Радиовещание — есть спецы?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Радиовещание — есть спецы?

Просмотр 45 веток ответов
  • Автор
      Samodelkin
      Участник

Хочется пообщаться на тему FM радиовещания со спецами, кто имел дело здесь или в прошлой жизни.

Что надо из оборудования, цены, проблемы. Все интересно.

Идея создания 24/7 коммюнити радиовещания.

miki
      Участник

Samodelkin wrote:

Хочется пообщаться на тему FM радиовещания со спецами, кто имел дело здесь или в прошлой жизни.

Только по интернет вещанию разбирался. А тут про Народное Радио поищи). С этого все начиналось.

Samodelkin
      Участник

mikei wrote:

Samodelkin wrote:

Только по интернет вещанию разбирался. А тут про Народное Радио поищи). С этого все начиналось.

К сожалению, Тамашазет самоликвидировалась. Есть у кого-нить контакты энтузиастов Народного Радио Ванкувера? В личку. Спс

miki
      Участник

Samodelkin wrote:

mikei wrote:

Samodelkin wrote:

К сожалению, Тамашазет самоликвидировалась. Есть у кого-нить контакты энтузиастов Народного Радио Ванкувера? В личку. Спс

Да, история показала, что она был права по глобальным вопросам, но подвернулась на житейских мелочах.

albatross
      Участник

Блин, как раз сегодня об этом на природе думал. Ведь в регионе нет нормального русскоязычного радио. Жидовское «Вера» не в счёт. Вопросом надо заняться вплотную.

Почему люди, которые не имеют никакого отношения к России (в основном евреи с Украины), получают дотации от государства на «русское» радио.

И вообще, надо коммюнити создавать.

UA
      Участник

albatross wrote:

Блин, как раз сегодня об этом на природе думал. Ведь в регионе нет нормального русскоязычного радио. Жидовское «Вера» не в счёт. Вопросом надо заняться вплотную. Почему люди, которые не имеют никакого отношения к России (в основном евреи с Украины), получают дотации от государства на «русское» радио. И вообще, надо коммюнити создавать.

Неужели?! :mrgreen:

eesss
      Участник

ооо, опять русские говны забурлили …

ps

[youtube]92jx0cZLupw[/youtube]

UA
      Участник

eesss wrote:

Вот за что мне нравятся полные дуры, так за неимоверное удобство общения…

Не знаю, как поступит самый спокойный и терпимый ко всякого рода дебилам админ этого ресурса,

но я бы ни за что не упустил шанса пнуть такую особь вон из группы за откровенное проявление русофобского шовинизма. 8-)

eesss
      Участник

зафантанировали…

директор школы
      Хранитель

Юрий Авдиев wrote:

eesss wrote:

Не знаю, как поступит самый спокойный и терпимый ко всякого рода дебилам админ этого ресурса,

но я бы ни за что не упустил шанса пнуть такую особь вон из группы за откровенное проявление русофобского шовинизма. 8-)

Наше отличие от ИХ, мы не гнушаемся ни критики ни самокритики. Нас невозможно оскорбить и мы не обижаемся.

директор школы
      Хранитель

albatross wrote:

Блин, как раз сегодня об этом на природе думал. Ведь в регионе нет нормального русскоязычного радио. Жидовское «Вера» не в счёт. Вопросом надо заняться вплотную.

Почему люди, которые не имеют никакого отношения к России (в основном евреи с Украины), получают дотации от государства на «русское» радио.

И вообще, надо коммюнити создавать.

Правильно говорить — ре-ли-ги-озное.

eesss
      Участник

директор школы wrote:

Юрий Авдиев wrote:

eesss wrote:

Наше отличие от ИХ, мы не гнушаемся ни критики ни самокритики. Нас невозможно оскорбить и мы не обижаемся.

тыжело вам, сИрым, в тылу врага 😆

nonn
      Участник

Наконец то!!!

Приглашайте, с удовольствием поработаю, буду вести передачу прогноз погоды и спорт. Ну сами понимаете, чтоб у людей хоть не надолго отпускало живот.

