phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Уроки толерантности по-русски
- В этой теме 31 ответ, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
14 апреля, 2013 в 5:27 дп #52300
директор школы
ХранительЭта тема будет удалена 1 мая, в день первой трансляции Народного Радио. А пока как анонс передачи пусть остается. -
14 апреля, 2013 в 8:17 пп #57033
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:директор школы wrote:Эта тема будет удалена 1 мая, в день первой трансляции Народного Радио. А пока как анонс передачи пусть остается.Кстати, Микей, можно не ждать 1-го Мая. Мы выставили три эпизода «On Demand» просто с музыкой для пробы.
Два эпизода посвящены лично тебе и всем, кто участвует на этом форуме
.
Как говорять местные аборигены — Listen and Enjoy!
[link]http://www.blogtalkradio.com/narodnoeradio/2013/04/10/lubimye-melodii-peremeny[/link]
Хорошо, не буду ждать. Еще раз обращаюсь к разуму и подсознанию. Картиночки и слова хороши любые, когда свои, а для чужих чувство меры будет регламентироваться здравым смыслом
-
14 апреля, 2013 в 11:02 пп #57034
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:
Ничто ни ново на Земле, голуба. Поэтому я и говорю, не надо никого жизни учить. Умные люди давно уже все сказали, как ты видишь. Буквы и слова, они тоже уже все известны.Главное, это как ты сам(а) все это перевариваешь. Я вот перевариваю как-то и самовыражаюсь как мне нравится после этого. Я же сказала, не нравится — у***вай!
Что ж ты на горло моей песне наступить хочешь ?

Я же как казахский акын, что вижу о том и пою {} {} {} {} .
Сижу тихонько, пою тихонько, никуда, никого не зову. За что ты женщину обижаешь?

Правильно. Цитатник Мао должно быть умная вещь. А что ты хочешь сказать? Чему научить в смысле? -
15 апреля, 2013 в 5:31 дп #57035
magda
УчастникTamashaZ wrote:директор школы wrote:
Правильно. Цитатник Мао должно быть умная вещь. А что ты хочешь сказать? Чему научить в смысле?Директор, ты уверен, что ты не машиная запись, как в этом видео?
[link]https://www.facebook.com/photo.php?v=195576273813592&set=vb.100000836627318&type=2&theater[/link] А то я тебе РУССКИМ языком, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ говорю, что я НЕКОГО, НИЧЕМУ не учу. Я просто ПРИКАЛЫВАЮСЬ над собой и тем что вижу.
Русским языком надо говорить: нИкого и ничему -
15 апреля, 2013 в 5:48 дп #57036
miki
Участникmagda wrote:TamashaZ wrote:директор школы wrote:
Правильно. Цитатник Мао должно быть умная вещь. А что ты хочешь сказать? Чему научить в смысле?Директор, ты уверен, что ты не машиная запись, как в этом видео?
[link]https://www.facebook.com/photo.php?v=195576273813592&set=vb.100000836627318&type=2&theater[/link] А то я тебе РУССКИМ языком, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ говорю, что я НЕКОГО, НИЧЕМУ не учу. Я просто ПРИКАЛЫВАЮСЬ над собой и тем что вижу.
Русским языком надо говорить: нИкого и ничему
На Радио это не будет заметно
-
15 апреля, 2013 в 5:53 дп #57037
magda
УчастникTamashaZ wrote:magda wrote:TamashaZ wrote:директор школы wrote:
Русским языком надо говорить: нИкого и ничемуМагда, раз уж Вы в эту секту забрели, то вам отвечу как здесь и полагается: мне пох*й на ваше замечание, как легло на душу, так и написала.
Я не на уроках грамматики здесь. На Ваше мнение, о моих личных отношениях с кем-либо, мне кстати тоже ПО*УЙ. Будьте Вы хоть за самого черта. {} {} {} {}
То что вам всё пох…й — это ваше личное дело. В «секту» я была приглашена. А я очень люблю бороться за грамматическую чистоту русского языка, так что мне всё равно, что вам пох…й
-
15 апреля, 2013 в 6:04 дп #57038
magda
УчастникTamashaZ wrote:magda wrote:
То что вам всё пох…й — это ваше личное дело. В «секту» я была приглашена. А я очень люблю бороться за грамматическую чистоту русского языка, так что мне всё равно, что вам пох…й
Если нравится бороться за грамматику русского языка, то откройте свою тему и там боритесь, сколько влезет.
