Пьюролэйтор пойман

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Пьюролэйтор пойман

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Наконец удалось разгадать секрет пьюролэйтора. Был всю неделю дома и не получил два груза.

Приезжают они 3 раза.

День 1. В звонок не звонят. Оставляют талончик, что никого нет дома.

День 2. Приезжают ровно в 9 утра (клиент обычно отводит детей в школу). Оставляют талончик, что никого нет дома.

День 3. Приезжают ровно в 3 дня (клиент обычно забирает детей из школы). Оставляют талончик, что никого нет дома.

Я восхищен. Если еще учесть, что клиент может пойти за хлебом или в туалет. Эффективность метода 100%. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile242.gif[/img]

magda
      Участник
      Arshta
      Участник

вот это думаю тот же гад кто должен был мне груз доставить из LA..завтра буду искать , я только не знала как его обзывать 👿

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Наконец удалось разгадать секрет пьюролэйтора. Был всю неделю дома и не получил два груза.

Приезжают они 3 раза.

День 1. В звонок не звонят. Оставляют талончик, что никого нет дома.

День 2. Приезжают ровно в 9 утра (клиент обычно отводит детей в школу). Оставляют талончик, что никого нет дома.

День 3. Приезжают ровно в 3 дня (клиент обычно забирает детей из школы). Оставляют талончик, что никого нет дома.

Я восхищен. Если еще учесть, что клиент может пойти за хлебом или в туалет. Эффективность метода 100%. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile242.gif[/img]

Вообщето у людей как бы тоже рабочий день. И семьи есть и за хлебом надо и в туалет.

И потом, звонят, просто вы не слышите. Я когда дома работала то всегда в дверь звонили.

А из больших компаний еще и по телефону звонили, спрашивали дома ли я.

umnitsa
      Участник

Согласна с Микеем. Дурят жестоко. Не звонят. Бывает я вижу в окошко — приехали. И молчок. Несколько раз делала так: мягко подходишь к двери, и резко! ее открываешь. Вооот такие шары. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile427.gif[/img]

Victoria
      Участник

Видимо я живу в другой Канаде. :D

miki
      Участник

Victoria wrote:

Вообщето у людей как бы тоже рабочий день. И семьи есть и за хлебом надо и в туалет.

И потом, звонят, просто вы не слышите. Я когда дома работала то всегда в дверь звонили.

А из больших компаний еще и по телефону звонили, спрашивали дома ли я.

Канада одинаковая. У меня многолетние наблюдения. Канада Пост кстати отлично приносит в этом смысле. Звоят хорошо, если не сказать долбятся, если можно оставляют под дверью, если нет оставляют записку где забрать. Все просто по-советски, потому что госслужба.

С пьролэйтором тоже все просто, им корпоративный хлеб надо кушать, водитель получает за каждый заезд, такая зеленая экономика в изумрудном городе.

Megy
      Участник

mikei wrote:

Наконец удалось разгадать секрет пьюролэйтора.

как я их ненавижу.., кто бы знал! и по работе и по жизни…

Просмотр 7 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.