phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Украинские либералы звереют
- В этой теме 73 ответа, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано
Megy.
-
АвторСообщения
-
-
11 декабря, 2013 в 11:50 пп #52496
miki
УчастникQuote:Former KGB agent offered ticket to RussiaUkrainian Canadian Civil Liberties Association wants former Burnaby resident Mikhail Lennikov out of Canada
The Ukrainian Canadian Civil Liberties Association is offering former Burnaby resident Mikhail Lennikov a Christmas gift — a one-way ticket back Vladivostok, Russia.
The civil liberties organization does not want Lennikov, a former KGB officer, in Canada, but Lennikov has been living in church sanctuary since June 2009. — See more at:
http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf — See more at:
[link]http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf[/link]
Я как-бы тоже считаю, что в церкви жить не правильно, но считаю что это дело властей решать, как поступить в неудобной ситуации. А этим то какое дело? -
12 декабря, 2013 в 12:12 дп #66170
Fox
УчастникQuote:Under Canadian immigration law, anyone who was a member of an organization that spied on a democratic government is not allowed to stay in the country,
Иными словами парни из МИ6 и ЦРУ с НСА тоже попадают под этот закон
-
12 декабря, 2013 в 12:18 дп #66171
miki
УчастникFox wrote:Quote:Under Canadian immigration law, anyone who was a member of an organization that spied on a democratic government is not allowed to stay in the country,
Иными словами парни из МИ6 и ЦРУ с НСА тоже попадают под этот закон
Демократические законы избирательны. В одном случае, шпион это шпион, а в другом тот же шпион уже информационный аналитик. Ну а если в трактовке Украинско-канадской ассоциации по гражданским свободам или как они там себя называют .. и вобще зачем они, что они тут делают .. мне кажется в этом есть даже какая-то опасность для госбезопасности Канады. -
12 декабря, 2013 в 12:23 дп #66172
eeesss
Участникмиша, тебя на каморке никто не слушает , ты тут решил развернуть дискуссию, прямо здесь, прямо сейчас? -
12 декабря, 2013 в 12:24 дп #66173
miki
Участникeeesss wrote:миша, тебя на каморке никто не слушает , ты тут решил развернуть дискуссию, прямо здесь, прямо сейчас?
Во-первых я не миша, во-вторых на каморке контингент глухой. -
12 декабря, 2013 в 12:32 дп #66174
portofranco
УчастникРоссийский шпион ныне шпионит за Medicaid -
12 декабря, 2013 в 12:35 дп #66175
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:миша, тебя на каморке никто не слушает , ты тут решил развернуть дискуссию, прямо здесь, прямо сейчас?
Во-первых я не миша, во-вторых на каморке контингент глухой.
я могу называть тебя Маикл LOL -
12 декабря, 2013 в 12:45 дп #66176
portofranco
УчастникМишка, ты не прав…. Народ на Украине звереет….нах им нужен воровской рос- капитализм, А со своим они справятся.
-
12 декабря, 2013 в 1:44 дп #66177
miki
Участникporto franco wrote:Мишка, ты не прав…. Народ на Украине звереет….нах им нужен воровской рос- капитализм,
А со своим они справятся.
Причем тут на Украине? Звереют здесь. -
13 декабря, 2013 в 4:48 дп #66178
Ksenia
Участникmikei wrote:Quote:Former KGB agent offered ticket to RussiaUkrainian Canadian Civil Liberties Association wants former Burnaby resident Mikhail Lennikov out of Canada
The Ukrainian Canadian Civil Liberties Association is offering former Burnaby resident Mikhail Lennikov a Christmas gift — a one-way ticket back Vladivostok, Russia.
The civil liberties organization does not want Lennikov, a former KGB officer, in Canada, but Lennikov has been living in church sanctuary since June 2009. — See more at:
http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf — See more at:
[link]http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf[/link]
Я как-бы тоже считаю, что в церкви жить не правильно, но считаю что это дело властей решать, как поступить в неудобной ситуации. А этим то какое дело?
А эти тоже так считают, что жить в церкви как-то неправильно,А если дать ему жить вне — будет как-то неправильно с позиций госбезопасности…
-
13 декабря, 2013 в 5:10 дп #66179
miki
УчастникKsenia wrote:А эти тоже так считают, что жить в церкви как-то неправильно,
А если дать ему жить вне — будет как-то неправильно с позиций госбезопасности…
Пойнт не в том. Пойнт в том, что а они кто такие, чтобы считать свое мнение официальным? -
13 декабря, 2013 в 6:59 дп #66180
Arshta
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:А эти тоже так считают, что жить в церкви как-то неправильно,
Пойнт не в том. Пойнт в том, что а они кто такие, чтобы считать свое мнение официальным?
