Совет по машине

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      Leopold
      Участник

Дешевое хорошим не бывает..

http://www.vancouverhonda.com/en/index.spy

там 2 русских дилера…один Григорий

А это для тех у кого лондонский акцент:

http://arbetov.com/telefonnyj-spravochnik-russkogo-vankuvera-immigranty-russkie-stranicy-kanada

http://vancouverandus.com/?page_id=3472

ПРОДАЖА МАШИН

Ararat Auto Ltd………………….……..(778)858-3336

Carter Honda…………………….………(604)736-2821 (англ)

Coastal Ford Vancouver……………………(604)889-5873

.………..(по-русс. – Виталий)

Eagle Ridge……………………….………(604)464-3941 (англ)

KIA West…………………………..…..…..(604)931-5425 (англ).

Mitsubishi Motors……………………(604)983-2378 (англ)

New Pacific Nissan…………….…….(604)589-8999 (англ.)

OpenRoad Toyota, Richmond…(604)722-1550 (анг)

Orca Bay Suzuki……………………….(604)783-6932 (англ.)

Richport Ford Lincoln……………..(604)273-7331 (англ.)

The Gim Pattison Auto Group….(604)999-0840.(по-русс. Андрей)

Vancouver Honda……………..…….(604)889-5873.(по-русс. Грегори)

West Coast Mazda……………………(604)465-9111 (англ.)

Westminster Toyota..…………..….(604)618-7507..(по-русс. Андрей)

Westwood Honda……………..…….(604)209-6082.(по-русс. Андрей)

Alibabaevitch
      Участник

Непременно Cadillac CTS купите , черненький , на вас будет любо дорого посмотреть , ходы ,тойоты это ж все для нищебродия .Мне будет вас приятно видеть в кадиллаке.

Vancouver2012
      Участник

новичок wrote:

Подскажите пожалуйста как тут у вас машины обычно покупают. Начали ездить по объявлениям на крэйглисте. Уже столько времени потратили. Приезжаешь, а там оказывается, что машину они фотографировали, когда она новая была, ну и начинают хвалить машину, а видно что продают, потому что боятся, что в следущей поездке сломается. К автодилерам страшно подходить, не успеешь зайти осмотреться, налетают как последний шанс у них. И дорого там. И учитывая наши сложности с языком, может есть русские автодилеры?

Думаю, что «русский» продавец не спасение, всё равно не он принимает решение и машина -БУ.

Нужно брать человека, говорящего по-английски и вперед, задавая вопросы. Человек нужен как переводчик и как знающий особенности этого рынка -снижение цены, гарантии и бонусы, хоть машина и БУ.

Можно купить и с рук по объявлению без такса, но и без гарантии, пусть не большой, но всё же.

Мой же опыт таков, что имею в Канаде четвертую машину в лизинг -без проблем с ремонтом и продажей. Отъездил и туда им, пущай владеют на радость.

Vancouver2012
      Участник

Василий Алибабаевич wrote:

Непременно Cadillac CTS купите , черненький , на вас будет любо дорого посмотреть , ходы ,тойоты это ж все для нищебродия .Мне будет вас приятно видеть в кадиллаке.

А по-моему, машина должна быть японская или немецкая. Американская машина -это очень американское или латиноамериканское…

miki
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Василий Алибабаевич wrote:

А по-моему, машина должна быть японская или немецкая. Американская машина -это очень американское или латиноамериканское…

Ну только не немецкая. Это пижонство. Уж лучше корейскую экономику поддержать. Я лично предпочитаю отечественные автомобили.

Leopold
      Участник

Quote:

машину в лизинг

должны брать только те, у кого свой бизнес на кладбищенских плитках.. 😆 и можно списать с дохода..

А тому кому английский попался такой не удачный, надо купить велик,чтоб слушать выражения шоферов в его адрес на чистом английском языке..

Vancouver2012
      Участник

Leopold wrote:

Quote:

машину в лизинг

должны брать только те, у кого свой бизнес на кладбищенских плитках.. 😆 и можно списать с дохода..

А тому кому английский попался такой не удачный, надо купить велик,чтоб слушать выражения шоферов в его адрес на чистом английском языке..

Сам-то понял, что сказал?…

Просмотр 6 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.