phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Русофобия в нашей провинции
- В этой теме 129 ответов, 15 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
24 марта, 2013 в 9:42 пп #52289
Oleg
УчастникУважаемые форумчане, Несмотря на то, что человек я здесь новый, осмелюсь предложить вам новую тему к обсуждению.
Предлагаю всем, кому не безразлично укрепление положительного образа русскоговорящих в местной среде, кто против проявления любой формы русофобии, унижающий и оскорбляющий образ той страны, из которой мы прибыли сюда, и людей в ней проживающих. Ведь не для кого не секрет, что для местного сообщества любой русскоговорящий отождествляется с понятием русский. Поэтому, оскорбляя и унижая образ русского, под это воздействие попадают все выходцы из стран бывшего Союза.
Я предлагаю вступать в группу Русофобам НЕТ на Facebook.
https://www.facebook.com/groups/534815159903494/ Основная наша цель — это сбор информации обо всех случаях проявления русофобии в Канаде, анализ этих случаев, привлечение к ним внимания общества, выражение различных протестных форм.
Группа «Русофобам НЕТ», является открытой и общедоступной, каждый, кому не безразличен образ России, русских, граждан из бывшего Советского Союза, может беспрепятственно стать участником нашей группы.
Согласитесь, на сегодняшний день это единственный способ противостоять наглому очернению русских в глазах других. Те, кто за счет нас, нашего образа, решает свои задачи, должны знать, что им могут ответить!
Да, нас пока очень мало, но я очень надеюсь на то, что не безразличных людей будет гораздо больше.
Группа Русофобам НЕТ, не призывает к объединению или движению к определенной цели. Здесь каждый может беспрепятственно высказывать свое мнение, соглашаться или нет, он в любое время может покинуть группу. Любое действие здесь, является абсолютно свободным.
-
24 марта, 2013 в 10:45 пп #56524
UA
УчастникOleg wrote:…оскорбляя и унижая образ русского, под это воздействие попадают все выходцы из стран бывшего Союза.
https://www.facebook.com/groups/534815159903494/ Основная наша цель — это сбор информации обо всех случаях проявления русофобии в Канаде, анализ этих случаев, привлечение к ним внимания общества, выражение различных протестных форм… Согласитесь, на сегодняшний день это единственный способ противостоять наглому очернению русских в глазах других. Те, кто за счет нас, нашего образа, решает свои задачи, должны знать, что им могут ответить!… Группа Русофобам НЕТ, не призывает к объединению или движению к определенной цели. Здесь каждый может беспрепятственно высказывать свое мнение, соглашаться или нет, он в любое время может покинуть группу. Любое действие здесь, является абсолютно свободным.
Я против русофобиии вообще всякой ксено-фобии… Олег, позвольте я выскажу своё мнение и воспримите его как дружеское.. Прежде, чем предлагать такие серьёзные, на мой взгляд, политические проекты, необходимо открыто обсуждать их вместе — в виртуале и в реале — и понять, насколько они работоспособны. В частности, я не хотел бы выставлять нас «жертвами», даже если в наш адрес есть бестактности, а то дискриминация прямая, открытая — что крайне редко — или хитро-латентная, что гораздо чаще… Выступая с позиции «нас обижают», мы уподобимся худшим образцам «юдо-сионской» пропаганды в стиле «анти-семитизма», который они же провоцируют и они же его используют, получая свои всегда сомнительные выгоды. Это не наш путь — оставим его им — «…мы пойдём иным путём»… Мне гораздо ближепуть достойного объединения и применения политики не «Разрушение Отрицательного», а «Созидания Положительного» образа под идеей Единого ЕврАзийского Русского Многородного Сообщества, подразумевающей в качестве главной линии каждодневное житие-бытие — действие по возрождению своего собственного гармоничного Духа. Пока наше собственное Самоуважение среди нас самих не возродится, не окрепнет и не утвердится как наш собственный стиль Бытия— никакая борьба с «русофобией» не имеет перспектив. А у нас есть такой «дремлющий потенциал», что нам это по-плечу, несомненно. Перво-наперво — наше собственное Сознание, Разум и Дела— а параллельно мы будем давать отпор нашим ненавистникам, естественно при необходимости — но это не основная работа, а попутная… Мне видится примерно так… -
24 марта, 2013 в 11:39 пп #56525
miki
УчастникOleg wrote:
Согласитесь, на сегодняшний день это единственный способ противостоять наглому очернению русских в глазах других. Те, кто за счет нас, нашего образа, решает свои задачи, должны знать, что им могут ответить!.
Да нет проблемы. Есть иммигрантская специфика. «Искал не то, что нашел, а нашел не то что искал». Еще есть поколение колбасной и диссидентской (она же колбасная) иммиграции, которые не приезжали (переезжали) сюда, а уезжали оттуда. Есть еще гопники и геи. И еще много кто есть. И у них тоже есть право на выбор. Ну и пусть фобия. Это болезнь такая. -
25 марта, 2013 в 1:38 дп #56526
Oleg
УчастникЮрий Авдиев wrote:Oleg wrote:…оскорбляя и унижая образ русского, под это воздействие попадают все выходцы из стран бывшего Союза.
https://www.facebook.com/groups/534815159903494/ Основная наша цель — это сбор информации обо всех случаях проявления русофобии в Канаде, анализ этих случаев, привлечение к ним внимания общества, выражение различных протестных форм… Согласитесь, на сегодняшний день это единственный способ противостоять наглому очернению русских в глазах других. Те, кто за счет нас, нашего образа, решает свои задачи, должны знать, что им могут ответить!… Группа Русофобам НЕТ, не призывает к объединению или движению к определенной цели. Здесь каждый может беспрепятственно высказывать свое мнение, соглашаться или нет, он в любое время может покинуть группу. Любое действие здесь, является абсолютно свободным.
Я против русофобиии вообще всякой ксено-фобии… Олег, позвольте я выскажу своё мнение и воспримите его как дружеское.. Прежде, чем предлагать такие серьёзные, на мой взгляд, политические проекты, необходимо открыто обсуждать их вместе — в виртуале и в реале — и понять, насколько они работоспособны. В частности, я не хотел бы выставлять нас «жертвами», даже если в наш адрес есть бестактности, а то дискриминация прямая, открытая — что крайне редко — или хитро-латентная, что гораздо чаще… Выступая с позиции «нас обижают», мы уподобимся худшим образцам «юдо-сионской» пропаганды в стиле «анти-семитизма», который они же провоцируют и они же его используют, получая свои всегда сомнительные выгоды. Это не наш путь — оставим его им — «…мы пойдём иным путём»… Мне гораздо ближепуть достойного объединения и применения политики не «Разрушение Отрицательного», а «Созидания Положительного» образа под идеей Единого ЕврАзийского Русского Многородного Сообщества, подразумевающей в качестве главной линии каждодневное житие-бытие — действие по возрождению своего собственного гармоничного Духа. Пока наше собственное Самоуважение среди нас самих не возродится, не окрепнет и не утвердится как наш собственный стиль Бытия— никакая борьба с «русофобией» не имеет перспектив. А у нас есть такой «дремлющий потенциал», что нам это по-плечу, несомненно. Перво-наперво — наше собственное Сознание, Разум и Дела— а параллельно мы будем давать отпор нашим ненавистникам, естественно при необходимости — но это не основная работа, а попутная… Мне видится примерно так… Да нет никаких обид Юрий, и конечно это не серьезный политический проект, просто я предложил самый простой вид протеста против негативного представления русских в глазах остальных. Если вы против этого, и вы хотите сообща бороться с этим явлением, вы становитесь членом группы, потому что когда нас много, нас могут услышать. Конечная цель то проста, сообщество должно знать, что русское сообщество выступает против того или иного русофобского проекта, и тогда они и смотреть на это будут по другому. Вы можете не вступать в группу, даже если вы поддерживаете эти цели, никаких обид. Ну а жертвами мы становимся по одиночке, но это мое мнение. Простите за мое невежество, но из всего остального я ничего не понял.
-
25 марта, 2013 в 1:46 дп #56527
Oleg
Участникmikei wrote:Oleg wrote:
Согласитесь, на сегодняшний день это единственный способ противостоять наглому очернению русских в глазах других. Те, кто за счет нас, нашего образа, решает свои задачи, должны знать, что им могут ответить!.
Да нет проблемы. Есть иммигрантская специфика. «Искал не то, что нашел, а нашел не то что искал». Еще есть поколение колбасной и диссидентской (она же колбасная) иммиграции, которые не приезжали (переезжали) сюда, а уезжали оттуда. Есть еще гопники и геи. И еще много кто есть. И у них тоже есть право на выбор. Ну и пусть фобия. Это болезнь такая.
Да я не о том совсем говорил. Я говорил всего лишь о праве быть уважаемым в этом обществе, даже если ты гопник. Я против того, когда нас всех гопниками представляют. -
25 марта, 2013 в 2:07 дп #56528
Vancouver_2012
УчастникОлег, к сожалению, я так и не смог посмотреть группу Русофобам НЕТ… Сделайте ссылку. -
25 марта, 2013 в 2:10 дп #56529
Vancouver_2012
УчастникOleg wrote:…. Да нет никаких обид Юрий, и конечно это не серьезный политический проект, просто я предложил самый простой вид протеста против негативного представления русских в глазах остальных. Если вы против этого, и вы хотите сообща бороться с этим явлением, вы становитесь членом группы, потому что когда нас много, нас могут услышать. Конечная цель то проста, сообщество должно знать, что русское сообщество выступает против того или иного русофобского проекта, и тогда они и смотреть на это будут по другому. Вы можете не вступать в группу, даже если вы поддерживаете эти цели, никаких обид. Ну а жертвами мы становимся по одиночке, но это мое мнение. Простите за мое невежество, но из всего остального я ничего не понял.
Представляете, это вы, человек понимающий по-русски, не можете понять «русского патриота», а как быть канадцам? Я думаю, что всё намного проще и доступнее в плане понимания и уважения русских. -
25 марта, 2013 в 2:21 дп #56530
miki
УчастникOleg wrote:mikei wrote:Oleg wrote:
Да нет проблемы. Есть иммигрантская специфика. «Искал не то, что нашел, а нашел не то что искал». Еще есть поколение колбасной и диссидентской (она же колбасная) иммиграции, которые не приезжали (переезжали) сюда, а уезжали оттуда. Есть еще гопники и геи. И еще много кто есть. И у них тоже есть право на выбор. Ну и пусть фобия. Это болезнь такая.
Да я не о том совсем говорил. Я говорил всего лишь о праве быть уважаемым в этом обществе, даже если ты гопник. Я против того, когда нас всех гопниками представляют.
Да нет такого права — быть уважаемым. А «образ русского» у них складывается из того, что они видят. И здесь как раз иммигранты в основном ведут себя нормально, потому что в гостях. -
25 марта, 2013 в 4:07 дп #56531
Oleg
Участникmikei wrote:Oleg wrote:mikei wrote:Oleg wrote:
Да я не о том совсем говорил. Я говорил всего лишь о праве быть уважаемым в этом обществе, даже если ты гопник. Я против того, когда нас всех гопниками представляют.
Да нет такого права — быть уважаемым. А «образ русского» у них складывается из того, что они видят. И здесь как раз иммигранты в основном ведут себя нормально, потому что в гостях.
Здесь вы абсолютно правы уважаемый Mikei «образ русского» у них складывается из того, что они видят». А видеть они будут, например, вот это: [youtube]niECwt9vHsQ[/youtube] -
25 марта, 2013 в 4:08 дп #56532
Oleg
УчастникVancouver_2012 wrote:Олег, к сожалению, я так и не смог посмотреть группу Русофобам НЕТ… Сделайте ссылку.
Пробую еще раз:[link]https://www.facebook.com/groups/534815159903494/[/link] -
25 марта, 2013 в 4:15 дп #56533
Oleg
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:Да нет такого права — быть уважаемым. А «образ русского» у них складывается из того, что они видят. И здесь как раз иммигранты в основном ведут себя нормально, потому что в гостях.
По моему мнению, каждая нация имеет право на уважение. Оно есть и дано нам Всевышним. Русские в этом плане не исключение из всего человечества.
Ущемление имиджа русских очевидно есть. Похоже в целом, есть силы, которым это надо. Однако, поскольку ущемление нашего права на уважение, происходит столь изощренно тонко, то поймать их за хвост очень трудно.
Открытые протесты и акции приведут к еще большей потери имиджа русского человека. В общем, если с чем-то воевать оно становиться только больше.
На мой взгляд, чтобы улучшить русский имидж стоит развивать и показывать, что есть хорошего, уникального, интересного в нас. Тогда, постепенно тень со всего народа уйдет, но на это уйдет много времени, так как стереотипы меняются очень медленно.
В частных личных случаях, можно обучиться определенным психологическим навыкам поведения, которые могут помочь остановить негативное стереотипное отношение в каждом конкретном случае к вам. У человека, который сделает попытку унизить вас на национальной почве, возникнет немедленно чувство вины. Но это уже из другой оперы личностного роста…
Уважаемая TamashaZ, вы опасная женщина!!! Признайтесь сколько мужских сердец вы разбили, наверное правильнее будет поработили? На все 100% c вами согласен. Подписываюсь под каждым вашим словом и встаю в очередь ваших поклонников. НО я все же попробую акции протеста , но по конкретным случаям.
-
25 марта, 2013 в 4:36 дп #56534
Vancouver_2012
УчастникНа Фэйсбук говорится о каком-то фильме и его создателе. Пусть даже так, что есть фильм и его создатель… Ну и что? С точки зрения преступности, то русские здесь не в состоянии привлечь, столь значительно, общественное мнение и разжечь русофобские настроения. Любая преступность имеет экономическую базу, а наше комьюнити, как известно, не может в этом вопросе конкурировать с китайским, индийским, вьетнамским или, даже,тн канадским… Нет того потока денег, который мог бы влиять на интересы преступного мира. -
25 марта, 2013 в 4:37 дп #56535
miki
УчастникOleg wrote:
Здесь вы абсолютно правы уважаемый Mikei «образ русского» у них складывается из того, что они видят». А видеть они будут, например, вот это: [youtube]
Нет, Вы меня не так поняли, я имел ввиду то что они видят на работе и по соседству. А этого кинодерьма на них Холивуд столько льет, что одним больше одним меньше. А что за кино кстати? -
25 марта, 2013 в 4:45 дп #56536
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:Да нет такого права — быть уважаемым. А «образ русского» у них складывается из того, что они видят. И здесь как раз иммигранты в основном ведут себя нормально, потому что в гостях.
По моему мнению, каждая нация имеет право на уважение. Оно есть и дано нам Всевышним. Русские в этом плане не исключение из всего человечества.
Ущемление имиджа русских очевидно есть. Похоже в целом, есть силы, которым это надо. Однако, поскольку ущемление нашего права на уважение, происходит столь изощренно тонко, то поймать их за хвост очень трудно.
Открытые протесты и акции приведут к еще большей потери имиджа русского человека. В общем, если с чем-то воевать оно становиться только больше.
На мой взгляд, чтобы улучшить русский имидж стоит развивать и показывать, что есть хорошего, уникального, интересного в нас. Тогда, постепенно тень со всего народа уйдет, но на это уйдет много времени, так как стереотипы меняются очень медленно.
В частных личных случаях, можно обучиться определенным психологическим навыкам поведения, которые могут помочь остановить негативное стереотипное отношение в каждом конкретном случае к вам. У человека, который сделает попытку унизить вас на национальной почве, возникнет немедленно чувство вины. Но это уже из другой оперы личностного роста…
И все-таки право на уважение — это что-то новое в терминологии. Типа как право на труд что-ли? Хотят уважают, хотят не уважают. Это же тоже право. Может все-таки уважение заработать надо, а не бороться за это право.Но и сама говоришь, что протесты и акции могут привести только к потери имиджа, как гей-парад

