Украинские либералы звереют

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Украинские либералы звереют

Просмотр 73 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Quote:

Former KGB agent offered ticket to Russia

Ukrainian Canadian Civil Liberties Association wants former Burnaby resident Mikhail Lennikov out of Canada

The Ukrainian Canadian Civil Liberties Association is offering former Burnaby resident Mikhail Lennikov a Christmas gift — a one-way ticket back Vladivostok, Russia.

The civil liberties organization does not want Lennikov, a former KGB officer, in Canada, but Lennikov has been living in church sanctuary since June 2009. — See more at: http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf

— See more at: [link]http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf[/link]

Я как-бы тоже считаю, что в церкви жить не правильно, но считаю что это дело властей решать, как поступить в неудобной ситуации. А этим то какое дело?

Fox
      Участник

Quote:

Under Canadian immigration law, anyone who was a member of an organization that spied on a democratic government is not allowed to stay in the country,

Иными словами парни из МИ6 и ЦРУ с НСА тоже попадают под этот закон

miki
      Участник

Fox wrote:

Quote:

Under Canadian immigration law, anyone who was a member of an organization that spied on a democratic government is not allowed to stay in the country,

Иными словами парни из МИ6 и ЦРУ с НСА тоже попадают под этот закон

Демократические законы избирательны. В одном случае, шпион это шпион, а в другом тот же шпион уже информационный аналитик. Ну а если в трактовке Украинско-канадской ассоциации по гражданским свободам или как они там себя называют .. и вобще зачем они, что они тут делают .. мне кажется в этом есть даже какая-то опасность для госбезопасности Канады.

eeesss
      Участник

миша, тебя на каморке никто не слушает , ты тут решил развернуть дискуссию, прямо здесь, прямо сейчас?

miki
      Участник

eeesss wrote:

миша, тебя на каморке никто не слушает , ты тут решил развернуть дискуссию, прямо здесь, прямо сейчас?

Во-первых я не миша, во-вторых на каморке контингент глухой.

portofranco
      Участник

Российский шпион ныне шпионит за Medicaid

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Во-первых я не миша, во-вторых на каморке контингент глухой.

я могу называть тебя Маикл LOL

portofranco
      Участник

Мишка, ты не прав…. Народ на Украине звереет….нах им нужен воровской рос- капитализм,

А со своим они справятся.

miki
      Участник

porto franco wrote:

Мишка, ты не прав…. Народ на Украине звереет….нах им нужен воровской рос- капитализм,

А со своим они справятся.

Причем тут на Украине? Звереют здесь.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Quote:

Ukrainian Canadian Civil Liberties Association wants former Burnaby resident Mikhail Lennikov out of Canada

The Ukrainian Canadian Civil Liberties Association is offering former Burnaby resident Mikhail Lennikov a Christmas gift — a one-way ticket back Vladivostok, Russia.

The civil liberties organization does not want Lennikov, a former KGB officer, in Canada, but Lennikov has been living in church sanctuary since June 2009. — See more at: http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf

— See more at: [link]http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf[/link]

Я как-бы тоже считаю, что в церкви жить не правильно, но считаю что это дело властей решать, как поступить в неудобной ситуации. А этим то какое дело?

А эти тоже так считают, что жить в церкви как-то неправильно,

А если дать ему жить вне — будет как-то неправильно с позиций госбезопасности…

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Пойнт не в том. Пойнт в том, что а они кто такие, чтобы считать свое мнение официальным?

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Пойнт не в том. Пойнт в том, что а они кто такие, чтобы считать свое мнение официальным?