тут все мулька уже в «БОЛЬШИХ » бабках, которые предЪявит , что б ему заплатили вышедший из церкви, за моральный ушерб, за бесцельно-прожитые годды, за зарплату, не заработанную за все это время..короче- он сидет, потому что понимает, что выйдя , уже не подаст на канадский говермент и не предЪявит им иск так на надцать лимонов , а канадцы- естественно , понимают, чем это чреевато для налогоплатильщиков и не дают ему под любыми предлогами статус -
13 декабря, 2013 в 7:10 дп #66181
miki
УчастникArshta wrote:
тут все мулька уже в «БОЛЬШИХ » бабках, которые предЪявит , что б ему заплатили вышедший из церкви, за маральный ушерб, за бесцельно-прожитые годды, за зарплату, не заработанную за все это время..короче- он сидет, потому что понимает, что выйдя , уже не подаст на канадский говермент и не предЪявит им иск так на надцать лимонов , а канадцы- естественно , понимают, чем это чреевато для налогоплатильщиков и не дают ему под любыми предлогами статус
Я тоже думаю, что они с представителем духовенства имеют большой план. Украинские же либералы имеют свой, поэтому им есть что делить. -
13 декабря, 2013 в 2:48 пп #66182
tosha
УчастникСтранно, написано, чтобыл лейтенантом, а на фото он в форме капитана, или фотошоп? -
13 декабря, 2013 в 5:12 пп #66183
miki
Участникtosha wrote:Странно, написано, чтобыл лейтенантом, а на фото он в форме капитана, или фотошоп?
Вот это наблюдательность! Написано, что фото контрибьютед (вероятно) озверевшими. Я думаю айтишникам в кгб и форму не надевали даже. Но я еще менее наблюдательный, я даже не замечал, что его где-то называли лейтенантом, хотя это и правдоподобно, меньше вроде званий нет, даже я был старшим без моего ведома, но от лейтенанта до капитана вобще-то целая пропасть, это надо было заслужить без дураков. -
13 декабря, 2013 в 5:14 пп #66184
portofranco
УчастникПоганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя» -
13 декабря, 2013 в 5:39 пп #66185
tosha
Участникporto franco wrote:Поганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя»
Почему в прошедшем времени? Они и сейчас на страже…своих интересов с главным паханом у власти. И не по метру теперь, а километрами свои куски границы имеют. -
13 декабря, 2013 в 5:40 пп #66186
miki
Участникporto franco wrote:Поганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя»
А я вот думаю, те кто в роджерсе и телемаркетинге работают — такие же говнюки и народные вредители, только с корпоративным духом. -
13 декабря, 2013 в 5:44 пп #66187
miki
Участникtosha wrote:porto franco wrote:Поганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя»
Почему в прошедшем времени? Они и сейчас на страже…своих интересов с главным паханом у власти. И не по метру теперь, а километрами свои куски границы имеют.
Умеете вы с порто затроллить любую тему😆 Лучше давайте разберемся что это за зверь такой Ukrainian Canadian Civil Liberties Association, что они тут делают, какие у них цели и задачи, сегодня они хотят выслать Ленникова, а завтра возьмутся за нас. У нас тут у всех рыльце. Я только что признался, что был старшим, тоша вобще не просто из военных, еще и из донских казаков ….
-
13 декабря, 2013 в 5:46 пп #66188
tosha
Участникmikei wrote:tosha wrote:porto franco wrote:Поганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя»
Почему в прошедшем времени? Они и сейчас на страже…своих интересов с главным паханом у власти. И не по метру теперь, а километрами свои куски границы имеют.
Умеете вы с порто затроллить любую тему😆 Лучше давайте разберемся что это за зверь такой Ukrainian Canadian Civil Liberties Association, что они тут делают, какие у них цели и задачи, сегодня они хотят выслать Ленникова, а завтра возьмутся за нас. У нас тут у всех рыльце. Я только что признался, что был старшим, тоша вобще не просто из военных, еще и из донских казаков ….
И че? Их предки из Запорожских казаков, я еще и на им мове размовляю. Онитолько на «органы» стойку делают. -
13 декабря, 2013 в 5:54 пп #66189
miki
Участникtosha wrote:
И че? Их предки из Запорожских казаков, я еще и на им мове размовляю. Онитолько на «органы» стойку делают.
