phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › Уход за могилами по всей территории Украины
- В этой теме 41 ответ, 14 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
директор школы.
-
АвторСообщения
-
-
23 июля, 2013 в 4:57 пп #52363
all4graves
УчастникУход за могилами по всей территории Украины. Выполним поиск, оценку состояния и качественный уход за местами захоронений
Ваших близких. Реализуем как разовые, так и комплексные работы на постоянной
основе. Мы будем поддерживать память о дорогих Вам людях также, как это делали
бы Вы. Работаем дистанционно с предоставлением фотоотчета.
Оплата производится после выполнения работ.
Для более подробной информации пишите в личку или:
— e-mail:
[email protected] ;— Skype: kirill_sklyarov1;
— tel. +380992468824.
Контактное лицо: Скляров Кирилл.
Будем рад быть полезным.
-
23 июля, 2013 в 5:42 пп #59805
директор школы
ХранительЭто спам? Иногда трудно определить … -
23 июля, 2013 в 5:45 пп #59806
all4graves
УчастникНет, это не спам. Это дело рук человеческих 
-
23 июля, 2013 в 5:48 пп #59807
tosha
Участникall4graves wrote:Нет, это не спам. Это дело рук человеческих

спам не только роботы рассылают, в основной массе люди-человеки.Но этот спам я бы пропустила, вдруг кому пригодится.
-
23 июля, 2013 в 5:51 пп #59808
all4graves
УчастникСпасибо за понимание -
23 июля, 2013 в 5:53 пп #59809
miki
Участникtosha wrote:all4graves wrote:Нет, это не спам. Это дело рук человеческих

спам не только роботы рассылают, в основной массе люди-человеки.Но этот спам я бы пропустила, вдруг кому пригодится.
Confirmed. Не спам. Или спам, но пригодится. -
23 июля, 2013 в 8:00 пп #59810
Victoria
УчастникКонкретно про эту фирму не знаю, но родители пользуются услугами подобных фирм/людей. Нарицаний нет. -
24 июля, 2013 в 10:38 дп #59811
Arshta
Участникда нет, «такой спам» пусть запускают, может кому и пригодиться -
24 июля, 2013 в 5:38 пп #59812
eeesss
УчастникVictoria wrote:Конкретно про эту фирму не знаю, но родители пользуются услугами подобных фирм/людей. Нарицаний нет.
мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.
Хотя, дело личное, конечно.
-
25 июля, 2013 в 12:25 дп #59813
Megy
Участникall4graves wrote:Спасибо за понимание
all4graves, а где же ваши контакты? Как с вами заинтересованные люди будут связываться? Вы можете их здесь указать ( наш модер демократ всем всё позволяет)