тут все мулька уже в «БОЛЬШИХ » бабках, которые предЪявит , что б ему заплатили вышедший из церкви, за моральный ушерб, за бесцельно-прожитые годды, за зарплату, не заработанную за все это время..короче- он сидет, потому что понимает, что выйдя , уже не подаст на канадский говермент и не предЪявит им иск так на надцать лимонов , а канадцы- естественно , понимают, чем это чреевато для налогоплатильщиков и не дают ему под любыми предлогами статус

miki
      Участник

Arshta wrote:

тут все мулька уже в «БОЛЬШИХ » бабках, которые предЪявит , что б ему заплатили вышедший из церкви, за маральный ушерб, за бесцельно-прожитые годды, за зарплату, не заработанную за все это время..короче- он сидет, потому что понимает, что выйдя , уже не подаст на канадский говермент и не предЪявит им иск так на надцать лимонов , а канадцы- естественно , понимают, чем это чреевато для налогоплатильщиков и не дают ему под любыми предлогами статус

Я тоже думаю, что они с представителем духовенства имеют большой план. Украинские же либералы имеют свой, поэтому им есть что делить.

tosha
      Участник

Странно, написано, чтобыл лейтенантом, а на фото он в форме капитана, или фотошоп?

miki
      Участник

tosha wrote:

Странно, написано, чтобыл лейтенантом, а на фото он в форме капитана, или фотошоп?

Вот это наблюдательность! Написано, что фото контрибьютед (вероятно) озверевшими. Я думаю айтишникам в кгб и форму не надевали даже. Но я еще менее наблюдательный, я даже не замечал, что его где-то называли лейтенантом, хотя это и правдоподобно, меньше вроде званий нет, даже я был старшим без моего ведома, но от лейтенанта до капитана вобще-то целая пропасть, это надо было заслужить без дураков.

portofranco
      Участник

Поганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя»

tosha
      Участник

porto franco wrote:

Поганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя»

Почему в прошедшем времени? Они и сейчас на страже…своих интересов с главным паханом у власти. И не по метру теперь, а километрами свои куски границы имеют.

miki
      Участник

porto franco wrote:

А я вот думаю, те кто в роджерсе и телемаркетинге работают — такие же говнюки и народные вредители, только с корпоративным духом.

miki
      Участник

tosha wrote:

porto franco wrote:

Почему в прошедшем времени? Они и сейчас на страже…своих интересов с главным паханом у власти. И не по метру теперь, а километрами свои куски границы имеют.

Умеете вы с порто затроллить любую тему 😆

Лучше давайте разберемся что это за зверь такой Ukrainian Canadian Civil Liberties Association, что они тут делают, какие у них цели и задачи, сегодня они хотят выслать Ленникова, а завтра возьмутся за нас. У нас тут у всех рыльце. Я только что признался, что был старшим, тоша вобще не просто из военных, еще и из донских казаков ….

tosha
      Участник

mikei wrote:

tosha wrote:

porto franco wrote:

Умеете вы с порто затроллить любую тему 😆

Лучше давайте разберемся что это за зверь такой Ukrainian Canadian Civil Liberties Association, что они тут делают, какие у них цели и задачи, сегодня они хотят выслать Ленникова, а завтра возьмутся за нас. У нас тут у всех рыльце. Я только что признался, что был старшим, тоша вобще не просто из военных, еще и из донских казаков ….

И че? Их предки из Запорожских казаков, я еще и на им мове размовляю. Онитолько на «органы» стойку делают.

miki
      Участник

tosha wrote:

И че? Их предки из Запорожских казаков, я еще и на им мове размовляю. Онитолько на «органы» стойку делают.

Упс, извиняюсь опять, надо карту держать на стене. Но опять не тот пойнт все-равно. Не там тролль прячется :)

portofranco
      Участник

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Они представители 4 по численности национальности в Канаде, используют свое право на высказаться и быть услышанными ….. Тебе это право они тоже предоставили, дело за тобой….

miki
      Участник

porto franco wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Они представители 4 по численности национальности в Канаде, используют свое право на высказаться и быть услышанными ….. Тебе это право они тоже предоставили, дело за тобой….

