Прививки.

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Вот такая блин еще история.

Звонят из школы, заберите типа своего ребенка, он плохо себя чувствует …

Прихожу, в большой комнате около десятка детей бьются в агонии. Комната наполнена пожарниками, потом и врачи подтянулись. Оказалось прививки ставили. Дети все с разными симтомами, одни задыхаются, других трясет, одни совсем белые, другие красные … взрослые растерялись, не знают что делать, бумажки заполняют … решили кислородные маски применить … помогло. Четырех не откачали, повезли в имердженси. Так я провел день.

miki
      Участник

TamashaZ wrote:

Да уж, теперь я пронимаю, почему моя подруга Наташа своей дочери даже прививку от Ветрянки делать не хочет :-(.

Я как только достиг сознательного возраста (где-то 7-8 класс) персестал даваться делать прививки. И раз у меня тоже был бэд кэйс. От укола под лопатку вздулась шишка и я с ней проходил года два.

Теперь каждый раз думаю, что вероятность умереть от вымышленной кем-то болезни приблизитиельно меньше, чем моментально от прививки, или инвалидом остаться, зато здоровым.

Kate
      Участник

mikei wrote:

Вот такая блин еще история.

Звонят из школы, заберите типа своего ребенка, он плохо себя чувствует …

Прихожу, в большой комнате около десятка детей бьются в агонии. Комната наполнена пожарниками, потом и врачи подтянулись. Оказалось прививки ставили. Дети все с разными симтомами, одни задыхаются, других трясет, одни совсем белые, другие красные … взрослые растерялись, не знают что делать, бумажки заполняют … решили кислородные маски применить … помогло. Четырех не откачали, повезли в имердженси. Так я провел день.

Кошмар… 😯

miki
      Участник

Продолжение.

Все дети чувствуют себя хорошо. Как будто ничего не было.

В госпитале врачи говорили, что сообщили куда надо в Hell Canada и подозрительную партию вакцину изымут из обращения и приостановят иммунизацию.

Вакцину никуда не изъяли. В этой же школе уже на следующий день продолжали ставить те же уколы новым партиям детей. Вот такая гласность. ;)

Kate
      Участник

mikei wrote:

Продолжение.

Все дети чувствуют себя хорошо. Как будто ничего не было. Вакцину никуда не изъяли. В этой же школе уже на следующий день продолжали ставить те же уколы новым партиям детей. Вот такая гласность. ;)

Интересно, а пожаловался ли кто?

miki
      Участник

Kate wrote:

mikei wrote:

Продолжение.

Все дети чувствуют себя хорошо. Как будто ничего не было. Вакцину никуда не изъяли. В этой же школе уже на следующий день продолжали ставить те же уколы новым партиям детей. Вот такая гласность. ;)

Интересно, а пожаловался ли кто?

Так вот нет. Думали, что это случится само собой по инициативе школы и госпиталя.

mrskhris
      Участник

Можно поинтересоваться, что это была за школа и что за прививки?

miki
      Участник

mrskhris wrote:

Можно поинтересоваться, что это была за школа и что за прививки?

Я в этом ничего не понимаю, вот бумага. Говорили это какой-то whooping cough. Очень похоже, что дети именно это и получили.Т.е. вакцина сработала.

Внизу там что-то написано врачами скорой помощи, если кто может их птичий почерк читать, самому интересно. Школа Burnaby Mountain Secondary.

miki
      Участник

Кстати, не моя подпись, я не отвечаю :-|

mrskhris
      Участник

Т.е. сначала разослали форму о запросе на прививки, а вы об этом все-таки как-то оказались не в курсе?

> В этой же школе уже на следующий день продолжали ставить те же уколы новым партиям детей.

А означает ли это, что их делали той же самой партией вакцины?

Kate
      Участник

mrskhris wrote:

Т.е. сначала разослали форму о запросе на прививки, а вы об этом все-таки как-то оказались не в курсе?

> В этой же школе уже на следующий день продолжали ставить те же уколы новым партиям детей.

То есть само наличие таких жутких побочных эфектов тебя абсолютно не удивляет? Тебя больше интересует, подписана ли форма, взяли ли потом другую партию вакцин… А то что дети могли остаться калеками на всю оставшуюся жизнь — не дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу, тебя абсолютно не волнует, так? То что медики не понимали что делать, что никто не пожаловался… Не те акценты, mrskhris, прости пожалуйста.

mrskhris
      Участник

Первоначально история выглядела так: коварная школа и госпиталь никого не спросясь сделали прививки неудачной вакциной, а потом еще и дело замяли, и дальше продолжили свое черное дело.

