Простые вопросы к матершинникам

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Простые вопросы к матершинникам

Просмотр 14 веток ответов
  • Автор
      AzBuki
      Участник

Хочется собрать все в одном месте, чтобы eesss и ее подружкам было легче освежать память.

А то кто-то уже забыл, что матерился в центре Ванкувера в сентябре, а не в августе.

Итак вопрос первый:

eesss,

как вы относитесь к защитникам Европы, Америки и киевского режима батальону (полку) «Азов»?

Ниже о них кратко:

[link]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA_%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B)[/link]

Quote:

Командование

Командир «Азова» подполковник[131] Андрей Билецкий является также главой организаций СНА (Социал-национальная Ассамблея) и «Патриот Украины». Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков»[132], а социал-национализм поднимет «на щит все древние украинские арийские ценности».[133]

Заместитель командира «Азова» Однороженко — один из лидеров СНА. Считает необходимым восстановление доминирования белой расы в странах с «небелым населением»[134]. По словам Однороженко, политическая платформа «Азова» — нациократия, правительственная система, предложенная ОУН в 1930-х — 1940-х годах[82].

Политолог Антон Шеховцов отмечает, что СНА — «неонацистское движение с тоталитарной идеологией, выступающее за расовую чистоту Украины», обладает политическими амбициями, что может обернуться «антиправительственными протестами, беспорядками, нападениями на представителей различных меньшинств», а бойцы «Азова» не разделяют никаких демократических взглядов[135], это же относится к организации «Патриот Украины»[136].

Солдаты

Многие участники полка открыто декларируют национал-социалистические, расистские и антисемитские взгляды[11][132].

eesss
      Участник

я не материлась.

более того, когда стали кричать путин хуйло- для является длы аменя вообще новым словом, не слышала нигде раньше, мы , понимая их эмоции, потерпели немного,но потом быстренько поговорили с теми, кто был с рупором, что смысла нет это кричать, кроме нас никто не понимает, перешли на «стоп путин», так доходцйивее для местных.

к защитникам украины отношусь, конечно, с уважением, люди рискуют своей жизнью, защищая родину.

я вам тоже задам вопрос. потом, пока некогда.

AzBuki
      Участник

eesss wrote:

я не материлась.

надеюсь

AzBuki
      Участник

eesss wrote:

к защитникам украины отношусь, конечно, с уважением, люди рискуют своей жизнью, защищая родину.

я вам тоже задам вопрос. потом, пока некогда.

eesss,

перечитайте вопрос выше.

Там вопрос о вашем отношении к батальону (полку) «Азов» сформированному из неонацистов разных стран включая Украину и Россию. Эти люди еще в мае прошлого года расстреливали мирную демонстрацию горожан в Мариуполе. По их же словам они защищают идею возрождения нацизма (рассового превосходства белых европейцев над другими народами, антикоммунистического реваншизма и пр.) и временно киевский режим который им оказывает поддержку.

eesss
      Участник

меня не волнует что там мы нарыли в вики и сюда постите.

на украине идет война, развязаная путиным, который, да, хуйло(как и было заявлено на демонстрации против него и в поддержку украины), но это мягко сказано, хоть и нецензурно.

Он-редкое говно( вроде говно- это не мат, а?))

мне жаль что сейчас происходит с россией, с ужасом наблюдаем…

miki
      Участник

eesss wrote:

развязаная путиным

Это тебе костя и валера рассказали или магда и мамида?

[youtube]hlo7uV6g-Es[/youtube]

eesss
      Участник

зеленые человечки в крыму

goose
      Участник

eesss wrote:

меня не волнует что там нарыли .

на украине идет война, развязаная путиным

Да уж, пардон, кто сжигал Беркут коктейлями Молотова? Кто сверг законное ( хоть и плохое прав-во) на Укр-не?

Кто начал преследовать инакомыс-х на Укр-не ( запрет Рос.тв, травля артистов, пресл-е инак. укров, геноцид сепаратистов ?, запрет росс. фильмов )

Да , РФ поддерживает сепаратистов, а кого ей поддерживать, Азов или Айдар?

Елена, разуйте глаза, если сможете. Наверное не сможете.

На Укр-не и так уже осталось 40 млн. чел., а Пор-ко всё посылает на бойню новых укров, истребляя генофонд, друг пишет с УКр-ны, уже сейчас на УКр-не очень много каких то арабов и тд, кот не воюют, а лишь размн-ся, а что дальше будет, станет Укр-на хер знает чем

AzBuki
      Участник

eesss wrote:

на украине идет война, развязаная путиным, который, да, хуйло(как и было заявлено на демонстрации против него и в поддержку украины), но это мягко сказано, хоть и нецензурно.

eesss,

мне очень жаль, но вы продолжаете публично материться. Заметьте из присутствующих в этой теме вы одна материтесь.

В связи с этим у меня возник к вам следующий простой вопрос:

Вы когда первый раз в жизни стали материться в слух при окружающих?

Так же я попрошу вас не отвлекаться (например на то кто развязал войну и прочее), а ответить на первый простой вопрос:

Вы как лично относитесь к батальону (полку) «Азов»?

eesss
      Участник

Хахаха…. Спасибо, очень смешно:)))))))))

Ksenia
      Участник

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

eesss,

мне очень жаль, но вы продолжаете публично материться. Заметьте из присутствующих в этой теме вы одна материтесь.

В связи с этим у меня возник к вам следующий простой вопрос:

Вы когда первый раз в жизни стали материться в слух при окружающих?

Так же я попрошу вас не отвлекаться (например на то кто развязал войну и прочее), а ответить на первый простой вопрос:

Вы как лично относитесь к батальону (полку) «Азов»?

Не на том языке вы вопрос задаете? ;)

eesss
      Участник

а чего подмигиваешь то?

давай, переведи на мой язык, раз в курсе 😆

eesss
      Участник

«Азов»

Quote:

Вибачаюсь за те, що пощу такі фотки…. Це боєць «Азову» Олександр Кутузакій («Кутуз») сьогодні одесити його, та його бойового товариша Миколу Троїцького («Акелу») проводили в останню путь. Бійці загинули при виконанні бойового завдання в АТО.

На прохання матері Кутуза його ховали не в закритій труні… Всі мають бачити, що відбувається на сході. Кадирівці глумилися над трупом, відрізали вуха.

Його обличчя — це обиччя України. Сьогодні таке обличча — в усіх нас.

[img]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10672385_921425151231445_1370622159187834041_n.jpg?oh=0808eb6e073820fd7d94da1d067e2f63&oe=55516996&__gda__=1435142986_76777061c491b92bd2b02f083feeecf2[/img]

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/1517686_921425197898107_827158028843275855_n.jpg?oh=a829b4b1468ffef70da2765e68573f26&oe=554AB6D4&__gda__=1431243305_bba846dcd4e9ff3241082ca4590245db[/img]

AzBuki
      Участник

Паренек добровольно записался в нацисты. Наверное хотел расстреливать мирные демонстрации и ломать шеи пленным.

А ему взяли и уши побрили. Свои или чужии, кто его знает. Гражданская война.

А мама его в советской школе училась поди. А теперь гордится сыном нацистом без ушей. Плохо его мама в советской школе училась.

AzBuki
      Участник

eesss,

еще один вопрос к вам и вашим демонстрантам.

Не всем нацистам из «Азова» уши успеют побрить, часть из них успеет убежать. Например в Канаду.

Как вы отнесетесь к тому, что правительство Харпера может предоставить убежище уцелевшим добровольцам нацистского полка (батальона) «Азов»?

Просмотр 14 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.