Так может у них право высказываться о своих правах, а не ущемлении чужих?

eeesss
      Участник

прицепились, блин, к мужику..

miki
      Участник

eeesss wrote:

Так что и пытаюсь донести. Еще и с таким звериным оскалом в прессу залезть.

portofranco
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Так ты протест организуй, пикет какой-никакой…. На худой конец, прибей гениталии к мостовой…

Тебя услышат!

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

кому, нам?

нафига?

хотя, вон порто уже ответил.

miki
      Участник

porto franco wrote:

Так ты протест организуй, пикет какой-никакой…. На худой конец, прибей гениталии к мостовой…

Тебя услышат!

Это метод либералов. Я за законопослушничество.

eeesss
      Участник

ну да, ну да, на форумах свистеть против-ваше все

magda
      Участник

mikei wrote:

porto franco wrote:

А я вот думаю, те кто в роджерсе и телемаркетинге работают — такие же говнюки и народные вредители, только с корпоративным духом.

Я бы попросила, я возглавляла телемаркетинговый отдел в одной из таких компаний.

Ksenia
      Участник

Вау уже Штаты подтянулись:

Вот новости последние

«…Сенаторы США допускают введение санкций против властей Украины в случае повторного разгона Евромайдана. Об этом заявил Джон Маккейн. Они готовы выступить с предложением к Конгрессу США и Президенту Бараку Обаме о рассмотрении вопроса введения визовых и финансовых санкций к украинским высшим должностным лицам при условии повторения с их стороны применения силы против мирных митингующих, сообщает «Сегодня.UA».»

Евромайдан !

Ksenia
      Участник

О еще в догонку вам Анатолия Вассермана интервью :

«..Евромайдан — это не народный протест, а «рыжий бунт», устроенный проплаченными сепаратистами, заявил журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, который рассказал НСН про штурм Майдана внутренними войсками и общую ситуацию на Украине…»

Дальше , если интересно ( а он всегда говорит интересно и по-делу ) читайте здесь :

[link]http://nsn.fm/2013/12/11/anatolij-vasserman-ukrainu-zhdet-mezhnatsional-naya-vojna/[/link]
      miki
      Участник

Ksenia wrote:

Вау уже Штаты подтянулись:

Вот новости последние

«…Сенаторы США допускают введение санкций против властей Украины в случае повторного разгона Евромайдана. Об этом заявил Джон Маккейн. Они готовы выступить с предложением к Конгрессу США и Президенту Бараку Обаме о рассмотрении вопроса введения визовых и финансовых санкций к украинским высшим должностным лицам при условии повторения с их стороны применения силы против мирных митингующих, сообщает «Сегодня.UA».»

Евромайдан !

Ну ну, у них и в Ливии мирные митингующие были.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

[link]http://nsn.fm/2013/12/11/anatolij-vasserman-ukrainu-zhdet-mezhnatsional-naya-vojna/[/link]

Вот такая теория мне нравится :)

Quote:

Украинцы такая же неотъемлемая часть русского народа и русской культуры, как архангелогородцы, белорусы, сибиряки.

Megy
      Участник

Quote:

А я не понимаю, он что там с 2009 сидит и даже на улицу не выходит проветриться, а с женой встречается? — а если встречается, то разве можно в церкви «этим» заниматься? — ну и жизнь..

Megy
      Участник

»His wife and son have been allowed to stay in the country on humanitarian and compassionate grounds, and the two have stayed with Lennikov in the church over the years»

— надо же не дочитала, оказывается семья вместе с ним в церкви находится.., как-то странно всё это.., срок большой уже 4 года.., пора бы уже было из этой ситуации как-то выходить., любой из сторон..

Fox
      Участник

Канада с удовольствием принимала бойцов дивизии СС Галичина, непонятно чем им один сбежавщий из КГБ осел не угодил.

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

О еще в догонку вам Анатолия Вассермана интервью :

«..Евромайдан — это не народный протест, а «рыжий бунт», устроенный проплаченными сепаратистами, заявил журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, который рассказал НСН про штурм Майдана внутренними войсками и общую ситуацию на Украине…»

Дальше , если интересно ( а он всегда говорит интересно и по-делу ) читайте здесь :

Moлодцы они, что тут еще сказать

Это реальный протест , заслуживает уважения.

