phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Правила › Украина — официальное заявление
- В этой теме 216 ответов, 13 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
21 февраля, 2014 в 2:42 дп #52556
директор школы
ХранительНа Украине гражданская война. Несколько тысяч бандитов пытаются свергнуть законное правительство. Власть защищается, но к сожалению армии в стране фактически нет. Поддержка т.н. оппозиции на этом форуме запрещается. Желающие пооддерживать бандитов и ликовать по поводу гибели людей, пожалуйста проследуйте на forum.kamorka.com
На это форуме все сообщения в поддержку бандитов считаются подстрекательством к насилию и противоречат Российскому и Канадскому Законодательству.-
Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем
admin.
-
Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем
-
21 февраля, 2014 в 2:44 дп #69798
portofranco
УчастникТы Стивен Харперу это пошли….тихий идиот -
21 февраля, 2014 в 2:44 дп #69799
директор школы
ХранительНа тему Украины разрешается размещать только новостную информацию. Эмоции и ссылки на бандитские источники будут удаляться. -
21 февраля, 2014 в 2:47 дп #69800
magda
УчастникА на хуй не пошёл бы ты, директор со своими предупреждениями. Твой форум загнётся не сегодня так завтра. Good Buy, хамелеон.
-
21 февраля, 2014 в 2:52 дп #69802
eeesss
Участникмиша просто глуп, это усугубилось частыми посещениями к2. не держите на него зла
-
21 февраля, 2014 в 2:53 дп #69803
miki
Участникmagda wrote:А на хуй не пошёл бы ты, директор со своими предупреждениями. Твой форум загнётся не сегодня так завтра.
Good Buy, хамелеон.
Пусть не будет ничего, но подстрекателсьтва к насилию тут больше не будет. -
21 февраля, 2014 в 2:54 дп #69804
eeesss
Участникдиректор школы wrote:На Украине гражданская война. Несколько тысяч бандитов пытаются свергнуть законное правительство. Власть защищается, но к сожалению армии в стране фактически нет. Поддержка т.н. оппозиции на этом форуме запрещается. Желающие пооддерживать бандитов и ликовать по поводу гибели людей, пожалуйста проследуйте на forum.kamorka.com
На это форуме все сообщения в поддержку бандитов считаются подстрекательством к насилию и противоречат Российскому и Канадскому Законодательству.
не позорься, миша.
а то тебя уже за столько много приследовать , что тебе лучше просто прикрыть шаражку и продолжать свой бессмысленный пи..ж на к2.-
Ответ изменён 1 год, 4 месяца назад пользователем
admin.
-
-
21 февраля, 2014 в 3:01 дп #69773
portofranco
Участникmikei wrote:magda wrote:А на хуй не пошёл бы ты, директор со своими предупреждениями. Твой форум загнётся не сегодня так завтра.
Good Buy, хамелеон.
Пусть не будет ничего, но подстрекателсьтва к насилию тут больше не будет.Придурок ты Миша…. Фсе…чао…see you next life.
-
21 февраля, 2014 в 3:07 дп #69780
директор школы
ХранительПорто первый досвидание. -
21 февраля, 2014 в 3:13 дп #69781
eeesss
Участникон наверное рыдает сейчас.. too late, он уже послал

-
21 февраля, 2014 в 4:14 дп #69782
Megy
Участникдиректор школы wrote:На Украине гражданская война. Несколько тысяч бандитов пытаются свергнуть законное правительство. Власть защищается, но к сожалению армии в стране фактически нет. Поддержка т.н. оппозиции на этом форуме запрещается. Желающие пооддерживать бандитов и ликовать по поводу гибели людей, пожалуйста проследуйте на forum.kamorka.com
На это форуме все сообщения в поддержку бандитов считаются подстрекательством к насилию и противоречат Российскому и Канадскому Законодательству.Официально Канада выступает против режима Януковича и поддерживает Украинскую оппозицию.
Микей, ты хочешь сказать, что правительство Канады и ее граждане поддерживают «бандитов»?Может ты чего не то хотел сказать, а получилось как всегда?
-
admin.
-
-
21 февраля, 2014 в 4:36 дп #69769
miki
УчастникMegy wrote:
Официально Канада выступает против режима Януковича и поддерживает Украинскую оппозицию.Микей, ты хочешь сказать, что правительство Канады и ее граждане поддерживают «бандитов»?
Может ты чего не то хотел сказать, а получилось как всегда?
Ты сначала разберись сама кто за кого? -
21 февраля, 2014 в 4:58 дп #69771
tosha
УчастникМиша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…» -
21 февраля, 2014 в 5:03 дп #69772
eeesss
Участнику тебя есть контакты аршты? не хотелось бы терять с ней связь. -
21 февраля, 2014 в 5:03 дп #69770
Urok
Участникtosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
Это сильное заявление! Тут заявителю нужно, как минимум, самому обладать незаурядным умом… Вы уверены в своих силах?
-
21 февраля, 2014 в 5:04 дп #69777
umnitsa
УчастникВы что сегодня все, с ума посходили? -
21 февраля, 2014 в 5:06 дп #69778
tosha
УчастникЮрок wrote:tosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
Это сильное заявление! Тут заявителю нужно, как минимум, самому обладать незаурядным умом… Вы уверены в своих силах?
вы уверены, что я хочу с вами разговаривать, или это ты, Миша? -
21 февраля, 2014 в 5:07 дп #69779
tosha
Участникumnitsa wrote:Вы что сегодня все, с ума посходили?
Это не мы… Девочки, если что-вы знаете, где меня искать. Жаль, Аршту не знаю, может через Магду найдем? -
21 февраля, 2014 в 5:08 дп #69776
umnitsa
Участникtosha wrote:umnitsa wrote:Вы что сегодня все, с ума посходили?
Это не мы… Девочки, если что-вы знаете, где меня искать. Жаль, Аршту не знаю, может через Магду найдем?А что такое? Почему все разбегаются?
-
21 февраля, 2014 в 5:08 дп #69775
Urok
Участникtosha wrote:Юрок wrote:tosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
вы уверены, что я хочу с вами разговаривать, или это ты, Миша?А твое мнение никого не интересует…
-
21 февраля, 2014 в 5:10 дп #69774
tosha
УчастникЮрок wrote:tosha wrote:Юрок wrote:tosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
вы уверены, что я хочу с вами разговаривать, или это ты, Миша?А твое мнение никого не интересует…
адью, морячок, оставайтесь тут сами, со своею капустой. -
21 февраля, 2014 в 5:10 дп #69783
Urok
УчастникНапугал ежа голой жопой… Девочки-феминистки обиделись! Обидели! Всех е***ли, а меня не видели.Пуси Райот, Из раннего -
21 февраля, 2014 в 5:12 дп #69788
Urok
Участникtosha wrote:….
адью, морячок, оставайтесь тут сами, со своею капустой.
И вам не хворать! Воздух чишше будет… И что ж вы не уходите? А некуда….
-
21 февраля, 2014 в 5:13 дп #69789
umnitsa
УчастникУкороти язык Юрок. -
21 февраля, 2014 в 5:14 дп #69790
Urok
Участникumnitsa wrote:Укороти язык Юрок.
Ищите вдохновение? Их есть у нас… Как дела на острове талантов?
-
21 февраля, 2014 в 5:16 дп #69791
eeesss
УчастникЮрок wrote:tosha wrote:Юрок wrote:tosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
а ну- брысь, чмо капустное!😆 -
21 февраля, 2014 в 5:17 дп #69792
Urok
УчастникБеснуются! Это хорошо…. Вот феминистки дають! Все здесь, никуда не уходють! -
21 февраля, 2014 в 5:19 дп #69793
eeesss
Участникбрысь, сказала!! не маячь!! 😆 активистка ты наша!
-
21 февраля, 2014 в 5:21 дп #69794
Urok
Участникeeesss wrote:брысь, сказала!! не маячь!!
😆 активистка ты наша!
Отправьте на остров карандашей пачку, пущай клоунов рисуют!… Только чтоб правильной ориентации, чай в Канаде живем!
-
21 февраля, 2014 в 5:22 дп #69795
miki
Участникtosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
Шарашка заболела. Будем лечить. Восстановим из мертвых ребеночка. Любой ценой. -
21 февраля, 2014 в 5:26 дп #69784
Urok
Участникmikei wrote:tosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
Шарашка заболела. Будем лечить. Восстановим из мертвых ребеночка. Любой ценой.Вылечим! Не боись… Спроси любого из родителей, -Хочешь чтоб твой ребенок стал геем или лезбиянкой? Сразу вся эта хворь слетает… Понты, это дело такое, пока самого не коснулось.
Крепи православную культуру! -
21 февраля, 2014 в 5:27 дп #69785
miki
Участникumnitsa wrote:Вы что сегодня все, с ума посходили?
Абсолютно. Весь мир сошел с ума. К счастью ты не видела, что сегодня наши революционерки вытворяли. Зачистку пришлось делать. -
21 февраля, 2014 в 5:29 дп #69786
eeesss
Участникне переживай , миша, так даже будет лучше. порядочные люди тут не будут писать, не будут тебя раздражать своими непонятными, для тебя, точками зрения.
-
21 февраля, 2014 в 5:29 дп #69787
miki
УчастникЮрок wrote:mikei wrote:tosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
Шарашка заболела. Будем лечить. Восстановим из мертвых ребеночка. Любой ценой.Вылечим! Не боись… Спроси любого из родителей, -Хочешь чтоб твой ребенок стал геем или лезбиянкой? Сразу вся эта хворь слетает… Понты, это дело такое, пока самого не коснулось.
Крепи православную культуру!
Кстати, с пропагандой нетрадиционных семейных отношений тоже пора кончать. Все тут российские паспорта имеют. -
21 февраля, 2014 в 5:36 дп #69797
eeesss
Участнику меня нет, все что осталось от детей- давно выбросила
)пусть юрок шлет
😆 -
21 февраля, 2014 в 5:37 дп #69796
umnitsa
Участникeeesss wrote:у меня нет, все что осталось от детей- давно выбросила
)пусть юрок шлет
😆 Юрок только другим советует, сам вряд ли.
-
21 февраля, 2014 в 5:39 дп #69805
eeesss
Участникmikei wrote:Юрок wrote:mikei wrote:tosha wrote:Миша, ты неумен, как минимум, закрывай свою шарашку, или варись тут один с пацреотами (их ведь тут аж полторы штуки, да?). Или еще себе пару-тройку аккаунтов изобрази и «тихо сам с собой, левою рукою,…»
Крепи православную культуру!
Кстати, с пропагандой нетрадиционных семейных отношений тоже пора кончать. Все тут российские паспорта имеют.
а у меня -нет, мне путеноидские законы -по барабану😆 -
21 февраля, 2014 в 5:46 дп #69806
miki
Участникeeesss wrote:а у меня -нет, мне путеноидские законы -по барабану
😆
По мировоззренческим мотивам даже семьи рушаться, что уж перемена. Кто захочет жить с женщиной, которая жаждет крови, прирежет же ночью в революционном угаре. -
21 февраля, 2014 в 5:51 дп #69807
eeesss
Участникmikei wrote:Кто захочет жить с женщиной, которая жаждет крови, прирежет же ночью в революционном угаре.
продолжай, это ничего, иногда надо выплеснуть накопившееся..так, значит, говоришь- «просыпаюсь среди ноча, а она…»😆 -
21 февраля, 2014 в 5:55 дп #69808
Ksenia
На это форуме все сообщения в поддержку бандитов считаются подстрекательством к насилию и противоречат Российскому и Канадскому Законодательству.А что предшествовало такому твоему категоричному заявлению?
Если бы так все просто было…-
admin.
-
-
21 февраля, 2014 в 5:57 дп #69809
eeesss
Участникumnitsa wrote:eeesss wrote:у меня нет, все что осталось от детей- давно выбросила
)пусть юрок шлет
😆 Юрок только другим советует, сам вряд ли.
в английском, для таких как он, есть очень точное слово: weasel ..или-хорёк
—shifty, schemeing person that will do whatever they need to to escape whatever they fear in the moment.
-
21 февраля, 2014 в 6:03 дп #69810
magda
Участник[link]https://www.csis-scrs.gc.ca/prrts/spng/index-eng.asp[/link] «Expatriate communities in wealthy countries such as Canada are often well-organized and well-funded, making them attractive targets for foreign governments and dissident groups. Certain countries use methods of coercion and manipulation that threaten Canada’s national interests. In investigating these activities, CSIS strives to send the message that targeting Canadian citizens is unacceptable.»ничто не проходит даром, каждый отвечает за свои поступки вольные или невольные…поигрался словесами, а за ними кровь погибших хороших людей , которые просто не хотели жить плохо под всякой сволочью.
русенька-свитхарт, а ты у нас сильно фони, даже супер-phony…. а самое главное, у нас с тобой long journey to go..)
порто с аккаунта магды и ее разрешения.
-
21 февраля, 2014 в 6:15 дп #69811
magda
Участникмикей, ты уже не удаляй пост, все проиндексировано…и так дураком смотришься… -
21 февраля, 2014 в 6:22 дп #69812
eeesss
Участникчто ж етеперь и к2 закроют? у них же там сплошняком идет дерьмо в адрес канады уже много лет.
-
21 февраля, 2014 в 6:24 дп #69813
magda
Участникпочему бы и нет? Пусть себе едут с миром обратно. -
21 февраля, 2014 в 6:25 дп #69814
miki
Участникeeesss wrote:что ж етеперь и к2 закроют?
у них же там сплошняком идет дерьмо в адрес канады уже много лет.
Где? Покажи хоть одно дерьмо. -
21 февраля, 2014 в 6:25 дп #69815
magda
Участниктолько бы не портили воздух здесь. -
21 февраля, 2014 в 6:27 дп #69816
eeesss
Участникфокся, пиши нам письма из тюрьмы, не забывай, там, говорят интернет есть, попытайся попасть к нам BC, мы тебе бум передачки носить с тошей, она добрая, помогает всем. миша, если тебя посодють, ты начни учить английский-выйдешь, станешь полноценным членом.
-
21 февраля, 2014 в 6:31 дп #69817
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:что ж етеперь и к2 закроют?
у них же там сплошняком идет дерьмо в адрес канады уже много лет.
Где? Покажи хоть одно дерьмо.тыкни наугад в посты мессера, облома, команданте, аисспа, фроси..кто там еще ..не помню всей их комадрильи в политеге , не ошибешься.
я 4 года не была, тыкай в темы постарее, сайчас, возможно , и слава канаде скандируют, я не в курсе
-
21 февраля, 2014 в 6:34 дп #69818
magda
Участника мне не жалко фоксю с мишей…хотя, проблема назрела глобально не только в русской коммьюнити….то им отдельную комнату для молений, то йух обрезаный… пора решать через MLA на законодательном уровне.
-
21 февраля, 2014 в 6:36 дп #69819
eeesss
Участникдумаете их тут посадят, или просто вышлют? выслать- это жИстоко.
фокся то ладно, у него там лежбише, а мишенька то пропадет..фокся, не бросай мишеньку, возьми к себе хоть дворником, что ли

