейчас можно записывать все в блокнотик, но не в интернетский, тогда точно никто не прочитает.
А в интернете все равно будет доступно по ключевым словам. Попробуйте погуглите, просто, наберите свое имя, и может очень много интересного высветится -летней давности.
-
28 ноября, 2013 в 9:05 пп #65740
eeesss
Участникmikei wrote:На новом сайте предполагается возможность заводить личные блоги, …. которые могут быть невидимые никому.
а нафига блог, который никому не видим?жж сделать настройки » только для себя» или ФБ — вот вам и невидимый блог
-
28 ноября, 2013 в 9:18 пп #65741
magda
УчастникAmmeA wrote:magda wrote:Мне больше писать неохота, предпочитаю читать, а читать нечего. Я люблю «истории» жизненные или обсуждения каких-то тем, но только своё мнение, а не из интернета.
Уже есть такая тема: воспоминания называется, ведь даже то что было 3 мин назад уже воспоминания.
Дело в том, кому эти жизненные истории интересны, очень немногим и самому писателю. Как только писателю будет сказано, да кому интересен бред, что ты здесь пишешь, писатели зачастую затыкаются.
-
28 ноября, 2013 в 9:23 пп #65742
AmmeA
Участникmagda wrote:AmmeA wrote:magda wrote:Мне больше писать неохота, предпочитаю читать, а читать нечего. Я люблю «истории» жизненные или обсуждения каких-то тем, но только своё мнение, а не из интернета.
Уже есть такая тема: воспоминания называется, ведь даже то что было 3 мин назад уже воспоминания.
Дело в том, кому эти жизненные истории интересны, очень немногим и самому писателю. Как только писателю будет сказано, да кому интересен бред, что ты здесь пишешь, писатели зачастую затыкаются.Кому неинтересно, пусть идут мимо, и нечего на них внимание обращать. А кому интересно, те будут участвовать.
-
28 ноября, 2013 в 9:37 пп #65743
miki
Участникmagda wrote:
Дело в том, кому эти жизненные истории интересны, очень немногим и самому писателю. Как только писателю будет сказано, да кому интересен бред, что ты здесь пишешь, писатели зачастую затыкаются.
Ничего не затыкаются. Еще больше пишут. -
28 ноября, 2013 в 9:38 пп #65744
Ksenia
УчастникЛюблю читать жизненные истории, а вот свои описывать не люблю — может Просто потому что не получается так , как у других — складно.
Только человек который пишет, должен понимать и принимать условия
Форумской жизни — каждый может по этому поводу высказаться и не факт что
Мнения совпадут . Но и это не плохо -почему , в принципе, не услышать и не подумать
Над отличной от твоей точкой зрения. Плохо, когда даются негативные определения,
Вешаются ярлыки, додумывания. Но опять — есть и положительный эффект даже в
Этом — не вестись на провокацию.
-
28 ноября, 2013 в 9:39 пп #65745
eeesss
Участника что приключилось с авдиевым? мне его жизненные истории очень нравилось читать. -
28 ноября, 2013 в 9:41 пп #65746
Ksenia
Участникeeesss wrote:а что приключилось с авдиевым? мне его жизненные истории очень нравилось читать.
Странно. Жизненные истории -не его формат -
28 ноября, 2013 в 9:46 пп #65747
eeesss
УчастникKsenia wrote:-не его формат
для меня -его истории очень были жизненны, видно было, человек переживает, пишет с душой -
28 ноября, 2013 в 9:49 пп #65748
Ksenia
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:-не его формат
для меня -его истории очень были жизненны, видно было, человек переживает, пишет с душой
Вот придет выскажешь ему тогда свои комплименты.А ты как относишься к «жизненным историям» ?
-
28 ноября, 2013 в 9:52 пп #65749
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:Ksenia wrote:-не его формат
для меня -его истории очень были жизненны, видно было, человек переживает, пишет с душой
А ты как относишься к «жизненным историям» ?
нормально отношусь, вон скрипка писала, было интересно читать, хоть ее стиль мне и не нравится.не нрaвиться, когда в споре начинают использовать 1 пример из своей жизни, как самый веский агрумет.
Но это сплош и рядом на форумах, тк люди любят обобщать
-
28 ноября, 2013 в 9:56 пп #65750
miki
Участникeeesss wrote:
нормально отношусь, вон скрипка писала, было интересно читать, хоть ее стиль мне и не нравится.не нрaвиться, когда в споре начинают использовать 1 пример из своей жизни, как самый веский агрумет.
Но это сплош и рядом на форумах, тк люди любят обобщать
Скрипка мой любимый писатель
Но если каждый проаргументровал примером из своей жизни, то их совокупность уже становится аргументом.
-
28 ноября, 2013 в 9:58 пп #65751
eeesss
Участникmikei wrote:
Но если каждый проаргументровал примером из своей жизни, то их совокупность уже становится аргументом.
у них что, в споре одни и те же примеры из жизни ? тогда с кем они спорят -
28 ноября, 2013 в 10:00 пп #65752
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:
у них что, в споре одни и те же примеры из жизни ? тогда с кем они спорят
Так они не спорят, они писатели. -
28 ноября, 2013 в 10:01 пп #65753
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:mikei wrote:
у них что, в споре одни и те же примеры из жизни ? тогда с кем они спорят
Так они не спорят, они писатели.
тогда почему » Но если каждый проаргументровал примером из своей жизни, то их совокупность уже становится аргументом.»-они ж писатели, коллективно, что ли пишут, как ильф с петровым -
28 ноября, 2013 в 10:09 пп #65754
miki
Участникeeesss wrote:
тогда почему » Но если каждый проаргументровал примером из своей жизни, то их совокупность уже становится аргументом.»-они ж писатели, коллективно, что ли пишут, как ильф с петровым
А. Вот тут то и собака зарыта. Писатель думает, что с ним сразу спорят и обижается, а на самом деле добавляют спорных мнений по-существу. Это даже относится к писателю Ю. Авдиеву. -
28 ноября, 2013 в 10:13 пп #65755
eeesss
Участниктак…все ясно ..а в киеве- дядька.
картинка для привлечения писателей

[img]http://files.adme.ru/files/news/part_58/582155/2039555-R3L8T8D-500-5yA9uE7GaRc.jpg [/img] -
28 ноября, 2013 в 10:34 пп #65756
miki
Участникeeesss wrote:так…все ясно
..а в киеве- дядька.
так …. тут кто-то или недоспал или недопил
-
28 ноября, 2013 в 10:58 пп #65757
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:так…все ясно
..а в киеве- дядька.
так …. тут кто-то или недоспал или недопил
или передозировал ОСВ or OBE?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.