phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКИЙ ФАШИЗМ.
- В этой теме 38 ответов, 13 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
nevsebe.
-
АвторСообщения
-
-
6 апреля, 2013 в 2:36 дп #52227
Rekmer
УчастникДрузья, все мы знаем, что живём в землях, где зародился фашизм, причём, фашизм этот сейчас развивается и обретает новый вид… Сейчас северо-американский фашизм обсуждается совершенно открыто по всему миру, за изключением, естественно, фашистских стран (всем известно, КАКИХ…) Если кто то вдруг подумал а Канаде- тот ошибся… Канада, это, как все мы знаем, «спящая страна» (с лип инкан три), хозяев которой так живописно описал в своей замечательной книге «Комитет трёхсот» британец Джон Коулман. Ну а в спящем виде разве можно что то обсуждать? Нет, конечно… Даже стадо овец во сне- и то, ничего не обсуждает…
Привожу ссылку на пару толковых статей, где спокойно обсуждается северо-американский фашизм и его преступления.
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2013/03/2013315171951838638.html http://patriotka.livejournal.com/12802.html Слушателям «верадио» просьба не отвлекаться, а сосредоточить свои усилия на слушании «верадио». Вы им очень нужны…
Ну а те, кто «верадио» не слушает, кто привык сам соображать, своею собственной головой, те могут и почитать… По любому, полезно.
Всем здравия.
-
6 апреля, 2013 в 4:58 дп #55436
miki
УчастникРекмер wrote:
……………………………………….http://www.aljazeera.com/indepth/features/2013/03/2013315171951838638.html http://patriotka.livejournal.com/12802.html Слушателям «верадио» просьба не отвлекаться, а сосредоточить свои усилия на слушании «верадио». Вы им очень нужны…
Ну а те, кто «верадио» не слушает, кто привык сам соображать, своею собственной головой, те могут и почитать… По любому, полезно.
Всем здравия.
Дисклаймер, то бишь снимаю ответственность, Радио Вера не слушал ни разу, но пусть они есть, уважаю их только за то, что они есть. Нет, вру. Раз слушал. Поэтому понятно почему больше не слушаю.Первая ссылка, что это такое? Я даже название не могу прочитать. Можно ли доверять этому источнику?
По второй ссылке. Такие мысли. Первое что нам надо сделать, прежде чем туда лезть — это избавиться от эмоций. А то получается в России НЕЛЬЗЯ жить, только потому что там жил ЛЕНИН. В Палестине соотвтественно нельзя жить, потому что там жил Сам Господь Бог, и согласно Библии, много натворил бедствий нам людям.
Нет никакого соменения, что все это придумывают 2-3 чувака (ну пусть 300 чуваков), собираются вокруг костра, накуриваются травы и прикалываются над нами. Ну и что с того? Они там уже 3 тысчи лет сидят у костра. Значит кому-то было надо их туда посадить, согласно Теории Дарвина. Дерьмо то среди нас, вот прямо здесь и сейчас. С дерьмом что делать будем?
-
6 апреля, 2013 в 7:22 дп #55434
miki
УчастникВ 80-х вот эти ребята с чистым сознанием уже освободившимся от коммунизма и еще не загаженным демократами все доходчиво рассказали. [youtube]pxqkGE9hPsg[/youtube]
-
6 апреля, 2013 в 8:20 дп #55435
Vancouver_2012
Участник…Что к чему? Какова цель данного посыла? -
6 апреля, 2013 в 5:09 пп #55432
UA
УчастникДля пониманияприроды с-америкосового ФашЫзма надо проследить его родословную, которая сначала приведёт любопытствующего в европу. Покопавшись в истории уже европейского Ф, поняв происхождение самого слова «евр-опа» и его этимологию, он увидит его родословные уши в истории заселения этой части суши пра-сынами Ноя. А копнув по самое некуда, мы все с удивлением увидим корешки того самого ФашЫзма, а заодно НацЫзма и любого другого рода ШовЫнизма, совместно со всяческой Ксено- и другой -фобией, в самих себе… И только наше воспитание на понимании Конов и За-Конов, пролегающих неискоренимым образом в традициях наших Предков, способны воссоздать нас из горной породы в виде Людей,а затем и Человеков… Если на то вообще будет Воля — наша и наших Всевышних Родителей… -
6 апреля, 2013 в 10:10 пп #55433
Sash
УчастникVancouver_2012 wrote:…Что к чему? Какова цель данного посыла?