После моего вопроса оказывается, что насильно никто ничего не делал, и у родителей сначала запрашивали разрешение.

В форме написано, что у ребенка кружилась голова. Дальше я прочитать не смогла, увы.

Предположение «ребенок мог остаться инвалидом» в равной мере накладывается на полезное для здоровья катание на лыжах. Легко.

> То что медики не понимали что делать, что никто не пожаловался

Предположение чье? Вот они прямо там так и бегали и кричали «ах, мы не знаем что делать, все пропало»?

Kate
      Участник

Каждый видит только то, что он хочет видеть. Но в конечном итоге, каждый остается наедине со своим здоровьем. И со здоровьем своего ребенка. И тогда все глобальные исследования, риски и тп значения не имеют. Абсолютно.

miki
      Участник

mrskhris wrote:

Первоначально история выглядела так: коварная школа и госпиталь никого не спросясь сделали прививки неудачной вакциной, а потом еще и дело замяли, и дальше продолжили свое черное дело.

После моего вопроса оказывается, что насильно никто ничего не делал, и у родителей сначала запрашивали разрешение.

В форме написано, что у ребенка кружилась голова. Дальше я прочитать не смогла, увы.

Предположение «ребенок мог остаться инвалидом» в равной мере накладывается на полезное для здоровья катание на лыжах. Легко.

> То что медики не понимали что делать, что никто не пожаловался

Предположение чье? Вот они прямо там так и бегали и кричали «ах, мы не знаем что делать, все пропало»?

Я не заявлял, что ОНИ сделали ЭТО без спроса. Я даже извлек из этого урок — больше никогда не подписывать не глядя, особенно прививки. Я описал увиденную ситуацию. Я могу еще описать подробнее смехотворный и совсем не смешной процесс, как ОНИ не знали что делать — от пожарников до врачей в госпитале. Не штатная ситуация и все растерялись. Я когда ехал пассажиром на скорой, спросил часто ли такое бывает. Сказали, что одиночные случаи случаются часто, в основном из-за аллергий, но чтобы столько народу полегло сразу, такого не было никогда.

miki
      Участник

mrskhris wrote:

Да, не я подписывал, да и я бы подписал. Они же каждый день каждый шаг дают подписывать.

Да, продолжали ставить уколы, я позже узнал, такого я даже не мог предположить. Может они дозу уменьшили. Кто знает.

Понятие не имею та партия или не та. У меня нет прав и желания за ними следить. Я не специалист в этой области.

miki
      Участник

А вот какой счастливый конец.

Звонят из школы и говорят, что медицинский офицер дело расмотрел и постановил, что это было не аллергическая реакция, а … реакция центральной нервной системы. У пострадавших детей сняты все противопоказания к дальнейшим прививкам с небольшим условием, с ними необходимо провести воспитательную работу, что от прививок такое бывает и чтобы они своей нервной системой не программировались больше на потерю сознания, задыхание, и остановку сердцебиения.

Я так понимаю вопрос о проверки партии вакцины и не стоял. Дети виноваты. Обещали прислать какие-то бумажки по почте …

UA
      Участник

mikei wrote:

…Я так понимаю вопрос о проверки партии вакцины и не стоял. Дети виноваты. Обещали прислать какие-то бумажки по почте …

Да и так понятно, что люди во всём виноваты: машина сбила — не надо пешком ходить и под колёса прыгать; самолёт упал — не надо спешить было; аллергия — не надо себя накручивать, а принимать всё как есть, без сомнений и претензий — раб должен быть спокоен и счастлив…

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

…Я так понимаю вопрос о проверки партии вакцины и не стоял. Дети виноваты. Обещали прислать какие-то бумажки по почте …

Да и так понятно, что люди во всём виноваты: машина сбила — не надо пешком ходить и под колёса прыгать; самолёт упал — не надо спешить было; аллергия — не надо себя накручивать, а принимать всё как есть, без сомнений и претензий — раб должен быть спокоен и счастлив…

Ну в случае с машиной не все так гладко, там двое детей, наехавший и наехамый. Самолет, если частный. А иммунизация населения — дело государственной важности. Никто не должен остаться в стороне от выдаваемого блага.

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.