phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Прелести холостяцкой жизни
- В этой теме 39 ответов, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
19 ноября, 2013 в 11:14 пп #52479
Ksenia
Участник«Сейчас я тебе расскажу, какие есть прелести в холостяцкой жизни и как они перетягивают плюсы семейной. Классическое «Я никогда не мог пригласить домой девушку, сначала мне запрещала мама, потом жена» можно даже не рассматривать — води кого хочешь. Другое дело, что рано или поздно, «одна из…» захочет остаться на подольше, а то и навсегда, и тут стоит крепко задуматься — стоит ли решаться на такой смелый шаг?
Привычный уклад сразу рухнет… 3/4 шкафа минимум придется отдать ей, ибо одной только обуви будет как у сороконожки, я уж не говорю про сумочки, блузочки и вечное «нечего надеть». Носки абы где не бросишь, телек когда хочешь не посмотришь да и пива попить с друзьями будет проблематично… И на что его пить? Про семейный бюджет слыхал? Одна отрада — овладеешь искусством делать заначки, а то даже поменять свечи в машине надо будет планировать за год.
А потом у тебя дома воцарит порядок. Обрадовался? Наивный
Это когда у тебя был твой бардак, ты мог найти что угодно, а вот если в доме порядок — это все, если не знаешь, где что лежит — никогда не найдешь. А ты не знаешь, порядок навели без тебя. И нарушать его нельзя!
Конечно в чистоте приятней, кто бы спорил, да и убираться самому не надо. Но это как к вопросу подойти, ибо чем отличается молодой холостяк от старого? Молодой убирает в квартире чтобы пригласить женщину, а старый приглашает женщину, чтобы она убралась

Может быть повезет и у тебя хотя бы будет ужин… А если нет? Яичница, макдональдс, пельмени и доширак продолжат свою беспощадную конкурентную борьбу.
Если не сбежишь на этом этапе, следующим шагом будут дети. Они сначала маленькие рождаются и не взирая на широкий выбор памперсов им постоянно надо стирать пеленки, распашенки и прочие чепчики. Знаешь чем тебе это грозит? Ты с друзьями в баню начнешь ходить чтобы реально помыться! Потому что в ванной будут постоянно сушиться пеленки.
Ну и траты твои возрастут… Дети — они рождаются маленькие, со временем то растут. И так растут — только успевай одежду покупать. Да что там дети! Расходы по самым мелочным статьям возрастут в разы. Я, вот, помнится, жил один, так мне рулона туалетной бумаги на полгода хватало, а как 3 тетки в доме появились — упаковка в неделю.
В общем, я тебя предупредил, думай сам

PS: Я, в свое время, вяло раздумывал: то ли жениться второй раз, то ли кота завести… Сделал правильный выбор, кот уже двух теток пережил.»
-
19 ноября, 2013 в 11:19 пп #65408
Ksenia
УчастникЯ их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во
)) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих «молодых людей «за то и за это, это же так мило
) Есть такой тип мужчин попадающих в категорию «закоренелый холостяк»…
Я никак не могла объяснить, что обратная сторона одиночества, неприкаянность. Да и надоедает с возрастом, как известно. Впрочем, у всякого – по-своему, конечно. Одни, в самом деле, в своем одиночестве выглядят вполне естественно и даже убедительно. Другие иначе как «стареющие юноши в поисках кайфа» и не воспринимаются. Их инфантилизм, их стремление бежать от зрелости (или от старости?), спесь, заскорузлые привычки и едва скрываемый подростковый максимализм – временами ошарашивают. Особенно, когда речь заходит о будущем. Подозреваю, оно их пугает.
Вам знакомы такие?
Особенно впечатлят, когда выясняется, что за ширмой живет престарелая мама…
Или все-таки есть прелесть холостяцкой мужской жизни?? Ведь в браке никто не ограничит их в посиделках с друзьями в баре после работы, а может дело в свободе секса? Неужели не нагулялись, если им уже за -цать???
-
19 ноября, 2013 в 11:29 пп #65409
eeesss
Участниквообще не представляю, как люди поздно женятся/ выходят замуж. елси б меня еше в институте не завлекли в институт брака, я б так и прожила одна, наверное.
вот прикинь- тебе 40 лет, каой то там мужик-тетка будет жить вдруг с тобой, ходить туда-сюда..чокнуться можно, наверное

