phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Теория Заговора
- В этой теме 16 ответов, 3 участника, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
20 ноября, 2014 в 9:08 пп #52695
miki
УчастникА что теорию заговора все боятся, как чумы? Не вижу принципиального отличия от любой другой теории-религии-идеологии. Сайт Global Research — как красная тряпка на быка. По-моему нормальный источник информации, то же самое, что CBC, одинаково надо фильтровать. Я, например, создал свое представление о Майдане только с подачи CBC. Только потом узнал о существовании РТ, Вестей и Глобал Ресерча. Заодно ознакомился с йэхомосквы, благодаря тому, что Шендеровича помнил, как перестроечную куклу, и он приурочил девочку и фашиста к олимпиаде в Сочи. Ну так все сошлось само.
Даже на каморке, любое упоминание о теории заговора вызывало злобное шипение и последовательный бан, хотя вроде как специализированное место об этом поболтать. Интересная тема.
-
20 ноября, 2014 в 9:21 пп #72871
albatross
УчастникДумаю, что начинать надо с Протоколов. Интересная книжица. Занимательно читается, особенно по прошествии ста лет с написания. Фейк конечно, но сколько пророчеств сбылось! -
20 ноября, 2014 в 10:01 пп #72872
miki
Участникalbatross wrote:Думаю, что начинать надо с Протоколов. Интересная книжица. Занимательно читается, особенно по прошествии ста лет с написания. Фейк конечно, но сколько пророчеств сбылось!
А где они? ебук есть?
А не знаешь, что с обществом Память сейчас? Ведь дело говорили, только сейчас тайное стало явным. Тоже Жириновский, думали клоун. Память наверно трансформировалась в теорию времени или евразийство или что-то подобное.
Я только на Жданова натыкался, он зрение улучшает.
-
20 ноября, 2014 в 11:17 пп #72873
albatross
Участникmikei wrote:albatross wrote:Думаю, что начинать надо с Протоколов. Интересная книжица. Занимательно читается, особенно по прошествии ста лет с написания. Фейк конечно, но сколько пророчеств сбылось!
А где они? ебук есть?
[link]http://thepiratebay.se/search/protocols_elders_zion/0/99/0[/link] [link]http://thepiratebay.se/search/Henry%20Ford%20-%20The%20International%20Jew/0/99/0[/link]
-
21 ноября, 2014 в 1:39 дп #72874
miki
Участникalbatross wrote:mikei wrote:albatross wrote:Думаю, что начинать надо с Протоколов. Интересная книжица. Занимательно читается, особенно по прошествии ста лет с написания. Фейк конечно, но сколько пророчеств сбылось!
А где они? ебук есть?
[link]http://thepiratebay.se/search/protocols_elders_zion/0/99/0[/link] [link]http://thepiratebay.se/search/Henry%20Ford%20-%20The%20International%20Jew/0/99/0[/link]
Ага, спасибо! А то я думаю версий много и фэйков.Что еще интересно, противников теории заговора всегда подозрительно возбуждают практики здорового питания. У них прямо глаза кровью наливаются. ГМО тема практически табу. Еще бы, жрут это на регулярной основе, дураками то никому не хочется выглядеть в собственных глазах.
Один жупел демократии уже заявил, что если Россия введет запрет на ГМО, то не сможет себя прокормить. Всегда могла, а теперь не сможет. Тут уже дураками выглядит цельная северо-американская нация. Израиль — самый передовик в этой темной области с квадратными помидорами.
-
21 ноября, 2014 в 3:12 дп #72875
goose
Участникalbatross wrote:Фейк конечно,
Пардон, на основании чего это фэйк?
-
21 ноября, 2014 в 3:20 дп #72876
goose
Участникmikei wrote:
Даже на каморке, любое упоминание о теории заговора вызывало злобное шипение и последовательный бан,Да потому что там есть много посвящённых и они пытаются всё скрыть. Костяк к1 — это и есть знающие побольше, но молчащие.
-
21 ноября, 2014 в 4:13 дп #72877
albatross
Участникgoose wrote:albatross wrote:Фейк конечно,
Поправлюсь, принято считать, что это фейк.
🙄 
-
22 ноября, 2014 в 3:02 дп #72878
goose
Участникalbatross wrote:goose wrote:albatross wrote:Фейк конечно,
Поправлюсь, принято считать, что это фейк.
🙄 
Ну есть как сторонники , так и противники фэйк это или нет.
Дело было 100 лет назад, уже ничего нельзя сказать с определённостью, всё мхом поросло.
Единственное — такое придумать , это с чего бы это.
Вот Эйнштейн придумал свою теорию — это фейк или нет?
В общем как бы хотелось бы услышать аналоги подобных фейков. Наверное нет их
1 и 2 интернационал — это фейк или не фейк
-
22 ноября, 2014 в 3:06 дп #72879
miki
УчастникА вот Библия (особенно которая Тора) — не фэйк. -
22 ноября, 2014 в 3:19 дп #72880
goose
УчастникВеликая Французская Революция и её дубрь Окт. рев-ия ( переворот) фейками назвать нельзя . -
22 ноября, 2014 в 3:24 дп #72881
miki
Участникgoose wrote:Великая Французская Революция и её дубрь Окт. рев-ия ( переворот) фейками назвать нельзя .
Я думаю только с этого момента и можно начинать отсчет. -
22 ноября, 2014 в 3:41 дп #72882
goose
УчастникДа чего там говорить эти две революции готовили заговорщики — это уж сто пудов, остальные не так подробно изучены, об этих сотни тонн книг -
7 января, 2015 в 5:33 дп #72870
miki
Участник[youtube]lVJw5L1L0N4[/youtube] -
11 января, 2015 в 3:36 дп #72883
miki
УчастникЧудеса. Самолет достали со дна океана. Рыбы съели ящик. -
12 января, 2015 в 5:13 дп #72884
miki
УчастникНа следующий день рыбы решили вернуть ящик. -
16 января, 2015 в 4:42 дп #72885
miki
УчастникИсполнители [youtube]Dqn0bm4E9yw[/youtube]
[youtube]Zp6SZnhymQQ[/youtube]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.