Север ,фото

Просмотр 42 веток ответов
  • Автор
      Arshta
      Участник

[attachment=0]рыбыIMG_0657.jpg[/attachment][attachment=1]white wolf2.jpg[/attachment]Арктика, животный и другой мир Севера> итдельной темой втьынесла, а то у меня фото полно с Арктики, поделюсь, а то не хочется другие темы засорять

Arshta
      Участник

Айсберг GLYDE RIVER

magda
      Участник

CLASS!

Megy
      Участник

Arshta wrote:

Айсберг GLYDE RIVER/придурки на льдине.jpg

Я мечтаю побыть тем придурком на льдине. Такие классные фото, высылай еще

miki
      Участник

Вот это жизнь! Закинь их только лучше на google + or skydrive как есть в полный рост и сделай паблик и дашь линк туда. Здесь все-равно будет мелко.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Вот это жизнь! Закинь их только лучше на google + or skydrive как есть в полный рост и сделай паблик и дашь линк туда. Здесь все-равно будет мелко.

Так это «закидывать» надо сначало ! Хотя как-нибудь сделаю как ты советуешь

portofranco
      Участник

шикарные фото!

Arshta
      Участник

Гринландия

Arshta
      Участник

Гринландия

Arshta
      Участник

Март 2013 Нунавит

magda
      Участник

Как красиво!

Arshta
      Участник

очень символическое фото. Сделано в Порт Радиум Грейт Беар Лаке, шахта закрыта довно, но из нее было взято сырье для бомб, сброшенных на хиросиму и Нагосаки.

Там все закопано , но осталось какие то следы жилья .

Megy
      Участник

Ах, какая красота! Спасибо, Arshta! Я последнюю фоту с айсбергом отправила на десктоп в бэграунд — смотрится великолепно! Фоткай все, что увидишь. А одинокий цветок, как олицетворение тех трагических событий.

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Ах, какая красота! Спасибо, Arshta! Я последнюю фоту с айсбергом отправила на десктоп в бэграунд — смотрится великолепно! Фоткай все, что увидишь. А одинокий цветок, как олицетворение тех трагических событий.

Мне тоже показалось интересна тема Цветок на кортах из шахты из порт Радиум

если понравилось, из порт Радиум фото постараюсь выставлять потихоньку, место такое, что туда не каждый попадет, да и озеро — очень унтересно..не даром там форель до 90 паундов вылавливают..что 78- сама видела , у меня самой рекорд форельки — 26 паундов {} опять же с того . но как на вкус- не пробовала никогда, как т не хочетсся {}

Megy
      Участник

Arshta wrote:

если понравилось, из порт Радиум фото постараюсь выставлять потихоньку, место такое, что туда не каждый попадет, да и озеро — очень унтересно..не даром там форель до 90 паундов вылавливают..что 78- сама видела , у меня самой рекорд форельки — 26 паундов {} опять же с того . но как на вкус- не пробовала никогда, как т не хочетсся {}

Да очень понравилось! Высылай еще! :) А форель, те кто ее вылавливает, они ее употребляют или отпускают :?: Интересно, в тех местах уровень радона проверяют 😯 .

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Arshta wrote:

Megy wrote:

Да очень понравилось! Высылай еще! :) А форель, те кто ее вылавливает, они ее употребляют или отпускают :?: Интересно, в тех местах уровень радона проверяют 😯 .

вообще то мелкую фарель есть можно, мне не хотелось что то, а крупная, та на глубине живет, там если есть что то, то она всю грязь насобирает. Потом у нас правило- отпускать надо рыбу, хотя и разрешение на рыбалку полупаем

portofranco
      Участник

Аршта,

места невероятно интересные.

А рыба фонит от естественного фона или отвалы породы кругом?

Arshta
      Участник

porto franco wrote:

Аршта,

места невероятно интересные.

А рыба фонит от естественного фона или отвалы породы кругом?

да нет, там безопастно, один раз и видела породу, которая фонила, н ее где то в другом месте нарыли, радости у геологов, что нашли.

Было еще раз , что я работала в лагере, где уран искали, но мне на буровую в голову не пришло слетать , полюбопытствовать, там говорят , что фонило во всю, даже специальные инструкции были если приходилось работать с породой, но я от них далеко была, но для профилактики всю одежду, что там носила -в топку, домой не потащила, стиральные машины то одни на всех, кто его знает , что народ в них стирал?

portofranco
      Участник

погуглил про этот Порт, там там история прям для Дена Брауна…

Обогатительная фабрика сгорела непонятно от чего…говермент все разобрал подчистую, кроме избушки РСМП

Arshta
      Участник

porto franco wrote:

Обогатительная фабрика сгорела непонятно от чего…говермент все разобрал подчистую, кроме избушки РСМП

добавь еще что место находиться на 66 параллели, тоеть начинается Арктика.

