phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Хлеба и Зрелищ › СОЧИ 2014 Зимняя Олимпиада (спорт)
- В этой теме 224 ответа, 14 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
AmmeA.
-
АвторСообщения
-
-
5 февраля, 2014 в 11:42 пп #52540
miki
Участник
[img]http://gtcdn.sochi2014.com/content/4.3/i/l-header-olympic-logo.png [/img] [link]http://www.sochi2014.com/en[/link] 16 часов до начала. Это чтобы не проспать

-
5 февраля, 2014 в 11:45 пп #68275
eeesss
Участника где смотреть то, знаешь? -
5 февраля, 2014 в 11:48 пп #68276
miki
Участник[link]http://olympics.cbc.ca/[/link] За наших тоже болеть. -
5 февраля, 2014 в 11:51 пп #68277
miki
Участник8 февраля – приветствие в честь Олимпиады – Сочи 2014Quote:Дорогие друзья!
Неожиданно для нас по просьбе муниципалитета мы не просто участвуем в приветствии Олимпиады , но становимся организаторами этого праздничного события.Расплачиваемся за славу и популярность
.Оно
состоится 8 февраля в 16.00 на Robson Square.Настоятельно просим не пропускать занятия по актерскому мастерству, вокалу и танцу. Всех, кто… не участвует в программе просим придти со своими семьями и друзьями,руссскоязычными и англоязычными, в этот день и поддержать хорошим настроением и неравнодушным отношением. Это благотворительная акция,в которой согласились участвовать уже немало наших друзей – партнеров по творческим выступлениям.Успеха нам и Олимпиаде!
[link]http://www.palmestudio.org/8-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4/[/link]
-
5 февраля, 2014 в 11:51 пп #68278
eeesss
Участникок, посмотрим. муж будет, наверное, а я что то никого уже не знаю, если только хоккей и лыжи, чиста по традиции.
-
6 февраля, 2014 в 12:01 дп #68279
miki
Участникeeesss wrote:ок, посмотрим.
муж будет, наверное, а я что то никого уже не знаю, если только хоккей и лыжи, чиста по традиции.
А я вот предатель. Болею за наших. За канадских.
-
6 февраля, 2014 в 12:06 дп #68280
AmmeA
Участник -
6 февраля, 2014 в 6:35 пп #68281
miki
УчастникЧто-то я от волнения не там считал. Через 21 час снова. 
Фигурное катание уже катается хотя, Плющенко на месте. Американцы улыбаются, как будто нет вокруг никакой опасности.

-
6 февраля, 2014 в 6:47 пп #68282
miki
УчастникСайт у них, я должен признать, очень конфьюзинг, наверное творение Лебедева опять. -
6 февраля, 2014 в 6:55 пп #68283
AmmeA
Участникmikei wrote:Что-то я от волнения не там считал. Через 21 час снова.

Фигурное катание уже катается хотя, Плющенко на месте. Американцы улыбаются, как будто нет вокруг никакой опасности.

Так что, они уже начали кататься до открытия?
🙄 Это разминка наверное.
-
6 февраля, 2014 в 6:56 пп #68284
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:Что-то я от волнения не там считал. Через 21 час снова.

Так что, они уже начали кататься до открытия?
🙄 Это разминка наверное.
Нет, все нормально, самые длинные соревнования до того начинаются. И самые бестолковые тоже, типа на санках покататься.
И количество катков критично. Здесь было 4, и все были заняты с утра до вечера. Очень сомневаюсь, что там 5 построили.
-
6 февраля, 2014 в 7:02 пп #68285
portofranco
Участникпромахнулся с темой…пардон…. -
6 февраля, 2014 в 7:07 пп #68286
AmmeA
Участникporto franco wrote:промахнулся с темой…пардон….
Да уж совсем не по теме было.
-
6 февраля, 2014 в 8:17 пп #68287
AmmeA
Участникmikei wrote:…..
Американцы улыбаются, как будто нет вокруг никакой опасности.

А что им грозит?
Сами себя запугали.
-
6 февраля, 2014 в 8:46 пп #68288
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:…..
Американцы улыбаются, как будто нет вокруг никакой опасности.

А что им грозит?
Сами себя запугали.
Ну наши местные очень боялись за них😆 -
6 февраля, 2014 в 9:53 пп #68289
miki
УчастникПока ничего нет там, показывают Ice Cross Downhill 2014 в Финляндии. Весчь! Почему не олимпийский спорт? Наверно канадцы придумали. Канадцы они ли совсем говно придумывают, типа кёрлинга и джастин бибера, или супер вещи типа хоккея. А то бы совсем не избежать национального позора. Как им удалось кёрлинг в олимпийский спорт протащить? -
6 февраля, 2014 в 10:03 пп #68290
miki
УчастникВсе. Сегодня только позитив! Толпа финская какая классная! Много молодежи. Это подтверждает факт знакомый с детства, что школьным образованием человека не испортишь 😆 -
7 февраля, 2014 в 6:11 пп #68291
miki
УчастникКлассное представление идет … нас не догонят нас не догонят 
-
7 февраля, 2014 в 8:06 пп #68292
eeesss
УчастникМихалков в каске строительной аааааааааааа! Оскара однозначно ему за это 
-
7 февраля, 2014 в 8:27 пп #68293
umnitsa
УчастникСлушайте, где вы это все смотрите? Дайте ссылку кто нибудь. -
7 февраля, 2014 в 8:44 пп #68294
miki
Участникumnitsa wrote:Слушайте, где вы это все смотрите? Дайте ссылку кто нибудь.
Уже по втором разу по CBC.. Ты что! Красотища там! Сейчас балет Война и Мир показывают.
-
7 февраля, 2014 в 8:58 пп #68295
miki
Участникeeesss wrote:Михалков в каске строительной аааааааааааа! Оскара однозначно ему за это

Да, здорово! Ааааааа, канадцы в красных русских кафтанах и американцы в костюмах звездочета, и лдно кольцо не зажглось😆 😆 😆 Ееессс, ну скажи что-нибудь хорошего в этот праздничный день

-
7 февраля, 2014 в 8:59 пп #68296
Arshta
Участникmikei wrote:eeesss wrote:Михалков в каске строительной аааааааааааа! Оскара однозначно ему за это

Да, здорово! Ааааааа, канадцы в красных русских кафтанах и американцы в костюмах звездочета, и лдно кольцо не зажглось😆 😆 😆 Ееессс, ну скажи что-нибудь хорошего в этот праздничный день

Красотища!
-
7 февраля, 2014 в 9:12 пп #68297
eeesss
Участникмне, к сожалению, сегодня некогда, вечером посмотрю, с мужем. видела только краем глаза, снежинку, михалкова и как шла русская команда.
миша, ты штаны не обоссал еще от восторга? мож телеграмму — молнию пошлешь в кремль, с поздравлениями об удачном распиле?

