phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Ультраправое предложение -2 (К-2)
- В этой теме 56 ответов, 12 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
31 октября, 2013 в 10:49 пп #52454
директор школы
ХранительУехало [link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=21&t=3193[/link] mikei получает предупреждение -
31 октября, 2013 в 10:52 пп #64026
Victoria
УчастникСпасибо директор. 
-
31 октября, 2013 в 10:54 пп #64027
директор школы
ХранительVictoria wrote:Спасибо директор.

У директора похоже настали худшие времена
-
31 октября, 2013 в 10:59 пп #64028
umnitsa
УчастникНе переживайте Директор. Я вас понимаю. 
-
31 октября, 2013 в 11:01 пп #64029
magda
Участникдиректор школы wrote:Уехало
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=21&t=3193[/link] mikei получает предупреждение
[youtube]xjxoQiL4Xvw[/youtube] -
31 октября, 2013 в 11:10 пп #64030
Megy
УчастникНаконец-то порядок на форуме будет! 
-
31 октября, 2013 в 11:19 пп #64031
директор школы
ХранительТ ак между прочим [link]http://statcounter.com/p7495536/summary/?guest=1[/link] Может это отрезвит

-
31 октября, 2013 в 11:25 пп #64032
Megy
УчастникДумаю их, это точно отрезвит… Мы растём!!!
-
31 октября, 2013 в 11:38 пп #64033
Victoria
Участникдиректор школы wrote:Т ак между прочим
[link]http://statcounter.com/p7495536/summary/?guest=1[/link] Может это отрезвит

Неужели вы думаете что кто то не знает про ip?😆 -
1 ноября, 2013 в 2:49 дп #64034
-
1 ноября, 2013 в 5:11 дп #64035
miki
УчастникВобщем кроме педсовета никого ультраправых нет 
-
1 ноября, 2013 в 5:16 дп #64036
magda
Участникmikei wrote:Вобщем кроме педсовета никого ультраправых нет

Так а чего с ними объединяться. И кто куда? Они к нам или мы к ним? Я никуда не пойду, мне тут комфортно. Вы можете идти, а я тут одна буду молчать.
-
1 ноября, 2013 в 5:20 дп #64037
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Вобщем кроме педсовета никого ультраправых нет

Так а чего с ними объединяться. И кто куда? Они к нам или мы к ним? Я никуда не пойду, мне тут комфортно. Вы можете идти, а я тут одна буду молчать.
Если будет инициативная группа, то директору белый флаг в руки и пусть идет договариваться. И в К-1 отправить, Они там уже сами себе осточертели😆 -
1 ноября, 2013 в 5:23 дп #64038
miki
УчастникАвдиева отправить в Земльяки! -
1 ноября, 2013 в 5:26 дп #64039
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Вобщем кроме педсовета никого ультраправых нет

Если будет инициативная группа, то директору белый флаг в руки и пусть идет договариваться. И в К-1 отправить, Они там уже сами себе осточертели😆 И что будет? Директор превратится в Папу, начнёт стирать посты, срач (пардон) будет стоять на весь Ванкувер. Нет, пусть себе сами потихоньку прибавляются. Вон Таоисты уже подтянулись, значит peace у нас тут должен быть.
Опять же, вон Авдиев за руки берётся со всеми. Надо пойти спросить всем можно браться или кого гнать надо поганой халоуинской метлой.
-
1 ноября, 2013 в 5:27 дп #64040
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Вобщем кроме педсовета никого ультраправых нет

Если будет инициативная группа, то директору белый флаг в руки и пусть идет договариваться. И в К-1 отправить, Они там уже сами себе осточертели😆 И что будет? Директор превратится в Папу, начнёт стирать посты, срач (пардон) будет стоять на весь Ванкувер. Нет, пусть себе сами потихоньку прибавляются. Вон Таоисты уже подтянулись, значит peace у нас тут должен быть.
Опять же, вон Авдиев за руки берётся со всеми. Надо пойти спросить всем можно браться или кого гнать надо поганой халоуинской метлой.
Пожалуй. Я уже снова за отделение
-
1 ноября, 2013 в 2:33 пп #64041
nonn
Участникmikei wrote:
фазы создания форума.1. Зарождение
2. Становление
3. Метания
4. Разброд и шатания

-
2 ноября, 2013 в 5:37 дп #64042
Chief
Участникnonn wrote:mikei wrote:
фазы создания форума.1. Зарождение
2. Становление
3. Метания
4. Разброд и шатания