Упс, извиняюсь опять, надо карту держать на стене. Но опять не тот пойнт все-равно. Не там тролль прячется
-
13 декабря, 2013 в 6:05 пп #66190
portofranco
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:А эти тоже так считают, что жить в церкви как-то неправильно,
Пойнт не в том. Пойнт в том, что а они кто такие, чтобы считать свое мнение официальным?Они представители 4 по численности национальности в Канаде, используют свое право на высказаться и быть услышанными ….. Тебе это право они тоже предоставили, дело за тобой….
-
13 декабря, 2013 в 6:24 пп #66191
miki
Участникporto franco wrote:mikei wrote:Ksenia wrote:А эти тоже так считают, что жить в церкви как-то неправильно,
Пойнт не в том. Пойнт в том, что а они кто такие, чтобы считать свое мнение официальным?Они представители 4 по численности национальности в Канаде, используют свое право на высказаться и быть услышанными ….. Тебе это право они тоже предоставили, дело за тобой….
Так может у них право высказываться о своих правах, а не ущемлении чужих? -
13 декабря, 2013 в 6:35 пп #66192
eeesss
Участникприцепились, блин, к мужику.. -
13 декабря, 2013 в 6:42 пп #66193
miki
Участникeeesss wrote:прицепились, блин, к мужику..
Так что и пытаюсь донести. Еще и с таким звериным оскалом в прессу залезть. -
13 декабря, 2013 в 6:47 пп #66194
portofranco
Участникmikei wrote:eeesss wrote:прицепились, блин, к мужику..
Так что и пытаюсь донести. Еще и с таким звериным оскалом в прессу залезть.Так ты протест организуй, пикет какой-никакой…. На худой конец, прибей гениталии к мостовой…
Тебя услышат!
-
13 декабря, 2013 в 6:48 пп #66195
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:прицепились, блин, к мужику..
Так что и пытаюсь донести. Еще и с таким звериным оскалом в прессу залезть.
кому, нам?нафига?
хотя, вон порто уже ответил.
-
13 декабря, 2013 в 6:49 пп #66196
miki
Участникporto franco wrote:
Так ты протест организуй, пикет какой-никакой…. На худой конец, прибей гениталии к мостовой…Тебя услышат!
Это метод либералов. Я за законопослушничество. -
13 декабря, 2013 в 6:57 пп #66197
eeesss
Участникну да, ну да, на форумах свистеть против-ваше все -
13 декабря, 2013 в 8:36 пп #66198
magda
Участникmikei wrote:porto franco wrote:Поганый народец эти гэбэшники….при советах х*м груши околачивали, а когда все гавкнулось, эти пацаны такое устроили…мамадорогая! У каждого из них появилось по собственному » метру на границе»…эти блядские органы воровали как в последний раз…доворовались «защитники конституционного строя»
А я вот думаю, те кто в роджерсе и телемаркетинге работают — такие же говнюки и народные вредители, только с корпоративным духом.Я бы попросила, я возглавляла телемаркетинговый отдел в одной из таких компаний.
-
17 декабря, 2013 в 8:21 дп #66200
Ksenia
УчастникВау уже Штаты подтянулись: Вот новости последние
«…Сенаторы США допускают введение санкций против властей Украины в случае повторного разгона Евромайдана. Об этом заявил Джон Маккейн. Они готовы выступить с предложением к Конгрессу США и Президенту Бараку Обаме о рассмотрении вопроса введения визовых и финансовых санкций к украинским высшим должностным лицам при условии повторения с их стороны применения силы против мирных митингующих, сообщает «Сегодня.UA».»
Евромайдан !
-
17 декабря, 2013 в 8:31 дп #66201
Ksenia
УчастникО еще в догонку вам Анатолия Вассермана интервью : «..Евромайдан — это не народный протест, а
«рыжий бунт», устроенный проплаченными сепаратистами, заявил журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, который рассказал НСН про штурм Майдана внутренними войсками и общую ситуацию на Украине…» Дальше , если интересно ( а он всегда говорит интересно и по-делу ) читайте здесь :
[link]http://nsn.fm/2013/12/11/anatolij-vasserman-ukrainu-zhdet-mezhnatsional-naya-vojna/[/link]
-
17 декабря, 2013 в 8:48 дп #66202
miki
УчастникKsenia wrote:Вау уже Штаты подтянулись:
Вот новости последние
«…Сенаторы США допускают введение санкций против властей Украины в случае повторного разгона Евромайдана. Об этом заявил Джон Маккейн. Они готовы выступить с предложением к Конгрессу США и Президенту Бараку Обаме о рассмотрении вопроса введения визовых и финансовых санкций к украинским высшим должностным лицам при условии повторения с их стороны применения силы против мирных митингующих, сообщает «Сегодня.UA».»