-
7 февраля, 2014 в 9:13 пп #68298
Arshta
Участник😆 😆 😆 С Каймановых островов в шортах прилетели! им что не обЪяснили, что это ЗИМНЯЯ олимпиада!😆 😆 -
7 февраля, 2014 в 9:50 пп #68299
miki
УчастникУ меня только один вопрос по процедуре. Как так Шарапова выше Исимбаевой на пол-головы? -
7 февраля, 2014 в 10:23 пп #68300
Arshta
Участникmikei wrote:У меня только один вопрос по процедуре. Как так Шарапова выше Исимбаевой на пол-головы?
Может у неё специальные кросовки на каблуках?😆 😆 -
7 февраля, 2014 в 11:50 пп #68301
eeesss
Участника не поняла, что тетки с летних видов спортов там вообще делали, видимо, что б Кабаеву тоже пристроить. =================
о, вот уже написали…ай-яй яй,..по евразийцам то как , русофобы проклятые
Церемония открытия Олимпиады: что это было?
Quote:Вместе же церемония производила впечатление… нормальной России, России, переставшей идиотничать и представившей себя миру как великое европейское государство великой русской культуры (в транслировавшемся перед церемонией фильме вспоминали, например, Шагала и Эйзенштейна), предельно далекой от «Водка-Победа-Калашникофф». Мы увидели не советских — мы увидели русских, сознательно говорящих с Европой на ее языке. Мы увидели Россию, какой ее представляет наше скромное издание, национальное европейское государство, с гордостью стоящее в европейской семье народов. Без агрессии и рессантимента, но с национальным достоинством и вальяжной национальной уверенностью в себе.
Россию без Великой Победы, Православной Духовности и Евразийской Многонациональности.
[link]http://sputnikipogrom.com/russia/9027/dreams-about-russia/#disqus_thread[/link] Quote:А мне вся эта кутерьма напомнила сцену с концертом моделей «Плейбоя» в к/ф «Апокалипсис сегодня». Джунгли, тьма, грязь — и посреди этого ада стоит залитая светом сцена, на которой полуобнаженные девицы танцуют перед солдатами, которые женщин вживую по полгода не видели, доводя их до сумасшествия. А из-за забора за этим скромно наблюдают россияне и тожероссия…тьфу, вьетнамцы.
А когда вертолет с девочками улетит, то все что останется — это разломанная сцена, грязь, джунгли и безумие.
Quote:Самое прекрасное, что замысел удался. Весь мир посмотрел — Россия прекрасная страна русских.
через две недели:
Все свободны.
Кордоны снять.
Русню в лагеря.
И ещё три миллиона пиннокио пожалуйста.
Quote:Если честно, не совсем разделяю энтузиазма многих по поводу этого открытия. 1,5 трлн. рублей было потрачено, конечно за эти деньги шоу будет красивым. Но дело в другом. Дело в том, что Путин показал иностранцам нормальную Россию. Ту, которая существует вне советского периода. Другую, красивую, талантливую, креативную Россию…И самое печальное знаете в чем? В том, что он показал Россию которой нет…Это спектакль для мирового сообщества, которому надо было доказать, что РФ — это не СССР. Но мы то с вами знаем, что это всего лишь спектакль. Пусть и очень красивый…
-
8 февраля, 2014 в 12:10 дп #68302
Fox
Участниксмотрю вы пошли дальше простого мочеиспускания -
8 февраля, 2014 в 12:15 дп #68303
eeesss
Участниксмотри, смотри 
-
9 февраля, 2014 в 8:21 дп #68304
miki
УчастникРусская девочка фигуристка, 15 лет, крутилась так что вскружилась голова, теперь есть зачем жить. И пара русская тоже хороша. И канадские три сестры! Все горнолыжники и скэйтбордисты нравится, все молодые, имеют фан, класс! Настоящий спорт. Хоккеистки стали боди чек, триппинг и слашинг делать, боюсь первый женский мордобой будет зафиксирован на этой олимпиаде.
-
9 февраля, 2014 в 5:08 пп #68305
Arshta
УчастникЖаль сноубордисты подкачали, американец золото взял -
9 февраля, 2014 в 5:16 пп #68306
Arshta
Участникночью можно будет посмотреть женский хоккей в прямой трансляции, наши с финками играют(я не патриотка, за канаду болеею, но вот с биатлоне было обидно за русских, что позиции сдали, если еще и фигурное катание отдадут, то … 😆 ) -
9 февраля, 2014 в 5:24 пп #68307
umnitsa
УчастникЯ хочу спросить. Вот каждый день даю себе слово посмотреть эту вашу Олимпиаду. И постоянно забываю. Я так ничего и не смотрела, кроме просочившихся в фб роликов (кстати классные). Что со мной не так? -
9 февраля, 2014 в 5:36 пп #68308
eeesss
Участнику вас дефицит общения. -
9 февраля, 2014 в 5:57 пп #68309
umnitsa
Участникeeesss wrote:у вас дефицит общения.
Наверное. Еще один симптом: мечтаю о необитаемом острове. Чтобы на нем был ларек с мороженым, бочка кваса, гора пицц, карандаши, интернет ну и там по мелочи, свечи, шампанское
и бутират. -
9 февраля, 2014 в 6:02 пп #68310
Arshta
Участникumnitsa wrote:eeesss wrote:у вас дефицит общения.
Наверное. Еще один симптом: мечтаю о необитаемом острове. Чтобы на нем был ларек с мороженым, бочка кваса, гора пицц, карандаши, интернет ну и там по мелочи, свечи, шампанское
и бутират. 😆 😆 😆 😆 у меня уже есть такой «необитаемый остов»…с интеренетом, и мелочами..Я вот свалю к себе в деревню, там вообще «один на льдине», соседи не лезут, у меня ближайшие на другом берегу, просто так не зайдет никто на участок😆 -
9 февраля, 2014 в 6:15 пп #68311
Arshta
УчастникУРА! Канадка Жюстин Дюфур-Лапуант завоевала золото ОИ в могуле 
[img]http://cdn4.img22.ria.ru/images/99388/47/993884775.jpg [/img] -
9 февраля, 2014 в 6:18 пп #68312
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Я хочу спросить. Вот каждый день даю себе слово посмотреть эту вашу Олимпиаду. И постоянно забываю. Я так ничего и не смотрела, кроме просочившихся в фб роликов (кстати классные). Что со мной не так?
Я лично смотрю -потому как без вариантов -пульт управления тв у мужа ))
Но мне тем не менее очень нравиться ! Вообщем, если бы не муж, я бы была членом твоего клуба, не взирая на то,
Что вроде , как чувствуешь себя в отрыве от всего мира…хотя ,когда это мне мешало ?!

-
9 февраля, 2014 в 6:23 пп #68313
umnitsa
УчастникНе обращай внимания. Это я просто хочу намекнуть что у меня плохая память. Я же ничего не помнюникогда. -
9 февраля, 2014 в 6:30 пп #68314
Arshta
Участник[link]http://sport.mail.ru/sochi/news/16868468/comments/?page=6[/link] Что то журналюги не учат географию
😆 😆 😆 Верхний левый угол- Голландия официально называется Нидерланды, там только 2 провинции Голландия есть в стране😆 😆 -
9 февраля, 2014 в 8:22 пп #68315
umnitsa
Участник -
9 февраля, 2014 в 8:37 пп #68316
Fox
УчастникЙошкар-Олу решили не пиарить -
9 февраля, 2014 в 9:15 пп #68317
miki
УчастникСноуборд какой фан! Девченки иностранные за первое место обнимаются, даже американка. Я теперь за новое поколение спокоен. У них нет этого дикого агрессивного соревновательного духа с перекошенным лицом. Одна упала страшно только, и ничего не случилось. Хороший знак. -
11 февраля, 2014 в 3:33 дп #68318
miki
УчастникМогул. Какой фан Классный спорт. Правильный. Наши все три первых места взяли!
-
11 февраля, 2014 в 3:48 дп #68319
Urok
Участникmikei wrote:Могул. Какой фан
Классный спорт. Правильный. Наши все три первых места взяли!
Наши, это ваши?…Или наши?… Хотя, наверно, ваши. Я б то же пошел в могульщики, а что? Родился, школа… Собирай кредиты до сорока лет в Семен Фрезер на социолога, три дома от родителей, а ты на Сеймур по могулу! Это точно -ваши! Молодцы!
-
11 февраля, 2014 в 4:05 дп #68320
Arshta
УчастникЮрок wrote:mikei wrote:Могул. Какой фан
Наши, это ваши?…Или наши?… Хотя, наверно, ваши. Я б то же пошел в могульщики, а что? Родился, школа… Собирай кредиты до сорока лет в Семен Фрезер на социолога, три дома от родителей, а ты на Сеймур по могулу! Это точно -ваши! Молодцы!
вот он не только старый и злой, но и завистливый! надо было вашим предкам не по столыпенской реформе на ДВ, а как какие-нибудь голики -духоборы в Канаду перебераться с залежной, и было бы у Юрка и 3 дома от родителей, и все к что к ним прилагается до могулов по Сеймору
😆 -
11 февраля, 2014 в 4:19 дп #68321
miki
УчастникЮрок wrote:mikei wrote:Могул. Какой фан
Два канадца и один русский. Неужели не наши?😯 Один из Ванкувера даже.
Любой большой спорт элитный. Кучу денег надо угрохать, чтобы туда попасть. Тот же шоу-бизнес. Только еще и трудный физически.
-
11 февраля, 2014 в 4:51 дп #68322
miki
УчастникКласс. Еще один канадец первый. И за ним два корейца, один из которых русский! -
11 февраля, 2014 в 5:01 дп #68323
Urok
Участникmikei wrote:Класс. Еще один канадец первый. И за ним два корейца, один из которых русский!
Не знаю, не знаю… Вам видней…
-
11 февраля, 2014 в 6:04 дп #68324
AmmeA
УчастникРОССИЯ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ: АМЕРИКАНСКИЙ СПОРТСМЕН ОБ ОЛИМПИЙСКОЙ ЖИЗНИ (57 Photo) Вам интересно что на самом деле происходит сейчас в олимпийской деревне? Доделаны ли номера в отелях, существуют ли двойные туалеты на самом деле и видеокамеры в душевых кабинах? Не верите журналистам, телевизору и русским блогерам? Так кто же расскажет о настоящей Олимпиаде лучше, чем сами спортсмены?
Как они живут и что едят на завтрак? Какие взаимоотношения у атлетов из разных стран? Как проходила церемония открытия Игр за кулисами? Встречайте — самые пикантные подробности из Сочи-2014!
[link]http://fishki.net/1243250-rossija-glazami-inostrancev-amerikanskij-sportsmen-ob-olimpijskoj-zhizn.html[/link]
-
11 февраля, 2014 в 6:10 дп #68325
eeesss
Участникэто надо не тут постить, а на русских форумах, подальше от Moscow, что б знали люди какая у них россия в Сочи. А то, ведь, не знают. -
11 февраля, 2014 в 6:26 дп #68326
Urok
УчастникAmmeA wrote:РОССИЯ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ: АМЕРИКАНСКИЙ СПОРТСМЕН ОБ ОЛИМПИЙСКОЙ ЖИЗНИ (57 Photo)
Вам интересно что на самом деле происходит сейчас в олимпийской деревне? Доделаны ли номера в отелях, существуют ли двойные туалеты на самом деле и видеокамеры в душевых кабинах? Не верите журналистам, телевизору и русским блогерам? Так кто же расскажет о настоящей Олимпиаде лучше, чем сами спортсмены?
Как они живут и что едят на завтрак? Какие взаимоотношения у атлетов из разных стран? Как проходила церемония открытия Игр за кулисами? Встречайте — самые пикантные подробности из Сочи-2014!
[link]http://fishki.net/1243250-rossija-glazami-inostrancev-amerikanskij-sportsmen-ob-olimpijskoj-zhizn.html[/link] Нормальная реакция нормального американца. Только кому-то очень хочется сделать из нас (русских и американцев) полных идиотов… Замечено многолетним опытом общения, что обычные американцы относятся к русским с бОльшим уважением и интересом, нежели канадцы…
-
11 февраля, 2014 в 6:28 дп #68327
Urok
Участникeeesss wrote:это надо не тут постить, а на русских форумах, подальше от Moscow, что б знали люди какая у них россия в Сочи. А то, ведь, не знают.
… Смею вас заверить, что русские в России знают и понимают сейчас не меньше, чем мы здесь в Канаде. Всё зависит от мотивации. Например, очень хорошо быть русским в Индии в канадской группе специалистов. Испытал на себе: интерес индусов и раздраженность канадцев… и это радует.
-
11 февраля, 2014 в 6:33 дп #68328
miki
УчастникЮрок wrote:AmmeA wrote:РОССИЯ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ: АМЕРИКАНСКИЙ СПОРТСМЕН ОБ ОЛИМПИЙСКОЙ ЖИЗНИ (57 Photo)
Вам интересно что на самом деле происходит сейчас в олимпийской деревне? Доделаны ли номера в отелях, существуют ли двойные туалеты на самом деле и видеокамеры в душевых кабинах? Не верите журналистам, телевизору и русским блогерам? Так кто же расскажет о настоящей Олимпиаде лучше, чем сами спортсмены?
[link]http://fishki.net/1243250-rossija-glazami-inostrancev-amerikanskij-sportsmen-ob-olimpijskoj-zhizn.html[/link] Нормальная реакция нормального американца. Только кому-то очень хочется сделать из нас (русских и американцев) полных идиотов… Замечено многолетним опытом общения, что обычные американцы относятся к русским с бОльшим уважением и интересом, нежели канадцы…
Канадцы также хорошо относятся. Те кто не читает утренних газет конечно. А канадцы их еще меньше читают. Кстати в Америке больше религии в газетах. -
11 февраля, 2014 в 7:11 дп #68329
eeesss
УчастникЮрок wrote:eeesss wrote:это надо не тут постить, а на русских форумах, подальше от Moscow, что б знали люди какая у них россия в Сочи. А то, ведь, не знают.
… Смею вас заверить, что русские в России знают и понимают сейчас не меньше, чем мы здесь в Канаде. Всё зависит от мотивации. Например, очень хорошо быть русским в Индии в канадской группе специалистов. Испытал на себе: интерес индусов и раздраженность канадцев… и это радует.
да у меня там много друзей, я знаю кто и как понимает, ведь не в информационном вакууме живем, как иммигранты 70х..ну и достаточно взглянут на гугл мапс, что б увидеть, как хорошо живет россия.
A picture is worth a thousand words
про индусов-канадцев, к сожалению, не могу поддержать вашу мыслю, не осилила чота.
-
11 февраля, 2014 в 7:15 дп #68330
Urok
Участникeeesss wrote:Юрок wrote:eeesss wrote:это надо не тут постить, а на русских форумах, подальше от Moscow, что б знали люди какая у них россия в Сочи. А то, ведь, не знают.
да у меня там много друзей, я знаю кто и как понимает, ведь не в информационном вакууме живем, как иммигранты 70х..ну и достаточно взглянут на гугл мапс, что б увидеть, как хорошо живет россия.
A picture is worth a thousand words
про индусов-канадцев, к сожалению, не могу поддержать вашу мыслю, не осилила чота.
…А чо там, в мапс?
-
11 февраля, 2014 в 8:26 дп #68331
eeesss
Участникphotos -
11 февраля, 2014 в 3:52 пп #68332
magda
УчастникЮрок wrote:eeesss wrote:это надо не тут постить, а на русских форумах, подальше от Moscow, что б знали люди какая у них россия в Сочи. А то, ведь, не знают.
раздражённость по отношению к вам или к индусам? Или раздражённость по поводу хорошего отношения индусов к вам?
-
11 февраля, 2014 в 7:14 пп #68333
miki
УчастникПол-трубы. Балдею от этой всей снежной акробатики! Они даже не расстраиваются, когда проигрывают, как в старомодных видах спорта. Падают страшно, но почти не калечатся. Ееессс была права. Не было у нас счастливого детства. Наворачивали круги по лесу, как зомби. -
11 февраля, 2014 в 8:54 пп #68334
AmmeA
УчастникАмериканские спортсмены вступились за Олимпиаду в Сочи. Организаторы «Сочи-2014» получили поддержку с неожиданной стороны. В то время как один из американских бобслеистов прославился курьёзом с дверью в ванной, его товарищи по команде выступили против огульной критики Олимпиады.