5. Оргия6. Расстрел
7. И только мертвыя с косами стоять
-
4 ноября, 2013 в 8:33 пп #64043
tosha
Участникох, не знаете, о чем говорите, если с тем гадюшником таки надумаете объединиться, к сожалению, я вам не попутчик на этом пути. Хотя лично знаю оттуда пару-тройку хороших ребят, но это исключение. Остальных тоже знаю.
-
4 ноября, 2013 в 8:36 пп #64044
Arshta
Участникtosha wrote:ох, не знаете, о чем говорите, если с тем гадюшником таки надумаете объединиться, к сожалению, я вам не попутчик на этом пути.
Хотя лично знаю оттуда пару-тройку хороших ребят, но это исключение. Остальных тоже знаю.
Спокойствие, только спокойствие! Идея объединиться загасла не успев даже разгореться до желания хотя бы флаг белый взять , не то что б пойти куда то с предложением!😆 -
4 ноября, 2013 в 8:48 пп #64045
miki
УчастникArshta wrote:tosha wrote:ох, не знаете, о чем говорите, если с тем гадюшником таки надумаете объединиться, к сожалению, я вам не попутчик на этом пути.
Хотя лично знаю оттуда пару-тройку хороших ребят, но это исключение. Остальных тоже знаю.
Спокойствие, только спокойствие! Идея объединиться загасла не успев даже разгореться до желания хотя бы флаг белый взять , не то что б пойти куда то с предложением!😆
Не знаю не знаю, то что я там почитал, не заметил ничего такого. Отметил, что там все в порядке с чувством юмора и свободой слова. -
4 ноября, 2013 в 10:12 пп #64046
magda
УчастникА разве на К2 не теже самые люди, что и на К1? Может просто они по другому речь ведут. После недавное перепалки можно сказать, что и здесь на Перемене — поганые люди… Всё в сети относительно… -
4 ноября, 2013 в 10:50 пп #64047
nonn
УчастникK2 — вуайористы. -
4 ноября, 2013 в 10:57 пп #64048
Arshta
Участникnonn wrote:K2 — вуайористы.
Для подглядывания нужна «замочная скважина», а ее нет, значит и эффект уже не тот
😆 -
4 ноября, 2013 в 11:03 пп #64049
nonn
УчастникArshta wrote:nonn wrote:K2 — вуайористы.
Для подглядывания нужна «замочная скважина», а ее нет, значит и эффект уже не тот
😆
Сходите к ним гляньте с каким упоением они обсуждают очередное событие на К1. Читать то им не запрещают. И все такие пикейные жилеты, все сразу всё знают. Был я там пол года назад, зашёл тут снова. Всё тоже самое. Тьфу, срамота. И не говорите мне что я такой же
-
5 ноября, 2013 в 5:17 дп #64050
magda
Участникnonn wrote:Arshta wrote:nonn wrote:K2 — вуайористы.
😆
Сходите к ним гляньте с каким упоением они обсуждают очередное событие на К1. Читать то им не запрещают. И все такие пикейные жилеты, все сразу всё знают. Был я там пол года назад, зашёл тут снова. Всё тоже самое. Тьфу, срамота. И не говорите мне что я такой же
А что на каморке что-то происходит? По-моему, там тоже скукота. Вообще, реал конкретно затянул, что и радует.
-
5 ноября, 2013 в 5:20 дп #64051
miki
УчастникДа правда скукота. Вот у нас Людоеды и Мы — просто феерическое осуждение пошло 😆 Вот теперь не жаль потраченного времени. Наконец форум обретает форму
😆 -
5 ноября, 2013 в 5:28 дп #64053
Arshta
Участникmikei wrote:Да правда скукота. Вот у нас Людоеды и Мы — просто феерическое осуждение пошло
😆 Вот теперь не жаль потраченного времени. Наконец форум обретает форму
😆 😆 подожди , еще про пингвинов может Миссия почитает и скажет весткое слово свое евразийское!..Или видeо о мышиной утопии посмотреть удосужется да и начнет анафиме предовать …вот тогда можно и мозгами пораскинуть,а то что то скучно стало, нет куражу😆 -
5 ноября, 2013 в 6:24 дп #64054
Megy
Участникnonn wrote:nonn wrote:K2 — вуайористы.
ничего подобного не обнаружила., нюка, давайте нам ссылочку пожалуйста., вы же мужчинка? -так где там, то что вы тут запевали голословно, раздетословно, нудистословно?
-
5 ноября, 2013 в 6:38 дп #64055
nonn
УчастникОткройте, на К2 отдел про К1 и читайте. Но что то мне говорит, что вы это уже читали и даже возможно, когда писали. РS сдавайте яд в больницы для пользы, не тратье на глупости.
-
5 ноября, 2013 в 6:49 дп #64056
Megy
Участникnonn wrote:Откройте, на К2 отдел про К1 и читайте. Но что то мне говорит, что вы это уже читали и даже возможно, когда писали.
РS сдавайте яд в больницы для пользы, не тратье на глупости.
аху аху.., ну и кто же я там?
будь мужчиной! ссылку давай!!!
-
5 ноября, 2013 в 6:50 дп #64057
miki
Участникnonn wrote:Откройте, на К2 отдел про К1 и читайте. Но что то мне говорит, что вы это уже читали и даже возможно, когда писали.
Ну я прочитал. Все правильно пишут, в смысле прикольно. Обидно про меня нет. Зря старался. Прикольно же посмеяться над собой со стороны. -
5 ноября, 2013 в 6:55 дп #64058
nonn
УчастникMegy wrote:nonn wrote:Откройте, на К2 отдел про К1 и читайте. Но что то мне говорит, что вы это уже читали и даже возможно, когда писали.
аху аху.., ну и кто же я там?
будь мужчиной! ссылку давай!!!
Какую ссылку? При чем тут мужчина? Откуда я знаю кто вы там? Но когда узнаю обязательно скажу.ps а почему аху аху? Разве стыдно быть пользователем еще на одном форуме?
-
5 ноября, 2013 в 7:09 дп #64059
Megy
Участникnonn wrote:
Какую ссылку? При чем тут мужчина? Откуда я знаю кто вы там? Но когда узнаю обязательно скажу.ps а почему аху аху? Разве стыдно быть пользователем еще на одном форуме?
про «причем тут мужчина» — написал — отвечай! где там написано, то что ты вначале написал? отвечай за свои слова и ссылку давай! -конце-концов, чего ты там имел ввиду в своих словах?

