phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Хлеба и Зрелищ › туристу в Ванкувере
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано
Alexandr.
-
АвторСообщения
-
-
28 марта, 2013 в 5:27 пп #52228
Alexandr
УчастникЕсть возможность пару дней посмотреть Ванкувер. Что посоветуете?
Заранее спасибо.
-
28 марта, 2013 в 8:41 пп #55471
miki
УчастникУспеть на лыжах покататься можно. Но стоит просто даже походить одному по лесу в надежде встретить медведя. О да. сходить на канакс (дорого). -
28 марта, 2013 в 11:47 пп #55473
Alexandr
Участникспасибо за ответы. Это мой сын. 39+
Он на лыжах не ходит и в сложные походы нежелательно. У него инвалидность по зрению, но он дайвер и даже риск-дайвер (под водой свет ровнее и потому он там лучше видит….), но сейчас не стоит лезть под воду.
Наиболее интересное — это история Ванкувера …
— 21 — 22 апреля.
Лес и медведи не проходят… Да и на Урале он видел и лес и лед (и даже под лед с аквалангом ходил с 11 лет)…
Но не думаю, что сейчас будет хорошее время для погружений с аквалангом…., но, если есть подводная лодка для туристов, то это может быть интересно.
-
29 марта, 2013 в 3:43 дп #55472
Arshta
УчастникAlexandr wrote:спасибо за ответы.
Это мой сын. 39+
Он на лыжах не ходит и в сложные походы нежелательно. У него инвалидность по зрению, но он дайвер и даже риск-дайвер (под водой свет ровнее и потому он там лучше видит….), но сейчас не стоит лезть под воду.
Наиболее интересное — это история Ванкувера …
— 21 — 22 апреля.
Лес и медведи не проходят… Да и на Урале он видел и лес и лед (и даже под лед с аквалангом ходил с 11 лет)…
Но не думаю, что сейчас будет хорошее время для погружений с аквалангом…., но, если есть подводная лодка для туристов, то это может быть интересно.
В Ванкувере самое хорошее время для погружения -это с середины декабря — середины марта. Сейчас еще тоже ничего, видимость неплохая (относительно), а в остальное время- видимость очень плохая, а иногда и нулевая даже на глубене до 30 фитов, но все равно за 2 дня не получиться дайвингом заняться, просто практически все лайсинсы из других стран не действительны, надо подтверждать здесь, я занимаюсь дайвингом, так что в курсе как тут и что {} . Но это так- отступление от темы. 2 дня- совсем немного времени, так что самое эффективное- Стенлей парк, там и история и природа, посмотреть вечерний Ванкувер с Бурнаби Маунтан (SFU), погулять по Гранвел Айланд , если получиться- сЪездить в Вистлер, просто побродить по городу.
-
10 апреля, 2013 в 1:10 пп #55470
Alexandr
УчастникВы не можете дать здесь или в личку мэйлы турбюро Ванкувера, где есть автобусные экскурсии на 1 день? Спасибо, заранее.
Сын уже «в дороге» — я ему кину Ваши ссылки. (В Ванкувере он будет через недельку…)
-
10 апреля, 2013 в 5:25 пп #55474
директор школы
ХранительAlexandr wrote:Вы не можете дать здесь или в личку мэйлы турбюро Ванкувера, где есть автобусные экскурсии на 1 день?
Спасибо, заранее.
Сын уже «в дороге» — я ему кину Ваши ссылки. (В Ванкувере он будет через недельку…)
На английском или руссском? -
12 апреля, 2013 в 12:36 пп #55475
Alexandr
Участникдиректор школы wrote:Alexandr wrote:Вы не можете дать здесь или в личку мэйлы турбюро Ванкувера, где есть автобусные экскурсии на 1 день?
Спасибо, заранее.
На английском или руссском?

Можно и на русском и на английском и на иврите и на испанском….
-
12 апреля, 2013 в 6:13 пп #55476
директор школы
ХранительAlexandr wrote:директор школы wrote:Alexandr wrote:Вы не можете дать здесь или в личку мэйлы турбюро Ванкувера, где есть автобусные экскурсии на 1 день?
Спасибо, заранее.
На английском или руссском?

Можно и на русском и на английском и на иврите и на испанском….
Вот это турбюро[link]http://www.vancouverrussiantours.ca/[/link] На испанском возможно нет, остальное возможно

-
14 апреля, 2013 в 5:19 дп #55477
Alexandr
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.