Вассерман кто такой? Что реально он сделал?

Fox
      Участник

Кто вы такая что бы рассуждать о Вассермане? Что вы реально сделали?

AmmeA
      Участник

«Да, забавно бумерангом прилетело…»

miki
      Участник

Fox wrote:

Канада с удовольствием принимала бойцов дивизии СС Галичина, непонятно чем им один сбежавщий из КГБ осел не угодил.

Ага мне уже несколько человек признавались, что у них соседи потомственные фашисты.

miki
      Участник

Megy wrote:

А я не понимаю, он что там с 2009 сидит и даже на улицу не выходит проветриться, а с женой встречается? — а если встречается, то разве можно в церкви «этим» заниматься? — ну и жизнь..

А до личной жизни нам меньше всего должно быть дела.

Megy
      Участник

Fox wrote:

Как мне помнится, Канада принимала немецких солдат и солдат СС Галича — то есть людей подневольных, но офицерский состав не допускали сюда.., могу ошибаться конечно. Многие, кто был замечен в военных преступлениях, осели в Аргентине. А в Канаде не раз заходил спор и требования разных организаций в отношении СС Галича, в восьмидесятых годах даже была проведена проверка по всем членам дивизии осевшим в Канаде и не было выявлено случаев военных преступлений.. Конечно в сердцах, для нас русскоязычных, они останутся преступниками, даже немцев легче простить, чем собратьев славян..

Megy
      Участник

mikei wrote:

Они уже давно стали публичными персонами, так что официально я могу интересоваться вопросами о их личной жизни, не здесь так на канадских англоязычных форумах, не проблема — их там кстати постоянно обсуждают, особенно последнее время.. Микей, а Мела Гибсона здесь можно обсудить а?

Fox
      Участник

Quote:

немецких солдат и солдат СС Галича — то есть людей подневольных

Там много чего можно насочинять при желании.

Quote:

в восьмидесятых годах даже была проведена проверка по всем членам дивизии осевшим в Канаде и не было выявлено случаев военных преступлений.

Наверно так, убивали, но не преступно.

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Они уже давно стали публичными персонами, так что официально я могу интересоваться вопросами о их личной жизни, не здесь так на канадских англоязычных форумах, не проблема — их там кстати постоянно обсуждают, особенно последнее время.. Микей, а Мела Гибсона здесь можно обсудить а?

Ну вобщем-то да. Если человек по собственному желанию однажды попал в газету, то обратного хода уже нет. Нам можно. Официальным лицам, не имеющим к этому официального отношения нельзя, имеется ввиду озверевшие украинские либералы. Продолжая обсуждать … мне собственно одно в этом деле не нравится, именно что личное дело стало публичным, до остального мне нет дела.

Megy
      Участник

mikei wrote:

мне собственно одно в этом деле не нравится, именно что личное дело стало публичным, до остального мне нет дела.

Офицер КГБ отсиживается в Канадской церкви — это уже не личное, а публичное и даже международное 😆

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

мне собственно одно в этом деле не нравится, именно что личное дело стало публичным, до остального мне нет дела.

Офицер КГБ отсиживается в Канадской церкви — это уже не личное, а публичное и даже международное 😆

Ну и что офицер КГБ. Дело то на три копейки. Нет в списке профессий, годных к иммиграции, офицеров КГБ, также как много кого еще нет, учителей и врачей нет, а также служителей зоопарков и незнаменитых артистов.

AmmeA
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

mikei wrote:

Ну и что офицер КГБ. Дело то на три копейки. Нет в списке профессий, годных к иммиграции, офицеров КГБ, также как много кого еще нет, учителей и врачей нет, а также служителей зоопарков и незнаменитых артистов.