-
19 ноября, 2013 в 11:43 пп #65410
Ksenia
Участникeeesss wrote:вообще не представляю, как люди поздно женятся/ выходят замуж.
елси б меня еше в институте не завлекли в институт брака, я б так и прожила одна, наверное.
вот прикинь- тебе 40 лет, каой то там мужик-тетка будет жить вдруг с тобой, ходить туда-сюда..чокнуться можно, наверное

То есть прелести холостяцкой жизни ты понимаешь и разделяешь? -
19 ноября, 2013 в 11:48 пп #65411
eeesss
Участникя думаю, что вопрос на который никто не может ответить правильно. если ты одинок- ты не знаешь, что такое семья, если ты семейный- ты не знаешь что такое холостяк.
то, что ты был холостяк и стал семейный- тоже неверно, люди обычно тоскуют не по свободе, а по молодости, ассоциируя ее со свободой.
если ты доволен жизнью- значит это твое, неважно как ты ее прожил, холостым или нет
я- не знаю, короче

-
19 ноября, 2013 в 11:52 пп #65412
magda
УчастникЯ — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем. -
20 ноября, 2013 в 12:14 дп #65413
AmmeA
УчастникПрожить всю жизнь ради себя любимого, не оставив, после себя никакого будущего, ни о ком не заботясь, только о себе… Не знаю, по-моему неинтересно.
Другое дело, что люди не могут найти свои половинки.
Знаю многих женщин, которые так и остались одинокими, никого не найдя для жизни. Не все из них счастливы.
-
20 ноября, 2013 в 12:18 дп #65414
Ksenia
Участникmagda wrote:Я — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем.
Вообще то я про холостяцкую мужскую жизнь топик открывала.
-
20 ноября, 2013 в 12:21 дп #65415
miki
Участникeeesss wrote:вообще не представляю, как люди поздно женятся/ выходят замуж.
елси б меня еше в институте не завлекли в институт брака, я б так и прожила одна, наверное.

Йиессс!

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif [/img] -
20 ноября, 2013 в 12:24 дп #65416
Ksenia
УчастникНу если хотите давайте про «холостячек». Когда хочется побыть одной, но и с мужем классно — это нормально.
Значит даете друг другу личное пространство -а это важно в совместной жизни .
Меня одна знакомая спросила как-то раз: » ты что мужа в баню отпускаешь?»
Я оболдела. Если бы она узнала, что я себя и на девичники часто отпускаю,
Даже езжу с девчонками в Америку или в Оканаган или в Вистлер на пару-тройку
Дней отдохнуть-расслабиться — она бы наверное не поняла и.. Это еще легко сказанно.

-
20 ноября, 2013 в 12:25 дп #65417
Ksenia
Участникmikei wrote:eeesss wrote:вообще не представляю, как люди поздно женятся/ выходят замуж.

Йиессс!

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif [/img]
Вот эта реакция😆 -
20 ноября, 2013 в 12:26 дп #65418
AmmeA
УчастникKsenia wrote:Вообще то я про холостяцкую мужскую жизнь топик открывала.

Пусть, тогда мужчины и отвечают. Они знают, им видней.
-
20 ноября, 2013 в 12:29 дп #65419
eeesss
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Я — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем.
а тут холостяки разве есть? лично я — всех кого тут знаю- имеют( или имели) крышу над головой ввиде каблука.
-
20 ноября, 2013 в 2:20 дп #65420
magda
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:magda wrote:Я — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем.
а тут холостяки разве есть? лично я — всех кого тут знаю- имеют( или имели) крышу над головой ввиде каблука.
А что вы всех тут знаете?
-
20 ноября, 2013 в 4:13 дп #65421
tosha
УчастникKsenia wrote:Ну если хотите давайте про «холостячек».
Когда хочется побыть одной, но и с мужем классно — это нормально.
Значит даете друг другу личное пространство -а это важно в совместной жизни .
Меня одна знакомая спросила как-то раз: » ты что мужа в баню отпускаешь?»
Я оболдела. Если бы она узнала, что я себя и на девичники часто отпускаю,
Даже езжу с девчонками в Америку или в Оканаган или в Вистлер на пару-тройку
Дней отдохнуть-расслабиться — она бы наверное не поняла и.. Это еще легко сказанно.

