phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Троллинг — Теория и Примеры
- В этой теме 13 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
Megy.
-
АвторСообщения
-
-
15 июня, 2012 в 7:12 пп #52165
miki
УчастникКак известно, я самоликвидировался с каморки после второго предупреждения за троллинг. Поэтому хочется поработать над ошибками и разобраться, что на самом деле есть троллинг. В ход пойдут общепринятые определения и конкретные примеры …. К сожалению, мой троллинг там подвергся цензуре, поэтому первоисточника от себя предложить не могу. Смысл помню. Попал я на подтвержении слов Черного Капитана, что в Канаде т.н. «пидорам» (от англ. fagot) уделяется больше внимания, чем нормальным детям. Причем само слово «пидор» не вызывает проблем у участников и администрации каморки.
[link]http://forum.kamorka.com/search.php?keywords=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80[/link] Более того, оно практически общеупотербимо в Канаде, особенно после известного скандала с классическим произведением Dire Straits и его реабилитацией.
Значит этот конкретный троллинг был связан с контекстом употребления слова, а не факт употребления самого слова.
Так как, поиском там можно пользоваться только будучи залогиненым, то вот один из первоисточников
[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=29212&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80[/link]
-
16 августа, 2012 в 6:10 дп #54056
Leopold
УчастникТы бы об этом спросил свого протеже Авдиева.. Он считает всех кто работает в кино- пидорами, кто ходит на парад гомиков -пидорами, кто состоит в его обществе -пидорами, кто не состоит жидо-массонами, кто жрет в МакДоналдсе-пидорами, кто не верит что царя убили жидо массоны-пидорами..
Так что Фаготы везде, здесь и по всему миру..И никакого бульшитинга пидоры в тролинге не высказывают, только сочетают теорию лобирования с практикой жонглирования,т.к. для них фагот да не тот, а тот не фагот- а пидармот..
-
18 июля, 2013 в 5:20 пп #54058
eeesss
Участникmikei wrote:Как известно, я самоликвидировался с каморки после второго предупреждения за троллинг.
как интересно, а ведь вчера же постил там.

-
18 июля, 2013 в 5:25 пп #54059
nonn
Участниктролинг 80% содержания любого местечкового форума. -
18 июля, 2013 в 5:29 пп #54060
umnitsa
Участникmikei wrote:разобраться
По-моему, не стоит так переживать. :о)
-
18 июля, 2013 в 5:30 пп #54061
eeesss
Участникмиша не умеет троллить -
20 июля, 2013 в 1:27 дп #54057
Megy
Участникeeesss wrote:миша не умеет троллить
Вы откуда Мишу знаете, признавайтесь!
В вашей ситуации лучше горькая правда, чем сладкая ложь…
😆 -
20 июля, 2013 в 4:37 дп #54062
miki
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:миша не умеет троллить
Вы откуда Мишу знаете, признавайтесь!
В вашей ситуации лучше горькая правда, чем сладкая ложь…
😆
американский шпиен(ка) -
20 июля, 2013 в 4:46 дп #54063
magda
УчастникЗдрасти. А я вообще тёмная и не понимаю, что такое троллинг -
20 июля, 2013 в 5:14 дп #54064
miki
Участникmagda wrote:Здрасти. А я вообще тёмная и не понимаю, что такое троллинг
невсебе и porto franco, юрок — типовые экземплы. -
20 июля, 2013 в 5:31 дп #54065
tosha
Участникmikei wrote:magda wrote:Здрасти. А я вообще тёмная и не понимаю, что такое троллинг
невсебе и porto franco, юрок — типовые экземплы.
самый типовой, типовее не бывает-Микей. Причем везде, на всех форумах. -
20 июля, 2013 в 5:32 дп #54066
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:magda wrote:Здрасти. А я вообще тёмная и не понимаю, что такое троллинг
самый типовой, типовее не бывает-Микей. Причем везде, на всех форумах.
У меня научно-педагогический троллинг
-
20 июля, 2013 в 6:08 дп #54067
nevsebe
Участникmikei wrote:tosha wrote:mikei wrote:magda wrote:Здрасти. А я вообще тёмная и не понимаю, что такое троллинг
У меня научно-педагогический троллинг
жаль никто не замечает
😆 -
20 июля, 2013 в 7:00 дп #54068
Megy
Участникtosha wrote:
😆
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.