Евромайдан !
Ну ну, у них и в Ливии мирные митингующие были. -
17 декабря, 2013 в 8:53 дп #66203
miki
УчастникKsenia wrote:[link]http://nsn.fm/2013/12/11/anatolij-vasserman-ukrainu-zhdet-mezhnatsional-naya-vojna/[/link]
Вот такая теория мне нравится
Quote:Украинцы такая же неотъемлемая часть русского народа и русской культуры, как архангелогородцы, белорусы,
сибиряки. -
17 декабря, 2013 в 5:22 пп #66204
Megy
УчастникQuote:Former KGB agent offered ticket to RussiaUkrainian Canadian Civil Liberties Association wants former Burnaby resident Mikhail Lennikov out of Canada
[link]http://www.burnabynow.com/news/former-kgb-agent-offered-ticket-to-russia-1.752178#sthash.lqCCctua.dpuf[/link] А я не понимаю, он что там с 2009 сидит и даже на улицу не выходит проветриться, а с женой встречается? — а если встречается, то разве можно в церкви «этим» заниматься? — ну и жизнь..
-
17 декабря, 2013 в 5:37 пп #66205
Megy
Участник»His wife and son have been allowed to stay in the country on humanitarian and compassionate grounds, and the two have stayed with Lennikov in the church over the years» — надо же не дочитала, оказывается семья вместе с ним в церкви находится.., как-то странно всё это.., срок большой уже 4 года.., пора бы уже было из этой ситуации как-то выходить., любой из сторон..
-
17 декабря, 2013 в 6:28 пп #66206
Fox
УчастникКанада с удовольствием принимала бойцов дивизии СС Галичина, непонятно чем им один сбежавщий из КГБ осел не угодил. -
17 декабря, 2013 в 6:49 пп #66207
eeesss
УчастникKsenia wrote:О еще в догонку вам Анатолия Вассермана интервью :
«..Евромайдан — это не народный протест, а
«рыжий бунт», устроенный проплаченными сепаратистами, заявил журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, который рассказал НСН про штурм Майдана внутренними войсками и общую ситуацию на Украине…» Дальше , если интересно ( а он всегда говорит интересно и по-делу ) читайте здесь :
[link]http://nsn.fm/2013/12/11/anatolij-vasserman-ukrainu-zhdet-mezhnatsional-naya-vojna/[/link]
Moлодцы они, что тут еще сказатьЭто реальный протест , заслуживает уважения.
Вассерман кто такой? Что реально он сделал?
-
17 декабря, 2013 в 7:00 пп #66208
Fox
УчастникКто вы такая что бы рассуждать о Вассермане? Что вы реально сделали? -
17 декабря, 2013 в 7:38 пп #66209
AmmeA
Участник«Да, забавно бумерангом прилетело…» -
17 декабря, 2013 в 9:11 пп #66210
miki
УчастникFox wrote:Канада с удовольствием принимала бойцов дивизии СС Галичина, непонятно чем им один сбежавщий из КГБ осел не угодил.
Ага мне уже несколько человек признавались, что у них соседи потомственные фашисты.
-
17 декабря, 2013 в 9:13 пп #66211
miki
УчастникMegy wrote:А я не понимаю, он что там с 2009 сидит и даже на улицу не выходит проветриться, а с женой встречается? — а если встречается, то разве можно в церкви «этим» заниматься? — ну и жизнь..
А до личной жизни нам меньше всего должно быть дела. -
17 декабря, 2013 в 9:14 пп #66212
Megy
УчастникFox wrote:Канада с удовольствием принимала бойцов дивизии СС Галичина, непонятно чем им один сбежавщий из КГБ осел не угодил.
Как мне помнится, Канада принимала немецких солдат и солдат СС Галича — то есть людей подневольных, но офицерский состав не допускали сюда.., могу ошибаться конечно. Многие, кто был замечен в военных преступлениях, осели в Аргентине. А в Канаде не раз заходил спор и требования разных организаций в отношении СС Галича, в восьмидесятых годах даже была проведена проверка по всем членам дивизии осевшим в Канаде и не было выявлено случаев военных преступлений.. Конечно в сердцах, для нас русскоязычных, они останутся преступниками, даже немцев легче простить, чем собратьев славян..