жуть, нет слов. Это рабство, иначе не скажешь. Хороше, помягче-несвобода.Вот именно поэтому я и более 20 лет одна и очень счастлива! Потому что сама себе хозяйка и никакой козел мне не указ (простите, мальчики) и в это ярмо меня никакий арканом.
-
20 ноября, 2013 в 4:14 дп #65422
tosha
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:magda wrote:Я — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем.
Шеф. -
20 ноября, 2013 в 4:29 дп #65423
Ksenia
Участникtosha wrote:
Вот именно поэтому я и более 20 лет одна и очень счастлива! Потому что сама себе хозяйка и никакой козел мне не указ (простите, мальчики) и в это ярмо меня никакий арканом.Вы классная хозяйка, мать, друг.. И будите кому-то классной женой.
(когда убирете связку Мужики-Козлы. — они это чувствуют ипоэтому притягивается видимо только этот вид)
Наверное слышали про этот эксперимент :
Взяли женщину , которой постоянно не везло с мужчинами. Попадались одни «козлы».
В зале собрали 99 мужчин семейно-ориентированных, положительных и одного алементщика-бабника.
Попросили ее выбрать понравившегося, и кого вы думаете она выбрала ? Угадали…

-
20 ноября, 2013 в 4:35 дп #65424
eeesss
Участникmagda wrote:eeesss wrote:Ksenia wrote:magda wrote:Я — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем.
А что вы всех тут знаете?
Нет, не всех, только тех кого знаю.
tosha wrote:eeesss wrote:Ksenia wrote:magda wrote:Я — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем.
Шеф.здрасте? С какого бoдуна? Ты тогда тоже старая дева что ли?

-
20 ноября, 2013 в 4:41 дп #65425
Ksenia
Участникeeesss wrote:здрасте? С какого бoдуна? Ты тогда тоже старая дева что ли?

А по-мне так она права. Холостяк -не женатый мужчинаМы же не про девственников
-
20 ноября, 2013 в 4:42 дп #65426
magda
УчастникА как можно узнать холостяка в виртуале? -
20 ноября, 2013 в 4:45 дп #65427
eeesss
УчастникKsenia wrote:tosha wrote:
Вот именно поэтому я и более 20 лет одна и очень счастлива! Потому что сама себе хозяйка и никакой козел мне не указ (простите, мальчики) и в это ярмо меня никакий арканом.Вы классная хозяйка, мать, друг.. И будите кому-то классной женой.
(когда убирете связку Мужики-Козлы. — они это чувствуют и притягивается видимо только этот вид)
Взяли женщину , которой постоянно не везло с мужчинами. Попадались одни «козлы».
В зале собрали 99 мужчин семейно-ориентированных, положительных и одного алементщика-бабника.

фигня, мужчина не обязателен, чтоб иметь семью, да и женщина. Есть хорошие отцы одинокие . Не надо никого притягивать.
-
20 ноября, 2013 в 4:47 дп #65428
Ksenia
Участникmagda wrote:А как можно узнать холостяка в виртуале?
ПредположуПозаигрывайте с ним. Если легко заигрывает в ответ — 70% что холостяк
Женатый мужик -осторожен, шаг вперед, а два назад

-
20 ноября, 2013 в 4:48 дп #65429
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:здрасте? С какого бoдуна? Ты тогда тоже старая дева что ли?