Если же вы не такие, как было заявлено и побоитесь открыть отдел погоды и спорта то всё равно, желаю наискорейшего открытия радиоточки, буду первым из слушателей. Терпеть ненавижу музыку слушать в машине, Веру ни разу не слушал, наверно нудятина страшная, но вашу компашку буду всячески рекламировать, одно дело читать, другое дело слушать. Короче, жжите, объявляйте конкурс на название передач и сетку вещания. Я бы распределил так, Самоделкину доверил самое опасное задание, передачу «Сионские мудрецы и я» телефонные беседы альбатроса с его родственниками из Ришон Ле Циона. mikei конечно будет вести тему «Запиську пидораса» брать интервью и рассказывать что он увидел на очередном марше голубых, потом пугать этими рассказами бабушек. gooseю доверим радиообзор «Вмеру животное», освещение украинского кризиса глазами хряков. Юрий займётся серьёзным делом его жизни «Стоянки еврозийцев на територии полуострова юкотан», тут конечно будет что послушать. Акраву доверим развлекательный уголок, «Последнее слово» конкурсы со слушателями. Ксения будет вести раздел «Изо терики» ну и я спорт и погоду. Помоему будет хороший рейтинг у радио. Обращайтесь в ЛС если что.

albatross
      Участник

nonn wrote:

Приглашайте, с удовольствием поработаю…

Розой не вышел (*****ой). Тебе на «Веру» лезть надо — она всё снесёт.

**** прим админа

Samodelkin
      Участник

По-моему я достаточно четко задал вопрос.

Злопыхателям и всезасирателям просьба не возбуждаться.

miki
      Участник

nonn wrote:

Наконец то!!!

Приглашайте, с удовольствием поработаю, буду вести передачу прогноз погоды и спорт. Ну сами понимаете, чтоб у людей хоть не надолго отпускало живот.

Если же вы не такие, как было заявлено и побоитесь открыть отдел погоды и спорта то всё равно, желаю наискорейшего открытия радиоточки, буду первым из слушателей. Терпеть ненавижу музыку слушать в машине, Веру ни разу не слушал, наверно нудятина страшная, но вашу компашку буду всячески рекламировать, одно дело читать, другое дело слушать. Короче, жжите, объявляйте конкурс на название передач и сетку вещания. Я бы распределил так, Самоделкину доверил самое опасное задание, передачу «Сионские мудрецы и я» телефонные беседы альбатроса с его родственниками из Ришон Ле Циона. mikei конечно будет вести тему «Запиську пидораса» брать интервью и рассказывать что он увидел на очередном марше голубых, потом пугать этими рассказами бабушек. gooseю доверим радиообзор «Вмеру животное», освещение украинского кризиса глазами хряков. Юрий займётся серьёзным делом его жизни «Стоянки еврозийцев на територии полуострова юкотан», тут конечно будет что послушать. Акраву доверим развлекательный уголок, «Последнее слово» конкурсы со слушателями. Ксения будет вести раздел «Изо терики» ну и я спорт и погоду. Помоему будет хороший рейтинг у радио. Обращайтесь в ЛС если что.

По-моему неплохой план. Сионские Мудрецы точно пойдут влет. Я бы вызвался брать у них интервью. Передачу можно вести с масонского кладбища. Изо терику лучше позиционировать как Истерику Понаехавших.

umnitsa
      Участник

А меня примете к вам на радио? Какие у вас свободные рубрики остались?

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Ставить ведущих на место в прямом эфире :)

Samodelkin
      Участник

Хренасе, еще ни один спец не выступил, а они уже все поделили ;)

BTW

[link]http://www.rusradio.ru/onlineradio/[/link]

Правда слушаю пока через голубой зуб в машине здесь:

[link]http://www.glaz.tv/online-radio/russkoe-radio[/link]
      nonn
      Участник

mikei wrote:

По-моему неплохой план. Сионские Мудрецы точно пойдут влет. Я бы вызвался брать у них интервью. Передачу можно вести с масонского кладбища. Изо терику лучше позиционировать как Истерику Понаехавших.

