Уход за могилами по всей территории Украины

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. Уход за могилами по всей территории Украины

Просмотр 41 ветки ответов
  • Автор
      all4graves
      Участник

Уход за могилами по всей территории Украины.

Выполним поиск, оценку состояния и качественный уход за местами захоронений

Ваших близких. Реализуем как разовые, так и комплексные работы на постоянной

основе. Мы будем поддерживать память о дорогих Вам людях также, как это делали

бы Вы. Работаем дистанционно с предоставлением фотоотчета.

Оплата производится после выполнения работ.

Для более подробной информации пишите в личку или:

— e-mail: [email protected];

— Skype: kirill_sklyarov1;

— tel. +380992468824.

Контактное лицо: Скляров Кирилл.

Будем рад быть полезным.

директор школы
      Хранитель

Это спам? Иногда трудно определить …

all4graves
      Участник

Нет, это не спам. Это дело рук человеческих:)

tosha
      Участник

all4graves wrote:

спам не только роботы рассылают, в основной массе люди-человеки.

Но этот спам я бы пропустила, вдруг кому пригодится.

all4graves
      Участник

Спасибо за понимание

miki
      Участник

tosha wrote:

all4graves wrote:

спам не только роботы рассылают, в основной массе люди-человеки.

Но этот спам я бы пропустила, вдруг кому пригодится.

Confirmed. Не спам. Или спам, но пригодится.

Victoria
      Участник

Конкретно про эту фирму не знаю, но родители пользуются услугами подобных фирм/людей. Нарицаний нет.

Arshta
      Участник

да нет, «такой спам» пусть запускают, может кому и пригодиться

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Конкретно про эту фирму не знаю, но родители пользуются услугами подобных фирм/людей. Нарицаний нет.

мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.

Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.

Хотя, дело личное, конечно.

Megy
      Участник

all4graves wrote:

Спасибо за понимание

all4graves, а где же ваши контакты? Как с вами заинтересованные люди будут связываться? Вы можете их здесь указать ( наш модер демократ всем всё позволяет) :)

miki
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.

Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.

Хотя, дело личное, конечно.

Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. С остальным согласен, но не самоуверенно. Может ритуал как-раз там начинает иметь значение. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся.

UA
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.Хотя, дело личное, конечно.

Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. С остальным согласен, но не самоуверенно. Может ритуал как-раз там начинает иметь значение. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся.

В этом есть зёрнышко — пусть растёт. Ритуалы необходимы, но они должны быть осознанными, понимаемыми, значащими — как-то же надо обозначать символизм отношений с Матерью-Природой и Отцом-Творцом в Новой Эре… Вопрос только в том, что многие древние ритуалы ныне неприемлемы , а современные бессмысленны по разным причинам — я бы задумался над новой символикой и ритуаликой — они совсем не лишние. Вон, мусульмане например, не стесняются задницами кверху пять раз в день нагинаться — и правильно делают, потому, что это не пустые фокусы, а очень значимые вещи, к тому же полезные для здоровья.

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.Хотя, дело личное, конечно.

В этом есть зёрнышко — пусть растёт. Ритуалы необходимы, но они должны быть осознанными, понимаемыми, значащими — как-то же надо обозначать символизм отношений с Матерью-Природой и Отцом-Творцом в Новой Эре… Вопрос только в том, что многие древние ритуалы ныне неприемлемы , а современные бессмысленны по разным причинам — я бы задумался над новой символикой и ритуаликой — они совсем не лишние. Вон, мусульмане например, не стесняются задницами кверху пять раз в день нагинаться — и правильно делают, потому, что это не пустые фокусы, а очень значимые вещи, к тому же полезные для здоровья.

Согласен, что ритуал вещь необходимая и полезная, но не представляю как можно придумать новые, тем более что все уже придумано давно. Мусульманам даже завидую по-хорошему за эти их задницы. В совке был хороший ритуал — производственная гимнастика еще.