А здесь, не нравиться — уе*ывайтесь! {} {} {}
Пожалуй так и сделаю. -
15 апреля, 2013 в 6:24 дп #57039
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:magda wrote:
Если нравится бороться за грамматику русского языка, то откройте свою тему и там боритесь, сколько влезет.
А здесь, не нравиться — уе*ывайтесь! {} {} {}
Я вот смотрю по твой просьбе уже многие отсюда ушли и еще больше не пришли …. -
15 апреля, 2013 в 6:33 дп #57040
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:директор школы wrote:
Я вот смотрю по твой просьбе уже многие отсюда ушли и еще больше не пришли ….Колхоз дело добровольное…Всем нравятся только котята, пока маленькие и не писают.
Да нет, знаешь, еще неписанные правила поведения людей в общественных местах бывают. -
15 апреля, 2013 в 4:34 пп #57041
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:директор школы wrote:TamashaZ wrote:директор школы wrote:
Я вот смотрю по твой просьбе уже многие отсюда ушли и еще больше не пришли ….Колхоз дело добровольное…Всем нравятся только котята, пока маленькие и не писают.
Да нет, знаешь, еще неписанные правила поведения людей в общественных местах бывают. Тема понятна? Что ожидать ясно? Взрослый человек? На НЕПИСАННЫЕ правила мне по*уй. Я себе правила сама создаю.
Неписанные правила морали кстати тебя говорят убрать тему «Радикально Честные» с этого форума. Тебе же «насрать» на мои просьбы. По этому уе*ывай тоже. Можешь удалить тему, ты мое мнение на этот счет и насчет тебя лично знаешь.
Все. Извини. Веди свои уроки на своем народном радио -
15 апреля, 2013 в 7:24 пп #57042
Evgenia F
УчастникУважаемый Директор, я бы на Вашем месте ничего бы не удаляла, а оставила всё как есть, для истории так сказать.
Вы знаете, никто здесь из форумчан и близко так не опускался до унижения и оскорбления кого-либо, как это делает
Тамаша. Причём, она сама себя так здесь раскрыла, во всей своей «красе», да ещё и унизила саму себя, что врядли у кого-нибудь это получилось.
Пусть люди, даже, может быть случайные, зайдя сюда или в другие темы, почитав все эти «Мысли в Слух», хоть будут знать, с кем они имеют дело, не питая уже никаких иллюзий на счёт этой персоны.
И ещё, надо учесть один момент, Тамаша писала в теме:
Quote:Re: О вреде здорового питания.
TamashaZ » Вс мар 03, 2013 8:42 pm
Quote:mikei писал(а):
Меня как-бы не касается, но вот наглядный пример СУЖДЕНИЯ и того, что ты больше всего не любишь по отношению к тебе — хамства и оскорбления другого человека. За что? За демонстрацию, по твоему субъективному мнению конечно, некоего дьявольского начала. Чувствуешь несоответствие? Никто не может видеть полной картины мира, только ты можешь. Только у тебя есть право на «объективную правду». Ну а если еще принять во внимание твое же мировоззрение о гармонии Добра и Зла в Природе ….. там где у тебя гармония, у других — демагогия и даже сионизм.
Quote:Ах, Микей, Микей, все ты про меня иллюзии питаешь….Я же тебе сказала, у меня с принятием темной стороны, все нормально. Судить людей, осуждать и наказывать болью, я умею. Но поскольку я делаю это ОСОЗНАННО, то я могу свою темную стороны регулировать, чтобы она подчинялась светлой и только тогда причинять боль человеку, если у меня есть на то разрешение духов-хранителей человека, которого я осуждаю, а то ведь в такой игре осуждения такой возвратный удар кармы и Высшего «Я» получить можно, что мало не покажется.Без разрешения Духа, я даже слова не говорю, а уж тем более не пишу.А как именно я получаю или не получаю разрешение духов, уж прости, это тайна моей шаманической традиции.
Просто намекну. У нас, у шаманов, обычно точка сборки на две чакры выше Анахаты. При разрешении на Сахасрару иногда проваливаемся
-
15 апреля, 2013 в 8:48 пп #57044
Evgenia F
УчастникTamashaZ wrote:Магда, раз уж Вы в эту секту забрели, то вам отвечу как здесь и полагается: мне пох*й на ваше замечание, как легло на душу, так и написала.