-
25 июля, 2013 в 1:12 дп #59814
miki
Участникeeesss wrote:Victoria wrote:Конкретно про эту фирму не знаю, но родители пользуются услугами подобных фирм/людей. Нарицаний нет.
мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.
Хотя, дело личное, конечно.
Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. С остальным согласен, но не самоуверенно. Может ритуал как-раз там начинает иметь значение. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся. -
25 июля, 2013 в 1:45 дп #59815
UA
Участникmikei wrote:eeesss wrote:Victoria wrote:Конкретно про эту фирму не знаю, но родители пользуются услугами подобных фирм/людей. Нарицаний нет.
мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.Хотя, дело личное, конечно.
Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. С остальным согласен, но не самоуверенно. Может ритуал как-раз там начинает иметь значение. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся.
В этоместь зёрнышко — пусть растёт. Ритуалы необходимы, но они должны быть осознанными, понимаемыми, значащими — как-то же надо обозначать символизм отношений с Матерью-Природой и Отцом-Творцом в Новой Эре… Вопрос только в том, что многие древние ритуалы ныне неприемлемы , а современные бессмысленны по разным причинам — я бы задумался над новой символикой и ритуаликой — они совсем не лишние. Вон, мусульмане например, не стесняются задницами кверху пять раз в день нагинаться — и правильно делают, потому, что это не пустые фокусы, а очень значимые вещи, к тому же полезные для здоровья. -
25 июля, 2013 в 1:51 дп #59816
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:eeesss wrote:Victoria wrote:Конкретно про эту фирму не знаю, но родители пользуются услугами подобных фирм/людей. Нарицаний нет.
мертвым все равно. Уход им не нужен. Когда люди ухаживают , они приходят на могилку что бы мысленно пообщаться с умершим, а когда пришла уборщица за деньги, что б убрать траву-это совсем другое.Лучше учить детей не забывать память , вешать фотографии в рамках и рассказывать об ушедших родственниках.Хотя, дело личное, конечно.
Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. С остальным согласен, но не самоуверенно. Может ритуал как-раз там начинает иметь значение. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся.
В этоместь зёрнышко — пусть растёт. Ритуалы необходимы, но они должны быть осознанными, понимаемыми, значащими — как-то же надо обозначать символизм отношений с Матерью-Природой и Отцом-Творцом в Новой Эре… Вопрос только в том, что многие древние ритуалы ныне неприемлемы , а современные бессмысленны по разным причинам — я бы задумался над новой символикой и ритуаликой — они совсем не лишние. Вон, мусульмане например, не стесняются задницами кверху пять раз в день нагинаться — и правильно делают, потому, что это не пустые фокусы, а очень значимые вещи, к тому же полезные для здоровья.
Согласен, что ритуал вещь необходимая и полезная, но не представляю как можно придумать новые, тем более что все уже придумано давно. Мусульманам даже завидую по-хорошему за эти их задницы. В совке был хороший ритуал — производственная гимнастика еще. -
25 июля, 2013 в 2:01 дп #59817
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:mikei wrote:Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. С остальным согласен, но не самоуверенно. Может ритуал как-раз там начинает иметь значение. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся.
В этоместь зёрнышко — пусть растёт. Ритуалы необходимы, но они должны быть осознанными, понимаемыми, значащими — как-то же надо обозначать символизм отношений с Матерью-Природой и Отцом-Творцом в Новой Эре… Вопрос только в том, что многие древние ритуалы ныне неприемлемы , а современные бессмысленны по разным причинам — я бы задумался над новой символикой и ритуаликой — они совсем не лишние. Вон, мусульмане например, не стесняются задницами кверху пять раз в день нагинаться — и правильно делают, потому, что это не пустые фокусы, а очень значимые вещи, к тому же полезные для здоровья. Согласен, что ритуал вещь необходимая и полезная, но не представляю как можно придумать новые, тем более что все уже придумано давно. Мусульманам даже завидую по-хорошему за эти их задницы. В совке был хороший ритуал — производственная гимнастика еще.
Гольна выдумку хитра — как раз для нас — придётся заняться и общинным ритуальным творчеством…
😯 -
25 июля, 2013 в 2:22 дп #59818
Ksenia
Участникmikei wrote:….. А вот то, что мы делаем в церкви, это мы придуриваемся.
это Ты придуриваешься
Я видела людей которые от этого истинное наслаждение получают,
Так что не обобщай

-
25 июля, 2013 в 2:23 дп #59819
Ksenia
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Гольна выдумку хитра — как раз для нас — придётся заняться и общинным ритуальным творчеством…
😯
Ну, например?
-
25 июля, 2013 в 2:33 дп #59820
UA
УчастникKsenia wrote:Юрий Авдиев wrote:Гольна выдумку хитра — как раз для нас — придётся заняться и общинным ритуальным творчеством…
Ну, например?