-
17 декабря, 2013 в 9:22 пп #66213
Megy
Участникmikei wrote:
А до личной жизни нам меньше всего должно быть дела.
Они уже давно стали публичными персонами, так что официально я могу интересоваться вопросами о их личной жизни, не здесь так на канадских англоязычных форумах, не проблема — их там кстати постоянно обсуждают, особенно последнее время.. Микей, а Мела Гибсона здесь можно обсудить а? -
17 декабря, 2013 в 9:30 пп #66214
Fox
УчастникQuote:немецких солдат и солдат СС Галича — то есть людей подневольных
Там много чего можно насочинять при желании.
Quote:
в восьмидесятых годах даже была проведена проверка по всем членам дивизии осевшим в Канаде и не было выявлено случаев военных преступлений.Наверно так, убивали, но не преступно.
-
17 декабря, 2013 в 9:34 пп #66215
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
А до личной жизни нам меньше всего должно быть дела.
Они уже давно стали публичными персонами, так что официально я могу интересоваться вопросами о их личной жизни, не здесь так на канадских англоязычных форумах, не проблема — их там кстати постоянно обсуждают, особенно последнее время.. Микей, а Мела Гибсона здесь можно обсудить а?
Ну вобщем-то да. Если человек по собственному желанию однажды попал в газету, то обратного хода уже нет. Нам можно. Официальным лицам, не имеющим к этому официального отношения нельзя, имеется ввиду озверевшие украинские либералы. Продолжая обсуждать … мне собственно одно в этом деле не нравится, именно что личное дело стало публичным, до остального мне нет дела. -
17 декабря, 2013 в 9:38 пп #66216
Megy
Участникmikei wrote:мне собственно одно в этом деле не нравится, именно что личное дело стало публичным, до остального мне нет дела.
Офицер КГБ отсиживается в Канадской церкви — это уже не личное, а публичное и даже международное
😆 -
17 декабря, 2013 в 10:19 пп #66217
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:мне собственно одно в этом деле не нравится, именно что личное дело стало публичным, до остального мне нет дела.
Офицер КГБ отсиживается в Канадской церкви — это уже не личное, а публичное и даже международное
😆
Ну и что офицер КГБ. Дело то на три копейки. Нет в списке профессий, годных к иммиграции, офицеров КГБ, также как много кого еще нет, учителей и врачей нет, а также служителей зоопарков и незнаменитых артистов. -
17 декабря, 2013 в 10:35 пп #66218
AmmeA
Участникmikei wrote:Megy wrote:mikei wrote:мне собственно одно в этом деле не нравится, именно что личное дело стало публичным, до остального мне нет дела.
😆
Ну и что офицер КГБ. Дело то на три копейки. Нет в списке профессий, годных к иммиграции, офицеров КГБ, также как много кого еще нет, учителей и врачей нет, а также служителей зоопарков и незнаменитых артистов.Бывший офицер КГБ, уволившийся по собственному желанию еще в начале 80-ых годов.
-
17 декабря, 2013 в 10:36 пп #66219
eeesss
УчастникFox wrote:Кто вы такая что бы рассуждать о Вассермане? Что вы реально сделали?
пупсик, ты это мне? или сам с собой, как обычно

-
17 декабря, 2013 в 10:37 пп #66220
eeesss
Участникmikei wrote:Fox wrote:Канада с удовольствием принимала бойцов дивизии СС Галичина, непонятно чем им один сбежавщий из КГБ осел не угодил.
Ага мне уже несколько человек признавались, что у них соседи потомственные фашисты.
потомственные- это круто! -
17 декабря, 2013 в 10:45 пп #66221
miki
УчастникAmmeA wrote:Бывший офицер КГБ, уволившийся по собственному желанию еще в начале 80-ых годов.
Ну что все сначала что-ли? Профессия не проходит в лююбом случае. Хоть 50 лет назад. Студентам и беженцам никто никогда не гарантировал пмж. Нет никаких причин сидеть в церкви. -
17 декабря, 2013 в 11:09 пп #66222
AmmeA
Участникmikei wrote:AmmeA wrote:Бывший офицер КГБ, уволившийся по собственному желанию еще в начале 80-ых годов.