И где ущемление? Я не видел ни разу. За недостаточность языка попадал в глупые имиджевые ситуации. Так это я сам виноват, надо было лучше слова учить.
-
25 марта, 2013 в 5:06 дп #56537
Oleg
УчастникTamashaZ wrote:Oleg wrote:и через чур эмоциональны
:biggrin: .
Так женщина должна быть в первую очередь эмоциональна! Эй мужики, вы что? :biggrin: Эх TamashaZ разбиваете вы мне сердце😳 -
25 марта, 2013 в 5:09 дп #56538
Vancouver_2012
УчастникЯ, честно говоря, так же не совсем понимаю, что мы должны отстаивать и перед кем? У нас есть уже один прецедент «высокой морали и нравственности», но он очень агрессивный и давно застолбил себе врага. Причем, его не понимают сами русские, не говоря о канадцах. Вы, Олег, сами ничего не поняли из его постулатов… Мы не должны ничего опровергать и кому-то что-то доказывать, а если мы начнем оправдываться, то вот тут, по законам психологии, нас начнут травить все кому не лень. Ососбенно, свои.
-
25 марта, 2013 в 5:13 дп #56539
Oleg
УчастникVancouver_2012 wrote:На Фэйсбук говорится о каком-то фильме и его создателе. Пусть даже так, что есть фильм и его создатель… Ну и что? С точки зрения преступности, то русские здесь не в состоянии привлечь, столь значительно, общественное мнение и разжечь русофобские настроения. Любая преступность имеет экономическую базу, а наше комьюнити, как известно, не может в этом вопросе конкурировать с китайским, индийским, вьетнамским или, даже,тн канадским… Нет того потока денег, который мог бы влиять на интересы преступного мира.
В этом фильме снимались настоящие ограбления. Это больше реалити шоу, торговля наркотой, воровство, разбои и т.д. Снимались реальные пацаны (представители русской преступной группировки). Понятно, что доля русских бандитов в массе преступлений, совершаемых в Ванкувере не так велика, НО, именно на русских будут тыкать пальцем. А оно вам надо? И еще, фильм, это только один факт, есть еще много других. Мы предлагаем об этом говорить, и на это указывать. -
25 марта, 2013 в 5:15 дп #56540
Oleg
Здесь вы абсолютно правы уважаемый Mikei «образ русского» у них складывается из того, что они видят». А видеть они будут, например, вот это: [youtube]
Нет, Вы меня не так поняли, я имел ввиду то что они видят на работе и по соседству. А этого кинодерьма на них Холивуд столько льет, что одним больше одним меньше. А что за кино кстати?
Если бы Холивуд, согласен, одним больше, одним меньше, по крайней мере к этому привыкли, но этот шедевр сняли «наши», здесь в Ванкувере. -
25 марта, 2013 в 5:18 дп #56541
Vancouver_2012
УчастникМы обсуждаем то, чего не знаем. Где можно посмтреть ролик или почитать об этом фильме? -
25 марта, 2013 в 5:22 дп #56542
Oleg
УчастникVancouver_2012 wrote:Я, честно говоря, так же не совсем понимаю, что мы должны отстаивать и перед кем? У нас есть уже один прецедент «высокой морали и нравственности», но он очень агрессивный и давно застолбил себе врага. Причем, его не понимают сами русские, не говоря о канадцах. Вы, Олег, сами ничего не поняли из его постулатов…
Мы не должны ничего опровергать и кому-то что-то доказывать, а если мы начнем оправдываться, то вот тут, по законам психологии, нас начнут травить все кому не лень. Ососбенно, свои.
Свои то как раз это и не страшно, посмотрели-посмеялись-разошлись. Мало мы видели этих «Бригад»? Смотреть то могут остальные, у них то психика не такая крепкая, они то это все по другому будут понимать, за чистую монету, так сказать. Вот этого допускать нельзя. И если местное сообщество будет знать о негативном отношении русских к фильму, то задуманного афторами эффекта не получится. -
25 марта, 2013 в 5:30 дп #56543
miki
УчастникVancouver_2012 wrote:Я, честно говоря, так же не совсем понимаю, что мы должны отстаивать и перед кем? У нас есть уже один прецедент «высокой морали и нравственности», но он очень агрессивный и давно застолбил себе врага. Причем, его не понимают сами русские, не говоря о канадцах. Вы, Олег, сами ничего не поняли из его постулатов…
Мы не должны ничего опровергать и кому-то что-то доказывать, а если мы начнем оправдываться, то вот тут, по законам психологии, нас начнут травить все кому не лень. Ососбенно, свои.
+ 100%Будем похожи на меньшинства, если начнем движение за чистку рядов.
-
25 марта, 2013 в 5:32 дп #56544
miki
Нет, Вы меня не так поняли, я имел ввиду то что они видят на работе и по соседству. А этого кинодерьма на них Холивуд столько льет, что одним больше одним меньше. А что за кино кстати?
Если бы Холивуд, согласен, одним больше, одним меньше, по крайней мере к этому привыкли, но этот шедевр сняли «наши», здесь в Ванкувере.
Ну не железный занавес же им вешать. Так что за кино? Как оно сюда попало? Кинотеатр же должен кино купить для показа. Или втюхали в нагрузку? -
25 марта, 2013 в 5:34 дп #56545
Arshta
УчастникOleg wrote:Vancouver_2012 wrote:На Фэйсбук говорится о каком-то фильме и его создателе. Пусть даже так, что есть фильм и его создатель… Ну и что? С точки зрения преступности, то русские здесь не в состоянии привлечь, столь значительно, общественное мнение и разжечь русофобские настроения. Любая преступность имеет экономическую базу, а наше комьюнити, как известно, не может в этом вопросе конкурировать с китайским, индийским, вьетнамским или, даже,тн канадским… Нет того потока денег, который мог бы влиять на интересы преступного мира.
В этом фильме снимались настоящие ограбления. Это больше реалити шоу, торговля наркотой, воровство, разбои и т.д. Снимались реальные пацаны (представители русской преступной группировки). Понятно, что доля русских бандитов в массе преступлений, совершаемых в Ванкувере не так велика, НО, именно на русских будут тыкать пальцем. А оно вам надо? И еще, фильм, это только один факт, есть еще много других. Мы предлагаем об этом говорить, и на это указывать.
Не думаю, что все так мрачно. Если подумать и вспомнить сколько фильмов было снята в Голливуде про «злых, тупых, жестоких русских( хотя там и украинцы и вобще кто то с закавказья или вообще из одессы или Израиля, но если говорят хоть и с акцентом по-русски, то все РУССКАЯ МАФИЯ), так вот , не смотря на огромное колличество снятых фильмов, иммиджа вроде нам они не дабавили.Вспомните , как пару лет назад вьетнамская мафия в разборках застрелили в общественном месте пару человек(честно уже не помню сколько, место где то Фрезер-Бродвей вроде), так вроде канадцы не тыкали в азиатов, что они все Мафия. Такая же история и с индусами. Вот и с русскими тоже самое, если мы сами не будем привлекать внимание к себе , то и пальцем никто не будет тыкать.
Я вот застала времена когда жило в умах канадцев представление , созданное о русских временами холодной войны. Ну да, были случаи , когда канадцы косились и даже чего то там высказывали, так это было лет 20 назад, сейчас совершенно по другому к нам относятся. И , право, никому особенно нет дела до русских , все своей жизнью заняты.
-
25 марта, 2013 в 5:38 дп #56546
Vancouver_2012
УчастникМогу сказать однозначно, что подавляющее большинство канадцев и представителей других комьюнити относятся к русским хорошо или очень хорошо. Пример с «Армагедоном» нагладно показал, что из себя представляет образованная и дееспособная часть канадского общества, которая отнеслась к этому фильму минимум «никак» и это радует. Мы должны думать о наших отношениях внутри комьюнити, это, как показывает жизнь, намного сложнее и опаснее мнимых проявлений внешней нетерпимости.
-
25 марта, 2013 в 5:42 дп #56547
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:И все-таки право на уважение — это что-то новое в терминологии. Типа как право на труд что-ли? Хотят уважают, хотят не уважают. Это же тоже право. Может все-таки уважение заработать надо, а не бороться за это право.
Но и сама говоришь, что протесты и акции могут привести только к потери имиджа, как гей-парад