-
21 февраля, 2014 в 6:39 дп #69820
magda
Участниквсе, хватит пустых базаров. порто зафайлит кейс нашему МЛА по проблеме вышесказанной
will inform you.
Cheers!
-
21 февраля, 2014 в 6:43 дп #69821
eeesss
Участникдержите в курсе -
21 февраля, 2014 в 6:50 дп #69822
magda
Участникэто обязательно, буду постить все. не думаю, что результат будет быстрым. Но, главное начать.
не уверен, что фидбек будет здесъ, скорей всего на ФБ.
Дам знать.
-
21 февраля, 2014 в 6:53 дп #69823
Ksenia
Участникmagda wrote:все, хватит пустых базаров.
порто зафайлит кейс нашему МЛА по проблеме вышесказанной
will inform you.
Cheers!
Вот именно…пустые базары
Какие кейсы? Что за фильмы вы смотрите?!
Кто вам сказал, что можно иметь мнение о том что происходит
На Украине только ,как у Вас … Иначе на высыл ?! Не смешно?! Или мы не в свободной стране?!
И покажите ка нарезку постов которые Вы хотите предъявить …какой там компромат?!
Иной раз Вы видете то , что в чужом посту и в помине не было …

-
21 февраля, 2014 в 6:57 дп #69824
miki
Участникmagda wrote:все, хватит пустых базаров.
will inform you.
Cheers!
Порто обиделся. -
21 февраля, 2014 в 7:00 дп #69825
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:все, хватит пустых базаров.
will inform you.
Cheers!
Порто обиделся.глупый ты, воина нельзя обидеть….как сказал давным-давно тренер моих детей.
-
21 февраля, 2014 в 7:01 дп #69826
eeesss
Участникмиша, что это за обращение в галактико??? аааа..!!!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=39725 я не воин, я обижусь, клевета- она и в африке-клевета.
-
21 февраля, 2014 в 7:02 дп #69827
magda
Участникв память`за погибших в Киеве. -
21 февраля, 2014 в 7:04 дп #69828
miki
Участникeeesss wrote:миша, что это за обращение в галактико???
аааа..!!!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=39725 я не воин, я обижусь, клевета- она и в африке-клевета.
Ясень пень стеб. -
21 февраля, 2014 в 7:05 дп #69829
miki
Участникmagda wrote:в память`за погибших в Киеве.
Да. Присоединяюсь. Погибших с обеих сторон. А что в память? -
21 февраля, 2014 в 7:06 дп #69830
eeesss
Участникты не умеешь стебаца, в этом магда там не права. я тоже так думала, пока не почитала тебя тут.
это- не стеб.
-
21 февраля, 2014 в 7:07 дп #69831
miki
Участникmagda wrote:глупый ты, воина нельзя обидеть….как сказал давным-давно тренер моих детей.
Воин не опускается до оскорблений и угроз…. -
21 февраля, 2014 в 7:08 дп #69832
miki
Участникeeesss wrote:ты не умеешь стебаца, в этом магда там не права.
я тоже так думала, пока не почитала тебя тут.
это- не стеб.
Правильно не стеб. Я сказал, что хотел сказать, извиниться перед основным народом там. -
21 февраля, 2014 в 7:09 дп #69833
eeesss
Участники оскорбил других людей -
21 февраля, 2014 в 7:12 дп #69834
miki
Участникeeesss wrote:и оскорбил других людей
Каких? -
21 февраля, 2014 в 7:15 дп #69835
magda
Участниквоин не действует из подтишка и не бьèт в спину. я же открыто сказал, что я хочу сделать, чтобы прекратить все змеиные шипения пользующихся Канадой , коих легион.
Моральные укоры в мой адрес?
Выслушаю с вниманием.
-
21 февраля, 2014 в 7:23 дп #69836
Ksenia
Участникmagda wrote:воин не действует из подтишка и не бьèт в спину.
я же открыто сказал, что я хочу сделать, чтобы прекратить все змеиные шипения пользующихся Канадой , коих легион.
Выслушаю с вниманием.
Противоречишь сама себе .
Люди тебе в разговоре открылись, что им здесь не хватает для полного счастья
Или что они думали, что здесь курорт, но ошиблись…
Почему они не могли ошибится?! А может у них сейчас непруха или депрессия…
И все в черных тонах
Их пожалеть надо …А ты их сдать собираешься…Это не удар в спину?!
Это не воин…
Воин великодушен -он может себе это позволить- потому, что силен и непобедим

-
21 февраля, 2014 в 7:34 дп #69837
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:воин не действует из подтишка и не бьèт в спину.
я же открыто сказал, что я хочу сделать, чтобы прекратить все змеиные шипения пользующихся Канадой , коих легион.
Выслушаю с вниманием.
Противоречишь сама себе .
Люди тебе в разговоре открылись, что им здесь не хватает для полного счастья
Или что они думали, что здесь курорт, но ошиблись…
Почему они не могли ошибится?! А может у них сейчас непруха или депрессия…
И все в черных тонах
Их пожалеть надо …А ты их сдать собираешься…Это не удар в спину?!
Это не воин…
Воин великодушен -он может себе это позволить- потому, что силен и непобедим

