Прелести холостяцкой жизни

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Прелести холостяцкой жизни

Просмотр 39 веток ответов
  • Автор
      Ksenia
      Участник

«Сейчас я тебе расскажу, какие есть прелести в холостяцкой жизни и как они перетягивают плюсы семейной.

Классическое «Я никогда не мог пригласить домой девушку, сначала мне запрещала мама, потом жена» можно даже не рассматривать — води кого хочешь. Другое дело, что рано или поздно, «одна из…» захочет остаться на подольше, а то и навсегда, и тут стоит крепко задуматься — стоит ли решаться на такой смелый шаг?

Привычный уклад сразу рухнет… 3/4 шкафа минимум придется отдать ей, ибо одной только обуви будет как у сороконожки, я уж не говорю про сумочки, блузочки и вечное «нечего надеть». Носки абы где не бросишь, телек когда хочешь не посмотришь да и пива попить с друзьями будет проблематично… И на что его пить? Про семейный бюджет слыхал? Одна отрада — овладеешь искусством делать заначки, а то даже поменять свечи в машине надо будет планировать за год.

А потом у тебя дома воцарит порядок. Обрадовался? Наивный :) Это когда у тебя был твой бардак, ты мог найти что угодно, а вот если в доме порядок — это все, если не знаешь, где что лежит — никогда не найдешь. А ты не знаешь, порядок навели без тебя. И нарушать его нельзя!

Конечно в чистоте приятней, кто бы спорил, да и убираться самому не надо. Но это как к вопросу подойти, ибо чем отличается молодой холостяк от старого? Молодой убирает в квартире чтобы пригласить женщину, а старый приглашает женщину, чтобы она убралась :)

Может быть повезет и у тебя хотя бы будет ужин… А если нет? Яичница, макдональдс, пельмени и доширак продолжат свою беспощадную конкурентную борьбу.

Если не сбежишь на этом этапе, следующим шагом будут дети. Они сначала маленькие рождаются и не взирая на широкий выбор памперсов им постоянно надо стирать пеленки, распашенки и прочие чепчики. Знаешь чем тебе это грозит? Ты с друзьями в баню начнешь ходить чтобы реально помыться! Потому что в ванной будут постоянно сушиться пеленки.

Ну и траты твои возрастут… Дети — они рождаются маленькие, со временем то растут. И так растут — только успевай одежду покупать. Да что там дети! Расходы по самым мелочным статьям возрастут в разы. Я, вот, помнится, жил один, так мне рулона туалетной бумаги на полгода хватало, а как 3 тетки в доме появились — упаковка в неделю.

В общем, я тебя предупредил, думай сам :)

PS: Я, в свое время, вяло раздумывал: то ли жениться второй раз, то ли кота завести… Сделал правильный выбор, кот уже двух теток пережил.»

Ksenia
      Участник

Я их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во=))) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих «молодых людей «за то и за это, это же так мило=))

Есть такой тип мужчин попадающих в категорию «закоренелый холостяк»…

Я никак не могла объяснить, что обратная сторона одиночества, неприкаянность. Да и надоедает с возрастом, как известно. Впрочем, у всякого – по-своему, конечно. Одни, в самом деле, в своем одиночестве выглядят вполне естественно и даже убедительно. Другие иначе как «стареющие юноши в поисках кайфа» и не воспринимаются. Их инфантилизм, их стремление бежать от зрелости (или от старости?), спесь, заскорузлые привычки и едва скрываемый подростковый максимализм – временами ошарашивают. Особенно, когда речь заходит о будущем. Подозреваю, оно их пугает.

Вам знакомы такие?

Особенно впечатлят, когда выясняется, что за ширмой живет престарелая мама…

Или все-таки есть прелесть холостяцкой мужской жизни?? Ведь в браке никто не ограничит их в посиделках с друзьями в баре после работы, а может дело в свободе секса? Неужели не нагулялись, если им уже за -цать???

eeesss
      Участник

вообще не представляю, как люди поздно женятся/ выходят замуж.

елси б меня еше в институте не завлекли в институт брака, я б так и прожила одна, наверное.

