Радио вера — Ганапольский исправился!

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Радио вера — Ганапольский исправился!

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Рекламирую Радио вера тут

[link]http://radio.russianvoice.net/th_event/alexey-ivakin-writer-blogger-odessa-ukraine-matvey-ganapolsky-journalist-moscow-russia-host-alexey-tarbeev/[/link]

Так как это все-таки единственный официальный Голос Ванкувера, то надо уделить внимание. Даже Ганапольский на пальцах объяснил кто есть кто ведущему с мироззрением приблизительно Тоши. Не очень приятно, что ему говорят о русском населении Ванкувера, что мы тут все за бандеру и против России соответственно.

Urok
      Участник

Видно есть мнение лишить гражданство исторической родины или отлучать от «корыта». А то, что начал умнеть по собственной воле, так это бред.

Всем привет из Мумбаи! Жарко, душно и …грязно.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Видно есть мнение лишить гражданство исторической родины или отлучать от «корыта». А то, что начал умнеть по собственной воле, так это бред.

Всем привет из Мумбаи! Жарко, душно и …грязно.

Привет Мумбаям :)

А я думаю, если человек исправился, то он вполне заслуживает уважения за это. Пусть даже это произошло в связи со сменой работы или хозяина.

miki
      Участник

А где ЯнаТВ? Сайт мертвый, на ютьюбе все старое.

Ksenia
      Участник

Микей, я не знаю с какого момента ты слушал господина Ганапольского…

Там была предистория: вкратце так:

Просто прошлый раз он обиделся на звонивших слушателей и решил сегодня

«Покапризничать». Ему неприятно, когда слушатели с ним несогласны и еще и выражают

Свои мнения в некорректной форме…хотя его речи далеки от политкорректности …

А тех кто поддерживает путинскую политику или пропитаны постсоветским патриотизмом он вообще

Не жалует ( опять не то слово… Но ты понял)

Так что это было театральные представление в целях проучить слушателей … Только последние

Минуты 2-3 были по делу

Arshta
      Участник

Услышала Ганапольского , лучше бы не слышала. Интересное наблюдение, если бы я была поклонницей Путина, то после такого выступления поменяла бы мнение на совершенно противоположное. 😆

miki
      Участник

Я согласен в вами. Думаю все эхо москвы слили после шендерьмовича. И они все вдруг за Путина перебежали. Нормально для правозащитников. Но по сравнению с радио вера это конечно профессионализм и высота мысли недосягаемая 😆

Urok
      Участник

mikei wrote:

А где ЯнаТВ? Сайт мертвый, на ютьюбе все старое.

Да, проблемы…. Видать не всё так просто… Начали любить Россию, страно?

AmmeA
      Участник

И вашим и нашим. Так и будут бегать.

Очень гибкая позиция.

miki
      Участник

Я понял кое-что для себя на примере исправленных Ганапольского и Венедиктова. Я же сам не любил Путина в начале и думал России конец, пока вскоре не увидел, что делает то он все правильно и главное думает перед тем, как делает. И теперь у меня гиперкомпенсация, я чувствую вину за собственную тупость 10 летней давности и наезжаю на других, чтобы они учились на моих ошибках. А эти два друга нагрешили в отношении Путина и России так, что и гиперкомпенсировать надо за всю страну.

Интересно что Жванецкий думает, он же одессит. Макаревич уже влез свиным рылом, он же москвич. 😆

Ksenia
      Участник

По моему я не донесла свою мысль.

Прошлую передачу Гонопольский пытался проучить слушателей не согласных с ним:

Устроил цирк …типа я буду говорить вещи, которые вам приятно слушать ,что Путин хороший и

Я (тов. ганапольский) полностью и всегда согласен с его политикой.

Поясничал вообщем. Донесла?

Гонопольский был интересен своей информацией, но подача ее далека от мало-мальски дипломатичной

miki
      Участник

Ksenia wrote:

По моему я не донесла свою мысль.

Прошлую передачу Гонопольский пытался проучить слушателей не согласных с ним:

Устроил цирк …типа я буду говорить вещи, которые вам приятно слушать ,что Путин хороший и

Я (тов. ганапольский) полностью и всегда согласен с его политикой.

Поясничал вообщем. Донесла?

Гонопольский был интересен своей информацией, но подача ее далека от мало-мальски депломатичной.

Я согласен, что он ведет себя в эфире не профессионально или не дипломатично. Я даже отметил почему, страшная гиперкомпенсация. Они же с другом еще недавно поддерживали болотное и навальное говно в Москве. Им просто стало страшно, чтобы с ними было, если бы оппозиция победила в России. Отмываются. И да, исправляя карму, прочищают мозги таким же недалеким людям, какими они были сами совсем недавно.

Ну и плюс, возможно финансирование эхамосквы простановленно в связи с мелтадуном шендерьмовича и перекачкой средств украинским нацистам.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Я согласен, что он ведет себя в эфире не профессионально или не дипломатично. Я даже отметил почему, страшная гиперкомпенсация. Они же с другом еще недавно поддерживали болотное и навальное говно в Москве. Им просто стало страшно, чтобы с ними было, если бы оппозиция победила в России. Отмываются. И да, исправляя карму, прочищают мозги таким же недалеким людям, какими они были сами совсем недавно.

Ну и плюс, возможно финансирование эхамосквы простановленно в связи с мелтадуном шендерьмовича и перекачкой средств украинским нацистам.

И тем не менее, мало что нам нравиться или нет, но:

Он ведущий программ и журналист, и потому он сам знает, как преподносить свою инфу,

Это просто стиль , который он выбрал, чтобы запомниться своим слушателям .

Он самодостаточен и говорит и правда то , что думает. Поэтому, симпатичен многим.

У него своя линия , вписывающаяся в энваермент эхамосквы , но своя- он ее уже заслужил.

Вот как-то так

miki
      Участник

А вот и наш юморист некоторое время назад …

[youtube]vYG-flE1HVI[/youtube]

Посмотрите кто-нибудт, расскажите что говорит, мне в лом это 44 минуты слушать.

miki
      Участник

Да нет, к февралю оказывается у него проявились проблески ума 😆

Понравилась одна шутка, которую даже никто не заметил.

[youtube]sfmUK4ruMgo[/youtube]

miki
      Участник

Граждане! Начинается самое безобидное в этой истории … Наблюдайте за разворотом задницы западной прессы в каком-то неведомом направлении 😆 Канада сдуру поторопилась посла отозвать :mrgreen:

miki
      Участник

Надо возобновить срочно тему Тупость Дня. Коморка жжет. 😆

Просмотр 16 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.