1. Порто хакнул аккаунт Магды откуда и пишет.
2. Канада дала тебе практически все, это тебе не немецкий лагерь, где тебе один параграф а мужу другой и другая пачка макарон и ты не пикнула ни разу там, потому как орднунг у наших немецких товарищей, вякнула бы против — в одну секунду оказалась бы восточнее Бреста,
3. В Канаде же можно срать на все и везде, а порто это задевает,
4. Дальше будешь спрашивать или все уже понятно?
-
21 февраля, 2014 в 8:09 дп #69838
Ksenia
УчастникПорто, А о чем тебя спрашивать? Ты мне тут прописные истины накидал…и что?
Лично я довольна местом проживания, но у каждого места проживания
Есть свои плюсы и минусы. И разговор о них был всегда у всех здесь
В дозволенных границах. Так что не раздувайте из мухи слона-
А то сами можете попасть в неудобное положение — стукачи и кляузники
В почете никогда и ни у кого не были. Научись, наконец, апеллировать фактами и аргументами
В дискуссиях , а не обзываниями и переходом на личность собеседника — это все равно не поможет .
И еще, дождись когда тебя назовут войном, а не сам себя и ..да и в третьем лице о себе —
Ты де не роман пишешь, а всего лишь посты на местном форуме и те читать противно:
Такой набор матерого зэка порой вырисовываешь…откуда интересно?!
-
21 февраля, 2014 в 8:12 дп #69839
miki
Участникmagda wrote:
1. Порто хакнул аккаунт Магды откуда и пишет.2. Канада дала тебе практически все, это тебе не немецкий лагерь, где тебе один параграф а мужу другой и другая пачка макарон и ты не пикнула ни разу там, потому как орднунг у наших немецких товарищей, вякнула бы против — в одну секунду оказалась бы восточнее Бреста,
Порто. Если ты хочешь оставаться, пожалуйста, хоть сейчас, только не оскорбляй людей. Если нет, то не понятно. Ты ошибаешься по всем четырем пунктам. Или ты думаешь ты абсолют, тогда диагноз. -
21 февраля, 2014 в 9:54 дп #69840
magda
УчастникKsenia wrote:Порто, А о чем тебя спрашивать?
Ты мне тут прописные истины накидал…и что?
Лично я довольна местом проживания, но у каждого места проживания
Есть свои плюсы и минусы. И разговор о них был всегда у всех здесь
В дозволенных границах. Так что не раздувайте из мухи слона-
А то сами можете попасть в неудобное положение — стукачи и кляузники
В почете никогда и ни у кого не были. Научись, наконец, апеллировать фактами и аргументами
В дискуссиях , а не обзываниями и переходом на личность собеседника — это все равно не поможет .
И еще, дождись когда тебя назовут войном, а не сам себя и ..да и в третьем лице о себе —
Ты де не роман пишешь, а всего лишь посты на местном форуме и те читать противно:
ПРИЧЕМ ТУТ СТУКАЧЕСТВО? ВСЕ ОЧЕНЬ ОТКРЫТО И ПО ДЕЛОВОМУ,
ТЫ, КСТАТИ, И ПОМОЖЕШЬ С ФОРМУЛИРОВКАМИ…,
НАРИСУЮ КАРКАС:
— ПОРТО ПЛАТИТ НАЛОГИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЦЕННОСТИ,
— ПОРТО РАЗДЕЛЯЕТ ЦЕННОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА,
— В КАНАДСКОМ СЕГМЕНТЕ ИНТЕРНЕТА СОЗДАНЫ САЙТЫ ОТКРЫТО ДЕЗАВУИРУЮЩИЕ ЭТИ ЦЕННОСТИ,
— В КАНАДСКОМ СЕГМЕНТЕ ИНТЕРНЕТА ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ САЙТЫ ПРОВОДЯЩИЕ ПОЛИТИКУ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ДЕЗАВУИРУЮЩИХ ЭТИ ЦЕННОСТИ,
— САЙТЫ СОЗДАНЫ И ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ЛЮДЬМИ, ДЛЯ КОТОРЫХ УСЛОВИЕМ ВЪЕЗДА В КАНАДУ БЫЛО СОГЛАСИЕ РАЗДЕЛЯТЬ ЦЕННОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА,
— ПОРТО ТРЕБУЕТ у ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЛИ, НАСТОЯТЬ НА ИСПОЛНЕНИИ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ПОРТО ИЛИ ВЕРНУТЬ УПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГИ.
НУ ВОТ ТАКОЙ СКЕТЧ, ПРИНИМАЮ ПОЖЕЛАНИЯ И КРИТИКУ
ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО РУССКОЙ КОММЪЮНИТИ, А ТАКЖЕ ПАКИСТАНСКОЙ, АРАБСКИХ И ПР…
КАК ТЕБЕ, НИЧО ТАК ? ДУМАЮ, В КАНАДСКОМ ФБ СЛУЧИТСЯ ВСПЛЕСК ДИСКУССИЙ
-
21 февраля, 2014 в 3:49 пп #69841
eeesss
УчастникKsenia wrote:
просто порто, видимо, знает, с кем он спорит, в отличии от тебя.откуда он знает, понятия не имею, может быть действительно почитал посты своего оппонента многолетней давности.
отборный мат, унизительные этитеты, мохровая ксенофобия- вот виртуальный портрет его оппонента.
одно он четко заметил- что его оппонент фонни на 100%.
ну и , к твоему сведенью, стукачи и кляузники- это те, кто обвиняют невинных в том, что они не делали.
-
21 февраля, 2014 в 3:52 пп #69842
eeesss
Участникmikei wrote:
Порто. Если ты хочешь оставаться, пожалуйста, хоть сейчас, только не оскорбляй людей. Если нет, то не понятно. Ты ошибаешься по всем четырем пунктам. Или ты думаешь ты абсолют, тогда диагноз.
что значит- людей?у тебя тут все налево-направо оскобляют.
порто прищучил лишь фоксю, а не людей.
фоксю, который оскобляет других без проблем.
так и пиши- порто, не трогай фоксю.
-
21 февраля, 2014 в 3:54 пп #69843
eeesss
УчастникQuote:2. Канада дала тебе практически все, это тебе не немецкий лагерь, где тебе один параграф а мужу другой и другая пачка макарон и ты не пикнула ни разу там, потому как орднунг у наших немецких товарищей, вякнула бы против — в одну секунду оказалась бы восточнее Бреста,
молодец!хорошо ответил
-
21 февраля, 2014 в 4:27 пп #69844
Urok
УчастникСлавяне, хорош гундосить!… Максимум, на что мы способны, так это сидеть на форуме и писать всякую хрень и все это прекрасно понимают. Мы не умеем ни говорить, ни слушать, а тем более, что-либо последовательно делать. -
21 февраля, 2014 в 4:31 пп #69845
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:
1. Порто хакнул аккаунт Магды откуда и пишет.2. Канада дала тебе практически все, это тебе не немецкий лагерь, где тебе один параграф а мужу другой и другая пачка макарон и ты не пикнула ни разу там, потому как орднунг у наших немецких товарищей, вякнула бы против — в одну секунду оказалась бы восточнее Бреста,
Порто. Если ты хочешь оставаться, пожалуйста, хоть сейчас, только не оскорбляй людей. Если нет, то не понятно. Ты ошибаешься по всем четырем пунктам. Или ты думаешь ты абсолют, тогда диагноз.Данный пост пишет Магда:
Микей, ты же заблокировал аккаунт Порто, вот он и пишет из моего.
Ни я ни Порто оставаться в этом зловонном гадюшнике не будем. Еnjoy своё болото, хамелеон.
-
21 февраля, 2014 в 5:09 пп #69846
Ksenia
Участникпорто wrote:ПРИЧЕМ ТУТ СТУКАЧЕСТВО? ВСЕ ОЧЕНЬ ОТКРЫТО И ПО ДЕЛОВОМУ,
ТЫ, КСТАТИ, И ПОМОЖЕШЬ С ФОРМУЛИРОВКАМИ…,
НАРИСУЮ КАРКАС:
— ПОРТО ПЛАТИТ НАЛОГИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЦЕННОСТИ,
— В КАНАДСКОМ СЕГМЕНТЕ ИНТЕРНЕТА СОЗДАНЫ САЙТЫ ОТКРЫТО ДЕЗАВУИРУЮЩИЕ ЭТИ ЦЕННОСТИ,
— В КАНАДСКОМ СЕГМЕНТЕ ИНТЕРНЕТА ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ САЙТЫ ПРОВОДЯЩИЕ ПОЛИТИКУ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ДЕЗАВУИРУЮЩИХ ЭТИ ЦЕННОСТИ,
— САЙТЫ СОЗДАНЫ И ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ЛЮДЬМИ, ДЛЯ КОТОРЫХ УСЛОВИЕМ ВЪЕЗДА В КАНАДУ БЫЛО СОГЛАСИЕ РАЗДЕЛЯТЬ ЦЕННОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА,
— ПОРТО ТРЕБУЕТ у ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЛИ, НАСТОЯТЬ НА ИСПОЛНЕНИИ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ПОРТО ИЛИ ВЕРНУТЬ УПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГИ.
ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО РУССКОЙ КОММЪЮНИТИ, А ТАКЖЕ ПАКИСТАНСКОЙ, АРАБСКИХ И ПР…
Все это — общие слова….. Бравада
Постарайся теперь «притянуть за уши» к своему каркасу факты…
Именно факты, а не твоя их интерпретация .
И я тебе помогу посмотреть на все это без эмоций
-
21 февраля, 2014 в 5:13 пп #69847
eeesss
УчастникЮрок wrote:Славяне, хорош гундосить!… Максимум, на что мы способны, так это сидеть на форуме и писать всякую хрень и все это прекрасно понимают. Мы не умеем ни говорить, ни слушать, а тем более, что-либо последовательно делать.
извини дюд, разочарую. делаем вроде, все что надо, без проблем.капусту не собираем, правда, этого не умеем, но дело то нехитрое, научимся, если припрет. Пока есть дела поважней
тоже, вроде славяне, правда идиотских сообщест против неславян не открывали и в эстримизме не замечены.
-
21 февраля, 2014 в 5:17 пп #69848
Fox
УчастникQuote:Все это — общие слова….. Бравада
Постарайся теперь «притянуть за уши» к своему каркасу факты…
Именно факты, а не твоя их интерпретация .
И я тебе помогу посмотреть на все это без эмоций
Ксения, вы бы их еще спросили что такое «дезавуирование ценностей»
и что такое «ценности ПРАВИТЕЛЬСТВА»
-
21 февраля, 2014 в 5:29 пп #69849
Ksenia
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:
просто порто, видимо, знает, с кем он спорит, в отличии от тебя.откуда он знает, понятия не имею, может быть действительно почитал посты своего оппонента многолетней давности.
отборный мат, унизительные этитеты, мохровая ксенофобия- вот виртуальный портрет его оппонента.
ну и , к твоему сведенью, стукачи и кляузники- это те, кто обвиняют невинных в том, что они не делали.
Если человек уважает себя , он не будет оскарблять собеседника — его интеллект ему этого сделать не позволит.
Если порто учится на прошлых постах своего оппонента — жаль порто:
Потому что оппонент его с тех пор вырос (в культуре речи) , а порто — наоборот .
Ну это всего лишь ответ Еессс на ее предположение.
И еще…
Я еще не видела в своей жизни человека который бы не делал ошибок и глупостей,
Главное я вижу большую разницу между твоими воспоминаниями и его сегодняшними постами
а потому не тычь другому в его прошлые ошибки — займись собой — это всегда полезнее.
Стукачи и кляузники -это доносчики и информаторы, они могут передавать чистую инфо , а могут и искажать ее —
В зависимости от стукача… Глянь в словарики- подзабыла, наверно.
-
21 февраля, 2014 в 5:42 пп #69850
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:Ksenia wrote:
Если человек уважает себя , он не будет оскарблять собеседника — его интеллект ему этого сделать не позволит.
Потому что оппонент его с тех пор вырос (в культуре речи) , а порто — наоборот .
И еще…
Главное я вижу большую разницу между твоими воспоминаниями и его сегодняшними постами
а потому не тычь другому в его прошлые ошибки — займись собой — это всегда полезнее.
Стукачи и кляузники -это доносчики и информаторы, они могут передавать чистую инфо , а могут и искажать ее —
а что тут искажать?все можно прочитать на всем известных ресурсах.
идея с запросом- неплохая, порто, я подпишусь, если надо.не против фокси, конкретно, на него я давно забила, как на порядочного человека, еще после войны с грузией, а против тяфкающих на форумах агрессивно настроенных бывших соотечественников с канадскими паспортинами, в частности гомофобов и пропутинистов.
Пропаганда говорите в раше запрещена?

а как насчет пропаганды гомофобства в канаде? разрешана? вот и пусть нам обьяснят наши избранные депутаты, мож мы заблужадаемся?
-
21 февраля, 2014 в 5:44 пп #69851
Fox
УчастникQuote:В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. Может быть, там помогут.
— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь…»
-
21 февраля, 2014 в 5:46 пп #69852
Urok
Участникeeesss wrote:Юрок wrote:Славяне, хорош гундосить!… Максимум, на что мы способны, так это сидеть на форуме и писать всякую хрень и все это прекрасно понимают. Мы не умеем ни говорить, ни слушать, а тем более, что-либо последовательно делать.
извини дюд, разочарую. делаем вроде, все что надо, без проблем.капусту не собираем, правда, этого не умеем, но дело то нехитрое, научимся, если припрет. Пока есть дела поважней
тоже, вроде славяне, правда идиотских сообщест против неславян не открывали и в эстримизме не замечены.
А капуста-то тут причем?… Ой лечись милая, пока не поздно…
-
21 февраля, 2014 в 5:49 пп #69853
eeesss
УчастникЮрок wrote:eeesss wrote:Юрок wrote:Славяне, хорош гундосить!… Максимум, на что мы способны, так это сидеть на форуме и писать всякую хрень и все это прекрасно понимают. Мы не умеем ни говорить, ни слушать, а тем более, что-либо последовательно делать.
да я про капусту от вас только и читала
))уж чем могу, извиняйте
-
21 февраля, 2014 в 5:51 пп #69854
Urok
Участникeeesss wrote:Юрок wrote:eeesss wrote:Юрок wrote:Славяне, хорош гундосить!… Максимум, на что мы способны, так это сидеть на форуме и писать всякую хрень и все это прекрасно понимают. Мы не умеем ни говорить, ни слушать, а тем более, что-либо последовательно делать.
да я про капусту от вас только и читала
))уж чем могу, извиняйте
Ой лечись милая, лечись пока не поздно!
-
21 февраля, 2014 в 5:53 пп #69855
eeesss
УчастникЮрок wrote:Ой лечись милая, лечись пока не поздно!
кстати, что вы всех посылале лечиться? у вас нет бенефитов?релакс, вы не в россии, вас вылечат бесплатно и , говорят, кормят там неплохо. -
21 февраля, 2014 в 5:55 пп #69856
eeesss
УчастникFox wrote:
— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь…»
если тебя никто не любит, можно начать плести браслетики длинными вечерами, потом попытаться их продать через etsy -
21 февраля, 2014 в 5:57 пп #69857
Fox
УчастникПравильно вам Юрок советует 
-
21 февраля, 2014 в 6:00 пп #69858
eeesss
Участникнаши забили!!! пс
дык,что ты, что юрок-
) бальзам на мою истерзанную пивом душу..продолжайте…
-
21 февраля, 2014 в 7:26 пп #69859
miki
Участникmagda wrote:
ПРИЧЕМ ТУТ СТУКАЧЕСТВО? ВСЕ ОЧЕНЬ ОТКРЫТО И ПО ДЕЛОВОМУ,ТЫ, КСТАТИ, И ПОМОЖЕШЬ С ФОРМУЛИРОВКАМИ…,
НАРИСУЮ КАРКАС:
Порто, ты не воин. Самообман. Порто, ценности, про которые ты говоришь, они не у правительства, они в голове. А ты вобще кто? Аноним? Ценности 30-ых? Ты порто против демократических ценностей, но ты даже этого не понимаешь. -
21 февраля, 2014 в 7:28 пп #69860
miki
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:eeesss wrote:Ksenia wrote:
И еще…
а что тут искажать?все можно прочитать на всем известных ресурсах.
идея с запросом- неплохая, порто, я подпишусь, если надо.не против фокси, конкретно, на него я давно забила, как на порядочного человека, еще после войны с грузией, а против тяфкающих на форумах агрессивно настроенных бывших соотечественников с канадскими паспортинами, в частности гомофобов и пропутинистов.
Пропаганда говорите в раше запрещена?

