phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Русофобское
- В этой теме 26 ответов, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано
nonn.
-
АвторСообщения
-
-
19 июля, 2013 в 2:14 дп #52361
nevsebe
УчастникQuote:Я не люблю Россию, более того — я ее презираю.
На двадцать втором году жизни в Израиле я наконец-то понял ватиков — репатриантов 70-х, чье отношение к предыдущей реинкарнации России — СССР — варьировалось от полного отрицания своего происхождения, включая и сам русский язык, до брезгливо-враждебного, а другого отношения то сволочное государство и не заслуживало.
Тогда я их не понимал — ибо Перестройка, Гласность, Горбачев, Ельцин на танке, а все плохое — неизбежные издержки и трудности переходного периода, но рано или поздно все утрясется и Россия, наконец-то, станет нормальной страной.
И вот переход закончен. Круг замкнулся. Россия опять превратилась в жестокое и бесчеловечное пугало и народ опять безмолвствует в основной своей массе.
И несмотря на то, что я не русский и никогда не жил в России, мне стыдно.
А стыдно ли вам, дорогие русские, россияне и русскоязычные? -
19 июля, 2013 в 3:02 дп #59774
UA
Участникневсебе wrote:Quote:Я не люблю Россию, более того — я ее презираю. На двадцать втором году жизни в Израиле я наконец-то понял ватиков — репатриантов 70-х, чье отношение к предыдущей реинкарнации России — СССР — варьировалось от полного отрицания своего происхождения, включая и сам русский язык, до брезгливо-враждебного, а другого отношения то сволочное государство и не заслуживало. Тогда я их не понимал — ибо Перестройка, Гласность, Горбачев, Ельцин на танке, а все плохое — неизбежные издержки и трудности переходного периода, но рано или поздно все утрясется и Россия, наконец-то, станет нормальной страной. И вот переход закончен. Круг замкнулся. Россия опять превратилась в жестокое и бесчеловечное пугало и народ опять безмолвствует в основной своей массе. И несмотря на то, что я не русский и никогда не жил в России, мне стыдно. А стыдно ли вам, дорогие русские, россияне и русскоязычные?
[link]http://vlad—b.livejournal.com/90547.html[/link]
…
-
19 июля, 2013 в 3:48 дп #59775
tosha
Участникневсебе wrote:Quote:Я не люблю Россию, более того — я ее презираю.
На двадцать втором году жизни в Израиле я наконец-то понял ватиков — репатриантов 70-х, чье отношение к предыдущей реинкарнации России — СССР — варьировалось от полного отрицания своего происхождения, включая и сам русский язык, до брезгливо-враждебного, а другого отношения то сволочное государство и не заслуживало.
Тогда я их не понимал — ибо Перестройка, Гласность, Горбачев, Ельцин на танке, а все плохое — неизбежные издержки и трудности переходного периода, но рано или поздно все утрясется и Россия, наконец-то, станет нормальной страной.
И вот переход закончен. Круг замкнулся. Россия опять превратилась в жестокое и бесчеловечное пугало и народ опять безмолвствует в основной своей массе.
И несмотря на то, что я не русский и никогда не жил в России, мне стыдно.
А стыдно ли вам, дорогие русские, россияне и русскоязычные?http://vlad—b.livejournal.com/90547.html
Мне стыдно. Очень стыдно, мучительно. -
19 июля, 2013 в 3:52 дп #59776
umnitsa
УчастникСдуреть не встать. :оD -
19 июля, 2013 в 4:04 дп #59777
Megy
УчастникНикогда не верила в настоящие перемены в России — их не может там быть, к сожалению… Если там ты захочешь что-то изменить, то окажешься в тюрьме… А жизнь одна, а оно мне надо? Поэтому я здесь, в цивилизованной стране — делаю, что хочу — говорю, что хочу! Меня, как человека, здесь уважают — я защищена здесь законом!!! Мне жалко Россию!!!
-
19 июля, 2013 в 4:08 дп #59778
umnitsa
УчастникА я не жалею. Все самое интересное впереди. -
19 июля, 2013 в 4:18 дп #59779
nevsebe
УчастникQuote:Все самое интересное впереди.
у кого? у россии? или у тебя, но в канаде? -
19 июля, 2013 в 4:20 дп #59780
nevsebe
Участникtosha wrote:
Мне стыдно. Очень стыдно, мучительно.
было уже?[youtube]ekRJgeM0AMQ[/youtube]
-
19 июля, 2013 в 4:22 дп #59781
UA
Участникumnitsa wrote:А я не жалею. Все самое интересное впереди.
Несомненно… 
-
19 июля, 2013 в 4:30 дп #59782
portofranco
УчастникХороший вопрос и ответ: Ответ отвечает вопрос. Пока русские люди не призовут п-ка Квачкова ни Нера не изменится
-
19 июля, 2013 в 4:32 дп #59783
umnitsa
УчастникЮрий Авдиев wrote:umnitsa wrote:А я не жалею. Все самое интересное впереди.
Несомненно… 

