phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Фамилия (женщины)
- В этой теме 14 ответов, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Gorodgood.
-
АвторСообщения
-
-
2 марта, 2014 в 9:23 дп #52563
miki
УчастникВот будучи космополитом и человеком без пола, никогда не понимал зачем женщины охотно берут фамилию мужа. Это же полностью расходится с трендом феминизацией и самодостаточностью. А потом разводятся и так и ходят, пока за нового мужа не выйдут. В чем пойнт? Жене кстати говорил не менять, у нее красивая фамилия была, а у меня неблагозвучная. Майкина типа 😆 -
2 марта, 2014 в 4:46 пп #70055
umnitsa
УчастникНу, это не только в головах у женщин. У мужчин тоже. Если требует, «возьми мою фамилию а то зарэжу», куда тут денешься? 
-
2 марта, 2014 в 6:02 пп #70056
Ksenia
УчастникВ наше время, это вообще больше не вопрос 
-
2 марта, 2014 в 6:56 пп #70057
umnitsa
УчастникKsenia wrote:В наше время
А мне все кажется, что-то я не в том времени как будто, а будто в четвертом или пятом веках живу. Вот так взяла бы и ушла бы в Египетскую пу-
стыню, и жила бы там тридцать лет, питаясь кореньями, восторгами и видениями.
-
2 марта, 2014 в 7:13 пп #70058
miki
Участникumnitsa wrote:Ну, это не только в головах у женщин. У мужчин тоже. Если требует, «возьми мою фамилию а то зарэжу», куда тут денешься?

Так если сразу так принуждать, то это знак бежать. Но я ничего, это относится к эмансипированным. Я сам сторонник равенства, но и принимаю арабский уклад, в нем тоже есть пойнт, но в смене фамилии нет).
-
2 марта, 2014 в 9:17 пп #70059
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Ksenia wrote:В наше время
А мне все кажется, что-то я не в том времени как будто, а будто в четвертом или пятом веках живу. Вот так взяла бы и ушла бы в Египетскую пу-
стыню, и жила бы там тридцать лет, питаясь кореньями, восторгами и видениями.
Осторожней с желаниями : они иногда сбываются
-
3 марта, 2014 в 1:27 дп #70060
Arshta
УчастникЯ не меняла, хотя еще со школы хотелось(не потому , что неблагозвучная, но просто хотелось что то там покрасивее, поромантичней 😆 ). Когда у будущего мужа спросила какая у него, то сразу решила , что не буду менять, уж как то больно сокрально тогда бы вышло😆 😆 из мифологии. Так и умру наверно с😆 отцовской -
24 сентября, 2014 в 5:23 дп #70061
Leopold
УчастникЗдеся хорошие фамилии.. [link]http://www.adme.ru/articles/pochemu-nam-vsegda-ne-hvataet-deneg-485005/[/link] Алиса Скотинёнок
Юра Скоблеплюхин
Лена Вурдалакина
Вася Жимобрюхов
-
26 сентября, 2014 в 11:53 дп #70062
Gorodgood
УчастникНу бывает что берут и фамилию жены. Например Порошенко с Украины. Воровал-воровал, а потом раз! фамилию жены взял и как заново родился. И вот и дети порошнки и один добился президенства даже -
26 сентября, 2014 в 6:58 пп #70063
eesss
Участникв полку обсиральщиков прибыло 
-
26 сентября, 2014 в 7:10 пп #70064
albatross
Участникeesss wrote:в полку обсиральщиков прибыло

не надо так грубо

-
26 сентября, 2014 в 7:44 пп #70065
eesss
Участника вот и главный обсиральщик 🙄 -
26 сентября, 2014 в 7:50 пп #70066
albatross
Участникeesss wrote:а вот и главный обсиральщик
Лен, я конечно понимаю, что ты осталась в анальной стадии (по Фрейду).
Но, всё, что связано с калом, для меня чересчур.

-
27 сентября, 2014 в 12:40 дп #70067
Victoria
УчастникВот жеж, не успела первой процитировать Фрейда. Халат уже успели одеть до меня. -
27 сентября, 2014 в 11:20 пп #70068
Gorodgood
Участникalbatross wrote:eesss wrote:а вот и главный обсиральщик
Лен, я конечно понимаю, что ты осталась в анальной стадии (по Фрейду).
Но, всё, что связано с калом, для меня чересчур.

Тут такая специфика: на украине г… и все что с этим связано очень важно так…. же как и сало. Только сала у них физически меньше. Национальное это
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.