а как насчет пропаганды гомофобства в канаде? разрешана? вот и пусть нам обьяснят наши избранные депутаты, мож мы заблужадаемся?
Ееесс, читай матчасть про порядочность, пропаганду и гомофобов. -
21 февраля, 2014 в 7:30 пп #69861
eeesss
УчастникСам читай, пока не поздно) -
21 февраля, 2014 в 7:30 пп #69862
miki
Участникeeesss wrote:Quote:2. Канада дала тебе практически все, это тебе не немецкий лагерь, где тебе один параграф а мужу другой и другая пачка макарон и ты не пикнула ни разу там, потому как орднунг у наших немецких товарищей, вякнула бы против — в одну секунду оказалась бы восточнее Бреста,
молодец!хорошо ответил
Злые вы. И не лечитесь. Смотрите, чтобы борода не выросла. -
21 февраля, 2014 в 7:38 пп #69863
eeesss
УчастникОпять к доктору ? Мне много есть что тебе сказать, но я не буду.не могу злица на таких как ты)) уже писала эмке про это.
А в целом, интересно что получится из его запроса, не думаю что что то реальное, но видеть как вы тут уже по прикрутили фительки , любопытно понаблюдать
Есть инакомыслящие, а есть гниды. Инакомыслящих я уважаю, гнид- нет, это мое право, да ведь?
-
21 февраля, 2014 в 7:43 пп #69864
miki
Участникeeesss wrote:Опять к доктору ?
Мне много есть что тебе сказать, но я не буду.не могу злица на таких как ты)) уже писала эмке про это.
А в целом, интересно что получится из его запроса, не думаю что что то реальное, но видеть как вы тут уже по прикрутили фительки , любопытно понаблюдать
Есть инакомыслящие, а есть гниды. Инакомыслящих я уважаю, гнид- нет, это мое право, да ведь?
Еессс, если такая сознательная, билет в зубы и на баррикады асфальт долбить и покрышки жечь, может посчастливится менту морду разбить, вот будешь потом детям рассказывать, как стояла за общечеловеческие ценности. -
21 февраля, 2014 в 7:43 пп #69865
Urok
Участникeeesss wrote:Опять к доктору ?
Мне много есть что тебе сказать, но я не буду.не могу злица на таких как ты)) уже писала эмке про это.
Во дает! Лечить нужно принудительно,… клизьму ей конопляную, мабуть и поможет!
-
21 февраля, 2014 в 7:49 пп #69866
eeesss
УчастникМишенька, как можно вообще тут на кого-то обижаться. ))
Это же не форум, а очередь за воткой по талонам… Сплошное настальжи)))
-
21 февраля, 2014 в 7:52 пп #69867
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:Опять к доктору ?
Еессс, если такая сознательная, билет в зубы и на баррикады асфальт долбить и покрышки жечь, может посчастливится менту морду разбить, вот будешь потом детям рассказывать, как стояла за общечеловеческие ценности.
Что это?Если я не считаю людей бандитами, как ты- почему мне нужно на баррикады.
После такого ты еще меня к доктору
-
21 февраля, 2014 в 7:57 пп #69868
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:eeesss wrote:Опять к доктору ?
Еессс, если такая сознательная, билет в зубы и на баррикады асфальт долбить и покрышки жечь, может посчастливится менту морду разбить, вот будешь потом детям рассказывать, как стояла за общечеловеческие ценности.
Что это?Если я не считаю людей бандитами, как ты- почему мне нужно на баррикады.
После такого ты еще меня к доктору
Ты даже не понимаешь разницы, что бандиты нападают и убивают людей, а менты защищают себя и людей.И если человек убивает человека за ценности, то он бандит. Но это бесполезно.

-
21 февраля, 2014 в 8:10 пп #69869
miki
УчастникПорто с магда, Вы CBC смотрите? Сюжеты My Russia. Очень полезная для вас передача. Хоть посмотрите, что не все такие злые, как вы думаете. -
21 февраля, 2014 в 8:16 пп #69870
eeesss
УчастникМиша, мне нечего добавить. Безусловно, я ничего не понимаю, а ты все.
)
-
21 февраля, 2014 в 9:31 пп #69871
AmmeA
УчастникУкраина получила шанс на выход из кризисаКИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Пятница стала решающим днем в развязке кризиса на Украине: президент Виктор Янукович и представители оппозиции после суток переговоров подписали соглашение об урегулировании ситуации в стране. Стороны договорились о возвращении конституции 2004 года, проведении досрочных президентских выборов, формировании коалиционного правительства и объявлении новой амнистии для участников массовых протестов в Киеве. Западные политики приветствовали подписание документа, однако глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон заявила, что вопрос введения санкций в отношении Украины с повестки дня не снят.
Полностью:
[link]http://news.mail.ru/politics/17077472/?frommail=1[/link]
-
21 февраля, 2014 в 9:33 пп #69872
Ksenia
УчастникЕесс, просто любопытно. Вот такая ситуация, например:
Приду я к твоему боссу и покажу ему как часто в рабочее время ты
Строчишь на форуме, занимаясь не тем на что тебя наняли…
Как это будет называться:
Поступком честного налогоплательщика и борца за соблюдение рабочих договоренностей
Или стукачеством?
ООО! Ты же скразу скажешь , что это же какая то Ееесска, которую ты ни сном ни духом не знаешь
Правильно?!
И порто никуда не сунется, когда эмоции уйдут уступив место трезвым мыслям.
Сейте доброе

-
21 февраля, 2014 в 9:45 пп #69873
eeesss
Участника вот и «бандиты» в харькове [youtube]s72NLnabzcY[/youtube]
-
21 февраля, 2014 в 9:50 пп #69874
eeesss
УчастникKsenia wrote:Еесс, просто любопытно.
Вот такая ситуация, например:
Приду я к твоему боссу и покажу ему как часто в рабочее время ты
Строчишь на форуме, занимаясь не тем на что тебя наняли…
Как это будет называться:
Поступком честного налогоплательщика и борца за соблюдение рабочих договоренностей
Или стукачеством?
ООО! Ты же скразу скажешь , что это же какая то Ееесска, которую ты ни сном ни духом не знаешь
Правильно?!
И порто никуда не сунется, когда эмоции уйдут уступив место трезвым мыслям.
Сейте доброе

идитолько имей ввиду, у нас полиси, что если работе не мешает, можно сидеть в любых сетях, в ФБ и проч.
Нареканий на мою работу не было, так что делаю я все хорошо на работе.
Флаг в руки, Ксения, мне тоже интересно, что ты задалась таким вопросом.
сей добро, дорогая.
видишь фокс и миша сколько насеяли, что даже порто не может уже терпеть.
-
21 февраля, 2014 в 10:05 пп #69875
Ksenia
Участникeeesss wrote:
идитолько имей ввиду, у нас полиси, что если работе не мешает, можно сидеть в любых сетях, в ФБ и проч.
сей добро, дорогая.
Не оправдывайся.
Я это просто, как пример: потому как не там так в другом месте
Если захотеть , то пробелы найти можно у каждого — на то мы и люди и ничто человеческое нам не
Чуждо в той или иной степени: границы, правда, у каждого свои.
Порто не может уже терпеть?! Надо же. Показатель терпимости нашла.
Он и до этого и по другим вопросам » не мог терпеть» … Фокса:
У меня стойкое мнение, что порто приносит несказанное удовольствие всячески провоцировать Фокса, но
Пика не может пока достигнуть — когда Фокс «не утерпит» и обольет его с ног до головы также
Потому как тогда они уже будут на равных .
-
21 февраля, 2014 в 10:12 пп #69876
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:
сей добро, дорогая.
Не оправдывайся.
Я это просто, как пример: потому как не там так в другом месте
Если захотеть , то пробелы найти можно у каждого — на то мы и люди и ничто человеческое нам не
Чуждо в той или иной степени: границы, правда, у каждого свои.
Порто не может уже терпеть?! Надо же. Показатель терпимости нашла.
Он и до этого и по другим вопросам » не мог терпеть» … Фокса:
У меня стойкое мнение, что порто приносит несказанное удовольствие всячески провоцировать Фокса, но
Пика не может пока достигнуть — когда Фокс «не утерпит» и обольет его с ног до головы также
Потому как тогда они уже будут на равных .
1. я не оправдывалась, я ознакомила тебя с нашей офисной полиси..
2.пробелы никто не искал, он четко написал, что ему надоел срач на канаду тут, это его право прекратить это, особенно , если учесть, что срут иммигранты, которые не родились тут, а принали клятву
)3. у меня свои показатели терпимости-у тебя свои.
это мы уже давно выяснили в вопросе отношения к людям, которые хотят пожениться не с теми, с кем ты считаешь они должны. Опят -таки- ты проживаешь в обществе, которое считает как я, в большинстве своем, а не как ты.
-
21 февраля, 2014 в 10:17 пп #69877
Fox
УчастникЮрок, пошли ты ей в конце концов капусты, видишь человек мается без йода -
21 февраля, 2014 в 10:19 пп #69878
eeesss
УчастникQuote:KIEV, Ukraine — “I am dying,” Olesya Zhukovska, a 21-year-old volunteer medic, wrote on Twitter, minutes after she got shot in the neck by a sniper’s bullet as deadly clashes broke out in the center of the Ukrainian capital between protesters and police.
The tweet, accompanied by a photo of her clutching her bleeding neck and being led away under fire, went viral, as social media users around the world presumed she had died and shared their grief and anger.
But Zhukovska survived.
She has become a symbol of the three-month protest of President Viktor Yanukovych’s government and a movement for closer ties with the West and human rights.
so sweet!

[img]http://i.imgur.com/yStMqFV.png [/img] -
21 февраля, 2014 в 10:53 пп #69879
magda
Участникнадеюсь, цитуация повернулась к лучшему…..на Украине все идет своим чередом, Рада приняла закон о присоединении к конвенции ООН по противодействию коррупции, беркутню сдали, как всегда сдают портянок….армия и милиция на стороне народа, Юлю выпустят — дай Бог ей стать Матерью Нации, по типу Лукавого Батьки…
последние новости смотрите здесь:
[link]http://www.aif.ua/[/link] О делах наших внутренних, канацких…. не хочу быть pathetic, но кровь убитых в Киеве вопиет и требует отмщения.
почти 100 человек убито возрастом от 17 до 70. Когда их убивали в Киеве, здесь их считали и считают бандитами.
у нас тут два фигуранта, но актов будет три. Последний — экстра, лично от порто. Лучше бы набил морды, но Канада не Россия.
Первый акт здесь:
Claim to BC Human Rights Tribunal about admission of
http://www.peremena.ca as a site promoting violence, homophobia and discrimination.Последующие обещают быть более интересными, по нарастающей.
Порто.
-
21 февраля, 2014 в 11:00 пп #69880
Ksenia
Участникeeesss wrote:
1. я не оправдывалась, я ознакомила тебя с нашей офисной полиси..
2.пробелы никто не искал, он четко написал, что ему надоел срач на канаду тут, это его право прекратить это, особенно , если учесть, что срут иммигранты, которые не родились тут, а принали клятву
)3. у меня свои показатели терпимости-у тебя свои.
это мы уже давно выяснили в вопросе отношения к людям, которые хотят пожениться не с теми, с кем ты считаешь они должны. Опят -таки- ты проживаешь в обществе, которое считает как я, в большинстве своем, а не как ты.
1. Нет ты меня со своей полиси не ознакомила. Я ее не видела. А твои слова — это лишь то,как ты понимаешь это
Полиси.