Погуглити про Брансон Лоджь, там тоже место интересное, особенно когда Папа-Буш туда пиезжал. Мы стояли в этом месте. да, кстате там НЛО летают постоянно, у меня даже фото есть..

Arshta
      Участник

porto franco wrote:

точно, была такая, только я в тех местах давно была, сейчас может и ее нет уже

Megy
      Участник

Надо же, это озеро одно из самых больших в мире на 8 месте, почти как каспийское море по размеру. Интересно в тех глухих местах туристы вообще появляются? Надо будет исследовать, давно хотелось на канадский север посмотреть.

Посылай еще фотки, интересно же. Может у тебя уже новые появились? Расскажи, в каком жилье вы там живете в мобайл, травел-трейлерах или еще в каких ?

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Надо же, это озеро одно из самых больших в мире на 8 месте, почти как каспийское море по размеру. Интересно в тех глухих местах туристы вообще появляются? Надо будет исследовать, давно хотелось на канадский север посмотреть.

Посылай еще фотки, интересно же. Может у тебя уже новые появились? Расскажи, в каком жилье вы там живете в мобайл, травел-трейлерах или еще в каких ?

8 лет назад туристы были, даже один из России олигарх появлялся на рыбалку, только не у нас конечо, для туристов есть пару кэмпов вокруг озера. С этого озера все рекорды по форели кстате. Вода — как слеза чистая, до метров на 30 м дно видно. Цены туристические начинаются с 12 тысяч(было 8 лет назад), если вертолет задествован , то и дороже, это на 3-4 ночи путевки были {}

Кстате есть вариамт туда самим своимходим пробраться, можно недели за полторы по Малензи. Я где то постила, что есть чудик знакомый , который команду для этого похода подбирает. Мне вот предлогал {}

Megy
      Участник

Arshta wrote:

8 лет назад туристы были, даже один из России олигарх появлялся на рыбалку, только не у нас конечо, для туристов есть пару кэмпов вокруг озера. С этого озера все рекорды по форели кстате. Вода — как слеза чистая, до метров на 30 м дно видно. Цены туристические начинаются с 12 тысяч(было 8 лет назад), если вертолет задествован , то и дороже, это на 3-4 ночи путевки были {}

Кстате есть вариамт туда самим своимходим пробраться, можно недели за полторы по Малензи. Я где то постила, что есть чудик знакомый , который команду для этого похода подбирает. Мне вот предлогал {}

Что-то резко отпало желание туда путешествовать с такими ценами. 😯 Лучше к южному соседу поехать отдохнуть, закупиться и повеселиться, пока наш долларий на достойном уровне стоит. :biggrin:

magda
      Участник

Так и делаю. Вот хотели в BC отдохнуть, взять RV, так получается в Мексику всё инклюзив пять звездей на ту же неделю столько же. Эх… глубоко разочарованно вздохнула.

Megy
      Участник

magda wrote:

Так и делаю. Вот хотели в BC отдохнуть, взять RV, так получается в Мексику всё инклюзив пять звездей на ту же неделю столько же. Эх… глубоко разочарованно вздохнула.

В Мексику принципиально не езжу. Пускай разберутся сначала со своими мафиозами, которые людей обезглавливают и на обочинах выбрасывают, а потом я уже буду вкладывать в их экономику. Куба рулит!

magda
      Участник

На Кубе в это время может быть весьма ураганисто. На пасифик стороне будет получше, надеюсь.

Megy
      Участник

Сегодня Arshta опять улетела на 5 недель…

Arshta, как прилетишь на место — сообщи!

magda
      Участник

Вот так… наобещала с три короба и улетела…

Arshta
      Участник

magda wrote:

Вот так… наобещала с три короба и улетела…

не «наобещала и улетела», а перенесла на потом :D ….только когда это «потом » будет»- тудно сейчас сказать :D

nonn
      Участник

Megy wrote:

Что за опасная профессия такая у неё?

