phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › уж лучше бы он был онанистом
- В этой теме 21 ответ, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
17 февраля, 2014 в 3:27 дп #52551
eeesss
УчастникQuote:In responding to Miranda’s Craigslist ad, LaFerrara, a married electrical engineer, agreed to meet her at the Susquehanna Valley Mall.
She said she agreed to have sex with LaFerrara for $100. As she drove him to nearby Sunbury, she actually planned to let him live, she said.
But, she recalled, “he said the wrong things.”
“I lied to him and told him I just turned 16,” she said.
“He told me that it was OK. If he would have said no, that he wasn’t going to go through with the arrangement, I would have let him go,” she said.
Quote:I’ve only murdered bad people — dozens of them — accused Craigslist thrill killer Miranda Barbour said in a jailhouse interview Friday.
Quote:“It was never random,” she said. “When I found out they were bad people, they don’t need to be here anymore.”
Pennsylvania cops confirmed Saturday that they have been working with officials from other states and the FBI about her possible connection to other killings.
http://nypost.com/2014/02/15/accused-pennsylvania-thrill-killer-says-she-killed-many-more/ -
17 февраля, 2014 в 3:32 дп #68847
miki
УчастникНе понял в чем проблема? Или не заплатил? -
17 февраля, 2014 в 3:38 дп #68848
-
17 февраля, 2014 в 3:41 дп #68849
Arshta
Участникmikei wrote:Не понял в чем проблема? Или не заплатил?
ну ты Микей и тормозной!!! это же СИРИАЛ КИЛЛЕР! Она тест делала, вот если б он отказался или просто на нее как на мололетку сдрочил(сорри май френч😆 ) то бы жить остался, а так- гетеросексуал активный😆 -
17 февраля, 2014 в 3:45 дп #68850
eeesss
Участник
[img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/12/09/article-2520461-19ECE84D00000578-73_634x422.jpg [/img] Victim: Miranda Barbour said Troy LaFerrara, left, was still alive when she was searching for a place to dump his body. Pictured above with his wife Collen on their wedding day in 2011
-
17 февраля, 2014 в 3:48 дп #68851
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Не понял в чем проблема? Или не заплатил?
ну ты Микей и тормозной!!! это же СИРИАЛ КИЛЛЕР! Она тест делала, вот если б он отказался или просто на нее как на мололетку сдрочил(сорри май френч😆 ) то бы жить остался, а так- гетеросексуал активный😆
Это я понял. Не понял что не так. Електрикал энжинер же не гегемон какой на крэйглисте приключения искать. За 100 баксов полный комплект. Был бы правильный гегемон был бы морально готов к такому концу. -
17 февраля, 2014 в 3:50 дп #68852
miki
Участникeeesss wrote:Victim:
Знаешь что ееессс, если бы ко мне такой со ста баксами пришел, я бы его тоже кончил. (Это я себе на место девушки ставлю) -
17 февраля, 2014 в 3:56 дп #68853
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:Victim:
Знаешь что ееессс, если бы ко мне такой со ста баксами пришел, я бы его тоже кончил. (Это я себе на место девушки ставлю)
за что? -
17 февраля, 2014 в 3:57 дп #68854
umnitsa
Участникmikei wrote:я бы его тоже кончил.
Не верю. Mikei, да вас сейчас хоть в Ватикане можно выпустить без опаски :о)
-
17 февраля, 2014 в 4:08 дп #68855
miki
Участникeeesss wrote:за что?
Чтобы не приходил ко мне больше никогда (к девушке) -
17 февраля, 2014 в 4:12 дп #68856
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:я бы его тоже кончил.
Я думаю хорошо что есть такие девушки, чтобы особо нерелигиозных учить иногда. Инженер не жертва. Он божий избранник. Он спас тысячу других инженеров своим примером. -
17 февраля, 2014 в 4:16 дп #68857
Ksenia
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:я бы его тоже кончил.
Я думаю хорошо что есть такие девушки, чтобы особо нерелигиозных учить иногда. Инженер не жертва. Он божий избранник. Он спас тысячу других инженеров своим примером.
Ух, как ты закрутил с божьим избранником
А может просто это один из вариантов того, чем может закончится беспорядочность в сексе?!
Никого он не спас…они тоже найдут себе приключения…вопрос во времени и в категории приключения
Так, что тема прозвучала правильно