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/b2f905bc7838f8b685214bfe45557be9.png [/img] Кровавый Шалтай Болтай иногда бывает даже забавным. :о)
-
19 июля, 2013 в 7:48 пп #59784
eeesss
Участникtosha wrote:
Мне стыдно. Очень стыдно, мучительно.
ну не мучительно, конечно,но таки да, особой гордости не испытываешь..с другой стороны—мы не там, хоть в этом повезло
-
19 июля, 2013 в 8:37 пп #59785
portofranco
УчастникМожет обсудим » 200 лет вместе»..?..Исаича труд, ежели кто не в курсах… Привнесем свежую струю в затхлые философические альковы…
-
19 июля, 2013 в 8:40 пп #59786
nonn
УчастникЯ не читал. А где это? В каком месте? -
19 июля, 2013 в 8:41 пп #59787
portofranco
УчастникСолженицын, из последнего…. -
19 июля, 2013 в 9:35 пп #59788
eeesss
Участникporto franco wrote:Солженицын, из последнего….
путину ручку жал, подался на старости, нафик его -
19 июля, 2013 в 9:40 пп #59789
Megy
Участник
W
«Две́сти лет вме́сте (1795-1995)» — литературно-историческое исследование А. И. Солженицына, посвящённое русско-еврейским отношениям в Российской империи и в СССР в период между 1795 и 1995 годами. Первая часть охватывает период с 1795 по 1916 год, вторая часть — период с 1917 года до конца XX века. В предисловии к книге автор пишет, что многократно сталкивался с вопросом русско-еврейских взаимоотношений в ходе многолетней работы над исторической эпопеей «Красное колесо» и выражает надежду «найти доброжелательных собеседников и в евреях, и в русских»
«Двести лет вместе» вызвали волну как положительных, так и отрицательных откликов, а также обвинения автора в антисемитизме. Книга подверглась критике со стороны некоторых учёных-историков. Так, Йоханан Петровский-Штерн писал, что книга эта «самая что ни на есть антиеврейская, да ещё приправленная псевдонравственными сентенциями и обставленная псевдоакадемическими атрибутами» и что она «закрепляет все самые лживые, дурные, безосновательные, предрассудочные и, увы, ультраконсервативные представления о евреях, сложившиеся в традиции русской мысли»
—-W
-
19 июля, 2013 в 9:41 пп #59790
eeesss
Участнико, май, Авдиеву не показывайте -
19 июля, 2013 в 10:12 пп #59791
Megy
Участникeeesss wrote:о, май, Авдиеву не показывайте
Поздно! Он уже опус начал писать, вечером выложит. Мы его метОду знаем…

-
20 июля, 2013 в 12:17 дп #59792
Megy
Участникporto franco wrote:Хороший вопрос и ответ:
Ответ отвечает вопрос. Пока русские люди не призовут п-ка Квачкова ни Нера не изменится
Вы националист
:
-
6 августа, 2013 в 2:21 дп #59793
nevsebe
Участник[youtube]dDjeAc6Mi3M[/youtube] -
6 августа, 2013 в 2:37 дп #59794
miki
УчастникОбратите внимание кто тему завел. Не иначе латентный 
-
6 августа, 2013 в 3:08 дп #59795
UA
Участникmikei wrote:Обратите внимание кто тему завел. Не иначе латентный

Да онне «латентный» даже — скорее «латексный» и самый что ни на есть явный и прогрессирующий. 
-
6 августа, 2013 в 3:13 дп #59796
portofranco
Участник3.14бол, ты лучше расскажи как протестовал! панфиловец….гы-гы
-
6 августа, 2013 в 4:18 дп #59797
директор школы
Хранительporto franco wrote:3.14бол, ты лучше расскажи как протестовал!
панфиловец….гы-гы
Они не протестовали. Но до наших пропагандистов это никогда не дойдет. Они наблюдали. -
6 августа, 2013 в 4:22 дп #59798
portofranco
Участникдиректор школы wrote:porto franco wrote:3.14бол, ты лучше расскажи как протестовал!
панфиловец….гы-гы
Они не протестовали. Но до наших пропагандистов это никогда не дойдет. Они наблюдали.авгиеву был вопрос…как он свою гражданскую позицию доносил до гейской коммьюнити…
очердное подтверждение того, что 3.14добол он всегда 3.14добол
-
6 августа, 2013 в 4:29 дп #59799
nonn
Участникporto franco wrote:
авгиеву был вопрос…как он свою гражданскую позицию доносил до гейской коммьюнити…очердное подтверждение того, что 3.14добол он всегда 3.14добол
он не мог начать наверно, трудно в устной речи сделать первое слово bold
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.