И где ущемление? Я не видел ни разу. За недостаточность языка попадал в глупые имиджевые ситуации. Так это я сам виноват, надо было лучше слова учить.
У нации, в отличии от человеческой личности, есть безусловное право на уважение. Просто потому, что она есть, как культура или генетический код созданный Богом. Все формы принижения нации или заявления о якобы необходимости заслуживать уважение являются формами расизма. Это закон и право НЕ человеческого, а духовного порадка данного Богом. Именно поэтому расизм и сионизм, которые считают одни расы более заслуживающие уважения, чем другие, являются преступлением против ВСЕГО человечества. В том, числе против тебя, Микей.
Бороться за это право уважения действительно не надо. Нужно просто называть своими именами точно, то что мы наблюдаем, каждый раз когда мы видим проявления ксенофобии/расизма/сионизма, а не закрывать на это глаза.
Мы можем изменить ситуацию, если не будем молчать. Не протестовать, а просто очень спокойно говорить: такое и такое явление (как например заголовок «there will be Vodka» к статье о русской ярмарке) это форма не уважения русской культуры, поскольку русская культура это культура Пушкина, Толстого и Достоевского. Этого достаточно.
Ты никогда не задумывался, почему ты стесняешься своего акцента? Французы или немцы его не стесняются. Китайцы и индусы тоже особо не напрягаются. Наоборот подчеркивают. Русские же себя и своего акцента стесняются. Это и есть результат внедренного в твое сознание программы неполноценности русского человека и русского акцента. Внедрено оно моими коллегами-шаманами -Иллюминати. Сделано это потому-что у Русского Духа, есть особая миссия освобождения человечества от рабства Иллюминати, Сионистов и Масонов.
Уважаемый Рекмер прав когда говорит, что английский язык потерял свой дух. Русский язык все еще живой и несет освобождение человечества и оздоровление нашей планеты. Нам бы только свою хамовитость преодолеть, и тогда нас ничего не остановит. Россия вспрянет ото сна
.
Если мы про уважение других культур, то это понятно. Но это не право на уважение. Это или ты расист/фашист или нормальный или где-то между.«there will be Vodka» — это конечно они извиняюсь захирачили. Особенно с ихней стыдливостью и как-бы чего не так не сказть аттитьюд. Я помню это, они еще это по канацки позититивненько предоднесли.Но не думаю что там была Рука Москвы. Просто в дешевых газетах работают дешевые журналисты.
Акцента я стесняюсь по своей русской простоте. У нас как таких людей называли? — чурки. Если мы не туристы, а типа граждане, то и говорить надо как людям, а не как попало. А то так и будем пиццу им развозить.
-
25 марта, 2013 в 5:45 дп #56548
miki
УчастникArshta wrote:Ну да, были случаи , когда канадцы косились и даже чего то там высказывали, так это было лет 20 назад, сейчас совершенно по другому к нам относятся. И , право, никому особенно нет дела до русских , все своей жизнью заняты.
О! Точно! Спасибо морг-иджам. Теперь им и без нас есть, чем заниматься
-
25 марта, 2013 в 6:13 дп #56549
Oleg
УчастникTamashaZ wrote:Я так поняла, что Олег обращает наше внимание не на сам фильм (одного больше, одного меньше действительно не важно), а на то, что фильм снят в Ванкувере, людьми из нашего же русско-язычного сообщества, которые по идеи, могли бы задуматься какой «message» они несут о русской культуре.
Я была очень удивлена увидев в этом ролике Сашу, редактора Ванкувер Экспресс
.
Я думаю, что в нам принципе нужно иметь русско-язычное сообщество и больше встречаться в живую, занкомиться и обсуждать такие темы, как улучшение русского образа, как и многие другие. Поэтому, я предлагаю присоедениться к моему вновь открытому клубу «Баланс» и я постараюсь организовать живую встречу-дисскурсию на эту тему.
[link]http://www.meetup.com/Russian-Speaking-Health-Club-Balance/[/link]
TamashaZ, прошу прощение за мою может быть излешнюю назойливость, но я не перестаю вами восхищаться. Вы чертовски умная женщина! То, что я пытаюсь донести длинными постами, вы делаете одним коротким. Мне право даже как то неловко. Именно это я и пытаюсь донести. Вчера было there will be Vodka, завтра фильм о русских бандитах в Ванкувере, послезавтра свои же начнут говорить, что едят детей на завтрак. Какую культуру мы несем в местное сообщество? Я не призываю всех вступать в группу Русофомам НЕТ, кто хочет- пожалуйста, кто не хочет- никаких обид и обвинений. Мы живем в свободной стране. Просто я подумал, что говорить об этом, это то, что мы можем сегодня делать без труда, но я хочу, чтобы об этом слышали многие, в том числе и такие вот «деятели русской культуры». Впрочем, всем желаю Спокойной ночи и «не ругайтесь, девочки». {} -
25 марта, 2013 в 6:17 дп #56550
Vancouver_2012
УчастникНарод, по-моему мы раздуваем очередную «бурю в стакане»… Это кино с Сашей из ВЭ не то, что канадцы, русские смотреть не будут, как и ЯнаТВ ВЕРА и прочую мутатень. Спокойной ночи. -
25 марта, 2013 в 6:29 дп #56551
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:
Если мы про уважение других культур, то это понятно. Но это не право на уважение. Это или ты расист/фашист или нормальный или где-то между.«there will be Vodka» — это конечно они извиняюсь захирачили. Особенно с ихней стыдливостью и как-бы чего не так не сказть аттитьюд. Я помню это, они еще это по канацки позититивненько предоднесли.Но не думаю что там была Рука Москвы. Просто в дешевых газетах работают дешевые журналисты.
Акцента я стесняюсь по своей русской простоте. У нас как таких людей называли? — чурки. Если мы не туристы, а типа граждане, то и говорить надо как людям, а не как попало. А то так и будем пиццу им развозить.
Тут, голуба, не рука Москвы. Тут рука Иллюминати и Сионизма, который сейчас и Москву и весь мир пока держит в узде. Освободиться от него можно только через развитие принятия себе таким какой ты есть = самоуважения себя как русского человека.
Я согласна с Vancouver2012, нам бы сначала друг друга начать уважать и начать встречаться без критики и наездов друг на друга.
Опять уважение-самоуважение. А без громких слов можно обходиться в повседневной жизни? Иллюминатов я лично не знаю, поэтому не могу сказть на это тему ничего уважительного. Но если мы можем критиковать воображаемых иллюминатов, то может лучше с самокритики начать, может найдем настоящего иллумината среди нас
-
25 марта, 2013 в 6:34 дп #56552
miki
Акцента я стесняюсь по своей русской простоте. У нас как таких людей называли? — чурки. Если мы не туристы, а типа граждане, то и говорить надо как людям, а не как попало. А то так и будем пиццу им развозить.Когда мне как психологу удалось отследить у себя эту внедренную программу «стесняться русского акцента» и удалить ее из своего сознания, ты даже представить не можешь насколько моя жизнь улучшилась и стала комфортнее
. Раньше я стеснялась, а теперь у меня канадцы стесняются, что сразу понять меня не могут и извиняются искренне :biggrin:
Главное то, как ты сам к себе относишься.
Если себя считаешь чуркой, то и мир также к тебе относиться будет
. А если поймешь, что у ты сюда заслан Русским Духом, чтобы помочь братьям-канадцам (которые уже многие живые трупы без души) стать человечней и живее, то сразу все измениться . Потому-что это правда.
У меня другой метод. Иванушка — дурачок. Если называть себя чуркой каждый день, то однажды станешь добрым молодцем
Насчет акцента, да, я не такая важная персона, чтобы они напрягались меня понимать. Я хочу чистую русскую мысль передавать на чистом английском. Мы простых путей не ищем. Это у меня чэллендж такой. А вот нет в русском языке аналога слова Чэллендж, и много других нет.
-
25 марта, 2013 в 7:01 дп #56553
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:Опять уважение-самоуважение. А без громких слов можно обходиться в повседневной жизни? Иллюминатов я лично не знаю, поэтому не могу сказть на это тему ничего уважительного. Но если мы можем критиковать воображаемых иллюминатов, то может лучше с самокритики начать, может найдем настоящего иллумината среди нас

Признаюсь, признаюсь, Микей. Только, в отличии от них, я не потеряла связи с Духами своих предков и своими народными традициями. Они явно себя не показывают, а действуют через гипноз массово-наведенный в обществе. Который тебе нашепчивает: «Микей, ты-чурка, если по английски чисто говорить не можешь.» Без чистого British ты человек второго сорта. Без хорошего credit rating, ты здесь никто и жизнь не получиться. Им так надо, чтобы ты из повиновения не вырвался. И ты в это веришь. Потому, что не веришь в Бога, для которого ты хорош как есть и который тебя всем обеспечит, что тебе надо и без кредит-скор.
А может у меня уважение к их культуре таким образом проявляется. 2-х культурным хочу стать чудовищем.
-
25 марта, 2013 в 7:20 дп #56554
miki
А может у меня уважение к их культуре таким образом проявляется. 2-х культурным хочу стать чудовищем.
Может быть
. Ты ведь только сам о себе знать можешь, кем ты хочешь быть или не хочешь. Уважать их культуру конечно же надо, но и помочь им тоже можно. Духи местного Леса об этом просят. Их Духи Предков тоже просят. Сами они, настолько оторвались от своих корней, что из своего плена вырваться не могут.
Поэтому нашу мысль им надо передавать на их языке. А то не поймут. -
25 марта, 2013 в 6:29 пп #56555
miki
Опять уважение-самоуважение. А без громких слов можно обходиться в повседневной жизни? Иллюминатов я лично не знаю, поэтому не могу сказть на это тему ничего уважительного.Иллюминатов действительно можно не бояться. Они сами скоро вымрут {}.
А кто будет направлять миграционные потоки могучей рукой {}TamashaZ wrote:
А если вот ты, Микей, как русский человек, и наша русско-язычная община, не научитесь уважать себя и друг друга, но никаких проблем. {} . Просто имей ввиду, что Великий Китайский Народ не дремлет и размножается, и уже через два поколения русской культуры здесь не будет (только китайская), а твои внуки и правнуки будут тебе говорить не «Привет!» или «Hi!», а «Нихау!». Причем, так как читать на их китайском языке научиться тяжело, в отличии от родного нам английского, то русские (бывшие) люди, будут использоваться исключительно на подсобных работах. Как это я наблюдала, в Синь-Цзяне с уйгурами. Они тоже вежливости учиться не хотят
.
Через два поколоения мне уже никакой Привет! не грозит
Ну а потомки пока будут в компьютерные игры играть не заметят, что там на улице уже все солнечно и за них опять все решили. Естественный эволюционный процесс. Мировая История — Китайская Империя. Кстати, не в пример фашистам и демократам, они это делают мирным путем. А язык внедрят через компьютерные игры. Никто и не заменит подмены.
-
25 марта, 2013 в 7:45 пп #56556
Ksenia
УчастникВопрос к Олегу и другим форумчанам: К какой нации(альности), народу(ности) вы относитесь негативно или предвзято ? И почему?
-
25 марта, 2013 в 8:58 пп #56557
miki
УчастникKsenia wrote:Вопрос к Олегу и другим форумчанам:
К какой нации(альности), народу(ности) вы относитесь негативно или предвзято ? И почему?
Можно уйти от ответа? К чуркам. Которые есть среди всех национальностей/народностей. Но. Среди людей концентрация чурок не равномерна
А так Канада дала ценное знание, что с рождения люди одинаковы, а дальше отличаются только степенью зомбированности. Только за этим стоило сюда переезжать. Поэтому еще вопрос нужно ли русофобное(фильное) сообщество. Космополитизм может верная дорога.
-
25 марта, 2013 в 11:30 пп #56558
Ksenia
Участникmikei wrote:
Можно уйти от ответа? К чуркам. Которые есть среди всех национальностей/народностей. Но. Среди людей концентрация чурок .
Кто такие чурки? -
26 марта, 2013 в 12:43 дп #56559
Vancouver_2012
К какой нации(альности), народу(ности) вы относитесь негативно или предвзято ? И почему?
С опаской кевразийцам. Не могут коротко и ясно излагать свои мысли, хотя, как и мы, говорят по-русски. -
26 марта, 2013 в 4:45 дп #56560
Oleg
Ксения, наверное покривлю душой, если пафосно заявлю, что отношусь ко всем одинаково. Конечно представители определенных наций мне нравятся больше, какие то меньше. Очень уважаю и восхищаюсь сплоченностью одних, немного с высока смотрю на простоту других и т.д. Я нормальный человек, как и все.Я хочу, что бы мы гордились собой, не стеснялись говорить, что мы русские. Правильно сказала TamashaZ, для того, чтобы нас уважали, мы прежде всего должны уважать сами себя и друг друга. Уважать, а не выливать ушаты помоев на свои же головы.
-
26 марта, 2013 в 4:47 дп #56561
Oleg
УчастникTamashaZ wrote:Oleg wrote:
Какую культуру мы несем в местное сообщество? Я не призываю всех вступать в группу Русофомам НЕТ, кто хочет- пожалуйста, кто не хочет- никаких обид и обвинений. Мы живем в свободной стране. Просто я подумал, что говорить об этом, это то, что мы можем сегодня делать без труда, но я хочу, чтобы об этом слышали многие, в том числе и такие вот «деятели русской культуры». Впрочем, всем желаю Спокойной ночи и «не ругайтесь, девочки». {}Говорить об этом надо, если мы хотим оставить нормальную Землю своим детям. Без гено-модифицированных продуктов и чипов под кожей.
Олег, давайте объеденимся и сделаем как-нибудь живую встречу на темы которую Вы подняли. Представите свой сайт. Расскажите о своем видении. Пригласим людей, в том числе и Сашу из Ванкувер Экспресс для обсуждения. Он человек интеллигентый и мудрый, спросим его мнение тоже, что им руководило. Я уверена, что он просто не задумывался над этой темой. Он любит театр и наверно был просто рад сыграть роль.
С вами хоть на Край Света. C удовольствием. Спасибо за поддержку. -
26 марта, 2013 в 5:59 дп #56562
Vancouver_2012
УчастникTamashaZ wrote:Vancouver_2012 wrote:Ksenia wrote:Вопрос к Олегу и другим форумчанам:
С опаской кевразийцам. Не могут коротко и ясно излагать свои мысли, хотя, как и мы, говорят по-русски. Андрей, я понимаю, что Вами имеется ввиду Президент Русского Многонародного Сообщества Бритиш Колумбии и ведущий сайта
http://bcrussians.ca . Но все-таки хотелось бы заметить что термин «Евразийский Союз» и соответственно «евразиец» как термин для человека там проживающего был предложен Президентом Казахстана, Назарбаевым, в его идее и устремлениях привлечь страны Центральной Азии к возрожденному на сегодня гео-политическому союзу между Россией, Белоруссией и Казахстаном, которые объявили на сегодня о единной таможенной зоне и вводе единой валюты в течении пяти лет.
Мне бы не хотелось, что бы термин «евразиец» отражающий тот простой факт, что Россия и Казахстан вместе являются уникально расположенным странами включающими Европу и Азию, имел негативный оттенок, просто потому, что Юрий, как лидер Русского Многонародного Сообщества пытается перенести это политическое название союза между Россией и Казахстаном на земли Бритиш Колумбии.
…Иными словами, русофобия, это наше собственное детище, порожденное нашей безграмотностью, ханжеством и непомерными амбициями. -
26 марта, 2013 в 8:01 пп #56563
Ksenia
Участникво-первых вопросом о праве уважения нации задаются люди сами грешашие предвзятым отношением к другим
по-этому пункту согласна даже с такой формой преподнесения Ванкувером2012:
Vancouver2012 wrote:русофобия, это наше собственное детище, порожденное нашей безграмотностью, ханжеством и непомерными амбициями
Во-вторых, согласна с Тамашой:
TamashaZ wrote:
…Надо ли тыкать пальцами на недостатки других народов? Тем самым увеличивая количество неприятия в мире. Мир это наше зеркало, если мы в других людях видим хорошее, то и в нас другие начинают видеть хорошее. Я считаю, что будет лучще, если мы оставим суждение и не будем пенять индусам и китайцам за из вороватость и жадность. Мы ведь тоже прожили после развала Союза нищету, страх, беспомощность, которые и порождают подобные негативные качества. Мы знаем почему они такие. Мы ведь можем им посочувствовать. Мы ведь были в той шкуре.….
….Русскому народу есть, чем гордиться. Нам просто надо по деловому, с позиции грамотности и маркетинга проводить свои компании по улучшению и продвижению русского brand-name и образа .
-
26 марта, 2013 в 9:16 пп #56564
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:Я хочу подвести к мысли, что вопросом, о уважении своей нации и себя как части русско-язычного сообщества — НАДО заниматься. Иначе русской культуры рано или поздно просто не станет.
вопросами заниматься надо в плане построения нового имиджа,но не с помощью и не под флагом группы «Русофобам НЕТ» или типа-того.
-
26 марта, 2013 в 10:33 пп #56565
Ksenia
Участникиногда лучше ничего не делать, чем делать что-то, приводящее к результату «как всегда».