-
17 февраля, 2014 в 4:20 дп #68858
umnitsa
УчастникИнтересно… Разные люди видят в этом убийстве разное. Мне видится, что это — убийство. И как любое убийство оно мерзкое, и страшное потому, что противоречит жизни. А так, ничего поучительного в убийствах нет. -
17 февраля, 2014 в 4:49 дп #68859
miki
Участникumnitsa wrote:Интересно… Разные люди видят в этом убийстве разное. Мне видится, что это — убийство. И как любое убийство оно мерзкое, и страшное потому, что противоречит жизни. А так, ничего поучительного в убийствах нет.
Есть. На самом крэйглисте предупреждения, что можно попасть на скам. Некоторые с самооценкой и самодостаточностью думают, что они везучее других. -
17 февраля, 2014 в 4:51 дп #68860
miki
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:я бы его тоже кончил.
Я думаю хорошо что есть такие девушки, чтобы особо нерелигиозных учить иногда. Инженер не жертва. Он божий избранник. Он спас тысячу других инженеров своим примером.
Ух, как ты закрутил с божьим избранником
А может просто это один из вариантов того, чем может закончится беспорядочность в сексе?!
Никого он не спас…они тоже найдут себе приключения…вопрос во времени и в категории приключения
Так, что тема прозвучала правильно

Не ну конечно закрутил. Хотелось поднять беспорядочность на духовный уровень.
-
17 февраля, 2014 в 4:51 дп #68861
eeesss
Участникmikei wrote:. Некоторые с самооценкой и самодостаточностью думают, что они везучее других.
все не можешь гет овер ит? у тебя 6 скрытых юзеров сидит на форуме , вот где самодостаточность!😆 -
17 февраля, 2014 в 4:59 дп #68862
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:. Некоторые с самооценкой и самодостаточностью думают, что они везучее других.
все не можешь гет овер ит? у тебя 6 скрытых юзеров сидит на форуме , вот где самодостаточность!😆
Ну вот и да. Пусть сидят. И еще пара сотен вобще не юзеров. -
26 февраля, 2014 в 7:29 пп #68863
miki
УчастникВчера, когда на коморке получил бан за антифашистские выступления, подумал что вот те люди, которые активно пропагандируют нетрадиционные семейные отношения, они же в открытую поддерживают государственный переворот на Украине, осуществленный радикальными и нацистскими бандитскими группировками. Как это связано интересно? -
26 февраля, 2014 в 8:04 пп #68864
AmmeA
УчастникЯ не хожу на Каморку и не читаю. Была там зарегистрирована 7 лет назад, но забыла свой пароль. Неинтересно.
-
26 февраля, 2014 в 8:10 пп #68865
AmmeA
Участникmikei wrote:Вчера, когда на коморке получил бан за антифашистские выступления, подумал что вот те люди, которые активно пропагандируют нетрадиционные семейные отношения, они же в открытую поддерживают государственный переворот на Украине, осуществленный радикальными и нацистскими бандитскими группировками. Как это связано интересно?
Полный сбой ориентиров и зашоренность.
Люди полностью под влиянием пропаганды и не хотят понимать, что ими просто манипулируют в своих интересах.
-
26 февраля, 2014 в 8:12 пп #68866
Ksenia
Участникmikei wrote:Вчера, когда на коморке получил бан за антифашистские выступления, подумал что вот те люди, которые активно пропагандируют нетрадиционные семейные отношения, они же в открытую поддерживают государственный переворот на Украине, осуществленный радикальными и нацистскими бандитскими группировками. Как это связано интересно?
«..получил бан за антифашистские выступления» ?как это странно.. может за агрессивность постов?
предположу ,что думают не дальше своего огорода

-
26 февраля, 2014 в 8:16 пп #68867
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:Вчера, когда на коморке получил бан за антифашистские выступления, подумал что вот те люди, которые активно пропагандируют нетрадиционные семейные отношения, они же в открытую поддерживают государственный переворот на Украине, осуществленный радикальными и нацистскими бандитскими группировками. Как это связано интересно?
Полный сбой ориентиров и зашоренность.
Люди полностью под влиянием пропаганды и не хотят понимать, что ими просто манипулируют в своих интересах.
Да никто ими не манипулирует, но что должно быть у человека в голове, чтобы активно рвать глотку за фашизм и гомосексуальные ценности. Им то точно не платят. Какая-то новая порода агресивного хомяка. Может ГМО😆 За ГМО они тоже глотки дерут, что это есть хорошо. Но мы то тоже его жрем точно также, я во всяком случае😆
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.