вот прикинь- тебе 40 лет, каой то там мужик-тетка будет жить вдруг с тобой, ходить туда-сюда..чокнуться можно, наверное :)

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

елси б меня еше в институте не завлекли в институт брака, я б так и прожила одна, наверное.

вот прикинь- тебе 40 лет, каой то там мужик-тетка будет жить вдруг с тобой, ходить туда-сюда..чокнуться можно, наверное :)

То есть прелести холостяцкой жизни ты понимаешь и разделяешь?

eeesss
      Участник

я думаю, что вопрос на который никто не может ответить правильно.

если ты одинок- ты не знаешь, что такое семья, если ты семейный- ты не знаешь что такое холостяк.

то, что ты был холостяк и стал семейный- тоже неверно, люди обычно тоскуют не по свободе, а по молодости, ассоциируя ее со свободой.

если ты доволен жизнью- значит это твое, неважно как ты ее прожил, холостым или нет

я- не знаю, короче 8-)

magda
      Участник

Я — и то, и другое. Люблю быть одна и люблю быть с мужем.

AmmeA
      Участник

Прожить всю жизнь ради себя любимого, не оставив, после себя никакого будущего, ни о ком не заботясь, только о себе…

Не знаю, по-моему неинтересно.

Другое дело, что люди не могут найти свои половинки.

Знаю многих женщин, которые так и остались одинокими, никого не найдя для жизни. Не все из них счастливы.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Вообще то я про холостяцкую мужскую жизнь топик открывала. :D

miki
      Участник

eeesss wrote:

Йиессс! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif[/img]

Ksenia
      Участник

Ну если хотите давайте про «холостячек».

Когда хочется побыть одной, но и с мужем классно — это нормально.

Значит даете друг другу личное пространство -а это важно в совместной жизни .

Меня одна знакомая спросила как-то раз: » ты что мужа в баню отпускаешь?»

Я оболдела. Если бы она узнала, что я себя и на девичники часто отпускаю,

Даже езжу с девчонками в Америку или в Оканаган или в Вистлер на пару-тройку

Дней отдохнуть-расслабиться — она бы наверное не поняла и.. Это еще легко сказанно. :D

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

Йиессс! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif[/img]

Вот эта реакция 😆

AmmeA
      Участник

Ksenia wrote:

Пусть, тогда мужчины и отвечают. Они знают, им видней.

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

magda wrote:

а тут холостяки разве есть? лично я — всех кого тут знаю- имеют( или имели) крышу над головой ввиде каблука. 8-)

magda
      Участник

eeesss wrote:

Ksenia wrote:

magda wrote:

а тут холостяки разве есть? лично я — всех кого тут знаю- имеют( или имели) крышу над головой ввиде каблука. 8-)

А что вы всех тут знаете?

tosha
      Участник

Ksenia wrote:

Ну если хотите давайте про «холостячек».

Когда хочется побыть одной, но и с мужем классно — это нормально.

Значит даете друг другу личное пространство -а это важно в совместной жизни .

Меня одна знакомая спросила как-то раз: » ты что мужа в баню отпускаешь?»

Я оболдела. Если бы она узнала, что я себя и на девичники часто отпускаю,

Даже езжу с девчонками в Америку или в Оканаган или в Вистлер на пару-тройку

Дней отдохнуть-расслабиться — она бы наверное не поняла и.. Это еще легко сказанно. :D

жуть, нет слов. Это рабство, иначе не скажешь. Хороше, помягче-несвобода.

Вот именно поэтому я и более 20 лет одна и очень счастлива! Потому что сама себе хозяйка и никакой козел мне не указ (простите, мальчики) и в это ярмо меня никакий арканом.

tosha
      Участник

eeesss wrote:

Ksenia wrote:

magda wrote:

Шеф.

Ksenia
      Участник

tosha wrote:

Вот именно поэтому я и более 20 лет одна и очень счастлива! Потому что сама себе хозяйка и никакой козел мне не указ (простите, мальчики) и в это ярмо меня никакий арканом.

Вы классная хозяйка, мать, друг.. И будите кому-то классной женой.

(когда убирете связку Мужики-Козлы. — они это чувствуют ипоэтому притягивается видимо только этот вид)

Наверное слышали про этот эксперимент :

Взяли женщину , которой постоянно не везло с мужчинами. Попадались одни «козлы».