Ну что все сначала что-ли? Профессия не проходит в лююбом случае. Хоть 50 лет назад. Студентам и беженцам никто никогда не гарантировал пмж. Нет никаких причин сидеть в церкви.Тогда, странно, почему бойцы дивизии СС Галичина не попали под эту статью?
В чём заключается избирательность?
-
18 декабря, 2013 в 2:24 дп #66223
Fox
УчастникОни же воевали против коммунистов, практически свои парни. -
18 декабря, 2013 в 4:10 дп #66224
Megy
УчастникЗлободневные темы на перемене: голубые, гебешники, фашисты.., обалдеть! 
-
18 декабря, 2013 в 4:11 дп #66225
miki
УчастникMegy wrote:Злободневные темы на перемене: голубые, гебешники, фашисты.., обалдеть!

А что воду в ступе толочь про рожденственского индюка
😆 -
18 декабря, 2013 в 4:15 дп #66226
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:AmmeA wrote:Бывший офицер КГБ, уволившийся по собственному желанию еще в начале 80-ых годов.
Ну что все сначала что-ли? Профессия не проходит в лююбом случае. Хоть 50 лет назад. Студентам и беженцам никто никогда не гарантировал пмж. Нет никаких причин сидеть в церкви.Тогда, странно, почему бойцы дивизии СС Галичина не попали под эту статью?
В чём заключается избирательность?
Не в этом дело опять. Дерьма в мире хватает. Здесь нельзя сравнивать, что лучше этот, чем те. Человек совершил ошибку и хочет, чтобы Канада ее исправила. Она не обязана. Более того, обязана не исправлять. А то потом такой поток бендеры попрет в дыру в законе, что будем сами вешаться на столбах. -
18 декабря, 2013 в 7:02 дп #66227
Megy
УчастникFox wrote:Megy wrote:
в восьмидесятых годах даже была проведена проверка по всем членам дивизии осевшим в Канаде и не было выявлено случаев военных преступлений.Наверно так, убивали, но не преступно.
На войне как на войне — солдат убивает солдата.., мирных жителей СС Галичина не убивали — это доказано, поэтому в Канаде они не считаются военными преступниками.., может плохо проводили расследование, я не в курсе, но вроде копали архивы и свидетелей в Германии, в Украине, в России.. В свое время, меня этот вопрос заинтересовал, была шокирована тем, что в Канаду перебралось их столько.. Интересно, как к ним относилась Украинская диаспора в Канаде, надо будет гугл покопать…
-
18 декабря, 2013 в 1:55 пп #66199
Fox
УчастникQuote:Интересно, как к ним относилась Украинская диаспора в Канаде, надо будет гугл покопать…
Отлично относилась, она и пролоббировала сие деяние.
«Однако, спустя 40 лет Канадская комиссия по военным преступникам, работавшая в 1985−1986 гг., признала отсутствие коллективной ответственности за военные преступления дивизии «Галичина» в целом (не рассматривая, впрочем, материалов с мест совершения таковых). Всё время работы комиссии проходила активная кампания Балтийской и Украинской диаспор, призывавших не рассматривать доказательств, предоставленных странами Восточной Европы и СССР (которые, по их мнению, могли быть сфабрикованными ввиду политической целесообразности) — что в итоге и было достигнуто формальным способом.»
Quote:СС Галичина не убивали — это доказано, поэтому в Канаде они не считаются военными преступниками.., может плохо проводили расследование
СС это не вермахт, Галичина выполняла в основном полицейские операции против партизан и прочее, так что работало она именно против населения и нерегулярных частей.
Quote:4-й полк дивизии принял участие в уничтожении польского села Гута Пеняцка, где было сожжено 172 дома и было зверски уничтожено более 500 человек польского населения, включая женщин и детей. В марте ими же, при содействии отряда УПА, в доминиканском монастыре села Подкамень было уничтожено более 250 поляков.[23]
Но в целом понятно, что их отмыли с определенными целями
-
18 декабря, 2013 в 6:13 пп #66228
Ksenia
Участникбойцы дивизии СС Галичина — на то они и бойцы Галичина. нет Галичина — нет бойцов.
Другое дело офицерский состав государственной безопасности.
Дадут ему, к примеру, добро жить в Канаде.
Приедет к нему его прошлый бывший начальник (кто-знает каков его чин в Российских службах сейчас -от переименования служб ничего то не меняется) , покажет компрометирующие его документы и скажет:» милый мой друг, надо сделать это и это…или мы обнародуем твоим нонешним властям то-то и то-то, даже пусть из
пальца высосем, и опять будешь по церквям прятаться…лучше сделать,а?»