я тоже считаю, идеальный. но всёзасератели будут сотрясать воздух примерно такими эфирами

-Здравствуйте поговорим об Украине. Фашисты душат бедных братьев…бла бла бла. Перейдём к вопросам слушателей.

-Здравствуйте, я не знаю как вы там думаете, но фашисты душат Украину. У вас анифашистское радио?

-Мы только что целый час говорили что фашисты душат Украину. Вы антифашист надеюсь?

-Не перебивайте меня, фашисты напали на Украину.

-Нет, фашисты внутри Украины

-Вы там жили? А я там жил, там одни фашисты.

-Фашисты нападают. На вас нападали?

-Я скрылся от фашистов в фашистской Канаде и потом ещё в фашистской Америке

-Фашистам нас не победить

-Это нас фашистам не победить!

-До свидания. Но пасаран.

-До свидания. Воистину но пасаран.

………………………………………….

Думаешь пойдёт такое радио?

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

умница, вас возьмут, вы им будете отдел моды вести и искусства. с модой просто, сами понимаете, фасончик один и зимой и летом, цвета неброские, ну а вот с искусством придётся напрячься. может Wind подпишется, но если что могу и я.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

отдел моды вести и искусства.

Я в этом не понимаю ничего. За всю жизнь всего то один ватник и носила. Ну и кирзовые сапоги. С искусством посложнее будет, вы правы. В активе три буквы на заборе, и то, авторство еще надо доказать. Не примут меня.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

отдел моды вести и искусства.

Я в этом не понимаю ничего. За всю жизнь всего то один ватник и носила. Ну и кирзовые сапоги. С искусством посложнее будет, вы правы. В активе три буквы на заборе, и то, авторство еще надо доказать. Не примут меня.

Что тут понимать? С хлястиком и без хлястика, разнообразие форм и диалектика. Три буквы это ДНР что ли?

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

ДНР что ли?

МИР

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

ДНР что ли?

МИР

Мир? на заборе? это же извращение.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Мир? на заборе? это же извращение.

А у меня нет больше ничего. Вот и пишу на чем попало.

[img]http://ic.pics.livejournal.com/nick_gabalov/34177752/22861/22861_640.jpg[/img]

На стенах и то не попишешь, они все неровные. Карандаши прислали как то и бумагу. Кончились.

nonn
      Участник

вообще то это 4 буквы, а не 3. ну да ладно, с физикой у лириков всегда проблема.

UA
      Участник

nonn wrote:

Наконец то!!! Приглашайте, с удовольствием поработаю, буду вести передачу прогноз погоды и спорт. Ну сами понимаете, чтоб у людей хоть не надолго отпускало живот. Если же вы не такие, как было заявлено и побоитесь открыть отдел погоды и спорта то всё равно, желаю наискорейшего открытия радиоточки, буду первым из слушателей. Терпеть ненавижу музыку слушать в машине, Веру ни разу не слушал, наверно нудятина страшная, но вашу компашку буду всячески рекламировать, одно дело читать, другое дело слушать. Короче, жжите, объявляйте конкурс на название передач и сетку вещания. Я бы распределил так, Самоделкину доверил самое опасное задание, передачу «Сионские мудрецы и я» телефонные беседы альбатроса с его родственниками из Ришон Ле Циона. mikei конечно будет вести тему «Запиську пидораса» брать интервью и рассказывать что он увидел на очередном марше голубых, потом пугать этими рассказами бабушек. gooseю доверим радиообзор «Вмеру животное», освещение украинского кризиса глазами хряков. Юрий займётся серьёзным делом его жизни «Стоянки еврозийцев на територии полуострова юкотан», тут конечно будет что послушать. Акраву доверим развлекательный уголок, «Последнее слово» конкурсы со слушателями. Ксения будет вести раздел «Изо терики» ну и я спорт и погоду. Помоему будет хороший рейтинг у радио. Обращайтесь в ЛС если что.

А чо, с юморком — мне ндравидзэ… ;)

albatross
      Участник

Чёта Нонн на К1 окольными путями ходить стал, всё больше в Музыке да в Женсовете под юбками прячется.

