phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Профилактика ЛГБТ
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
25 июня, 2014 в 5:33 дп #52587
miki
УчастникА вот если есть подозрения, что ребенок начинает показывать первые признаки гейства/лесбиянства. Как его отучить? И вобще в свете активной образовательной деятельности со стороны ЛГБТ коммьюнити, думаю что надо вводить в обиход профилактические меры. Как против любой болезни, пусть и социальной. -
25 июня, 2014 в 5:40 дп #70471
Arshta
Участникmikei wrote:А вот если есть подозрения, что ребенок начинает показывать первые признаки гейства/лесбиянства. Как его отучить? И вобще в свете активной образовательной деятельности со стороны ЛГБТ коммьюнити, думаю что надо вводить в обиход профилактические меры. Как против любой болезни, пусть и социальной.
😆 ..зачем отучивать? ему может так лучше, свободнее…Пусть не комплексует, кем родился, тем и будет..вернее- кем чувствует, тем и будет..главное, что б на публике не вылазил, и на парады не ходил/ла -
25 июня, 2014 в 5:54 дп #70472
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:А вот если есть подозрения, что ребенок начинает показывать первые признаки гейства/лесбиянства. Как его отучить? И вобще в свете активной образовательной деятельности со стороны ЛГБТ коммьюнити, думаю что надо вводить в обиход профилактические меры. Как против любой болезни, пусть и социальной.
😆 ..зачем отучивать? ему может так лучше, свободнее…Пусть не комплексует, кем родился, тем и будет..вернее- кем чувствует, тем и будет..главное, что б на публике не вылазил, и на парады не ходил/ла
Ну вобщем да. Главное чтобы на парады не ходил. Чтобы не как как комсюк позорный. -
28 июня, 2014 в 3:56 дп #70473
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:mikei wrote:А вот если есть подозрения, что ребенок начинает показывать первые признаки гейства/лесбиянства. Как его отучить? И вобще в свете активной образовательной деятельности со стороны ЛГБТ коммьюнити, думаю что надо вводить в обиход профилактические меры. Как против любой болезни, пусть и социальной.
😆 ..зачем отучивать? ему может так лучше, свободнее…Пусть не комплексует, кем родился, тем и будет..вернее- кем чувствует, тем и будет..главное, что б на публике не вылазил, и на парады не ходил/ла
Ну вобщем да. Главное чтобы на парады не ходил. Чтобы не как как комсюк позорный.
И что б без радикальных переодеваний
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.