Хочу обратится ко всему форуму, ко всем четырём учасникам

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Хочу обратится ко всему форуму, ко всем четырём учасникам

Просмотр 27 веток ответов
  • Автор
      nonn
      Участник

Какая будет погода на выходных?

albatross
      Участник

Специально для пятого участника форума, даю прогноз погоды:

температура 870–980 °C (1,600–1,800 °F)

[img]http://s020.radikal.ru/i713/1408/7c/f0635cd75b8a.jpg[/img]

[img]http://s017.radikal.ru/i444/1408/63/1cc19ab8d481.jpg[/img]

[img]http://i066.radikal.ru/1408/9d/a4470f65ac3b.jpg[/img]

eesss
      Участник

nonn wrote:

Какая будет погода на выходных?

ЗАЧЕМ ВЫ ТГАВИТЕ? :)

Ksenia
      Участник

Приколист :D

Но мне понравилось

Дождь, Нонн , обещают…»вот такая в зызни зопа»(с)

miki
      Участник

Нонн отлично зарекомендовал себя Пятым Участником 😆

miki
      Участник

Нонн порадовал с утра :|

nonn wrote:

Пятничный пост, давно не было веселья.

Начну так, у меня была регистрация на [link]http://kamorka2.com[/link] до вчерашнего дня. За 6 лет я так и не решился там ничего написать, но читал где то раз в пол года. Конечно же при нынешнем наплыве посетителей с К2, решил посмотреть, что же там они обсуждают в Политике.

Не удивился, что обсуждается в основном, как бы покруче облить грязью здесь присутствующих. Оно и понятно, зачем им политика.

Улыбнулся, заметив свой ник в числе обсуждаемых.

Одни из польpователей К2, вычищенный отсюда, как я понимаю, давал указания одной из своих шестёрок, какие оскорбления и как написать на Каморке. Меня это развеселило, и я предложил эти же слова этой же шестёрке, но уже здесь и от своего имени (каюсь, сплагиатил). Это вызвало скорее всего ярость, так как было тут же заявлено модератору и почищенно им за пару минут.

Ну что ж вобщем то я только за, оскорбления не лучший ответ. Всё бы хорошо, но как оказалось эти храбрецы, вычислили меня на К2 (видимо это была вторая волна ярости) и закрыли доступ к форуму К2. Тем самым показав свою трусость нечистоплотность и боязнь показать публике свои истинные зубы, забанив пользователя не написавшего ни единого поста (дамаю это рекорд) :D Скорее всего сейчас на К2 будут храбро смеятся над этим моим постом, используя весь свой богатый словарный запас. Они там очень смешливые в своём звукоизолированном чуланчике. Но это всё вступление.

Я обращаюсь к модераторам форума Каморка и прошу закрыть доступ для пользователей:

Ладушка

Vasja

mikei

Делаю это в виде опроса. Пусть ещё повеселятся. Кстати не уверен в победе на выборах, всё таки люди с К2 тихо и мирно присутствуют тут, так же как мы там, но в трудную минуту……… :D

Прошу заметить я не требую банить тех, кто имеет отличные от моих взгляды и обсуждающих острые темы. Я предлагаю проголосовать за уборку на форуме. Радуют ли ваш глаз или нет посты пользователей, приходящих с К2, сеющих вражду и оскорбления, за глаза обливающих грязью пользователей форума Каморка, при постоянном переходе на личности?

PS: Если вам интересен резонанс на этот пост, то скорее всего читать это нужно на К2. Правда там всё будет в превосходных формах и о том, как они меня сумели разозлить. Пущай забавляются, я буду рвать и метать.

PS2: Спасибо модератору К2, даже смотреть в помойную яму вредно, избавив меня от соблазна вы сделали благородное дело. :alco:

albatross
      Участник

mikei wrote:

Да, я тоже уже посмеялся. Только К2 тут скорей всего не при чём, жидёнка где-то в другом месте обидели — отсюда истерика.

Заметь, про Перемену молчок. 🙄

miki
      Участник

albatross wrote:

mikei wrote:

Да, я тоже уже посмеялся. Только К2 тут скорей всего не при чём, жидёнка где-то в другом месте обидели — отсюда истерика.

