phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Труба
- В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
19 июня, 2013 в 10:50 пп #52337
Megy
УчастникНу, что на сегодняшний день, какого провайдера услуг мобильной связи выбрать ну и трубку в придачу? -
19 июня, 2013 в 11:43 пп #58365
miki
УчастникMegy wrote:Ну, что на сегодняшний день, какого провайдера услуг мобильной связи выбрать ну и трубку в придачу?
Только Wind. А если его в вашем районе нет, вот тогда труба
-
19 июня, 2013 в 11:56 пп #58366
Megy
Участникmikei, как думаешь Mobilicity конец пришел или еще выживут? У меня ихней пфон сломался, я теперь думаю мне с ними продолжать или еще куда податься? Знаю, что они банкротится собрались, и теласу запретили их покупать. А если так, то что ожидает их кастомеров после банкротства? 
-
20 июня, 2013 в 4:36 дп #58367
miki
УчастникMegy wrote:mikei, как думаешь Mobilicity конец пришел или еще выживут? У меня ихней пфон сломался, я теперь думаю мне с ними продолжать или еще куда податься? Знаю, что они банкротится собрались, и теласу запретили их покупать. А если так, то что ожидает их кастомеров после банкротства?

Не выживут без Теласа. Розовый цвет только Телас вытянет
Не исключено, вся бизнес-идея была под «бабки пропить и выгодно продаться» Винд берет мобилисити кастомеров к себе с бонусом. Теласу достанется уже без кастомеров

А так ничего не ожидает после банкротства, но я бы с ними не продолжал уже.
-
21 июня, 2013 в 7:32 пп #58368
Megy
Участникmikei wrote:
mikei спасибо, твое слово было решающим, к Wind подключились, труба от Windа досталась бесплатно.

-
21 июня, 2013 в 9:12 пп #58369
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
mikei спасибо, твое слово было решающим, к Wind подключились, труба от Windа досталась бесплатно.

Wind! Лайкит!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.