А по-мне так она права. Холостяк -не женатый мужчинаМы же не про девственников
Ок, дело ваше, холостяк для меня тот, кто не женился ни разу -
20 ноября, 2013 в 4:52 дп #65430
tosha
УчастникKsenia wrote:tosha wrote:
(когда убирете связку Мужики-Козлы. — они это чувствуют ипоэтому притягивается видимо только этот вид)

не-а, не угадала, мне на мужиков в жизни как раз везло-козлов было: раз-два и обчелся.А вот спрашивать кого-то разрешения куда-то пойти? Да я и замужем будучи, ни разу так не унижалась, да и мой любимый муж тоже.
Поэтому лучше уж одной, особенно если чувствуешь себя самодостаточной, чем вот так, на девишник разрешение спрашивать.
-
20 ноября, 2013 в 4:55 дп #65431
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:А как можно узнать холостяка в виртуале?

А я думаю: наоборот. Женатые мужики очень быстро на кокетство реагируют, а вот холостяки — наоборот. Ведь женатому мужику, как говорится терять нечего, так хочь виртуальную свободу почувствовать, а вот холостому — то как раз есть чего терять
-
20 ноября, 2013 в 5:01 дп #65432
eeesss
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:magda wrote:А как можно узнать холостяка в виртуале?

А я думаю: наоборот. Женатые мужики очень быстро на кокетство реагируют, а вот холостяки — наоборот. Ведь женатому мужику, как говорится терять нечего, так хочь виртуальную свободу почувствовать, а вот холостому — то как раз есть чего терять
Да. И без кокетства лезут сами. Одинокие- скромнее. -
20 ноября, 2013 в 5:02 дп #65433
Ksenia
Участникeeesss wrote:фигня, мужчина не обязателен, чтоб иметь семью, да и женщина. Есть хорошие отцы одинокие . Не надо никого притягивать.
Не верю.А что тогда одна не живешь? Раз это так классно. Вопрос риторический.
Есть у меня подруга, года четыре назад она мне тоже такое говорила -а я «кушала»..,
Куча друзей -всем помогает-везде успевает.
Пока как то не выпила и не разрыдалась- от «счастливой самодостаточности»
Сейчас замужем — порхает -занята — правда девичники не пропускает

P.s.
Пожалуйста, только не принимайте никто на свой счет.
Просто истории из жизни . Просто позиция. Ничего больше
-
20 ноября, 2013 в 5:04 дп #65434
Ksenia
Участникtosha wrote:…Да я и замужем будучи, ни разу так не унижалась, да и мой любимый муж тоже.
Поэтому лучше уж одной, особенно если чувствуешь себя самодостаточной, чем вот так, на девишник разрешение спрашивать.
По-моему, в твоем случае я оказалась не права. Тебя мои слова не зацепили.
-
20 ноября, 2013 в 5:07 дп #65435
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:фигня, мужчина не обязателен, чтоб иметь семью, да и женщина. Есть хорошие отцы одинокие . Не надо никого притягивать.
Не верю.А что тогда одна не живешь? Раз это так классно. Вопрос риторический.
Есть у меня подруга, года четыре назад она мне тоже такое говорила -а я «кушала»..,
Куча друзей -всем помогает-везде успевает.
Пока как то не выпила и не разрыдалась- от «счастливой самодостаточности»
Сейчас замужем — порхает -занята — правда девичники не пропускает