2.каждый человек (Канадец или иммигрант) может иметь свое мнение не согласное с мнением
Правящей партии, вопрос какие пути он использует для его выражения.
Общество (государство) развивается благодаря этим недовольствам.
3. совсем кратко, чтобы тебе запомнить. А то все время под своим соусом подаешь
Я против ПРОПАГАНДЫ нетрадиционных секс отношений людям не достигшим совершеннолетия-1.
Я против того ,чтобы отдавать воспитывать ДЕТЕЙ в такие семьи-2.
Понятно? Общество состоит из таких, как ты и таких как я , потому этот вопрос спорный.
Объединяет нас то, что мы обе признаём права всех членов общества и стараемся мирно их урегулировать (не всегда правда
)
Когда они вступают в конфликт по разным причинам — ВСЕ!
Вот, кстати, в твою копилку- показалось интересным- (дядя не с улицы российской)
[youtube]DMDmtfYLj7w[/youtube]
-
21 февраля, 2014 в 11:01 пп #69881
eeesss
Участникфокся, я ведь говорила тебе- тикай 
-
21 февраля, 2014 в 11:06 пп #69882
eeesss
УчастникKsenia wrote:
1. Нет ты меня со своей полиси не ознакомила. Я ее не видела. А твои слова — это лишь то,как ты понимаешь этоПолиси.

ну, значит, придется тебе идти, самой ознакомиться
Quote:2.каждый человек (Канадец или иммигрант) может иметь свое мнение не согласное с мнением
это ты про украину? или про себя? что то запутала совсем меня

3. совсем кратко, чтобы запомнить.
Я против ПРОПАГАНДЫ нетрадиционных секс отношений людям не достигшим совершеннолетия-1.
это педофилия, ты понимаешь это? тут все против, и не только нетрадиционных, ксения, но и пропаганда традиционных тоже запрещенаЯ против того ,чтобы отдавать воспитывать ДЕТЕЙ в
такие семьи-2.— в какие такие? -
21 февраля, 2014 в 11:06 пп #69883
Fox
УчастникНаблюдаю за вакханалией стукачков, жаль разочаровывать -
21 февраля, 2014 в 11:08 пп #69884
eeesss
Участниклевую руку не сотри, а то мы тут еще долго бум трешать -
21 февраля, 2014 в 11:13 пп #69885
Ksenia
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:
1. Нет ты меня со своей полиси не ознакомила. Я ее не видела. А твои слова — это лишь то,как ты понимаешь этоПолиси.

ну, значит, придется тебе идти, самой ознакомиться
Quote:2.каждый человек (Канадец или иммигрант) может иметь свое мнение не согласное с мнением
это ты про украину? или про себя? что то запутала совсем меня

3. совсем кратко, чтобы запомнить.
это педофилия, ты понимаешь это? тут все против, и не только нетрадиционных, ксения, но и пропаганда традиционных тоже запрещенаЯ против того ,чтобы отдавать воспитывать ДЕТЕЙ в
такие семьи-2.— в какие такие?
2. По поводу смелого порто , решившего заняться добрым делом3. В семьи нетрадиционной ориентации.
Слушай, давай уж сама догоняй, а то все на пальцах приходиться объяснять

-
21 февраля, 2014 в 11:17 пп #69886
Ksenia
Участникmagda wrote:надеюсь, цитуация повернулась к лучшему…..на Украине все идет своим чередом, Рада приняла закон о присоединении к конвенции ООН по противодействию коррупции,
беркутню сдали, как всегда сдают портянок….армия и милиция на стороне народа, Юлю выпустят — дай Бог ей стать Матерью Нации, по типу Лукавого Батьки…
последние новости смотрите здесь:
[link]http://www.aif.ua/[/link] О делах наших внутренних, канацких…. не хочу быть pathetic, но кровь убитых в Киеве вопиет и требует отмщения.
почти 100 человек убито возрастом от 17 до 70. Когда их убивали в Киеве, здесь их считали и считают бандитами.
у нас тут два фигуранта, но актов будет три. Последний — экстра, лично от порто. Лучше бы набил морды, но Канада не Россия.
Первый акт здесь:
http://www.peremena.ca as a site promoting violence, homophobia and discrimination.Последующие обещают быть более интересными, по нарастающей.
Порто.
А порто это кто?
О каком воине мы здесь толкуем?!
Правильные дела в маске не делают…или ты нас боишься?!
-
21 февраля, 2014 в 11:20 пп #69887
eeesss
УчастникKsenia wrote:
Слушай, давай уж сама догоняй, а то все на пальцах приходиться объяснять
а что там догонять то, воз и ныне там.ты против усыновления» В семьи нетрадиционной ориентации. «-да ради бога, хорошо, таких как ты -мизер.
Ksenia wrote:
А порто это кто?О каком воине мы здесь толкуем?!
в какой маске, читай подпись.когда собака с милицией придет, тогда узнаешь, кто это
😆 -
21 февраля, 2014 в 11:25 пп #69888
Fox
Участниквот вам еще сайтик, можете на него в хьюман райтс настучать [link]http://www.realwomenofcanada.ca/press-room/[/link] [link]http://www.realwomenofcanada.ca/wp-content/uploads/2013/10/Aug272013MEDIA-RELEASEBairdmisinformed.pdf[/link]
-
21 февраля, 2014 в 11:27 пп #69889
eeesss
УчастникFox wrote:вот вам еще сайтик, можете на него в хьюман райтс настучать
[link]http://www.realwomenofcanada.ca/press-room/[/link] [link]http://www.realwomenofcanada.ca/wp-content/uploads/2013/10/Aug272013MEDIA-RELEASEBairdmisinformed.pdf[/link]
давай лучше музыку пости, голуба..😆 помирать, так с музыкой, запевайте, братцы -
21 февраля, 2014 в 11:28 пп #69890
Fox
УчастникСмотрите чтобы откатом не пришибло 
-
21 февраля, 2014 в 11:29 пп #69891
eeesss
Участникда, по откатам ты спец, куда уж им с тобой тягаться, честным труженникам канадской экономики 
-
21 февраля, 2014 в 11:31 пп #69892
Fox
Участник -
21 февраля, 2014 в 11:33 пп #69893
eeesss
Участник[youtube]CfihYWRWRTQ[/youtube] на, помедитируй, а то столько последних пятниц в песок

-
21 февраля, 2014 в 11:36 пп #69894
Fox
Участникааааааа, на бред питовскую мамку накатайте телегу!!!
Quote:Jane Pitt, the mother of actor Brad Pitt, revealed herself to be against gay marriage in a letter she penned for The Springfield News-Leader
ну вы поняли идею?
-
21 февраля, 2014 в 11:38 пп #69895
eeesss
Участника что зашестерил то вдруг с линками, не надо суетиться, обойдутся без твоей помощи, участь это уж е не облегчит 😆 на ксению никто не собирается ничего катать, релакс

-
21 февраля, 2014 в 11:38 пп #69896
Ksenia
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:А порто это кто?
в какой маске, читай подпись.когда
собакас милицией придет, тогда узнаешь, кто это😆 Так Порто -это собака что ли?!
Еессс , ты так косноязычно изьясняешься… Боюсь попасть впросак из за тебя
😳 -
21 февраля, 2014 в 11:40 пп #69898
eeesss
УчастникKsenia wrote:
Так Порто -это собака что ли?!Еессс , ты так косноязычно изьясняешься… Боюсь попасть впросак.
😳
не знаешь ты классики советского кино Ксениа, обыдно даже за тебя.. -
21 февраля, 2014 в 11:41 пп #69897
AmmeA
УчастникKsenia wrote:magda wrote:у нас тут два фигуранта, но актов будет три. Последний — экстра, лично от порто. Лучше бы набил морды, но Канада не Россия.
Первый акт здесь:
Порто.
А порто это кто?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile319.gif [/img] Здесь, (в Канаде), анонимщиков не приверствуют, придётся маску снять.
-
21 февраля, 2014 в 11:41 пп #69899
Fox
УчастникВам не жалко мамку пита? -
21 февраля, 2014 в 11:42 пп #69900
Ksenia
Участникeeesss wrote:
не знаешь ты классики советского кино Ксениа, обыдно даже за тебя..
Следующий раз постараюсь не оплошать
Но согласись, тоже весело получилось?!
-
21 февраля, 2014 в 11:44 пп #69901
eeesss
УчастникFox wrote:Вам не жалко мамку пита?
а какой у нее тут ник?
Ksenia wrote:Следующий раз постараюсь не оплошать

Но согласись, тоже весело получилось?!
не отрывайся от наших ссср-х корней!!

-
21 февраля, 2014 в 11:47 пп #69902
eeesss
УчастникAmmeA wrote:
Здесь, (в Канаде), анонимщиков не приверствуют, придётся маску снять.
опять вам кто то напел карузо?
-
21 февраля, 2014 в 11:53 пп #69903
magda
УчастникHate_speech_laws_in_Canada [link]http://www.bchrt.bc.ca/[/link] женщины, потрудитесь ознакомиться с линками выше.
Это не кляуза и не донос — это законный способ наказать сволочей.
Пожалуйста не сомневайтесь, что порто придет на суд.
I will personally inform you on the case development.
-
21 февраля, 2014 в 11:55 пп #69904
AmmeA
Участникeeesss wrote:AmmeA wrote:
Здесь, (в Канаде), анонимщиков не приверствуют, придётся маску снять.
опять вам кто то напел карузо?
http://www.canadiancrimestoppers.org/tips Читайте, что постите, хулио вы наше, в смысле иглесиас:
«If you have any information about a crime, use one of the methods outlined below to contact a Crime Stoppers program and guarantee your anonymity.»
Опять всё в одну кучу.
При чём здесь крайм?
-
22 февраля, 2014 в 12:05 дп #69905
Ksenia
Участникmagda wrote:Hate_speech_laws_in_Canada
[link]http://www.bchrt.bc.ca/[/link] женщины, потрудитесь ознакомиться с линками выше.
И что?! Это просто линк на сайт

Где иск?! Где претензии? К кому и почему? К рыбке, к белочке , к лисичке?!
Где сама кляуза то с фактами, а?
-
22 февраля, 2014 в 12:10 дп #69906
AmmeA
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Hate_speech_laws_in_Canada
[link]http://www.bchrt.bc.ca/[/link] женщины, потрудитесь ознакомиться с линками выше.
И что?! Это просто линк на сайт