Вообщем, он- «слабое звено», и это канадские службы понимают-
нафига им оно надо.
При всей моей симпатии и сопереживаниях его семье в этой ситуации-
я на стороне решения канадских служб по обьективности

-
18 декабря, 2013 в 6:20 пп #66229
AmmeA
УчастникKsenia wrote:
Приедет к нему его прошлый бывший начальник (кто-знает каков его чин в Российских службах сейчас -от переименования служб ничего то не меняется) , покажет компрометирующие его документы и скажет:» милый мой друг, надо сделать это и это…или мы обнародуем твоим нонешним властям то-то и то-то, даже пусть изпальца высосем, и опять будешь по церквям прятаться…лучше сделать,а?»
|
Кто его впустит сюда, бывшего начальника?
Убежали далеко вперед…
-
18 декабря, 2013 в 6:32 пп #66230
eeesss
УчастникKsenia wrote:
При всей моей симпатии и сопереживаниях его семье в этой ситуации-я на стороне решения канадских служб по обьективности

мне кажется, мужик уже наказан достаточно.чего кривить душой, полно иммигратнов, которые наврали кучу, что б пролезть в канаду, а он, сказал правду, опасности от него- ноль, вон почитай тут кой кого на форумах-вот это реальные потенциальные бомбочки замедленного действия с какашками
, да еще и детей, наверное, отрвляют своей ненавистью ко всему местному.
а он?
надо под амнистию и помиловать нафик
Что ему в сегодняшней раше делать? это же давно не та страна, из которой они уехали.
-
18 декабря, 2013 в 6:59 пп #66231
Ksenia
УчастникAmmeA wrote:
Кто его впустит сюда, бывшего начальника?Убежали далеко вперед…
а у него что штамп на лбу стоит? -
18 декабря, 2013 в 7:03 пп #66232
AmmeA
УчастникKsenia wrote:AmmeA wrote:
Кто его впустит сюда, бывшего начальника?Убежали далеко вперед…
а у него что штамп на лбу стоит?Он анкету будет заполнять и копии документов прилагать. И его будут проверять, как и всех нас.
-
18 декабря, 2013 в 7:04 пп #66233
Ksenia
Участникeeesss wrote:мне кажется, мужик уже наказан достаточно.
чего кривить душой, полно иммигратнов, которые наврали кучу, что б пролезть в канаду, а он, сказал правду, опасности от него- ноль, вон почитай тут кой кого на форумах-вот это реальные потенциальные бомбочки замедленного действия с какашками
а он?
Что ему в сегодняшней раше делать? это же давно не та страна, из которой они уехали.
если по закону — нельзя- значит нельзя,а если сделать в законе один раз норку,
то потом все будут через нее бегать и о безопасности
придется забыть.
я не верю, что он не знал на что шел.
он, во-первых, приехал учиться, а потом решил остаться.
не получилось-не у него одного не получилось-надо признать поражение и ехать домой:
уважать надо решения государства.
p.s.
я понимаю, что я — в меньшенстве по-данному вопросу-
не добрая наверное…но вот так

-
18 декабря, 2013 в 7:08 пп #66234
Ksenia
УчастникAmmeA wrote:
Он анкету будет заполнять и копии документов прилагать. И его будут проверять, как и всех нас.
😆 😆 он правильную анкету заполнит с правильными документами😆 😆 -
18 декабря, 2013 в 7:09 пп #66235
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:мне кажется, мужик уже наказан достаточно.
чего кривить душой, полно иммигратнов, которые наврали кучу, что б пролезть в канаду, а он, сказал правду, опасности от него- ноль, вон почитай тут кой кого на форумах-вот это реальные потенциальные бомбочки замедленного действия с какашками
а он?
придется забыть.
не получилось-не у него одного не получилось-надо признать поражение и ехать домой:
p.s.

согласна, но мне кажется его наказание уж е давно превысило деяниеА норок в законе дофига и без него, имхо
Ksenia wrote:AmmeA wrote:
Он анкету будет заполнять и копии документов прилагать. И его будут проверять, как и всех нас.
😆 😆 он правильную анкету заполнит с правильными документами😆 😆
что бы приехать в страну к «гомикам» и «наркоманам» люди идут на все!
