phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Сахарная Болезнь
- В этой теме 20 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
12 сентября, 2013 в 12:18 дп #52404
miki
УчастникПерешла в хроническую форму. Как теперь избавиться? Фрукты не помогли. Начал даже курить, но что хочу курить забываю, а сахар в чай подсыпать — никогда. Зависимость в явном виде. Если после еды не выпить чай с сахаром, то ломает, особенно утром и вечером. -
12 сентября, 2013 в 1:30 дп #61853
umnitsa
Участникmikei wrote:Перешла в хроническую форму. Как теперь избавиться? Фрукты не помогли. Начал даже курить, но что хочу курить забываю, а сахар в чай подсыпать — никогда. Зависимость в явном виде. Если после еды не выпить чай с сахаром, то ломает, особенно утром и вечером.
Если сахар в крови нормальный, то зачем волноваться? Вы же не подсыпаете его тоннами.
-
12 сентября, 2013 в 5:03 дп #61854
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Перешла в хроническую форму. Как теперь избавиться? Фрукты не помогли. Начал даже курить, но что хочу курить забываю, а сахар в чай подсыпать — никогда. Зависимость в явном виде. Если после еды не выпить чай с сахаром, то ломает, особенно утром и вечером.
Если сахар в крови нормальный, то зачем волноваться? Вы же не подсыпаете его тоннами.
2 ложки на стакан. Минимум 4-5 стаканов в день. Плюс пепси-кола. Сахар не проверял с тех пор как в дестве попал с диабетом в больницу. Там меня анализировали на содержание положительно, но я им не верил, потому что сбегал через забор и покупал в ближайшем магазине яблочный сок из стеклянной колбы 11 копеек стакан, а иногда даже виноградный за 22. Откуда деньги были не помню, наверно воровал. -
12 сентября, 2013 в 5:13 дп #61855
nevsebe
Участникmikei wrote:попал с диабетом в больницу. Там меня анализировали на содержание положительно, но я им не верил,
мозги проверь для начала.
-
12 сентября, 2013 в 6:07 дп #61856
Arshta
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Перешла в хроническую форму. Как теперь избавиться? Фрукты не помогли. Начал даже курить, но что хочу курить забываю, а сахар в чай подсыпать — никогда. Зависимость в явном виде. Если после еды не выпить чай с сахаром, то ломает, особенно утром и вечером.
2 ложки на стакан. Минимум 4-5 стаканов в день. Плюс пепси-кола. Сахар не проверял с тех пор как в дестве попал с диабетом в больницу. Там меня анализировали на содержание положительно, но я им не верил, потому что сбегал через забор и покупал в ближайшем магазине яблочный сок из стеклянной колбы 11 копеек стакан, а иногда даже виноградный за 22. Откуда деньги были не помню, наверно воровал.😆 Боже какая прелесть! бежит такой маленький хооооорошенький(да-да, именно! хорошинький такой! я фото видела, очень симпатишный Микей на фотках , когда помоложе годами был, это он сейчас стал побитым жизнью хищником с соответсвующей ухмылкой на устах😆 )..в общем нарисовала- бежит такой Микейчик за соком, а деньги у мамы из сумочки втащил😆 или с обедных наэкономил(я так делала- мама мне давала на неделю в школу за обеды заплотить, а мы не платили , бегали через дорогу есть, или из дома приносили бутерброд) -
12 сентября, 2013 в 6:17 дп #61857
Megy
Участникmikei wrote:
2 ложки на стакан. Минимум 4-5 стаканов в день. Плюс пепси-кола. Сахар не проверял с тех пор как в дестве попал с диабетом в больницу. Там меня анализировали на содержание положительно, но я им не верил, потому что сбегал через забор и покупал в ближайшем магазине яблочный сок из стеклянной колбы 11 копеек стакан, а иногда даже виноградный за 22. Откуда деньги были не помню, наверно воровал.Микей, ты чего не проверялся здесь на диабет (сахар)??? Тебя чего, за ручку отвести? У нас же была тема, на эту тему (помнишь .. еще, когда костры жгли?) Это очень серьёзно! Как оказалось… те, кто не предполагал — оказался завышенный сахар и всё остальное в крови больше, чем у тех, кто думал, что у них не всё ОК…
— отказывайся от любого хлебопродукта.
