Труба

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Megy
      Участник

Ну, что на сегодняшний день, какого провайдера услуг мобильной связи выбрать ну и трубку в придачу?

miki
      Участник

Megy wrote:

Ну, что на сегодняшний день, какого провайдера услуг мобильной связи выбрать ну и трубку в придачу?

Только Wind. А если его в вашем районе нет, вот тогда труба :)

Megy
      Участник

mikei, как думаешь Mobilicity конец пришел или еще выживут? У меня ихней пфон сломался, я теперь думаю мне с ними продолжать или еще куда податься? Знаю, что они банкротится собрались, и теласу запретили их покупать. А если так, то что ожидает их кастомеров после банкротства? :?

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei, как думаешь Mobilicity конец пришел или еще выживут? У меня ихней пфон сломался, я теперь думаю мне с ними продолжать или еще куда податься? Знаю, что они банкротится собрались, и теласу запретили их покупать. А если так, то что ожидает их кастомеров после банкротства? :?

Не выживут без Теласа. Розовый цвет только Телас вытянет :)

Не исключено, вся бизнес-идея была под «бабки пропить и выгодно продаться» Винд берет мобилисити кастомеров к себе с бонусом. Теласу достанется уже без кастомеров :)

А так ничего не ожидает после банкротства, но я бы с ними не продолжал уже.

Megy
      Участник

mikei wrote:

mikei спасибо, твое слово было решающим, к Wind подключились, труба от Windа досталась бесплатно. :)

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

mikei спасибо, твое слово было решающим, к Wind подключились, труба от Windа досталась бесплатно. :)

Wind! Лайкит!

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.