phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Хэллуин подкрался незаметно
- В этой теме 26 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
31 октября, 2013 в 10:43 пп #52453
miki
УчастникСимволически. Решили мы в этом году не учавствовать в этой адской вакханалии. Даже забыл. Выхожу на улице уже дети переодетые трупами ходят. Вобщем сломался зуб. Хорошо задний. Коплю деньги на туризм теперь. -
31 октября, 2013 в 10:53 пп #64000
umnitsa
Участникmikei wrote:Символически. Решили мы в этом году не учавствовать в этой адской вакханалии. Даже забыл. Выхожу на улице уже дети переодетые трупами ходят. Вобщем сломался зуб. Хорошо задний. Коплю деньги на туризм теперь.
А почему зуб то сломался?
-
31 октября, 2013 в 10:56 пп #64001
AmmeA
Участникmikei wrote:Символически. Решили мы в этом году не учавствовать в этой адской вакханалии. Даже забыл. Выхожу на улице уже дети переодетые трупами ходят. Вобщем сломался зуб. Хорошо задний. Коплю деньги на туризм теперь.
Надо же какая «связь» — дети переодетые трупами ходят — сломался зуб. Хорошо задний. :- в недалеком будущем — отдых.
Половина из нас тоже на Хэллуин не пойдёт.
-
31 октября, 2013 в 10:58 пп #64002
AmmeA
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Символически. Решили мы в этом году не учавствовать в этой адской вакханалии. Даже забыл. Выхожу на улице уже дети переодетые трупами ходят. Вобщем сломался зуб. Хорошо задний. Коплю деньги на туризм теперь.
Он же сказал : «Выхожу на улице уже дети переодетые трупами ходят.»
Вот причина.
-
31 октября, 2013 в 11:08 пп #64003
miki
УчастникAmmeA wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Символически. Решили мы в этом году не учавствовать в этой адской вакханалии. Даже забыл. Выхожу на улице уже дети переодетые трупами ходят. Вобщем сломался зуб. Хорошо задний. Коплю деньги на туризм теперь.
Вот причина.
Правильно. И стал зуб трупом. Прямое отражение реальности. Также прослеживается ПСС с основной целью всемирного праздника зубных врачей. -
31 октября, 2013 в 11:15 пп #64004
umnitsa
Участникmikei wrote:
Правильно. И стал зуб трупом. Прямое отражение реальности. Также прослеживается ПСС с основной целью всемирного праздника зубных врачей.Я вообще подумала кто-то из детей закатал в зуб за то что без костюма вышел.
-
31 октября, 2013 в 11:29 пп #64005
AmmeA
Участникmikei wrote:AmmeA wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Символически. Решили мы в этом году не учавствовать в этой адской вакханалии. Даже забыл. Выхожу на улице уже дети переодетые трупами ходят. Вобщем сломался зуб. Хорошо задний. Коплю деньги на туризм теперь.
Вот причина.
Правильно. И стал зуб трупом. Прямое отражение реальности. Также прослеживается ПСС с основной целью всемирного праздника зубных врачей.Не устаю восхищатья мужской логикой.

-
1 ноября, 2013 в 2:17 дп #64006
miki
УчастникВсе похоже ушли на промысел или заперлись в подвале как я -
1 ноября, 2013 в 2:21 дп #64007
magda
УчастникЯ лично в офисе сижу. У нас гейтед комьюнити, извне не прорвутся. Я не покупаю больше конфет детям. Опасно это. -
1 ноября, 2013 в 2:24 дп #64008
Megy
Участникmikei wrote:Все похоже ушли на промысел или заперлись в подвале как я
А конфеты раздавать?
Хороший праздник., говорят, его даже в России стали праздновать…
-
1 ноября, 2013 в 2:27 дп #64009
umnitsa
Участникmagda wrote:Я лично в офисе сижу. У нас гейтед комьюнити, извне не прорвутся. Я не покупаю больше конфет детям. Опасно это.
А у нас все равно шиш кто доберется. В школе сегодня ужасов насмотрелась, теперь мишки в лесу кажутся милыми котятками.