В Политике совсем не появляется, как-будто его там с бейсбольной битой поджидают. 🙄

А ну, выходи уже, Ноннчик, получешь по кумполу. Бесплатно, разумеецо.

Сможешь отложить в кубышку, на следующий раз, pозочка. ;)

nonn
      Участник

Кумпол!!!! Кубышка!!!! Вау!!! вот вот!! какое радио нам нужно. я жду первого эфира сильней чем новогодней речи президента.

Передачу ведёт наш несменяемый ведущий вот уже вторую передачу. Сегодня он будет беседовать с Самуилом Марковичем, экспертам по экономическим вопросам по телефону.

albatross: Алё, дядя? Я включаю эфир, всё как договорились.

тууу туууу

дядя Самуил: Да племянничек, это я. Фима, как там Розочка?

albatross: Дядя!!!! Мы в эфире, зовите меня albatross!!! Уже вторая передача, а вы запомнить не можете!

Самуил: Окэй, Окэй. Таки у вас серьёзное радио.

albatross: Да, итак продолжим. Как вам видится мегаполитическое влияние калькуляции приумножения экономического роста в России?.. Мама хорошо, давление только скачет. И всё и всё, мы не об этом, не об этом.

Самуил: Как мне кажется, а я сегодня ходил на рынок за рэдисочкой, так вот, рэдисочка стабильна у нас в Ришон ле Ционе. И я могу сказать вам, что утренний салат без редисочки это как валютообменник с 2 нулями.

albatross: Самуил Маркович, дядя, какая рэдисочка в Ришон ле Ционе? Я же спросил про экономический рост.

Самуил: Фима, ой, господин albatross, я тебя услышал. Но что ты хочешь развёрнутый анализ или краткую выжимку? Дай мне выговорить всё,что я передумал по этому поводу.

albatross: Побыстрее пожалуйста у нас минута до рекламы.

Самуил: Ну давай уже подождём эту минуту, а потом спокойно поговорим.

albatross: Дядя! Тьфу, Самуил Маркович, вы будете говорить об экономике!?

Самуил: Как ты похож на своего отца, ай яй яй, копия, копия, Наум. Сколько экспрессии!!

кххххх ппшшштчк кхххррт

albatross: Дорогие радиослушатели в связи с постоянными трудностями, с которыми сталкивается наша молодая радиостанция прямой эфир с нашим постоянным консультантом по экономике был прерван. Не исключаю возможной диверсии по отношению к нам со стороны лизоблюдов запада и фашиствующих масонов. До свидания до новых встреч, с вами был albatross.

albatross
      Участник

Cегодня утром, первым делом, Нонн побежал испражняться в Политику на К1.

Справив нужду и понюхав подхвостицы других семитских собачек, гордо засеменил в Женсовет.

Было так смешно, что не поднялась рука. :D

nonn
      Участник

Бедный, последнее что поднималось и то отказало. и что особенно обидно, от смеха. :( нормальным людям смех жизнь продливает, а кукурузе что то плохеет. ну да ладно, это всё оффтоп.

задумался. надо будет это обсудить по радио. кстати давайте название придумаем.

какие варианты есть?

eesss
      Участник

albatross wrote:

Справив нужду и понюхав подхвостицы других семитских собачек, гордо засеменил в Женсовет.

нонн, смотри-ка, за тобой слежка. вот так и приходит популярность и истинная любов народа

nonn wrote:

Кумпол!!!! Кубышка!!!! Вау!!! вот вот!! какое радио нам нужно. я жду первого эфира сильней чем новогодней речи президента.

Передачу ведёт наш несменяемый ведущий вот уже вторую передачу. Сегодня он будет беседовать с Самуилом Марковичем, экспертам по экономическим вопросам по телефону.

albatross: Алё, дядя? Я включаю эфир, всё как договорились.

тууу туууу

дядя Самуил: Да племянничек, это я. Фима, как там Розочка?

albatross: Дядя!!!! Мы в эфире, зовите меня albatross!!! Уже вторая передача, а вы запомнить не можете!