Где иск?! Где претензии? К кому и почему? К рыбке, к белочке , к лисичке?!
Где сама кляуза то с фактами, а?
Тогда, надо написать жалобу на зоопарк.
-
22 февраля, 2014 в 12:11 дп #69907
magda
УчастникЖдите, все будет. -
22 февраля, 2014 в 12:12 дп #69908
Fox
Участникони сами не читают своих линков
Quote:The Tribunal offers the parties to a complaint the opportunity to try to resolve the complaint through mediation
-
22 февраля, 2014 в 12:16 дп #69909
AmmeA
УчастникЗато сколько я полезной информации узнаю…. -
22 февраля, 2014 в 12:19 дп #69910
umnitsa
УчастникРазобрали паруса по кирпичам.. -
22 февраля, 2014 в 12:21 дп #69911
eeesss
Участникmagda wrote:Ждите, все будет.
xaxa!!!:thumbup: -
22 февраля, 2014 в 12:22 дп #69912
eeesss
Участникumnitsa wrote:Разобрали паруса по кирпичам..
да нет, просто нашлись методы против кости сапрыкина
[youtube]B0G2sQFkJTE[/youtube]
-
22 февраля, 2014 в 12:24 дп #69913
miki
УчастникЯ уж хотел форум закрывать до окончания разгона февральской рабоче-крестьянской революции на Украине, но тут такие клоуны, что рука не поднимается. Ну и больные люди. Ну а если революция победит, то пиздец Украине.
😥 Тогда надо будет что-то предпринимать для отделения юго-восточных областей и Киева. -
22 февраля, 2014 в 12:25 дп #69914
eeesss
Участникзакрой миша, целее будешь. клоуны не пропадут без тебя, судя по всему, ты их еще вспомнишь

-
22 февраля, 2014 в 12:30 дп #69915
Fox
УчастникQuote:Ну а если революция победит, то пиздец Украине.
😥 Тогда надо будет что-то предпринимать для отделения юго-восточных областей и Киева.сейчас фаза пожирания детей революцией, дети похоже это поняли и активно не хотят
-
22 февраля, 2014 в 12:30 дп #69916
Ksenia
УчастникНе рой другому могилу, сам в нее попадешь- Народная мудрость.
И не говори потом, что не предупреждали
-
22 февраля, 2014 в 12:31 дп #69917
miki
Участникmagda wrote:Hate_speech_laws_in_Canada
Порто хочет потратить государственные средства для удовлетворения своих личных импотенций. -
22 февраля, 2014 в 12:32 дп #69918
miki
УчастникFox wrote:Quote:Ну а если революция победит, то пиздец Украине.
😥 Тогда надо будет что-то предпринимать для отделения юго-восточных областей и Киева.сейчас фаза пожирания детей революцией, дети похоже это поняли и активно не хотят
Бандитские группировки уже передрались между собой за призрак власти. -
22 февраля, 2014 в 12:34 дп #69919
eeesss
Участникдружнее , дружнее, товариши. сейчас самое время писать как вы любите канаду, кто первый?
-
22 февраля, 2014 в 12:36 дп #69920
eeesss
Участникmikei wrote:Тогда надо будет что-то предпринимать для отделения юго-восточных областей и Киева.
надо, кому? тебе?ты что, тоже в мессии записался незаметно.
сделуют , что им надо, тебя не спросят.
-
22 февраля, 2014 в 12:36 дп #69921
miki
Участникeeesss wrote:дружнее , дружнее, товариши.
сейчас самое время писать как вы любите канаду, кто первый?
Это уже попытка изнасилования какая-то … мы не рабы рабы не мы … -
22 февраля, 2014 в 12:43 дп #69922
eeesss
УчастникНу, судя по тому,что ты вдруг забеспокоился о наших налогах., а Ксения о яме другому, я бы так не сказала. Это был friendly reminder
😆 -
22 февраля, 2014 в 12:49 дп #69923
Ksenia
Участникeeesss wrote:Ну, судя по тому,что ты вдруг забеспокоился о наших налогах., а Ксения о яме другому, я бы так не сказала.
Это был friendly reminder
😆
Ксения забеспокоилась о Порто.Именно. Friendly reminder.
-
22 февраля, 2014 в 12:53 дп #69924
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:Ну, судя по тому,что ты вдруг забеспокоился о наших налогах., а Ксения о яме другому, я бы так не сказала.
Это был friendly reminder
😆
Ксения забеспокоилась о Порто.Именно. Friendly reminder.
А Миша о налогах.Да, кстати, с каких пор борьба с подлецами стала называться » рыть яму другому»?
-
22 февраля, 2014 в 12:56 дп #69925
Fox
Участник[youtube]DjoNucs20Vw[/youtube] -
22 февраля, 2014 в 12:58 дп #69926
Fox
Участник[youtube]4WcOcgc3WN4[/youtube] -
22 февраля, 2014 в 1:04 дп #69927
miki
УчастникКласс. Все равно не поймут. И потом это 18+. Еще на один донос тянет за растление юного ленинца и сталиниста порто.
Fox wrote:[youtube]4WcOcgc3WN4[/youtube]
-
22 февраля, 2014 в 1:32 дп #69928
Victoria
Участник3 свободные комнаты в мужском отделении с решетками, смирительными рубашками, успокоительным и персональным электрошокером. Могу похлопотать если кому надо. 😳 -
22 февраля, 2014 в 1:34 дп #69929
eeesss
Участниквдруг там над ними в одиночных надругаются? -
22 февраля, 2014 в 1:36 дп #69930
Ksenia
Участникeeesss wrote:
Да, кстати, с каких пор борьба с подлецами стала называться » рыть яму другому»?
А кто тебе тут подлости делает? -
22 февраля, 2014 в 1:38 дп #69931
Victoria
Участникeeesss wrote:вдруг там над ними в одиночных надругаются?
Неее, у нас всем дают лекарство от эрекции. Пусть не боятся. Уход хороший, если ведут себя подобающе то на выходные домой отпустят. -
22 февраля, 2014 в 1:42 дп #69932
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:
Да, кстати, с каких пор борьба с подлецами стала называться » рыть яму другому»?
А кто тебе тут подлости делает?
а разве подлецы должны делать подлости лично мне?мне, лично, тут подлостей не делают, либо я их в упор не замечаю, а что? желаешь с ними разобраться что ли?
Victoria wrote:eeesss wrote:вдруг там над ними в одиночных надругаются?
Неее, у нас всем дают лекарство от эрекции. Пусть не боятся. Уход хороший, если ведут себя подобающе то на выходные домой отпустят.
а санитары? это же не добрая россия, тут того и гляди того ..
mikei wrote:Класс. Все равно не поймут. И потом это 18+. Еще на один донос тянет за растление юного ленинца и сталиниста порто.
Fox wrote:[youtoutube]
аааааааа, очко заиграло, видео напостил -
22 февраля, 2014 в 1:44 дп #69933
Victoria
УчастникСанитары то, да, эти красавцы, атлеты, настоящие мужчины. -
22 февраля, 2014 в 1:47 дп #69934
Fox
УчастникВика, дайте йеске санитаров у нее играет какое то очко, простите за выражения [youtube]X_4fTs5cIqk[/youtube]
-
22 февраля, 2014 в 2:01 дп #69935
eeesss
УчастникFox wrote:Вика, дайте йеске санитаров у нее играет какое то очко, простите за выражения
[youtub]
чо такой злой, мозоль натер?
-
22 февраля, 2014 в 2:06 дп #69936
Fox
Участникпро мозоль я вас совсем не понимаю, это саппоуз то би фани? -
22 февраля, 2014 в 2:10 дп #69937
eeesss
Участникну как сказать, было бы фанни, ты бы не злился. -
22 февраля, 2014 в 2:16 дп #69938
Urok
УчастникВо дают! Ну вас нах**ръ!… Интернет-рассадник идиотизма! -
22 февраля, 2014 в 3:32 дп #69939
Victoria
УчастникДурдом отдыхает. lol -
22 февраля, 2014 в 3:40 дп #69940
Fox
Участникeeesss wrote:ну как сказать, было бы фанни, ты бы не злился.
у меня утонченное чуство юмора, шутки про кирпичь меня удивляют
-
22 февраля, 2014 в 3:56 дп #69941
eeesss
УчастникFox wrote:eeesss wrote:ну как сказать, было бы фанни, ты бы не злился.
у меня утонченное чуство юмора, шутки про кирпичь меня удивляют
это вы сами придумали или врач вам так сказал? -
22 февраля, 2014 в 4:00 дп #69942
Fox
Участникопять про кирпичи собственно чего я ожидаю
-
22 февраля, 2014 в 4:03 дп #69943
eeesss
Участникок, кирпичный бред..бывает… после тяжелой недели …
you need to relax , dude..
-
22 февраля, 2014 в 4:05 дп #69944
директор школы
Хранительeeesss wrote:ок, кирпичный бред..бывает…
после тяжелой недели …
Увеличиваешь объем работ подельникам. Пиши по-английски теперь😆 -
22 февраля, 2014 в 4:07 дп #69945
eeesss
Участникдиректор школы wrote:eeesss wrote:ок, кирпичный бред..бывает…
после тяжелой недели …
Увеличиваешь объем работ подельникам. Пиши по-английски теперь😆
слушаюсь, вшеблагрдьесмеется хорошо, сам знаешь кто

-
22 февраля, 2014 в 4:43 дп #69946
miki
УчастникМой вери спешл подарок Порте. Quote:Sentences for homophobic assaultThe Criminal Justice System does not charge an offence of criminal homophobic assault as such. However, it ensures that where an assault involving, or was motivated by, hostility or prejudice based on disability or sexual orientation (actual or perceived) the judge is required to:
treat this as an aggravating factor, and
state in an open court any extra elements of the sentence that they are giving for the aggravation.
Section 146 of the Criminal Justice Act 2003 requires the courts to
consider sexual orientation (or disability) hostility as an aggravating factor when deciding on the sentence for any offence. This section applies where the court is considering the seriousness of an offence committed in any of the following circumstances:
That, at the time of committing the offence, or immediately before or
after doing so, the offender demonstrated towards the victim of the offence hostility based on –
the Sexual orientation ( or presumed sexual orientation) of the victim,
Or a disability (or presumed disability) of the victim
OR that the offence is motivated (wholly or partly) –
by hostility towards persons who are of a particular sexual orientation of the victim
Or by hostility towards persons who have a disability or a particula disability.
The court must treat the fact that the offence was committed in any of
those circumstances as an aggravating factor, and must state that finding in open court.
-
22 февраля, 2014 в 4:46 дп #69947
eeesss
Участникне сцы миша, прорветесь 
хотя, так, глядишь, английский подтянеш и знание законов..видишь- нет худа без добра, как у нас у русских говорят
-
22 февраля, 2014 в 4:53 дп #69948
Fox
УчастникQuote:Мой вери спешл подарок Порте.
Не, портянка сейчас ищет «дезавуирование канадских правительственных ценностей»
архисложная задача надо сказать.
Вот ты например, какую правительственную ценность дезавуировал сегодня?
-
22 февраля, 2014 в 4:57 дп #69949
Ksenia
Участникeeesss wrote:не сцы миша, прорветесь

хотя, так, глядишь, английский подтянеш и знание законов..видишь- нет худа без добра, как у нас у русских говорят
Да это понятно и раньше было.,там и рваться не куда было
Жаль Порто вы потеряли
Неудобно наверно ему будет с пустыми руками то возвращаться, в долгах опять же.
-
22 февраля, 2014 в 5:04 дп #69950
eeesss
Участник«к нам придут»… «мы потеряли Порто… какая ты загадочная сегодня, Ksenia .. 
[img]http://maxpark.com/static/u/article_image/12/04/08/tmptfBH9T.jpeg [/img] -
22 февраля, 2014 в 5:12 дп #69951
Ksenia
УчастникТебе вообще на свете интересно жить : загадки практически во всем и всех находишь 
Классная картинка… Не в тему, правда…но да ладно
-
22 февраля, 2014 в 5:17 дп #69952
miki
УчастникFox wrote:Quote:Мой вери спешл подарок Порте.
Не, портянка сейчас ищет «дезавуирование канадских правительственных ценностей»
архисложная задача надо сказать.
Вот ты например, какую правительственную ценность дезавуировал сегодня?
Да, порто словечко мудреное где-то выцыганил. Цинник он наш.😆 -
22 февраля, 2014 в 7:35 дп #69954
miki
УчастникНашел наконец хоть какой-то источник информации
Quote:МОСКВА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин в разговоре с президентом США Бараком Обамой подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки на Украине. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Глава государства также акцентировал важность работы с радикальной оппозицией, которая «довела противостояние на Украине до крайне опасной черты». ………………
[link]http://itar-tass.com/politika/993123[/link] -
22 февраля, 2014 в 10:40 дп #69953
miki
УчастникВозвращаю на 2 месяца назад. Как майданутые евробараны начали террор против Украины Специально для магды. Я все еще думаю порто ее хакнул на самом деле
[youtube]B5SY2ns_1G0[/youtube]
Quote:Why do the police not fight back?
Quote:We don’t need these kind of people in EU !
Quote:Wow, can’t believe that things like these can happen. So crazy. Poor guys, how much courage they have, in order to go and stand like this on a way of those crazy people,
knowing that they might not come home anymore and be burned to death. Aside from politics, and reasons and things like that, I still can’t justify such violence.
Quote:Come on!! Mentally healthy people would never do that! Wake up and face the reality! We have the phenomenon of paid provocateurs, who are told to provoke police for action with that mess. The protests were really peaceful till those people came to Kyiv. I feel sorry and I feel shame for any violence, as I came to stand for Europe, not for blood :'(
But the worst thing is that it is someone’s scenario..
Quote:ukrainian riot control forces = pussies ?
I’m shocked : they beat the police and nothing is happening… WTF !
Quote:Klichko you re stupid piece of shit!!
-
25 февраля, 2014 в 2:31 дп #69955
miki
УчастникУкраина пала. Вороны уже налетели. Можно сворачиваться. Есть ли фонд помощи семьям погибшим милиционеров? 
-
25 февраля, 2014 в 3:35 дп #69956
Ksenia
Участникmikei wrote:Украина пала. Вороны уже налетели. Можно сворачиваться. Есть ли фонд помощи семьям погибшим милиционеров?