Я тоже не понял. Фашизм он и в африке фашизм. Америка только недавно избавилась от расизма в головах. А Россия, или ее ванкуверские представители еще нет. Не нравится Ричмонд, езжай в Сурей. Или подкопи деньжат и в Вест Ван. Везде придется жить среди людей. -
14 июля, 2013 в 8:22 пп #55437
UA
Участник«Пидарастизм»— нарождающаяся форма политической идеологии «глобального людоедства», способная затмить собой исторический «жыдизм» и другие формы звериного шовинизма — фашызм, нацызм, расызм и пр., потому, что эта идеология строится на уровне «ниже пояса» — наиболее жизненно-сильном и столь же управляемом. Из движения «за права секс-меньшинства» он с каждым годом всё больше становится политическим явлением, фундаментальной основой которого является животная, на уровне инстинктов, ненависть к основной форме существования нормального человека — традиционной семье и её детям. [youtube]WLyUJGGZdAI[/youtube]
Здесьприводится более-менее осознанное описание признаков явления «пидарастизма» как уже политического. [link]http://lika-michailova.livejournal.com/579519.html[/link]
-
15 июля, 2013 в 3:23 дп #55438
tosha
УчастникЕсть в зале доктор? Срочно пройдите к пациенту! -
15 июля, 2013 в 4:41 дп #55439
portofranco
УчастникАвгиев и рек мер ! **************************************Личные оскорбления. Рекмер и Авдиев ничего уголовного не сказали, только ссылки на непроверенные подозрительные источники и их личные мнения.Давайте докажем уголовность их слов сначала, если уж …
-Админ
-
15 июля, 2013 в 5:05 дп #55440
UA
Участникporto franco wrote:Авгиев и рек мер ! Пошли нах из нашей страны, два убогих латентных пидора. Вам один хер, что в Кении, России или Австралии по причине своей полной никчемности, нигде будет хорошо. При фашизме, вас неудалых козлов уже бы давно пустили в распыл…при нынешней же системе вам еще сопли вытирают, поганцам… цените уроды!
Сами понимаете— ваши пустые, импотентские эмоции мне по-пояс, а за само неприятие «пидоров» как явления — пусть даже в таком вашем дебильном виде — вам от нас, натуралов признательность… 
-
15 июля, 2013 в 5:12 дп #55441
директор школы
ХранительРешение. Эта тема будет переведена в отстой. В отстое будет создан закрытый форум. Вот там и выясняйте отношения. -
15 июля, 2013 в 5:38 дп #55442
Ksenia
УчастникДиректор, завтра ролик часов до 10 ам не убирай, очень хочется узнать , что могло Вызвать такой эмоциональный всплеск у porto franco .
-
15 июля, 2013 в 5:47 дп #55443
portofranco
УчастникБезграмотно подан вопрос. Фашизм — реакция великой нации на историческое унижение. В данной же теме есть чистой воды спекуляция.
-
15 июля, 2013 в 6:01 дп #55444
portofranco
УчастникДиалектически, фашизмом беременна современная Россия. Дай бог, чтобы это закончилось дорогами и космосом, а не только концлагерями
-
15 июля, 2013 в 6:08 дп #55445
директор школы
Хранительporto franco wrote:Диалектически, фашизмом беременна современная Россия.
Дай бог, чтобы это закончилось дорогами и космосом, а не только концлагерями
Т.е. сказануть российский фашизм — это нормально, а за североамериканский нужно гнать отсюда. Не вижу уголовной разницы. -
15 июля, 2013 в 6:10 дп #55446
директор школы
ХранительKsenia wrote:Директор, завтра ролик часов до 10 ам не убирай, очень хочется узнать , что могло
Вызвать такой эмоциональный всплеск у porto franco .
Никуда не убирается. Я сам еще не видел. Не знаю надо ли только. С завтрашнего дня, как только переход на личности, тема автоматически будет становиться закрытой для незарегистрированной публики. -
15 июля, 2013 в 6:20 дп #55447
portofranco
Участникдиректор школы wrote:porto franco wrote:Диалектически, фашизмом беременна современная Россия.
Т.е. сказануть российский фашизм — это нормально, а за североамериканский нужно гнать отсюда. Не вижу уголовной разницы.Не понял….так в чем северо американский фашизм проявляется? Можно быть поточнее в определениях?
-
15 июля, 2013 в 6:20 дп #55448
UA
Участникдиректор школы wrote:Ksenia wrote:Директор, завтра ролик часов до 10 ам не убирай, очень хочется узнать , что могло
Вызвать такой эмоциональный всплеск у porto franco .
Никуда не убирается. Я сам еще не видел. Не знаю надо ли только. С завтрашнего дня, как только переход на личности, тема автоматически будет становиться закрытой для незарегистрированной публики.