[img]http://www.blogsochi.ru/sites/default/files/user/user1824/amer.jpg [/img] 
[img]http://www.blogsochi.ru/sites/default/files/user/user1824/amer_0.jpg [/img] 11 февраля 2014, 14:10
фото: © @BOBSLEDR
«Хэштег #ПроблемыСочи (#SochiProblems) — это просто нелепость. Америка, хватит быть невежественной! Хватит следовать негативному тренду», — пишет в своём Twitter бобслеист Ник Каннингем. Спортсмен призывает сосредоточиться на том, что действительно важно: на соревнованиях. «Меня поражает, что 98% людей, критикующих Олимпиаду, даже не находятся здесь», — добавляет он.
Солидарен с Каннингемом и другой бобслеист — Даллас Робертсон. Он даже написал статью в онлайн-издании Courier-Journal, название которой можно перевести как «У русских всё замечательно получается» или «Русские хорошо потрудились». Спортсмен, в прошлом военнослужащий, впечатлён тем, как в Сочи обеспечена безопасность. Однако ещё больше ему понравилась доброта и внимание волонтёров.
«Наша команда прибыла одной из первых, и именно мы испытали первые трудности с размещением, такие, как заевшие двери в ванной или странный запах в комнате. Мы прочли сотни мрачных статей об ужасных условиях проживания, отстрелах бродячих собак, но теперь я расскажу о том, что видел сам… Сотни людей, с которыми мы общались, были очень веселы, дружелюбны, готовы помочь и просто добры к нам. Если вы задержитесь на одном месте дольше, чем на минуту, к вам обязательно подойдёт волонтёр и спросит по-английски, можно ли вам помочь. Я родом из Кентукки, и там люди дружелюбные. Но я скажу вам, что Сочи оставил Кентукки позади: люди здесь самые гостеприимные». По словам Робертсона, даже рестораны быстрого питания в Сочи обошли по качеству обслуживания американские: «Поразительно, как они гордились тем, что работают здесь, стоя у кассы в течение 12-часовой смены! Вот в каком Макдональдсе я с удовольствием поел бы в Америке!».
Впрочем, спортсмен впечатлён не только гостеприимством: что касается трассы для бобслея, «с ней не может соперничать ни одна другая трасса в мире». При её строительстве было уделено «удивительное внимание к деталям, а качество льда близко к идеальному».
Не забывают спортсмены и о бобслеисте Джонни Куинне, прославившемся тем, что сломал дверь в ванной комнате, которую не смог открыть. В понедельник Куинн вновь застрял — на этот раз в лифте, — но уже вместе с товарищами по команде. «Я слышал, у нас появилась своя песня», — написал Робертсон, приложив к сообщению обложку альбома группы Doors Break On Through To the Other Side (название группы можно перевести как «Двери», а альбома — «Прорваться на другую сторону»).
[link]http://blogsochi.ru/content/amerikanskie-sportsmeny-vstupilis-za-olimpiadu-v-sochi[/link] [link]http://russian.rt.com/article/22046[/link]
-
11 февраля, 2014 в 9:57 пп #68335
miki
УчастникAmmeA wrote:
Не забывают спортсмены и о бобслеисте Джонни Куинне, прославившемся тем, что сломал дверь в ванной комнате, которую не смог открыть. В понедельник Куинн вновь застрял — на этот раз в лифте, — но уже вместе с товарищами по команде. «Я слышал, у нас появилась своя песня», — написал Робертсон, приложив к сообщению обложку альбома группы Doors Break On Through To the Other Side (название группы можно перевести как «Двери», а альбома — «Прорваться на другую сторону»).
Break On Through To the Other Side — там совсем другой смысл был.Quote:
«break on through» is definitely about breaking through to the other side of consciousness by taking drugs… «chased our pleasures/ dug our treasures»… not to mention the common notion that drugs are an escape- «tried to run, tried to hide» but the most obvious reference to me is «made the scene, week to week, day to day, hour to hour» because that’s how the drug life goesИ не только …
Quote:You know the day destroys the night
Night divides the day
Tried to run
Tried to hide
Break on through to the other side
Break on through to the other side, yeah
We chased our pleasures here
Dug our treasures there
But can you still recall
The time we cried
Yeah!
C’mon, yeah
Everybody loves my baby
Everybody loves my baby
She get
She get
She get
She get high
………..
Но это уже не спорт.
-
11 февраля, 2014 в 10:09 пп #68336
miki
УчастникБеларусь первую золотую взяли. Рад за них больше всех. -
11 февраля, 2014 в 10:17 пп #68337
AmmeA
Участникmikei wrote:Беларусь первую золотую взяли. Рад за них больше всех.
Молодцы! По какому виду спорта?
-
11 февраля, 2014 в 10:25 пп #68338
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:Беларусь первую золотую взяли. Рад за них больше всех.
Молодцы! По какому виду спорта?
Биалон. Женщины. -
12 февраля, 2014 в 7:31 пп #68339
miki
УчастникПрикольно. Много медалей уже иностранцы взяли с русскими именами. Во поразъехались 
-
14 февраля, 2014 в 7:57 пп #68340
eeesss
Участникмагда, ты ведь из минска, поздравляю, , у ваших 3 золотых! [link]http://www.google.com/search?q=sochi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t#q=The+Sochi+2014+Winter+Olympics+Medals[/link]
-
14 февраля, 2014 в 8:04 пп #68344
magda
Участникeeesss wrote:магда, ты ведь из минска, поздравляю, , у ваших 3 золотых!
[link]http://www.google.com/search?q=sochi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t#q=The+Sochi+2014+Winter+Olympics+Medals[/link]
Я из Бреста, в Минске только училась, но всё равно спасибо. Мы такие, бьём не в бровь, а в глаз. -
14 февраля, 2014 в 8:05 пп #68345
eeesss
Участникага, дуплетом, я вижу 😆 -
14 февраля, 2014 в 8:24 пп #68346
AmmeA
Участникmagda wrote:eeesss wrote:магда, ты ведь из минска, поздравляю, , у ваших 3 золотых!
[link]http://www.google.com/search?q=sochi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t#q=The+Sochi+2014+Winter+Olympics+Medals[/link]
Я из Бреста, в Минске только училась, но всё равно спасибо. Мы такие, бьём не в бровь, а в глаз.magda wrote:eeesss wrote:магда, ты ведь из минска, поздравляю, , у ваших 3 золотых!
Я из Бреста, в Минске только училась, но всё равно спасибо. Мы такие, бьём не в бровь, а в глаз.magda wrote:eeesss wrote:магда, ты ведь из минска, поздравляю, , у ваших 3 золотых!
Я из Бреста, в Минске только училась, но всё равно спасибо. Мы такие, бьём не в бровь, а в глаз.и ещё три…
и того
«… бьём не в бровь, а в глаз.»
По шесть раз…
-
14 февраля, 2014 в 8:35 пп #68347
magda
УчастникАга, вот так автоматная очередь можно сказать. Микей, чего-то там тормозит. Или это у меня?
-
14 февраля, 2014 в 8:40 пп #68348
AmmeA
Участникmagda wrote:Ага, вот так автоматная очередь можно сказать.
Микей, чего-то там тормозит. Или это у меня?
главное, в «глаз попасть»…
Поздравляю с золотыми медалями!
Рада за Белоруссов!
-
14 февраля, 2014 в 9:44 пп #68349
Fox
УчастникБатька молодец, спорт поставил -
14 февраля, 2014 в 9:50 пп #68350
magda
УчастникFox wrote:Батька молодец, спорт поставил
Единственное с чем могу согласится по поводу батька-молодец
-
14 февраля, 2014 в 10:09 пп #68351
eeesss
УчастникБелорусы готовы отдать золотую медаль России. Но только вместе с Лукашенко. -
14 февраля, 2014 в 10:11 пп #68352
magda
УчастникА вот России батька нужен, как воздух -
14 февраля, 2014 в 10:17 пп #68353
Fox
УчастникСпасибо, батек не выбирают -
14 февраля, 2014 в 10:20 пп #68354
magda
УчастникА ну да, выборы и батька или путька — несовместимы. Ты тут хоть в лоб, хоть по лбу, результат будет один: батьку не выбирают, батька сам себя назначает. А вы то чего благодарите, я ж батьку не Квебеку предлагаю. -
14 февраля, 2014 в 10:36 пп #68355
Urok
Участникeeesss wrote:Белорусы готовы отдать золотую медаль России. Но только вместе с Лукашенко.
Лукашенко -талантливый экономист из народа, «от сохи», как он сам говорит. В тех условиях сохранить производство, сельское хозяйство и пр., это не каждый сможет. Были б на его месте демократические силы, всё бы пошло прахом…
[youtube]aHPkbcf0WIk[/youtube]
-
14 февраля, 2014 в 10:38 пп #68356
eeesss
УчастникЮрок wrote:eeesss wrote:Белорусы готовы отдать золотую медаль России. Но только вместе с Лукашенко.
Лукашенко -талантливый экономист из народа, «от сохи», как он сам говорит. В тех условиях сохранить производство, сельское хозяйство и пр., это не каждый сможет. Были б на его месте демократические силы, всё бы пошло прахом…
аморальный диктатор еще забыли -
14 февраля, 2014 в 10:40 пп #68357
Urok
Участникeeesss wrote:Юрок wrote:eeesss wrote:Белорусы готовы отдать золотую медаль России. Но только вместе с Лукашенко.
аморальный диктатор еще забылиЭто вас жаба давит… Живем в демократическом обществе, а из всех ценностей -трахающиеся мужики и канапель, прости Господи…
-
14 февраля, 2014 в 10:44 пп #68358
magda
УчастникБелоруссия — не Россия. Если бы не Лукавый от сохи, Белоруссия бы цвела. -
14 февраля, 2014 в 10:44 пп #68359
Urok
УчастникВчера позвонил на работу, а там радость неописуемая -Плющенко сошел. Причем радость такая, что я думал запретили двуполые браки и сигареты с табаком… Вот им Россия и весь славянский мир не дают покоя. Просто не спят люди по ночам… -
14 февраля, 2014 в 10:48 пп #68360
eeesss
УчастникЮрок wrote:eeesss wrote:Юрок wrote:eeesss wrote:Белорусы готовы отдать золотую медаль России. Но только вместе с Лукашенко.
аморальный диктатор еще забылиЭто вас жаба давит… Живем в демократическом обществе, а из всех ценностей -трахающиеся мужики и канапель, прости Господи…
можно подробнее, что за жаба, как выглядит, какого размера..хотя..лень…пори фигню дальше, сейчас миша придет-поддержит, он любит про » рахающиеся мужики и канапель» -
14 февраля, 2014 в 10:49 пп #68361
Urok
Участникmagda wrote:Белоруссия — не Россия. Если бы не Лукавый от сохи, Белоруссия бы цвела.
В смысле цвела, …как Канада? Лукашенко руководит славянским государством, находящимся на стыке двух сверхмиров и религий, а то что вам просто не нравится Лукашенко, так он никого и не держит. Сколько живет в Канаде, а сколько поуезжало назад? И это факт.
-
14 февраля, 2014 в 11:02 пп #68362
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Белоруссия — не Россия. Если бы не Лукавый от сохи, Белоруссия бы цвела.
В смысле цвела, …как Канада? Лукашенко руководит славянским государством, находящимся на стыке двух сверхмиров и религий, а то что вам просто не нравится Лукашенко, так он никого и не держит. Сколько живет в Канаде, а сколько поуезжало назад? И это факт.
Назад в Белоруссию? Любезнейший, у меня в Белоруссии был бизнес (не на базаре). Супруг мой был даже граммотой того же батьки награждён за достижения в народном хозяйстве. Сколько безвинного народа, кто ему дорогу перешёл пересажали. Вы что знаете о Белоруссии, вечно всем недовольный? А знаете ли вы, что чтобы устроиться в цех на Брестский газоаппарат надо $1000 евро взятку дать, например?
