Руки прочь от Макдональдса!

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Руки прочь от Макдональдса!

Просмотр 12 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Со страхом думаю, если тут запретят. В России то у них нормальной еды полно, а тут без Макдональса как быть? Единственное место, где у еды еще остался какой-то вкус. Сабвэй — отрава, Тим Хортонс — ничего кроме хани круллеров и кофе говно, Сэйфвэй — смерть.

В Канаде начнется гуманитарная катастрофа, если пункты питания Макдональдса ликвидировать.

Ksenia
      Участник

Все пучком! Дома начнешь готовить вкусняшки разные…еще понравиться :D

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Все пучком! Дома начнешь готовить вкусняшки разные…еще понравиться :D

А где для вкусняшек комплектующие то брать? :)

eesss
      Участник

а тут то почему, тут вроде все вменяемые

miki
      Участник

eesss wrote:

А что тогда кормят так плохо?

eesss
      Участник

mikei wrote:

eesss wrote:

я не в курсе, я таm очень редко мороженки покупаю и еще писаю, когда проспичит, особенно, если на выезде где то .

по моему- все обычное, чисто, аккуратно.

miki
      Участник

eesss wrote:

mikei wrote:

eesss wrote:

я не в курсе, я таm очень редко мороженки покупаю и еще писаю, когда проспичит, особенно, если на выезде где то .

по моему- все обычное, чисто, аккуратно.

С Макдональдцем то да, все в порядке. Если не будет его, то беда будет совсем гуманитарная. Это еще русские не знают, что их макдональц вкуснятина, по-сравнению с нашим.

eesss
      Участник

mikei wrote:

Если не будет его, то беда будет совсем гуманитарная.

миша, ты опять начитался на ночь советских газет? 😆

miki
      Участник

А вобще зря я так про Сэйфвэй. Картошка там отличная жареная, лучшая в городе. Даже чикен макнагетс съедобные.

miki
      Участник

Нет, все-таки правильно они делают, что все это западное фуфло начали проверками косить. Народный контроль. Айкию точно надо гнать назад под Полтаву. Вчера хотели там матрас купить. Мама родная, кусок тонкого поролона -119 баксов, толстого — еще дороже. То что с пружинами, это какой-то кволити абьюз. У меня, как у бывшего QA даже серьезно испортилось настроение. Они дураки, даже не брезгуют людЯм свое фуфло в разрезе показывать. Лучше бы советские ватники завезли.

Vitalik
      Участник

И от Дака Дональда тоже))..

miki
      Участник

Опять в Айкию попал. Разгадал наконец почему у меня там после 5 минут хождений систематически портится настроение. Сначала меня преследует мысль, зачем они это все наделали. Потом мысль переключается на Кто все эти люди и зачем они здесь? Потом я понимаю, что я один из них. Раньше я туда ходил на обед, но после того как стал вегетарианцем, выяснилось что жрать там нечего, и кофе дрянь. Пока грыз салат из капусты, понял что за норвежский лосось они имели ввиду.

Leopold
      Участник

Ты просто не с того конца зашел..

Ты зашел там где бастуют второй год уроды..

Купил бы хоть селедку в винном соусе и тяпнул бы, и фсе стало бы нормалёк!

Просмотр 12 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.