Megy
      Участник

nonn wrote:

Megy wrote:

Тебе всё расскажи и покажи — сам догадывайся. Ну хотя бы ружья её видел : ) :?:

Arshta
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

Megy wrote:

Тебе всё расскажи и покажи — сам догадывайся. Ну хотя бы ружья её видел : ) :?:

сейчас ружей нет с собой, не надо, другой контракт, значит и времени бродить воруг нет :D …..а работа у меня самая что не на есть мирная и не опасная, места просто вдали от цивилизации :(

Megy
      Участник

Arshta wrote:

сейчас ружей нет с собой, не надо, другой контракт, значит и времени бродить воруг нет :D …..а работа у меня самая что не на есть мирная и не опасная, места просто вдали от цивилизации :(

Ну так пусть хоть посмотрит на архивные, а то сам не найдёт. Ты ж знаешь, здесь только дамы в деталях разбираются… А этим всё расскажи, да покажи…

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Arshta wrote:

Ну так пусть хоть посмотрит на архивные, а то сам не найдёт. Ты ж знаешь, здесь только дамы в деталях разбираются… А этим всё расскажи, да покажи…

а ты уверена, что он найдет и УВИДЕТ!? :D

Megy
      Участник

Arshta wrote:

Megy wrote:

Arshta wrote:

Poprobuj, naprav v nuzhnoe mesto :)

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Arshta wrote:

Megy wrote:

Arshta wrote:

Poprobuj, naprav v nuzhnoe mesto :)

Итак- Нужное место в теме» прогулки в рабочее время», страница 10, фото сверху, но там для сообразительных, наши форумские мужики так и не увидели, а женщины все оценили :D

Megy
      Участник

Arshta wrote:

Итак- Нужное место в теме» прогулки в рабочее время», страница 10, фото сверху, но там для сообразительных, наши форумские мужики так и не увидели, а женщины все оценили :D

Поводите мышкой по фотке горизонтально и вертикально, если хотите увидеть ружья. :)

Megy
      Участник

Аршта, помнишь про туристов говорили? Ну вот, недавняя история… Собрались богатые друзья из Портленда отдохнуть в местах, где ты сейчас обитаешь. Один из них лойер, второй врач, ну и до кучи еще несколько человек. Наняли вертолет чтоб до места добраться — добрались, пошли в дальний поход с ночевками. Им местные нунавутцы говорят, чтоб не ходили одни, а наняли инуита боди-охранника с ружьем — есть там такой сервис — когда туристы в палатках спят, а инуит сидит всю ночь с ружьем полярных медведей отгоняет. Эти туристы решили не брать с собой боди-гарда, отнекивались тем, что у них супер навороченная система от мишек — протяжка провода с электричеством вокруг всего лагеря, зарядка от аккумулятора. В первую ночь полярный мишка перегрыз эти супер провода, вытащил из палатки лойера и потащил в лес, а может вместе с палаткой утащил. От истошного крика все проснулись, стали камнями отгонять медведя от почти бездыханного лойера — отогнали — сейчас Лойер в реанимации… Жадность фраера сгубила!

tosha
      Участник

Megy wrote:

Аршта, помнишь про туристов говорили? Ну вот, недавняя история… Собрались богатые друзья из Портленда отдохнуть в местах, где ты сейчас обитаешь. Один из них лойер, второй врач, ну и до кучи еще несколько человек. Наняли вертолет чтоб до места добраться — добрались, пошли в дальний поход с ночевками. Им местные нунавутцы говорят, чтоб не ходили одни, а наняли инуита боди-охранника с ружьем — есть там такой сервис — когда туристы в палатках спят, а инуит сидит всю ночь с ружьем полярных медведей отгоняет. Эти туристы решили не брать с собой боди-гарда, отнекивались тем, что у них супер навороченная система от мишек — протяжка провода с электричеством вокруг всего лагеря, зарядка от аккумулятора. В первую ночь полярный мишка перегрыз эти супер провода, вытащил из палатки лойера и потащил в лес, а может вместе с палаткой утащил. От истошного крика все проснулись, стали камнями отгонять медведя от почти бездыханного лойера — отогнали — сейчас Лойер в реанимации… Жадность фраера сгубила!

жуть какая..может это не мишка, а переодетый инуит был, которого они не наняли, из мести?

Arshta
      Участник

Megy wrote:

:D :D :D :D бывает…

Megy
      Участник

Аршта, около вас вертолет потерпел крушение — остров Банкс. Людей жалко, все погибли… Может погода плохая, ветер? Я посмотрела, у вас там снег, -1, а ночью -3… как там, ветер бушует? У нас завтра +30 обещают. Возможно, еще успеешь застать хорошую погоду…

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Аршта, около вас вертолет потерпел крушение — остров Банкс. Людей жалко, все погибли… Может погода плохая, ветер? Я посмотрела, у вас там снег, -1, а ночьд

-3… как там, ветер бушует? У нас завтра +30 обещают. Возможно, еще успеешь застать хорошую погоду…

-не у нас,далеко, а погода-похоже

Просмотр 42 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.