А чем вам Канада не нравится? Пердолили бы взад что-ли, да кислород не переводили.
-
14 февраля, 2014 в 11:06 пп #68363
Fox
Участникmagda wrote:Белоруссия — не Россия. Если бы не Лукавый от сохи, Белоруссия бы цвела.
как прибалтика
-
14 февраля, 2014 в 11:11 пп #68364
magda
УчастникЯ уже сказала, что не люблю политические разговоры, а по сему пошли в ж***у, так на всякий случай, и Юрок тоже. -
14 февраля, 2014 в 11:16 пп #68365
Fox
Участникне любите — не ввязывайтесь -
14 февраля, 2014 в 11:23 пп #68366
magda
УчастникFox wrote:не любите — не ввязывайтесь
Ну, как же я могу себе отказать в удовольствии послать тех, кто не знает ничего о жизни в Белоруссии, на Украине, но всегда вставляет свои 5 копеек.
-
14 февраля, 2014 в 11:31 пп #68367
Fox
Участникййеску? посылайте, какие проблемы -
14 февраля, 2014 в 11:33 пп #68368
magda
УчастникFox wrote:ййеску? посылайте, какие проблемы
ееессс не обсуждает жизнь в Белоруссии и на Украине, а вот Юрок и вы, Фокс, очень даже эксперты. -
14 февраля, 2014 в 11:38 пп #68369
Fox
УчастникНа вас затмение нашло, я никогда жизнь в данных странах не обсуждал. Меня она мягко говоря не интересует.
-
14 февраля, 2014 в 11:40 пп #68370
eeesss
УчастникFox wrote:ййеску? посылайте, какие проблемы
чо такое? еще и не выпили как следует..держите себя в руках, не pоняйте облико морале русского интеллихента ( от сохи) -
15 февраля, 2014 в 12:49 дп #68341
директор школы
ХранительИ спорт засрали. 
-
15 февраля, 2014 в 12:55 дп #68342
miki
УчастникБеларусь Россию по золотым обошла! Вот пришла беда, откуда не ждали 😆 -
15 февраля, 2014 в 12:58 дп #68343
AmmeA
Участникmikei wrote:Беларусь Россию по золотым обошла! Вот пришла беда, откуда не ждали
😆 Совсем не беда! Молодцы!
Надо уметь радоваться за других!
-
15 февраля, 2014 в 5:07 дп #68371
magda
УчастникКто знает по какой причине Плющенко ушёл из соревнований? -
15 февраля, 2014 в 5:10 дп #68372
Fox
Участникспину повредил -
15 февраля, 2014 в 5:30 дп #68373
miki
УчастникНа разминке повредил. Наши Фигуристы донт гив э шыт. Английский даже не хотят учить. Я думал они из штатов не вылазят, а нет, не те времена похоже. Но лучше бы тогда переводчика звали, когда интервью на английском дают.
-
15 февраля, 2014 в 5:37 дп #68374
miki
УчастникКазахстан! Место Плющенко занял. Украина тоже одну урвала. Пока только прибалтика не может восстановить славу советского спорта. Разгребает последствия демократизации пока 
-
16 февраля, 2014 в 1:37 дп #68375
eeesss
УчастникКазанское издание «БИЗНЕС Online» объявило об информационном бойкоте турне фигуриста Евгения Плющенко, которое должно пройти, в том числе, и в Татарстане. По мнению редакции, спортсмен снялся с одиночных соревнований на Олимпиаде «в сомнительной манере, похожей на спланированную акцию. В заявлении издания, которое изначально было информационным партнером выступлений Плющенко в Набережных Челнах и Казани, говорится, что редакция сочла участие в рекламе шоу «невозможным из соображений этики». По мнению авторов заявления, отказ Плющенко от участия в соревнованиях «стало одним из самых неприятных моментов Игр».
«Этим шагом фигурист, попавший на соревнования вопреки спортивному принципу, впервые за 30 лет оставил Россию без медалей в индивидуальном мужском катании. При этом травмы, помешавшие Плющенко отстоять спортивную честь страны, не станут препятствием для его прощального двухмесячного турне, красочные афиши которого уже висят повсюду», — говорится в заявлении.
-
16 февраля, 2014 в 1:39 дп #68376
magda
УчастникЯ тоже ему не верю. Побоялся проиграть. -
16 февраля, 2014 в 1:40 дп #68377
eeesss
Участникпозорно ушел -
16 февраля, 2014 в 1:43 дп #68378
miki
Участникeeesss wrote:позорно ушел
Тебе бы вставить в позвоночник пару железяк. Извини уж. -
16 февраля, 2014 в 1:58 дп #68379
magda
УчастникТак нехрен переться на Олимпиаду со своими железяками. Ни в эстраде, ни в балете, ни в спорте за этими старпёрами молодым ни пролезть -
16 февраля, 2014 в 2:20 дп #68380
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:позорно ушел
Тебе бы вставить в позвоночник пару железяк. Извини уж.
ага, вставил и ушел позорно. теперь с этой железякой в турне по весям и городам россии -
16 февраля, 2014 в 2:24 дп #68381
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:eeesss wrote:позорно ушел
Тебе бы вставить в позвоночник пару железяк. Извини уж.
ага, вставил и ушел позорно. теперь с этой железякой в турне по весям и городам россии
Всегда, когда фигуристы уходили на пенсию, они еще долго могли работать в балете на льду. А потом с соревнований можно сняться за элементарный вывих или ушиб пальца, и уже на следующий день кататься, как ни в чем не бывало. Ты как-будто не спортсмен ни разу …
-
16 февраля, 2014 в 2:26 дп #68382
eeesss
Участнико том и речь, некрасиво так.. -
16 февраля, 2014 в 2:29 дп #68383
miki
Участникeeesss wrote:о том и речь, некрасиво так..
Скорей не расчитал сил и не повезло. -
16 февраля, 2014 в 2:35 дп #68384
eeesss
Участникесли б не повезло, в тур бы не поехал..наоборот- повезло -
16 февраля, 2014 в 2:48 дп #68385
Fox
Участникmagda wrote:Так нехрен переться на Олимпиаду со своими железяками. Ни в эстраде, ни в балете, ни в спорте за этими старпёрами молодым ни пролезть
Ознакомьтесь с темой подробнее. Не было там других вариантов
-
16 февраля, 2014 в 2:51 дп #68386
eeesss
Участникжалко плющенко, стал пешкой в чужой игре..не дали красиво уйти человеку -
16 февраля, 2014 в 2:53 дп #68387
Fox
Участникомг, вас опять облучают космическими лучами? -
16 февраля, 2014 в 2:58 дп #68388
eeesss
Участниккосмические лучи и плющенко..omg -продолжайте, очень интересно что вы нам сегодня будете втюхивать -
16 февраля, 2014 в 3:00 дп #68389
Fox
УчастникВам? У вас раздвоение личности стартануло? -
16 февраля, 2014 в 3:04 дп #68390
eeesss
Участникнеа..что так не криетив сегодня — лучи, раздвоение…что дальше? фимоз..вы можете лучше, чем это..ну! я в вас верю -
16 февраля, 2014 в 3:06 дп #68391
Fox
УчастникСобственно из вас тоже креатив не прет. Скучно.
-
16 февраля, 2014 в 3:10 дп #68392
eeesss
Участникда мы тут про плющенко, собственно… нафига мне развлекать какого то любителя х/б трусов? но раз он влез с космическими лучами..ок, пусть..
-
16 февраля, 2014 в 3:12 дп #68393
Fox
УчастникДа вы собственно что в трусах, что в плющенко…. -
16 февраля, 2014 в 3:14 дп #68394
eeesss
Участникв то время как вы- большой спец и в том, и в другом -
16 февраля, 2014 в 3:25 дп #68395
Fox
УчастникЯ??? да я вообще в этом ничего не понимаю -
16 февраля, 2014 в 3:29 дп #68396
eeesss
Участникне скромничайте, в вас виден потенциал -
16 февраля, 2014 в 3:30 дп #68397
Fox
УчастникКогда вам говорят нет вы упорно слышите да? -
16 февраля, 2014 в 3:30 дп #68398
magda
УчастникQuote:Депутат Госдумы Игорь Лебедев считает снятие Плющенко с соревнований «предательством» по отношению к национальной сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на Игры вместо него.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/13/1233067.html Quote:Он лишил дороги молодого парня! О своей травме он знал! Ни себе, ни людям, ни стране!
Quote:Плющенко снялся. А все ведь это предсказывали. Обидно за (Максима) Ковтуна — лишили его олимпийского выступления
-
16 февраля, 2014 в 3:34 дп #68399
eeesss
УчастникFox wrote:Когда вам говорят нет вы упорно слышите да?
мне очень неудобно вам напоминать, но мы на форуме, не в скайпе, возможно вы и разговариваете со мной, но я вас- не слышу. -
16 февраля, 2014 в 3:34 дп #68400
Fox
УчастникКакое место ковтун занял на чемпионате мира? магда, успокойтесь, проехали уже эту тему
-
16 февраля, 2014 в 3:35 дп #68401
Fox
Участникeeesss wrote:Fox wrote:Когда вам говорят нет вы упорно слышите да?
мне очень неудобно вам напоминать, но мы на форуме, не в скайпе, возможно вы и разговариваете со мной, но я вас- не слышу.Я собственно не удивлен, сообразительность — не ваш конек.
-
16 февраля, 2014 в 3:36 дп #68402
magda
УчастникЯ совершенно спокойна, мне тот факт что Плющенко снялся только на руку. Я за Канаду болею, ну и за Белоруссию радуюсь. -
16 февраля, 2014 в 3:36 дп #68403
eeesss
Участникда, магда, не мeшайте, тут фокс говорит нам что то, но мы ( почему то) не слышим. Фоск, говорите громче!
-
16 февраля, 2014 в 3:43 дп #68404
miki
Участникmagda wrote:Quote:Депутат Госдумы Игорь Лебедев считает снятие Плющенко с соревнований «предательством» по отношению к национальной сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на Игры вместо него.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/13/1233067.html Quote:Он лишил дороги молодого парня! О своей травме он знал! Ни себе, ни людям, ни стране!
Quote:Плющенко снялся. А все ведь это предсказывали. Обидно за (Максима) Ковтуна — лишили его олимпийского выступления
Блин и из этого политику. Я уже боюсь за Юлю, не дай Бог упадет, Шендерьмович возликует. -
16 февраля, 2014 в 3:43 дп #68405
Fox
Участникmagda wrote:Я совершенно спокойна, мне тот факт что Плющенко снялся только на руку. Я за Канаду болею, ну и за Белоруссию радуюсь.
Да хоть за литву болейте, какая мне разница.
-
16 февраля, 2014 в 5:54 дп #68406
Urok
Участникmagda wrote:Я совершенно спокойна, мне тот факт что Плющенко снялся только на руку. Я за Канаду болею, ну и за Белоруссию радуюсь.
Я вот то же пробую болеть за Канаду, но не получается, нет мотивации. Живу здесь давно, всё нормально, но как в коммуналке: за площадь плачу, на стенах не рисую, по углам не пи…ю, одним словом не патриот я… и всё тут. Что делать?
За Россию я болею и ничего поделать не могу, да и не хочу…
-
16 февраля, 2014 в 6:22 дп #68407
Fox
УчастникТочно 
чисто деловые отношения, за что там болеть то
-
16 февраля, 2014 в 6:47 дп #68408
Megy
Участниккто за кого… и на чьи стены и по углам писает… там на свои… здесь — ойто не делают…
-
16 февраля, 2014 в 2:54 пп #68409
Arshta
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Я совершенно спокойна, мне тот факт что Плющенко снялся только на руку. Я за Канаду болею, ну и за Белоруссию радуюсь.
Я вот то же пробую болеть за Канаду, но не получается, нет мотивации. Живу здесь давно, всё нормально, но как в коммуналке: за площадь плачу, на стенах не рисую, по углам не пи…ю, одним словом не патриот я… и всё тут. Что делать?
За Россию я болею и ничего поделать не могу, да и не хочу…
😆 😆 😆 😆 😆 Спасибо! Теперь поняла, чего не хватает русопедам, им «по углам пис..ть » нельзя, хотя на стенах рисовать можно, только тех какие вам покажут разрисовывать😆 -
16 февраля, 2014 в 4:15 пп #68410
eeesss
Участникшвецкая девочка вчера вытащила золото в эстафете- вот это да!.. хотя местным пацреотам не понять…