Не пала Украина. А события только разворачиваются. Конечно -нет, да и пока не до этого . -
25 февраля, 2014 в 6:32 пп #69957
AmmeA
Участник[youtube]i9j_SNnMTdo[/youtube] Published on Feb 25, 2014
23.02.2014 Крым начал вооружаться. похоже, антимайдан серьезно настроен.
-
25 февраля, 2014 в 8:52 пп #69958
AmmeA
УчастникПечерский райсуд Киева постановил задержать Януковича [link]http://news.mail.ru/politics/17132773/?frommail=1[/link]
-
25 февраля, 2014 в 11:52 пп #69959
miki
УчастникЯ выхожу из депрессии. Каждого кого встречаю, все в такой же депресии по поводу случившегося на Украине. Это уже не исправишь, люди погибли и еще погибнут, но вера в людей вернулась. Я был прав про 5-6 человек и женщин. Просто они все здесь и кажется, что большой шум. Они виртуалы. В реальной жизни их нет. Их в и Украине то пара тысяч говна недобитого на 45 миллионов. Мамида, у тебя детский фонд, очнись. Не слушай по утрам эхо москвы и не читай шендерьмовича по ночам.
-
26 февраля, 2014 в 12:08 дп #69960
AmmeA
УчастникРоссийский флаг поднят над зданием Верховного совета КрымаКИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Митингующие установили во вторник вечером российский флаг над зданием Верховного совета Крыма в Симферополе, передает агентство УНН. Триколор поднят над центральным входом в здание, а на крыше находятся флагштоки с украинским и крымским флагами. Протестующие считают незаконной смену власти в Киеве и требуют провести референдум о статусе Крыма, уточняет агентство УНИАН.
При этом группа митингующих заблокировала центральный вход в крымский парламент, депутаты и работники аппарата уходили с работы через боковые выходы.

