phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Сектор Газа
- В этой теме 26 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
albatross.
-
АвторСообщения
-
-
31 июля, 2014 в 1:26 дп #52596
miki
УчастникЯ не в теме, но что-то там не так. Официально ответные меры против стрельбы Хамаза с территории Пелестины по территории Израиля, в результате которых жертв не было. Результаты ответных мер — 53 израильских солдата и сотни мирных палестинцев мертвы. Сколько хамазовцев не известно. Даже Обама нервно задышал. Наш на букву Х вперееди на лихом коне за мир и демократию во всем мире.
-
31 июля, 2014 в 3:10 дп #71048
miki
УчастникЗахерачил Израиль точечным ударом UN Shelter, расположенный в школе. -
31 июля, 2014 в 4:29 дп #71049
miki
УчастникЭтот на букву Х за демократию в других странах, а у самого в Оттаве траффикинг. 140 жертвов. -
31 июля, 2014 в 5:49 дп #71050
Samodelkin
УчастникЯ тоже не в теме, но чем больше интересуюсь, тем больше ситуевина начинает напоминать Руину… -
31 июля, 2014 в 7:29 дп #71051
miki
УчастникИзвинились
Quote:Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Израильские власти заявили, что расследуют обстоятельства обстрела школы в секторе Газа, где укрывались бездомные палестинцы, и выразили сожаление по поводу гибели людей, сообщает BBC News.
«Наша политика — не целиться в гражданское население», — сказал сообщил BBC News представитель правительства Израиля.
Ранее ООН и США осудили этот обстрел, в результате которого погибли, по меньшей мере, 16 человек. Израиль заявил в связи с этим, что военнослужащие открыли огонь в ответ на минометный обстрел, отметив, что палестинцы стреляли из сектора в районе школы. «Все, что было показано палестинцами в своих СМИ, было инсинуацией подстроенной, поэтому Израиль полностью снимает с себя ответственность за количество убитых, якобы убитых стороной Израиля во время обстрела этой школы», — заявила на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» посол Израиля в РФ Дорит Голендер. Она также отметила, что, по ее сведениям, ХАМАС неоднократно использовал здания школ в секторе Газа для хранения ракет.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/388746
Возникает вопрос, как ООН допустил, что в здании, находящимся под его опекой, располагались террористы Хамаса. Разрыв шаблона у всех. -
31 июля, 2014 в 2:01 пп #71052
nonn
УчастникНе не так. Я тебе в другом месте всё сказал. Ну что, ж я твой выбор понял.
-
31 июля, 2014 в 3:10 пп #71053
albatross
Участникnonn wrote:Не не так.
Я тебе в другом месте всё сказал. Ну что, ж я твой выбор понял.
Чего же ты,
, в Канаде прячешься? Ты,с*** , значит лихие 90е в Израиле отсиживался, а потом дальше побежал?г***аТы,
, только берёшь, и ничего не отдаёшь.****ьКрасным показано, как правильно наносить личные оскорбленияОстальное придется зачищать
Админ
-
31 июля, 2014 в 3:18 пп #71054
nonn
Участникя записал, ваши слова в блакнотик. спасибо. -
31 июля, 2014 в 3:35 пп #71055
Samodelkin
УчастникКанацкий опыт каморки рулит. Все пишут доносы и пужают страшилками, оставшимися в подсознании и привезенными из совка… Жаль, не успел ответить до правки оригинала
😥 -
31 июля, 2014 в 3:36 пп #71056
albatross
Участникnonn wrote:я записал, ваши слова в блакнотик. спасибо.
Такие шкуры, как ты, в 30е в России тройки создавали, а в Германии с НСДАП заигрывали.
История сейчас повторяется в Палестине и на Украине.
Результат тоже, несомненно, повторится.
-
31 июля, 2014 в 3:40 пп #71057
Samodelkin
Участникalbatross wrote:nonn wrote:я записал, ваши слова в блакнотик. спасибо.
Такие шкуры, как ты, в 30е в России тройки создавали, а в Германии с НСДАП заигрывали.