-
16 февраля, 2014 в 6:01 пп #68411
Fox
УчастникУ вас опять свербит не в том месте -
16 февраля, 2014 в 6:29 пп #68412
eeesss
Участникне надо мониторить мои места, ни «те» и «не эти». 😆 -
16 февраля, 2014 в 8:14 пп #68413
Urok
УчастникПосле игры со Словакией есть ощущение зарождения настоящего русского хоккея по духу и стойкости! Вспоминаются годы советского хоккея, когда стояли до последнего и лупили нещадно. Видно еще не ссучились в этой НХЛ и это радует! -
16 февраля, 2014 в 10:11 пп #68414
miki
УчастникСноуборд кросс понравился. Наша канадка вторая. Растолкала всех. Чешка первая, почему то с усами. Вот правильный спорт для девушек. Половина не доезжает до конца, но красавицы все. -
16 февраля, 2014 в 11:45 пп #68415
Urok
Участникmikei wrote:Сноуборд кросс понравился. Наша канадка вторая. Растолкала всех. Чешка первая, почему то с усами. Вот правильный спорт для девушек. Половина не доезжает до конца, но красавицы все.
Хорошо вам, канацам!… В «ВЭ» статейки не пописываете, часом?…
-
16 февраля, 2014 в 11:50 пп #68416
magda
УчастникБедный, бедный Юрок, и там не здесь и здесь не там. -
16 февраля, 2014 в 11:53 пп #68417
Arshta
УчастникЮрок wrote:mikei wrote:Сноуборд кросс понравился. Наша канадка вторая. Растолкала всех. Чешка первая, почему то с усами. Вот правильный спорт для девушек. Половина не доезжает до конца, но красавицы все.
Хорошо вам, канацам!… В «ВЭ» статейки не пописываете, часом?…
А «ВЭ» у вас на особом положении что ли? что то вы его недолюбливаете , интересно за что?😆 😆 -
16 февраля, 2014 в 11:56 пп #68418
magda
УчастникА шо это вэ? -
16 февраля, 2014 в 11:57 пп #68419
Arshta
Участникmagda wrote:А шо это вэ?
Ванкувер- Экспресс думаю -
17 февраля, 2014 в 1:40 дп #68420
miki
УчастникArshta wrote:magda wrote:А шо это вэ?
Ванкувер- Экспресс думаю
Я сейчас на вдохновении спортивными победами обоих наших даже радио веру лайкд. -
17 февраля, 2014 в 2:23 дп #68421
Urok
Участникmagda wrote:Бедный, бедный Юрок, и там не здесь и здесь не там.
И что за напасть такая, выдавать желаемое за действительное?…Видно не той капусты поела?
-
17 февраля, 2014 в 2:29 дп #68422
Urok
Участникmikei wrote:Arshta wrote:magda wrote:А шо это вэ?
Ванкувер- Экспресс думаю
Я сейчас на вдохновении спортивными победами обоих наших даже радио веру лайкд.Радио ВЕРА? Ух ты, конькобежец-медаленосец Ан заинтересовался Бар мицвой?
-
17 февраля, 2014 в 2:38 дп #68423
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Бедный, бедный Юрок, и там не здесь и здесь не там.
И что за напасть такая, выдавать желаемое за действительное?…Видно не той капусты поела?
Сам сказал. Конечно, ты ж свою капустку из под полы выдаёшь, где ж той поесть, ем что придётся.
-
17 февраля, 2014 в 3:41 дп #68424
miki
УчастникВнешний вид (женщины) — это хорошо. Вот эти механизмы для спорта не понимаю никак. Ну и на кой ехать в бобслее вторым лицом в пол, точнее в жопу первого. Да и сам бобслей. И санки луж мордой в небо. И санки скелетон мордой по льду. И мужик на мужике в санках это зачем. -
17 февраля, 2014 в 4:37 дп #68425
Arshta
Участникmikei wrote:Внешний вид (женщины) — это хорошо. Вот эти механизмы для спорта не понимаю никак. Ну и на кой ехать в бобслее вторым лицом в пол, точнее в жопу первого. Да и сам бобслей. И санки луж мордой в небо. И санки скелетон мордой по льду. И мужик на мужике в санках это зачем.
😆 😆 😆 😆 😆 я когда то почти слово -в-слово так же спрашивала одного бобслеиста , который пытался доказать, что его спорт самый-самый…П.С. Кстате компания тогда собралась- чемпионка России по волейболу, чемпион России и призер СССР по боксу, олимпийский чемпион по биатлону ….и этот бобслеист
😆 😆 😆 ну и так по мелочи- КМСы и просто любители тоже были:lol:😆 -
17 февраля, 2014 в 4:55 дп #68426
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Внешний вид (женщины) — это хорошо. Вот эти механизмы для спорта не понимаю никак. Ну и на кой ехать в бобслее вторым лицом в пол, точнее в жопу первого. Да и сам бобслей. И санки луж мордой в небо. И санки скелетон мордой по льду. И мужик на мужике в санках это зачем.
😆 😆 😆 😆 😆 я когда то почти слово -в-слово так же спрашивала одного бобслеиста , который пытался доказать, что его спорт самый-самый…П.С. Кстате компания тогда собралась- чемпионка России по волейболу, чемпион России и призер СССР по боксу, олимпийский чемпион по биатлону ….и этот бобслеист
😆 😆 😆 ну и так по мелочи- КМСы и просто любители тоже были:lol:😆
Да, представляю как ему было одиноко
Спорт тупой на самом деле. Никакого практического смысла в нем нет. И я заметил некоторые даже с животами. Вес элемента там в формуле скорости же есть.
-
17 февраля, 2014 в 5:02 дп #68427
miki
УчастникПрикольно русская конькобежка с почином молнию рассегивать и одежду сдирать. И мужикам понравилось. -
17 февраля, 2014 в 5:35 дп #68428
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Внешний вид (женщины) — это хорошо. Вот эти механизмы для спорта не понимаю никак. Ну и на кой ехать в бобслее вторым лицом в пол, точнее в жопу первого. Да и сам бобслей. И санки луж мордой в небо. И санки скелетон мордой по льду. И мужик на мужике в санках это зачем.
Спорт тупой на самом деле. Никакого практического смысла в нем нет. И я заметил некоторые даже с животами. Вес элемента там в формуле скорости же есть.
точно, этот тоже с оччееень большим брюшком был, я еще удивилась что так распустился
😆 а оказывается им вес «для ускорения» нужен😆 хотя тот дядька еще ко всему директор базы был, отЪелся видемо -
17 февраля, 2014 в 5:50 дп #68429
magda
Участникmikei wrote:Прикольно русская конькобежка с почином молнию рассегивать и одежду сдирать. И мужикам понравилось.
Да уже по всему интернету байки рассказывают, как русские олимпийки раздеваются по поводу и без повода.
[link]http://www.bustle.com/articles/14847-on-sochi-charm-offensive-female-russian-olympians-strip-to-promote-patriotic-sexism[/link]
-
17 февраля, 2014 в 6:12 дп #68430
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Прикольно русская конькобежка с почином молнию рассегивать и одежду сдирать. И мужикам понравилось.
Да уже по всему интернету байки рассказывают, как русские олимпийки раздеваются по поводу и без повода.
[link]http://www.bustle.com/articles/14847-on-sochi-charm-offensive-female-russian-olympians-strip-to-promote-patriotic-sexism[/link]
Ну и молодцы. Не спортом единым. А вот там все четверо из керлинга, правда не одну не узнаю, в одежде на льду они даже лучше
-
17 февраля, 2014 в 4:01 пп #68431
magda
Участникmikei wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Внешний вид (женщины) — это хорошо. Вот эти механизмы для спорта не понимаю никак. Ну и на кой ехать в бобслее вторым лицом в пол, точнее в жопу первого. Да и сам бобслей. И санки луж мордой в небо. И санки скелетон мордой по льду. И мужик на мужике в санках это зачем.
Микей, ты когда нибудь на водяных горках спускался? Класс ведь какой, и чем больше мордой в небо, тем выше скорость, аж дух захватывает. Троль — ты, Микей. Сам то хоть 5 паундов гирьку подымешь? Или ты больше по критике и женским фигурам знаток?
Да, и насчёт практичности в спорте: а в хоккее какая практичность или в футболе? На санках хоть с горы можно скатиться, так сказать сократить время спускания с горы, если спешишь и быстро надо куда-то, а ты на горе стоишь.
-
17 февраля, 2014 в 4:02 пп #68432
magda
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Внешний вид (женщины) — это хорошо. Вот эти механизмы для спорта не понимаю никак. Ну и на кой ехать в бобслее вторым лицом в пол, точнее в жопу первого. Да и сам бобслей. И санки луж мордой в небо. И санки скелетон мордой по льду. И мужик на мужике в санках это зачем.
😆 😆 😆 ну и так по мелочи- КМСы и просто любители тоже были:lol:😆 Аршта, а ты по мелочи или любителем в той компании была?