P.s.
Пожалуйста, только не принимайте никто на свой счет.
Просто истории из жизни . Просто позиция. Ничего больше
Я б жила, кто ж меня отпустит ?))Я про другое имела ввиду- не надо никого притягивать насильно, оно бесполезно. Если не сложилось не встретил- лучше сама с ребенком, например, чем с кем попало , лишь бы не одна. Я там песню стинга вешала, он как раз мюзикл новый написал об этот.
-
20 ноября, 2013 в 5:09 дп #65436
Ksenia
Участникmagda wrote:
Как это … Женатому как раз есть ЧТО терятьА холостому что терять? Это сладкое слово СВОБОДА?
😆 профкомов у нас нет. Кто его без его желанияженит, а вот с сексом -напряженка и борщичка некому сварить и по-голове погладить и поговорить про то какой он самый-самый. Только приобретет
-
20 ноября, 2013 в 5:12 дп #65437
Ksenia
Участникeeesss wrote:
Я б жила, кто ж меня отпустит ?))Я про другое имела ввиду- не надо никого притягивать насильно, оно бесполезно. Если не сложилось не встретил- лучше сама с ребенком, например, чем с кем попало , лишь бы не одна. Я там песню стинга вешала, он как раз мюзикл новый написал об этот.
Насильно — не надо. Я про то , что это хорошо ,когда мужчина и женщина находят друг друга-Вместе жить лучше. А с кем попало — жить не нужно-тут и вопросов нет.
-
20 ноября, 2013 в 5:15 дп #65438
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:
Как это … Женатому как раз есть ЧТО терятьА холостому что терять? Это сладкое слово СВОБОДА?
😆 профкомов у нас нет. Кто его без его желанияженит, а вот с сексом -напряженка и борщичка некому сварить и по-голове погладить и поговорить про то какой он самый-самый. Только приобретет
Эх, Ксения, дитя ты в отношениях. Дитя.
-
20 ноября, 2013 в 5:19 дп #65439
Ksenia
Участникmagda wrote:Эх, Ксения, дитя ты в отношениях. Дитя.
Слышали ли бы мои подруги
Но мне почему-то приятно…
P.s
Ладно пошло дитя спаточки- переутомилось
-
20 ноября, 2013 в 5:46 дп #65440
tosha
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:magda wrote:
Эх, Ксения, дитя ты в отношениях. Дитя.
плюсую. Не обижайся, Ксения, но я с Магдой тут. -
20 ноября, 2013 в 5:59 пп #65441
eeesss
Участникtosha wrote:
плюсую. Не обижайся, Ксения, но я с Магдой тут.
а что тут обижаться ей?в чем надо Ксения тут разбирается гораздо лучеше многих, а как там женатые чужие мужики или холостые себя ведут—нафик оно нужно?
-
20 ноября, 2013 в 6:13 пп #65442
magda
Участникeeesss wrote:tosha wrote:
плюсую. Не обижайся, Ксения, но я с Магдой тут.
а что тут обижаться ей?в чем надо Ксения тут разбирается гораздо лучеше многих, а как там женатые чужие мужики или холостые себя ведут—нафик оно нужно?
Ну, открыла же тему, значит интересно.
-
22 ноября, 2013 в 5:37 пп #65443
Ksenia
Участникmagda wrote:А я думаю: наоборот. Женатые мужики очень быстро на кокетство реагируют, а вот холостяки — наоборот. Ведь женатому мужику, как говорится терять нечего, так хочь виртуальную свободу почувствовать, а вот холостому — то как раз есть чего терять
Назвали дитятком — Просвещайте теперь

Почему женатый человек кокетничая на форуме ничего не теряет,
А холостой мужчина — теряет? Что именно он теряет (может я подберу)?

-
22 ноября, 2013 в 6:41 пп #65444
magda
УчастникСмотря какой форум, если это форум для подростков и молодёжи, то ничего не теряет, а только находит. Все холостяки к 40 народ зашоренный, они женщин боятся и боятся, что женщины их охомутают. А вот мужик женатый знает с какой стороны подойти. Ну, развлекаются женатики так, свобода у них виртуальная появляется. -
22 ноября, 2013 в 7:45 пп #65445
nonn
Участникmagda wrote:Смотря какой форум, если это форум для подростков и молодёжи, то ничего не теряет, а только находит. Все холостяки к 40 народ зашоренный, они женщин боятся и боятся, что женщины их охомутают. А вот мужик женатый знает с какой стороны подойти. Ну, развлекаются женатики так, свобода у них виртуальная появляется.
соколы наверно -
22 ноября, 2013 в 7:50 пп #65446
magda
УчастникНу, наверно. Женатому «виртуальный флирт и отношения» подбрасывают недостающих эмоций, да и в реал не надо переходить. Это ведь самый некомфортный и «страшный» момент в отношениях — встреча в реале. Холостяк не будет просто так развивать виртуальный флирт, он то как раз и должен закончиться встречей в реале, а это опять же боязно, unless виртуальные отношения действительно трогают «струны души». Ну, это моё мнение…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.