Бывший офицер КГБ, уволившийся по собственному желанию еще в начале 80-ых годов.

eeesss
      Участник

Fox wrote:

Кто вы такая что бы рассуждать о Вассермане? Что вы реально сделали?

пупсик, ты это мне? или сам с собой, как обычно :D :D :D

eeesss
      Участник

mikei wrote:

Fox wrote:

Ага мне уже несколько человек признавались, что у них соседи потомственные фашисты.

потомственные- это круто!

miki
      Участник

AmmeA wrote:

Бывший офицер КГБ, уволившийся по собственному желанию еще в начале 80-ых годов.

Ну что все сначала что-ли? Профессия не проходит в лююбом случае. Хоть 50 лет назад. Студентам и беженцам никто никогда не гарантировал пмж. Нет никаких причин сидеть в церкви.

AmmeA
      Участник

mikei wrote:

AmmeA wrote:

Ну что все сначала что-ли? Профессия не проходит в лююбом случае. Хоть 50 лет назад. Студентам и беженцам никто никогда не гарантировал пмж. Нет никаких причин сидеть в церкви.

Тогда, странно, почему бойцы дивизии СС Галичина не попали под эту статью?

В чём заключается избирательность?

Fox
      Участник

Они же воевали против коммунистов, практически свои парни.

Megy
      Участник

Злободневные темы на перемене: голубые, гебешники, фашисты.., обалдеть! :)

miki
      Участник

Megy wrote:

Злободневные темы на перемене: голубые, гебешники, фашисты.., обалдеть! :)

А что воду в ступе толочь про рожденственского индюка 😆

miki
      Участник

AmmeA wrote:

mikei wrote:

AmmeA wrote:

Тогда, странно, почему бойцы дивизии СС Галичина не попали под эту статью?

В чём заключается избирательность?

Не в этом дело опять. Дерьма в мире хватает. Здесь нельзя сравнивать, что лучше этот, чем те. Человек совершил ошибку и хочет, чтобы Канада ее исправила. Она не обязана. Более того, обязана не исправлять. А то потом такой поток бендеры попрет в дыру в законе, что будем сами вешаться на столбах.

Megy
      Участник

Fox wrote:

Megy wrote:

в восьмидесятых годах даже была проведена проверка по всем членам дивизии осевшим в Канаде и не было выявлено случаев военных преступлений.

Наверно так, убивали, но не преступно.

На войне как на войне — солдат убивает солдата.., мирных жителей СС Галичина не убивали — это доказано, поэтому в Канаде они не считаются военными преступниками.., может плохо проводили расследование, я не в курсе, но вроде копали архивы и свидетелей в Германии, в Украине, в России.. В свое время, меня этот вопрос заинтересовал, была шокирована тем, что в Канаду перебралось их столько.. Интересно, как к ним относилась Украинская диаспора в Канаде, надо будет гугл покопать…

Fox
      Участник

Quote:

Интересно, как к ним относилась Украинская диаспора в Канаде, надо будет гугл покопать…

Отлично относилась, она и пролоббировала сие деяние.

«Однако, спустя 40 лет Канадская комиссия по военным преступникам, работавшая в 1985−1986 гг., признала отсутствие коллективной ответственности за военные преступления дивизии «Галичина» в целом (не рассматривая, впрочем, материалов с мест совершения таковых). Всё время работы комиссии проходила активная кампания Балтийской и Украинской диаспор, призывавших не рассматривать доказательств, предоставленных странами Восточной Европы и СССР (которые, по их мнению, могли быть сфабрикованными ввиду политической целесообразности) — что в итоге и было достигнуто формальным способом.»

Quote:

СС Галичина не убивали — это доказано, поэтому в Канаде они не считаются военными преступниками.., может плохо проводили расследование

СС это не вермахт, Галичина выполняла в основном полицейские операции против партизан и прочее, так что работало она именно против населения и нерегулярных частей.