— пей воду 2-3 литра в день (не кофе, чай и всякую лабуду- это отдельно) : утром встал — и сразу стакан воды, помылся, собрался, чай попил — еще один стакан воды… Обед — перед употреблением еды — стакан воды … Ужин — стакан воды .. т д
— полностью отказывайся от всего, что содержит сахар.
— забудь про чай с сахаром — просто пей его без сахара и представь (так надо): что бог послал!
Я видела сахарно-зависимых людей — это легко исправляется! : )
-
12 сентября, 2013 в 6:28 дп #61858
portofranco
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
2 ложки на стакан. Минимум 4-5 стаканов в день. Плюс пепси-кола. Сахар не проверял с тех пор как в дестве попал с диабетом в больницу. Там меня анализировали на содержание положительно, но я им не верил, потому что сбегал через забор и покупал в ближайшем магазине яблочный сок из стеклянной колбы 11 копеек стакан, а иногда даже виноградный за 22. Откуда деньги были не помню, наверно воровал.Микей, ты чего не проверялся здесь на диабет (сахар)??? Тебя чего, за ручку отвести? У нас же была тема, на эту тему (помнишь .. еще, когда костры жгли?) Это очень серьёзно! Как оказалось… те, кто не предполагал — оказался завышенный сахар и всё остальное в крови больше, чем у тех, кто думал, что у них не всё ОК…
— пей воду 2-3 литра в день (не кофе, чай и всякую лабуду- это отдельно) : утром встал — и сразу стакан воды, помылся, собрался, чай попил — еще один стакан воды… Обед — перед употреблением еды — стакан воды … Ужин — стакан воды .. т д
— забудь про чай с сахаром — просто пей его без сахара и представь (так надо): что бог послал!
Тюююююю….лучше выпить водки литор….
Не ссы, бро….. бывалоча, я зефир пожирал килограммами…..
А потом — как отрезало!
-
12 сентября, 2013 в 6:59 дп #61859
miki
Так зачем и тему завел, чтобы исправиться. Меня больше не диабет волнует, это еще надо доказать что он у меня есть, а прямая наркотическая зависимость. Вода мне не подходит. Не влазит много. А чай без сахара будет ломка я же говорю. -
12 сентября, 2013 в 7:01 дп #61860
miki
Участникporto franco wrote:
Не ссы, бро….. бывалоча, я зефир пожирал килограммами…..А потом — как отрезало!
Зефир я и сечас пожираю. А что отрежут? -
12 сентября, 2013 в 7:05 дп #61861
Megy
Участникporto franco wrote:
Тюююююю….лучше выпить водки литор….Не ссы, бро….. бывалоча, я зефир пожирал килограммами…..
А потом — как отрезало!
Ну так ты большой, здоровый, спортсмен, хохол (наверно
или казак, вот тебе всё не почём, )), а Микей другой породы
))
-
12 сентября, 2013 в 7:35 дп #61862
miki
УчастникMegy wrote:porto franco wrote:
Тюююююю….лучше выпить водки литор….Не ссы, бро….. бывалоча, я зефир пожирал килограммами…..
А потом — как отрезало!