А вот это, как раз, непубличная тема: сами знаете — посторонним в ней делать нечего. Соберёмся на живую встречу — поговорим и об этом. -
25 июля, 2013 в 2:41 дп #59821
Megy
УчастникЮрий Авдиев wrote:
😯 Так с этого и надо было начинать еще несколько лет назад!
😆 -
25 июля, 2013 в 2:53 дп #59822
UA
УчастникMegy wrote:Юрий Авдиев wrote:Гольна выдумку хитра — как раз для нас — придётся заняться и общинным ритуальным творчеством…
😯 Так с этого и надо было начинать еще несколько лет назад!
😆
Да нетуж, ритуалы без фундаментального — это клоунада: такого полно кругом — им важнее форма, чем содержание. А мы прошли такой важный путь и у нас созрело такое понимание фундаментального понимания сути вещей, что теперь можно подумать и о ритуалике как форме отображения сущностных основ. -
25 июля, 2013 в 3:48 дп #59823
Ksenia
УчастникЮрий Авдиев wrote:…А мы прошли такой важный путь и у нас созрело такое понимание фундаментального понимания сути вещей, что теперь можно подумать и о ритуалике как форме отображения сущностных основ.
А кто эти МЫ — партизанская тайна, как обычно?Просто даже я не в курсе — обидно же

-
25 июля, 2013 в 4:09 дп #59824
UA
УчастникKsenia wrote:Юрий Авдиев wrote:…А мы прошли такой важный путь и у нас созрело такое понимание фундаментального понимания сути вещей, что теперь можно подумать и о ритуалике как форме отображения сущностных основ.
А кто эти МЫ — партизанская тайна, как обычно? Просто даже я не в курсе — обидно же
Ksenia, мы — это те Русские ЕврАзийцы, кто не чурается общего, видит в нём не «колхоз», но семью людей разных родов-племён единого народа и хочет быть вместе — пусть даже вдали от Родины. Нас пока мало, но становится всё больше и это не посторонние друг-другу, а люди одного Духа — Русского. В этом нет ни капли национализма: Русский Дух — это не про национальность, а про из-Конные ценности ВсегоСущего. Здесь каждый решает сам — быть или не быть и если вам это, наконец-то, становится интересным — вам всегда рады и вы это знаете. -
25 июля, 2013 в 3:09 пп #59825
all4graves
УчастникQuote:all4graves, а где же ваши контакты? Как с вами заинтересованные люди будут связываться? Вы можете их здесь указать ( наш модер демократ всем всё позволяет)

Виноват, исправился. Контакты добавил.
-
25 июля, 2013 в 4:35 пп #59826
eeesss
Участникmikei wrote:
Я бы не высказывался про мертвых так самоуверенно. Вот омертвеем, тогда узнаем, нужен нам уход или не нужен. .улыбайтесь, Миша, улыбайтесь. вы до такой степени дед сириос, что уже не смешно.

[youtube]3PiZSFIVFiU[/youtube]
-
25 июля, 2013 в 10:09 пп #59827
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:про из-Конные ценности .
)))))
Юрий, почему вы конные ценности так акцентрировали в своем посте? у вас там, что -одни кони что ли?
-
26 июля, 2013 в 1:27 дп #59828
Megy
Участникeeesss wrote:
улыбайтесь, Миша, улыбайтесь. вы до такой степени дед сириос, что уже не смешно.
eeesss.., сами то прослушали этот нафталин? Надо еще постараться такую муть откопать.
-
26 июля, 2013 в 4:59 дп #59829
magda
УчастникА мне понравилось
)) -
26 июля, 2013 в 1:44 пп #59830
tosha
Участникmagda wrote:А мне понравилось
))
я тоже его люблю. -
26 июля, 2013 в 4:47 пп #59831
eeesss
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:
улыбайтесь, Миша, улыбайтесь. вы до такой степени дед сириос, что уже не смешно.
eeesss.., сами то прослушали этот нафталин? Надо еще постараться такую муть откопать.
а что ее искать? это классика, если вы не знаете, тут особо нечем козырять.выполняйте завещание великого Ленина, потом обсудим Карлина, ок