Quote:

4-й полк дивизии принял участие в уничтожении польского села Гута Пеняцка, где было сожжено 172 дома и было зверски уничтожено более 500 человек польского населения, включая женщин и детей. В марте ими же, при содействии отряда УПА, в доминиканском монастыре села Подкамень было уничтожено более 250 поляков.[23]

Но в целом понятно, что их отмыли с определенными целями

Ksenia
      Участник

бойцы дивизии СС Галичина — на то они и бойцы Галичина.

нет Галичина — нет бойцов.

Другое дело офицерский состав государственной безопасности.

Дадут ему, к примеру, добро жить в Канаде.

Приедет к нему его прошлый бывший начальник (кто-знает каков его чин в Российских службах сейчас -от переименования служб ничего то не меняется) , покажет компрометирующие его документы и скажет:» милый мой друг, надо сделать это и это…или мы обнародуем твоим нонешним властям то-то и то-то, даже пусть из

пальца высосем, и опять будешь по церквям прятаться…лучше сделать,а?»

Вообщем, он- «слабое звено», и это канадские службы понимают-

нафига им оно надо.

При всей моей симпатии и сопереживаниях его семье в этой ситуации-

я на стороне решения канадских служб по обьективности :|

AmmeA
      Участник

Ksenia wrote:

Приедет к нему его прошлый бывший начальник (кто-знает каков его чин в Российских службах сейчас -от переименования служб ничего то не меняется) , покажет компрометирующие его документы и скажет:» милый мой друг, надо сделать это и это…или мы обнародуем твоим нонешним властям то-то и то-то, даже пусть из

пальца высосем, и опять будешь по церквям прятаться…лучше сделать,а?»

|

Кто его впустит сюда, бывшего начальника?

Убежали далеко вперед…

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

мне кажется, мужик уже наказан достаточно.

чего кривить душой, полно иммигратнов, которые наврали кучу, что б пролезть в канаду, а он, сказал правду, опасности от него- ноль, вон почитай тут кой кого на форумах-вот это реальные потенциальные бомбочки замедленного действия с какашками :), да еще и детей, наверное, отрвляют своей ненавистью ко всему местному.

а он?

надо под амнистию и помиловать нафик

Что ему в сегодняшней раше делать? это же давно не та страна, из которой они уехали.

Ksenia
      Участник

AmmeA wrote:

Убежали далеко вперед…

а у него что штамп на лбу стоит?

AmmeA
      Участник

Ksenia wrote:

AmmeA wrote:

Убежали далеко вперед…

а у него что штамп на лбу стоит?

Он анкету будет заполнять и копии документов прилагать. И его будут проверять, как и всех нас.

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

чего кривить душой, полно иммигратнов, которые наврали кучу, что б пролезть в канаду, а он, сказал правду, опасности от него- ноль, вон почитай тут кой кого на форумах-вот это реальные потенциальные бомбочки замедленного действия с какашками :), да еще и детей, наверное, отрвляют своей ненавистью ко всему местному.

а он?

Что ему в сегодняшней раше делать? это же давно не та страна, из которой они уехали.

если по закону — нельзя- значит нельзя,

а если сделать в законе один раз норку,

то потом все будут через нее бегать и о безопасности

придется забыть.

я не верю, что он не знал на что шел.

он, во-первых, приехал учиться, а потом решил остаться.

не получилось-не у него одного не получилось-надо признать поражение и ехать домой:

уважать надо решения государства.

p.s.

я понимаю, что я — в меньшенстве по-данному вопросу-

не добрая наверное…но вот так :(

Ksenia
      Участник

AmmeA wrote:

Он анкету будет заполнять и копии документов прилагать. И его будут проверять, как и всех нас.

😆 😆 он правильную анкету заполнит с правильными документами 😆 😆

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

eeesss wrote:

а он?

придется забыть.

не получилось-не у него одного не получилось-надо признать поражение и ехать домой:

p.s.