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Согласен, что ритуал вещь необходимая и полезная, но не представляю как можно придумать новые, тем более что все уже придумано давно. Мусульманам даже завидую по-хорошему за эти их задницы. В совке был хороший ритуал — производственная гимнастика еще.

Голь на выдумку хитра — как раз для нас :D — придётся заняться и общинным ритуальным творчеством… 😯

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

….. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся.

это Ты придуриваешься :D

Я видела людей которые от этого истинное наслаждение получают,

Так что не обобщай :D

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Голь на выдумку хитра — как раз для нас :D — придётся заняться и общинным ритуальным творчеством… 😯

Ну, например? :D

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Голь на выдумку хитра — как раз для нас :D — придётся заняться и общинным ритуальным творчеством…

Ну, например? :D

А вот это, как раз, непубличная тема: сами знаете — посторонним в ней делать нечего. Соберёмся на живую встречу — поговорим и об этом.

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Так с этого и надо было начинать еще несколько лет назад! 😆

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Так с этого и надо было начинать еще несколько лет назад! 😆

Да нет уж, ритуалы без фундаментального — это клоунада: такого полно кругом — им важнее форма, чем содержание. А мы прошли такой важный путь и у нас созрело такое понимание фундаментального понимания сути вещей, что теперь можно подумать и о ритуалике как форме отображения сущностных основ.

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

…А мы прошли такой важный путь и у нас созрело такое понимание фундаментального понимания сути вещей, что теперь можно подумать и о ритуалике как форме отображения сущностных основ.

А кто эти МЫ — партизанская тайна, как обычно?

Просто даже я не в курсе — обидно же :)

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Юрий Авдиев wrote:

…А мы прошли такой важный путь и у нас созрело такое понимание фундаментального понимания сути вещей, что теперь можно подумать и о ритуалике как форме отображения сущностных основ.

А кто эти МЫ — партизанская тайна, как обычно? Просто даже я не в курсе — обидно же

Ksenia, мы — это те Русские ЕврАзийцы, кто не чурается общего, видит в нём не «колхоз», но семью людей разных родов-племён единого народа и хочет быть вместе — пусть даже вдали от Родины. Нас пока мало, но становится всё больше и это не посторонние друг-другу, а люди одного Духа — Русского. В этом нет ни капли национализма: Русский Дух — это не про национальность, а про из-Конные ценности ВсегоСущего. Здесь каждый решает сам — быть или не быть и если вам это, наконец-то, становится интересным — вам всегда рады и вы это знаете.

all4graves
      Участник

Quote:

all4graves, а где же ваши контакты? Как с вами заинтересованные люди будут связываться? Вы можете их здесь указать ( наш модер демократ всем всё позволяет) :)

Виноват, исправился. Контакты добавил.

eeesss
      Участник

mikei wrote:

Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. .

улыбайтесь, Миша, улыбайтесь. вы до такой степени дед сириос, что уже не смешно. :)

[youtube]3PiZSFIVFiU[/youtube]

eeesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

про из-Конные ценности .

:))))))

Юрий, почему вы конные ценности так акцентрировали в своем посте? у вас там, что -одни кони что ли?

Megy
      Участник

eeesss wrote:

улыбайтесь, Миша, улыбайтесь. вы до такой степени дед сириос, что уже не смешно. :)

eeesss.., сами то прослушали этот нафталин? Надо еще постараться такую муть откопать.

magda
      Участник

А мне понравилось:)))

tosha
      Участник

magda wrote:

А мне понравилось:)))

я тоже его люблю.

eeesss
      Участник

Megy wrote:

eeesss wrote:

eeesss.., сами то прослушали этот нафталин? Надо еще постараться такую муть откопать.

а что ее искать? это классика, если вы не знаете, тут особо нечем козырять.