😆 😆 😆 -
17 февраля, 2014 в 6:31 пп #68433
miki
Участникmagda wrote:
Микей, ты когда нибудь на водяных горках спускался? Класс ведь какой, и чем больше мордой в небо, тем выше скорость, аж дух захватывает. Троль — ты, Микей. Сам то хоть 5 паундов гирьку подымешь? Или ты больше по критике и женским фигурам знаток?Да, и насчёт практичности в спорте: а в хоккее какая практичность или в футболе? На санках хоть с горы можно скатиться, так сказать сократить время спускания с горы, если спешишь и быстро надо куда-то, а ты на горе стоишь.
Нет, ну если кому-то нравится. Я и интересуюсь, я один такой антибобслей или нет. Если бы на разных видах санок по склонам (как горнолыжники), то это был фан и зрелищно. А на специально построенной ледяной трубе — не понимаю. Таким видом спорта даже нельзя заниматься простому смертному, в отличие от футбола и хоккея. Хоккей и футбол — очень даже практичны в смысле продажи билетов и физического развития участников шоу.Бобслей наоброт требует дорогостоящего оборудования без всякой отдачи. Для очень узкого круга участников.
Кроме того, в этих бобслеях необоснованно высокий уровень риска и смертности.
-
17 февраля, 2014 в 6:35 пп #68434
magda
УчастникКак же ты не видишь практического применения. Вот, например, кто-то решил, что пожил и хватит, в бобслейские санки залез, удовольствие от скорости получил и с жизнью красиво распрощался. -
17 февраля, 2014 в 7:10 пп #68435
miki
Участникmagda wrote:Как же ты не видишь практического применения. Вот, например, кто-то решил, что пожил и хватит, в бобслейские санки залез, удовольствие от скорости получил и с жизнью красиво распрощался.
Тогда дело в цене вопроса. Гораздо красивее прыгнуть с моста. Я за деньги государства переживаю тут уже. -
17 февраля, 2014 в 7:23 пп #68436
eeesss
Участникпочитай миша, сама не дочитала, некогда, но смешно http://tannen.livejournal.com/73561.html Quote:
Или вот Норвежки. Я сдуру посмотрел лыжные гонки и биатлон. А точнее женские забеги.ЗАБЕГ это очень точное слово для увиденного. А вот ЖЕНЩИНЫ не совсем подходящее.
Это же кони а не люди.
Пыхтящий, потный механизм с ружьём. Совершенное орудие для убийства, закономерный продукт спортивной селекции.
Да ладно лыжницы, вы видели конькобежек?
ВЫ ВИДЕЛИ ИХ ЛЯЖКИ?
Они же без малейших усилий могут задушить ногами! Был у меня однокурсник Марат, он рассказывал как на одной тусовке пытался залезть девушке конькобежке под юбку. Так она без малейших напрягов сжала ноги, и толи поломала, толи вывихнула, ему кисть руки.
Я завороженно наблюдал как они нарезают круги, и на мгновение представил себя с одной их них в постели…
Я вздрогнул.
Я вздрогнул и переключил канал.
Я вздрогнул и переключил канал на забег конькобежцев мужчин.
На моих глазах, за какие-то пару десятков минут, здоровенные голландцы тупо порвали всех, отжав все три медали.
Чуть позже я просмотрел документальный, оправдательный, ролик, посвященный этому виду спорту, в котором создатели фильма объясняли неудачи нашей команды. Оказывается, что в этом виде спорта, после того как голландцы придумали некий новый вид конька, напоминающий шлепанцы, всем прочим странам вообще делать нечего. Эти кони и так развивают безумную скорость, а на этих коньках их обогнать вообще без мазы.
Такая же байда с немцами бобслеистами. Для тех вообще на секретных заводах Круппа точают полозья для их бобов из секретных сплавов стали, разработанных еще во времена второго рейха. В то время, куда их применить не успели придумать, за то сейчас им равных нет. Главное успеть запихнуть свои тельца в эту торпеду, зажмуриться и медаль в кармане.
А после того как посмотрел на циничный отжим двух медалей в этой безумной беготне на лыжах белоруски, я остро почувствовал несправедливость. Это же партизаны! Вы только представьте сколько фашистов они передавили, не снимая лыж. Какой вообще смысл с ними тягаться?
Такое же отсутствие смысла в попытках отжать медаль наблюдается в фигурном катании. Я так понимаю, что у форинов ставка лишь на наши тупо жадность и хитрожопость интриги со снятием с игр по болезни.
пс
когда саппорт линков сделаешь..? смотри, надоест- уйду я от вас
😆 -
17 февраля, 2014 в 8:07 пп #68437
miki
Участникeeesss wrote:
пскогда саппорт линков сделаешь..? смотри, надоест- уйду я от вас
😆 -
17 февраля, 2014 в 8:11 пп #68438
miki
Участникeeesss wrote:почитай миша, сама не дочитала, некогда, но смешно
http://tannen.livejournal.com/73561.html Quote:
Или вот Норвежки. Я сдуру посмотрел лыжные гонки и биатлон. А точнее женские забеги.ЗАБЕГ это очень точное слово для увиденного. А вот ЖЕНЩИНЫ не совсем подходящее.
Это же кони а не люди.
Пыхтящий, потный механизм с ружьём. Совершенное орудие для убийства, закономерный продукт спортивной селекции.
Да ладно лыжницы, вы видели конькобежек?
ВЫ ВИДЕЛИ ИХ ЛЯЖКИ?
Они же без малейших усилий могут задушить ногами! Был у меня однокурсник Марат, он рассказывал как на одной тусовке пытался залезть девушке конькобежке под юбку. Так она без малейших напрягов сжала ноги, и толи поломала, толи вывихнула, ему кисть руки.
Я завороженно наблюдал как они нарезают круги, и на мгновение представил себя с одной их них в постели…
Я вздрогнул.
Я вздрогнул и переключил канал.
Я вздрогнул и переключил канал на забег конькобежцев мужчин.
На моих глазах, за какие-то пару десятков минут, здоровенные голландцы тупо порвали всех, отжав все три медали.
Чуть позже я просмотрел документальный, оправдательный, ролик, посвященный этому виду спорту, в котором создатели фильма объясняли неудачи нашей команды. Оказывается, что в этом виде спорта, после того как голландцы придумали некий новый вид конька, напоминающий шлепанцы, всем прочим странам вообще делать нечего. Эти кони и так развивают безумную скорость, а на этих коньках их обогнать вообще без мазы.
Такая же байда с немцами бобслеистами. Для тех вообще на секретных заводах Круппа точают полозья для их бобов из секретных сплавов стали, разработанных еще во времена второго рейха. В то время, куда их применить не успели придумать, за то сейчас им равных нет. Главное успеть запихнуть свои тельца в эту торпеду, зажмуриться и медаль в кармане.
А после того как посмотрел на циничный отжим двух медалей в этой безумной беготне на лыжах белоруски, я остро почувствовал несправедливость. Это же партизаны! Вы только представьте сколько фашистов они передавили, не снимая лыж. Какой вообще смысл с ними тягаться?
Такое же отсутствие смысла в попытках отжать медаль наблюдается в фигурном катании. Я так понимаю, что у форинов ставка лишь на наши тупо жадность и хитрожопость интриги со снятием с игр по болезни.
Не ну я не настолько же антифеминист. Я вобще даже феминист, в том смысле что женщине не место у плиты. В олимпиаду я бы лучше включил балет. Балет — это настоящий профессиональный спорт. Пусть бы были авторы балетов мира. Боюсь это будет дороже бобслея только и ни одна страна, кроме России не потянет. А с автором согласен по части аспектов, что если технология становится главной движущей силой, то это уже не спорт. А вот руку сломать зажимом ног — это круто. Лайкит. -
17 февраля, 2014 в 9:07 пп #68439
eeesss
Участникmikei wrote:
Там вместо кнопки » class=»bbcode_url»> кнопка [link] .http://tannen.livejournal.com/73561.html а нельзя просто саппорт линк, как на каморке, и вообще везде, без всяких » class=»bbcode_url»> and [link]?
-
17 февраля, 2014 в 9:26 пп #68440
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:
Там вместо кнопки » class=»bbcode_url»> кнопка [link] .http://tannen.livejournal.com/73561.html а нельзя просто саппорт линк, как на каморке, и вообще везде, без всяких » class=»bbcode_url»> and [link]?
Так бы надо было и сказать. А как?