Прекрасный способдля заинтересованных выводить неудобные темы из-под обзора публики. Предлагаю никак не реагироватьна подобные выпады: человекам это по-боку — пусть каждый сам оставляет своё мнение о дискуссии и её участниках, а иначе замучаетесь разгребать какашки подобных засранцев, дир. -
15 июля, 2013 в 6:27 дп #55449
portofranco
УчастникРоссийский фашизм случится как фарс, все закончится парочкой погромов и сдачей Сибири до Урала Китаю ….за членские взносы, естесно…гы -
15 июля, 2013 в 6:29 дп #55450
Ksenia
Участникporto franco wrote:директор школы wrote:porto franco wrote:Диалектически, фашизмом беременна современная Россия.
Т.е. сказануть российский фашизм — это нормально, а за североамериканский нужно гнать отсюда. Не вижу уголовной разницы.Не понял….так в чем северо американский фашизм проявляется? Можно быть поточнее в определениях?
А если ты НЕ ПОНЯЛ, то на кой такая реакция ?!Прочитал- не понял -спросил-аргументировал свою позицию
Простая схема
Мне название темы тоже не понравилось.
Завтра ролик гляну -тогда выскажусь . Пока
-
15 июля, 2013 в 6:35 дп #55451
директор школы
ХранительKsenia wrote:porto franco wrote:директор школы wrote:porto franco wrote:Диалектически, фашизмом беременна современная Россия.
А если ты НЕ ПОНЯЛ, то на кой такая реакция ?!Прочитал- не понял -спросил-аргументировал свою позицию
Простая схема
Мне название темы тоже не понравилось.
Завтра ролик гляну -тогда выскажусь . Пока
+1. Мне тоже не понравилось. И так же точно не понравилось заявление porto franco про российский фашизм. -
15 июля, 2013 в 3:07 пп #55452
umnitsa
Участник[youtube]d4iN8tJttdU[/youtube] -
15 июля, 2013 в 6:44 пп #55453
Ksenia
УчастникРекмер wrote:Друз… Привожу ссылку на пару толковых статей, где спокойно обсуждается северо-американский фашизм и его преступления.
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2013/03/2013315171951838638.html http://patriotka.livejournal.com/12802.html …
итак, насчет северо-американского фашизма
Рекмер ссылается на политику Америки относительно Ирака-
причем тут фашизм? это по другому называется, но не фашизм
потом приводит статью о том, что фашизм зародился в Америке
на основании того, что там возникла евгеника-учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств . ЕЕ результаты подхватили нацисты и стали использовать для обоснования расовой политики Третьего рейха.
Cхожие программы насильственной стерилизации «неполноценных» осуществлялась в Дании,Норвегии и Финляндии, а также Эстонии и Швейцарии примерно в то же время.
Но, евгеника тоже имеет корни. почему не копаем глубже?
В Спарте детей, которые признаны неполноценными живьём сбрасывали в пропасть.
«..Платон писал, что не следует растить детей с дефектами, или рождённых от неполноценных родителей. Неполноценным, а также жертвам собственных пороков должно быть отказано в медицинской помощи, а «моральных выродков» следует казнить. В то же время, идеальное общество, по Платону, обязано поощрять временные союзы избранных мужчин и женщин с тем, чтобы они оставляли высококачественное потомство.»(из вики)
так что нельзя сказать, что фашизм родился в Северной Америке.
Или кто не согласен?
-
15 июля, 2013 в 6:53 пп #55454
Ksenia
УчастникРекмер wrote:… Слушателям «верадио» просьба не отвлекаться, а сосредоточить свои усилия на слушании «верадио». Вы им очень нужны…
Всем здравия.
насчет слушателей радиовера.Да, я слушатель. И хочу вам сказать ,что радио развивается
появились классные грамотные ведущие, поднимаются интересные темы,
приглашаются гости, которые заслуживают внимания.
Ваше дело ,конечно, слушать или нет.
Но обсуждать-осуждать ,то что не слушаешь и тех кто слушает- не стоит.
Все меняется, нужно быть позитивнее и открытие миру.
Правильно Нон заметил если хочешь приобрести единомышленников
надо идти За, а не бороться ПРОТИВ.
…
И Вам не хворать.
-
15 июля, 2013 в 7:07 пп #55455
miki
УчастникKsenia wrote:Рекмер wrote:Друз… Привожу ссылку на пару толковых статей, где спокойно обсуждается северо-американский фашизм и его преступления.