выполняйте завещание великого Ленина, потом обсудим Карлина, ок ;)

Megy
      Участник

eeesss wrote:

это классика, если вы не знаете, тут особо нечем козырять. выполняйте завещание великого Ленина, потом обсудим Карлина, ок ;)

eeesss, если для вас классика — это stand-up comedians, то и продолжать разговор с вами нет желания… Он старый циник, зануда, который гоняет похожие морально-непристойные опусы. Чего стоит его знаменитый «7 матерных слов», за который его чуть не забанил суприм корт…

all4graves
      Участник

Всем привет!

Хочу сказать спасибо всем, кто отписывается в моей теме и всем, кто ее просматривает. Отдельное спасибо модератору.

Ребята( обращаюсь к тем, кто считает, что за могилами ухаживать не нужно), скажите, а какова дальнейшая судьба захоронения должна быть, по вашему мнению?

Очень хотелось бы узнать мнение eeesss

magda
      Участник

all4graves wrote:

Всем привет!

Хочу сказать спасибо всем, кто отписывается в моей теме и всем, кто ее просматривает. Отдельное спасибо модератору.

Ребята( обращаюсь к тем, кто считает, что за могилами ухаживать не нужно), скажите, а какова дальнейшая судьба захоронения должна быть, по вашему мнению?

Очень хотелось бы узнать мнение eeesss

Парк, только парк и мемориальные доски, кто захоронен в этом парке. Дорожки не должны проходить по могилам, только деревья должны расти, ну цветы и трава можно…

all4graves
      Участник

Я тоже считаю, что это было бы идеальным финалом. Но к сожалению в реальной жизни не так все перспективно. Территория кладбища — земля коммунальная, а также относится к объектам в сфере благоустройства населенных пунктов, отсюда следует, что эта земля не может зарастать травой также, как парки и частные дома не могут, ее необходимо благоустраивать. По закону(закон о погребении и похоронном деле) благоустройство мест погребения обеспечивает лицо, хоронившее умершего(-их)(правда есть ряд исключений: героям войны, выдающимся деятелям, почетным гражданам и т.п. уход оплачивает местный бюджет).

Этим я хочу сказать, что ухаживая за могилами своих родственников Вы не только исполняете свой личный долг перед ушедшими близкими, но и гражданский перед обществом и соблюдаете закон.

P.S. И если Вам будет интересно, я расскажу что в действительности может произойти с захоронением, но это уже другая тема.

magda
      Участник

А в каких городах вы осуществляете свою дейтельность. Вот есть такой город Бэлз, во Львовской области. Там вы есть?

portofranco
      Участник

я был в этом городе на сборах, там ТЭЦ с длинным незамерзающим каналом…

all4graves
      Участник

Мы осуществляем работы из областных центров, таким образом покрываем всю территорию Украины.

magda
      Участник

all4graves wrote:

Мы осуществляем работы из областных центров, таким образом покрываем всю территорию Украины.

И что это стоит? И как вы находите могилы? И что входит в пакет ваших услуг?

all4graves
      Участник

Для того, чтобы найти захоронение нужны данные, от их полноты зависит стоимость поиска. В пакет услуг входят все Ваши пожелания, исходя из них и определяется цена. Пришлите мне в личку перечень того, что хотели бы сделать и я тогда смогу посчитать цену.

Alibabaevitch
      Участник

там у вас на Украине хто живой хоть остался? А то куда ни глянь предложения по могилам из Украины только.

all4graves
      Участник

Всем здравствуйте!

Унас начинается сезон. Всех, кто не безразличен, милости просим :)

all4graves
      Участник

Добавился сайт [link]http://all4graves.com/[/link] ,

заходите, знакомьтесь с нами ближе.

Gorodgood
      Участник

Актуальная тема стала. В свете последних событий

директор школы
      Хранитель

Город Счастье wrote:

Актуальная тема стала. В свете последних событий

Жесть

Просмотр 41 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.