-
17 февраля, 2014 в 9:33 пп #68441
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:mikei wrote:
Так бы надо было и сказать. А как?

дык, теперь думай, это небе не ишака купить😆 -
17 февраля, 2014 в 9:41 пп #68442
miki
Участникeeesss wrote:дык, теперь думай, это небе не ишака купить
😆
А и не отказываюсь (думать)
-
17 февраля, 2014 в 9:45 пп #68443
miki
УчастникА еще мне нравится, когда спортсмены в обычной одежде (как хоккеисты или свободные горнолыжницы) или в праздничной одежде (как фигуристки и футболисты), а не в обтягивающем трико (как бобслеисты) -
17 февраля, 2014 в 11:04 пп #68444
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Внешний вид (женщины) — это хорошо. Вот эти механизмы для спорта не понимаю никак. Ну и на кой ехать в бобслее вторым лицом в пол, точнее в жопу первого. Да и сам бобслей. И санки луж мордой в небо. И санки скелетон мордой по льду. И мужик на мужике в санках это зачем.
😆 😆 😆 ну и так по мелочи- КМСы и просто любители тоже были:lol:😆 Аршта, а ты по мелочи или любителем в той компании была?
😆 😆 😆
😆 Если с Юркой Кошкаровым(биатлон) сравнивать- то чемпионка России по волейболу — мелочи конечно, да и то в юношеской категории. , а да, КМС по стрельбе из спортивного пистолета тоже есть у меня есть:lol: -
18 февраля, 2014 в 12:18 дп #68445
miki
УчастникЯ помолчу по какаому виду я однажды случайно стал чемпионом города в парном разряде 
-
18 февраля, 2014 в 12:25 дп #68446
Arshta
Участникmikei wrote:Я помолчу по какаому виду я однажды случайно стал чемпионом города в парном разряде