пс: я там ничего не нашла, а мне интересно, чего ты там нашел.., так сказать, (надо же тебя, как собеседника понять)
не… ну правда.., я там вообще ничего не нашла, а так хотелось!!!

-
5 ноября, 2013 в 2:02 пп #64060
nonn
УчастникMegy wrote:
про ЕленкуСС там почитай, очень интересно…[link]http://kamorka2.com/viewtopic.php?t=10098&postdays=0&postorder=asc&start=0[/link]
Я вам верю, вы плохого не запостите. Не очень то хотелось вызывать истерику, тем что имею на что то собственное мнение. Извините что не прямо с источника скопировал. -
5 ноября, 2013 в 5:09 пп #64061
magda
УчастникСтранно всё это. Таки пошла посмотреть на К2, ничего особого, активность ниже среднего, про К1 только пару слов в основном в сторону администрации. Что касается вашей ссылки, тоже ничего странного, на К1 сплошь и рядом нападки на женщин в основном, вот одна и не выдержала. Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд. Вот ведь встретишься где-то, посмотришь на человека, неплохой, а on the back of your mind уже сложившееся мнение. Хотя есть люди, кто никогда и не раскроется, так все будут думать и гадать, кто такой Фокс, например, или путеводитель по осознанным снам…
-
5 ноября, 2013 в 5:18 пп #64062
miki
Участникmagda wrote:Странно всё это. Таки пошла посмотреть на К2, ничего особого, активность ниже среднего, про К1 только пару слов в основном в сторону администрации. Что касается вашей ссылки, тоже ничего странного, на К1 сплошь и рядом нападки на женщин в основном, вот одна и не выдержала.
Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд. Вот ведь встретишься где-то, посмотришь на человека, неплохой, а on the back of your mind уже сложившееся мнение. Хотя есть люди, кто никогда и не раскроется, так все будут думать и гадать, кто такой Фокс, например, или путеводитель по осознанным снам…
Вот и я не вижу разницы. На К-1 гнобят женщин по-черному, особенно новеньких, список длинный, называть не будем. Здесь тоже гнобят, бывает. -
5 ноября, 2013 в 5:26 пп #64052
magda
УчастникНа пальцах могу доказать, что никто здесь не атакует новеньких. Меня здесь не атаковали, а на К1 прошла через строй. Если кто-то пришёл с мечом, то как говорится… Авдиев — это отдельная история. К тому же его откровенные перебранки в основном с людьми, которые уже с ним лично знакомы.
У Авдиева — ультрaрадикальные взгляды, которых он не скрывает и пытается отстаивать в людоедской манере, но это из другой серии…
-
5 ноября, 2013 в 5:28 пп #64063
nonn
Участникmagda wrote:
Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд..
Вот правильные слова. Золотые даже. Ходили параллельными дорогами, вдруг женщина выскакивает и кричит- Докажи! Докажу! итд. Я конечно, как человек тонкой душевной конституции, пугаюсь. Начинаю рыться в памяти, что и где я ей наговорил. Кроме того, что заподозрил Париж на аватаре ничего припомнить не могу. Буквально умоляю, показать что я сотворил, чтоб извиниться, как джентльмен, но это игнорируется. Потом я пишу своё видение другого форума. Ну разве это преступление? Женщина опять вспыхивает и требует сатисфакции. У меня у самого полнейшее не понимание ситуации. «девушки, уймите, вашу мать!» (с) -
5 ноября, 2013 в 5:36 пп #64064
miki
Участникnonn wrote:magda wrote:
Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд..
Вот правильные слова. Золотые даже. Ходили параллельными дорогами, вдруг женщина выскакивает и кричит- Докажи! Докажу! итд. Я конечно, как человек тонкой душевной конституции, пугаюсь. Начинаю рыться в памяти, что и где я ей наговорил. Кроме того, что заподозрил Париж на аватаре ничего припомнить не могу. Буквально умоляю, показать что я сотворил, чтоб извиниться, как джентльмен, но это игнорируется. Потом я пишу своё видение другого форума. Ну разве это преступление? Женщина опять вспыхивает и требует сатисфакции. У меня у самого полнейшее не понимание ситуации. «девушки, уймите, вашу мать!» (с)
Ты же не женщина, пардон
Я даже и не упоминаю, что меня тоже на каморке гнобят, это как-бы нормально.