-
18 декабря, 2013 в 7:22 пп #66236
Ksenia
Участникeeesss wrote:согласна, но мне кажется его наказание уж е давно превысило деяние
А норок в законе дофига и без него, имхо
он -«слабое звено» и им будет всегда
eeesss wrote:Ksenia wrote:AmmeA wrote:
😆 😆 он правильную анкету заполнит с правильными документами😆 😆
что бы приехать в страну к «гомикам» и «наркоманам» люди идут на все!
все любят интертеймент

-
19 декабря, 2013 в 6:47 дп #66237
Arshta
а он?
придется забыть.
p.s.

почему в меньшенстве? что уважать надо законы, я тоже согласна. Потом у меня мнение, что он сначало не оформился как то подругому, решил нахалюву проехаться, ему отказали, он забастовал. сейчас уже поздно, в канаде не тоже не дураки, они ж понимают, что если что, он им иск за все годы предЪявит -
19 декабря, 2013 в 7:19 дп #66238
miki
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:
При всей моей симпатии и сопереживаниях его семье в этой ситуации-я на стороне решения канадских служб по обьективности

мне кажется, мужик уже наказан достаточно.чего кривить душой, полно иммигратнов, которые наврали кучу, что б пролезть в канаду, а он, сказал правду, опасности от него- ноль, вон почитай тут кой кого на форумах-вот это реальные потенциальные бомбочки замедленного действия с какашками
а он?
Он не наказан нисколько. Он заявился на пмж без всяких на то оснований. Ему отказали. Все. Досвиданья дядя. Мы не говорим о том, хороший человек или редиска, лучше он террористов или хуже. Нет оснований. Наказать его надо за то что он публично начал говорить (врать), что назад ему нельзя, там его грохнут. Канада совершила здесь выдающийся гуманный поступок, оставив семью. Нормальный человек поблагодарил бы и улетел. -
19 декабря, 2013 в 3:12 пп #66239
magda
а он?
придется забыть.
p.s.

я абсолютно согласна с тобой, Ксения. Что за сопли распустили? Ему чётко сказали нет. Отучился и гуд-бай, так нет в церкви сидит. Милосердное канадское правительство оставило детей и жену, уже что-то значит.
-
19 декабря, 2013 в 3:17 пп #66240
magda
УчастникКакой он им иск предъявит? На каком основании? Если бы он иммигрировал официально, а потом его через несколько лет стали выпирать, потому что нашли что-то, то тогда другое дело. А он приехал по обычной лазейке: студенческая виза, бумага от работодателя и ПМЖ процесс. Как я понимаю, ему отказали именно на этом этапе, оформления ПМЖ. Так о чём тут песня? А после таких выпадов, как отсиживаться в церкви, кто его оставит? -
20 декабря, 2013 в 6:46 дп #66241
Megy
УчастникFox wrote:
СС это не вермахт, Галичина выполняла в основном полицейские операции против партизан и прочее, так что работало она именно против населения и нерегулярных частей.
Quote:4-й полк дивизии принял участие в уничтожении польского села Гута Пеняцка, где было сожжено 172 дома и было зверски уничтожено более 500 человек польского населения, включая женщин и детей. В марте ими же, при содействии отряда УПА, в доминиканском монастыре села Подкамень было уничтожено более 250 поляков.[23]
Но в целом понятно, что их отмыли с определенными целямиок., в это могу поверить, даже без официальных доказательств.., мне достаточно мнение некоторых компетентных историков, с которыми общалась еще там на эти темы..
-
20 декабря, 2013 в 4:24 пп #66242
Megy
УчастникСсылки на тему, как проводилось расследование этого дела в Канаде в 85 году.. «Комиссия по запросу о военных преступниках в Канаде, часто называемая также Комиссия Жюля Дешена была образована правительством Канады в феврале 1985 года для расследования утверждений, что Канада превратилась в убежище для нацистских военных преступников
[link]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%96%D1%8E%D0%BB%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0[/link] «»Дело 217 дивизионщиков стало составной частью детальной проверки 774 украинцев, нашедших приют в Канаде в послевоенные годы.
[link]http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/delo_divizii_galichina_provereno__prestupleniya_ne_sovershalis.html[/link] «»Однако возбужденные дела стали рассыпаться одно за другим. В одних
случаях судьи отказывались принимать свидетельства, записанные на
видеоленту в СССР…Судьи явно не желали выносить
приговоры за деяния, совершенные давно за пределами Канады.
[link]http://www.ualberta.ca/~khineiko/NG_95_97/1146544.htm[/link] а что реально можно организовать новое расследование, только некому этим заняться, да и судить уже некого …
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.