Ультраправое предложение -2 (К-2)

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Ультраправое предложение -2 (К-2)

Просмотр 56 веток ответов
  • Автор
      директор школы
      Хранитель

Уехало [link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=21&t=3193[/link]

mikei получает предупреждение

Victoria
      Участник

Спасибо директор. :)

директор школы
      Хранитель

Victoria wrote:

Спасибо директор. :)

У директора похоже настали худшие времена :)

umnitsa
      Участник

Не переживайте Директор. Я вас понимаю. :)

magda
      Участник

директор школы wrote:

Уехало [link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=21&t=3193[/link]

mikei получает предупреждение

[youtube]xjxoQiL4Xvw[/youtube]

Megy
      Участник

Наконец-то порядок на форуме будет! :D

директор школы
      Хранитель

Т ак между прочим [link]http://statcounter.com/p7495536/summary/?guest=1[/link]

Может это отрезвит :-|

Megy
      Участник

Думаю их, это точно отрезвит…

Мы растём!!!

Victoria
      Участник

директор школы wrote:

Т ак между прочим [link]http://statcounter.com/p7495536/summary/?guest=1[/link]

Может это отрезвит :-|

Неужели вы думаете что кто то не знает про ip? 😆

Fox
      Участник
      miki
      Участник

Вобщем кроме педсовета никого ультраправых нет :)

magda
      Участник

mikei wrote:

Так а чего с ними объединяться. И кто куда? Они к нам или мы к ним? Я никуда не пойду, мне тут комфортно. Вы можете идти, а я тут одна буду молчать.

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

Так а чего с ними объединяться. И кто куда? Они к нам или мы к ним? Я никуда не пойду, мне тут комфортно. Вы можете идти, а я тут одна буду молчать.

Если будет инициативная группа, то директору белый флаг в руки и пусть идет договариваться. И в К-1 отправить, Они там уже сами себе осточертели 😆

miki
      Участник

Авдиева отправить в Земльяки!

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

mikei wrote:

Если будет инициативная группа, то директору белый флаг в руки и пусть идет договариваться. И в К-1 отправить, Они там уже сами себе осточертели 😆

И что будет? Директор превратится в Папу, начнёт стирать посты, срач (пардон) будет стоять на весь Ванкувер. Нет, пусть себе сами потихоньку прибавляются. Вон Таоисты уже подтянулись, значит peace у нас тут должен быть.

Опять же, вон Авдиев за руки берётся со всеми. Надо пойти спросить всем можно браться или кого гнать надо поганой халоуинской метлой.

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

mikei wrote:

И что будет? Директор превратится в Папу, начнёт стирать посты, срач (пардон) будет стоять на весь Ванкувер. Нет, пусть себе сами потихоньку прибавляются. Вон Таоисты уже подтянулись, значит peace у нас тут должен быть.

Опять же, вон Авдиев за руки берётся со всеми. Надо пойти спросить всем можно браться или кого гнать надо поганой халоуинской метлой.

Пожалуй. Я уже снова за отделение :)

nonn
      Участник

mikei wrote:

фазы создания форума.

1. Зарождение

2. Становление

3. Метания

4. Разброд и шатания ;)

Chief
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

фазы создания форума.

1. Зарождение

2. Становление

3. Метания

4. Разброд и шатания ;)

5. Оргия

6. Расстрел

7. И только мертвыя с косами стоять

tosha
      Участник

ох, не знаете, о чем говорите, если с тем гадюшником таки надумаете объединиться, к сожалению, я вам не попутчик на этом пути.

Хотя лично знаю оттуда пару-тройку хороших ребят, но это исключение. Остальных тоже знаю.

Arshta
      Участник

tosha wrote:

ох, не знаете, о чем говорите, если с тем гадюшником таки надумаете объединиться, к сожалению, я вам не попутчик на этом пути.

Хотя лично знаю оттуда пару-тройку хороших ребят, но это исключение. Остальных тоже знаю.