-
1 ноября, 2013 в 2:38 дп #64010
Fox
Участник
[img]http://i.imgur.com/HY2nxvq.gif [/img] -
1 ноября, 2013 в 2:42 дп #64011
magda
УчастникКакой ужас. Омароеды… О… Авдиев говорил, что у него в холодильнике омары, тоже, наверно, так бедняжки дёргались… -
1 ноября, 2013 в 2:44 дп #64012
umnitsa
УчастникДо чего технологии дошли. Уже и в лесу от ужасов не скроешься. -
1 ноября, 2013 в 2:47 дп #64013
Fox
УчастникQuote:Омароеды
Магда, это не омар если что.
-
1 ноября, 2013 в 2:50 дп #64014
magda
Участникumnitsa wrote:До чего технологии дошли. Уже и в лесу от ужасов не скроешься.
Я слышала скоро будут такие плазма экраны растягивающиеся. Вот если какая интернет драчка идёт, то если кто-то кому-то по мордасам хочет надавать, то руку в экран протягивает, и прямо в лыч сидящему напротив экрана. Продавать такие экраны будут уже со шлемами в комплекте. Тем у кого шлём уже есть ( у Нонна, например, как мы видим на аватаре), будут защитные перчатки выдавать, чтобы плазмой руку не обжечь…
Так что готовься.
-
1 ноября, 2013 в 2:51 дп #64015
magda
УчастникFox wrote:Quote:Омароеды
Магда, это не омар если что.
Ну, сороконожка, какая разница.
-
1 ноября, 2013 в 2:52 дп #64016
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:До чего технологии дошли. Уже и в лесу от ужасов не скроешься.
Я слышала скоро будут такие плазма экраны растягивающиеся. Вот если какая интернет драчка идёт, то если кто-то кому-то по мордасам хочет надавать, то руку в экран протягивает, и прямо в лыч сидящему напротив экрана. Продавать такие экраны будут уже со шлемами в комплекте. Тем у кого шлём уже есть ( у Нонна, например, как мы видим на аватаре), будут защитные перчатки выдавать, чтобы плазмой руку не обжечь…
Так что готовься.
Готовиться по мордасам получить? Что-то я сомневаюсь, что у кого-то возникнет такое желание.
-
1 ноября, 2013 в 2:53 дп #64017
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:umnitsa wrote:До чего технологии дошли. Уже и в лесу от ужасов не скроешься.
Так что готовься.
Готовиться по мордасам получить? Что-то я сомневаюсь, что у кого-то возникнет такое желание.
Не получить, а дать… Смотри позитивно
-
1 ноября, 2013 в 2:56 дп #64018
Fox
УчастникQuote:Ну, сороконожка, какая разница.
Ну это все равно что помидор назвать тыквой
-
1 ноября, 2013 в 2:58 дп #64019
umnitsa
Участникmagda wrote:
Не получить, а дать…Тем более.

-
1 ноября, 2013 в 3:02 дп #64020
umnitsa
УчастникОй ребята, какой у нас классный фейрверк тут устроили. ❗ -
1 ноября, 2013 в 3:04 дп #64021
magda
Участникumnitsa wrote:Ой ребята, какой у нас классный фейрверк тут устроили.
❗ Кто? Медведи?
-
1 ноября, 2013 в 3:08 дп #64022
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:Ой ребята, какой у нас классный фейрверк тут устроили.
❗ Кто? Медведи?
Местный файрхол. Веселые ребята, на фейрверк не скупятся.

-
1 ноября, 2013 в 3:14 дп #64023
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:umnitsa wrote:Ой ребята, какой у нас классный фейрверк тут устроили.
❗ Кто? Медведи?

О, так красавцы какие, вот ты куда ходишь… ага…
-
1 ноября, 2013 в 3:16 дп #64024
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:umnitsa wrote:Ой ребята, какой у нас классный фейрверк тут устроили.
❗ Кто? Медведи?

О, так красавцы какие, вот ты куда ходишь… ага…
Вредина. Я в окошко смотрю.
-
1 ноября, 2013 в 3:22 дп #64025
magda
Участникumnitsa wrote:Вредина. Я в окошко смотрю.
Вот тебе сюжет картинки: девочка в окошке смотрит на фейерверк
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.