phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Чай
- В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Gorodgood.
-
АвторСообщения
-
-
2 марта, 2014 в 7:49 дп #52562
miki
УчастникА где чай продают самый лучший? Или на вес или мелкими упаковками. Без ароматизаторов и добавок. И черный и зеленый хочу. А то покупаешь пачку и выкидываешь, последний раз вобще купил пачку, на вид ничего, написано ничего нет, оказался Earl Gray, беее, как это можно пить. Выкину. Всякие Ahmad тоже не то, это типа лучшее из худшего. А хочется лучшего. -
2 марта, 2014 в 8:02 дп #70046
Urok
Участникmikei wrote:А где чай продают самый лучший? Или на вес или мелкими упаковками. Без ароматизаторов и добавок. И черный и зеленый хочу. А то покупаешь пачку и выкидываешь, последний раз вобще купил пачку, на вид ничего, написано ничего нет, оказался Earl Gray, беее, как это можно пить. Выкину. Всякие Ahmad тоже не то, это типа лучшее из худшего. А хочется лучшего.
В Ванкувере покупаю только в иранских магазинах, листья в герметичной упаковку. Скорее всего, есть и в индийских. Второй раз в Индии, поэтому, покупаю здесь.
-
2 марта, 2014 в 8:53 дп #70047
miki
УчастникНу вот я этих упаковок неудачных уже много накупил, хотя есть тут иранский, там была и удача, один назывался Алоказай какой-то, другой забыл. Но это все-равно класса Дилма/Ахмад. Хочется лучше. -
27 сентября, 2014 в 7:19 дп #70048
Gorodgood
УчастникВот наш чай. Тут тоже растет такой много[youtube]dGv_kX1mZEY[/youtube] -
27 сентября, 2014 в 4:39 пп #70049
Ksenia
УчастникНу, город счастья, и где ему иван-чай сейчас взять то ?! Сбор уже прошел
Ну, Микей , ты и привередливый оказался.
-
29 сентября, 2014 в 2:58 пп #70050
Samodelkin
Участникmikei wrote:Ну вот я этих упаковок неудачных уже много накупил, хотя есть тут иранский, там была и удача, один назывался Алоказай какой-то, другой забыл. Но это все-равно класса Дилма/Ахмад. Хочется лучше.
Недавно были в гостях, угощали нас чаем по 3,000 баксов за упаковку. Ничего особенного. Может, все зависит от установки на чаепитие? -
29 сентября, 2014 в 3:10 пп #70051
Gorodgood
УчастникSamodelkin wrote:Недавно были в гостях, угощали нас чаем по 3,000 баксов за упаковку.
😯 -
29 сентября, 2014 в 4:09 пп #70052
Victoria
УчастникSamodelkin wrote:mikei wrote:Ну вот я этих упаковок неудачных уже много накупил, хотя есть тут иранский, там была и удача, один назывался Алоказай какой-то, другой забыл. Но это все-равно класса Дилма/Ахмад. Хочется лучше.
Недавно были в гостях, угощали нас чаем по 3,000 баксов за упаковку. Ничего особенного. Может, все зависит от установки на чаепитие?
А заварка свежая была? Еще могут чай дешевый в коробку дорогого насыпать и для гостей ставить.Ну и что бы лишние вопросы не задавались, да, я так делаю.

-
29 сентября, 2014 в 4:14 пп #70053
Samodelkin
УчастникVictoria wrote:Samodelkin wrote:mikei wrote:Ну вот я этих упаковок неудачных уже много накупил, хотя есть тут иранский, там была и удача, один назывался Алоказай какой-то, другой забыл. Но это все-равно класса Дилма/Ахмад. Хочется лучше.
Недавно были в гостях, угощали нас чаем по 3,000 баксов за упаковку. Ничего особенного. Может, все зависит от установки на чаепитие?
А заварка свежая была? Еще могут чай дешевый в коробку дорогого насыпать и для гостей ставить.Ну и что бы лишние вопросы не задавались, да, я так делаю.

Да вроде не тот случай, заваривали при нас. Привезен с Тибета. -
29 сентября, 2014 в 9:38 пп #70054
Gorodgood
УчастникVictoria wrote:Еще могут чай дешевый в коробку дорогого насыпать и для гостей ставить.
Ну и что бы лишние вопросы не задавались, да, я так делаю.

Епэрээстэ. Как просто🙄 У меня челюсть отвисла. ШО ето правда? Так можно делать? Что можно-можно… делают же как видно из поста.Следовательно в гостях могут подложить тебе… все. И еще и морду набьют на дорогу
ну а че? нехер по гостям шаздать. Но блин бывает сами зовут же и неудобно отказать.
Ну и украинцы. Мне на пенсию скоро, а я только начинаю открывать омерику. Житие мое
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.