Спокойствие, только спокойствие! Идея объединиться загасла не успев даже разгореться до желания хотя бы флаг белый взять , не то что б пойти куда то с предложением! 😆

miki
      Участник

Arshta wrote:

tosha wrote:

Спокойствие, только спокойствие! Идея объединиться загасла не успев даже разгореться до желания хотя бы флаг белый взять , не то что б пойти куда то с предложением! 😆

Не знаю не знаю, то что я там почитал, не заметил ничего такого. Отметил, что там все в порядке с чувством юмора и свободой слова.

magda
      Участник

А разве на К2 не теже самые люди, что и на К1? Может просто они по другому речь ведут. После недавное перепалки можно сказать, что и здесь на Перемене — поганые люди… Всё в сети относительно…

nonn
      Участник

K2 — вуайористы.

Arshta
      Участник

nonn wrote:

K2 — вуайористы.

Для подглядывания нужна «замочная скважина», а ее нет, значит и эффект уже не тот 😆

nonn
      Участник

Arshta wrote:

nonn wrote:

K2 — вуайористы.

Для подглядывания нужна «замочная скважина», а ее нет, значит и эффект уже не тот 😆

Сходите к ним гляньте с каким упоением они обсуждают очередное событие на К1. Читать то им не запрещают. И все такие пикейные жилеты, все сразу всё знают. Был я там пол года назад, зашёл тут снова. Всё тоже самое. Тьфу, срамота. И не говорите мне что я такой же :mrgreen:

magda
      Участник

nonn wrote:

Arshta wrote:

nonn wrote:

K2 — вуайористы.

Сходите к ним гляньте с каким упоением они обсуждают очередное событие на К1. Читать то им не запрещают. И все такие пикейные жилеты, все сразу всё знают. Был я там пол года назад, зашёл тут снова. Всё тоже самое. Тьфу, срамота. И не говорите мне что я такой же :mrgreen:

А что на каморке что-то происходит? По-моему, там тоже скукота. Вообще, реал конкретно затянул, что и радует.

miki
      Участник

Да правда скукота. Вот у нас Людоеды и Мы — просто феерическое осуждение пошло 😆

Вот теперь не жаль потраченного времени. Наконец форум обретает форму 😆

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Да правда скукота. Вот у нас Людоеды и Мы — просто феерическое осуждение пошло 😆

Вот теперь не жаль потраченного времени. Наконец форум обретает форму 😆

😆 подожди , еще про пингвинов может Миссия почитает и скажет весткое слово свое евразийское!..Или видeо о мышиной утопии посмотреть удосужется да и начнет анафиме предовать …вот тогда можно и мозгами пораскинуть,а то что то скучно стало, нет куражу 😆

Megy
      Участник

nonn wrote:

nonn wrote:

K2 — вуайористы.

ничего подобного не обнаружила., нюка, давайте нам ссылочку пожалуйста., вы же мужчинка? -так где там, то что вы тут запевали голословно, раздетословно, нудистословно?

nonn
      Участник

Откройте, на К2 отдел про К1 и читайте. Но что то мне говорит, что вы это уже читали и даже возможно, когда писали.

РS сдавайте яд в больницы для пользы, не тратье на глупости.

Megy
      Участник

nonn wrote:

Откройте, на К2 отдел про К1 и читайте. Но что то мне говорит, что вы это уже читали и даже возможно, когда писали.

аху аху.., ну и кто же я там?

будь мужчиной! ссылку давай!!!

miki
      Участник

nonn wrote:

Ну я прочитал. Все правильно пишут, в смысле прикольно. Обидно про меня нет. Зря старался. Прикольно же посмеяться над собой со стороны.

nonn
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

аху аху.., ну и кто же я там?

будь мужчиной! ссылку давай!!!

Какую ссылку? При чем тут мужчина? Откуда я знаю кто вы там? Но когда узнаю обязательно скажу.

ps а почему аху аху? Разве стыдно быть пользователем еще на одном форуме?

Megy
      Участник

nonn wrote:

Какую ссылку? При чем тут мужчина? Откуда я знаю кто вы там? Но когда узнаю обязательно скажу.

ps а почему аху аху? Разве стыдно быть пользователем еще на одном форуме?