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2013/03/2013315171951838638.html http://patriotka.livejournal.com/12802.html …
итак, насчет северо-американского фашизма
Рекмер ссылается на политику Америки относительно Ирака-
причем тут фашизм? это по другому называется, но не фашизм
потом приводит статью о том, что фашизм зародился в Америке
на основании того, что там возникла евгеника-учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств . ЕЕ результаты подхватили и стали использовать для обоснования расовой политики Третьего рейха.
Cхожие программы насильственной стерилизации «неполноценных» осуществлялась в Дании,Норвегии и Финляндии, а также Эстонии и Швейцарии примерно в то же время.
Но, евгеника тоже имеет корни. почему не копаем глубже?
В Спарте детей, которые признаны неполноценными живьём сбрасывали в пропасть.
«..Платон писал, что не следует растить детей с дефектами, или рождённых от неполноценных родителей. Неполноценным, а также жертвам собственных пороков должно быть отказано в медицинской помощи, а «моральных выродков» следует казнить. В то же время, идеальное общество, по Платону, обязано поощрять временные союзы избранных мужчин и женщин с тем, чтобы они оставляли высококачественное потомство.»(из вики)
так что нельзя сказать, что фашизм родился в Северной Америке.
Или кто не согласен?
Да конечно с рабовладельческого строя фашизм начался. В Америке в те времена мир и дружба между пленами почти до конца 19 века была. Я только не уверен, что рабовладельческий строй вобще был. Это нам придумали, чтобы выглядело, что сейчас лучше, чем тогда. -
15 июля, 2013 в 7:26 пп #55456
Ksenia
Участникролик поддерживаю, все, что там есть- это дико,но — это правда, мои знакомые в Германии и Норвегии
в ужасе от этих нововведений.
Но, в рамках нацистской «расовой политики» стояло
уничтожение гомосексуалистов, как неполноценных членов общества.
Ролик должен быть в другой теме

-
15 июля, 2013 в 8:23 пп #55457
umnitsa
УчастникKsenia wrote:ролик поддерживаю,
все, что там есть- это дико,но — это правда, мои знакомые в Германии и Норвегии
в ужасе от этих нововведений.
Но, в рамках нацистской «расовой политики» стояло
уничтожение гомосексуалистов, как неполноценных членов общества.
Ролик должен быть в другой теме

Не нужно понимать все так буквально. Время все перевернуло…
-
16 июля, 2013 в 1:52 дп #55458
nevsebe
Участниквежливые наши перевели еще одну тему в ацтой. толерантные гусские негодуе

прелестно, прелестно (c)
-
16 июля, 2013 в 1:55 дп #55459
miki
Участникневсебе wrote:вежливые наши перевели еще одну тему в ацтой.
толерантные гусские негодуе

прелестно, прелестно (c)
Невсебе, а тебе кроме фашизма и аврамизма что-то еще бывает интересно? И потом чем в отстое то плохо? -
16 июля, 2013 в 2:04 дп #55460
portofranco
УчастникМодеры, чо то не врублюсь… Ни хрена не проходит…неужели админресурс включился? -
16 июля, 2013 в 2:57 дп #55461
UA
Участникдиректор школы wrote:+1. Мне тоже не понравилось. И так же точно не понравилось заявление porto franco про российский фашизм.
Меня не смущаетдопущение возникновения щовинизма/ксенофобии и пр. их проявления — фашызма, нацызма как и всякого любого экстремизма — в любой стране, народе и пр. потому, что такие явления заложены в каждом человеке с рождения и нивелируются они только воспитанием, образованием, традициями здравого смысла и пр. И «российский», и «европейский», и «североамериканский», и «еврейский», и «африканский», и «китайский» фашизм/нацызм и пр. экстремизм абсолютно возможен при определённых обстоятельствах. Не нужно закрываться марлевой повязкой от летящей пули — нужно нечто другое и об этом стоит говорить основательно, не тратя время и силы на пустое, если мы к этому готовы — к этому я призываю. -
16 июля, 2013 в 6:06 дп #55462
magda
УчастникЮрий Авдиев wrote:директор школы wrote:+1. Мне тоже не понравилось. И так же точно не понравилось заявление porto franco про российский фашизм.
Меня не смущаетдопущение возникновения щовинизма/ксенофобии и пр. их проявления — фашызма, нацызма как и всякого любого экстремизма — в любой стране, народе и пр. потому, что такие явления заложены в каждом человеке с рождения и нивелируются они только воспитанием, образованием, традициями здравого смысла и пр. И «российский», и «европейский», и «североамериканский», и «еврейский», и «африканский», и «китайский» фашизм/нацызм и пр. экстремизм абсолютно возможен при определённых обстоятельствах. Не нужно закрываться марлевой повязкой от летящей пули — нужно нечто другое и об этом стоит говорить основательно, не тратя время и силы на пустое, если мы к этому готовы — к этому я призываю.