Самуил: Окэй, Окэй. Таки у вас серьёзное радио.

albatross: Да, итак продолжим. Как вам видится мегаполитическое влияние калькуляции приумножения экономического роста в России?.. Мама хорошо, давление только скачет. И всё и всё, мы не об этом, не об этом.

Самуил: Как мне кажется, а я сегодня ходил на рынок за рэдисочкой, так вот, рэдисочка стабильна у нас в Ришон ле Ционе. И я могу сказать вам, что утренний салат без редисочки это как валютообменник с 2 нулями.

albatross: Самуил Маркович, дядя, какая рэдисочка в Ришон ле Ционе? Я же спросил про экономический рост.

Самуил: Фима, ой, господин albatross, я тебя услышал. Но что ты хочешь развёрнутый анализ или краткую выжимку? Дай мне выговорить всё,что я передумал по этому поводу.

albatross: Побыстрее пожалуйста у нас минута до рекламы.

Самуил: Ну давай уже подождём эту минуту, а потом спокойно поговорим.

albatross: Дядя! Тьфу, Самуил Маркович, вы будете говорить об экономике!?

Самуил: Как ты похож на своего отца, ай яй яй, копия, копия, Наум. Сколько экспрессии!!

кххххх ппшшштчк кхххррт

albatross: Дорогие радиослушатели в связи с постоянными трудностями, с которыми сталкивается наша молодая радиостанция прямой эфир с нашим постоянным консультантом по экономике был прерван. Не исключаю возможной диверсии по отношению к нам со стороны лизоблюдов запада и фашиствующих масонов. До свидания до новых встреч, с вами был albatross.

aaaaaaaa!!!!

nonn
      Участник

eesss wrote:

albatross wrote:

нонн, смотри-ка, за тобой слежка. вот так и приходит популярность и истинная любов народа

как раз по этому поводу я высказался в нашей новой рубрике «Час критического дня»

nonn
      Участник

Вобще то у нас же радио. Давайте у нас будет рубрика, «Час критического дня» в ней мы будем делать разбор выступлений и осмыслвать сказанное, ну чтоб как Сурков и Путин. Начнём с последнего выступления.

albatross wrote:

albatross wrote:

Cегодня утром

Молодой албатрос, просыпаясь открывает К1, чтоб отслеживать всё для него интересное познавательное и несущее знания. Ну в самом деле, не будет же человек в здравом уме читать то, что ему не интересно скучно и противно.

albatross wrote:

первым делом, Нонн

Молодой албатрос, следит за интересными ему пользователями других ресурсов, ну в самом деле, разве можно вызвать насильственными методами интерес к своей персоне. Спасибо, альбатрос, даже один, но постоянный читатель это честь для меня.

albatross wrote:

испражняться в Политику на К1.

У молодого альбатроса нехорошо со здоровьем. В целом, испражнение это одна из нормальных человеческих потребностей, к которой люди прибегают изредка, когда прижмёт. Молодого альбатроса прижимает постоянно и неуклонно ибо он из политики не вылазит. В самом деле ну разве нормальный человек согласиться сидеть в туалете целый день сам по своей воле? Либо он не назовёт такое место туалетом. Тут что то либо с желудком либо с логикой. Давайте думать о желудке, тут всё таки у медицины большие успехи.

albatross wrote:

Справив нужду и понюхав подхвостицы других семитских собачек

Ну про нужду не будем повторятся. Займёмся подхвостицей. Это у молодого альбатроса такие метафоры, то есть он теперь сравнивает форум с собачьей стаей. Что ж, понюхать подхвостицу это метафорично и тогда соответствует приветствию. Если же молодой альбатрос имел ввиду своей метафорой показать, что люди там действительно нюхают зад, то надо задаться вопросом. Что же держит молодого альбатроса на К1 в оплитике? Неужели скрытый фетишизм? Друзья, тут нам нужна помощь зала, зачем гонять человека нюхать подхвостицы на враждебный ресурс, когда всё тоже самое можно предоставить ему здесь?

albatross wrote:

гордо засеменил в Женсовет.