А если это красивое и длинное обращение Тамаши конкретно ко мне, то я вообще негативные стериотипы по национальному признаку неприемлю исходят они от русского или не русского.
Потому, не существует рядом со мной таких проблем.
-
26 марта, 2013 в 11:18 пп #56566
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
Оксана, если рядом с тобой, чего то нет или тебя это не коснулось, это не значит, что такого явления нет вообще. Возможно, просто тебя лично Всевышный этой задачей не озадачил или ты ее просто не замечаешь..я эту проблему прожила побывав в обоих башмаках.
подхожу к этому эзотерически
что внутри,то и снаружи,
подобное притягивает подобное.
TamashaZ wrote:
…Ну и тогда тем более зачем критиковать проект Олега? Живи своей жизнью, а он пусть живет своей. .Тамаша, мы высказываем мнения,
которые могут быть различны и даже противоположны.
Мы не переходим на личности и не трогаем какие-то
личные пространства друг друга — поэтому все хорошо.
Если человек не хочет обсудить чего-то, услышать разные мнения
по интересующему вопросу,то на форум с этим не выходит.
я кстати очень доброжелательна к Олегу, мне очень нравиться
как он излагает мысли, нравиться его честность и отношение к собеседникам.
Если человек такого типа как Олег выносит что-то на обсуждение
значит он хочет послушать ни тишину и комплименты,а и
другое отличное от его мнения.
-
26 марта, 2013 в 11:22 пп #56568
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
[img]http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62724_525400044165658_1425706519_n.jpg [/img]
и к чему эта картинка пришлепнута?
-
26 марта, 2013 в 11:33 пп #56572
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
С точки зрения эзотерики, пока ты думаешь, что ты лучше, чем другие, тебе все еще надо сидеть и медитировать в тишине, пока ты не осознаешь, что все зло мира находиться в тебе самой. И тогда, ты сможешь вернуться в этот мир, не судить, и относиться к нему с состраданием, и этим неся гармонию в мир. К тому времени желание критиковать пройдет…
это всего лишь один из путей.я собираюсь проживать ситуации мне данные
и выбираю путь карма йоги {}
-
26 марта, 2013 в 11:34 пп #56573
Ksenia
Участниктак к чему ,Тамаша,ты картинку запостила? -
26 марта, 2013 в 11:54 пп #56574
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
Насколько я поняла, Олег с самого начала сказал, что ищет тех, кто заинтересован в этой теме.Он не спрашивал «правильно ли я думаю?» или «имеете ли возражения делать ли мне этот проект или нет?» Он ясно сказал,»я все равно буду его делать». Зачем дальше критика?
Oleg wrote:Уважаемые форумчане, доброго времени суток Вам, часто захожу на форум, слежу за вашей полемикой, с чем то согласен, с чем то нет. Вот решил присоедениться . Вопрос у меня такой, какое отношение у вас к тем, кто пытается очернить, выставить в который раз, в неприглядном свете русских людей, носителей Великой культуры, показать всех нас (не только русских) перед местным населением дураками и бандитами? Иными словами, сталкивались ли вы с русофобскими настроениями некоторой части коммьюнити?
Oleg
Вот так все начиналось

-
27 марта, 2013 в 12:10 дп #56575
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
Насколько я поняла, Олег с самого начала сказал, что ищет тех, кто заинтересован в этой теме.Он не спрашивал «правильно ли я думаю?» или «имеете ли возражения делать ли мне этот проект или нет?» Он ясно сказал,»я все равно буду его делать». Зачем дальше критика?
Есть разница между тем когда мы говорим свое мнение, пусть даже отличное и когда мы наезжаем с критикой на мнение другого человека.
Первое способствует дружбе, пониманию и взаимообогащению. Второй разрушает отношение и оставляет неприятный осадок у того, кому приходиться выслушивать критику.
Разница в тоне и негативной позиции говорящего. Критика высказывается с позиции «Я умнее и я знаю лучше тебя». То есть фактически с позиции Родителя/Духовного Наставничества в отношении Ребенка. Как будто здесь есть Дети. Мы все взрослые люди, прошедшие горнило иммиграции. Здесь детей нет. Каждый будет делать, что считает нужным.
Заявления как-то «Чушь несешь», «все будет как всегда» и «мы русские агрессивные» все это пример негативного отношения к другим и себе.
При просто вежливом высказывании своего мнения, вы его просто говорите: я считая так и так по жтой теме. Без негатива к мнению другого. Не подразумевая, что ваше мнение лучше или хуже. То есть это разговор двух или больше Взрослых людей, которые понимают, что здесь никого жизни учить не надо. То есть разговор ведется с уважением к друг другу. Никто не имеет монополию на Истину.
Э
то просто. Можно начать с того что каждую фразу и идею начинать с «По моему мнению…»
Тогда сразу становиться понятно Вам и слушающему, что вы высказываете всего лишь Ваше личное мнение равного человека, а не ИСТИНУ, к которой все должны прислушаться и построиться.
я вот тоже думала, что все вроде взрослые люди,
а ты тут такие элементарные вещи нон-стоп обьяснить
пытаешься.Ну ладно, значит тебе для чего-то это надо.

помнишь о твоей просьбе насчет рекомендаций ? Ха
я вот не против, считаю за благо от умного человека их послушать.
-
27 марта, 2013 в 12:20 дп #56576
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
Оксана, я это не для кого-то лично. В целом, на этом форуме даже Директор считает себе возможным говорить «Чушь несешь…» по поводу духовного мировозрения другого человека. Некоторым людям здесь ОК полоскать личную жизнь других людей на форуме.Так-что мы тут на таком низком уровне воспитания находимся, что критика (как форма агресссии ) кажется просто верхом интеллигентности.
Сама понимаешь, что если даже тот кто смотрит за порядком хамит, то просто от форумчан и от тебя лично мне просить воздержаться от проявления агрессии просто бесполезно. Вот я сама себе этот простой факт картинкой напоминаю.
все мы люди — все не идеальны- все стремимся к стать лучше.все мы за взаимоуважение, но воспринимать критику тоже нужно учиться,
я не о хамстве, а о критике. Но так долго об этом говорить — лишнее.

-
27 марта, 2013 в 12:29 дп #56577
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
Зачем тогда говоришь? Я тебя поняла, что ты свою агрессию сдерживать не умеешь. Дальше диалог десполезен.
не понимаю. у меня лично агрессии нет.🙄 просто неудобно перед Олегом, что тему его засорили. -
27 марта, 2013 в 1:05 дп #56570
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Ksenia wrote:TamashaZ wrote:
[img]http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62724_525400044165658_1425706519_n.jpg [/img]
и к чему эта картинка пришлепнута?
Оксана, я это не для кого-то лично. В целом, на этом форуме даже Директор считает себе возможным говорить «Чушь несешь…» по поводу духовного мировозрения другого человека. Некоторым людям здесь ОК полоскать личную жизнь других людей на форуме.
Так-что мы тут на таком низком уровне воспитания находимся, что критика (как форма агресссии ) кажется просто верхом интеллигентности.
Сама понимаешь, что если даже тот кто смотрит за порядком хамит, то просто от форумчан и от тебя лично мне просить воздержаться от проявления агрессии просто бесполезно. Вот я сама себе этот простой факт картинкой напоминаю.
И все же. Зачем эта картинка
-
27 марта, 2013 в 1:06 дп #56569
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Правильным курсом движемся товарищи!

[img]http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/17884_10151469337241236_336728373_n.jpg [/img] Вот это меня заставляет беспокоиться о будущем моего ребенка…
Никита Сергеевич с башмаком по столу таких глупостей никогда не говорил. -
27 марта, 2013 в 3:56 дп #56580
UA
УчастникTamashaZ wrote:Ksenia wrote:я вот тоже думала, что все вроде взрослые люди,а ты тут такие элементарные вещи нон-стоп обьяснить пытаешься.Ну ладно, значит тебе для чего-то это надо. помнишь о твоей просьбе насчет рекомендаций ? Ха я вот не против, считаю за благо от умного человека их послушать.
Я не против остановиться, если мы пришли к пониманию, воздерживаться от критики. Если мы с тобой как воспитанные женщины несущие русскую культуру договориться не сможем, то о каком положительном русском образе можно говорить? Если мы не пришли к пониманию, то я в дальнейшем, все твои посты буду игнорировать, как идущие от человека не имеющего здравого смысла и тебя как и Юрия попрошу в мой клуб не приходить. И заняться кармой-йогой, где-нибудь в другом месте. Надеюсь, все-таки на твой здравый смысл.
Хозяйкапрям… ртутного рудника… 
-
27 марта, 2013 в 4:05 дп #56581
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:TamashaZ wrote:Ksenia wrote:я вот тоже думала, что все вроде взрослые люди,а ты тут такие элементарные вещи нон-стоп обьяснить пытаешься.Ну ладно, значит тебе для чего-то это надо. помнишь о твоей просьбе насчет рекомендаций ? Ха я вот не против, считаю за благо от умного человека их послушать.
Я не против остановиться, если мы пришли к пониманию, воздерживаться от критики. Если мы с тобой как воспитанные женщины несущие русскую культуру договориться не сможем, то о каком положительном русском образе можно говорить? Если мы не пришли к пониманию, то я в дальнейшем, все твои посты буду игнорировать, как идущие от человека не имеющего здравого смысла и тебя как и Юрия попрошу в мой клуб не приходить. И заняться кармой-йогой, где-нибудь в другом месте. Надеюсь, все-таки на твой здравый смысл.
Юрец, будь мужуком!… -
27 марта, 2013 в 4:20 дп #56578
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:TamashaZ wrote:Я не против остановиться, если мы пришли к пониманию, воздерживаться от критики. Если мы с тобой как воспитанные женщины несущие русскую культуру договориться не сможем, то о каком положительном русском образе можно говорить? Если мы не пришли к пониманию, то я в дальнейшем, все твои посты буду игнорировать, как идущие от человека не имеющего здравого смысла и тебя как и Юрия попрошу в мой клуб не приходить. И заняться кармой-йогой, где-нибудь в другом месте. Надеюсь, все-таки на твой здравый смысл.
Юрец, будь мужуком!…
2012, вы что, забылись малька?.. Оставьте ваши истеричные лозунги для клуба «разбаланс»… Чуете, что сдувается ваша подопечная?.. С каждым подобным постом она всё глубже погрязает в сумасбродстве… Так вы относитесь к этому спокойно: человек неадекватен заявленному статусу и от этого уже не убежать… Если только покаяться… Я уже понял, что здесь клиника и собираюсь относиться к этому эксцентричному персонажу соответственно — с должным пониманием… 
-
27 марта, 2013 в 4:35 дп #56579
Arshta
Участникдиректор школы wrote:TamashaZ wrote:Правильным курсом движемся товарищи!