Нужен щит и шльом! -
16 июля, 2013 в 8:33 дп #55463
Arshta
Участникmagda wrote:Юрий Авдиев wrote:директор школы wrote:+1. Мне тоже не понравилось. И так же точно не понравилось заявление porto franco про российский фашизм.
Меня не смущаетдопущение возникновения щовинизма/ксенофобии и пр. их проявления — фашызма, нацызма как и всякого любого экстремизма — в любой стране, народе и пр. потому, что такие явления заложены в каждом человеке с рождения и нивелируются они только воспитанием, образованием, традициями здравого смысла и пр. И «российский», и «европейский», и «североамериканский», и «еврейский», и «африканский», и «китайский» фашизм/нацызм и пр. экстремизм абсолютно возможен при определённых обстоятельствах. Не нужно закрываться марлевой повязкой от летящей пули — нужно нечто другое и об этом стоит говорить основательно, не тратя время и силы на пустое, если мы к этому готовы — к этому я призываю.
Нужен щит и шльом!
ага..записался в евразийскую Многонародную, вернее- осознал свое предназначение быть там и все! нет тебе фашизма и шовинизма..сразу святой такой ХЕРуВимчик….крылышками трепещет, пархает по полянке общинных девок щупает и песни спевает!..а вот как же быть с чувством своей особенности, избранности? ведь евразийство(по многим постам самого ихнего ванкеверского главаря самое что не на есть правельное моровозрение и другого быть не может!).. а ведь (по посту того же персонажа ), он сам не знает, было ли такое время когда народ мог жить по законам (опять же ЗАКОН!
❗ кто то определил, хоть и толдычат тут нам что это сам ВВ его ему нашептал ,.кстате в России тоже есть такой мужик с инициалами ВВ, не он ли тут у них за главного?) Мировоздания.
-
16 июля, 2013 в 1:01 пп #55464
nevsebe
Участникporto franco wrote:Модеры, чо то не врублюсь… Ни хрена не проходит…неужели админресурс включился?
адвила перепил кто то.
mikei wrote:невсебе wrote:вежливые наши перевели еще одну тему в ацтой.

прелестно, прелестно (c)
Невсебе, а тебе кроме фашизма и аврамизма что-то еще бывает интересно? И потом чем в отстое то плохо?
у вас тут надо открыть 1 топик на все вопросы, назвать его русским ёмким словом: срач.по сути, это и есть название этого форума.
Кроме Борьбы с авгиевым и тёрок за к1 тут ничего нет.
прошу админа переместить это мое сообщени в раздел Предложения, Жалобы и Нравоучения
-
16 июля, 2013 в 1:47 пп #55465
tosha
Участникневсебе wrote:porto franco wrote:Модеры, чо то не врублюсь… Ни хрена не проходит…неужели админресурс включился?
адвила перепил кто то.
mikei wrote:невсебе wrote:вежливые наши перевели еще одну тему в ацтой.

прелестно, прелестно (c)
Невсебе, а тебе кроме фашизма и аврамизма что-то еще бывает интересно? И потом чем в отстое то плохо?
у вас тут надо открыть 1 топик на все вопросы, назвать его русским ёмким словом: срач.по сути, это и есть название этого форума.
прошу админа переместить это мое сообщени в раздел Предложения, Жалобы и Нравоучения
ну и че тогда сюда шастаем? -
16 июля, 2013 в 3:14 пп #55466
miki
Участникневсебе wrote:у вас тут надо открыть 1 топик на все вопросы, назвать его русским ёмким словом: срач.
по сути, это и есть название этого форума.
У вас тут надо открыть топик — Погадай кто невсебе в каморке 1 и 2 и в землйяках? -
17 июля, 2013 в 4:10 дп #55467
nevsebe
Участникmikei wrote:
У вас тут надо открыть топик —
Quote:Разговоры с самим собой, напоминающие беседу или реплики в ответ на чьи-то вопросы
[link]http://www.janssencilag.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=schizophrenia_symptoms&product=none[/link] -
17 июля, 2013 в 6:07 дп #55468
Megy
Участникневсебе wrote:Кроме Борьбы с авгиевым и тёрок за к1 тут ничего нет.
Кроме этих двух тем, тебя больше здесь ничего не интересует. Засланный! Разуй глаза — может кайф поймаешь! Квазимодо — голфенстайн!
😆 -
17 июля, 2013 в 7:04 дп #55469
nevsebe
Участниквечерняя дойка подошла к концу? 🙄
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.