туристу в Ванкувере

• В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано Alexandr.
Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
      Alexandr
      Участник

Есть возможность пару дней посмотреть Ванкувер.

Что посоветуете?

Заранее спасибо.

miki
      Участник

Успеть на лыжах покататься можно. Но стоит просто даже походить одному по лесу в надежде встретить медведя. О да. сходить на канакс (дорого).

Alexandr
      Участник

спасибо за ответы.

Это мой сын. 39+

Он на лыжах не ходит и в сложные походы нежелательно. У него инвалидность по зрению, но он дайвер и даже риск-дайвер (под водой свет ровнее и потому он там лучше видит….), но сейчас не стоит лезть под воду.

Наиболее интересное — это история Ванкувера …

— 21 — 22 апреля.

Лес и медведи не проходят… Да и на Урале он видел и лес и лед (и даже под лед с аквалангом ходил с 11 лет)…

Но не думаю, что сейчас будет хорошее время для погружений с аквалангом…., но, если есть подводная лодка для туристов, то это может быть интересно.

Arshta
      Участник

Alexandr wrote:

спасибо за ответы.

Это мой сын. 39+

Он на лыжах не ходит и в сложные походы нежелательно. У него инвалидность по зрению, но он дайвер и даже риск-дайвер (под водой свет ровнее и потому он там лучше видит….), но сейчас не стоит лезть под воду.

Наиболее интересное — это история Ванкувера …

— 21 — 22 апреля.

Лес и медведи не проходят… Да и на Урале он видел и лес и лед (и даже под лед с аквалангом ходил с 11 лет)…

Но не думаю, что сейчас будет хорошее время для погружений с аквалангом…., но, если есть подводная лодка для туристов, то это может быть интересно.

В Ванкувере самое хорошее время для погружения -это с середины декабря — середины марта. Сейчас еще тоже ничего, видимость неплохая (относительно), а в остальное время- видимость очень плохая, а иногда и нулевая даже на глубене до 30 фитов, но все равно за 2 дня не получиться дайвингом заняться, просто практически все лайсинсы из других стран не действительны, надо подтверждать здесь, я занимаюсь дайвингом, так что в курсе как тут и что {} . Но это так- отступление от темы. 2 дня- совсем немного времени, так что самое эффективное- Стенлей парк, там и история и природа, посмотреть вечерний Ванкувер с Бурнаби Маунтан (SFU), погулять по Гранвел Айланд , если получиться- сЪездить в Вистлер, просто побродить по городу.

Alexandr
      Участник

Вы не можете дать здесь или в личку мэйлы турбюро Ванкувера, где есть автобусные экскурсии на 1 день?

Спасибо, заранее.

Сын уже «в дороге» — я ему кину Ваши ссылки. (В Ванкувере он будет через недельку…)

директор школы
      Хранитель

Alexandr wrote:

Вы не можете дать здесь или в личку мэйлы турбюро Ванкувера, где есть автобусные экскурсии на 1 день?

Спасибо, заранее.

Сын уже «в дороге» — я ему кину Ваши ссылки. (В Ванкувере он будет через недельку…)

На английском или руссском?

Alexandr
      Участник

директор школы wrote:

Alexandr wrote:

Спасибо, заранее.

:-)

Можно и на русском и на английском и на иврите и на испанском….

директор школы
      Хранитель

Alexandr wrote:

директор школы wrote:

Alexandr wrote:

Спасибо, заранее.

:-)

Можно и на русском и на английском и на иврите и на испанском….

Вот это турбюро [link]http://www.vancouverrussiantours.ca/[/link]

На испанском возможно нет, остальное возможно :)

Alexandr
      Участник

Спасибо. пересылаю…

http://www.vanaqua.org/

а Океанарий работает?

Просмотр 8 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.