Я не на уроках грамматики здесь. На Ваше мнение, о моих личных отношениях с кем-либо, мне кстати тоже ПО*УЙ. Будьте Вы хоть за самого черта. {} {} {} {}
Магда, Вы здесь, как я поняла, новичок. На этом форуме, где участвует Тамаша, Вы можете ещё и не такое услышать. Но Вам надо иметь в виду, и относиться к этому соответствующе, откуда идут такие изощрения.
Фраза Тамаши объясняет ВСЁ :
Quote:Re: О вреде здорового питания.
TamashaZ » Вс мар 03, 2013 8:42 pm писала
Ах, Микей, Микей, все ты про меня иллюзии питаешь….Я же тебе сказала, у меня с принятием темной стороны, все нормально. Судить людей, осуждать и наказывать болью, я умею. Но поскольку я делаю это ОСОЗНАННО, то я могу свою темную стороны регулировать, чтобы она подчинялась светлой и только тогда причинять боль человеку, если у меня есть на то разрешение духов-хранителей человека, которого я осуждаю, а то ведь в такой игре осуждения такой возвратный удар кармы и Высшего «Я» получить можно, что мало не покажется.
Без разрешения Духа, я даже слова не говорю, а уж тем более не пишу.А как именно я получаю или не получаю разрешение духов, уж прости, это тайна моей шаманической традиции.
Просто намекну. У нас, у шаманов, обычно точка сборки на две чакры выше Анахаты….
Так что вывод делайте сами.

-
15 апреля, 2013 в 9:23 пп #57054
Evgenia F
УчастникTamashaZ wrote:Не лезьте в душу, не смакуйте:
«Кто? с кем? когда? и почему?»,
Ведь жизнь чужая — лес дремучий,
споткнуться можно самому.
И не судите люди — вы не Боги!
И не завидуйте, ведь зависть — так черна.
У каждого своя дорога,
И жизнь у каждого одна!
Никто и не лезет в душу, никто ничего не смакует, никто не судит и тем более не завидует (даже и нечему!)
Просто пытаемся понять и объяснить ваш разнос, в который вы сами себя загнали.
А стихи, которые вы здесь привели, в первую очередь, касаются именно вас.

-
15 апреля, 2013 в 9:26 пп #57055
Evgenia F
УчастникTamashaZ wrote:Колхоз дело добровольное…Всем нравятся только котята, пока маленькие и не писают.
Quote:Тема понятна? Что ожидать ясно? Взрослый человек?
На НЕПИСАННЫЕ правила мне по*уй. Я себе правила сама создаю.……. Тебе же «насрать» на мои просьбы. По этому уе*ывай тоже
. Можешь удалить тему, ты мое мнение на этот счет и насчет тебя лично знаешь. Quote:TamashaZ » Вс мар 03, 2013 8:42 pm писала
Без разрешения Духа, я даже слова не говорю, а уж тем более не пишу.А как именно я получаю или не получаю разрешение духов, уж прости, это тайна моей шаманической традиции.
Просто намекну. У нас, у шаманов, обычно точка сборки на две чакры выше Анахаты….
-
15 апреля, 2013 в 10:12 пп #57053
Evgenia F
УчастникTamashaZ wrote:Evgenia F wrote:TamashaZ wrote:Колхоз дело добровольное…Всем нравятся только котята, пока маленькие и не писают.
Quote:Тема понятна? Что ожидать ясно? Взрослый человек?
На НЕПИСАННЫЕ правила мне по*уй. Я себе правила сама создаю.……. Тебе же «насрать» на мои просьбы. По этому уе*ывай тоже
. Можешь удалить тему, ты мое мнение на этот счет и насчет тебя лично знаешь. Quote:TamashaZ » Вс мар 03, 2013 8:42 pm писала
Спасибо Женечка, что мои слова укрупнили и показали большими буквами. Я так не умела. Надеюсь теперь, так вам понятней стало, что я имею ввиду? {} {} {} {} {}
Не стоит благодарности, Тамаша! Это не только мне, это уже всем понятно стало, вы хорошо постарались для этого. :biggrin:
P.S.
На счёт укрупнения могу подсказать, вы обращайтесь, если что.

-
15 апреля, 2013 в 10:31 пп #57052
magda
УчастникОтвечу таки в этой отстойной теме: Евгения, спасибо за поддержку. Я всё уже поняла.