-
2 августа, 2013 в 4:49 дп #59832
Megy
Участникeeesss wrote:
это классика, если вы не знаете, тут особо нечем козырять. выполняйте завещание великого Ленина, потом обсудим Карлина, ок
eeesss, если для вас классика — это stand-up comedians, то и продолжать разговор с вами нет желания… Он старый циник, зануда, который гоняет похожие морально-непристойные опусы. Чего стоит его знаменитый «7 матерных слов», за который его чуть не забанил суприм корт…
-
4 августа, 2013 в 8:18 пп #59833
all4graves
УчастникВсем привет! Хочу сказать спасибо всем, кто отписывается в моей теме и всем, кто ее просматривает. Отдельное спасибо модератору.
Ребята( обращаюсь к тем, кто считает, что за могилами ухаживать не нужно), скажите, а какова дальнейшая судьба захоронения должна быть, по вашему мнению?
Очень хотелось бы узнать мнение eeesss
-
4 августа, 2013 в 9:37 пп #59834
magda
Участникall4graves wrote:Всем привет!
Хочу сказать спасибо всем, кто отписывается в моей теме и всем, кто ее просматривает. Отдельное спасибо модератору.
Ребята( обращаюсь к тем, кто считает, что за могилами ухаживать не нужно), скажите, а какова дальнейшая судьба захоронения должна быть, по вашему мнению?
Очень хотелось бы узнать мнение eeesss
Парк, только парк и мемориальные доски, кто захоронен в этом парке. Дорожки не должны проходить по могилам, только деревья должны расти, ну цветы и трава можно…
-
5 августа, 2013 в 8:27 пп #59835
all4graves
УчастникЯ тоже считаю, что это было бы идеальным финалом. Но к сожалению в реальной жизни не так все перспективно. Территория кладбища — земля коммунальная, а также относится к объектам в сфере благоустройства населенных пунктов, отсюда следует, что эта земля не может зарастать травой также, как парки и частные дома не могут, ее необходимо благоустраивать. По закону(закон о погребении и похоронном деле) благоустройство мест погребения обеспечивает лицо, хоронившее умершего(-их)(правда есть ряд исключений: героям войны, выдающимся деятелям, почетным гражданам и т.п. уход оплачивает местный бюджет). Этим я хочу сказать, что ухаживая за могилами своих родственников Вы не только исполняете свой личный долг перед ушедшими близкими, но и гражданский перед обществом и соблюдаете закон.
P.S. И если Вам будет интересно, я расскажу что в действительности может произойти с захоронением, но это уже другая тема.
-
5 августа, 2013 в 10:08 пп #59836
magda
УчастникА в каких городах вы осуществляете свою дейтельность. Вот есть такой город Бэлз, во Львовской области. Там вы есть? -
5 августа, 2013 в 10:18 пп #59837
portofranco
Участникя был в этом городе на сборах, там ТЭЦ с длинным незамерзающим каналом… -
5 августа, 2013 в 10:38 пп #59838
all4graves
УчастникМы осуществляем работы из областных центров, таким образом покрываем всю территорию Украины. -
5 августа, 2013 в 10:42 пп #59839
magda
Участникall4graves wrote:Мы осуществляем работы из областных центров, таким образом покрываем всю территорию Украины.
И что это стоит? И как вы находите могилы? И что входит в пакет ваших услуг?
-
6 августа, 2013 в 5:13 пп #59840
all4graves
УчастникДля того, чтобы найти захоронение нужны данные, от их полноты зависит стоимость поиска. В пакет услуг входят все Ваши пожелания, исходя из них и определяется цена. Пришлите мне в личку перечень того, что хотели бы сделать и я тогда смогу посчитать цену. -
29 августа, 2013 в 4:57 пп #59841
Alibabaevitch
Участниктам у вас на Украине хто живой хоть остался? А то куда ни глянь предложения по могилам из Украины только. -
2 апреля, 2014 в 3:35 пп #59842
all4graves
УчастникВсем здравствуйте! Унас начинается сезон. Всех, кто не безразличен, милости просим

-
23 июня, 2014 в 2:19 дп #59843
all4graves
УчастникДобавился сайт [link]http://all4graves.com/[/link] ,заходите, знакомьтесь с нами ближе.
-
27 сентября, 2014 в 2:50 пп #59844
Gorodgood
УчастникАктуальная тема стала. В свете последних событий -
27 сентября, 2014 в 6:55 пп #59845
директор школы
ХранительГород Счастье wrote:Актуальная тема стала. В свете последних событий
Жесть
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.