-
5 ноября, 2013 в 5:45 пп #64065
nonn
Участникmikei wrote:
Ты же не женщина, пардон

Пардон. Я не понимаю, слово гнобят на форуме. Почему меня не гнобили? Хотя да, я конечно могу упасть на спину и бить ножками, меня мол гнобит Меги. Вам не кажется, что это глупости? Пришёл на форум -принимай правила. Никому никогда зла не желал. Да смеюсь, как умею и своё мнение имею. Если кого обидел, у всех прошу прощения, но измениться я ведь не могу. А в отношении гнобления берите все пример с Авдиева. Такого не согнёшь. И кажется я знаю почему, у него отделены яйца от плевел. Форум это форум, жизнь это жизнь. -
5 ноября, 2013 в 5:46 пп #64066
Megy
УчастникНе, он еще будет тут что-то говорить., нам ваши неблагопристойные картиночки, направленные в мой адрес, пришлось периодически удалять… А за примером словесным, даже из этой темы выходить не надо. Вот вам пример
nonn wrote:
РS сдавайте яд в больницы для пользы, не тратье на глупости.Дядя, сами не истерите не поделу.., а лучше займитесь делом… Кстати, вас на Каморке1 неприятно читать, обычно мимо прохожу, когда подпись «нонн» выжу… Слава богу, что таких как вы на Каморке 2 нету, приятно читать людей, у всех чувство такта и юмора присутствует и болотом не воняет там ….
-
5 ноября, 2013 в 5:47 пп #64067
nonn
Участниктак и тут проходите -
5 ноября, 2013 в 6:03 пп #64068
Victoria
УчастникДавайте позовем Машу и Витю и будем их гнобить. 
-
5 ноября, 2013 в 6:06 пп #64069
Megy
Участникnonn wrote:так и тут проходите
коридор узкий
и вообще, еще тут видеть К1 уже достало!
-
5 ноября, 2013 в 6:11 пп #64070
magda
УчастникMegy wrote:nonn wrote:так и тут проходите
коридор узкий
и вообще, еще тут видеть К1 уже достало!
Меги, ты чего раздухарилась, нехай будут. Нонн — смешной. Влада уже наша считай, хорошая она. Тоша — казачка классная. Алуся вон в кустах сидит. Нехай будут. -
5 ноября, 2013 в 6:12 пп #64071
nonn
УчастникMegy wrote:nonn wrote:так и тут проходите
коридор узкий
Может кому то просто надо сесть на диету? Меги, ну что вы дуетесь? Давайте оставим эти распри и поговорим о высоком. Вы любите прыгать с вышки? -
5 ноября, 2013 в 6:14 пп #64072
miki
Ты же не женщина, пардон