[img]http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/17884_10151469337241236_336728373_n.jpg [/img] Вот это меня заставляет беспокоиться о будущем моего ребенка…
Никита Сергеевич с башмаком по столу таких глупостей никогда не говорил.А в чем глупости? или чего бояться? Если за будущее ребенка беспокоиться, то его надо воспитывать, а не ограждать от внешнего мира. Вот о популяризации идеи гомосексуализма в школах- это неправельно в корне, ну как и раннее сексуальное образование.
Я вот задумалась, что если они есть (заметьте они не сейчас появились! , а БЫЛИ ВСЕГДА!) , ну значит так было задумано и задумано не нами, а еще при сотворении мира. Я понимаю так, есть подлые люди и среди не геев, и есть замечательные человеки среди тех, кого многие стороняться.
То что и как они делают в своей спальне- меня не волнуют, я не из полиции церковных нравов! Если конечно сексульные игры перенесутся в общественное-публичное место, тогда они должны отвечать по закону за нарушение общественного порядка, ну как и все те кто не геи! Все граждане плотят налоги, так вот и имеют одинаковые права .Но это только мое личное мнение.
-
27 марта, 2013 в 4:43 дп #56567
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:Если мы не пришли к пониманию, то я в дальнейшем, все твои посты буду игнорировать, как идущие от человека не имеющего здравого смысла и тебя как и Юрия попрошу в мой клуб не приходить. И заняться кармой-йогой, где-нибудь в другом месте.
Надеюсь, все-таки на твой здравый смысл.
Тамаша, я не поняла за этими словами стоит для меня
«сто первое китайское » предупреждение Или уже отказ от клуба ?
-
27 марта, 2013 в 4:53 дп #56571
miki
УчастникKsenia wrote:иногда лучше ничего не делать, чем делать что-то,
приводящее к результату «как всегда».
…
Точно. Не уверен не обгоняй. На знаке стоп — стоп. -
27 марта, 2013 в 5:05 дп #56582
UA
УчастникTamashaZ wrote:…Я сама говорила и говорю, что гомосексуализм нельзя осуждать. Каждый имеет право получать сексуальное удовлетворение как он хочет. Гомосексуализм, как и педофилию (она тоже кстати всегда была) и наркоманию нельзя осуждать (мы не знаем что именно привело к нарушению психики и души человека, может быть детская травма или изнасилование в детстве) , но и говорить, что она имеет равные права и также должна быть принята обществом как и нормальные здоровые люди, это на мой взгляд, просто потеря нравственных ориентиров и кризис духовности.
Вот уж действительно, в нюансах вся суть… Что вы тут несёте!?. Лучше открытый разврат, чем то, что вы тут напачкали: всё в одной куче навоза — и праведное, и грязь… Думаю, что вред от таких, как вы, безграмотных и запутавшихся в определениях и понятиях, «просветителей» больше, чем от самих этих духовно-ментальных уродств… -
27 марта, 2013 в 5:09 дп #56583
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:…
2012, вы что, забылись малька?.. Оставьте ваши истеричные лозунги для клуба «разбаланс»… Чуете, что сдувается ваша подопечная?.. С каждым подобным постом она всё глубже погрязает в сумасбродстве… Так вы относитесь к этому спокойно: человек неадекватен заявленному статусу и от этого уже не убежать… Если только покаяться… Я уже понял, что здесь клиника и собираюсь относиться к этому эксцентричному персонажу соответственно — с должным пониманием… 
Я так не считаю… Во-первых, она собирает людей и люди приходят, причем численность и качественный состав растут. Во-вторых, заявлены правила поведения в группе (клубе), что, безусловно, принесет свои плоды….Спрос родил предложение, что не скажешь о вашем движении «воинствующих евр. азийцев… Ну нет спроса и ничего тут не поделаешь… Нет в принципе.
-
27 марта, 2013 в 5:11 дп #56585
Arshta
УчастникTamashaZ wrote:Arshta wrote:
А в чем глупости? или чего бояться? Если за будущее ребенка беспокоиться, то его надо воспитывать, а не ограждать от внешнего мира. Вот о популяризации идеи гомосексуализма в школах- это неправельно в корне, ну как и раннее сексуальное образование.Я вот задумалась, что если они есть (заметьте они не сейчас появились! , а БЫЛИ ВСЕГДА!) , ну значит так было задумано и задумано не нами, а еще при сотворении мира. Я понимаю так, есть подлые люди и среди не геев, и есть замечательные человеки среди тех, кого многие стороняться.
То что и как они делают в своей спальне- меня не волнуют, я не из полиции церковных нравов! Если конечно сексульные игры перенесутся в общественное-публичное место, тогда они должны отвечать по закону за нарушение общественного порядка, ну как и все те кто не геи! Все граждане плотят налоги, так вот и имеют одинаковые права .Но это только мое личное мнение.
Тут очень скользкая почва, потому, что действительно духовный закон утверждает, что что все на свете имеет одинаковое право на существование. Однако вопрос: где ты проведешь границу в школьном воспитании, в тех невидимых и видимых сигналах, которое посылает детям общество, если официально заявлено, что общество обязано относиться одинаково к гомосексулистам, также как нормальным людям? Не только ведь семья воспитывает детей, а все общество в целом.
Это значит, что в школах нельзя больше говорить о любви мужчины и женищины, без того, чтобы не огоровориться что любовь мальчик+мальчик это тоже нормально. Ведь здесь не идет речи о законности таких браков. Я тоже за регистрации браков-геев. Здесь утверждается, что все должны быть равны в глазах общества. Это совсем другое.
Я сама говорила и говорю, что гомосексуализм нельзя осуждать. Каждый имеет право получать сексуальное удовлетворение как он хочет. Гомосексуализм, как и педофилию (она тоже кстати всегда была) и наркоманию нельзя осуждать (мы не знаем что именно привело к нарушению психики и души человека, может быть детская травма или изнасилование в детстве) , но и говорить, что она имеет равные права и также должна быть принята обществом как и нормальные здоровые люди, это на мой взгляд, просто потеря нравственных ориентиров и кризис духовности.
Тогда не состыковка получается, вроде на словах- все имеют место быть!, а на деле- по другому. Педофилия- это уголовно наказуемое преступление, мы не будем его рассматривать как ореентир для дисскуссии, с этим надо бороться и по мере возможностей государсво и общество с этим справляется( думаете в СССР педофилов было мало? или тех же геев и лезбиянок? Да полно! и даже среди вполне респектабельных членов общества! и без популяризации!) .
Популяризация гомосексуализма — это уже другая тема. Му не об этом сейчас говорим.
Да , кстате , гомофобы в основном те, кто имеет генетическую предрасположенность к гомосексуализму или просто даже латентные гомо {} , ну по аналогии, что самые рьяные антисемиты- сами семиты{}
-
27 марта, 2013 в 5:13 дп #56584
Vancouver_2012
УчастникКоллеги, не наводите тумана. Народ устал от демагогии и это очевидно. Юра, ну будь ты мужуком! Стыдно за тебя перед всем нашим многородным и евразийским… ой, как стыдно!Скажу тебе по секрету, не пытайся умничать, мы дети Азии, у нас своя логика… а ты из Москвы, там другая.
-
27 марта, 2013 в 5:20 дп #56586
Ksenia
УчастникVancouver_2012 wrote:Коллеги, не наводите тумана. Народ устал от демагогии и это очевидно.
Юра, ну будь ты мужуком! Стыдно за тебя перед всем нашим многородным и евразийским… ой, как стыдно!Скажу тебе по секрету, не пытайся умничать, мы дети Азии, у нас своя логика… а ты из Москвы, там другая.
Не надо кричать, мы Вас услышали, но не поддержали.
Мы уже о другом. О Юре не в этой теме. Перечитайте посты Тамаши о критике.
Я Вам скажу поучительно-Вам должно понравиться.. Тем более это Ваш любимый автор

-
27 марта, 2013 в 5:23 дп #56587
UA
УчастникArshta wrote:Тогда не состыковка получается, вроде на словах- все имеют место быть!, а на деле- по другому. Педофилия- это уголовно наказуемое преступление… гомофобы в основном те, кто имеет генетическую предрасположенность к гомосексуализму или просто даже латентные гомо, ну по аналогии, что самые рьяные антисемиты- сами семиты{}
Любомумало-мальски нормальному челу понятно, что утверждать о нормальности ненормального — это болезнь — даже если она навязывается гос-вом (что такое тогда, это гос-во?!) как норма… Хотя с позиции как раз пропаганды всякого рода грехо-пороков, начать с «нормальности» гомиков и потом заявить о «нормальности» педиков — это как раз логичный ход… При этом слегка возмутиться «пропагандой», а всё остальное — нормально!.. Персонаж «тамаша», скорее всего, здесь, чтобы втюхать наивным «русскоязычным» бестолочам такой вот котейль а-ля-гомо-педик… Отсутствие любых нравственных ориентиров отличает этот персонаж безошибочно во всех её проявлениях… Если это отличительные признаки «шаманки», то ну его в баню — этот шаманизм… Только вот я подозреваю, что дело не в нём, а в этой самозванке и её состоянии… -
27 марта, 2013 в 5:26 дп #56588
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Коллеги, не наводите тумана. Народ устал от демагогии и это очевидно.
Юра, ну будь ты мужуком! Стыдно за тебя перед всем нашим многородным и евразийским… ой, как стыдно!Скажу тебе по секрету, не пытайся умничать, мы дети Азии, у нас своя логика… а ты из Москвы, там другая.
2012, я думал, что вы просто глупышка и эгоистка, а вы так ещё и истеричка… {} -
27 марта, 2013 в 5:28 дп #56589
miki
УчастникTamashaZ wrote:Arshta wrote:
Тогда не состыковка получается, вроде на словах- все имеют место быть!, а на деле- по другому. Педофилия- это уголовно наказуемое преступление, мы не будем его рассматривать как ореентир для дисскуссии, с этим надо бороться и по мере возможностей государсво и общество с этим справляется( думаете в СССР педофилов было мало? или тех же геев и лезбиянок? Да полно! и даже среди вполне респектабельных членов общества! и без популяризации!) .Популяризация гомосексуализма — это уже другая тема. Му не об этом сейчас говорим.
Да , кстате , гомофобы в основном те, кто имеет генетическую предрасположенность к гомосексуализму или просто даже латентные гомо {} , ну по аналогии, что самые рьяные антисемиты- сами семиты{}
Таня, это ты говоришь не о популяризации гомосексуализма, а о чем-то другом. Я именно об этом. Меня к гомофобам не отнести, ты это знаешь.
Тот факт, что-то существует давно, это не аргумент считать такое явление нравственным здоровьем. Все пороки человечества существовали ВСЕГДА.
Я говорю, об официально заявленой политике государстсва. О чем ты думаешь картинка, которая вызвала мое беспокойство?
Тамаша, ты бы перечитывала свои посты страницу назад хотя бы, прежде чем себя же критиковать
Хотя это был я, который сказал, что только дурак никогда не меняет своего мнения

-
27 марта, 2013 в 5:32 дп #56590
Ksenia
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Любомумало-мальски нормальному челу понятно, что утверждать о нормальности ненормального — это болезнь — даже если она навязывается гос-вом (что такое тогда, это гос-во?!) как норма… Хотя с позиции как раз пропаганды всякого рода грехо-пороков, начать с «нормальности» гомиков и потом заявить о «нормальности» педиков — это как раз логичный ход… При этом слегка возмутиться «пропагандой», а всё остальное — нормально!.. Персонаж «тамаша», скорее всего, здесь, чтобы втюхать наивным «русскоязычным» бестолочам такой вот котейль а-ля-гомо-педик… Отсутствие любых нравственных ориентиров отличает этот персонаж безошибочно во всех её проявлениях… Если это отличительные признаки «шаманки», то ну его в баню — этот шаманизм… Только вот я подозреваю, что дело не в нём, а в этой самозванке и её состоянии…
Фу, грубо…так каждый можетВот если бы тот же смысл ,но преподнесенный в другой форме.
Мастерство нужно оттачивать, я же стараюсь :biggrin:
-
27 марта, 2013 в 5:36 дп #56591
UA
УчастникУважаемыевменяемые собеседники (это для тех, кто понимает…), автор темы предлагает проект (русофобам-нет), но я не уверен, что такой персонаж существует в реале: аккаунты на ФБ созданы совсем недавно и другие признаки говорят, что это клон для провокаций. Ни в коем случае не вступайте в его группы — как минимум до тех пор, пока не прояснится реальность персонажа — возможны опасные подставы. Из этой темы ухожу — ничего интересного. -
27 марта, 2013 в 5:42 дп #56592
Arshta
УчастникДа уж! от «Русофобов — нет» дойти до «Геев и наркоманов»! {} ..Умеем мы темы менять! ничего не скажешь! а все так «безобидно» начиналось! запостился плакатик с Обамой! а сколько страстей из-за этого! {} :0) -
27 марта, 2013 в 5:46 дп #56593
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver_2012 wrote:Коллеги, не наводите тумана. Народ устал от демагогии и это очевидно.
2012, я думал, что вы просто глупышка и эгоистка, а вы так ещё и истеричка… {}
Ну вы даете, уважаемАЯ! ЗарапортовАЛАСЬ! -
27 марта, 2013 в 5:57 дп #56595
miki
Тамаша, ты бы перечитывала свои посты страницу назад хотя бы, прежде чем себя же критиковать
Хотя это был я, который сказал, что только дурак никогда не меняет своего мнения

Моя позиция никогда не менялась. Пропаганда гомосексуализма на уровне государства меня беспокоит.
Я считаю, что гомосексуализм, нельзя осуждать: наравне с алкоголизмом, прституцией, педофилией и наркоманией, поскольку таких людей надо лечить, а не осуждать. Но эти явления нельзя вводить в ранг психологического и нравственного здоровья, тем более на государственном уровне как общественную политику.
Ну тогда твоей рукой пишет кто-то другой. -
27 марта, 2013 в 6:26 дп #56594
Arshta
Участникmikei wrote:TamashaZ wrote:mikei wrote:

Моя позиция никогда не менялась. Пропаганда гомосексуализма на уровне государства меня беспокоит.
Я считаю, что гомосексуализм, нельзя осуждать: наравне с алкоголизмом, прституцией, педофилией и наркоманией, поскольку таких людей надо лечить, а не осуждать. Но эти явления нельзя вводить в ранг психологического и нравственного здоровья, тем более на государственном уровне как общественную политику.
Ну тогда твоей рукой пишет кто-то другой.В реальной жизни не получиться просто относиться к проблеме как «больных» , тоесть просто лечить, и делать вид, что этого не существует. Сначало надо определить, что есть такое дело в наличии и уже потом иметь с этим дело.
Кстате- наркомания- это болезнь, надо лечить.
Педофилия- уголовно-наказуемое преступление, если человек больной психически и педофилия есть следствие его болезни, то только в том случае надо лечить .
Государство не вводит Гомосексуализм в ранг психологического и нравственного здоровья, государство говорит, что любой гражданин достоин одинаковых прав . Потом есть и уголовные законы той же Америки, вот если гомосексуал начнет развращать малолетнего, то его посадят.
Если есть проблема, то борьба с этой проблемой не может быть только на уровне, болезнь -лечение. Вот если признать их в равных правах с другими гражданами и наказывать точно так же за сексуальное домогательство и нарушение общественного порядка и т.д., то тогда может и сдвинеться с мертвой точки эта борьба. На данный момент они все вроде как бы «меньшинства», тоесть униженные и оскорбленные, поэтому и демонстрации и протесты, а вот когда признать их на равных правах с гражданами, то можно будет потом и привлекать по действующему закону. Но это опять же мое личное мнение. если проблема существует, и методы борьбы все не работают, надо пойти «от противного» . Страна то демократическая, все равны по констируции, ну не может быть правовым госудаство если делает все время поправки и исключения из конституцию!
-
27 марта, 2013 в 7:06 дп #56596
miki
УчастникArshta wrote:
В реальной жизни не получиться просто относиться к проблеме как «больных» , тоесть просто лечить, и делать вид, что этого не существует. Сначало надо определить, что есть такое дело в наличии и уже потом иметь с этим дело.Кстате- наркомания- это болезнь, надо лечить.
Педофилия- уголовно-наказуемое преступление, если человек больной психически и педофилия есть следствие его болезни, то только в том случае надо лечить .
Государство не вводит Гомосексуализм в ранг психологического и нравственного здоровья, государство говорит, что любой гражданин достоин одинаковых прав . Потом есть и уголовные законы той же Америки, вот если гомосексуал начнет развращать малолетнего, то его посадят.
Если есть проблема, то борьба с этой проблемой не может быть только на уровне, болезнь -лечение. Вот если признать их в равных правах с другими гражданами и наказывать точно так же за сексуальное домогательство и нарушение общественного порядка и т.д., то тогда может и сдвинеться с мертвой точки эта борьба. На данный момент они все вроде как бы «меньшинства», тоесть униженные и оскорбленные, поэтому и демонстрации и протесты, а вот когда признать их на равных правах с гражданами, то можно будет потом и привлекать по действующему закону. Но это опять же мое личное мнение. если проблема существует, и методы борьбы все не работают, надо пойти «от противного» . Страна то демократическая, все равны по констируции, ну не может быть правовым госудаство если делает все время поправки и исключения из конституцию!
Я сторонник теории, что революции не происходят снизу. Государству выгодны (удобны) больные ненормальные (тихие), отсюда и пошла пропаганда, что они нормальные. Так появились предводители движения и ЛГБТ. Ни один в здравом уме гей не будет кричать о защите своих прав на каждом шагу. Вкрапите инстинкт толпы и вот они уже стадо геев.Ну и большую роль конечно играет практика Хлеба и Зрелищ. Для СМИ тоже надо подкидывать работу в перерывах между войной и хоккеем.
-
27 марта, 2013 в 2:44 пп #56598
Oleg
УчастникЮрий Авдиев wrote:Уважаемыевменяемые собеседники (это для тех, кто понимает…), автор темы предлагает проект (русофобам-нет), но я не уверен, что такой персонаж существует в реале: аккаунты на ФБ созданы совсем недавно и другие признаки говорят, что это клон для провокаций. Ни в коем случае не вступайте в его группы — как минимум до тех пор, пока не прояснится реальность персонажа — возможны опасные подставы. Из этой темы ухожу — ничего интересного.
Эх Юрий, я так понял, что вашим основным достоинством является умение быстро разочаровывать в себе людей. Давайте без обид, но ваша глупость идет далеко впереди вас. Вы не интересны людям. -
27 марта, 2013 в 2:48 пп #56599
Oleg
УчастникУважаемые форумчане, Русофобам Нет, это не политический проект, а всего лишь группа в ФБ, не более того. Я рад, что кто то это понял. Просто я подумал, что если те, кто льет грязь на нас с вами, будут знать, что их осудят, они по крайне мере задумаются над этим. Во и все. -
28 марта, 2013 в 1:13 дп #56600
директор школы
ХранительОфициальное обращение к участникамДавайте хоть как-то отслеживать тему. Обращение русофобии в гомосексуализм, сатанизм и педофилию — это троллинг.
Мое мнение прошу считать объективным, потому что я и никакой
русофобии в нашей провинциине наблюдаю, а следовательно лицо не заинтересованное. -
28 марта, 2013 в 1:26 дп #56597
miki
УчастникTamashaZ wrote:
Гомосексуализм и педофилия на сегодняшний день является Идеалогией Элиты. Фактически Америкой, на сегодня управляют Сатанисты (28 марта, 2013 в 2:19 дп #56601miki
Если тебе лично что-то известно по этой теме, то рассказывай в отдельной теме пожалуйста. Или выбери одну из уже имеющихся на эту тему.Микей, голуба, не сердись. Я уже все рассказала, что знала. Деталей и без меня в Интернете полно. И без меня народ разберется. Поэтому молчу, молчу, молчу….
.
Я не сержусь, просто говорю свое мнение и про иллюминатов и про засорение тем.28 марта, 2013 в 5:01 дп #56619Oleg
УчастникДрузья, немного обескуражен. Я предложил тему, которая ни кому здесь не нужна. Простите за потраченное вами драгоценное время. Я вижу, что здесь, равно как и на форуме Каморка, люди обсуждают более важные вещи. Влияющие на судьбы всей Земли. Просто сказать:»Я против русофобии», видимо это не тот масштаб. «Яна ТВ Вера», оказались гораздо сильнее вас. Они так и будут поливать вас помоями, а вы будете мило улыбаться и говорить: «да нет такой проблемы, мы выше этого, поэтому будем молчать, когда о нас будут вытирать ноги. Ведь там все таки РАБОТАЮТ три-четыре человека. НО, я все же надеюсь на то, что рано или поздно, кто то из вас поймет, что нужно начинать ‘от простого к сложному», и мы обязательно еще увидимся. :biggrin: Во всяком случае, я еще буду о себе напоминать. :biggrin: Не прощаюсь с вами. P.S.
TamashaZ очень хотелось бы познакомиться с вами ближе.
28 марта, 2013 в 5:20 дп #56614miki
УчастникOleg wrote:Друзья, немного обескуражен. Я предложил тему, которая ни кому здесь не нужна. Простите за потраченное вами драгоценное время. Я вижу, что здесь, равно как и на форуме Каморка, люди обсуждают более важные вещи. Влияющие на судьбы всей Земли. Просто сказать:»Я против русофобии», видимо это не тот масштаб. «Яна ТВ Вера», оказались гораздо сильнее вас. Они так и будут поливать вас помоями, а вы будете мило улыбаться и говорить: «да нет такой проблемы, мы выше этого, поэтому будем молчать, когда о нас будут вытирать ноги. Ведь там все таки РАБОТАЮТ три-четыре человека. НО, я все же надеюсь на то, что рано или поздно, кто то из вас поймет, что нужно начинать ‘от простого к сложному», и мы обязательно еще увидимся. :biggrin: Во всяком случае, я еще буду о себе напоминать. :biggrin: Не прощаюсь с вами.
P.S.
Дело в том, что пока Яна ТВ смотрит всего 3-4 человека, поэтому о фактах русофобии нам ничего не известно. Давайте хоть ссылку что-ли на передачу, посмотрим.На каморке есть другая проблема, там помоями поливается Россия, и еще более конкретно правительство России, и Яна ТВ в т.ч. Что тоже дрянь само по себе, но не то что заявлено в теме -Русофобия в нашей провинции-
И опять же не проблема это, а частные мнения ровным счетом ни на что не влияющие, т.е. просто базар.
28 марта, 2013 в 5:29 дп #56615Oleg
Участникmikei wrote:Oleg wrote:Друзья, немного обескуражен. Я предложил тему, которая ни кому здесь не нужна. Простите за потраченное вами драгоценное время. Я вижу, что здесь, равно как и на форуме Каморка, люди обсуждают более важные вещи. Влияющие на судьбы всей Земли. Просто сказать:»Я против русофобии», видимо это не тот масштаб. «Яна ТВ Вера», оказались гораздо сильнее вас. Они так и будут поливать вас помоями, а вы будете мило улыбаться и говорить: «да нет такой проблемы, мы выше этого, поэтому будем молчать, когда о нас будут вытирать ноги. Ведь там все таки РАБОТАЮТ три-четыре человека. НО, я все же надеюсь на то, что рано или поздно, кто то из вас поймет, что нужно начинать ‘от простого к сложному», и мы обязательно еще увидимся. :biggrin: Во всяком случае, я еще буду о себе напоминать. :biggrin: Не прощаюсь с вами.
P.S.
Дело в том, что пока Яна ТВ смотрит всего 3-4 человека, поэтому о фактах русофобии нам ничего не известно. Давайте хоть ссылку что-ли на передачу, посмотрим.На каморке есть другая проблема, там помоями поливается Россия, и еще более конкретно правительство России, и Яна ТВ в т.ч. Что тоже дрянь само по себе, но не то что заявлено в теме -Русофобия в нашей провинции-
И опять же не проблема это, а частные мнения ровным счетом ни на что не влияющие, т.е. просто базар.
Интервью с послом посмотрело более 5 с половиной тысяч человек, там и был размещен ролик с кино. В Большом Ванкувере проживает порядка 25 тыс. русскоговорящих. Сколько процентов это посмотрело? Кто знает Вас? Сколько людей участвует в обсуждении данных тем? Сколько людей на Каморке. Кто имеет бОльшее влияние?28 марта, 2013 в 5:35 дп #56616miki
УчастникOleg wrote:
Интервью с послом посмотрело более 5 с половиной тысяч человек, там и был размещен ролик с кино. В Большом Ванкувере проживает порядка 25 тыс. русскоговорящих. Сколько процентов это посмотрело? Кто знает Вас? Сколько людей участвует в обсуждении данных тем? Сколько людей на Каморке. Кто имеет бОльшее влияние?
Ну так дайте ссылку и на тот фильм и на передачу. Из всех ванкуверских СМИ, да, к сожалению я должен признать, что К1 имеет самое большое влияние. Там элита. Все хотят быть как они. Еще не каждого туда возьмут.28 марта, 2013 в 5:49 дп #56617Oleg
Интервью с послом посмотрело более 5 с половиной тысяч человек, там и был размещен ролик с кино. В Большом Ванкувере проживает порядка 25 тыс. русскоговорящих. Сколько процентов это посмотрело? Кто знает Вас? Сколько людей участвует в обсуждении данных тем? Сколько людей на Каморке. Кто имеет бОльшее влияние?
Ну так дайте ссылку и на тот фильм и на передачу. Из всех ванкуверских СМИ, да, к сожалению я должен признать, что К1 имеет самое большое влияние. Там элита. Все хотят быть как они. Еще не каждого туда возьмут.
Элита???!!! Вы это серьезно??!!. То есть для того, чтобы меня туда взяли, мне нужно придумать тему гораздо более трендовую чем» Как писают коты», или » Кто и что поет в душе?». СМИ??!!! Если я предложу тему » Что вы кричите во время семяизвержения» меня возьмут в это СМИ? Юра, я на вас зря грешил {} . Досвиданья Mikei.28 марта, 2013 в 5:49 дп #56618AzBuki
УчастникTamashaZ wrote:
Мы совместно решили пригласить всех на обсуждении темы о развитии русского брэнда в Бритиш Колумбии в следущий четверг у Саши в Ванкувер Экспресс в 5:30pm. Мы с удовольствием послушаем Ваши идеи Русофорбам.НЕТ.Я знаю, что Андрей (vancouver 2012) тоже выражал интерес к маркетингу русского образа.
Давайте наконец встретимся, выслушаем друг друга и может, что-то из этого практичное родится.
Чуть позже я сделаю митап и дам ссылку где можно будет записаться.
Извините, всю тему некогда прочитать,но если встреча на вышеназванную тему состоится в планируемом месте и время встречи не изменится, с радостью приму в ней участие. Надеюсь пригожусь.
Спасибо за поднятую тему автору и организаторские хлопоты Тамаше.
28 марта, 2013 в 6:18 дп #56613miki
Ну так дайте ссылку и на тот фильм и на передачу. Из всех ванкуверских СМИ, да, к сожалению я должен признать, что К1 имеет самое большое влияние. Там элита. Все хотят быть как они. Еще не каждого туда возьмут.
Элита???!!! Вы это серьезно??!!. То есть для того, чтобы меня туда взяли, мне нужно придумать тему гораздо более трендовую чем» Как писают коты», или » Кто и что поет в душе?». СМИ??!!! Если я предложу тему » Что вы кричите во время семяизвержения» меня возьмут в это СМИ? Юра, я на вас зря грешил {} . Досвиданья Mikei.Значимость СМИ не в содержании, а в количестве зрителей. И да, именно так, они слушают раскрыв рот, чем занимается элита на унитазе. А еще у Вас с юмором проблемы
28 марта, 2013 в 6:31 дп #56612Oleg
Элита???!!! Вы это серьезно??!!. То есть для того, чтобы меня туда взяли, мне нужно придумать тему гораздо более трендовую чем» Как писают коты», или » Кто и что поет в душе?». СМИ??!!! Если я предложу тему » Что вы кричите во время семяизвержения» меня возьмут в это СМИ? Юра, я на вас зря грешил {} . Досвиданья Mikei.Значимость СМИ не в содержании, а в количестве зрителей. И да, именно так, они слушают раскрыв рот, чем занимается элита на унитазе. А еще у Вас с юмором проблемы

Ага {} , проблема юмора {} . Элита {}28 марта, 2013 в 6:37 дп #56603Oleg
УчастникOleg wrote:mikei wrote:Oleg wrote:mikei wrote:[quote=»Oleg»
Там элита. Все хотят быть как они. Еще не каждого туда возьмут.
{} Простите меня Mikei, а как элита относится к русофобству? . Или элита обсуждает только то, кто и что делает на унитазе , а за этим следят сотни тысяч ванкуверчан
28 марта, 2013 в 6:43 дп #56604Oleg
УчастникВпрочем простите меня Mikei, может быть это была злая шутка, я не хотел вас обижать. Правда. Я не так давно здесь (в Канаде), и может быть конечно чего то не понимаю. Простите, не держите зла. Все люди разные. Еще раз, простите. 28 марта, 2013 в 6:50 дп #56605miki
УчастникOleg wrote:
{} Простите меня Mikei, а как элита относится к русофобству? . Или элита обсуждает только то, кто и что делает на унитазе , а за этим следят сотни тысяч ванкуверчан

Все что не канакс и не IT, да все унитаз. Вы может будете удивлены, но тема русофобства/русофильства очень мало кого интересует.28 марта, 2013 в 6:52 дп #56606miki
УчастникOleg wrote:Впрочем простите меня Mikei, может быть это была злая шутка, я не хотел вас обижать. Правда. Я не так давно здесь (в Канаде), и может быть конечно чего то не понимаю. Простите, не держите зла. Все люди разные. Еще раз, простите.
Вам тогда повезло. В Ванкувере мало русских. И это хорошо. А то было бы вам торонто и брайтонбич тут
28 марта, 2013 в 6:53 дп #56607miki
УчастникTamashaZ wrote:Oleg wrote:Впрочем простите меня Mikei, может быть это была злая шутка, я не хотел вас обижать. Правда. Я не так давно здесь (в Канаде), и может быть конечно чего то не понимаю. Простите, не держите зла. Все люди разные. Еще раз, простите.
Олег, у Микея на форуме за любые шутки с ним можно не извиняться, так как Микей у нас идеологический противник вежливости. Он «волшебные» слова считает словами паразитами
Я не шучу
.
Микей просто по жизни и на форуме человек такой вот — саркастичный. Я уже привыкла. Удобно то , что с ним тоже церемониться не обязательно {}.
О! Невероятно точная психо-социологическая характеристика меня
28 марта, 2013 в 6:54 дп #56608Oleg