Ладно не скромничай! я не скажу, что б мужики не завидовали😆 -
18 февраля, 2014 в 1:08 дп #68447
eeesss
Участникчто такое-«парный разряд»? -
18 февраля, 2014 в 1:20 дп #68448
miki
Участникeeesss wrote:что такое-«парный разряд»?
когда двое мужчин. -
18 февраля, 2014 в 1:43 дп #68449
tosha
Участникmikei wrote:eeesss wrote:что такое-«парный разряд»?
когда двое мужчин.
теперь многое становится ясным…😯 🙄 -
18 февраля, 2014 в 1:54 дп #68450
Arshta
когда двое мужчин.

да еще в трико, как бобслейсты типа
😆 : -
18 февраля, 2014 в 2:00 дп #68451
eeesss
когда двое мужчин.
tennis? -
18 февраля, 2014 в 2:19 дп #68452
magda
УчастникБеларусь имеет 5 золотых медалей! -
18 февраля, 2014 в 2:28 дп #68453
Megy
Участникmagda wrote:Беларусь имеет 5 золотых медалей!
Поздравляю!Магда, ты в какой очередности и за какие страны болеешь? : )
-
18 февраля, 2014 в 2:30 дп #68454
portofranco
УчастникВсех беларусов с 3-х кратным золотом Дарьи Домрачевой! Жыве Беларусь!!!!!!!!!
-
18 февраля, 2014 в 2:30 дп #68455
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Беларусь имеет 5 золотых медалей!
Поздравляю!Магда, ты в какой очередности и за какие страны болеешь? : )
Канада, Беларусь и всё. Но вот сегодня стала болеть: Беларусь, Канада
-
18 февраля, 2014 в 2:34 дп #68456
magda
когда двое мужчин.У Микея, наверно, разряд по шашкам.
-
18 февраля, 2014 в 2:41 дп #68457
Megy
Участникmagda wrote:
а за Украину? -
18 февраля, 2014 в 2:43 дп #68458
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
а за Украину?Э, ну в той же мере, что и за Россию. Я вообще, когда кто-то побеждает, говорю — молодец. Меня поражают канадские спортсмены, которые побеждают, ведь у них нет государственной поддержки. Только Квебек своих спортсменов поддерживает.
-
18 февраля, 2014 в 2:59 дп #68459
Megy
Участникmagda wrote:Меня поражают канадские спортсмены, которые побеждают, ведь у них нет государственной поддержки. Только Квебек своих спортсменов поддерживает.
В Америке тоже самое, но там больше желающих помочь.. Канадские победнее.. -
18 февраля, 2014 в 5:52 дп #68460
miki
УчастникА где хоккей с мячом? Хорошая же игра. Наш Сибсельмаш даже чемпионом был советским. -
18 февраля, 2014 в 6:25 дп #68461
magda
УчастникДарье Домрачевой присвоено звание Героя Белоруссии -
18 февраля, 2014 в 6:37 дп #68462
miki
Участникmagda wrote:Дарье Домрачевой присвоено звание Героя Белоруссии
Ура! -
18 февраля, 2014 в 9:17 пп #68463
miki
УчастникЭх. Наш почти выиграл сноуборд кросс. Второй. Два канадца зато сами недоехали и немца завалили. Тоже были почти выиграть. -
19 февраля, 2014 в 3:18 пп #68464
eeesss
Участникмои соболезнования путеноидам. 
[img]http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1911699_808449142505684_2007328885_n.jpg [/img] -
20 февраля, 2014 в 11:58 пп #68465
Megy
УчастникКанадские хоккеистки выиграли четвертую Олимпиаду подряд!!! -
21 февраля, 2014 в 12:02 дп #68466
Fox
Участникженский хоккей это неинтересно -
21 февраля, 2014 в 12:08 дп #68467
Megy
УчастникFox wrote:женский хоккей это неинтересно
Ну да.. это же не женский пляжный волейбол

-
21 февраля, 2014 в 12:11 дп #68468
Fox
Участникда, именно это я и имел ввиду даже керлинг выглядит привлекательнее
-
21 февраля, 2014 в 12:24 дп #68469
Megy
Участниктётки со швабрами, уж точно с детства приучены… -
21 февраля, 2014 в 12:31 дп #68470
AmmeA
УчастникMegy wrote:тётки со швабрами, уж точно с детства приучены…
Вообще-то, это канадцы этот вид спорта придумали.
-
21 февраля, 2014 в 12:32 дп #68471
magda
УчастникFox wrote:женский хоккей это неинтересно
Наверно, пару раз клюшкой по мордам заехали
-
21 февраля, 2014 в 12:32 дп #68472
portofranco
УчастникВообще-то, шотландцы придумали этот вид спорта. -
21 февраля, 2014 в 12:37 дп #68473
Fox
Участникmagda wrote:Fox wrote:женский хоккей это неинтересно
Наверно, пару раз клюшкой по мордам заехали
успокойтесь
-
21 февраля, 2014 в 12:38 дп #68474
AmmeA
Участникporto franco wrote:Вообще-то, шотландцы придумали этот вид спорта.
Да, шотландцы.
-
21 февраля, 2014 в 12:41 дп #68475
Fox
чего только по пьянке не изобретешь
-
21 февраля, 2014 в 12:41 дп #68476
Megy
УчастникAmmeA wrote:Megy wrote:тётки со швабрами, уж точно с детства приучены…
Вообще-то, это канадцы этот вид спорта придумали.ну и? всем известный факт…
что, канадские тетки, в детстве полы швабрами не мыли?
AmmeA.., немного юмора, не воспринимайте все буквально ; )
-
21 февраля, 2014 в 12:45 дп #68477
AmmeA
УчастникMegy wrote:AmmeA wrote:Megy wrote:тётки со швабрами, уж точно с детства приучены…
Вообще-то, это канадцы этот вид спорта придумали.ну и? всем известный факт…
что, канадские тетки, в детстве полы швабрами не мыли?
AmmeA.., немного юмора, не воспринимайте все буквально ; )
Уже, шотландские тетки…
А разве, в Канаде есть швабры?
Меги, чтобы я делала без Ваших советов…
-
21 февраля, 2014 в 12:56 дп #68478
Megy
Шотландские иммигранты «привезли» этот вид спорта в Канаду.
Практически, Канада вывела керлинг на международную арену..
-
21 февраля, 2014 в 1:01 дп #68479
Megy
УчастникAmmeA wrote:
Уже, шотландские тетки…А разве, в Канаде есть швабры?
Меги, чтобы я делала без Ваших советов…
no comment
-
21 февраля, 2014 в 7:19 пп #68480
miki
УчастникГлавная победа Олимпиады! (после главного поражения) -
21 февраля, 2014 в 7:54 пп #68481
miki
УчастникРоссия и Канада на 2-м и 3-м местах! Мы живем в почти самой лучшей стране 
-
21 февраля, 2014 в 8:46 пп #68482
Urok
Участникmikei wrote:Россия и Канада на 2-м и 3-м местах! Мы живем в почти самой лучшей стране

Только теперь я понимаю, что жил в самой лучшей стране!… А сейчас, просто, сожительствую и не скрываю сего факта.
-
21 февраля, 2014 в 8:53 пп #68483
eeesss
Участникмиша, ты один живешь, или с семьей? тебе нужна помошь.
возможно-госпитализация.
сходи к своему фемили врачу, расскажи ей/ему все, что ты тут пишешь. про Жуткая история с жутким концом , про бандитов на украине, про лучшую страну в мире., про то, как ты на каморке просил прошения
я, чстно, оворя, не могу тебе помочь, тк никого не знаю из твоих родных.
если кто то знает, сконтактируйте. миша в опасности.
-
21 февраля, 2014 в 9:36 пп #68484
AmmeA
УчастникКанадские хоккеисты обыграли американцев и вышли в финал ОИ в Сочи 
[img]http://news.mail.ru/pic/52/88/image17077284_07ee04db2913d42ba84707f9f13ebcd1.jpg [/img] Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0, 1:0, 0:0). Единственную шайбу забросил Джейми Бенн (22). В финале сборная Канады встретится 23 февраля с командой Швеции.
Американцы в субботу, 22 февраля, в 19.00 по московскому времени разыграют бронзу с финнами.
[link]http://sport.mail.ru/sochi/news/17077284/?frommail=1[/link]
-
22 февраля, 2014 в 1:35 дп #68485
Victoria
УчастникAmmeA, вы рады ща канадских хокеистов? -
22 февраля, 2014 в 2:18 дп #68486
miki
УчастникVictoria wrote:AmmeA, вы рады ща канадских хокеистов?
Погоди. Еще шведов надо пройти. -
22 февраля, 2014 в 2:45 дп #68487
Fox
Участник[link]http://www.liveleak.com/view?i=777_1392789840[/link] -
22 февраля, 2014 в 9:05 пп #68488
miki
УчастникРоссия на первое место по все медалям вышла! -
22 февраля, 2014 в 9:05 пп #68489
miki
УчастникQuote:Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал золотую медаль в параллельном слаломе. По итогам двух попыток в большом финале он опередил своего соперника, словенца Жана Кошира, с разницей в 0,23 секунды и, таким образом, принес российской национальной сборной России юбилейную, десятую олимпийскую награду высшей пробы. Общее число медалей у России на данный момент – 27, это новый абсолютный рекорд за всю историю зимних Игр.
Супер! Россия становится привлекательной страной для иммиграции из США.
Вик УАЙЛД
Россия
Гражданство: Россия
Место рождения: Соединенные Штаты
Место проживания: Россия, Москва
-
23 февраля, 2014 в 2:04 дп #68490
Urok
Участникmikei wrote:Россия на первое место по все медалям вышла!
Не пойму? Это ваши или наши…? Скажи прямо, не криви тем, что осталось.
-
23 февраля, 2014 в 3:08 дп #68491
miki
УчастникЮрок wrote:mikei wrote:Россия на первое место по все медалям вышла!
Юрок ты чё? -
23 февраля, 2014 в 4:17 дп #68492
Urok
Участникmikei wrote:Юрок wrote:mikei wrote:Россия на первое место по все медалям вышла!
Юрок ты чё?«Чё», по-китайски, жопа. Это тебе любой на ДВ скажет…Это наши или ваши, тут не надо вопросом на вопрос…
-
23 февраля, 2014 в 7:39 дп #68493
miki
УчастникЮрок wrote:«Чё», по-китайски, жопа. Это тебе любой на ДВ скажет…Это наши или ваши, тут не надо вопросом на вопрос…
Я из Сибири. Ну что кто хоккей сегодня смотрит? Я проспал практически всех, но сегодня это у меня не пройдет. Даже ложиться не собираюсь. И там закрытие следом. Интересно будет стеб по пятому кольцу?

Уже майки и сувениры гояорят в магазинах видели без кольца. Это уже Сочи 2014 трэйдмарк становится
😆 -
23 февраля, 2014 в 9:25 дп #68494
miki
УчастникВсе победа! Все медали за лыжную гонку ушли России! Первое место и по золотым медалям и по общему количеству! Это кул!
-
24 февраля, 2014 в 12:44 дп #68495
miki
УчастникУх. Проспался после хоккея, третий раз уже смотрю, как русские 50км на лыжах сделали! 50 км на лыжах это вам не с горки на санках скатиться. -
24 февраля, 2014 в 1:36 дп #68496
miki
УчастникПрезиденту Путину специальное спасибо за развитие российского спорта! -
24 февраля, 2014 в 3:26 дп #68497
Fox
Участникда, 50 км это было что то -
7 марта, 2014 в 8:44 пп #68498
AmmeA
УчастникВ Сочи прошла церемония открытия Паралимпийских игр
[img]http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=0307_02d2bef2.jpg&mb=news&h=147&w=260 [/img] [link]http://sport.mail.ru/news/olympics/17292689/?frommail=1[/link]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.