про «причем тут мужчина» — написал — отвечай! где там написано, то что ты вначале написал? отвечай за свои слова и ссылку давай! -конце-концов, чего ты там имел ввиду в своих словах? :mrgreen:

пс: я там ничего не нашла, а мне интересно, чего ты там нашел.., так сказать, (надо же тебя, как собеседника понять)

не… ну правда.., я там вообще ничего не нашла, а так хотелось!!! :?

nonn
      Участник

Megy wrote:

про ЕленкуСС там почитай, очень интересно…

[link]http://kamorka2.com/viewtopic.php?t=10098&postdays=0&postorder=asc&start=0[/link]

Я вам верю, вы плохого не запостите. Не очень то хотелось вызывать истерику, тем что имею на что то собственное мнение. Извините что не прямо с источника скопировал.

magda
      Участник

Странно всё это. Таки пошла посмотреть на К2, ничего особого, активность ниже среднего, про К1 только пару слов в основном в сторону администрации. Что касается вашей ссылки, тоже ничего странного, на К1 сплошь и рядом нападки на женщин в основном, вот одна и не выдержала.

Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд. Вот ведь встретишься где-то, посмотришь на человека, неплохой, а on the back of your mind уже сложившееся мнение. Хотя есть люди, кто никогда и не раскроется, так все будут думать и гадать, кто такой Фокс, например, или путеводитель по осознанным снам…

miki
      Участник

magda wrote:

Странно всё это. Таки пошла посмотреть на К2, ничего особого, активность ниже среднего, про К1 только пару слов в основном в сторону администрации. Что касается вашей ссылки, тоже ничего странного, на К1 сплошь и рядом нападки на женщин в основном, вот одна и не выдержала.

Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд. Вот ведь встретишься где-то, посмотришь на человека, неплохой, а on the back of your mind уже сложившееся мнение. Хотя есть люди, кто никогда и не раскроется, так все будут думать и гадать, кто такой Фокс, например, или путеводитель по осознанным снам…

Вот и я не вижу разницы. На К-1 гнобят женщин по-черному, особенно новеньких, список длинный, называть не будем. Здесь тоже гнобят, бывает.

magda
      Участник

На пальцах могу доказать, что никто здесь не атакует новеньких. Меня здесь не атаковали, а на К1 прошла через строй. Если кто-то пришёл с мечом, то как говорится…

Авдиев — это отдельная история. К тому же его откровенные перебранки в основном с людьми, которые уже с ним лично знакомы.

У Авдиева — ультрaрадикальные взгляды, которых он не скрывает и пытается отстаивать в людоедской манере, но это из другой серии…

nonn
      Участник

magda wrote:

Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд..

Вот правильные слова. Золотые даже. Ходили параллельными дорогами, вдруг женщина выскакивает и кричит- Докажи! Докажу! итд. Я конечно, как человек тонкой душевной конституции, пугаюсь. Начинаю рыться в памяти, что и где я ей наговорил. Кроме того, что заподозрил Париж на аватаре ничего припомнить не могу. Буквально умоляю, показать что я сотворил, чтоб извиниться, как джентльмен, но это игнорируется. Потом я пишу своё видение другого форума. Ну разве это преступление? Женщина опять вспыхивает и требует сатисфакции. У меня у самого полнейшее не понимание ситуации. «девушки, уймите, вашу мать!» (с)

miki
      Участник

nonn wrote:

magda wrote:

Вообще, Ванкувер — маленький и откровенно гнобить друг-друга ни с руки, на мой взгляд..

Вот правильные слова. Золотые даже. Ходили параллельными дорогами, вдруг женщина выскакивает и кричит- Докажи! Докажу! итд. Я конечно, как человек тонкой душевной конституции, пугаюсь. Начинаю рыться в памяти, что и где я ей наговорил. Кроме того, что заподозрил Париж на аватаре ничего припомнить не могу. Буквально умоляю, показать что я сотворил, чтоб извиниться, как джентльмен, но это игнорируется. Потом я пишу своё видение другого форума. Ну разве это преступление? Женщина опять вспыхивает и требует сатисфакции. У меня у самого полнейшее не понимание ситуации. «девушки, уймите, вашу мать!» (с)

Ты же не женщина, пардон :)

Я даже и не упоминаю, что меня тоже на каморке гнобят, это как-бы нормально. :)

nonn
      Участник

mikei wrote:

Пардон. Я не понимаю, слово гнобят на форуме. Почему меня не гнобили? Хотя да, я конечно могу упасть на спину и бить ножками, меня мол гнобит Меги. Вам не кажется, что это глупости? Пришёл на форум -принимай правила. Никому никогда зла не желал. Да смеюсь, как умею и своё мнение имею. Если кого обидел, у всех прошу прощения, но измениться я ведь не могу. А в отношении гнобления берите все пример с Авдиева. Такого не согнёшь. И кажется я знаю почему, у него отделены яйца от плевел. Форум это форум, жизнь это жизнь.