Согласен. Но эта болезнь надолго, если не навсегда…
Рекомендация: если в доме есть «свидомый»
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/19651-rekomendaciya-esli-v-dome-est-svidomyy.html[/link]
-
31 июля, 2014 в 4:20 пп #71058
nonn
УчастникSamodelkin wrote:
Болезнь навсегда, но лучшие врачи вы сами знаете где. Приезжайте.
Samodelkin wrote:
[/quote]Фараоны, Цезари, Фюреры, просто вожди…несомненно результат повторится. Бараны пойдут за очередным Бланком
Без Бланков бараны могут только орать слова с пеной у рта. Конечно обидно. Кричишь кричишь, усираешся, а тут приходит Бланк и портит всю малину, забирая всё нажитое непосильным трудом. Точнее нет, бараны сами всё поднесут Бланку

-
31 июля, 2014 в 4:29 пп #71059
albatross
УчастникSamodelkin wrote:albatross wrote:nonn wrote:я записал, ваши слова в блакнотик. спасибо.
Рекомендация: если в доме есть «свидомый»
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/19651-rekomendaciya-esli-v-dome-est-svidomyy.html[/link] Спасибо за интересную статью, Самоделкин.
Думаю, что люди, которые поддерживают запад, это либо те, кого запад кормит, либо наивные, кто считает, что их тоже запад будет кормить.
Наивные полагают, что они будут жить как в голливудском кино про Малибу или Пятую Авеню.
Они не знают даже недавней нео-колониальной истории, когда такие процветающие страны, как Словения, были поставлены на колени.
В случае с Украиной запад действует по старому проверенному правилу: разделяй и властвуй.
Как любой хищник, запад отделяет более слабого от более сильного, чтобы его сожрать. Как касатки отделяют китёнка от матери или волки слабого из стаи оленей.
-
31 июля, 2014 в 4:40 пп #71060
nonn
Участникalbatross wrote:
Думаю, что люди, которые поддерживают запад, это либо те, кого запад кормит, либо наивные, кто считает, что их тоже запад будет кормить.
Судя по вашему настрою, вы из последней категории. Ну в самом деле, разве можно подумать, что вы поддерживаете запад и уж тем более кормите.Ой, простите не поинтересовался, вы с гражданином Самоделкиным на западе или на востоке? Потому как мои подозрения могут быть совершенно беспочвенными если вы на востоке.
-
31 июля, 2014 в 4:41 пп #71061
albatross
Участникnonn wrote:
Фараоны, Цезари, Фюреры, просто вожди…несомненно результат повторится. Бараны пойдут за очередным Бланком Без Бланков бараны могут только орать слова с пеной у рта. Конечно обидно. Кричишь кричишь, усираешся, а тут приходит Бланк и портит всю малину, забирая всё нажитое непосильным трудом. Точнее нет, бараны сами всё поднесут Бланку

Там не только Бланк был, а также Троцкий-Бронштейн, Каменев-Розенфельд, Зиновьев-Апфельбаум…
Большинство первого политбюро.Я уж не говорю про Свердлова-Мовшевича, Кагановича и прочих.
-
31 июля, 2014 в 4:44 пп #71062
nonn
Участникда да да, точно точно. и всё поделили. ну как не порадоваться за людей. поверьте мне на слово, ваш текст ничего, кроме гордости за соплеменников не всколыхнул. вам же надо остерегаться новой партии расхитителей результатов вашего труда. Абрамович, Ротенберг, кто там ещё, напомните, уверен вы больше меня знаете -
31 июля, 2014 в 5:00 пп #71063
albatross
Участникnonn wrote:да да да, точно точно. и всё поделили. ну как не порадоваться за людей. поверьте мне на слово, ваш текст ничего, кроме гордости за соплеменников не всколыхнул. вам же надо остерегаться новой партии расхитителей результатов вашего труда. Абрамович, Ротенберг, кто там ещё, напомните, уверен вы больше меня знаете
Видите, вы сами всё знаете. Вам, кстати, судьба Березовского ничего не напомнила?
А, пардон, это не из Торы, это из Нового Завета.
-
31 июля, 2014 в 5:53 пп #71064
nonn
УчастникПро вторую Тору не слышал. Про то что случилось с Березовским догадываюсь, его убили. Но больше всего меня радует, ваше понимание вопроса о том, куды деваются деньги баранов.