Пардон. Я не понимаю, слово гнобят на форуме. Почему меня не гнобили? Хотя да, я конечно могу упасть на спину и бить ножками, меня мол гнобит Меги. Вам не кажется, что это глупости? Пришёл на форум -принимай правила. Никому никогда зла не желал. Да смеюсь, как умею и своё мнение имею. Если кого обидел, у всех прошу прощения, но измениться я ведь не могу. А в отношении гнобления берите все пример с Авдиева. Такого не согнёшь. И кажется я знаю почему, у него отделены яйца от плевел. Форум это форум, жизнь это жизнь.
Я понимаю, но не применяю к себе
Согласен с остальным.
-
5 ноября, 2013 в 6:23 пп #64073
Arshta
Ты же не женщина, пардон

Пардон. Я не понимаю, слово гнобят на форуме. Почему меня не гнобили? Хотя да, я конечно могу упасть на спину и бить ножками, меня мол гнобит Меги. Вам не кажется, что это глупости? Пришёл на форум -принимай правила. Никому никогда зла не желал. Да смеюсь, как умею и своё мнение имею. Если кого обидел, у всех прошу прощения, но измениться я ведь не могу. А в отношении гнобления берите все пример с Авдиева. Такого не согнёшь. И кажется я знаю почему, у него отделены яйца от плевел. Форум это форум, жизнь это жизнь.Авдиева никто не гнобит, а «пытают» что б старшную тайну сказал , где свет в конце тунеллю, куда зовет он всех Сусанин! но молчит, может не знает сам, просто ради идеи гормонально взрывается….да Х с ним, он без плетки просто хереет, у него литературная эрекция только когда его подхлестывают, но уже тоже иссяк.
Авдиев тут еще 5-6 лет, у него пока еще незаконченный адаптационный период, он еще надеется пристроится, как поймет что горбатиться на людоедов надо до 67 так и сдуется…правда перед этим будет вспышка..но будем надеяться , что плодатворная, может еще чего и выдаст..а миссий тут не один был и все канули в Лету
😆 -
5 ноября, 2013 в 6:31 пп #64074
Megy
Участникmagda wrote:
Меги, ты чего раздухарилась, нехай будут. Нонн — смешной. Влада уже наша считай, хорошая она. Тоша — казачка классная. Алуся вон в кустах сидит. Нехай будут.А мне все остальные нравятся!
У меня с К1 только Нонн ассоциируется, его там много, куда не глянь везде он… И правда, чего это я на всю К1 тут развыступалась — это Нонн во всем виноват, с утра воду мутит! : ))
-
5 ноября, 2013 в 6:33 пп #64075
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
Меги, ты чего раздухарилась, нехай будут. Нонн — смешной. Влада уже наша считай, хорошая она. Тоша — казачка классная. Алуся вон в кустах сидит. Нехай будут.А мне все остальные нравятся!
У меня с К1 только Нонн ассоциируется, его там много, куда не глянь везде он… И правда, чего это я на всю К1 тут развыступалась — это Нонн во всем виноват, с утра воду мутит! : ))
Не воду мутит, а подготавливает почву и дальнейшему общению…
-
5 ноября, 2013 в 6:35 пп #64076
nonn
УчастникИ женщина, как буря, улеглась 
PS: каюсь, много, на всё 100% согласен. но у меня работа сидячая, войдите в положение.
-
5 ноября, 2013 в 6:37 пп #64077
magda
УчастникОй, не Влада — Виктория, опписАлась. Только сейчас заметила. -
5 ноября, 2013 в 8:17 пп #64078
Victoria
Участникmagda wrote:Ой, не Влада — Виктория, опписАлась. Только сейчас заметила.
Действительно, что это вы так.😮 -
5 ноября, 2013 в 8:18 пп #64079
magda
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Ой, не Влада — Виктория, опписАлась. Только сейчас заметила.
Действительно, что это вы так.😮 Просто на Каморке есть 2 яркие личности: Влада и Виктория, вот я и сделала ошибку.
-
14 ноября, 2013 в 10:17 пп #64080
eeesss
Участникфигасе у вас тут махаловка была -
15 ноября, 2013 в 1:29 дп #64081
miki
Участникeeesss wrote:фигасе у вас тут махаловка была
Где? Что уже вырезали?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.