Megy
      Участник

Не, он еще будет тут что-то говорить., нам ваши неблагопристойные картиночки, направленные в мой адрес, пришлось периодически удалять… А за примером словесным, даже из этой темы выходить не надо.

Вот вам пример

nonn wrote:

Дядя, сами не истерите не поделу.., а лучше займитесь делом… Кстати, вас на Каморке1 неприятно читать, обычно мимо прохожу, когда подпись «нонн» выжу… Слава богу, что таких как вы на Каморке 2 нету, приятно читать людей, у всех чувство такта и юмора присутствует и болотом не воняет там ….

nonn
      Участник

так и тут проходите

Victoria
      Участник

Давайте позовем Машу и Витю и будем их гнобить. :D

Megy
      Участник

nonn wrote:

так и тут проходите

коридор узкий

и вообще, еще тут видеть К1 уже достало!

magda
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

так и тут проходите

коридор узкий

и вообще, еще тут видеть К1 уже достало!

Меги, ты чего раздухарилась, нехай будут. Нонн — смешной. Влада уже наша считай, хорошая она. Тоша — казачка классная. Алуся вон в кустах сидит. Нехай будут.

nonn
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

так и тут проходите

коридор узкий

Может кому то просто надо сесть на диету? Меги, ну что вы дуетесь? Давайте оставим эти распри и поговорим о высоком. Вы любите прыгать с вышки?

miki
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

Пардон. Я не понимаю, слово гнобят на форуме. Почему меня не гнобили? Хотя да, я конечно могу упасть на спину и бить ножками, меня мол гнобит Меги. Вам не кажется, что это глупости? Пришёл на форум -принимай правила. Никому никогда зла не желал. Да смеюсь, как умею и своё мнение имею. Если кого обидел, у всех прошу прощения, но измениться я ведь не могу. А в отношении гнобления берите все пример с Авдиева. Такого не согнёшь. И кажется я знаю почему, у него отделены яйца от плевел. Форум это форум, жизнь это жизнь.

Я понимаю, но не применяю к себе :)

Согласен с остальным.

Arshta
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

Авдиева никто не гнобит, а «пытают» что б старшную тайну сказал , где свет в конце тунеллю, куда зовет он всех Сусанин! но молчит, может не знает сам, просто ради идеи гормонально взрывается….да Х с ним, он без плетки просто хереет, у него литературная эрекция только когда его подхлестывают, но уже тоже иссяк.

Авдиев тут еще 5-6 лет, у него пока еще незаконченный адаптационный период, он еще надеется пристроится, как поймет что горбатиться на людоедов надо до 67 так и сдуется…правда перед этим будет вспышка..но будем надеяться , что плодатворная, может еще чего и выдаст..а миссий тут не один был и все канули в Лету 😆

Megy
      Участник

magda wrote:

Меги, ты чего раздухарилась, нехай будут. Нонн — смешной. Влада уже наша считай, хорошая она. Тоша — казачка классная. Алуся вон в кустах сидит. Нехай будут.

А мне все остальные нравятся! :P У меня с К1 только Нонн ассоциируется, его там много, куда не глянь везде он… И правда, чего это я на всю К1 тут развыступалась — это Нонн во всем виноват, с утра воду мутит! : ))

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

А мне все остальные нравятся! :P У меня с К1 только Нонн ассоциируется, его там много, куда не глянь везде он… И правда, чего это я на всю К1 тут развыступалась — это Нонн во всем виноват, с утра воду мутит! : ))

Не воду мутит, а подготавливает почву и дальнейшему общению…

nonn
      Участник

И женщина, как буря, улеглась :)

PS: каюсь, много, на всё 100% согласен. но у меня работа сидячая, войдите в положение.

magda
      Участник

Ой, не Влада — Виктория, опписАлась. Только сейчас заметила.

Victoria
      Участник

magda wrote:

Действительно, что это вы так. 😮

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Действительно, что это вы так. 😮

Просто на Каморке есть 2 яркие личности: Влада и Виктория, вот я и сделала ошибку.

eeesss
      Участник

фигасе у вас тут махаловка была

miki
      Участник

eeesss wrote:

фигасе у вас тут махаловка была

Где? Что уже вырезали?

Просмотр 56 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.