phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Три главных экзамена русской женщины
- В этой теме 17 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
13 декабря, 2013 в 10:52 пп #52500
Ksenia
Участник«… Я долго искала эпитеты для описания восточных женщин. Пыталась выделить самое главное, неуловимое, что есть в каждой из них. И видимо, остановлюсь на том, что они:
Спокойные и умиротворенные
Естественные и искренние
С чувством собственного достоинства
Эти три пункта очень сложно найти в обычной русской женщине. Если они и есть – то очень часто не все три, не в полном объеме. Но что их такими делает? Почему они могут, а мы нет? Ведь Шри-Ланка страна не особо богатая. Едят они рис – в большинстве семей три раза в день, потому что это дешево. Ходят пешком – или ездят на мопедах. То есть с развитием страны это не связано. Тогда с чем? Скорее, с традициями и культурой.
….»
Читайте все здесь:
[link]http://www.valyaeva.ru/tri-glavnyx-ekzamena-russkoj-zhenshhiny/#axzz2nOjrDO00[/link] Еще не дочитала , но уже обиделась на авторшу — считаю , что она не права — позже наверное даже ей отвечу- вот
Читаю…
-
13 декабря, 2013 в 10:57 пп #66270
eeesss
УчастникKsenia wrote:«…
Еще не дочитала , но уже обиделась на авторшу — считаю , что она не права — позже наверное даже ей отвечу- вот
даже так! Читаю…
зачем тебе этот дурдом?
-
13 декабря, 2013 в 11:05 пп #66271
Ksenia
Участникeeesss wrote:зачем тебе этот дурдом?
предложи альтернативу -
13 декабря, 2013 в 11:07 пп #66272
eeesss
Участника что тебя интересует? зачем тебе дефайн какие то черты у каких то там женщин?
-
13 декабря, 2013 в 11:13 пп #66273
Ksenia
Участникeeesss wrote:а что тебя интересует?
зачем тебе дефайн какие то черты у каких то там женщин?
мне интересны спорные темы — для поговорить…а ты здесь не для того же самого…или другие какие задачи имеешь?

-
13 декабря, 2013 в 11:17 пп #66274
magda
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:«…
Еще не дочитала , но уже обиделась на авторшу — считаю , что она не права — позже наверное даже ей отвечу- вот
даже так! Читаю…
зачем тебе этот дурдом?
А почему это дурдом? Автор высказал своё мнение, и во многом она права.
-
13 декабря, 2013 в 11:27 пп #66275
AmmeA
УчастникПод такое описание, я думаю, попадают не все восточные женщины, может, те кто в Морокко, или те, кто в своих странах живут. -
13 декабря, 2013 в 11:31 пп #66276
magda
УчастникАвтор писала конкретно о женщинах из Шри-Ланки. -
13 декабря, 2013 в 11:31 пп #66277
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:а что тебя интересует?
зачем тебе дефайн какие то черты у каких то там женщин?
мне интересны спорные темы — для поговорить…а ты здесь не для того же самого…или другие какие задачи имеешь?

посмотрела линк- сплошные штампы, но дело твое конечно, поговорить, так поговоритьвот, рекомендую почитать умных женшин
эта-из японии, хороший очень человек
[link]http://annaleonidovna.livejournal.com/[/link] с интересной судьбой, полистай, может понравится
а эта- из турции, она- вообще улет, но , как дети появились- мало пишет, практически, все, некогда ей, почитай там архивы
[link]http://nedorazumenie.livejournal.com/[/link]
-
13 декабря, 2013 в 11:42 пп #66278
miki
УчастникKsenia wrote:«…
Я долго искала эпитеты для описания восточных женщин. Пыталась выделить самое главное, неуловимое, что есть в каждой из них. И видимо, остановлюсь на том, что они:
Спокойные и умиротворенные
Естественные и искренние
С чувством собственного достоинства…
Неужели не понятно почему. Вот представь, что в доме живут не только муж, но и подруги. По-моему очевидно, что это способствует душевному спокойствию. А западная женщина постоянно в состоянии конкуреционного стресса. -
2 января, 2014 в 5:02 дп #66279
magda
УчастникВот второй день думаю, хорошо, что я не бухгалтер, иначе была бы женщиной лёгкого поведения… -
2 января, 2014 в 6:47 дп #66280
Ksenia
Участникmagda wrote:Вот второй день думаю, хорошо, что я не бухгалтер, иначе была бы женщиной лёгкого поведения…
Что уже на все готова лишь бы кредит с дебитом сошлись ?!
-
2 января, 2014 в 11:55 пп #66281
AmmeA
Участникmagda wrote:Вот второй день думаю, хорошо, что я не бухгалтер, иначе была бы женщиной лёгкого поведения…
Да!?
Ну надо же, какая связь!
😮 Теперь, не знаю, что и думать….

-
3 января, 2014 в 12:11 дп #66282
magda
УчастникНу, так да. Не могу усидеть на стуле перед компом, начинаю елозить и дёргаться, хочется куда то бежать, кричать, мчаться или по магазинам, лишь бы не сводить эти цифери. 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile142.gif [/img] -
3 января, 2014 в 12:28 дп #66283
AmmeA
Участникmagda wrote:Ну, так да. Не могу усидеть на стуле перед компом, начинаю елозить и дёргаться, хочется куда то бежать, кричать, мчаться или по магазинам, лишь бы не сводить эти цифери.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile142.gif [/img] Как я Вас понимаю….
Просто, Вас никогда не посылали в бухгалтерию…
-
3 января, 2014 в 3:08 дп #66284
Ksenia
УчастникAmmeA wrote:Просто, Вас никогда не посылали в бухгалтерию…
Я это быстренько могу исправить
-
3 января, 2014 в 3:11 дп #66285
magda
УчастникКак не посылали в бухгалтерию? Послали, уже 3-й день ковыряюсь, включая новогоднюю ночь. 😥 -
3 января, 2014 в 6:31 дп #66286
Arshta
Приходит девушка по объявлению устраиваться на работу в стриптиз-клуб. Подходит к менеджеру и говорит:
— Здраствуйте, я по объявлению на работу.
Менеджер:
— Добрый день, это Вам нужно обратиться к Михаилу, — и указывает ей дорогу.
Михаил:
— Девушка, а вы раньше танцевали?
— Конечно…., в школе.
— Грудь покажите
Девушка безприкословно выполняет просьбу задирая свою блузку и оголяя груди.
— Хорошо, пройдите к шесту и танцуйте. — и включает музыку.
После 40 минутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке:
— Извините, но вы нам не подходите.
— Почему?
— Да вот, пластика у Вас хромает…
— А-а я еще на компьютере могу…
— А причем здесь компьютер??
— Так я пришла бухгалтером устраиваться…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.