Все что не канакс и не IT, да все унитаз. Вы может будете удивлены, но тема русофобства/русофильства очень мало кого интересует.
Ну вот и славно. Какие прогнозы по Канакс в плейофф, как вы думаете далеко пройдут?28 марта, 2013 в 6:55 дп #56609Oleg
Участникmikei wrote:Oleg wrote:Впрочем простите меня Mikei, может быть это была злая шутка, я не хотел вас обижать. Правда. Я не так давно здесь (в Канаде), и может быть конечно чего то не понимаю. Простите, не держите зла. Все люди разные. Еще раз, простите.
Вам тогда повезло. В Ванкувере мало русских. И это хорошо. А то было бы вам торонто и брайтонбич тут
Ну да, возможно.28 марта, 2013 в 6:59 дп #56610miki

Все что не канакс и не IT, да все унитаз. Вы может будете удивлены, но тема русофобства/русофильства очень мало кого интересует.
Ну вот и славно. Какие прогнозы по Канакс в плейофф, как вы думаете далеко пройдут?
Я после забастовки за ними больше не слежу. Пусть мочат друг друга гладиаторы. Пусть 40 игр отыграют прошлангованных, потом я снова заинтересуюсь
28 марта, 2013 в 7:05 дп #56611Oleg

Ну вот и славно. Какие прогнозы по Канакс в плейофф, как вы думаете далеко пройдут?
Я после забастовки за ними больше не слежу. Пусть мочат друг друга гладиаторы. Пусть 40 игр отыграют прошлангованных, потом я снова заинтересуюсь
И это правильно. Ладно друзья, побузили {} , и спать. Завтра снова день, и снова на работу. Всем спокойной ночи.29 марта, 2013 в 4:07 дп #56628UA
УчастникOleg wrote:Юрий Авдиев wrote:Уважаемыевменяемые собеседники (это для тех, кто понимает…), автор темы предлагает проект (русофобам-нет), но я не уверен, что такой персонаж существует в реале: аккаунты на ФБ созданы совсем недавно и другие признаки говорят, что это клон для провокаций. Ни в коем случае не вступайте в его группы — как минимум до тех пор, пока не прояснится реальность персонажа — возможны опасные подставы. Из этой темы ухожу — ничего интересного.
Эх Юрий, я так понял, что вашим основным достоинством является умение быстро разочаровывать в себе людей. Давайте без обид, но ваша глупость идет далеко впереди вас. Вы не интересны людям.
Пришлось вернуться…Oleg, вы появились внезапно, в курсе всего, делаете достаточно сырые предложения и без обсуждений настаиваете на поддержке крайне необдуманных политических ходов — если вы не понимаете, что проект «русофобии — нет» политический, то хотя бы поверьте… Вы ведёте себя необдуманно в отношениях с собеседниками, отдавая преференции тем, сущность и методы «работы» которых вы даже не знаете — или знаете и поэтому работаете на имидж отдельных персонажей в откровенно дешево-пиаровской манере — и обижаетесь, когда вам указывают на такие технические, пока, несуразности… Или вы считаете, что появившись, вы уже можете диктовать свою волю собеседникам, показывая свои обиды непонятого и оскорблённого?! Амбиции ваши велики, но пока безосновательны (если не считать вашу откровенную, но пока недостаточно продуманную работу на вполне интересные и нужные инициативы нового ПК по заявленной им теме «радения о имидже русской общины»), а подготовленность ваших позиций и готовность говорить спокойно и методично — явно пока не на высоте, что явно же вредит не только вашему имиджу «нового интересного собеседника», но и нашему общему делу как таковому… Это я вам не как реальному человеку, а как новоиспечённому персонажу, пока, заявляю и предлагаю принять несколько иную тактику: не вдаваться в личностное восприятие (а то уподобитесь местным истеричкам), а начать участвовать в дискуссии без каприз и лишних эмоций — только так и возможно всем вместе выявить наиболее общие и ценные темы и подходы к ним, налаживая равноправное, взаимовыгодное и продуктивное общение. 29 марта, 2013 в 5:27 дп #56627Oleg
УчастникЮрий Авдиев wrote:Oleg wrote:Юрий Авдиев wrote:Уважаемыевменяемые собеседники (это для тех, кто понимает…), автор темы предлагает проект (русофобам-нет), но я не уверен, что такой персонаж существует в реале: аккаунты на ФБ созданы совсем недавно и другие признаки говорят, что это клон для провокаций. Ни в коем случае не вступайте в его группы — как минимум до тех пор, пока не прояснится реальность персонажа — возможны опасные подставы. Из этой темы ухожу — ничего интересного.
Эх Юрий, я так понял, что вашим основным достоинством является умение быстро разочаровывать в себе людей. Давайте без обид, но ваша глупость идет далеко впереди вас. Вы не интересны людям.
Пришлось вернуться…Oleg, вы появились внезапно, в курсе всего, делаете достаточно сырые предложения и без обсуждений настаиваете на поддержке крайне необдуманных политических ходов — если вы не понимаете, что проект «русофобии — нет» политический, то хотя бы поверьте… Вы ведёте себя необдуманно в отношениях с собеседниками, отдавая преференции тем, сущность и методы «работы» которых вы даже не знаете — или знаете и поэтому работаете на имидж отдельных персонажей в откровенно дешево-пиаровской манере — и обижаетесь, когда вам указывают на такие технические, пока, несуразности… Или вы считаете, что появившись, вы уже можете диктовать свою волю собеседникам, показывая свои обиды непонятого и оскорблённого?! Амбиции ваши велики, но пока безосновательны (если не считать вашу откровенную, но пока недостаточно продуманную работу на вполне интересные и нужные инициативы нового ПК по заявленной им теме «радения о имидже русской общины»), а подготовленность ваших позиций и готовность говорить спокойно и методично — явно пока не на высоте, что явно же вредит не только вашему имиджу «нового интересного собеседника», но и нашему общему делу как таковому… Это я вам не как реальному человеку, а как новоиспечённому персонажу, пока, заявляю и предлагаю принять несколько иную тактику: не вдаваться в личностное восприятие (а то уподобитесь местным истеричкам), а начать участвовать в дискуссии без каприз и лишних эмоций — только так и возможно всем вместе выявить наиболее общие и ценные темы и подходы к ним, налаживая равноправное, взаимовыгодное и продуктивное общение.
Юрий, я прошу меня простить великодушно, но вы не интересны, вы пустой как барабан. Вы раздуваете из мухи слона, обозначив меня как проект Почетного Консула. Но дело даже не в этом, проект я или нет. Всяк может мыслить в меру своего понимания. Я предложил ЭЛЕМЕНТАРНУЮ вещь- назвать вещи своими именами. Вы или не поняли или испугались, НО молниеносно переложили все на другого («опасная подстава», «политический проект» ). Как можно после этого с вами иметь дело? Еще раз, без обид Юрий, но объяснять еще что то вам я не буду. Вы оказались, к сожалению пуст. Не принимайте мои слова как оскорбление, обиду и т.д., я желаю вам от всего сердца удачи!
29 марта, 2013 в 6:06 дп #56602UA
УчастникOleg wrote:Юрий, я прошу меня простить великодушно, но вы не интересны, вы пустой как барабан. Вы раздуваете из мухи слона, обозначив меня как проект Почетного Консула. Но дело даже не в этом, проект я или нет. Всяк может мыслить в меру своего понимания. Я предложил ЭЛЕМЕНТАРНУЮ вещь- назвать вещи своими именами. Вы или не поняли или испугались, НО молниеносно переложили все на другого («опасная подстава», «политический проект»
). Как можно после этого с вами иметь дело? Еще раз, без обид Юрий, но объяснять еще что то вам я не буду. Вы оказались, к сожалению пуст. Не принимайте мои слова как оскорбление, обиду и т.д., я желаю вам от всего сердца удачи!
{}«Олег», вы не « проект Почетного Консула» — он бы явно не хотел иметь помощником в делах такового бестолкового агента, поскольку сам является человеком осмысленным: вы, наверное, добрый человек…, (судя по вашей поспешной обидчивости и агрессивности…) но ваши действия — это какое-то недоразумение… :biggrin: Надеюсь, вы проявитесь в своём реальном обличии вскоре — если оно есть у этого клона — и всё встанет на свои места… 😆 29 марта, 2013 в 6:31 дп #56620AmmeA
УчастникЮра, да нет никакого реального «Олега», это клон-клоун -это же видно невооружённым глазом. Зайди к нему на Facebook, его страница состряпана на скорую руку, регистрация 20 Марта, фото такого качества реальные люди не выставляют. Я не удивлюсь, если этот клон дружок подружки. Уж очень схожа манера письма, говорить лозунгами, типа «Русофобам НЕТ» или «Даешь внутреннее самоочищение!» и постоянно неспособного чего-либо понимать, отписываясь уже не раз стандартной фразой » …., но из всего остального я ничего не понял.» А появился он очень вовремя, в тот момент, чтобы поднять духом известно оскандалившуюся персону.
Да, даже смешно с ним общаться, пустая трата времени.
29 марта, 2013 в 6:31 дп #56621Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Oleg wrote:Юрий, я прошу меня простить великодушно, но вы не интересны, вы пустой как барабан. Вы раздуваете из мухи слона, обозначив меня как проект Почетного Консула. Но дело даже не в этом, проект я или нет. Всяк может мыслить в меру своего понимания. Я предложил ЭЛЕМЕНТАРНУЮ вещь- назвать вещи своими именами. Вы или не поняли или испугались, НО молниеносно переложили все на другого («опасная подстава», «политический проект»
). Как можно после этого с вами иметь дело? Еще раз, без обид Юрий, но объяснять еще что то вам я не буду. Вы оказались, к сожалению пуст. Не принимайте мои слова как оскорбление, обиду и т.д., я желаю вам от всего сердца удачи!
{}«Олег», вы не « проект Почетного Консула» — он бы явно не хотел иметь помощником в делах такового бестолкового агента, поскольку сам является человеком осмысленным: вы, наверное, добрый человек…, (судя по вашей поспешной обидчивости и агрессивности…) но ваши действия — это какое-то недоразумение… :biggrin: Надеюсь, вы проявитесь в своём реальном обличии вскоре — если оно есть у этого клона — и всё встанет на свои места… 😆
М-да… Без комментариев… Очевидно, что народ не обманешь. Присоединяюсь к пожеланиям Олега и желаю Юрию всего наилучшего!…29 марта, 2013 в 6:34 дп #56622Vancouver_2012
УчастникТоварищи Авдиевы, вы дома друг с другом не разговариваете?… Хорошо, хоть, этот форум есть! 29 марта, 2013 в 6:35 дп #56623AmmeA
УчастникVancouver_2012 wrote:
М-да… Без комментариев… Очевидно, что народ не обманешь. Присоединяюсь к пожеланиям Олега и желаю Юрию всего наилучшего!…«Именем народа», «…тихо сам с собою я веду беседу… »
29 марта, 2013 в 6:38 дп #56624Vancouver_2012
УчастникAmmeA wrote:Vancouver_2012 wrote:
М-да… Без комментариев… Очевидно, что народ не обманешь. Присоединяюсь к пожеланиям Олега и желаю Юрию всего наилучшего!…«Именем народа», «…тихо сам с собою я веду беседу… »