Это что-то по типу уличной сумасшедшей. Любят они публику развлекать. Только потом публике становится неинтересно, а сумасшедшая кричит всё громче и громче, пытаясь привлечь к себе внимание. Короче, нужен доктор.
А ведь если бы была бы хоть частичка ума, могла бы народу красиво мозги пудрить и все бы ахали, ах, какая неординарная личность. Мне ведь по-началу кое-что понравилось. Эсгибиционизм чистейшей воды, однако.
Народное радио? Обхохочешься.
Директор, не удаляйте её посты, они пригодятся для народного радио. А вообще, бедная женщина.
😥 -
15 апреля, 2013 в 10:39 пп #57050
magda
УчастникTamashaZ wrote:magda wrote:Отвечу таки в этой отстойной теме:
Евгения, спасибо за поддержку. Я всё уже поняла.
Это что-то по типу уличной сумасшедшей. Любят они публику развлекать. Только потом публике становится неинтересно, а сумасшедшая кричит всё громче и громче, пытаясь привлечь к себе внимание. Короче, нужен доктор.
А ведь если бы была бы хоть частичка ума, могла бы народу красиво мозги пудрить и все бы ахали, ах, какая неординарная личность. Мне ведь по-началу кое-что понравилось. Эсгибиционизм чистейшей воды, однако.
Директор, не удаляйте её посты, они пригодятся для народного радио. А вообще, бедная женщина.
😥 Магда, как Вам вам там в Ж**Е уютно поживается? {} {} {} {} {}
Мне везде уютно в отличии от вас бедняжки. -
15 апреля, 2013 в 10:48 пп #57051
Evgenia F
УчастникTamashaZ wrote:
Магда, как Вам вам там в Ж**Е уютно поживается? {} {} {} {} {}Опять «Духи», наверное, интересуются… {}
-
15 апреля, 2013 в 10:50 пп #57049
директор школы
Хранительmagda wrote:Отвечу таки в этой отстойной теме:
Евгения, спасибо за поддержку. Я всё уже поняла.
😥
Я тут в таком замешательстве со вчерашнего вечера. Embarrassed for real. Бедная женщина, да
Если бы это не финансовый продюссер народного радио, то у меня бы случилось психическое расстройство уже. А так бизнес as usual.
-
16 апреля, 2013 в 5:08 пп #57045
magda
УчастникИ что это вы всё картинки размещаете, своими словами, кроме нецензурной брани что-нибудь можете сказать, радио же у вас всё таки, а не арт галерея. Кстати, идея для вашего сайта: мужской член вместо микрофона и надпись «Пошли вы все»
-
16 апреля, 2013 в 5:21 пп #57048
директор школы
Хранительmagda wrote:И что это вы всё картинки размещаете, своими словами, кроме нецензурной брани что-нибудь можете сказать, радио же у вас всё таки, а не арт галерея.
Кстати, идея для вашего сайта: мужской член вместо микрофона и надпись «Пошли вы все»
Это я еще половину вычищать успеваю по настроению
Идея классная. Оригинальная. Народу понравится однозначно. Главное в стартапе это выбрать целевую аудиторию.
-
16 апреля, 2013 в 5:31 пп #57046
magda
УчастникTamashaZ wrote:magda wrote:И что это вы всё картинки размещаете, своими словами, кроме нецензурной брани что-нибудь можете сказать, радио же у вас всё таки, а не арт галерея.
Кстати, идея для вашего сайта: мужской член вместо микрофона и надпись «Пошли вы все»
Отличная идея, Магда!!! Только у нас в этой теме принято говорить » Пошли вы все на НА Х*Й!» Я только, что объявила конкурс на лучший дизайн обложки FB. У Вас, я так поняла, сын веб-дизайнер, пусть подсобит с картинками
. Идея у Вас вроде уже не плохая {} .
Сын мой — новое поколение, меньше, чем 5 штук не берёт, даже на сайте своём написал. А front page cover у вас избитое до нельзя. Интересно, трансляции будут такие же избитые? -
16 апреля, 2013 в 5:32 пп #57047
magda
УчастникTamashaZ wrote:magda wrote:И что это вы всё картинки размещаете, своими словами, кроме нецензурной брани что-нибудь можете сказать, радио же у вас всё таки, а не арт галерея.