согласна, но мне кажется его наказание уж е давно превысило деяние

А норок в законе дофига и без него, имхо

Ksenia wrote:

AmmeA wrote:

что бы приехать в страну к «гомикам» и «наркоманам» люди идут на все! ;)

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

согласна, но мне кажется его наказание уж е давно превысило деяние

А норок в законе дофига и без него, имхо

он -«слабое звено» и им будет всегда

eeesss wrote:

Ksenia wrote:

AmmeA wrote:

что бы приехать в страну к «гомикам» и «наркоманам» люди идут на все! ;)

все любят интертеймент :D

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

eeesss wrote:

а он?

придется забыть.

p.s.

почему в меньшенстве? что уважать надо законы, я тоже согласна. Потом у меня мнение, что он сначало не оформился как то подругому, решил нахалюву проехаться, ему отказали, он забастовал. сейчас уже поздно, в канаде не тоже не дураки, они ж понимают, что если что, он им иск за все годы предЪявит

miki
      Участник

eeesss wrote:

Ksenia wrote:

а он?

Он не наказан нисколько. Он заявился на пмж без всяких на то оснований. Ему отказали. Все. Досвиданья дядя. Мы не говорим о том, хороший человек или редиска, лучше он террористов или хуже. Нет оснований. Наказать его надо за то что он публично начал говорить (врать), что назад ему нельзя, там его грохнут. Канада совершила здесь выдающийся гуманный поступок, оставив семью. Нормальный человек поблагодарил бы и улетел.

magda
      Участник

Ksenia wrote:

eeesss wrote:

а он?

придется забыть.

p.s.

я абсолютно согласна с тобой, Ксения. Что за сопли распустили? Ему чётко сказали нет. Отучился и гуд-бай, так нет в церкви сидит. Милосердное канадское правительство оставило детей и жену, уже что-то значит.

magda
      Участник

Какой он им иск предъявит? На каком основании? Если бы он иммигрировал официально, а потом его через несколько лет стали выпирать, потому что нашли что-то, то тогда другое дело. А он приехал по обычной лазейке: студенческая виза, бумага от работодателя и ПМЖ процесс. Как я понимаю, ему отказали именно на этом этапе, оформления ПМЖ. Так о чём тут песня? А после таких выпадов, как отсиживаться в церкви, кто его оставит?

Megy
      Участник

Fox wrote:

СС это не вермахт, Галичина выполняла в основном полицейские операции против партизан и прочее, так что работало она именно против населения и нерегулярных частей.

Quote:

4-й полк дивизии принял участие в уничтожении польского села Гута Пеняцка, где было сожжено 172 дома и было зверски уничтожено более 500 человек польского населения, включая женщин и детей. В марте ими же, при содействии отряда УПА, в доминиканском монастыре села Подкамень было уничтожено более 250 поляков.[23]

Но в целом понятно, что их отмыли с определенными целями

ок., в это могу поверить, даже без официальных доказательств.., мне достаточно мнение некоторых компетентных историков, с которыми общалась еще там на эти темы..

Megy
      Участник

Ссылки на тему, как проводилось расследование этого дела в Канаде в 85 году..

«Комиссия по запросу о военных преступниках в Канаде, часто называемая также Комиссия Жюля Дешена была образована правительством Канады в феврале 1985 года для расследования утверждений, что Канада превратилась в убежище для нацистских военных преступников

[link]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%96%D1%8E%D0%BB%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0[/link]

«»Дело 217 дивизионщиков стало составной частью детальной проверки 774 украинцев, нашедших приют в Канаде в послевоенные годы. [link]http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/delo_divizii_galichina_provereno__prestupleniya_ne_sovershalis.html[/link]

«»Однако возбужденные дела стали рассыпаться одно за другим. В одних

случаях судьи отказывались принимать свидетельства, записанные на

видеоленту в СССР…Судьи явно не желали выносить

приговоры за деяния, совершенные давно за пределами Канады. [link]http://www.ualberta.ca/~khineiko/NG_95_97/1146544.htm[/link]

а что реально можно организовать новое расследование, только некому этим заняться, да и судить уже некого …

Просмотр 73 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.