Заметь, про Перемену молчок. 🙄

На трезвоне что-ли? 😆

Я специально для нонна сюда скопировал. Забочусь, потому что знаю что там слово К2 — табу. Снесут.

eesss
      Участник

нонн-молодец, достал, видимо, этих убогих своeи k1 сатирoи , раз забанили беccловесный его ник на к2. :)

смех-самое сильное оружие против вас, пора бы понять…

miki
      Участник

eesss wrote:

нонн-молодец, достал, видимо, этих убогих своeи k1 сатирoи , раз забанили беccловесный его ник на к2. :)

Тот юмор для избранных. Зимбельтруд стайл. До меня еще не дошло.

albatross
      Участник

mikei wrote:

Тот юмор для избранных. Зимбельтруд стайл.

Да уж, мы не местечковые.

eesss
      Участник

mikei wrote:
      eesss wrote:

Тот юмор для избранных. Зимбельтруд стайл. До меня еще не дошло.

Ну до кого то там все таки дошло, раз забанили:)))

miki
      Участник

Прочитал всю тему и понял тактико-техническое назначение нонна. Он же их там всех перессорил просто напросто.

eesss
      Участник

кого и где перессорил нонн?

miki
      Участник

Зарубили нонна 😥

albatross
      Участник

mikei wrote:

Зарубили нонна 😥

Нонну, паразиту, манипулятору и просто зид-кой розе, посвящается:

«что-то небо хмурится, значит, будет дождь. зарубили курицу, значит, будет борщ.» ;)

miki
      Участник

Нонн, а что это было там у вас?

Мои версии:

1. Папа Карло

2. порто

3. нонн

[img]http://peremena.ca/images/kamorka-users-list.JPG[/img]

Leopold
      Участник

Ссуки…спалили каморку…

goose
      Участник

mikei wrote:

Нонн, а что это было там у вас?

Мои версии:

1. Папа Карло

2. порто

3. нонн

[img]http://peremena.ca/images/kamorka-users-list.JPG[/img]

Ой не могу, никогда так не ржал !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

miki
      Участник

Может это был Николай У?

eesss
      Участник

а кузя то у нас непростой, руку на пульсе держал

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

а кузя то у нас непростой, руку на пульсе держал

А кто вобще они все? И кто инсайдер?

nonn
      Участник

goose wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не смейтесь так, а то вы похожи на » дядю петю вы дурак». Помните? Хотя конечно, если шутка с никами ваша и вправду, то конечно надо. Ну для завершённости образа :D

eesss
      Участник

Кузя wrote:

goose wrote:

Ой не могу, никогда так не ржал !!! :mrgreen:

.

PART 2 — удалена. Слишком эксплисит материал

.

Бл@душку

с обломом пожалел?

:)

Кузя- зачет!

goose
      Участник

Да что то part 2 мне не понравилась тоже, ну за исключением пары перонажей типа Ватербайт Пустая Тыква, больше не помню, а ну там М Т Г

А ну K1 — рвотный порошок , смешно очень, долго хохотал, :mrgreen: Надо же кто такое напридумывал

goose
      Участник

nonn wrote:

goose wrote:

Не смейтесь так, а то вы похожи на » дядю петю вы дурак». Помните? Хотя конечно, если шутка с никами ваша и вправду, то конечно надо. Ну для завершённости образа :D

Нет шутка не моя, но всё равно смешно очень, в этом то вы не можете мне отказать, не так ли?

До такого додуматься может только очень головастый програмист имхо

goose
      Участник

eesss wrote:

нонн-молодец, достал раз забанили беccловесный его ник на к2. :)

Тоже долго ржал , забанить чел-ка без единого постинга — это очень смешно, ничего не могу с собой поделать, сорри… :P

miki
      Участник

eesss wrote:

Кузя wrote:

goose wrote:

Ой не могу, никогда так не ржал !!! :mrgreen:

.

PART 2 — удалена. Слишком эксплисит материал

.

Бл@душку

с обломом пожалел?

:)

Кузя- зачет!

А нонна что не перечислила?

Просмотр 27 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.