Конечно же молодому альбатросу чуждо женское общество, поэтому он так брезгливо о нём отозвался. У них у альбатросов яйца высиживает самец, женщины им не нужны.

albatross wrote:

Ну а про это мы говорили в предыдущей передаче.

На этом эфир передачи «Час критического дня» закончен. Пишите нам. Уверен, что первым из наших постоянных слушателей будет наш постоянный ведущий. Да вот же он в студии.

albatross
      Участник

Ноннчик, а ведь у тебя верняк татуировки есть? А то мне вот новый абажур на торшер нужен. 🙄

Может завещаешь мне свою шкурку? Я готов подождать. Тем более, что недолго осталось.

PS

У Ленки не прошу — она толстокожая, свет проходить не будет.

eesss
      Участник

Quote:

Займёмся подхвостицей. Это у молодого альбатроса такие метафоры, то есть он теперь сравнивает форум с собачьей стаей. Что ж, понюхать подхвостицу это метафорично и тогда соответствует приветствию.

мне кажется, вы несправедливы к молодому альбатросу( кста, почему молодому?)

он поэт. не всем дано это понять. и слово то какое использовал, исконно русское- подхвостица!!

не оскуднела еще замля русская талантами , даже тут, в ванкувере, на враждебной русскому духу территории, это отчетливо видно.

Подхвостица- как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..

eesss
      Участник

albatross wrote:

Ноннчик, а ведь у тебя верняк татуировки есть? А то мне вот новый абажур на торшер нужен. 🙄

Может завещаешь мне свою шкурку? Я готов подождать. Тем более, что недолго осталось.

PS

У Ленки не прошу — она толстокожая, свет проходить не будет.

у меня зубы и волосы хорошие. не надо? могу завещать.

albatross
      Участник

eesss wrote:

у меня зубы… хорошие. не надо? могу завещать.

Неужели золотые коронки? Тады давай — я себе из них перстенёк сварганю или медаль отолью, типа такой:

_

[img]http://s017.radikal.ru/i416/1412/13/2393c952472c.jpg[/img]

nonn
      Участник

Вот видите я не ошибся в том, что первым из наших постоянных слушателей будет наш постоянный ведущий. И он действительно был в студии.

Теперь давайте отвечать на вопросы. почему молодой, ну потому что «молодой крокодил» это звучит эпично, я подумал, что такого же достоин наш герой. Теперь про абажуры и татуировки, как мы знаем, британские учёные совсем недавно нашли фашистский ген. Не все бандеровцы могут похвастать его наличием, хотя они бы очень этого хотели, а вот некоторым везёт, это как родится принцем, тут нельзя не купить не получить в награду, только по наследству. Молодой альбатрос, тайно гордится фашистским геном, но понимает, что чрезмерное хвастовство, может усилить негативное к нему отношение среди завистников, особенно бандеровцев конечно.

Да вот тут меня поправляют редакторы, фашистский ген идёт отдельно от остальных и переносится отдельной хромосомой.

albatross
      Участник

nonn wrote:

учёные совсем недавно нашли фашистский ген

Какой Гена? Крокодил чтоль?

Дык, это, с фашистами и бандеровцами щас жиды корешаться. Жидобандеровцами зовуться.

Ну ты и сам знаешь, Ноннчик.

_

[img]http://s020.radikal.ru/i702/1412/27/e7a75a85599e.jpg[/img]

директор школы
      Хранитель

Устал.

Victoria
      Участник

Умница отказывается про моду вести рубрику. Я согласна. Но мне нужен прайм тайм только. :)

miki
      Участник

Victoria wrote:

Умница отказывается про моду вести рубрику. Я согласна. Но мне нужен прайм тайм только. :)

Это РАДИО а не ВИДЕО :)

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

Да какая разница, всё равно у вас ничего не получится.

miki
      Участник

Victoria wrote:

mikei wrote:

Victoria wrote:

Да какая разница, всё равно у вас ничего не получится.

Это точно :)

Просмотр 45 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.