В зале собрали 99 мужчин семейно-ориентированных, положительных и одного алементщика-бабника.

Попросили ее выбрать понравившегося, и кого вы думаете она выбрала ? Угадали… :D

eeesss
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

Ksenia wrote:

magda wrote:

А что вы всех тут знаете?

Нет, не всех, только тех кого знаю.

tosha wrote:

eeesss wrote:

Ksenia wrote:

magda wrote:

Шеф.

здрасте? С какого бoдуна? Ты тогда тоже старая дева что ли? :)

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

А по-мне так она права. Холостяк -не женатый мужчина

Мы же не про девственников

magda
      Участник

А как можно узнать холостяка в виртуале?

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

tosha wrote:

(когда убирете связку Мужики-Козлы. — они это чувствуют и притягивается видимо только этот вид)

Взяли женщину , которой постоянно не везло с мужчинами. Попадались одни «козлы».

В зале собрали 99 мужчин семейно-ориентированных, положительных и одного алементщика-бабника.

Попросили ее выбрать понравившегося, и кого вы думаете она выбрала ? Угадали… :D

фигня, мужчина не обязателен, чтоб иметь семью, да и женщина. Есть хорошие отцы одинокие . Не надо никого притягивать.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Предположу

Позаигрывайте с ним. Если легко заигрывает в ответ — 70% что холостяк

Женатый мужик -осторожен, шаг вперед, а два назад :D

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

eeesss wrote:

А по-мне так она права. Холостяк -не женатый мужчина

Мы же не про девственников

Ок, дело ваше, холостяк для меня тот, кто не женился ни разу

tosha
      Участник

Ksenia wrote:

tosha wrote:

(когда убирете связку Мужики-Козлы. — они это чувствуют ипоэтому притягивается видимо только этот вид)

не-а, не угадала, мне на мужиков в жизни как раз везло-козлов было: раз-два и обчелся.

А вот спрашивать кого-то разрешения куда-то пойти? Да я и замужем будучи, ни разу так не унижалась, да и мой любимый муж тоже.

Поэтому лучше уж одной, особенно если чувствуешь себя самодостаточной, чем вот так, на девишник разрешение спрашивать.

magda
      Участник

Ksenia wrote:

magda wrote:

Предположу

А я думаю: наоборот. Женатые мужики очень быстро на кокетство реагируют, а вот холостяки — наоборот. Ведь женатому мужику, как говорится терять нечего, так хочь виртуальную свободу почувствовать, а вот холостому — то как раз есть чего терять

eeesss
      Участник

magda wrote:

Ksenia wrote:

magda wrote:

Предположу

А я думаю: наоборот. Женатые мужики очень быстро на кокетство реагируют, а вот холостяки — наоборот. Ведь женатому мужику, как говорится терять нечего, так хочь виртуальную свободу почувствовать, а вот холостому — то как раз есть чего терять

Да. И без кокетства лезут сами. Одинокие- скромнее.

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

фигня, мужчина не обязателен, чтоб иметь семью, да и женщина. Есть хорошие отцы одинокие . Не надо никого притягивать.

Не верю.

А что тогда одна не живешь? Раз это так классно. Вопрос риторический.

Есть у меня подруга, года четыре назад она мне тоже такое говорила -а я «кушала»..,

Куча друзей -всем помогает-везде успевает.

Пока как то не выпила и не разрыдалась- от «счастливой самодостаточности»

Сейчас замужем — порхает -занята — правда девичники не пропускает :D

P.s.

Пожалуйста, только не принимайте никто на свой счет.

Просто истории из жизни . Просто позиция. Ничего больше

Ksenia
      Участник

tosha wrote:

…Да я и замужем будучи, ни разу так не унижалась, да и мой любимый муж тоже.

Поэтому лучше уж одной, особенно если чувствуешь себя самодостаточной, чем вот так, на девишник разрешение спрашивать.

По-моему, в твоем случае я оказалась не права. Тебя мои слова не зацепили. :D

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

eeesss wrote:

Не верю.

А что тогда одна не живешь? Раз это так классно. Вопрос риторический.