[img]http://news.mail.ru/pic/a4/3d/image17133864_7cc8b718367b2f0e357c28004ddb8089.jpg [/img] Как ситуация на Украине привела к смене конституцииПолитический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабмин объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые акции, названные «евромайданом», прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения радикалов с милицией. Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве 18 февраля, в результате погибли более 80 человек, более 700 пострадали.
Верховная рада Украины 22 февраля, нарушив достигнутые накануне договоренности между президентом Януковичем и лидерами оппозиции и, не дожидаясь президентской подписи под законом о возвращении конституции 2004 года, собственным постановлением изменила основной закон, сменила руководство парламента и МВД, уволила ряд министров и назначила уполномоченных по контролю за Минобороны, СБУ и генпрокуратурой. Кроме того, Рада назначила на 25 мая президентские выборы, а до тех пор передала полномочия главы государства своему спикеру Александру Турчинову.
Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а в стране есть все признаки государственного переворота. Принимаемые Верховной радой решения он назвал «противозаконными».
[link]http://news.mail.ru/politics/17133864/?frommail=1[/link]
-
26 февраля, 2014 в 12:13 дп #69961
AmmeA
УчастникМайдан переезжает в кабинетУтверждение нового правительства Украины, ожидавшееся во вторник, перенесено на четверг. Тем не менее, кто должен занять в нем ключевые должности и по какому принципу кабинет министров будет сформирован, в общих чертах уже известно. Кресло премьера прочат лидеру фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку. Уникальными же чертами нового правительства станет полное отсутствие в нем кадров из команды Виктора Януковича, олигархов, а также включение в него активистов Майдана, особо отличившихся в ходе противостояния с прежней властью. Сам же господин Янукович объявлен в розыск — «по подозрению в совершении массовых убийств»
Задержка с утверждением Радой нового кабинета министров вызвана тем, что пришедшие во власть лидеры оппозиции не успели ко вторнику договориться, как поделить портфели. В связи с этим и. о. президента Александр Турчинов вчера поставил жесткие временные рамки: «В четверг коалиционное правительство национального доверия должно быть сформировано и проголосовано. Ведите переговоры днем или ночью. Больше времени у нас нет».
Хотя фракции партий «Батькивщина», УДАР и «Свобода» составили три списка претендентов на министерские кресла, по словам внефракционного депутата Виталия Немилостивого, они «отличаются не более чем на 20%». Это позволило еще до утверждения правительства назвать ряд его ключевых фигур.
Полностью:
[link]http://news.mail.ru/politics/17134189/?frommail=1[/link] [link]http://news.mail.ru/politics/17134189/gallery/3025230/[/link]
-
26 февраля, 2014 в 1:46 дп #69962
miki
УчастникГовнецо на местном радио. Люди кстати звонят порядочные. Журналючка с Украины говорит русским, на русском радио, на русском языке не слушать русских каналов ….. [link]http://radio.russianvoice.net/th_event/olga-chervakova-journalist-kiev-ukraine-julian-milkis-musician-florida-usa-host-eugene-goltsov/[/link] Да. Все 100% звонящих объясняли журналючке, что любой вооруженный мятеж в любой цивилизованной стране должен был быть жестоко подавлен. Та изворачивалась также, как и наши полторы женщины, что Янукович виноват больше, поэтому виноват Янукович.
Имя журналиста — Ольга Червякова.
-
26 февраля, 2014 в 8:42 дп #69963
miki
УчастникЧтение на завтра
Quote:Ukraine’s Sickness and Europe’s Cure: Neo-Liberalism and Neo-Fascism Join Hands
[link]http://www.infowars.com/ukraines-sickness-and-europes-cure-neo-liberalism-and-neo-fascism-join-hands/[/link] -
26 февраля, 2014 в 4:51 пп #69964
Ksenia
Участникmikei wrote:Чтение на завтра
Quote:Ukraine’s Sickness and Europe’s Cure: Neo-Liberalism and Neo-Fascism Join Hands
[link]http://www.infowars.com/ukraines-sickness-and-europes-cure-neo-liberalism-and-neo-fascism-join-hands/[/link]
ПонравилосьИ комментарии под статьей почитайте тоже
-
26 февраля, 2014 в 6:00 пп #69965
AmmeA
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:Чтение на завтра
[link]http://www.infowars.com/ukraines-sickness-and-europes-cure-neo-liberalism-and-neo-fascism-join-hands/[/link]
ПонравилосьИ комментарии под статьей почитайте тоже
Прочитала. Обнадёживает, что далеко не все зашоренные.
Наконец-то люди просыпаются и начинают понимать, что происходит на самом деле.
-
27 февраля, 2014 в 7:57 дп #69966
miki
УчастникПохоже Беркут вышел из окружения Quote:Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU — Здания крымского парламента и совета министров в Симферополе в ночь на четверг захватили неизвестные, сообщил на своей странице в Facebook председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров.
«Позвонили 20 минут назад… Сообщили, что здания верховной рады Крыма и совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Требования ими пока не выставлены…» — написал Чубаров.
Смотрите оригинал материала на
[link]http://www.interfax.ru/world/txt/361416[/link] Начинается. Хохлосрач у них называется мирной демонстрацией протеста, а Оборона Севастополя террактом.
Quote:Прокуратура Крыма в связи с захватом зданий Верховного совета и Совета министров республики открыла уголовное производство по статье «террористический акт». Об этом в четверг сообщает пресс-служба ведомства. Расследование поручено управлению Службы безопасности в Крыму.
По данным прокуратуры, здания захватили две группы неизвестных по 10-15 человек в каждой. Никаких требований они не выдвигают. Известно, что захватчики имеют при себе огнестрельное оружие, однако его не применяют. Также нет данных о применении силы в отношении работников органов внутренних дел и управления государственной охраны.
Административные здания в Симферополе были захвачены рано утром 27 февраля. Лица, занявшие их, назвались «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма». С ними попытался вести переговоры премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, однако встреча результатов не принесла. Между тем, отвечая на вопрос, планируется ли штурм зданий, Могилев ответил, что надеется только на переговоры.
По данным источников «Центра журналистских расследований», захватчики согласились пустить на рабочие места депутатов и спикера крымского парламента Владимира Константинова. Намерены ли они проводить заседание, пока неизвестно.
Центр Симферополя в настоящее время оцеплен силовиками. В городе объявлен выходной — государственные учреждения не работают.
26 февраля в парламенте Крыма планировалась внеочередная сессия для обсуждения ситуации в стране, которая, однако, не состоялась из-за отсутствия кворума. В этот же день у здания Рады были организованы два митинга: сторонников присоединения Крыма к России и крымских татар, выступающих за сохранение региона в составе Украины и поддерживающих недавнюю смену власти в республике. В ходе столкновений, которые начались между участниками акций, пострадали 30 человек, сообщалось о двух погибших.
-
27 февраля, 2014 в 9:54 дп #69967
miki
УчастникВсе. Приехали.
Quote:Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU — В украинский МИД вызван временный поверенный России Андрей Воробьев, которому были вручены ноты, касающиеся последних событий на Украине, а также перемещений подразделений ЧФ РФ вне территории их дислокации.
Как сообщает департамент связей с общественностью МИД Украины, в четверг Воробьеву была вручена нота относительно безотлагательного проведения двусторонних консультаций в соответствии со ст.7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года , а также нота с просьбой воздержаться от передвижения вне дислокации воинских подразделений Черноморского флота РФ, временно расположенных на территории Украины.
«Отдельно было отмечено, что Российская Федерация, как страна — гарант согласно Будапештскому меморандуму от 5 декабря 1994 г., взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Смотрите оригинал материала на
[link]http://www.interfax.ru/news/361520[/link] -
27 февраля, 2014 в 7:04 пп #69968
miki
УчастникЭто уже серьезное заявление от National Post. Похоже Запад понял с какими застранцами связался. Откуда такая наивность тоже не понятно .. Quote:[link]http://fullcomment.nationalpost.com/2014/02/27/jackson-doughart-stumbling-into-an-ethnic-quagmire-in-ukraine/[/link] ………………
The All-Ukrainian Union Svoboda, an ultra-nationalist party, holds 8% of the seats in the parliament for the entire country, and thus represents a much larger minority among the ethnic Ukrainians. The party’s stronghold is the western city of L’viv, which is home to numerous monuments to Stepan Bandera, the leader of the Organization of Ukrainian Nationalists during the Second World War, a Nazi collaborator, and a participant in the mass murder of Ukrainian Jews.
The Svoboda claims descent from Bandera, and just last month held a march in his honour. The party’s leader, Oleh Tyahnybok, has announced in the Ukrainian parliament that the country is secretly controlled by a Jewish mafia.
Perhaps the most laughably wrong assumption, however, is that the protestors are acting democratically. Though certainly no choir boy, Mr. Yanukovych came to power in an election that was judged by international observers as free and fair, giving him the mandate to pursue his economic and trade policies. From exile, he is more than right to characterize his deposition as a coup d’état. This isn’t democracy; it is mob rule.
…………………
-
27 февраля, 2014 в 9:54 пп #69969
AmmeA
УчастникБританские СМИ: Путин убедил Януковича остановить кровопролитие в Киеве.Телефонный звонок президента России Владимира Путина на прошлой неделе убедил Виктора Януковича пойти на уступки и остановить кровопролитие в Киеве, утверждает британское издание The Times.
[img]http://img.vz.ru/upimg/m67/m674514.jpg [/img] 26 февраля 2014, 16:54
«Голос в телефонной трубке, который на прошлой неделе убедил Януковича пойти на уступки и прекратить кровопролитие в Киеве, принадлежал неожиданному миротворцу – Владимиру Путину», – заявил журналист Бен Хойл, сославшись на слова главы МИД Польши Радослава Сикорского.
По словам Хойла, часто считается, что своим вмешательством в текущий украинский кризис Россия только все портит. Однако, как заявил польский министр, именно вмешательство Путина стало решающим на пике напряженности.
На переговорах в ночь с четверга на пятницу Янукович все еще силился «сохранить, что удастся, и уступить как можно меньше», цитирует текст издания InoPressa. Как вспоминает Сикорский, даже когда договорились о переносе выборов, Янукович отказывался назначить конкретную дату.
«Вы должны объявить дату своей отставки», – сказал Сикорский президенту. Янукович весь побелел, но не пошел на уступки. Вскоре после этого Януковичу позвонил по телефону Путин», – напоминает Хойл.
После звонка Янукович «согласился ограничить время своего пребывания в должности», сказал Сикорский в интервью The New York Times. «Благодаря этому все стало возможным», – добавил он.
Неназванный западный дипломат отметил: «Мы слышали похожую версию, Янукович спросил Путина: «Вы меня поддержите и пришлете войска?» – а Путин сказал: «Нет».
В пятницу, 21 февраля, президент Украины Виктор Янукович после переговоров с европейскими дипломатами, оппозицией и российским омбудсменом Владимиром Лукиным объявил о решении инициировать досрочные выборы главы государства и возвращение к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
СМИ сообщали, что Янукович прервал встречу с европейскими министрами ради телефонного разговора с Владимиром Путиным.
После подписания соглашения протестующие на майдане Независимости в Киеве отказались расходиться и продолжили укреплять баррикады. Власть на Украине захватила оппозиция, которая установила контроль над парламентом, при этом не выполнив достигнутых ранее договоренностей с властями.
Сам Янукович бежал из Киева, его местонахождение в настоящее время неизвестно. США и ЕС уже отказались считать его президентом. Кроме того, Янукович был объявлен подозреваемым в массовом убийстве и объявлен в розыск судом.
Рада объявила соратника Юлии Тимошенко Александра Турчинова исполняющим обязанности главы государства и наделила его правом подписывать законы. Турчинов также принял обязанности главнокомандующего ВС Украины.»
[link]http://vz.ru/news/2014/2/26/674514.html[/link]
-
28 февраля, 2014 в 10:02 дп #69970
miki
УчастникЧем засранцы думали, когда весь этот хохлосрач устроили. Армии то нет, только бандиты и толпа ублюдков. Также, не успели поделить стулья, как запросили у Вашингтона 4 млрд. на помощь. Вашингтон сказал, что поддержит реформы морально, а бабки берите в кредит у МВФ после выполнения всех невыполнимых условий
😆
Quote:«Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает. Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут», — сообщил министр.
[link]http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/907814.shtml[/link] -
28 февраля, 2014 в 11:19 пп #69971
umnitsa
УчастникМикей, станьте обратно хорошим, ну что вам стоит.. -
1 марта, 2014 в 12:01 дп #69972
miki
Участникumnitsa wrote:Микей, станьте обратно хорошим, ну что вам стоит..
Умница, тебе тоже простой вопрос. Ладно Киев проехали. Поздно. Представь ты житель города героя Севастополя. Фашисты в городе. Твои действия? -
1 марта, 2014 в 12:43 дп #69973
Ksenia
УчастникМикей, убирай из своего лексикона слово «хохлосрач» — не солидно борцу за справедливость и миротворцу Кричать подобное.
-
1 марта, 2014 в 12:53 дп #69974
miki
УчастникKsenia wrote:Микей, убирай из своего лексикона слово «хохлосрач» — не солидно борцу за справедливость и миротворцу
Кричать подобное.
Это слово широко используется в Украине большинством украинцев. Не вижу криминала. Некоторые вещи надо называть своими именами. -
1 марта, 2014 в 1:28 дп #69975
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:Микей, станьте обратно хорошим, ну что вам стоит..
Умница, тебе тоже простой вопрос. Ладно Киев проехали. Поздно. Представь ты житель города героя Севастополя. Фашисты в городе. Твои действия?Я не зря молчу на эту тему. Мне слишком больно. Но на твой вопрос отвечу. Муж спрятал бы нас в надежном месте, а сам перестрелял бы всех фашистов. Извини, у меня чисто женский взгляд на такие серьезные вещи. Даже где то немного детский.
-
1 марта, 2014 в 1:30 дп #69976
umnitsa
УчастникKsenia wrote:Микей, убирай из своего лексикона слово «хохлосрач» — не солидно борцу за справедливость и миротворцу
Кричать подобное.
Микей просто злой. Я вот и прошу его стать добрым.
-
1 марта, 2014 в 1:47 дп #69977
AmmeA
Участникumnitsa wrote:Ksenia wrote:Микей, убирай из своего лексикона слово «хохлосрач» — не солидно борцу за справедливость и миротворцу
Кричать подобное.
Микей просто злой. Я вот и прошу его стать добрым. Но он мужчина. Надо ж понимать…
Он не злой, он упёртый, как все мужчины в большенстве своём.
-
1 марта, 2014 в 1:49 дп #69978
AmmeA
УчастникЧисло погибших с начала беспорядков на Украине составило 94 человекаПо данным минздрава, с середины февраля с места обострения столкновений в Киеве в медицинские учреждения обратились 900 пострадавших, 606 из них госпитализированы.
© РИА Новости
КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Всего 94 человека погибли на территории Украины с 30 ноября 2013 года, сообщило министерство здравоохранения страны.
«С 18 февраля умерло (погибло) 83 человека, всего с начала массовых акций в Киеве, с 30 ноября 2013 года, умерло (погибло) 88 человек. В регионах страны среди участников акций гражданского противостояния зафиксировано шесть летальных случаев: два — в автономной республике Крым, два — в Хмельницкой области, два — в Черкасской области», — говорится в сообщении.
По данным ведомства, с середины февраля с места обострения столкновений в Киеве в медицинские учреждения обратились 900 пострадавших, 606 из них госпитализированы. При этом на лечении до сих пор находятся 242 человека.»
[link]http://news.mail.ru/politics/17189061/?frommail=1[/link]
-
1 марта, 2014 в 1:54 дп #69979
AmmeA
УчастникБоевики «Правого сектора» отказываются «наводить порядок» в КрымуРуководство действующей на Украине экстремистской группировки «Правый сектор» отказались от намерений поехать в Крым для «наведения там порядка». Об этом заявил представитель группировки Ярослав Бабич.
«Политсовет «Правого сектора» решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Мы не поедем туда наводить порядок», — сообщил боевик. Говоря о причинах, по которым в ПС решили отказаться от озвученных ранее планов направить в Крым «поезд дружбы», Бабич сказал, что там сейчас нет никаких силовых акций, в которые боевики могли бы вмешаться.
Отметим, что только благодаря преступным деяниям, которые массово совершались активистами «Правого сектора» в Киеве и других регионах страны, стало возможным осуществление на Украине вооруженного государственного переворота.
[link]http://baltija.eu/news/read/36618[/link]
-
1 марта, 2014 в 2:11 дп #69980
umnitsa
УчастникAmmeA wrote:
Он не злой, он упёртый, как все мужчины в большенстве своём.Я имела в виду, что он временно разозлился. А вообще добрый.
-
1 марта, 2014 в 2:56 дп #69981
Ksenia
УчастникAmmeA wrote:Отметим, что
только благодаря преступным деяниям, которые массово совершались активистами «Правого сектора» в Киеве и других регионах страны, стало возможным осуществление на Украине вооруженного государственного переворота. [link]http://baltija.eu/news/read/36618[/link] Аммеа, что ты постишь, а?
«..Только БЛАГОДАРЯ ПРЕСТУПНЫМ ДЕЯНИЯМ «….еще не известно чем этот переворот закончиться

-
1 марта, 2014 в 3:09 дп #69982
miki
УчастникQuote:Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантированно становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач, бульбосрач и кацапосрач.
Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач.
[link]http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87[/link]
-
1 марта, 2014 в 3:18 дп #69983
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:Микей, станьте обратно хорошим, ну что вам стоит..
Умница, тебе тоже простой вопрос. Ладно Киев проехали. Поздно. Представь ты житель города героя Севастополя. Фашисты в городе. Твои действия?Я не зря молчу на эту тему. Мне слишком больно. Но на твой вопрос отвечу. Муж спрятал бы нас в надежном месте, а сам перестрелял бы всех фашистов. Извини, у меня чисто женский взгляд на такие серьезные вещи. Даже где то немного детский.
Правильно. И очень хорошо, что молчишь. Если бы там среди толпы ублюдков не было ни одной женщины, то возможно ничего бы и не случилось. Но некоторые женщины же даже тут пришли поддержать бандитов.В Севастополе, там совсем другая история, во-первых там реальная опасность провокаций и наступления фашистов на город. Люди собираются не с целью протестов, а чтобы понять сколько вобще-то осталось своих. Как выяснилось, собираются десятки тысяч активных горожан, которые представляют значительный процент от населения в маленьком городе. В Киеве шабашило максимум пара тысяч ублюдков на огромный город, из которых большинство было заезжих наемников. Заметь, люди без масок.
-
2 марта, 2014 в 8:47 дп #69984
miki
УчастникRussian troops welcomed by rapturous crowds in Crimean port city Balaklava[link]http://news.nationalpost.com/2014/03/01/russian-troops-welcomed-by-rapturous-crowds-in-crimean-port-city-balaklava/[/link] 
[img]http://wpmedia.news.nationalpost.com/2014/03/527619496.jpg?w=620 [/img] Ленточка у девушки. Наверно внучка защитника Севастополя во Второй Мировой. И без маски.
-
2 марта, 2014 в 9:09 дп #69985
miki
УчастникПочему я предупредил не постить экстремистские посты. Потому что. Quote:
02 марта 2014 года 11:52
Роскомнадзор заблокировал страницу лидера «Правого сектора» «Вконтакте»
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Роскомнадзор обеспечил блокировку страницы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в сети «Вконтакте» по требованию Генпрокуратуры. «В субботу по указанию Генеральной прокуратуры мы обратились к администрации соцсети «Вконтакте» с требованием заблокировать страницу украинской националистической организации «Правый сектор». Наше требование было выполнено», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.Он отметил, что администрация соцсети была также предупреждена о недопустимости распространения призывов экстремистского характера. «В настоящий момент страница организации заблокирована, однако она пытается мигрировать, в связи с чем мы постоянно ведем работу с администрацией сети, чтобы оперативно закрывать и блокировать появляющиеся по другим адресам страницы этой организации», — пояснил В.Ампелонский.
1 марта лидер украинской ультрарадикальной организации «Правый сектор» Д.Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову. На своей странице в сети «Вконтакте» он разместил заявление, в котором призывает Д.Умарова «поддержать Украину».
Смотрите оригинал материала на interfax russia
-
admin.
-
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.