Отличная идея, Магда!!! Только у нас в этой теме принято говорить » Пошли вы все на НА Х*Й!» Я только, что объявила конкурс на лучший дизайн обложки FB. У Вас, я так поняла, сын веб-дизайнер, пусть подсобит с картинками
. Идея у Вас вроде уже не плохая {} .
Насчёт «На…й». Я женщина «старого воспитания» и считаю, что из уст женщины может иногда что-нибудь неприличное вырваться в экстазе, но вот чтобы такой нон-стоп экстаз — так это я не часто вижу, разве что в российской глубинке, где мат впитан с молоком матери.Что-то я лукавлю, я и в российской то глубинке бывала только по телевизору.
-
16 апреля, 2013 в 5:38 пп #57056
miki
Участникmagda wrote:Что-то я лукавлю, я и в российской то глубинке бывала только по телевизору.
Я как представитель российской глубинки могу доложить, такого не слышал даже в очереди у пивного ларька. Драки случались изредка, а на слово люди были вежливы. -
16 апреля, 2013 в 5:39 пп #57057
miki
УчастникTamashaZ wrote:magda wrote:
Насчёт «На…й». Я женщина «старого воспитания» и считаю, что из уст женщины может иногда что-нибудь неприличное вырваться в экстазе, но вот чтобы такой нон-стоп экстаз — так это я не часто вижу, разве что в российской глубинке, где мат впитан с молоком матери.Что-то я лукавлю, я и в российской то глубинке бывала только по телевизору.
Ну раз Вы женщина «старого воспитания» то слова Фаины Раневской наверное сказаны для Вас

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/536641_327004830756301_1456968933_n.jpg [/img]
А точно Раневской? Или в интернете так сказали? -
16 апреля, 2013 в 6:25 пп #57058
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Про мам.
Так между прочим, как работнику СМИ. Все имиджи и цитаты в интернете и на радио должны приводиться с разрешения автора и с указанием автора, если обратное не указано автором. -
16 апреля, 2013 в 8:24 пп #57059
magda
УчастникTamashaZ wrote:Говорю словами, то, что Микей почему-то удалил картинками
ХОЧУ ИМЕТЬ МУЖЧИНУ У КОТОРОГО МНОГО ДЕНЕГ!!!!
[img]https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/v2/y4/r/-PAXP-deijE.gif [/img]
Невооружённым взглядом видно, что вы сексуально озабоченная женщина с финансовыми недоработками. {} {} {} {} {} -
17 апреля, 2013 в 5:31 пп #57060
директор школы
Хранительmagda wrote:TamashaZ wrote:Говорю словами, то, что Микей почему-то удалил картинками
Невооружённым взглядом видно, что вы сексуально озабоченная женщина с финансовыми недоработками. {} {} {} {} {}
Вот так лучше. Говори словами. Слова лечат. А лучше ничего не говори.Про картиночки предупредил. Также еще одно оскорбление и я не дождусь вечера. Все достаточно. -
18 апреля, 2013 в 4:17 дп #57032
nevsebe
Участникmagda wrote:TamashaZ wrote:Говорю словами, то, что Микей почему-то удалил картинками
Невооружённым взглядом видно, что вы сексуально озабоченная женщина с финансовыми недоработками. {} {} {} {} {}
несексуально озабоченная женщина, уже не женщина, а тетка.
-
18 апреля, 2013 в 4:53 дп #57043
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:TamashaZ wrote:Говорю словами, то, что Микей почему-то удалил картинками
несексуально озабоченная женщина, уже не женщина, а тетка.
Здрасьте вам, тётки ещё более сексуально озабочены, чем просто женщины. Женщины они ж ещё выёживаются, а тётка прижмёт к стенке, возьмёт своё и дальше по делам побежала. -
24 сентября, 2013 в 5:00 дп #57061
nevsebe
Участниккак дела с судом? 
Quote:В связи с затягивающимся судебным процессом по поводу нанесения личных оскорблений продюсерам Народного Радио, с целью остановки деятельности Народного Радио, выход в живой эфир откладывается до 1-го Октября 2013г.
-
24 сентября, 2013 в 8:21 дп #57062
miki
Участникневсебе wrote:как дела с судом?

Quote:В связи с затягивающимся судебным процессом по поводу нанесения личных оскорблений продюсерам Народного Радио, с целью остановки деятельности Народного Радио, выход в живой эфир откладывается до 1-го Октября 2013г.
http://www.facebook.com/NarodnoeRadioVankuvera
Суд идет.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.