-
31 июля, 2014 в 6:16 пп #71065
albatross
Участникnonn wrote:Про вторую Тору не слышал. Про то что случилось с Березовским догадываюсь, его убили.
Но больше всего меня радует, ваше понимание вопроса о том, куды деваются деньги баранов.

Ну про баранов это вы прокололись. Нельзя же так прямо своё мировоззрение выдавать. Не по вашему это. Так вот открыто.
😯 А с Иудушкой Березовским важен результат. Сам он удавился или моссадовский охранник его удавил — не суть важно.
-
31 июля, 2014 в 7:48 пп #71066
директор школы
ХранительПопрошу не выражаться. Меня сюда пускают всего 2 раза в неделю. -
31 июля, 2014 в 8:28 пп #71067
miki
Участникnonn wrote:Не не так.
Я тебе в другом месте всё сказал. Ну что, ж я твой выбор понял.
Ты не понял. Я не в теме. У меня нет выбора. Я агрессивный пацифист и тайный космополит.Лучше расскажи по существу, если знаешь. То что происходит не зависит от нашего отношения к нему, но мы зависим от того, что происходит и от нашего отношения к нему.
-
4 августа, 2014 в 4:15 дп #71068
miki
УчастникОпять по ООН прямой наводкой. У них там что генерал пьет? -
4 августа, 2014 в 4:36 дп #71069
albatross
Участникmikei wrote:Опять по ООН прямой наводкой. У них там что генерал пьет?
Shock and awe[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Shock_and_awe[/link] Civilian casualties and destruction of infrastructure
«the appropriate balance of Shock and Awe must cause … the threat and fear of action that may shut down all or part of the adversary’s society or render his ability to fight useless short of complete physical destruction.»
«Shutting the country down would entail both the physical destruction of appropriate infrastructure and the shutdown and control of the flow of all vital information and associated commerce so rapidly as to achieve a level of national shock akin to the effect that dropping nuclear weapons on Hiroshima and Nagasaki had on the Japanese.»
-
4 августа, 2014 в 4:40 дп #71070
miki
Участникalbatross wrote:mikei wrote:Опять по ООН прямой наводкой. У них там что генерал пьет?
Shock and awe[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Shock_and_awe[/link] Civilian casualties and destruction of infrastructure
«the appropriate balance of Shock and Awe must cause … the threat and fear of action that may shut down all or part of the adversary’s society or render his ability to fight useless short of complete physical destruction.»
«Shutting the country down would entail both the physical destruction of appropriate infrastructure and the shutdown and control of the flow of all vital information and associated commerce so rapidly as to achieve a level of national shock akin to the effect that dropping nuclear weapons on Hiroshima and Nagasaki had on the Japanese.»
Я так понимаю, Израиль сейчас вслед за Украиной могут слить. -
4 августа, 2014 в 4:52 дп #71071
albatross
Участникmikei wrote:
Я так понимаю, Израиль сейчас вслед за Украиной могут слить.За Изралем стоит Америка, а точнее могущественное произраильское лобби более 8 миллионов этнически родственных американцев.
Плюс индустрия холокоста.
То бишь, деньги и оружие из США будут идти в Израиль дальше. Скорей сольют Обаму.
Да и немцы будут дальше практически за даром строить им современные подводные лодки, способные пускать ICBM с ядерными боеголовками.
Щас вроде ещё и крейсер наклёвывается, класса Заксен.
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Dolphin-class_submarine[/link] [link]http://en.wikipedia.org/wiki/Sachsen-class_frigate[/link]
-
4 августа, 2014 в 5:35 дп #71072
miki
УчастникЯ не думаю, что они сами живут в Израиле. Там Натаньяху также за них отдувает, как и Обама в Белой палате. Если уж даже нонн оттуда свинтил, то что уж говорить про директоров шоколадных фабрик. Одного самого глупого в командировку в Украину отправили.
-
4 августа, 2014 в 6:11 дп #71073
albatross
Участникmikei wrote:Я не думаю, что они сами живут в Израиле…
Я вот про это. Коммьюнити.
Israel lobby in the United States
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Israel_lobby_in_the_United_States[/link] А особенно про этих.
American Israel Public Affairs Committee
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/American_Israel_Public_Affairs_Committee[/link] The Holocaust Industry
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_industry[/link]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.