Это точно. Дети спать, а родители на форум… поговорить, обсудить евразийские новости. Чудеса.29 марта, 2013 в 6:59 дп #56625Oleg
УчастникЮрий {} за что боролись, на то и напоролись. Оказывается я именно ваш клон-клоун. {} Осталось дождаться, что скажет наша «элита». Поднял тему {} на свою голову. Vancouver2012? А вы чей персонаж,? или лисичка? Ребята, мне вас так жаль. :biggrin: 29 марта, 2013 в 6:44 пп #56626umnitsa
УчастникНу, а где русофобия то? :о) Канадцы процентов 90 никогда живых русских не видели, откуда русофобия? 29 марта, 2013 в 11:48 пп #56629AmmeA
Участникumnitsa wrote:Ну, а где русофобия то? :о)
К сожалению, она среди «своих» же, канадцы здесь ни причем.29 марта, 2013 в 11:51 пп #56630umnitsa
УчастникAmmeA wrote:
К сожалению, она среди «своих» же, канадцы здесь ни причем.Эт точно. Среди «своих» заметила фобию вообще всего :о))
30 марта, 2013 в 1:49 дп #56631miki
Участникumnitsa wrote:AmmeA wrote:
К сожалению, она среди «своих» же, канадцы здесь ни причем.Эт точно. Среди «своих» заметила фобию вообще всего :о))
и филию
30 марта, 2013 в 2:16 дп #56632Arshta
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:AmmeA wrote:
и филию
Зоо- ФИЛИЮ? {}
30 марта, 2013 в 2:42 дп #56633umnitsa
Участникmikei wrote:
и филию
Ужс. Это тоже?! :о)
30 марта, 2013 в 3:08 дп #56634Arshta
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
и филию
Ужс. Это тоже?! :о)
Ну пока нет..пока вот от русо- фобии до Педо- Фелии договорились…а забыла, туда же и Гомо- фобию(или филию?) забросили {} по сравнению с ними Зоо- филия, вообще пару пустяков..Где то я вот уже картинку видела запостенную, Такой ХААрошенький , голубоглазик Истер-Банни! могут и переключиться на Зоо {} Они могут!
30 марта, 2013 в 10:08 пп #56636Vancouver_2012
УчастникВот это, что называется приплыли… Русофобия, преломленная толерантным канадским бытием и воспаленным русским сознанием. Круто, однако!
30 марта, 2013 в 10:17 пп #56635Evgenia F
УчастникAmmeA wrote:….Я не удивлюсь, если этот клон дружок подружки. Уж очень схожа манера письма, говорить лозунгами, типа «Русофобам НЕТ» или «Даешь внутреннее самоочищение!» и постоянно неспособного чего-либо понимать, отписываясь уже не раз стандартной фразой » …., но из всего остального я ничего не понял.»
Ничего удивительного. И не только эта фраза , там ещё много, где он прокололся.
:geek: Эти приемы Vana (Чернышов А.) давно известны, ещё со времён Одноклассников, там, правда, он прятался за женскими никами.
Страница на Facebook, действительно, смешная -с 64-мя недавно добавленными друзьями, за 4 дня(!), умора!! Причем, многие из них канадцы, а человек, вроде-бы недавно приехал.
Да, лопухнулись вы, клон-клоун Van-Oleg, по полной программе. {}
3 апреля, 2013 в 11:48 пп #56637AzBuki
УчастникАзъБукы wrote:TamashaZ wrote:
Мы совместно решили пригласить всех на обсуждении темы о развитии русского брэнда в Бритиш Колумбии в следущий четверг у Саши в Ванкувер Экспресс в 5:30pm. Мы с удовольствием послушаем Ваши идеи Русофорбам.НЕТ.Я знаю, что Андрей (vancouver 2012) тоже выражал интерес к маркетингу русского образа.
Давайте наконец встретимся, выслушаем друг друга и может, что-то из этого практичное родится.
Чуть позже я сделаю митап и дам ссылку где можно будет записаться.
Извините, всю тему некогда прочитать,но если встреча на вышеназванную тему состоится в планируемом месте и время встречи не изменится, с радостью приму в ней участие. Надеюсь пригожусь.
Спасибо за поднятую тему автору и организаторские хлопоты Тамаше.
Обстоятельства изменились. Грустно.5 апреля, 2013 в 2:00 дп #56638Sash
УчастникОлег, где можно посмотреть фильм целиком? 5 апреля, 2013 в 2:39 дп #56639Oleg
УчастникSash wrote:Олег, где можно посмотреть фильм целиком?
Если честно, понятия не имею, да и не хочу.6 апреля, 2013 в 10:24 пп #56518Sash
УчастникOleg wrote:Sash wrote:Олег, где можно посмотреть фильм целиком?
Если честно, понятия не имею, да и не хочу.
А о чем тогда разговор? Рекламируете фильм, а сами не смотрели. Продаете что-ли? Это как продавецы, они обычно колбасу не пробуют, млм им не дают пробовать даром, которую продают, поэтому никогда не знают тухлая или нет.7 апреля, 2013 в 4:04 дп #56520Evgenia F
УчастникSash wrote:Oleg wrote:Sash wrote:Олег, где можно посмотреть фильм целиком?
А о чем тогда разговор? Рекламируете фильм, а сами не смотрели. Продаете что-ли? Это как продавецы, они обычно колбасу не пробуют, млм им не дают пробовать даром, которую продают, поэтому никогда не знают тухлая или нет.Олег Дурнев сдулся, лопнул как мыльный пузырь, т.к. клон клоуна A.Чернышова. Задал тему, а поддержать и продолжить не смог, т.к. самому, как оказалось, неинтересно.
А как весело начиналось:
Ура, Ура! Вперёд-Вперёд,
Дружно скажем — Руссофобии -Нет!
❗ Sash, Вы не расстраиваетесь, Олег Дурнев (Чернышов) обещал нам спеть ещё «черт возьми» на «Народном» радио Тамаши, так что сможете услышать его там в прямом эфире. :biggrin:
7 апреля, 2013 в 4:53 дп #56519Oleg
УчастникEvgenia F wrote:Sash wrote:Oleg wrote:Sash wrote:Олег, где можно посмотреть фильм целиком?
А о чем тогда разговор? Рекламируете фильм, а сами не смотрели. Продаете что-ли? Это как продавецы, они обычно колбасу не пробуют, млм им не дают пробовать даром, которую продают, поэтому никогда не знают тухлая или нет.Олег Дурнев сдулся, лопнул как мыльный пузырь, т.к. клон клоуна A.Чернышова. Задал тему, а поддержать и продолжить не смог, т.к. самому, как оказалось, неинтересно.
А как весело начиналось:
Ура, Ура! Вперёд-Вперёд,
Дружно скажем — Руссофобии -Нет!
❗ Sash, Вы не расстраиваетесь, Олег Дурнев (Чернышов) обещал нам спеть ещё «черт возьми» на «Народном» радио Тамаши, так что сможете услышать его там в прямом эфире. :biggrin:
{} Я очень люблю женщин, и вас я очень люблю. Я никогда не говорю про милых дам плохих слов, потому, что женщины- это святое. Но у меня большие сомнения в том, что Вы Женечка есть женщина. Поэтому, Вы только на меня не обижайтесь, но вы здесь самая большая …… Женечка {}, в подтверждении этих слов, напиши еще чего нибудь {} а с Тамашей, мы еще споем свою песню :biggrin:7 апреля, 2013 в 5:09 дп #56521Oleg
УчастникОу, совсем забыл добавить. Мне очень жаль, что Тамаша ушла с этого форума. Он совсем скоро «сдуется» , потому, что она, была одним из немногих людей, с кем было действительно интересно. Она яркая и незаурядная личность, способная описать проблему в двух — трех понятных словах, очень тонко чувствующая собеседника, а главное, она всегда говорит то, что думает. Тамаша- это сильный и волевой человек, она сделает то, о чем другие только, простите » в пустую трындят» здесь. Она была стержнем этого «форума». Женечка, скажите, ну как с вами можно говорить о русофобии {} ? О чем с вами вообще можно говорить? Напомнить мне, хоть одну светлую вашу мысль на этом форуме. Так давайте снова о Чернышеве {} 7 апреля, 2013 в 5:28 дп #56522UA
УчастникOleg wrote:Оу, совсем забыл добавить. Мне очень жаль, что Тамаша ушла с этого форума. Он совсем скоро «сдуется» , потому, что она, была одним из немногих людей, с кем было действительно интересно. Она яркая и незаурядная личность, способная описать проблему в двух — трех понятных словах, очень тонко чувствующая собеседника, а главное, она всегда говорит то, что думает. Тамаша- это сильный и волевой человек, она сделает то, о чем другие только, простите » в пустую трындят» здесь. Она была стержнем этого «форума». Женечка, скажите, ну как с вами можно говорить о русофобии? О чем с вами вообще можно говорить? Напомнить мне, хоть одну светлую вашу мысль на этом форуме. Так давайте снова о Чернышеве
Вы, Oleg,хам и возможно сим… Никто в адрес персонажа Tamasha лично никогда не высказывался — критика была только по поводу её действий и, как показала практика, критика совершенно обоснованная. Вы же позволяете себе оскорблять собеседника лично, что недопустимо — в этом вы сродни тому самому персонажу Tamasha, баклан-2012, Arshta и пр. подобным жертвам недоразумения… Эта ваша тема — про «русофобию» — тоже оказалась вполне себе провокационная и хорошо, что она захлебнулась — в общем настрое наши собеседники гораздо мудрее всяких истеричных «героев» и никто не ведётся на участие в вашей бестолковой затее с окунанием нас в тупую борьбу с тупыми русофобами — это пустая и дурная тратта времени. Видимо, мы действительно по-разному понимаем нравственные каноны Порядочности — так тому и быть. Общение, в том числе и на этом Форуме без истирик, диктата, провокаций, спекуляций, аферизма и манипуляций нашими лучшими порывами станет гораздо более интересным, насыщенным и гармоничным, поэтому придержите свою взбалмошность при себе — всё гораздо лучше, чем вам хотелось бы. :biggrin: 7 апреля, 2013 в 5:29 дп #56523директор школы
ХранительOleg wrote:Оу, совсем забыл добавить. Мне очень жаль, что Тамаша ушла с этого форума. Он совсем скоро «сдуется» , потому, что она, была одним из немногих людей, с кем было действительно интересно. Она яркая и незаурядная личность, способная описать проблему в двух — трех понятных словах, очень тонко чувствующая собеседника, а главное, она всегда говорит то, что думает. Тамаша- это сильный и волевой человек, она сделает то, о чем другие только, простите » в пустую трындят» здесь. Она была стержнем этого «форума». Женечка, скажите, ну как с вами можно говорить о русофобии {} ? О чем с вами вообще можно говорить? Напомнить мне, хоть одну светлую вашу мысль на этом форуме. Так давайте снова о Чернышеве {}
Тамаша вернется будем рады, но что-то она последнее времябезумству храбрых нет пределабыла. Собеседника она не чувствовала, а вернее не слушала. Обзывалась 
Форум сдуться не может, потому что еще не надулся. Русофобская тема интересна сама по себе, но вас русофилов как капнешь вопросами, так сдуваетесь.
7 апреля, 2013 в 5:42 дп #56517Vancouver_2012
УчастникК сожалению, но форум превратился в помойку, обслуживающую амбиции известно всем неудачника. Авдиев расплодил клонов и уже начал вести прямую националистическую пропаганду. Кажется, сегодняшняя встреча его сторонников прошла в той самой церкви, где томится узник совести, у которого Авдиев брал интервью, обливая «путинский режим» и государственное устройство Канады. Продолжая это делать и на этом форуме. Добром это не кончится, пока завтра кто-нибудь не сообщит в Иммиграцию. Так, что продолжать все эти дискуссии с «юным тракдрайвером» бесперспективно и опасно. Кто знает, что его интересует кто он на самом деле, коль они с женой ходят на все посиделки?
Поэтому, поддерживаю Тамашу и покидаю этот «тихий омут»…
7 апреля, 2013 в 6:25 дп #56515Evgenia F
УчастникOleg wrote:Оу, совсем забыл добавить. Мне очень жаль, что Тамаша ушла с этого форума. Он совсем скоро «сдуется» , потому, что она, была одним из немногих людей, с кем было действительно интересно. Она яркая и незаурядная личность, способная описать проблему в двух — трех понятных словах,
очень тонко чувствующая собеседника, а главное, она всегда говорит то, что думает. Тамаша- это сильный и волевой человек, она сделает то, о чем другие только, простите » в пустую трындят» здесь. Она была стержнем этого «форума». Van12 wrote:…Поэтому, поддерживаю Тамашу и покидаю этот «тихий омут»…
Как правильно сказано —
раздвоение личности не меняет стилистику речи…
7 апреля, 2013 в 6:27 дп #56516Oleg
УчастникНу конечно я тайный сионист, Юрий. Конечно, я ваш клон( мнение Van2012), или по мнеию Женечки,я клон некоего Чернышова,конечно никакой русофобии нет, это глупости и провокация. И когда нас называют русским быдлом, притом называют практически ежедневно, нам не нужно на это отвечать, ведь мы будем выглядеть глупо, так ведь, Юрий? Давайте раздвинем ноги и расслабил булки, НО будем при этом мило улыбаться, мы же, Евразийский Народ- народ гордый.Друзья, я предложил такую малость, просто высказать свое отношение к тому, что нас ….ли. Сколько полемики от 5 человек, двое из которых практически уже ушли с форума. Мне очень горько признаться в том, что вы просто …..ное пятно. Я и мой друг собрали 3,5,тыс. подписей от россиян под петицией против конкретного факта, унижающего облик русского человека. Вчера петиция была подписаны А.А. Аверьяновым лауреатом международной премии «Персона года» в России, и в ближайшее время будет направлена в адрес Посла РФ в Канаде Г-ну Мамедову Г.Э. , реакция которого, я надеюсь, будет достаточно жесткой.
Мне очень жаль, что инициатива Тамаши, хоть как то противостоять грубому и агрессивному поведению некоторых групп нашей «Многородной оющины», наткнулось на милые и снисходительные улыбки лидеров нашей коммьюнити.
7 апреля, 2013 в 6:48 дп #56514директор школы
ХранительOleg wrote:Я и мой друг собрали 3,5,тыс. подписей от россиян под петицией против
конкретного факта, унижающего облик русского человека. Вчера петиция была подписаны А.А. Аверьяновым лауреатом международной премии «Персона года» в России, и в ближайшее время будет направлена в адрес Посла РФ в Канаде Г-ну Мамедову Г.Э. , реакция которого, я надеюсь, будет достаточно жесткой.
Где факт? Мы Вас о факте спросили в самом начале.7 апреля, 2013 в 9:46 пп #56513Leopold
УчастникQuote:лауреатом международной премии «Персона года» в России, и в ближайшее время будет направлена в адрес Посла РФ в Канаде Г-ну Мамедову Г.Э. , реакция которого, я надеюсь, будет достаточно жесткой.
Мне очень жаль, что инициатива Тамаши, хоть как то противостоять грубому и агрессивному поведению некоторых групп нашей «Многородной оющины», наткнулось на милые и снисходительные улыбки лидеров нашей коммьюнити.
Я чего то не вьезжаю, как это Г-н Мамедов Г.Э. ваще может быть Послом РФ??
Тогда уж лучще Жириновского поставить или Ходорковского перевести в дальнюю канацкую тюрьму..
А где фсе эти ивановы, сидоровы, на худой конец лужковы?
Quote:милые и снисходительные улыбки лидеров нашей коммьюнити.
Не разу не слыхал что есть такие..
А хто у нас лидер нашей коммюнити??
Авдиев что ли?
Так он не лидер, он фашиствующий пиздабол коммунити!!
Из -за его крайних правых взглядов,его второй раз прокатили на место почетного консула..
15 апреля, 2013 в 5:30 пп #56640Fedora
Участник[youtube]oRIsC764Nn4[/youtube]
16 апреля, 2013 в 3:42 дп #56641magda
УчастникFedora wrote:[youtube]oRIsC764Nn4[/youtube]

Ну так оно и есть же. Только акцент его больше на сербский похож.😆 АвторСообщенияПросмотр 129 веток ответов- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
-