Ну так ты большой, здоровый, спортсмен, хохол (наверно
или казак, вот тебе всё не почём, )), а Микей другой породы
))
Даа, я по жизни еле волочусь, каждый шаг конем, за каждым углом засада, на зиму в спячку
-
12 сентября, 2013 в 4:16 пп #61863
umnitsa
Участникmikei wrote:каждый шаг конем, за каждым углом засада, на зиму в спячку

😆 -
12 сентября, 2013 в 6:12 пп #61864
Megy
Участникmikei wrote:
Так зачем и тему завел, чтобы исправиться. Меня больше не диабет волнует, это еще надо доказать что он у меня есть, а прямая наркотическая зависимость. Вода мне не подходит. Не влазит много. А чай без сахара будет ломка я же говорю.Вода (2-3 литра в день) — первое средство от головных болей. А если определят повышенный сахар, то для восстановления баланса, только вода и отказ от мучного и сахарного. Если воды много не влазит — съешь соленный огурчик или представь, что ты в пустыне изнемогаешь от жажды.., и с чаем также: представь, что сахар, это белая смерть
— мозги всегда можно обмануть аутотренингом…
-
12 сентября, 2013 в 9:16 пп #61865
miki
Так зачем и тему завел, чтобы исправиться. Меня больше не диабет волнует, это еще надо доказать что он у меня есть, а прямая наркотическая зависимость. Вода мне не подходит. Не влазит много. А чай без сахара будет ломка я же говорю.Вода (2-3 литра в день) — первое средство от головных болей. А если определят повышенный сахар, то для восстановления баланса, только вода и отказ от мучного и сахарного. Если воды много не влазит — съешь соленный огурчик или представь, что ты в пустыне изнемогаешь от жажды.., и с чаем также: представь, что сахар, это белая смерть
Приступил к лечению. Зеленый чай без сахара с зефиром. Пока один раз в день. Дозу увеличивать еженедельно.Соленый огурец я люблю, могу банку съесть, могу даже маринад выпить, если болгарского посола. Так можно на огурцы подсесть. Дорого.
-
12 сентября, 2013 в 11:53 пп #61866
umnitsa
Участникmikei wrote:
Соленый огурец я люблю, могу банку съесть, могу даже маринад выпить, если болгарского посола. Так можно на огурцы подсесть. Дорого.
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/4497f1d10d31e331e5c3991ecbd4c8c3.jpg [/img] 
-
13 сентября, 2013 в 12:48 дп #61867
magda
секс, онли секс…
-
13 сентября, 2013 в 1:22 дп #61868
Megy
Участникmagda wrote:
секс, онли секс…Магда, тебе пора сексологом здесь становиться. Уверяю, отбоя бы от клиентов не было.

А в это время:
Намерение Ивана Охлобыстина навсегда отказаться от интимной жизни со своей супругой шокировало поклонников. Сообщение многодетного актера Ивана Охлобыстина о том, что он ставит крест на сексе, вызвало шквал вопросов и комментариев. Коллеги артиста сплетничают. Никита Джигурда говорит, что теперь стоит ждать новой беременности жены Охлобыстина от святого духа.
😆 -
13 сентября, 2013 в 1:24 дп #61869
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
секс, онли секс…Магда, тебе пора сексологом здесь становиться. Уверяю, отбоя бы от клиентов не было.

i
Та ну тебя. Я дело говорю…
-
13 сентября, 2013 в 6:31 пп #61870
Megy
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Соленый огурец я люблю, могу банку съесть, могу даже маринад выпить, если болгарского посола. Так можно на огурцы подсесть. Дорого.
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/4497f1d10d31e331e5c3991ecbd4c8c3.jpg [/img] 
[youtube]fVBNvP-Wi-g[/youtube]
-
16 сентября, 2013 в 2:15 дп #61871
Urok
УчастникОт одного, только, вида рожи Новодворской испытываешь тягу к крепким спиртным напиткам, не говоря о ее картавом голосе и манере говорить… Мерзкое зрелище. -
16 сентября, 2013 в 2:41 дп #61872
miki
УчастникЮрок wrote:От одного, только, вида рожи Новодворской испытываешь тягу к крепким спиртным напиткам, не говоря о ее картавом голосе и манере говорить… Мерзкое зрелище.
Да Новодворская это хороший фрукт еще тот
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.