Есть у меня подруга, года четыре назад она мне тоже такое говорила -а я «кушала»..,

Куча друзей -всем помогает-везде успевает.

Пока как то не выпила и не разрыдалась- от «счастливой самодостаточности»

Сейчас замужем — порхает -занята — правда девичники не пропускает :D

P.s.

Пожалуйста, только не принимайте никто на свой счет.

Просто истории из жизни . Просто позиция. Ничего больше

Я б жила, кто ж меня отпустит ?))

Я про другое имела ввиду- не надо никого притягивать насильно, оно бесполезно. Если не сложилось не встретил- лучше сама с ребенком, например, чем с кем попало , лишь бы не одна. Я там песню стинга вешала, он как раз мюзикл новый написал об этот.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Как это … Женатому как раз есть ЧТО терять

А холостому что терять? Это сладкое слово СВОБОДА? 😆 профкомов у нас нет. Кто его без его желания

женит, а вот с сексом -напряженка и борщичка некому сварить и по-голове погладить и поговорить про то какой он самый-самый. Только приобретет

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

Я б жила, кто ж меня отпустит ?))

Я про другое имела ввиду- не надо никого притягивать насильно, оно бесполезно. Если не сложилось не встретил- лучше сама с ребенком, например, чем с кем попало , лишь бы не одна. Я там песню стинга вешала, он как раз мюзикл новый написал об этот.

Насильно — не надо. Я про то , что это хорошо ,когда мужчина и женщина находят друг друга-

Вместе жить лучше. А с кем попало — жить не нужно-тут и вопросов нет.

magda
      Участник

Ksenia wrote:

magda wrote:

А холостому что терять? Это сладкое слово СВОБОДА? 😆 профкомов у нас нет. Кто его без его желания

женит, а вот с сексом -напряженка и борщичка некому сварить и по-голове погладить и поговорить про то какой он самый-самый. Только приобретет

Эх, Ксения, дитя ты в отношениях. Дитя.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Слышали ли бы мои подруги :D

Но мне почему-то приятно…

P.s

Ладно пошло дитя спаточки- переутомилось

tosha
      Участник

magda wrote:

Ksenia wrote:

magda wrote:

плюсую. Не обижайся, Ксения, но я с Магдой тут.

eeesss
      Участник

tosha wrote:

а что тут обижаться ей?

в чем надо Ксения тут разбирается гораздо лучеше многих, а как там женатые чужие мужики или холостые себя ведут—нафик оно нужно?

magda
      Участник

eeesss wrote:

tosha wrote:

а что тут обижаться ей?

в чем надо Ксения тут разбирается гораздо лучеше многих, а как там женатые чужие мужики или холостые себя ведут—нафик оно нужно?

Ну, открыла же тему, значит интересно.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Назвали дитятком — Просвещайте теперь ;)

Почему женатый человек кокетничая на форуме ничего не теряет,

А холостой мужчина — теряет? Что именно он теряет (может я подберу)? :D

magda
      Участник

Смотря какой форум, если это форум для подростков и молодёжи, то ничего не теряет, а только находит. Все холостяки к 40 народ зашоренный, они женщин боятся и боятся, что женщины их охомутают. А вот мужик женатый знает с какой стороны подойти. Ну, развлекаются женатики так, свобода у них виртуальная появляется.

nonn
      Участник

magda wrote:

Смотря какой форум, если это форум для подростков и молодёжи, то ничего не теряет, а только находит. Все холостяки к 40 народ зашоренный, они женщин боятся и боятся, что женщины их охомутают. А вот мужик женатый знает с какой стороны подойти. Ну, развлекаются женатики так, свобода у них виртуальная появляется.

соколы наверно

magda
      Участник

Ну, наверно. Женатому «виртуальный флирт и отношения» подбрасывают недостающих эмоций, да и в реал не надо переходить. Это ведь самый некомфортный и «страшный» момент в отношениях — встреча в реале. Холостяк не будет просто так развивать виртуальный флирт, он то как раз и должен закончиться встречей в реале, а это опять же боязно, unless виртуальные отношения действительно трогают «струны души».

Ну, это моё мнение…

Просмотр 39 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.